5. シェリアン (Cherien)  >

Cherien 【シェリアン】

シェリアン

• 大阪府枚方市大垣内町2-16-11
  • 京阪枚方駅徒歩8分/宮之阪駅徒歩5分 ネットが×印でもお電話では空きがある事もあり

• マーカー君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:57:04.0

最初からカウンセリングをしっかり丁寧にしていただきました。
    すごく話しやすい方だったので終始笑顔でした。
    カットの方もすごくイメージ通りにしていただきました。
    久しぶりに良い美容室に当たったなと思います。
    これからは通おうと思います。これからもよろしくお願いします。

MENS CUT (stylist 堤 担当)

[投稿日] 2023-12-17 21:22:00.0

以前からの変化、髪の癖なども考慮してカットしていただき満足しています。これからのお手入れの仕方もアドバイスしていただきました。
    とても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございます。

• ggさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 20:17:14.0

丁寧なヒアリングと的確なアドバイスで、程よい変化のあるヘアスタイルに仕上げていただきました。家族や周囲の評判もよく、印象が軽やかになり、手軽に再現できる点もよかったです。ありがとうございました。

高濃度アルガンオイル配合カラー+似合わせカット+潤いパックトリートメント

[投稿日] 2023-09-24 11:34:11.0

前回のカットから今回、そしてその先まで、考えて、髪の癖を考慮してカットしていただけて満足しています。

• ちくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 18:29:09.0

家族でお世話になっているので、毎回色んな話を楽しみながら、スタイリングしてくださいます。
    季節や髪質を見ながら、私の扱いやすさも考えて、カットやカラー等をしてくれるので、いつも満足しています(*≧▽≦)ノシ))

Cherien 【シェリアン】からの返信コメント

こんにちはいつもお世話になっておりますcherienです。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます。 いつも楽しいお話を聞かせていただいたりこちらのお話を聞いていただいたりでありがたく感じます!
     また次回も一緒にstyle作りかんがえましょうね!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-08 17:40:21.0

カットした後のお手入れの仕方も教えていただき
    良かったです。ありがとうございました。

• ポロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 18:07:46.0

初めてセットしていただきました。
    アンティークで落ち着きのある美容院です。
    仕上がりもまとまりやすくありがとうございました。
    出来れば電子決済が出来るとありがたいです。

人気No,1 絶対おすすめ! 医師と共同開発  酵素カラー(CUT+炭酸T込)

[投稿日] 2023-04-29 09:54:53.0

伸びてきた時のことまで考えてカットしていただき良かったです。会話も楽しく過ごすことができました。

• きっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 15:54:48.0

カラーをすると、いつもうなじ辺りが痒くなって不安だったのですが、今回は1週間経ちましたがなんともなかったです。
    酵素カラー試してみてよかったです。
    カラーの種類で違うんですね。
    サロン内もアンティークな感じが素敵で落ち着けました。
    また、よろしくお願いいたします。

【平日新規様】  stylist 弘田限定クーポン!カット+カラー \7000

• ggさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 17:45:53.0

前回のカラーとカットの持ちがよかったので、2回目の訪問です。今回も、扱いやすく程よくお洒落に見える仕上がりでとても嬉しいです♪  ありがとうございました。

• ggさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 10:46:34.0

リラックス出来る落ち着いた店内で、施術の時間がリフレッシュになりました。初めての訪問でしたが、細やかに説明していただけたので、不安が残りませんでした。白髪を目立たせずに、カラーの回数を減らしたかったため、スジ状にダブルカラーをしていただきました。カラーの持ちが良く、ラインが立体的な印象で鏡を見るたびに気分が上がります。ありがとうございました。

Cherien 【シェリアン】からの返信コメント

gg様こんにちはいつもお世話になっておりますcherienです。
    先日はご来店頂きありがとうございました。 急なこちらのトラブルにもご対応いただきましてありがとうございました。

今回お家での補正も手軽にしていただくためにハイライトを入れさせていただきました。
    ご自身でも感じていただけて嬉しく思います。

季節や気分に合わせてまた一緒にstyle作り考えましょう
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

cherien 堤滋一

• よしかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 18:26:24.0

今年も1年ありがとうございました。自分の中で癖毛は絶対嫌いでしたが、スタッフさんの推しで癖毛活かしがとても好きになりました。カットがとても上手です。
    カラーも2週間から3週間に一度。頭皮が荒れた時も万全な対応で毎回安心して行かせていただきました。ありがとうございます。
    新しく育毛シャンプー、早速気に入りました。仕上がりがフワッと。これから年を重ねていく中、いつまでもフワッとしていたいので。使い続けていきたいです。
    来年もよろしくお願いします。

【ネット予約限定 45日以内】酵素リタッチカラー料金+550円     6600円!

[施術メニュー] カラー、その他

Cherien 【シェリアン】からの返信コメント

よしか様こんにちはいつもお世話になっておりますcherien 堤です。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。 今年も残すところあと少しになってきました!今年一年はどの様な一年でしたか? こちらもいつも楽しくお話させていただき 元気 もらってます!

頭皮の状態に合わせていつでも施術方法はご相談くださいね!
    また来年度も一緒に楽しくお話ししながらstyle作りしましょう!

堤滋一 弘田光

[投稿日] 2022-12-19 22:55:32.0

髪の癖なども考慮してカット、カラーしていただき、満足しています。最後の仕上げまで細かく丁寧にしていただいて、技術の高さがうかがえました。
    お店も広く、ゆったりした空間で、落ち着いて過ごすことができました。ありがとうございました。

Cherien 【シェリアン】からの返信コメント

スージー様こんにちはいつもお世話になっておりますcherien 弘田です。

先日はご来店頂きありがとうございました。 スタイルも満足いただけて嬉しいです。
    また次回も ゆっくりした時間で一緒にstyle作り考えましょう!

口コミ頂きありがとうございました。

Cherien 弘田光

• hikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 15:23:00.0

初めてでしたが、楽しく時間を過ごせました。少し喋りすぎたくらいです…お恥ずかしい。トリートメントの効果が抜群です!またお願いします♪

Cherien 【シェリアン】からの返信コメント

hiko様こんにちはいつもお世話になっておりますcherien弘田です。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。 楽しい時間をリラックスして過ごして頂き嬉しく思います。

また次回も楽しい時間一緒に共有しましょうね!

Cherien 弘田光

• nanさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-22 17:21:21.0

先日はこだわりの強い注文を聞いてくださり本当にありがとうございました。お陰様で驚くほど扱いやすくトップの悩みも解消することが出来て驚きました。悩んでいないでもっと早く伺えば良かったです!!皆んなにも褒められましたよ。
    歳を重ねますと色々と気になる事も多くなります。スタッフの方はお二方共に相談しやすくて毎回、丁寧な対応で嬉しく思います。
    体調を崩してから人と話すのもリハビリの様になってしまいましたが変わらず安心して髪と心のケアが出来るサロンで感謝しております。

Cherien 【シェリアン】からの返信コメント

こんにちはいつもお世話になっておりますcherienです。
     この度は嬉しい口コミいただきありがとうございます。 お手入れも楽ちんになり周りの皆様にも好評で
    嬉しく思います
     いつも元気でこちらもパワーを頂いてますのでまた一緒にstyle作りかんがえましょうね!
    次回も楽しみにしています

Cherien

• あんずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 11:25:28.0

カットがとても上手だと思います。またお伺いします。

ナノスチーム使用◆カット+トリートメント+炭酸クレンジング◆\6550

Cherien 【シェリアン】からの返信コメント

あんず様 先日はご来店頂きありがとうございました。

久しぶりにお会いし楽しくお話もでき良かったです!

また次回も楽しくお話しながらstyle作りしましょう。お忙しいとは思いますが楽しみにお待ちしております。

cherien 堤 滋一

• カノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 17:57:34.0

娘が急遽髪を切りたいと言ってきたので時間帯が空いてたので
    初めて行かせていただきました。いつも行っているサロンより
    良い理想通りだったようで満足しておりました。
    また宜しくお願いします

Cherien 【シェリアン】からの返信コメント

カノン様 こんにちは 先日はご来店頂きありがとうございました。

また次回も 楽しく 可愛いstyle一緒にかんがえましょうね!

楽しみにお待ちしております。

cherien 堤 滋一

• あずきさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-02 20:18:36.0

突然の予約で駆け込みました。仕事でなかなか前もって予約出来なくて当日予約の20分前、
    でもスッキリととてもいい感じにして頂けました。髪の色も良かったです。気に入ったお店になかなか出会えずにいましたが次回もお願いします、

Cherien 【シェリアン】からの返信コメント

あずき様 こんにちはCherienです。 先日はご来店頂きありがとうございました。

夏に向けてスッキリしましたね! また次回もstyle作り一緒に考えましょう。

ご連絡お待ちしております。 ありがとうございました。

cherien 弘田光

• みるかねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 22:46:16.0

初めての来店でしたが、とても丁寧にカットしていただきました。ヘッドスパも気持ち良かったです!

選べるアロマスパコース ★カット+セレクトスパ+炭酸クレンジング★ \7550

Cherien 【シェリアン】からの返信コメント

みるかねこ様 こんにちは先日はご来店頂きありがとうございました。

カットとヘッドスパのメニューでしたが 喜んでいただき嬉しく思います。

また次回も機会、タイミング宜しければ一緒にstyle作りしましょう!

楽しみにお待ちしております。

cherien 弘田光

シェリアン (Cherien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー