4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

チェリッシュ カメアリ

• 東京都葛飾区亀有3‐26‐2 リリオ壱番館102
  • JR亀有駅 徒歩1分

チェリッシュ 亀有(CHERISH)の口コミ

さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-09 20:28:35.0

紹介されて初めて行った美容院でした!初めてカラー染をしましたがとてもわかりやすく説明してくれて接客もとても良かったです。自分の好きな色になるために色々聞いたりしてくださりとてもいい感じに仕上がりました。とても細かく染めてくださりブリーチもすごく良かったです。最後にはトリートメントもくださりとても優しかったです!すごく通いたくなりました!また行こうと思います!

ブリーチカラーを長持ち【ブリーチハイライト】+【カラーコーティング】

さえ 様

今回はご来店いただきありがとうございました!
    クチコミも書いていただき嬉しいです!

また、初めてのカラーリング任せていただき、
    今回のブリーチハイライトは
    一気にハイトーンにすることは難しいですが、
    ダメージも最小限で続けていきやすく、
    何回かハイライトを入れると
    褪色してもキレイなのがメリットです。

褪色具合と髪の状態をみて
    いっしょに考えていけたらと思います!

春からまた学校始まりますが、
    これからカラーリングで髪色楽しんでいきましょう♪

アベマサコ

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 12:43:12.0

お店の雰囲気もよく、皆さま明るく話しかけてくださってとても楽しく過ごせました!
    カットとカラーの仕上がりもとても気に入っています(*^^*)
    またお願いしたいです!

カット+ブリーチウィービング+CCヴェールTR ¥22680→¥16200

みお 様

クチコミも書いていただきありがとうございます!

今回バッサリのカットでしたので、
    もし、スタイリングがやりづらかったり
    わからない場合はご相談くださいね^^

アベマサコ

• あさまみーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-09 19:34:59.0

カラーやシャンプーなど全て違う方が担当されたのが、?でした。
    カラー浸透中もカウンターの椅子へ案内されたりなど、こんなサロンは初めてでした。

人気No.1【低ダメージのウィービングブリーチカラー】 ¥14040→¥9720

あさまみー様

土曜日で忙しくバタバタしてしまい、すみませんでした。
    席数も限りがある為、席の移動をお願いする事もありますが、
    あさまみー様に不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。

今回は、貴重なご意見ありがとうございました。

アベマサコ

• マリエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 19:51:44.0

妹と姉のおすすめの美容室で、ずっと気になっていたお店でした^_^
    今回、カラーもカットも大満足の仕上がりでとても嬉しかったです!
    美容室にいた数時間、とてもリラックスした時間を過ごさせて頂きました。
    数日たちましたが、セットもしやすく助かっております^ ^
    是非また予約させて頂きます^ ^

カット+低ダメージのブリーチウィービングカラー ¥19440→¥13770

CHERISH【チェリッシュ】亀有からの返信コメント

マリエ様、先日はご来店ありがとうございました!

クチコミも書いていただき、ありがとうございます!!

妹さん、お姉さんもありがとうございます!^^

カットとハイライトのカラー、喜んでいただけてよかったです!
    またお時間取れた時にぜひいらしてください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

カナヤマミツマサ

• たつみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 21:33:33.0

今回も綺麗なアッシュにしていただいてありがとうございます(*^^*)自分が優柔不断なので提案してもらっていつも助かってます!担当スタイリストさんのグルメ話やアウトドアな話を聞くの好きなのでまた聞かせてください☆
    毎度カラーとカットで長時間になるんですけど、飲み物やお菓子をだしていただいたりして、まるで喫茶店にいる様な居心地のよさです。

そして今日は飲み物に髪の毛(※私のカットされた毛です)が入ってたことにアシストしてた方が気付いて取り替えますね、と声をかけていただきました。ありがとうございます!
    自分のだから吸い込まないようにすればいいかと思って飲んでたんですけど(笑)お気遣いに甘えて取り替えていただきました。まわりをよく見ていらっしゃるなーと感心しました。
    その前は別のアシストしてくれた方がドライヤーを温風と冷風交互にかけてくれましたし(当時暑かったので)、雑誌も私が読み終わってると分かるとすぐ取り替えますか?と声をかけてくれますし、いたれりつくせりでお値段以上です(笑)
    もう他の美容院には行けません(^o^)

たつみん 様

いつもありがとうございます^^
    カラーの回数重ねるたびに色キレイになっていってますね!
    色々提案させていただきますので
    一緒に考えていきましょう!

そして、今回アシスタントに対しても
    褒めていただきとても嬉しく思います!
    これからも周りをよく見て気配りができるように心掛けて
    さらに居心地良いお店にしていきます!

今回は、大変嬉しいクチコミありがとうございました!
    またオススメのお店ご紹介しますね、たくさんお話しましょう~♪
    今後もよろしくお願いいたします!!

アベマサコ

• nnn3さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-05 15:10:13.0

先日は有難うございました(^^)
    久しぶりの美容室で髪の毛がとても扱いにくい状態でしたが、カット、カラー、またシャンプーもとても丁寧にして下さりとても扱いやすくなりました!
    カラーはざっくりなイメージしかありませんでしたが、ヘアカタを持ってきてくれイメージの擦り合わせをして頂いたお陰で今までで一番理想通りになりました☆
    ハイライトもとてもいい感じでこれからの退色も楽しみながら髪の毛を伸ばしていけそうです!
    また宜しくお願いします(^^)
    有難うございました!

nnn3 様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただき、嬉しく思います!
    ハイライトは続けていくとキレイなので
    褪色具合気に入っていただけたら是非続けてみてください。

お子さんがまだ小さくてなかなか美容室来れないかもしれませんが、
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    長崎、気をつけて楽しんでくださいね^^

アベマサコ

• すいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-23 21:20:21.0

初めて利用させて頂きました!自分が詳しく確認しなかった為、途中でメニューを変更して頂きましたが、ご丁寧に説明して頂きとても良かったです。黒染めして落ちたオレンジみの髪色だったので正直希望通りに染まるか心配でしたが、希望通りの綺麗な髪色にして頂けて凄い気に入ってます~有難うございました!また宜しくお願いします!

ウィービング以外のブリーチデザインカラー 20%OFF

すい 様

クチコミも嬉しいです^^

色、気に入っていただきよかったです!
    可愛く仕上げられて自分も嬉しいです!!
    黒染めなどの履歴があるのと、ブルー系の色がまだ定着していない為、
    今回色の抜け具合が少し早いかもしれませんが、
    ムラサキシャンプーしながら抜け具合も楽しんでくださいね!

ハイライトもアッシュ系カラーも、
    続けていくともっと透明感がでるので、
    また是非お待ちしております!

アベマサコ

• ふみぼうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 09:30:27.0

先日トリートメントではじめて来店させていただきました!
    ぱさぱさだった髪の毛も大分指通りもよくなり満足しています。
    お店の雰囲気もよくてお店の方の感じもよく居心地よかったです。
    またトリートメントでお伺いしたいと思ってますのでよろしくお願いします!

ふみぼう 様

クチコミもありがとうございます!

髪質に合っていたのか、かなり指通り良くなりましたね!
    ただ、お店が混んでいて、途中お待たせしてしまいすいませんでした。
    次回はもっと居心地いいと思っていただけるようにいたします!

また髪の毛さらさらにしますので、是非お待ちしております!

アベマサコ

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-14 19:56:19.0

今回で4,5回目?利用させて頂いて、初めて口コミさせて頂きますね。
    毎回、担当のスタイリストさんのブローは爪が、おでこや頭皮にひっかかって痛いので、気をつけて頂きたいです。。
    最初のカウンセリングの時に、もう少しこちらの言いたい事を一緒に汲み取って頂きたいなと毎回思います。こちらが質問するまで真顔で聞いているだけなので。。

今回は、ヘアオイルも購入したんですが、施術中に在庫を確認するって仰ってたんですが、お会計の時に店頭に飾ってある品物を渡されたので、気分がいいものではありませんでした(><)

近場でカットが上手なので、これからも機会があれば通わせて頂こうと思っています。

CHERISH【チェリッシュ】亀有からの返信コメント

かな様。先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は大変ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありません。

ブローの時に痛くない様、気をつける様にアシスタントに指導していながら、私自身が出来ていなかったことを強く恥じ、心から反省しております。

また、カウンセリングにつきましてもご要望を汲み取れず、申し訳ありません。

商品についても同様に配慮が欠けておりました。

本来、ご指摘がなくとも気がつき、改善しなければならない点ばかりで、この様なことをかな様に言わせてしまったことに対し、本当に申し訳なく、そして情けなく思っております。

貴重なご意見を賜り、本当にありがとうございました。

CHERISH 代表 金山光雅

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 22:36:58.0

かなり口コミが良かったので 予約当日を楽しみにしていました。率直に。ブローしただけでは纏まりません。それと、少し髪の毛の重さを無くすために両サイドのカットして下さいましたが
    毛量を減らすのかと思っていましたが 結構切りましたよね?
    あと五センチくらいはのばしたいと最初にお話したのに残念です。仕上げのブローも もう少し丁寧にお願いしたいです。美容室の後 どこにも寄れない感じ…きちんと成りたいイメージをお伝えする様にしないといけないと つくづく思いました。

梅雨の広がりにオススメ。ブローしたようにキマる【コスメストレート】¥8640

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

CHERISH【チェリッシュ】亀有からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、クチコミも書いていただきありがとうございます。

私なりに5センチキレイに伸ばしていくために考えて施術させていただきましたが、イメージを理解できず申し訳ありません。

ブローに関しては、コスメストレートのリアルな仕上がりを見て感じていただくために、ストレート後のブローはあえてあまりしておりません。

その後のお出かけのご予定など、お聞きした上で確認するべきでした。

貴重なご意見、参考にさせていただきます。

HairSalon Cherish代表 カナヤマミツマサ

• たなばたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 08:29:56.0

先日はありがとうございました!!
    美容院はいつも緊張するのですが、
    リラックスして時間を過ごせました(^^)
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

たなばた様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    こちらも、いつも楽しくお話させていただいています!

リラックスしてもらうために、
    さらに気持ちのいいシャンプー心掛けていきますね!

今後も、髪の状態をみて
    リタッチのみにしたり、トリートメントでケアしながら
    キレイにカラーしていきましょう。
    またお待ちしております!

アベマサコ

• 3匹の子豚さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 21:22:01.0

初めての来店でしたが、知識のない私へ親切丁寧な説明ありがとうございます!雰囲気もとてもいい感じで落ち着いて過ごせ、初めてのお店だと感じない位居心地良かったです!アドバイスも分かりやすく、今日の満足度も高いのですが、今後のカラーが楽しみになってしまいました!次回も是非ともよろしくお願いします!

3匹の子豚 様

また、クチコミも書いていただきありがとうございます!

こちらも楽しい時間を過ごさせていただけました!色々とお話させてもらい、
    時間が遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。

ハイライトカラーの色の感じはどうですか?お仕事でも大丈夫そうでしたか?

ハイライトだけでなく、重ねるカラーも濁りのないもので染めることが、今後の色落ちもキレイで、
    赤味が出にくくなってきますので、褪色具合をみてカラーしていくといいいと思います。

次回は是非、カットとパーマもしましょう。

ご来店楽しみにお待ちしております。

小林 麻純

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-06 14:26:52.0

パーマからカラーに変更しましたが、自身の希望をとても考慮していただき、手入れしやすくなりました。
    色はだんだんと出てきて、良さそうです!

カット+くせ毛風パーマ ¥12960→¥9720

CHERISH【チェリッシュ】亀有からの返信コメント

みん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

クチコミも書いていただきありがとうございます!

お手入れしやすくなったとの事で安心しました。

ブリーチのハイライトのカラーは色落ちもキレイですので、ぜひ楽しんでください。

上の方がもう少し伸びて来たらまた相談しながらヘアデザインしていきましょう。

カナヤマミツマサ

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-02 11:53:01.0

赤みが強い茶色から赤みを無くした黒にしてほしいとオーダーさせてもらいました。
    縮毛矯正で色が入りにくいところだったりブリーチをしてるところは少しずつ違う色を入れて全体が同じ色になるようにして下さって、こんなに細かくカラーしてもらえるとは思ってなかったので満足です!
    黒でも重くなりすぎないようにグレーを混ぜてもらったので可愛い仕上がりでした(^_^)
    初めて行ったところですがここにしてよかったと思いました!またよろしくお願いします!

n様

口コミありがとうございます!そのように言って頂けて嬉しいです。

実習で明るいのはあまり良くないということでしたが

暗くするのでも、なるべくアッシュや綺麗な色を出せると嬉しいですよね

次回も退色具合を見て、次回もまたご提案させて頂きます!!

学校お忙しいと思いますが頑張ってください~!

木川シオン

• chibinaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 21:27:40.0

数年前から通わせていただいています。強いクセ毛なので試行錯誤しながら施術して下さり、スタイリストさんのお陰で今ではクセ毛も個性の一つと思えるほどになりました。
    ただ、ここ2回ほど仕上げのブローをアシスタントさんにお任せされる事には気分を害しています。ブローが大事だとおっしゃっていたので、少しでも家に帰って真似が出来るようにと毎回手元を見ていたのに意に沿わない仕上げをされて困惑しました。
    お店の雰囲気は好きなんです、でもここ2回ほどの対応にちょっと。やはりクセ毛の客は嫌がられるものなんでしょうか。
    次回は仕上げブローはアシスタントさん任せでない事を祈ります。

CHERISH【チェリッシュ】亀有からの返信コメント

chibinao様。
    いつもチェリッシュをご利用くださり本当にありがとうございます。

今回、前回とご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ありません。
    そして貴重なご意見を賜り、本当にありがとうございます。

日頃、仕上げでの乾かし方が重要であることをお話ししていたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまったことに心より反省をいたしております。

私自身の手が回らない時にはアシスタントに代わりに施術に当たらせておりますが、事前に細かく指示をするべきでした。

くせ毛のお客様を嫌がっている、ということは全くございません。

そして、このようなお言葉をいただきながら大変恐縮ではございますが、必ず私がブローに入る、ということはマンツーマンサロンではございませんので、お約束できかねます。

もちろん、最大限私が担当する努力はいたしますが、他のお客様も同じ条件でご来店くださっておりますので、アシスタントへの指導を通じて、ご満足いただけるようにいたします。

今回の件はアシスタントではなく、全て私の責任です。

もう一度私と彼女たちにチャンスを与えていただけますよう、心よりお願い申し上げます。

• なおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-06 21:53:01.0

とても満足な髪色になりました!

なおちゃん 様

今回のハイライトカラー気に入っていただけたようで嬉しいです!
    続けることで、よりキレイな色になっていきますので是非考えてみてくださいね!

今後のパーマの予定や髪の状態などみながらがいいと思うので、
    いっしょに相談しながらできたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております!

アベマサコ

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-06 20:03:30.0

カットが上手だと感じました  こちらの希望を加味し
    アドバイス頂きながら パーマ  カラーをして頂きました  スタッフの方も若いのに 気遣いがあり また行きたいと強く感じました

カット+抜け感のあるデジタルパーマ ¥16200→¥12150

CHERISH【チェリッシュ】亀有からの返信コメント

そらさま。先日はご来店いただきありがとうございました。

クチコミも書いていただきありがとうございます!

バッサリとボブにして、デジタルパーマとヘアカラーでヌケ感、透明感あるヘアを作らせていただきました。
    すごくお似合いで、切ってよかったですね!

デジタルパーマの際に器具が予想以上に熱くなってしまい、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    デジタルパーマでは熱を使っているため、ホームカラーなどを毛先まで入れてしまいますと、毛先に吸い込みという現象が起きるため、根元よりかなり暗くなってしまう事が起こります。
    当日にお伝えするべきでしたが、失念しておりました。申し訳ありません。

もしご自宅で緊急に染める場合には目立つ部分の根元のみにしていただいた方がよろしいかと思いますので、お気を付けください。

お忙しい中ご来店下さいまして本当にありがとうございます。

次回も是非よろしくお願いいたします。

カナヤマミツマサ

• カラフルさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-03 20:45:43.0

最初髪を流す際に、髪がどこかに挟まってたのか、引っ張られていたのか、痛かったです。メニューにヘッドスパとあったのですが、マッサージでした。主に前髪の辺りで 後ろの方はあまりで…
    思い違いもあるかと思うのですが、期待していただけに残念でした。

カットは、動きも出て軽くなり気に入ってますし、トリートメントもしていただいた当日ですが(笑)しっとり落ち着いて満足しています。

【ケア】カット+ディープレイヤーTR+頭皮クレンジング ¥9720→¥7290

カラフル様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、クチコミも書いていただきありがとうございます。

カットとトリートメントを気に入っていただけたようで嬉しいです!

また髪の引っ掛かりがあって痛かったということでしたが、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ全員で共有しそのようなことが無いように努めてまいります。

またメニューにヘッドスパと表記してしまったことと、事前のご説明が不足していたことでイメージと違った

内容になってしまい、申し訳ありませんでした。

そういったことの無いよう表記も改善し、スタッフ全員で見直していきます。

貴重なご意見本当にありがとうございます。

木川シオン

• ゆーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-25 12:36:47.0

初めてのブリーチだったのですが、傷みも気にならないし、10日たった今もすごく綺麗な色です。
    付かず離れずの丁度良い丁寧な接客で落ち着いて施術して頂けました。
    次はもう少し明るめにしてもらってみようと思います。
    次回行くのが楽しみなサロンになりました。

人気No.1メニュー☆【低ダメージのウィービングブリーチカラー】

ゆーこ様

クチコミありがとうございます!
    当店自慢のハイライトカラーを喜んで頂けてとても嬉しいです!
    褪色具合も楽しんでいただけて嬉しいです。
    次回はもう少し明るめの色も考えておきますので
    次回のご来店を心待ちにしております。

木川紫緒

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-02 22:03:44.0

何度と通わせていただいてます。
    髪色の赤みが気になるのでいつも赤みをカバーできるような色合いで考えてくださいます。
    セットの仕方もアイロンの使い方も丁寧に教えてくださるので、普段でも美容院帰りのようなヘアになれます。
    なんといってもスタッフのみなさんがとてもあたたかくてほっこりします♪♪

CHERISH【チェリッシュ】亀有からの返信コメント

めぐさま、いつもありがとうございます!

クチコミも書いていただき、ありがとうございます!!

普段のスタイリング、うまくいっているようで安心しました。

今回は濃いめのブルーを使ってきれいなグレーアッシュになりましたね。

色の抜け方もいいので、色落ちも楽しんでください!

スタッフについても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。

ツッコミどころの多いスタッフたちですが(笑)

これからもよろしくお願いいたします。

カナヤマミツマサ

• さっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-27 18:16:52.0

綺麗な色になりました
    職場からも好評で嬉しいです。

さっちゃん様

その後の褪色具合はいかがでしょうか。

周りからも好評とのことで、とてもうれしいです!

ハイライトの出具合なども次回ご相談しながら

より良い色を出せるよう努力していきますので、

よろしくお願いいたします!

木川シオン

• みーぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-25 18:09:58.0

久し振りの来店になってしまい、こちらが恐縮してしまいそうな所でしたが、前回同様に対応して頂けて嬉しく思いました。
    カラーリングも思い通りに仕上げて頂けたので、良かったです。

メッシュとカラーリングでしたが、メッシュの後のシャンプーが丁寧すぎて、逆に次にやるカラーリングがしみないかな?と心配になってしまいました。
    手抜きで洗い残しがあるよりは全然良いですが、もう少し軽シャンでも大丈夫かもしれません。
    毎回シャンプーの度にホットタオルも嬉しかったです!
    で、トータル的には良かったので、★5にさせて頂きます♪

また、次回も宜しくお願い致します。

CHERISH【チェリッシュ】亀有からの返信コメント

みーぽんさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

クチコミも書いていただきありがとうございます!

シャンプーの件で不安にさせてしまいまして申し訳ありません。

大変貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。

サロン内で共有し、より安心していただけるように反映させていただきます。

ヘアカラーもさらにいい色を提供できるように工夫を重ねていきますので、これからもぜひよろしくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ちしております★

カナヤマミツマサ

• 犬丸さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-18 12:43:03.0

半年ぶりで2回目でしたが、カラーも赤味が出なくてナチュラルな仕上がりでした。
    髪の傷みも少ないように感じました。またお願いしたいと思います。

犬丸様

2回目のハイライトという事でより赤味も消えて

いいお色に仕上がりましたね!

またお会いできることを楽しみにしております!

• モモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-13 09:28:03.0

新規での利用です。
    久々のカラーだったので分からないことも多かったのですが、担当のスタイリストさんにいろいろ相談にのって頂きながら色を決めて行けたのが良かったです。
    数日経ち、色もいい感じに抜けてきて綺麗なグラデーションが見えてきました。
    これから楽しみです。
    アフターケアの方法も丁寧に教えて頂けたので、毎日ヘアアレンジも楽しめています!
    これからも宜しくお願いします。

【低ダメージのハイトーン】スライシングで入れるブリーチカラー¥14,040

モモ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

カラー喜んでいただき、嬉しく思います!
    今回ハイライトを細かめに入れさせていただいたので
    色落ち具合も自然だと思います。
    ムラもハイライトを入れていきながら、
    少しずつキレイにしていきましょう!

色の抜け具合や、髪質、ダメージ具合をみて
    モモ様に合ったカラーを提案させていただきたいと思います!
    またお会いできることを楽しみにしていますね!

アベマサコ

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 08:15:05.0

カラーしたその日は雨が少し降っていて、そのまま帰ろうとしたところアシスタントの方から躊躇なく傘を持ってきて頂きました。気を使って頂き、本当にありがとうございます。
    また最初のカラーから少し明るくなった際、根元の部分が気になり2週間の期間であれば無料でお直しして頂けるという事で、思い切って連絡したところ快く引き受けて頂きました。その後はとても満足で、毎日鏡見る度ニヤッとしてます。笑
    また次も宜しくお願い致します。

【ブリーチカラーを長持ち☆】ブリーチハイライトカラー+カラーコーティング

りっちゃん様

また、ご足労をおかけしてすみませんでした。

その後気に入っていただけたようで大変嬉しいです!!

ハイライトも日に日に出てきていい感じになってくるので

色落ちも楽しいですよね!

次回もお任せください!!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

木川紫緒

• あんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-22 17:19:56.0

2回目お邪魔しました!本当に必要なクチコミは2回目からですね!笑 1ヶ月たち、髪色の評判が本当によかったので、お願いしましたー!前回購入した紫シャンと、紫トリートメント頑張りすぎて、黄ばみは少なくともだいぶ紫にカラーがはいってしまってました。(それでも黄ばみよりこっちのが私は好き)それを直しながらまたくすみを出すのは大変だったと思いますが、まぁ、それは見事に!!前回より好きかもーな髪色になりました!本当にテンションあがりますね。 2回目のお店の雰囲気は。。初回も多少気になっていたお姉さんたちがあまり笑わないこと。今回お邪魔して話をしたらまぁ、かわいい笑顔ではないですか!そうかー、いつもは周りにすごく気を配っているから顔が真面目な顔になるんだなと。シャンプーも上手だし、笑顔のがかわいいですよー。次回はもっと笑顔が見れるよう楽しみにしてます。髪評判最高です!またよろしくお願いしまーす!

CHERISH【チェリッシュ】亀有からの返信コメント

あんちゃん様、先日は2度目のご来店、誠にありがとうございます!

クチコミもありがとうございます!

色は私も前回よりいい色が出せたと思いましたし、そこに満足していただけたようでとても嬉しいです。

ご自宅のケアに関しては、様子を見ながら放置時間等調整していただけますと、より綺麗な色をキープできると思いますので、何かわからない所などありましたらお問い合わせください。

スタッフへのお言葉も本当にありがとうございます!

他のサロンに比べて、ブリーチなどのハイダメージへの対応で神経質な作業も多く、またスピードもキレイな仕上がりには大切な要素となりますので、そういった施術への私からのプレッシャーが彼女たちの笑顔を奪ってしまっていたのだと思います。

本来、とても気のいい、そして愛想もいいスタッフばかりです。

わざとらしくない笑顔が自然とあふれる美容室にしていけるよう、私自身が反省し、努力していきます。

貴重なご意見、本当にありがとうございます。

スタッフの表情が明るくなったな、と実感していただけるのを目標にします。

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

カナヤマミツマサ

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-04 21:19:54.0

本日初めて施術して頂きましたが、大変満足のゆく仕上がりです。
    イメージ通りにして頂けましたし、料金も良心的でした。
    また次回もお伺いしようと思います^^*
    この度はありがとうございました。

【ボブにおすすめ☆】 ブリーチを使ったインナーカラー\11,880

ゆうか様

嬉しいクチコミもありがとうございます!

ブリーチ部分の褪色は早いので
    少し濃い目に染めさせていただきましたが、
    退色具合をみて次回の色を決めていきましょう!
    バイトに支障がでないくらいにカラー楽しんでいきましょうね!笑

今回、施術時間かかってしまいすみませんでした。
    次回はもう少し早く終われるようにいたします。

またお会いできることを楽しみにしていますね♪

アベマサコ

• あんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-21 18:14:54.0

初めて伺いました!どうしても傷まないブリーチで髪を素敵にしたくて探し当てました。笑 常連でない口コミも大事なので素直に書きます。
    まずお店はわかりやすいです。お店はそんなに広くないのに、スタイリストさんからアシスタントさんまでたくさんいます。それなのに大型店と違って、スムーズにアシスタント。スムーズに案内。スムーズに動く。
    お客様もひっきりなしに来店されてましたが、待たされるというかんじはないです。いつも気にかけてくれました。
    肝心の髪ですが、結構わがまま言ったんですが。。まぁ、この髪色はたぶん今まで1番好き!!!やりたい髪型からおまかせに変わったものの、やりたい髪型より最高でした!
    褒めすぎですね。笑 ではもしアットホームを望む方、あまり周りに見られたくない方は向いてないかもしれません。
    そんなわたしはこれからずっとお世話になりたい美容院見つけました!またよろしくお願いします\(*´▽`*)/

CHERISH【チェリッシュ】亀有からの返信コメント

あんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

クチコミも書いていただきありがとうございます!

ファイバープレックス配合のブリーチをしていただき、いい色が出せたと私自身も感じております。

今後もダメージに配慮しながらキレイな色を維持していけるように私も工夫して施術させていただきます。

サロンのスタッフにもお褒めの言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。

サロンの連休明けということもあり、バタバタしてしまい申し訳ありませんでした。

次回も状態を見させていただきながら、ブリーチカラーを楽しんでいきましょう☆

またのご来店をお待ちしております★

カナヤマミツマサ

• たかおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 19:31:52.0

お店の雰囲気も良く、店員の連携や手際がとても良いお店です。お客さんの笑顔と笑い声が好印象でした!

CHERISH【チェリッシュ】亀有からの返信コメント

たかお様、いつもありがとうございます!!

また、口コミも書いていただき、ありがとうございます!!

スタッフの事もいつも気にかけてくださり、本当に嬉しいです!

これからも成長して、いいサロンにしていきますので、これからのチェリッシュもよろしくお願いいたします。

また次回を楽しみにお待ちしております★

カナヤマミツマサ

• りもりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 16:26:30.0

インナーカラーが、やりたくて検索してこちらのお店にしました。お店の雰囲気も接客も良かったのですが全く色を抜いた部分がわからず普通のカラーリングと変わりませんでした。二、三日したら目立つとのことでしたが、あまり変化もないです。色を抜いた部分と他の部分がほとんど同化しているのでインナーカラーとは言い難いです。普通にカラーリングと思えば綺麗です。
    正面や、髪を結わいた時に目立足せたかったのですが残念です。

りもりも様

お店の雰囲気など気に入っていただけたようで嬉しく思います。

一方で、インナーカラーの色が分からず同化しているということですが、色が入りすぎてしまい大変申し訳ございませんでした。

もしお時間ございましたら再度施術させていただきたいと思いますので、ご連絡いただけると嬉しいです。

木川

チェリッシュ 亀有(CHERISH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー