4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

チェリッシュ カメアリ

• 東京都葛飾区亀有3‐26‐2 リリオ壱番館102
  • JR亀有駅 徒歩1分

チェリッシュ 亀有(CHERISH)の口コミ

saoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 08:17:17.0

転居に伴い、半年前より担当スタイリストさんに毎回お世話になっております。
    カラーリングやカット、パーマも、自分の理想を超えた仕上がりにしてくださり大変満足しております。
    今回カラーを担当スタイリストさんにお任せしたらブリーチハイライトをすすめてくださり、初めて経験しましたがとても綺麗な仕上がりです。
    スタッフさんの対応もいつも暖かく、今回も私が咳でむせ込んでしまっていたらすぐにお水と飴を持って来てくださり、とても助かりました。

また2ヶ月後に伺います。

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 15:30:24.0

今回も、しっかりと希望を聞き入れて丁寧な施術を行って頂いたおかげで、要望通りに仕上がりました!
    少しでもカラーが長持ちしてくれることを願います(^-^)
    あと、こちらのサロンの「スパトリートメント」はマッサージもとても充実していて大好きなメニューです!前回お試しで体験し、今回で2回目ですがまたお願いしたいと思います!

【人気No.1】低ダメージのケアブリーチハイライト+透明感カラー¥11,664

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-11 14:08:46.0

初めて利用させて頂いた時からずっとお世話になっています。いつも雰囲気だけ伝えると良い感じに仕上げて頂けるので安心してお任せしています。
    お店やスタッフの方もとても感じが良くとても気に入っています。

• まりっけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 21:41:11.0

地域にある美容院と比べて、料金はちょっとお高めですが、無理な注文にも丁寧に対応して頂き、イメージ通りの仕上がりでいつも安心してお任せしています。

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 08:05:45.0

4回目の来店でしたが、いつも仕上がりには大満足です。今回のトリートメントも髪がつるつるになり、頭皮クレンジングも気持ち良くスッキリです。毎日アイロンでカールしている為すぐ赤くなってしまうのですが、毎回キレイに調整して頂けるので助かっています笑。また宜しくお願いします。

• lcmcさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-09 00:26:09.0

落ち着いた雰囲気の店内で、スタッフの方々の対応も良かったです。
    カラーについて細かく説明をしていただきました。
    シャンプー・トリートメント・頭皮クレンジングが丁寧で気持ちよかったです。
    仕上がりも満足しています。

ブリーチハイライト+透明感カラー+イルミナCCヴェール ¥14,580

• ぴーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-08 11:41:39.0

イメージどおりに仕上げてもらえるので3回通っています。ヘッドトリートメントが気持ち良く、その後カットをしていますが、アットホームな雰囲気で感じの良いサロンです。髪の癖や毛量をふまえて格好良くスタイルを作ってくれる高技術に満足しています。またお願いします。

3回目のご来店までは初回クーポンをお使いいただけます☆

• カオルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 14:11:07.0

パーマのかかりにくい髪質な上、ゆるい毛先パーマを希望するので、なかなか大変だろうなと思っているのですが、いつも自然に仕上げてくれます!
    髪質や癖に合わせた提案と、技術があるので、安心してお任せできます。
    髪が傷みにくい手法も使ってくださっているようでありがたいです。

前髪のカットなどはアフターでいつでも対応してくれるのも嬉しいです。

イケメンボイスのスタッフさんもいて、シャンプー時など癒されますよ。

カット+抜け感のあるデジタルパーマ  ¥14,580

CHERISH 亀有【チェリッシュ】からの返信コメント

カオル様、いつもご来店いただきありがとうございます!

クチコミも書いていただきありがとうございます!!

長く通ってくださっているおかげで、最初苦戦したパーマもだいぶ良い感じでかけられるようになりました^ ^

健康的でキレイな髪をなるべく傷めずにできるよう、薬剤などもアップグレードしながらさらに良い仕事ができるようにしていきますね。

イケメンボイスは何言ってるか分かんないこと多いですが(笑)癒しと感じていただけたら嬉しいです!

次回はカラーですね。

ご来店を心よりお待ちしております☆

カナヤマミツマサ

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 01:57:17.0

カラーの仕上がりがとても良いです。

• YUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-04 20:06:54.0

カットとクレンジングやっていただきました。乾燥でパサついていた髪がとても潤ってサラサラになりました。クレンジングは気持ちよくて半分寝てました(笑)カットは毎回仕上がりイメージを上手く伝えるのが苦手なのですが、いつも理想の感じに切ってくれて、特に前髪カットは毎回大満足です!接客もいつも丁寧に対応してくださって、手を抜かれた…と思ったことは一度もありません!料金もとても良心的な値段なので、もう他の美容室に行きたい気持ちが湧きません(笑)新しいトリートメントも気になるので、またよろしくお願いします。

YU 様

いつもcherishに来ていただき、ありがとうございます!
    大変嬉しいクチコミも書いていただきありがとうございます!

この間、「アベさんのカットは伸びても気にならない」と言っていただき、美容師にとって嬉しい褒め言葉でした!
    今後ももちろん手を抜かずに施術させていただきますので(笑)お任せください!!
    新しいトリートメントも、YU様の髪質に合いそうなので次回ぜひやってみてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

アベマサコ

• kmsさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 15:10:27.0

先日カラーのみで伺わせて頂きました。
    スタイリストさんもアシスタントさんも
    とても丁寧な口調と接客でした。
    ハイライトも凄く細かく入れて下さり
    色落ちを考えて暗めにカラーを入れて頂きました。
    カラーの配合も色々考えてくれて
    周りにも凄く良い色だと好評です!
    色落ちも楽しみながら、また頃合いを見て
    伺わせて頂きます。

CHERISH 亀有【チェリッシュ】からの返信コメント

kmsさま、先日はご来店いただきありがとうございました!

クチコミも書いていただきありがとうございます!

ヘアカラー、気に入っていただけて嬉しいです^ ^

どうしてもブリーチすると色が早く抜けてしまいますが、それも含めて楽しんでいただけるように考えてデザインしていますので、しばらく様子を見ながら、次回気になったところなどを是非お聞かせください。

続けていくと髪色のベースができ、色の落ち方ももっとキレイになっていきますので、ベースをこれから育てていきましょう!

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております☆

カナヤマミツマサ

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-04 03:55:26.0

とても自分好みのカラーに仕上がって、カットも満足でした!
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです
    また是非お願いしたいです。

平日限定【学割U24】カット+光り輝く《イルミナカラー》¥11,664→¥5,940

みほ様

先日はcherishにご来店いただき、ありがとうございました!

口コミも書いていただき、ありがとうございます♪

カラーもカットも気に入っていただけてとても嬉しいです。暗めだけど色味も感じる色でとてもお似合いでしたね!

またハイライトやインナーカラーも良かったらお試しください!

次回もお会い出来る事を楽しみにしています(^^)

木川紫緒

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 00:17:32.0

久しぶりに自分がなりたいニュアンスのヘアスタイルになれました☆

くせのある自身の髪の疑問から希望の仕上がりまでとても丁寧に応対、施術してもらえました。

自分は言葉足らずな人間なのですが、すごく丁寧にスタイル提案してもらえました!
    ちゃんと自宅でのスタイリングもわかりやすく教えてもらえて嬉しかったです。

あと、地肌クレンジングとシャンプーもとても癒されました..。

メニューを相談して決めたい方へ。相談OKクーポン

くま 様

先日はたくさんある美容室の中からcherishに来ていただき、ありがとうございます!
    クチコミも書いていただきありがとうございます!
    クレンジングやシャンプーも褒めていただき、嬉しく思います。

今回はカットでしたが、パーマやインナーカラーなども似合いそうなので今度挑戦してみてください☆
    その際はスタイリングなども提案させていただきますのでご相談くださいね!

また色々お話しながら担当させていただければと思っております^^次回のご来店楽しみにお待ちしております!

アベマサコ

• あーねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 22:01:30.0

いつも施術してもらっています。
    カラーやスタイルの相談にものっていただき、こんな感じ!っと雰囲気を伝えると好みの仕上がりにして下さいます。
    完成したスタイルはいつも満足してます。

CHERISH 亀有【チェリッシュ】からの返信コメント

あーねさま、いつもご来店いただきありがとうございます!

クチコミも書いていただきありがとうございます!!

ヘアカラーやヘアスタイルで喜んで頂けて嬉しいです^ ^

今後またバッサリイメチェンなどもタイミング見てチャレンジしていきましょう!

いつもお忙しい中来ていただいてありがとうございます☆

これからもぜひよろしくお願いいたします!

カナヤマミツマサ

• さとこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-03 18:42:48.0

カラーがとても素晴らしい仕上がりになりました
    ハイライトもしっかり入って大変気に入りました
    私は頭皮湿疹があるのですが
    他の美容院はカラーの時頭皮がしみてしまい
    痛いのですが
    こちらのお店は全く痛くないです
    接客も優しく
    シャンプーは今までで一番気持ちよく
    今までで一番長い時間かけてくれて丁寧です
    皆様おすすめします

さとこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミも書いていただいてありがとうございます!

カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    ベージュとてもお似合いでした!

頭皮も大丈夫だったようで安心しました。
    直につかないよう塗布していますので
    痒み等なければこれから先も大丈夫かとは思いますが
    何かあればご連絡くださいね!

シャンプーも褒めていただいて嬉しいです!

またハイライトも重ねていくと
    さらに透明感のあるカラーになっていくので
    ダメージと相談しながらやっていきましょう!

またのご来店お待ちしてます!

タムラケイ

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 18:14:11.0

カット、ブリーチ、トリートメント全ての施術でとても細かく説明してくれます。
    こちらの要望を取り入れながらも、提案もして頂けるのでとても信頼を置いています。
    今回も要望通り、素敵な色にして頂きました。
    周りからの評判も良く満足です!
    またお願いします^ ^

えみ 様

いつもcherishに来ていただきありがとうございます!
    お忙しい中、クチコミも書いていただきありがとうございます!!
    今回はブリーチでグラデーションという、いつもより大胆なカラーでしたが、とても似合っていました!!
    トリートメントや自宅で使えるヘアケアアイテムも取り揃えていますので、もしまとまりづらいなどありましたらご相談ください!
    またのお越しをお待ちしております^^

アベマサコ

• けいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 05:35:45.0

今回はカットのみでしたが、前回カラーをしていただいた時も、とても丁寧な接客をしてくださいましたし、自分の髪質のことや髪のことについてのお話をたくさんしてくださるので、嬉しいです。カラーもカットもとても素敵にしてくださるので、私は大変満足しています。またよろしくお願いします!

けいこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

クチコミも書いていただきありがとうございます。

その後扱いやすさ等いかがでしょうか?
    何かありましたら、お気軽にご相談ください!
    お休みの日は巻いたりしても、また違った雰囲気楽しめると思います!

私もたくさんお話できて楽しかったです!
    アレンジも少し考えてみますね!

クリスマスにお正月と、お仕事大変かと思いますが、
    お時間あるときにカラーも、またお待ちしてます!

タムラケイ

• 3匹の子豚さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 21:21:23.0

髪が痛みすぎた状態で来店
    年齢的に髪にも変化がで始めた頃ということもあり、質問と相談しながらのカウンセリング
    親切に教えてくださり、最終的にはお任せでっとお任せしちゃいましたが、私の髪の毛の色が抜けやすいので濃いめに色を入れて頂き、今はちょいと昼間に外へ出ると緑のアッシュ系が強い感じだが、すぐ色褪せてしまう私の髪の毛としては2週間が楽しみな感じで最高です。痛みの少ないブリーチとトリートメント。カットもバサバサな私の髪をどうにかまとめてくださり感謝してます。又、伺うのでよろしくお願いします。

3匹の子豚 様

クチコミも書いていただき、ありがとうございます!

カラーですが、少しアッシュが強かったようで申し訳ありません!次回はアッシュすぎない色で色落ちもキレイになるような配合でカラーさせていただきます!
    髪の悩みに合わせた施術と、ダメージを最小限に抑えた施術を心がけていきますので、今後もよろしくお願いいたします。

アベマサコ

• ゴウくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-02 17:04:41.0

とてもお洒落な店内です。スタッフも皆、親しみやすく、温かい雰囲気だといつも感じています。
    担当のスタイリストさんも、イメージを伝えるだけで的確にヘアスタイルに反映して下さいます。
    サービス面も、店舗の雰囲気も素敵なお店です。

ゴウくん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しいクチコミありがとうございます。

最近はイメージを変えたスタイルにしましたが、
    とても似合っていますよ!。

いつも、最終的にはお任せしてもらっているので、
    楽しくカットさせていただいています。

またのご来店を楽しみにしています。

小林 麻純

• けみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-01 23:27:00.0

女性スタッフの方が多いという点が決め手で選び、3回ほどお世話になっています。
    カットに行く際ははっきりした理想を持たずに大体お任せしてしまい、後からイメージと違う、ということがよくあるのですが、こちらでは私の髪のクセを把握していつも手入れしやすく、似合う感じに仕上げてくださるので大変助かっています。
    カットも、以前からしていただいているインナーカラーもとても気に入っています。またお世話になります。

けみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、クチコミも書いていただきありがとうございます!!

先日のご来店の際はお待たせしてしまい、
    大変申し訳ありませんでした。

ボブスタイルもインナーカラーもとてもお似合いですよ!
    次回のカットでインナー部分もなくなってしまうかもしれませんが、
    今後の予定次第で、タイミング見てカラーしていきましょうね。

小林 麻純

• たつみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 23:19:41.0

いつもカットやカラーでお世話になってます(*^^*)
    今日は新しく導入されたトリートメントをしてもらって髪の毛がサラふわになりました!おすすめしてくださってありがとうございます。ヘアカラーの色味も任せておけば安心なので大満足ですし、この後の色落ちも楽しみです☆

こんなにずっと同じ美容院に行ったことがなかったので、自分にとってよっぽど居心地のいい空間なんだなーと改めて実感しました。
    スタッフの皆さん気さくで話しやすいですし、つかず離れずな距離感を保っていただいてるので、口下手で人見知りな私にはありがたいです(笑)

あと何の作業するにもテキパキしてて誰か手が空いたらすかさず手伝ってて、いつも連携プレーすごいなーって思ってます(*´∇`*)
    職人芸!って感じでみいっちゃいます。やりづらかったらすみません(笑)
    また伺った時はよろしくお願いします!

たつみん 様

いつもありがとうございます^^
    今回も嬉しい内容たくさんのクチコミ書いていただき、ありがとうございます~!!
    今回の色、ちょっと挑戦でしたが似合っていましたね!
    色落ちも楽しみですね!
    TOKIOトリートメントもさらさらでいい感じでした☆

ずっと通ってくださってて、私たちも嬉しいです!!
    これからも居心地よい空間と接客を心がけていきますので
    またいらっしゃってくださいね(*^^*)
    スタッフみんなで連携プレーの職人芸、磨いておきます!笑

アベマサコ

• まままままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-01 22:02:17.0

2回目です。前回も今回もカウンセリングをしっかり行ってくださり、仕上がりにも大変満足です!!
    沢山相談できるし、ちゃんと答えてくれるのですっごい安心!!
    これからも通います!!

ままままま 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

カラー気に入っていただけてよかったです^^
    1回のブリーチハイライトや、ワンカラーだと
    できない色などもありますので、今後もカウンセリングでいっしょに決めていけたらと思っております☆
    なんでもご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

アベマサコ

• らんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 20:14:45.0

今回はカラーが随分しみました

後ろをもっとふっくらさせたかったです。

CHERISH 亀有【チェリッシュ】からの返信コメント

らんちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

貴重なご意見もいただき、本当にありがとうございます。

カラーがしみてしまったとのことで、たいへん申し訳ございませんでした。

カラー剤はいつもと変わらないものを使わせていただいておりますが、少し乾燥しやすい時期であることと、今回は頭皮のクレンジングもさせていただいたので、そちらが大きな原因かと思われます。

頭皮を保護するオイルがございますので、次回はそちらをカラー前に使わせていただくと良いかもしれません。

また、後ろをもっとふっくらさせたかったとの事で、重ね重ね申し訳ありません。

シルエットや質感をもっと意識して、ご満足いただけるカットをしていけるよう努力してまいります。

他のところで気になる点もございましたら、次回ぜひお聞かせ下さい。

カナヤマミツマサ

• ひとみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-30 16:50:43.0

いつもお世話になっております★
    毎回相談に乗っていただいて、イメージ通り、むしろそれ以上に仕上げていただいて嬉しいです(^^)
    これからもよろしくおねがいします!

CHERISH 亀有【チェリッシュ】からの返信コメント

ひとみ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

クチコミも書いていただき、ありがとうございます!

だいぶいい感じに伸びてきましたね^ ^

これからもご期待に添えるよう努力しますので、こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

年末年始、楽しんできてくださいね☆

またお待ちしております!

カナヤマミツマサ

• れいなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 12:44:27.0

初めて利用しました。
    こんなにお洒落な美容院が亀有にあるの知りませんでした。
    お店自体は狭く感じましたが、お洒落な空間が素敵でした。
    初めてハイライトに挑戦し、青味が気になりましたが、言われた通り、時間が経った今はいい感じに落ち着きました!
    気に入っています!
    スタイリストの方もアシスタントの方も良い方で、楽しい時間を過ごせました。
    いつも通っているところより気遣いしてくださり心地よかったです(^^)
    ありがとうございました。また利用したいです(^^)

【おすすめ】カット+ケアブリーチハイライト+イルミナCCヴェール ¥19,440

れいな 様

先日はたくさんある美容室の中から
    チェリッシュにご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しいクチコミも書いていただきありがとうございます!
    お店の内装やスタッフも褒めていただき、嬉しく思います!

初めてのハイライト、気に入っていただけて良かったです!
    継続していくとキレイな色が入りやすいですし抜けても自然な色になっていきますので、
    是非またハイライトカラーやってみてくださいね^^

またお会いできるのを楽しみにしております!

アベマサコ

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 22:32:48.0

理想のカラーにしてくれる美容院がなかなかなかったのですが、ここは理想通りにしてくれます。透明感のあるヘアカラーは美容院に幾度にきれいな色だねって誉めてもらえます!これからも通います!

CHERISH 亀有【チェリッシュ】からの返信コメント

あさみ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

クチコミも書いていただきありがとうございます!!

カラーが理想通りと言っていただけて嬉しいです!

次回はバッサリ切るか、相談しながらスタイル決めていきましょう^ ^

これからもよろしくお願いいたします☆

またお待ちしております!

カナヤマミツマサ

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 21:01:20.0

ウェービングハイライトをお願いしていますが、髪の毛の痛み具合やこれからの伸ばす予定などを考えて施術いただいているので、ブリーチしているからといってパサパサに見えず、いつもとても綺麗な仕上がりです。

お店の方もすごく親切に明るい雰囲気でお話ししてくださって、いつ伺っても気持ちよくお願いできます。

あいり様

いつもcherishをご利用いただき、ありがとうございます。

口コミもいただきありがとうございます。

ハイライトを定期的に入れていただいているので、赤味も少なくなってきて理想に近づいてきているかなと思います!

今後の予定も考えながら髪色を育てて行きましょう(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

木川紫緒

• まる子さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2018-11-28 23:00:40.0

いつも予約の件でご迷惑をおかけしてすみません
    いつもありがとうございます

またよろしくお願い致します

CHERISH 亀有【チェリッシュ】からの返信コメント

まる子様、いつもご来店くださいましてありがとうございます!

クチコミも書いていただき、ありがとうございます!!

今回は少し柔らかい色味になるよう、紫がかったアッシュにさせていただきましたがその後はいかがでしょうか??

長さは焦らずじっくり伸ばしていきましょう!

もし切りたくなったらまたご相談下さいね☆

またのご来店をお待ちしております!

カナヤマミツマサ

• kiyokiyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-28 21:58:47.0

今日CHERISHさんに行ってとても
    良かったと思いました☆
    シャンプー&ヘッドマッサージは満足度100点の
    気持ち良さだったし、不安だったカラーもカットも
    とても気にいったイイ感じにして貰えました!
    今回久々自分にお金をかけてみたので、
    納得いける充分なスタイルを作って頂けて
    とても嬉しいです☆
    年齢的に白髪の存在はこの先ずっと
    付き合わなければならないので
    ネガティブではなくポジティブに
    色々楽しめる様
    これからもサポートお願いします!笑

次回 2ヶ月?3ヶ月後には又お伺いするので
    宜しくお願いしまっす!(^^;;

CHERISH 亀有【チェリッシュ】からの返信コメント

kiyokiyo様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!

クチコミも書いていただき、ありがとうございます!!

ヘアスタイル、ブリーチのハイライトカラー、それにシャンプーについてご満足いただけたようで嬉しいです!

白髪もぼかしたり活かしたりしながら、うまく楽しみながら付き合っていけるよう工夫していきましょう。

こちらこそ、これからもぜひよろしくお願いいたします!

また雰囲気変えたいなど、ご相談頂けると嬉しいです^ ^

次回を楽しみにお待ちしております!

カナヤマミツマサ

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 20:52:37.0

お店の雰囲気もスタッフのかたの対応も大好きで、とても落ち着くサロンです。ずっと髪の毛が多くて太くて癖があるのが悩みでした。髪の毛の相談をすると自分の髪質、頭の形を考慮して、髪型の的確なアドバイスを頂けます。最近は髪型のイメージの写真を持っていかずに、メニューだけ決めていき、お話のなかで自分にあう髪型を決めていっています。
    仕上がりもいつも満足で、おうちに帰っても不器用な私でも再現できるようにしてくれてます。
    これからも癒しの時間をもらいに、素敵な髪型になれるようにこちらのサロンに通いたいと思っています!

CHERISH 亀有【チェリッシュ】からの返信コメント

ゆっこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

クチコミも書いていただき、ありがとうございます!!

今回はもともとのクセを活かしながらのパーマで少し不安もあったかもしれませんが、すごく似合っていてオシャレです!

スタイリングもうまくいっているようで安心しました^ ^

前回はお店が混んでいてバタバタとせわしなく、せっかくのゆっくりできる時間に慌ただしい感じになってしまいまして申し訳ありませんでした。

今後はより快適にお過ごしできる空間作りと、気分に合わせてプチイメチェンしながらもフィットするヘアデザインを心がけていきますので、これからもぜひよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております!

カナヤマミツマサ

チェリッシュ 亀有(CHERISH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー