4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

ジルヘアー

• 千葉県松戸市東松戸1‐2‐16 カルミアイースト102
  • JR武蔵野線 北総鉄道 東松戸駅徒歩2分

ジルヘアー(Jill hair)の口コミ

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 20:38:10.0

舞浜で友人の結婚式があったため、途中下車してこちらの美容院でお世話になりました。
    具体的な雰囲気等、特に決めていませんでしたが、スタイリストさんと相談し、とてもいい感じにセットして頂き大満足です。
    三次会まで全く崩れず、とても気に入っていたので、夜解くのが勿体なかったです(笑)
    予約時にクーポン使用を忘れてしまっていて諦めていたのですが、会計時にクーポンを適用してくださっていたので、とても助かりました。
    また利用させて頂きます。
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] その他

めぐ様

先日は来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入って頂けて、こちらも嬉しいです☆

ぜひぜひ、また近くにお越しの際はご利用ください♪
    スタッフ一同、めぐ様にお会いできることを楽しみにしています!

重複になりますが、この度の来店、口コミの投稿ありがとうございました!

Jill hair東松戸

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 21:48:22.0

時間より早めに着いて、予定外のヘッドスパも対応頂き、しかも、とっても気持ちよかったです。グレーカラーも綺麗に染めて頂きました。また、初めて行ったのにも関わらず、待ち合わせ時間まで待たせて頂きありがとうございました。
    また、機会があったら伺います。

4・【上記クーポン以外】ヘアメニュー初回ALL20%OFF!!

なな様

先日はJill hairにご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中嬉しいメッセージ頂きありがとうございます!

ヘッドスパ、カラー気に入って頂けて嬉しいです!

頭皮をほぐして頂くとリラックスはもちろんリフトアップ効果や全身の筋膜も

ほぐれますのでお疲れの時などまたご利用してみて下さい!

また東松戸にいらっしゃる時お時間ありましたらご来店を心よりお待ちしております♪

Jillhairスタッフ一同

• こずりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-14 13:22:10.0

カットのみで来店しました。
    初めましてだったので、緊張しましたが、アットホームな雰囲気でした。雑誌がタブレットで読めると言われたのですが、使い方を詳しく説明していただけず、最後まで読めませんでした。
    カット技術も特に問題なくしてもらえました。

こずりん様

先日はJillhairにご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中メッセージ頂きありがとうございます。

タブレット雑誌の使い方の説明が不十分で申し訳ありませんでした。

お客様に居心地がいい時間を過ごして頂けるよう改善していきます!

またお会いできるのスタッフ一同お待ちしております!

• シエルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-11 08:01:22.0

予約時の料金以外の単品追加料金が表示されてなかったので、次回から予約時にわかるよう表示させて頂けるとありがたいです。対応はいつもとても丁寧にして頂きありがとうございます。これからも通いたいのでぜひお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Jill hairからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

単品料金の表示の件、大変失礼いたしました。
    スタッフ間で話し合い、改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます!

• 花子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 16:57:56.0

髪型、カラー共に希望通りでした。

Jill hairからの返信コメント

仕上がりがご希望に添えてよかったです(^^♪

• imiaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 13:00:49.0

カラーがきれいに入るのでいつも大満足です!!
    ざっくりとした私の要望も丁寧に拾ってくれて助かってます。笑
    トリートメントの効果もまだ維持できていてさらさらツヤツヤです☆
    職場でも好評でした!!
    スタッフさんたちも話しやすく落ち着く空間なので近くにお住まいの方はぜひ行ってみてください(^^)

Jill hairからの返信コメント

トリートメントも気に入って頂けて光栄です(^^♪
    また毛先のパサつきなど気になった際は、いつでもお待ちしております!

スタッフの事もお褒め頂き、大変嬉しく思います!
    また次回もお話できるの楽しみにしております♪

• りゅうたママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-09 12:08:44.0

初めて行きましたが、口コミ通りみなさん感じ良く素敵な方ばかりで話していてとっても楽しかったです(≧∇≦)b
    カラーも綺麗に染めて頂き、マッサージもとっても気持ち良く、落ち着く雰囲気に癒されました!!
    金額の事で気になった事があったので、次回行った時にでもおしえてください!!

Jill hairからの返信コメント

先日は当店を初めてご利用頂き、ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて光栄です(^^♪
    またカラーなどでイメージチェンジされたい時は何なりとご相談下さい!

次回ご来店時に金額のご不明点について、ご説明させて頂きます!

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-13 18:57:22.0

今回も思い通りのパーマしていただきありがとうございました!次回はカラーをお願いしたいと思います。

Jill hairからの返信コメント

パーマの仕上がり気に入って頂けて光栄です(^^♪

次回カラーの際にも、何か気になることなどございましたら、何なりとお申し付けください。

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-27 17:58:58.0

今回も素敵なカラーにしていただいてとても嬉しいです。また次回も宜しくお願い致します。

Jill hairからの返信コメント

カラーの仕上がり気に入って頂けて光栄です(^^♪

またイメージチェンジされたい時は、何なりとご相談下さい!

• にゃんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 08:14:25.0

いつもなりたい髪型をイメージや雰囲気しか伝えない私ですが、担当スタイリストさんはイメージ以上の髪型に仕上げてくれます。ドライヤーで乾かしただけでもキマる様にスタイリングしてくれるので、子育て中の私には嬉しいです(^^)
    カラーもきちんと提案をしてくれるので、季節やスタイルに合わせて変えて楽しんでいます。
    スタッフ皆さんがとても気持ちよく接してくれるので居心地が良いサロンです。

仕上がり気に入って頂けて光栄です(^^♪
    また次回も色々とご提案させていただきます!
    何か気になる事ございましたら何なりとご相談下さい!

スタッフの事もお褒め頂きありがとうございます!
    これからも居心地の良いサロンと思っていただけるよう、つとめてまいります!

• ぽめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 22:10:24.0

2~3年ぶりにお邪魔しました。
    以前と同様、お店の雰囲気も良く、他のお客様への対応も感じのいいものでした。
    あと、他の美容室も色々行った中で感じた事ですが、こちらのお店のスタッフの方全てが、施術がもうとにかく丁寧で優しい。
    あんな気持ち良いブラッシングも、カラーリングも、カットも、ヘッドスパも初めてです。
    気持ち良すぎて、感動しながらも眠ってました(特にヘッドスパが良い!)。
    また、髪を切りたくなったらお世話になりたいと思います。

Jill hairからの返信コメント

雰囲気、施術などお褒め頂き、大変光栄に思います(^^♪
    ヘッドスパも特に気に入って頂けて良かったです!

また何かお困りの事ございましたら何なりとご相談下さい!

• まっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 19:31:21.0

スタイリングしやすく、カラーもスタイルも流行りに合わせつつも似合うものを提供してくれます!
    近いし、雰囲気もいいし、文句なし!
    久々お気に入りのヘアサロンに出会えました!!

Jill hairからの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり、雰囲気お褒め頂き光栄です(^^♪

また何かヘアスタイルでお困りの事ございましたら何なりとご相談下さい!

• あーみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-14 00:40:07.0

100件おめでとうございます(*^^*)
    本当に気配り、毛配りと素晴らしくいつも大満足です♪
    今回は少しバッサリしたくお願いしたとこ最高の出来栄えで感無量でした…(TT)
    スタッフのみなさんも和気あいあいしてていつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    スタッフの一員になったかのよーで……
    またよろしくお願いしまーす♪

Jill hairからの返信コメント

そして100件おめでとうございますのコメントもありがとうございます(^^♪

仕上がりもご満足頂き、大変光栄に思います!
    また何か気になることなどございましたら、何なりとご相談下さい!
    こちらもいつも楽しくお話させて頂いてます♪
    またお客様にとって楽しい一時となるよう、スタッフ全員つとめてまいります!

• たみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-09 20:43:17.0

要望を的確に捉えてくださって、1番心配だった皮膚の事も問題なくまとまりも良いです。わんこ話で盛り上がれて楽しかったです!

1・カット+水カラー+トリートメント 一律料金¥9720! (ロング料金なし)

Jill hairからの返信コメント

皮膚の事も問題なくて安心しました!
    まとまりも良いとおっしゃって頂けて大変光栄です(^^♪

またわんこ話出来るの楽しみにしております!

• キサさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-06 10:26:43.0

いつお邪魔してもお店のスタッフの方々の笑顔が素敵で、こちらのワガママにすぐに答えてくれます。私にとっては癒し空間なので帰る時は寂しくなります。カットもとてもお上手なので大満足です。お家に帰ってからのケアのやり方なども丁寧に教えてくださるので本当に助かっています。これからも通い続けたいと思っています。ありがとうございました。

Jill hairからの返信コメント

スタッフの事、仕上がり気に入って頂けて大変光栄です(^^♪
    これからもお客様にとって、楽しみで癒しの空間となるようつとめてまいります!

また何か気になることなどございましたら何なりとご相談下さい!

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 15:20:32.0

今回はカラーをお願いしました。
    いつもお任せですが希望どうりにしてくださり
    安心してうかがえるサロンです。
    スタッフ皆さんも素敵な方々でのんびり過ごせます。

安心してお任せ頂き、大変光栄に思います!

スタッフの事もお褒め頂き嬉しく思います(^^♪

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-29 21:49:59.0

毎回、私の変な(?)こだわりや、すごく抽象的な希望にも丁寧に応えてくださり、ショートヘアも安心してお任せできます(^-^) スタッフの方、皆さんがとても気持ちよく対応してくださるので、お店に行くのが楽しみです!
    またイロイロなヘアースタイルに挑戦したいので、よろしくお願いいたします(^-^)

安心してお任せ頂き、大変光栄に思います!
    スタッフの事もお褒め頂き、嬉しいです(^^♪

またイメージチェンジされたい時は、何なりとご相談下さい!

• ぴーとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 16:45:12.0

いつもお世話になっているので、カットはお任せでも安心出来ます。

安心してお任せ頂き、大変光栄に思います!

• ディアスさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-28 16:17:48.0

頑固な私の癖毛をキレイに縮毛矯正してもらい、これでバッチリ梅雨も乗り越えられます。ありがとうございます!
    次々とお客様が来店していましたが、どのお客様も待たせることなく(もちろん私も待ち時間なし)接客されていて凄いなと思いました。
    途中で出してくれる飲物も美味しかったです。

Jill hairからの返信コメント

矯正気に入って頂けて良かったです!
    梅雨時期も乗り越えられるかと思います(^^♪

接客面もお褒め頂き、大変光栄に思います!

• もつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 20:14:25.0

いつもぼんやりとしかイメージを考えて行かない私ですが(笑)そのぼんやりとしたイメージから、自分に似合う髪型や髪色をたくさん提案して頂けるので、とても信頼できます。
    今後もよろしくお願いします♪

Jill hairからの返信コメント

信頼して任せて頂いて、大変光栄に思います!

• ゆりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 18:19:00.0

いつもありがとうございます
    今回も楽しい時間を過ごせました
    トリートメントも満足でこの状態をキープできるように頑張りますね
    また、よろしくお願いします

Jill hairからの返信コメント

私たちも楽しくお話させて頂きました(^^♪

トリートメントも気に入って頂けて良かったです!
    ホームケアも使って頂いて、一緒に髪を更に良くしていきましょう!

何かまた気になる事などございましたら何なりとご相談下さい!

• のらさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-25 18:58:40.0

何年かぶりに黒くしたくてまた行きました。黒も思い描いていた色に染まり満足です。いつもありがとうございます!

Jill hairからの返信コメント

とてもイメージチェンジ出来ましたね(^^♪
    久しぶりの黒髪も気に入って頂けて良かったです!

また何かイメージチェンジされたい時は、何なりとご相談下さい!

• captainさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-25 18:39:50.0

子どもも利用させていただいています。もう、他の所へは行かないと言うほど、お気に入りです。私も、いつも素敵に仕上げてもらっているし、髪質などもわかってくださっているので、他にはもう行けません。男性のお客さんもよくみかけるので、老若男女問わず、色んな方に対応できる美容院だと思います。

Jill hairからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お気に入りと言って頂けて大変光栄に思います!

先日はお子様の仕上がりはいかがでしょうか?
    何かまた気になる事などございましたら何なりとご相談下さい。
    お母様も次回またカラーなどされる際で気になる事ございましたら、是非お気軽にお申し付けください。

• ayuayuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-23 14:05:42.0

半年ぶりのカットです。
    半年ぶりだったので雑誌がアプリで読めるようになってました。
    いつもマッサージがとても気持ちよくてありがたいです。
    ストレートをかけずにカットだけにしてみましたがやはり梅雨時。
    家に帰ってから後悔。
    今日早速予約して行ってきます。
    とても素敵なお店です。
    行くのが楽しみです。

Jill hairからの返信コメント

タブレット気に入って頂けましたでしょうか?
    何百種類もの雑誌がご覧頂けるので、次回ご来店の際の楽しみの1つにでもして頂けたら光栄です(^^♪

マッサージもお喜び頂けて良かったです!
    後日お入れしたストレートも気に入って頂けると幸いです。
    梅雨時期乗り越えられるかと思います!

• アユリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-23 13:27:29.0

スタッフの方々みんな明るく、とても丁寧に仕上げて下さるので、毎回お世話になってます。
    カラーもざっくりとした説明なのに、希望通り仕上げてくださりとても嬉しかったです。
    また、小さい子供がいるので、毎回ワガママ言って短い時間内に納めて仕上げて頂きとても助かっています。
    素晴らしいお店なので、これからも引き続きお世話になります。

Jill hairからの返信コメント

カラーの仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    また何かカラーでイメージチェンジされたい時は、お気軽にご相談下さい!

これからもお帰りになった後のお時間がお客様にとって有意義にお過ごし出来るようにつとめてまいります!

• ぐうたらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-13 21:28:04.0

かなりざっくりした説明だったにも関わらず、好みのカラーの色に仕上げていただき、大変満足です♪
    飴や飲み物のサービス、クッションを持ってきてくださったりと、とにかく気遣いが素晴らしくて、とても嬉しかったです(*´艸`*)
    また来月も伺いますね♪

Jill hairからの返信コメント

カラーのお色、気に入って頂けて光栄です(^^♪
    今流行りのカーキアッシュ、とても綺麗に入りましたね!!!

気遣い面に関してもお褒め頂きありがとうございます!
    お客様がいつご来店されても、居心地の良い空間だと思って頂けるようにつとめてまいります。

• ゆず鹵さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 10:53:25.0

タブレットで色んな雑誌が読めるようになりました(^^)

Jill hairからの返信コメント

タブレットはご満足頂けましたでしょうか?(^^♪
    タブレットで何種類もの雑誌が読めるようになりましたので、そちらも楽しみの一つとしてご来店してくだされば幸いです。

• cedarさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-11 07:33:09.0

75日に1回の間隔で通わせて頂いてるのでフルコースなのですが、毎回75日先まで考えて仕上げて頂いてます。
    3時間という長丁場、いつも楽しいトークをありがとうございます(*´ー`*)
    ではまた75日後に~♪

仕上がり気に入って頂けて光栄です(^^♪

こちらもいつも楽しくお話させて頂いてます!!!
    75日後も楽しみにおまちしております!

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 19:53:35.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさん同士も仲が良さそうで、行くといつも癒されます!
    長年切っていただいているので、おまかせしてもちゃんと好みの髪型にしていただける安心感があります☆
    また行きます!

Jill hairからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!
    やってみたい髪形などもありましたらなんでもご相談下さい!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• ナナミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-10 19:19:25.0

担当スタイリストさんを初めスタッフの方々の雰囲気が良くとても過ごしやすいです。
    カットも思い通りに仕上げてもらいシャンプーもとても丁寧で毎回癒されてます。

Jill hairからの返信コメント

スタッフの雰囲気お褒め頂き大変嬉しく思います(^^♪

これからもお客様の癒しとなるような空間作りにつとめてまいります!

またのご来店心よりいお待ちしております。

ジルヘアー(Jill hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー