4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

チェリッシュ カメアリ

• 東京都葛飾区亀有3‐26‐2 リリオ壱番館102
  • JR亀有駅 徒歩1分

チェリッシュ 亀有(CHERISH)の口コミ

さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-09 20:28:35.0

紹介されて初めて行った美容院でした!初めてカラー染をしましたがとてもわかりやすく説明してくれて接客もとても良かったです。自分の好きな色になるために色々聞いたりしてくださりとてもいい感じに仕上がりました。とても細かく染めてくださりブリーチもすごく良かったです。最後にはトリートメントもくださりとても優しかったです!すごく通いたくなりました!また行こうと思います!

ブリーチカラーを長持ち【ブリーチハイライト】+【カラーコーティング】

さえ 様

今回はご来店いただきありがとうございました!
    クチコミも書いていただき嬉しいです!

また、初めてのカラーリング任せていただき、
    今回のブリーチハイライトは
    一気にハイトーンにすることは難しいですが、
    ダメージも最小限で続けていきやすく、
    何回かハイライトを入れると
    褪色してもキレイなのがメリットです。

褪色具合と髪の状態をみて
    いっしょに考えていけたらと思います!

春からまた学校始まりますが、
    これからカラーリングで髪色楽しんでいきましょう♪

アベマサコ

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-06 14:26:52.0

パーマからカラーに変更しましたが、自身の希望をとても考慮していただき、手入れしやすくなりました。
    色はだんだんと出てきて、良さそうです!

カット+くせ毛風パーマ ¥12960→¥9720

CHERISH【チェリッシュ】亀有からの返信コメント

みん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

クチコミも書いていただきありがとうございます!

お手入れしやすくなったとの事で安心しました。

ブリーチのハイライトのカラーは色落ちもキレイですので、ぜひ楽しんでください。

上の方がもう少し伸びて来たらまた相談しながらヘアデザインしていきましょう。

カナヤマミツマサ

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-02 11:53:01.0

赤みが強い茶色から赤みを無くした黒にしてほしいとオーダーさせてもらいました。
    縮毛矯正で色が入りにくいところだったりブリーチをしてるところは少しずつ違う色を入れて全体が同じ色になるようにして下さって、こんなに細かくカラーしてもらえるとは思ってなかったので満足です!
    黒でも重くなりすぎないようにグレーを混ぜてもらったので可愛い仕上がりでした(^_^)
    初めて行ったところですがここにしてよかったと思いました!またよろしくお願いします!

n様

口コミありがとうございます!そのように言って頂けて嬉しいです。

実習で明るいのはあまり良くないということでしたが

暗くするのでも、なるべくアッシュや綺麗な色を出せると嬉しいですよね

次回も退色具合を見て、次回もまたご提案させて頂きます!!

学校お忙しいと思いますが頑張ってください~!

木川シオン

• chibinaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 21:27:40.0

数年前から通わせていただいています。強いクセ毛なので試行錯誤しながら施術して下さり、スタイリストさんのお陰で今ではクセ毛も個性の一つと思えるほどになりました。
    ただ、ここ2回ほど仕上げのブローをアシスタントさんにお任せされる事には気分を害しています。ブローが大事だとおっしゃっていたので、少しでも家に帰って真似が出来るようにと毎回手元を見ていたのに意に沿わない仕上げをされて困惑しました。
    お店の雰囲気は好きなんです、でもここ2回ほどの対応にちょっと。やはりクセ毛の客は嫌がられるものなんでしょうか。
    次回は仕上げブローはアシスタントさん任せでない事を祈ります。

CHERISH【チェリッシュ】亀有からの返信コメント

chibinao様。
    いつもチェリッシュをご利用くださり本当にありがとうございます。

今回、前回とご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ありません。
    そして貴重なご意見を賜り、本当にありがとうございます。

日頃、仕上げでの乾かし方が重要であることをお話ししていたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまったことに心より反省をいたしております。

私自身の手が回らない時にはアシスタントに代わりに施術に当たらせておりますが、事前に細かく指示をするべきでした。

くせ毛のお客様を嫌がっている、ということは全くございません。

そして、このようなお言葉をいただきながら大変恐縮ではございますが、必ず私がブローに入る、ということはマンツーマンサロンではございませんので、お約束できかねます。

もちろん、最大限私が担当する努力はいたしますが、他のお客様も同じ条件でご来店くださっておりますので、アシスタントへの指導を通じて、ご満足いただけるようにいたします。

今回の件はアシスタントではなく、全て私の責任です。

もう一度私と彼女たちにチャンスを与えていただけますよう、心よりお願い申し上げます。

• なおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-06 21:53:01.0

とても満足な髪色になりました!

人気No.1【低ダメージのウィービングブリーチカラー】 ¥14040→¥9720

なおちゃん 様

今回のハイライトカラー気に入っていただけたようで嬉しいです!
    続けることで、よりキレイな色になっていきますので是非考えてみてくださいね!

今後のパーマの予定や髪の状態などみながらがいいと思うので、
    いっしょに相談しながらできたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております!

アベマサコ

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-06 20:03:30.0

カットが上手だと感じました  こちらの希望を加味し
    アドバイス頂きながら パーマ  カラーをして頂きました  スタッフの方も若いのに 気遣いがあり また行きたいと強く感じました

カット+抜け感のあるデジタルパーマ ¥16200→¥12150

CHERISH【チェリッシュ】亀有からの返信コメント

そらさま。先日はご来店いただきありがとうございました。

クチコミも書いていただきありがとうございます!

バッサリとボブにして、デジタルパーマとヘアカラーでヌケ感、透明感あるヘアを作らせていただきました。
    すごくお似合いで、切ってよかったですね!

デジタルパーマの際に器具が予想以上に熱くなってしまい、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    デジタルパーマでは熱を使っているため、ホームカラーなどを毛先まで入れてしまいますと、毛先に吸い込みという現象が起きるため、根元よりかなり暗くなってしまう事が起こります。
    当日にお伝えするべきでしたが、失念しておりました。申し訳ありません。

もしご自宅で緊急に染める場合には目立つ部分の根元のみにしていただいた方がよろしいかと思いますので、お気を付けください。

お忙しい中ご来店下さいまして本当にありがとうございます。

次回も是非よろしくお願いいたします。

カナヤマミツマサ

• カラフルさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-03 20:45:43.0

最初髪を流す際に、髪がどこかに挟まってたのか、引っ張られていたのか、痛かったです。メニューにヘッドスパとあったのですが、マッサージでした。主に前髪の辺りで 後ろの方はあまりで…
    思い違いもあるかと思うのですが、期待していただけに残念でした。

カットは、動きも出て軽くなり気に入ってますし、トリートメントもしていただいた当日ですが(笑)しっとり落ち着いて満足しています。

【ケア】カット+ディープレイヤーTR+頭皮クレンジング ¥9720→¥7290

カラフル様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、クチコミも書いていただきありがとうございます。

カットとトリートメントを気に入っていただけたようで嬉しいです!

また髪の引っ掛かりがあって痛かったということでしたが、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ全員で共有しそのようなことが無いように努めてまいります。

またメニューにヘッドスパと表記してしまったことと、事前のご説明が不足していたことでイメージと違った

内容になってしまい、申し訳ありませんでした。

そういったことの無いよう表記も改善し、スタッフ全員で見直していきます。

貴重なご意見本当にありがとうございます。

木川シオン

• ゆーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-25 12:36:47.0

初めてのブリーチだったのですが、傷みも気にならないし、10日たった今もすごく綺麗な色です。
    付かず離れずの丁度良い丁寧な接客で落ち着いて施術して頂けました。
    次はもう少し明るめにしてもらってみようと思います。
    次回行くのが楽しみなサロンになりました。

人気No.1メニュー☆【低ダメージのウィービングブリーチカラー】

ゆーこ様

クチコミありがとうございます!
    当店自慢のハイライトカラーを喜んで頂けてとても嬉しいです!
    褪色具合も楽しんでいただけて嬉しいです。
    次回はもう少し明るめの色も考えておきますので
    次回のご来店を心待ちにしております。

木川紫緒

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-02 22:03:44.0

何度と通わせていただいてます。
    髪色の赤みが気になるのでいつも赤みをカバーできるような色合いで考えてくださいます。
    セットの仕方もアイロンの使い方も丁寧に教えてくださるので、普段でも美容院帰りのようなヘアになれます。
    なんといってもスタッフのみなさんがとてもあたたかくてほっこりします♪♪

CHERISH【チェリッシュ】亀有からの返信コメント

めぐさま、いつもありがとうございます!

クチコミも書いていただき、ありがとうございます!!

普段のスタイリング、うまくいっているようで安心しました。

今回は濃いめのブルーを使ってきれいなグレーアッシュになりましたね。

色の抜け方もいいので、色落ちも楽しんでください!

スタッフについても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。

ツッコミどころの多いスタッフたちですが(笑)

これからもよろしくお願いいたします。

カナヤマミツマサ

• さっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-27 18:16:52.0

綺麗な色になりました
    職場からも好評で嬉しいです。

さっちゃん様

その後の褪色具合はいかがでしょうか。

周りからも好評とのことで、とてもうれしいです!

ハイライトの出具合なども次回ご相談しながら

より良い色を出せるよう努力していきますので、

よろしくお願いいたします!

木川シオン

• みーぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-25 18:09:58.0

久し振りの来店になってしまい、こちらが恐縮してしまいそうな所でしたが、前回同様に対応して頂けて嬉しく思いました。
    カラーリングも思い通りに仕上げて頂けたので、良かったです。

メッシュとカラーリングでしたが、メッシュの後のシャンプーが丁寧すぎて、逆に次にやるカラーリングがしみないかな?と心配になってしまいました。
    手抜きで洗い残しがあるよりは全然良いですが、もう少し軽シャンでも大丈夫かもしれません。
    毎回シャンプーの度にホットタオルも嬉しかったです!
    で、トータル的には良かったので、★5にさせて頂きます♪

また、次回も宜しくお願い致します。

CHERISH【チェリッシュ】亀有からの返信コメント

みーぽんさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

クチコミも書いていただきありがとうございます!

シャンプーの件で不安にさせてしまいまして申し訳ありません。

大変貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。

サロン内で共有し、より安心していただけるように反映させていただきます。

ヘアカラーもさらにいい色を提供できるように工夫を重ねていきますので、これからもぜひよろしくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ちしております★

カナヤマミツマサ

• 犬丸さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-18 12:43:03.0

半年ぶりで2回目でしたが、カラーも赤味が出なくてナチュラルな仕上がりでした。
    髪の傷みも少ないように感じました。またお願いしたいと思います。

犬丸様

2回目のハイライトという事でより赤味も消えて

いいお色に仕上がりましたね!

またお会いできることを楽しみにしております!

• モモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-13 09:28:03.0

新規での利用です。
    久々のカラーだったので分からないことも多かったのですが、担当のスタイリストさんにいろいろ相談にのって頂きながら色を決めて行けたのが良かったです。
    数日経ち、色もいい感じに抜けてきて綺麗なグラデーションが見えてきました。
    これから楽しみです。
    アフターケアの方法も丁寧に教えて頂けたので、毎日ヘアアレンジも楽しめています!
    これからも宜しくお願いします。

【低ダメージのハイトーン】スライシングで入れるブリーチカラー¥14,040

モモ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

カラー喜んでいただき、嬉しく思います!
    今回ハイライトを細かめに入れさせていただいたので
    色落ち具合も自然だと思います。
    ムラもハイライトを入れていきながら、
    少しずつキレイにしていきましょう!

色の抜け具合や、髪質、ダメージ具合をみて
    モモ様に合ったカラーを提案させていただきたいと思います!
    またお会いできることを楽しみにしていますね!

アベマサコ

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 08:15:05.0

カラーしたその日は雨が少し降っていて、そのまま帰ろうとしたところアシスタントの方から躊躇なく傘を持ってきて頂きました。気を使って頂き、本当にありがとうございます。
    また最初のカラーから少し明るくなった際、根元の部分が気になり2週間の期間であれば無料でお直しして頂けるという事で、思い切って連絡したところ快く引き受けて頂きました。その後はとても満足で、毎日鏡見る度ニヤッとしてます。笑
    また次も宜しくお願い致します。

【ブリーチカラーを長持ち☆】ブリーチハイライトカラー+カラーコーティング

りっちゃん様

また、ご足労をおかけしてすみませんでした。

その後気に入っていただけたようで大変嬉しいです!!

ハイライトも日に日に出てきていい感じになってくるので

色落ちも楽しいですよね!

次回もお任せください!!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

木川紫緒

• あんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-22 17:19:56.0

2回目お邪魔しました!本当に必要なクチコミは2回目からですね!笑 1ヶ月たち、髪色の評判が本当によかったので、お願いしましたー!前回購入した紫シャンと、紫トリートメント頑張りすぎて、黄ばみは少なくともだいぶ紫にカラーがはいってしまってました。(それでも黄ばみよりこっちのが私は好き)それを直しながらまたくすみを出すのは大変だったと思いますが、まぁ、それは見事に!!前回より好きかもーな髪色になりました!本当にテンションあがりますね。 2回目のお店の雰囲気は。。初回も多少気になっていたお姉さんたちがあまり笑わないこと。今回お邪魔して話をしたらまぁ、かわいい笑顔ではないですか!そうかー、いつもは周りにすごく気を配っているから顔が真面目な顔になるんだなと。シャンプーも上手だし、笑顔のがかわいいですよー。次回はもっと笑顔が見れるよう楽しみにしてます。髪評判最高です!またよろしくお願いしまーす!

CHERISH【チェリッシュ】亀有からの返信コメント

あんちゃん様、先日は2度目のご来店、誠にありがとうございます!

クチコミもありがとうございます!

色は私も前回よりいい色が出せたと思いましたし、そこに満足していただけたようでとても嬉しいです。

ご自宅のケアに関しては、様子を見ながら放置時間等調整していただけますと、より綺麗な色をキープできると思いますので、何かわからない所などありましたらお問い合わせください。

スタッフへのお言葉も本当にありがとうございます!

他のサロンに比べて、ブリーチなどのハイダメージへの対応で神経質な作業も多く、またスピードもキレイな仕上がりには大切な要素となりますので、そういった施術への私からのプレッシャーが彼女たちの笑顔を奪ってしまっていたのだと思います。

本来、とても気のいい、そして愛想もいいスタッフばかりです。

わざとらしくない笑顔が自然とあふれる美容室にしていけるよう、私自身が反省し、努力していきます。

貴重なご意見、本当にありがとうございます。

スタッフの表情が明るくなったな、と実感していただけるのを目標にします。

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

カナヤマミツマサ

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-04 21:19:54.0

本日初めて施術して頂きましたが、大変満足のゆく仕上がりです。
    イメージ通りにして頂けましたし、料金も良心的でした。
    また次回もお伺いしようと思います^^*
    この度はありがとうございました。

【ボブにおすすめ☆】 ブリーチを使ったインナーカラー\11,880

ゆうか様

嬉しいクチコミもありがとうございます!

ブリーチ部分の褪色は早いので
    少し濃い目に染めさせていただきましたが、
    退色具合をみて次回の色を決めていきましょう!
    バイトに支障がでないくらいにカラー楽しんでいきましょうね!笑

今回、施術時間かかってしまいすみませんでした。
    次回はもう少し早く終われるようにいたします。

またお会いできることを楽しみにしていますね♪

アベマサコ

• あんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-21 18:14:54.0

初めて伺いました!どうしても傷まないブリーチで髪を素敵にしたくて探し当てました。笑 常連でない口コミも大事なので素直に書きます。
    まずお店はわかりやすいです。お店はそんなに広くないのに、スタイリストさんからアシスタントさんまでたくさんいます。それなのに大型店と違って、スムーズにアシスタント。スムーズに案内。スムーズに動く。
    お客様もひっきりなしに来店されてましたが、待たされるというかんじはないです。いつも気にかけてくれました。
    肝心の髪ですが、結構わがまま言ったんですが。。まぁ、この髪色はたぶん今まで1番好き!!!やりたい髪型からおまかせに変わったものの、やりたい髪型より最高でした!
    褒めすぎですね。笑 ではもしアットホームを望む方、あまり周りに見られたくない方は向いてないかもしれません。
    そんなわたしはこれからずっとお世話になりたい美容院見つけました!またよろしくお願いします\(*´▽`*)/

CHERISH【チェリッシュ】亀有からの返信コメント

あんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

クチコミも書いていただきありがとうございます!

ファイバープレックス配合のブリーチをしていただき、いい色が出せたと私自身も感じております。

今後もダメージに配慮しながらキレイな色を維持していけるように私も工夫して施術させていただきます。

サロンのスタッフにもお褒めの言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。

サロンの連休明けということもあり、バタバタしてしまい申し訳ありませんでした。

次回も状態を見させていただきながら、ブリーチカラーを楽しんでいきましょう☆

またのご来店をお待ちしております★

カナヤマミツマサ

• たかおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 19:31:52.0

お店の雰囲気も良く、店員の連携や手際がとても良いお店です。お客さんの笑顔と笑い声が好印象でした!

CHERISH【チェリッシュ】亀有からの返信コメント

たかお様、いつもありがとうございます!!

また、口コミも書いていただき、ありがとうございます!!

スタッフの事もいつも気にかけてくださり、本当に嬉しいです!

これからも成長して、いいサロンにしていきますので、これからのチェリッシュもよろしくお願いいたします。

また次回を楽しみにお待ちしております★

カナヤマミツマサ

• りもりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 16:26:30.0

インナーカラーが、やりたくて検索してこちらのお店にしました。お店の雰囲気も接客も良かったのですが全く色を抜いた部分がわからず普通のカラーリングと変わりませんでした。二、三日したら目立つとのことでしたが、あまり変化もないです。色を抜いた部分と他の部分がほとんど同化しているのでインナーカラーとは言い難いです。普通にカラーリングと思えば綺麗です。
    正面や、髪を結わいた時に目立足せたかったのですが残念です。

りもりも様

お店の雰囲気など気に入っていただけたようで嬉しく思います。

一方で、インナーカラーの色が分からず同化しているということですが、色が入りすぎてしまい大変申し訳ございませんでした。

もしお時間ございましたら再度施術させていただきたいと思いますので、ご連絡いただけると嬉しいです。

木川

• リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-17 20:30:55.0

初めて行きましたがとても良い接客でした。
    私のやりたい色や髪型などのわがままも聞いてくださりとても満足する髪型になりました。
    周りからも好評で嬉しいです!!また行きたいと思います。

【人気No.1メニュー☆】 ウィービングで作る外国人風Wカラー \10,800

リナさま

クチコミ書いていただきありがとうございます!

気に入っていただけたようで大変嬉しいです。

ハイライトのカラーも継続していくことでよりキレイになっていくので

またタイミングをみて入れていくといいかなと思います。

またお会いできることを楽しみにしております!

木川紫緒

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 17:37:32.0

この度はありがとうございました!希望通りのカラーにして頂きました。
    飲み物も、グラスが空になる前に次の飲み物を聞いてくれるなど、細やかな接客をして頂きました(*^^*)
    初ブリーチ使用でしたが、職場でも変に目立つこともなく、綺麗な仕上がりで満足です。

yui様

また、クチコミも書いていただきありがとうございます!
    カラーも気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
    ハイライトを入れることで色味もキレイですし、抜けてきても赤みが気になりにくくなっていきます!
    今度はワンカラーで大丈夫だと思いますのでまた抜け具合を見て決めていきましょう。
    またお会いできることを楽しみにしております!!

しおん

• あゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 23:16:10.0

今日はどうもありがとうございました。半年も伸ばしっぱなしで、えげつない毛量になってた所、本当億劫な気持ちでしたけど行ってよかったです。アレンジするのが楽しみな髪型になりました~!カットして頂いた担当スタイリストさん、シャンプーして頂いたお姉さん(シャンプー気持ちよかったです。)ありがとうございました!

母も対応して頂いてありがとうございました。細かい要望に応えてくださったおかげで、母も満足な様子で嬉しそうです。(笑)

お店の雰囲気はとっても親しみやすいです。美容院は苦手だと思うことが多いですけど、ここなら来やすいなとおもいました!次はカラーもお願いしたいです、またよろしくお願いします。

CHERISH【チェリッシュ】亀有からの返信コメント

あゆりさま、先日はご来店いただきありがとうございました!

クチコミも書いていただきありがとうございます!

カットやシャンプーなど、ご満足いただけたようで大変嬉しいです!

お母様も喜んでいただけたようで安心しました。

ヘアカラーを得意としているサロンでもありますので、ぜひお試しください☆

お母様もパーマをかけていただくと、よりスタイリングしやすくできると思います。

次回も楽しみにしております。

これからもよろしくお願いいたします!!

カナヤマミツマサ

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 07:24:01.0

こちらの要望に応えて思い通りいじょうの髪型に仕上げていただけました!ありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!

【2回目のご来店のお客様限定☆】 全てのメニュー10%OFFクーポン

CHERISH【チェリッシュ】亀有からの返信コメント

ゆっこさま、先日はご来店いただきありがとうございました!

クチコミも書いていただきありがとうございます!

前回はご要望をお聞かせいただいた上で「梅雨にオススメのコスメストレート」をさせていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しいです!

これからもいいヘアをご提供できるようにしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします★

またのご来店を心よりお待ちしております!

カナヤマミツマサ

• けいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-14 22:43:09.0

何度も利用させて頂いて毎回コメントをしようと思っているのに忘れてしまってすみません。
    お店の雰囲気も接客も仕上がりもとても満足しており、帰り道は気分良く帰宅しています。今回は初めてグラデーションカラーをしてみましたが家族からも評判が良かったです。
    また次回もよろしくお願いします。

けいこ様

そのように言っていただけてとても嬉しいです!

今回は初のグラデーションカラーでしたが、好評いただけたようでよかったです。

より良いご提案させていただけますよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

木川紫緒

• たつみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 13:46:15.0

どういう髪色にしようか具体的に決まっておらずお任せしっぱなしでしたが何も不安はありませんでした。こうしたらこうなるという事を分かりやすく丁寧に説明してくださいましたので。おかげで納得のいく仕上がりになり感謝しています。
    お店の雰囲気はカフェのような内装で過ごしやすく、施術してくださったスタッフの皆さんは程よい距離感でお話してくださり3時間があっという間に過ぎました。楽しく話をしつつも作業する手は素早く動いていてその姿がすごくてジッと見てしまいました(笑)
    またカラーをする時はこちらでお願いしたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

【外人風カラーを長持ち☆】外国人風ヘアカラー+カラーコーティング

CHERISH【チェリッシュ】亀有からの返信コメント

たつみん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、クチコミも書いていただきありがとうございます!

施術だけでなく、お店の雰囲気やスタッフ等も褒めていただき嬉しく思っています。

久々のカラーでもあり、髪の状態や職場の規制を考慮しての提案・施術をさせていただきました。
    満足いただけて良かったです!

ご来店時、混み合ってバタバタしてしまいお待たせしてしまう場面もあり、仕上がりまでに時間がかかってしまい、申し訳ありませんでした。

カラーの褪色後の感想もお聞きしたので、またのご来店を楽しみにしています。

小林 麻純

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 21:10:11.0

外国人風カラーが上手いところを探していたのですが、満足な仕上がりです。また行きたい。

CHERISH【チェリッシュ】亀有からの返信コメント

あず様、先日はご来店いただきありがとうございました!

クチコミも書いていただきありがとうございます!

ウィービングで作る外国人風Wカラーをお試しいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しいです。

もう一度ハイライトを重ねて入れると、もっとクリアな色味が表現できますが、そのうちまたパーマもかけたいとの事でしたので、ダメージ具合などを考慮しながらどちらを優先していくかを相談させていただければと思います。

ブリーチハイライトが入った状態でのデジタルパーマでは薬剤なども気を付けていかなければいけませんので、ぜひまた担当させてください。

またのご来店を心よりお待ちしております★

カナヤマミツマサ

• neroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 01:32:58.0

新しい職場が金髪か黒髪しかダメだとお伝えした所、アッシュ系の色になった。個人的には好きな色ですが、会社的にはNGでした。また染め直ししないといけません。シャンプーは凄く気持ち良かったから残念です。あと、時間は結構オーバーしてました。あの場で金髪か黒髪かと言ったのに、何故この色になったかちゃんとお話しすれば良かったかもしれませんが、約束があったので。。
    とにかく入店までになんとかしなくてはいけないのでちょっと焦ってます。なので評価低目にしました。
    ごめんなさい。

nero様

仕上がりの色がご希望に添えず、大変申し訳ありません。
    また、施術時間も長くなってしまい申し訳ありませんでした。

だいたい1週間後に少し色が抜けて明るさも出てくるとお伝えしましたが、
    今回のハイライトカラーやハイトーンカラーについてもっと細かく説明するべきだったと思い、
    反省し、以後こういったことのないようにしていきます。

もしお時間ございましたら、お直しさせていただきたいと思っておりますので
    ご連絡いただけると幸いです。

• ボブヘアーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 20:14:23.0

担当さんのカットは良かったけど少し長めかなー。
    シャンプーはがっかりでした。強さは良かったけどアタマが揺れてストレスが溜まりました
    この次から同じアシスタントの方だったらシャンプーは要らないです
    カットは気に入っているのでまた伺います。

CHERISH【チェリッシュ】亀有からの返信コメント

ボブヘアーさま、いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。

クチコミも書いていただきありがとうございます。

シャンプーでご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。

また、カットについても長さが少し長かったようで申し訳ありません。

サロン全体で反省し、改善に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。

カナヤマミツマサ

• みーぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-08 21:24:40.0

今日はありがとうございました!
    風邪で咳き込んでしまった時の対応は神でした!
    ウィービング、カラー共に素敵にして頂き、嬉しいです。次回は裾の方をバッサリ切ろうと思います。
    まだ、宜しくお願いします。

CHERISH【チェリッシュ】亀有からの返信コメント

みーぽん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、クチコミも書いていただきありがとうございます!!

ウィービングで作る外国人風Wカラーをお試しいただき、喜んでいただけたようで嬉しいです!

裾はやはり切った方がいいかと思いますので、次回またぜひ切らせてください。

色の持ちが悪いとのことでしたので、少し濃く染めさせていただきましたが、色落ち具合を見させていただき、さらに濃くするかどうかについてもご相談させていただければと思います。

風邪、早く良くなるといいですね。お大事になさってください!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

カナヤマミツマサ

• なぽりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-06 19:18:55.0

夏に向けてサッパリ出来て良かったです。
    仕事柄派手なカラーは出来ないのですが…
    勇気を出して思い切ってやって貰おうと
    思って行きましたがパーマと並行して出来ない
    そうで…残念でした。それでもゆっくり根気よく
    説明して下さって有りがたかったです。
    わからず屋で申し訳ありません。
    またの機会にやって頂きたいと思います。
    大変お世話になりました。
    追伸 スタイリング、ワックスで頑張ってます!

[施術メニュー] カラー、パーマ

なぽりん様

バッサリカットしてイメージチェンジになりましたね!

パーマの状態はいかがでしょうか?
    ワックスでスタイリング頑張っているとのことで、嬉しく思います。

パーマとブリーチカラー並行してできない為、
    もし、ブリーチハイライトなど今後検討しているようであれば
    コテの巻き方も伝えさせていただきますので、ご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております!

アベマサコ

チェリッシュ 亀有(CHERISH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー