5. トムヘアーデザイン 楠葉店(TOM HAIR DESIGN)  >

TOM HAIR DESIGN 楠葉店

トムヘアーデザイン クズハテン

• 大阪府枚方市楠葉並木1-37-8
  • 京阪楠葉駅徒歩15分≪バス・駐車場有り≫

たむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

樟葉店には初めて行かせて頂きました。
    とても落ち着いた雰囲気でしたが、スタッフの方々がとても沢山話しかけて下さって楽しい時間を過ごす事ができました。
    カラーでは春カラーとしか言ってしいなかったのに、様々な色の提案をして下さったのでとても有難くて、決めやすかったです!
    ずっと同じスタイリストさんに担当して頂いてるので、相談もしやすくて、信用出来るので毎回安心してお願いしています!
    アシスタントの方も明るく沢山お話出来て嬉しかったです!!
    今回は本当に綺麗にして下さってありがとうございました!
    また行かせて頂きますので、よろしくお願いします!!!

たむ様

先日担当させて頂いた永田です。

ご自宅から遠いのにもかかわらずご来店して頂きありがとうございました。

たくさんのお褒めの口コミを書いて頂きとても嬉しいです!

これからもたむ様のライフスタイルに一番似合うスタイルを提案していくので、いつでもお気軽にご相談ください!

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト   永田 龍馬

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

ストレートがピン!とならず、ナチュラルで、毎日巻いてますが綺麗に巻ける上に、型もつくことなく、めちゃくちゃ扱いやすく満足しています。
    当日は体調のことも気遣っていただきありがとうございました。
    初めて行かせて頂いたので、少し緊張しましたが、親切でとても良かったです。
    仕上がりも満足です。
    また行かせて頂きます!

【ナチュラル×縮毛矯正】BIKAKU ストレート+カット 15120円→12960円

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/29

久しぶりに思い切って縮毛矯正をあてましたが、とても綺麗にして頂き大満足です。
    その日髪の毛を洗っても本当に真っ直ぐ綺麗なままでした!
    シャンプーも気持ちよかったです♪ありがとうございます。

子供がいても大丈夫とのことで、安心しました。
    次回はキッズルームを利用させて頂くかもしれません。
    宜しくお願いします!

えり様
    先日は初めてのご来店ありがとうこざいました☆
    口コミの投稿もありがとうこざいます!!
    お店で特に力を入れている縮毛矯正で大満足のお声を
    頂けた事とても嬉しく思います!
    これからもえり様の髪の綺麗をサポートさせてください!
    悩みなどいつでもお聞きしますので気軽に言ってくださいね(^^)

ぜひお子様もご一緒にご来店ください!
    えり様もお子様も安心できるような空間づくりさせていただきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうこざいました!

スタイリスト    稲本竜馬

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

いつもどんな感じにするかしっかり決めずに行ってるのに、仕事でも大丈夫なカラーなどたくさん提案してくださり、お任せできるので安心です!

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    またお願いします☆

【ちょい得☆平日14時以降の来店☆1日3名限定】カラー+カット8640円

m様
    口コミの投稿もありがとうこざいます(^^)
    いつもお任せしていただき、満足のお声も
    頂けとても嬉しいです!
    これからもm様の髪が綺麗で職場の規定内でも
    楽しめるカラー提案していきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます☆

スタイリスト   稲本竜馬

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/30

カラーとゆるいパーマ希望通りにしてもらい嬉しかったです。お手入れも楽です(^-^)
    シャンプーもすごく気持ちよかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【一押しプラン】デジタルパーマ&ヘアカラー&カット¥18900~→¥17820~

あっこさん

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアカラーの色と、パーマのヘアスタイルに満足頂けたようで、とてもよかったです!

「シャンプーもすごく気持ちよかったです」とのお声もすごくうれしいです!
    シャンプーをよく担当するアシスタントのみんなもとても励みになって、ありがたいです。

これからも、引きつづき満足していただけるお店をめざしてがんばります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ディレクター 石川隆典

• まぁ~ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/29

他店で、パーマをかけてまだ数ヶ月しか経っていなかったので、縮毛矯正ができるか心配しましたが、痛みもなくとてもキレイなストレートになり感謝しています。
    朝晩のドライヤーにかかる時間が短縮され、朝は前髪をドライヤーするぐらいでいいので、とても楽になりました。ありがとうございました。

【ダメージレス★★☆】艶髪BIKAKUストレート+カット 18360円→17820円

まぁ~ちゃんさん
    先日は縮毛矯正でご来店ありがとうございました!
    髪への負担があまりなく、毎日朝晩の時間が短縮でき、喜んでいただけとても嬉しいです。
    他、髪の悩みなどありましたら、ご相談ください。
                          担当   枌

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

いつも綺麗にして下さりありがとうございます。
    毎回自分の希望通りというより、希望以上にしてくれます!
    相談にも乗ってくれながら決められるのですごく安心です。
    スタッフの方とのお話もすごい楽しくて毎回行くのが楽しみです^^
    これからもよろしくお願いします!

【素敵な髪色×朝ラク】カラー+BIKAKU(ビカク)ストレート 22140円→21060円

m様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます!
    これからもm様のヘアースタイルが
    綺麗で楽しめるよう努力してまいります!
    スタッフに対しても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• たむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

先日は綺麗にして下さってありがとうございました。
    いつも本当に色々なお話が出来てとても嬉しいですし、楽しいです。 とても綺麗にして頂いている上にお話も楽しいので、
    最高の時間にして下さいます。 少しの間行けないかもしれないですが、また必ず行かせて頂きます。
    担当して頂くようになって一年ちょっとで、私の髪質等を理解して下さっててとても有難いです。
    これからもよろしくお願いします!

たむ様

いつもご来店して頂き本当にありがとうございます!

最高のお褒めの言葉書いて頂きとても嬉しいです。

もっともっと髪の毛を綺麗にしていくのでこれからも僕にお任せください。

こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

スタイリスト   永田 龍馬

• ゆりかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/31

親切な対応で、事細かにケアの仕方を教えてくださったり、最初から最後までとても丁寧にして下さりました。仕上がりも大満足です!また行きたいなと思いました◎!

【ダメージレス★★★】潤艶BIKAKUストレート+カット 21600円→21060円

ゆりか様
    先日は初めてのご来店
    口コミの投稿もありがとうございます!

トムでとても力をいれている美革ストレートの
    仕上がりに満足いただけたことも
    大変嬉しいです!

これからもゆりか様の髪がよりきれいになるよう
    サポートしていきたいとおもうので
    お悩みなどなんでもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリスト      稲本竜馬

• ylnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

毎回希望以上の仕上がりにしてくれます。
    カラーやカットの相談もすごく親身になって
    聞いてくれますし、バッサリ切る際心配でしたが
    カットして良かった!と思いました。
    みなさん話しやすく、雰囲気がとても素敵な美容室です。

yln様
    先日はご来店いただきありがとうございます☆
    口コミの投稿もありがとうございます!!
    カラーやカットの仕上がりに満足いただき
    大変うれしいです!!
    これからも満足いただけるよう日々成長します!(^^)!
    髪のお悩みなどなんでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます
    嬉しい口コミありがとうございました☆

スタイリスト        稲本竜馬

• うっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/13

【大人女性に大好評☆白髪カバー】 カラー&カット

うっちー様
    この度当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

またヘアースタイルやカラーなど
    いつでもご相談ください☆

• ももちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/12

子供のカットをして頂きました
    いつも子供にとても優しく接してもらっています
    仕上がりも毎回イメージ通りなので何の心配もなく任せられます

いつもありがとうございます

こんにちは
    大人の方のカット等はもちろん、お子様のカットもお任せください♪
    これからも可愛い髪型にさせてください!
    トム楠葉店  店長  ヘギ

• そらまめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/28

今回もBIKAKU矯正をしました。前回は自然な感じの矯正で髪の毛のコンディションもよく今回リピートしました。アイロンでアシスタント二人の方が伸ばしてくれましたが、それがかなりきつめに引っ張りながらアイロンしていたので不安でしたが、仕上がりはやはりかなり痛みました。もみ上げに関しては、髪の毛がのびきってチリチリです。前髪も板のようになってます。癖は伸びましたが、髪の毛はかなり多いので今回はまとまらず、おかっぱみたいになって全くまとまりません。洗髪後のスタイリングにかなり時間がかかるし、ショックうけました。前回が他のサロンより良かったのでもう一度行こうと思いますが、次回はこれを伝えて施術してもらおうと思います。こちらの意向はスタイリストの方には伝わってると思いましたが、アシスタントの方との連携をしっかりしてほしいです。

【平日限定】学生縮毛矯正   ¥8640

TOM HAIR DESIGN 楠葉店からの返信コメント

先日、ご来店いただきまして、ありがとうございます!
    前回の仕上がりでの期待をもってご来店いただいたにも関わらず、今回期待に応えられず、
    なお日々のお手入れがしにくくなった技術や対応等がご満足いただけず、不快や日々ご不便おかけしていることに対し、申し訳ございませんでした。
    今後はお客さまからお伝えいただいた施術ポイント、注意点などをスタッフ同士で今まで以上にしっかり共有し、お客さまにご満足いただける技術、接客を目指して参ります!
    トム楠葉   枌

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/18

今回もお世話になりありがとうございました。
    息子も喜んでました(*^▽^*)
    シャンプーもヘッドスパもとても気持ち良かったです!
    またよろしくお願い致します★

【うるツヤ】カット&カラー&プレミアムトリートメント¥15660~→¥12960~

りえ様
    こんにちわ!(^^)!
    この度、うれしい口コミありがとうございます!!
    ヘッドスパなどもほめていただけ、とてもうれしいです!!
    これからもお客様により満足していただけるよう
    頑張ります!!!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

樟葉店 スタイリスト  稲本 竜馬

• かずっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/31

いつもありがとうございます!4ヶ月おきくらいに縮毛矯正していますが、持ちがかなり良いです☆ツルツルサラサラになり、手入れが楽です☆

【うるツヤ極上ストレート】ずっとキレイが続く縮毛矯正&トリートメント

TOM HAIR DESIGN 楠葉店からの返信コメント

かずっちさん  こんにちは  トム楠葉店の 枌 です。
    いつも縮毛矯正と髪を綺麗に保っていただき、ありがとうございます!
    お手入れが楽でツルツルサラサラと喜んでいただけ、とても嬉しいです!
    今後も一緒に髪をキレイにしていきましょう!
    いつもありがとうございます☆   トム楠葉店  店長  枌

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/29

ちょうどいいパーマとカラーにして
    頂いて本当にありがとうございました!
    また娘も息子も時間が合えば
    よろしくお願い致します!
    あとシャンプーをしてくださった方
    とても気持ちよかったです、
    ありがとうございました(*^▽^*)

りえ様 こんにちは
    先日のご来店ありがとうございました!

パーマカラーやお店の事も気に入っていただけて
    とても嬉しいです!

今後もりえ様の髪がより綺麗になる様
    全力で努力していきます!

娘さんや息子さんのご来店も
    楽しみにお待ちしております!

この度嬉しい口コミ
    ありがとうございました(^ ^)

スタイリスト      稲本竜馬

[投稿日] 2018/12/7

今回は事前に要望を出させていただいてたので来店からすぐに要望に対するアドバイスをいただき こちらの希望と担当スタイリストさんのアドバイスをききながらしていただきました。
    美容室に来ている時間 すごくリラックスできました。
    お店の雰囲気も落ち着いて本当に来て良かったです。
    時間内にきちんとしていただいてるのも気に入ってます。
    後 今回 シャンプーしていただいたスタッフさん
    本当に力加減も私にピッタリ!
    とてもきもちよかったです!
    次もお願いしたいです!

担当スタイリストさん次もアドバイス 宜しくお願いします。
    職場の人からも好評です!

【おしゃれ染め感覚で白髪カバー】OTONA彩カラー&カット¥11340→¥10800

ともさん  こんにちは
    先日もご予約、ご来店ともにありがとうございました!

今回の来店に際して先にご要望をいただいており
    担当としましては、ご要望への準備・段取りがしやすく、とても施術がスムーズでした!

お店のことも、トムのスタッフのことも気に入っていただけ、とても嬉しいです!
    皆さまの大切なお時間をトムにいただいていることに感謝し、

【 安心していただける技術・おもてなし・適正な施術時間 】等できることに対して、
    トム楠葉店スタッフ全員で努力していきます!
    これからも、ともさんの髪がキレイで扱いやすい状態が続けられるようにサポートさせていただきます!

トム 楠葉店  店長  枌(へぎ)

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/26

いつもこちらでお世話になってます。
    前回の根元カラーが暗く感じたので、その事を伝えて相談にのって頂きました。その際になぜ暗く感じたのか説明して下さった上で幾つかの提案と、今後暗くも明るくも出来るようにもして下さったので、すごく良かったです。カラー終わった後も3日程経った今でも違和感なくしっくり来てます。

カットは前回切ったものの…鎖骨ぐらいの長さと、毛の多さで手に負えなくなり(笑)困っていたのを、直して頂きました。
    仕上げが初めての外巻きで本当にいい感じでした!
    自分では難しいんですけど…(^-^;)
    それでも内巻きでも今までと全然違って扱いやすく、軽い感じでこれでもいい感じです♪(1番はやっぱり仕上げてもらった外巻きですが…)

色々とお願いしましたが、丁寧なカウンセリングを基に全部クリアして頂きました。大満足です。ありがとうございました!
    ヘッドスパも当日お願いしましたが、気持ち良かったです。
    来月…矯正とカラーでお伺いする予定です。
    長時間ですが、宜しくお願いします。

【お得なセットメニュー!】根元ヘアカラー+カット¥10260→¥9720

しおり さん
    いつもご来店していただきありがとうございます!!
    担当させて頂いたトムの稲本です!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

すべてにおいてご満足いただくことができ
    素直にうれしいです!!

これからライフスタイルにあわせみなさまに
    ご満足して頂けるよう努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

12月のカラー矯正もおまかせください!!
    スタッフ一同ご来店を楽しみにおまちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

トム  楠葉店
    スタイリスト 稲本竜馬

[投稿日] 2018/10/12

今回はデジタルパーマをお願いしました。
    前回同様に待ち時間もなくスムーズでした。

最初に丁寧に説明もしていただき 施術時間も予定通りでした。

次回は カラーをお願いしたいと思います。

TOM HAIR DESIGN 楠葉店からの返信コメント

ともさん  こんにちは   トム楠葉店 の枌(へぎ)です。
    口コミをいただき、ありがとうございます!

今回の施術時間も予定していた通りに進みました。
    今後も適正な時間で施術が行えるようスタッフと協力し、努めていきます。
    今後、新しい良い情報があれば、伝えさせていただきます!

次回、カラーでお越しを楽しみにしています。   担当  枌

• りこにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/23

今回は、初めてインナーカラーをしてもらいました。
    いつもボヤッとした希望でスミマセン。
    色々アドバイスしてもらえるので安心してお任せできます。
    今回のカーキ色、とても気に入ってます。
    色の変化も楽しみですー
    また来月、お邪魔しまーす。

TOM HAIR DESIGN 楠葉店からの返信コメント

りこにゃんさん   いつもご利用ありがとうございます♪

今回は今までしたことのない【 インナーカラー 】へのチャレンジでしたが、
    大変喜んでいただけ、とても嬉しいです!

カーキ・アッシュ系の色味は色が抜けやすいのがデメリットですが、
    色の変化をぜひ楽しんでください☆
    今後は色が抜けた頃に好きな色を補うカラーをしていきましょう!
    次が楽しみですね♪

トム楠葉店  店長  枌(へぎ)

• お母ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/23

近所の美容室でここだ!と思える美容室にずーっと出会えず、毎回美容室を転々としていましたが、ようやく自分の思う様なスタイルにしていただける美容室に出会え嬉しかったです。シャンプー後の頭皮マッサージとても気落ちが良かったです。薄毛に悩んでいる頭皮も刺激を受け究極の至福感。話しやすい雰囲気をつくってくださったお陰で、自分の思う髪型にしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。これからはここ!TOM HAIR DESIGN 楠葉店でお世話になろうと思います。

お母ちゃんさん
    こんにちは  トム楠葉店  枌(へぎ)です。
    先日はお家の近くの多くの美容院の中から選び、
    お越しいただきありがとうございます!

ヘアスタイルが上手くいかないと毎日大変ですよね。
    僕の1番思ってるいることは  【 お客さまからのご意見 + 自分がこうしたい 】ということを
    組み合わせ、一人ひとりに合うスタイルを提供することです。

今後もスタッフと協力し、より良いお店づくり、技術の提供ができるように努めていきます。
    今後もぜひよろしくお願い致します!

トム楠葉店  店長  枌(へぎ)

[投稿日] 2018/9/10

初めての来店でしたが 入りやすく待たされることもなく すぐにカウンセリングしていただき カラーもカットもテキパキとしていただきました。
    料金説明も最初にしっかりしていただきました。
    次回のスタイルのアドバイスも的確にしてもらいなによりも 当日でも メニュー変更もできるのでと気軽におっしゃっていただきました。
    こちらの不明なところもわかりやすく説明してもらい次も行こうと思い予約しました!

【おしゃれ染め感覚で白髪カバー】OTONA彩カラー&カット

ともさん、こんにちは

先日は数多くの美容室の中から≪トム楠葉店≫を選び、
    「 初めてのご来店 」と「 カラーリング カット 」をさせていただきありがとうございます!

トム楠葉店では
    お客さまの大切なお時間をいただいているので、
    適正の施術と適正の時間内で過ごしていただけるように、
    「 予約の時間 」や「 予約メニュー 」等の管理に力を入れております。

当日のメニュー変更など気軽にお申し付けください!
    ※ メニューが変更になりそう!などで時間に不安に思っていらっしゃることがあれば、
      ご予約時の備考欄にご記入いただくと、こちらも把握できより安心に過ごしていただけます!

今後も、ともさんの髪の毛を大切にし、毎日がお手入れしやすいヘアースタイルをご提供できるように
    努めてまいります!

すぐに次回のご予約もいただき、ありがとうございます!
    次回の「 デジタルパーマ 」楽しみにしています。

今回、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

トム楠葉店  店長  枌( へぎ )

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/7

1ヶ月に1度お世話になっています。カラーやカットがメインで、半年毎に矯正のストレートです。

髪の毛が多いのが悩みですが、毎回まとまりやすくカットしてくださいます。すくとスカスカになるかなー…と思われるかもしれませんが、量を確認しながら切ってくださるので安心です!
    今回は結構すいてもらったのですが、くくった時にバラバラ落ちる事もなく、クリップでハーフアップにしても大丈夫です。
    見た目もスカスカしてる感じがないので、スッキリ綺麗です。

スタイリストさんは、どんな事でも相談にのって、解決してくださるので絶対的な信頼をしてます(笑)
    スタッフさんも皆さん気さくで、色々とお話出来て楽しいです。
    また宜しくお願いします!

しおりさん、こんにちは

トム楠葉店の使命は
    お客さまの髪の悩みを共感し、改善していくことだ!と考えています!
    次にお家での髪のお手入れがしやすいこと。
    他にも、ヘアケアのアドバイスをさせていただくこと。など...

これからもトム楠葉店 枌(へぎ) にご相談ください!
    いつも髪を大事にし、キレイにしつづけていただき、ありがとうございます!

これからもトム楠葉店に関わる皆さまに喜んでいただけるように日々、努めて参ります。

トム楠葉店  店長  枌(へぎ)

• かずっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/27

先日はありがとうございました。急にメニューも追加したのにも関わらず快くしていただき感謝しています。いつも子供の相手もスタッフの方々が楽しそうに相手してくれてとても嬉しいです。
    スタイリングもとてもやりやすく助かっています

【人気】カット     \4320   →  \3888  (10%OFF)

かずっちさん
    いつもご利用いただきありがとうございます!

今後も急な変更でも、大丈夫なようにスタッフと協力し、
    お客さまのご来店の準備をさせていただきます!
    お子さまの件に関しても、こちらもいつも良くしていただき、
    元気をもらったり、楽しませていただいてとても嬉しいです♪

今後も、ぜひ【キッズスペース】をご活用ください!
    ヘアスタイルの件も、今回の根元部分のみ縮毛矯正させていただき、
    日々のスタイリングがしやすくなり、嬉しく思います!

次回でも構いませんので、他に何か気になる点など、
    ございましたらお伝えください!
    今後のお店を良くしていくために参考にさせていただき、改善していきます!
    今後もよろしくお願い致します!

担当   トム楠葉店  店長  枌(へぎ)

• かずっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/6

いつもありがとうございます!クーポン増やしてください(笑)
    手入れが…すこしてこづってます。。

TOM HAIR DESIGN 楠葉店からの返信コメント

かずっちさん  こんにちは  担当の枌です。

手入れに関してですが、乾かし方は前回ご来店いただいた時に
    ご説明させていただいたようにしてもらうと良いですよ!
    他にしていただくとすると、
    今回、縮毛矯正をあててるところにパーマをかけているので、パサつきがでやすくなっています。
    その部分を特にシャンプー後のトリートメントや乾かす前の保湿トリートメントをしっかりつけてもらい、
    髪に重たさを出してあげると、髪もまとまりやすくなり、改善しやすくなりますよ!
    一度、試してみてください。よろしくお願いします。

トム楠葉店  枌

• まっちゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/6

スタッフのみなさんが明るい感じですし、お店の雰囲気もとても良いです。
    小さなことですが受付の時に、どんな雑誌が良いか聞いて下さったのが嬉しいですね。
    駐車場も台数が多く停めやすいのも助かります。

カウンセリングも丁寧でしたし、カットも非常に満足のいく仕上がりです。
    おかげさまで軽くなって快適です。ありがとうございました。

年に何回も行けないのですが、次もお伺いすると思うので、その時は宜しくお願いします(^^)

まっちゅさん

先日は、ご来店ありがとうございました。また、口コミの投稿ありがとうございます。

カットの仕上がりに満足いただけたようで、とても良かったです。

あと、受付時の応対やサロンの雰囲気、カウンセリングについても高い評価をいただけてとても嬉しいです。

当サロンでは、担当スタイリストだけでなくスタッフ全員でお客様に喜んでいただけるよう取り組んでますので、まっちゅさんの口コミがとても励みになります。

これからも、スタッフ一丸でお客様にキレイと満足を届けられるように頑張ります。
    またのご来店を心からお待ちしております。

ディレクター   石川隆典

• ももちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/4

お店の雰囲気もよくスタッフの皆さんも良い人ばかりでとても良かったです
    すっごく丁寧にしていただき思い通りになり大変満足しています

また是非行かせてください!

ももちゃんさん
    こんにちは  店長の枌(へぎ)です。

今回、初めてのご来店いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気やスタッフのことも、気に入っていただけ、とても嬉しいです☆
    今回気になっていた前髪もすぐのびてくるので、次回は【前髪のカット】できますので、
    いつでもご連絡ください!
    こちらもお越しを楽しみにしています♪

トム楠葉店 店長  枌(へぎ)

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/31

この度はありがとうございございました!
    急に連れて行った息子もしていただき
    ありがとうございました!息子も気にいったそうで
    また行きたいと言っています。また娘と息子も
    よろしくお願い致します(o^^o)

りえさん

先日は暑い中、お越しいただきありがとうございました。
    【ご家族みなさま】でご来店いただけ、とても嬉しく思います!
    ぜひ、今度は娘さまもご一緒にお越しください。楽しみにしています♪

次回のカラーリングの時には、夏の紫外線で色褪せしやすくなっているので、
    少し落ち着かせた色でカバーしてあげると、キレイな色になりますよ!

≪ご来店・とても嬉しい口コミ≫ありがとうございました☆

トム楠葉店  店長  枌(へぎ)

• むぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/17

口コミを見て初めて伺いました。以前縮毛を当てた他のお店ではアイロンが何度もあたり熱い思いをしたり、髪の毛がチリチリになったり散々でしたが、こちらのサロンではそんな事は全くなく、安心してウトウトしてたくらいです(笑)もちろん仕上がりは艶があるサラサラの髪の毛になり大満足です!毎日髪の毛に触るのが楽しくなりました(笑)皆さんの口コミ通り縮毛はトムさんしか考えられなくなりました。

むぅ さま

先日はご来店有難うございました。また、とても嬉しい口コミの投稿も有難うございます。

今回は縮毛矯正の仕上がりだけでなく、アイロン技術の安心感に対しても満足頂けたようで、とてもよかったです。

縮毛矯正は当サロンでも大変こだわって取り組んでいるメニューですので、スタッフも皆口コミをとても喜んでいます。

これからも、さらに進化できるように研究してまいりますので、今後ともご来店お待ちしております。

ディレクター  石川隆典

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/9

長く通っています。いつも丁寧にカウンセリングしてくださいます。スタッフの方も皆さん気さくで優しく話しやすい雰囲気です。
    今回もいい感じに仕上げて頂きありがとうございます。またお伺いします!(*'▽'*)

みぃさん、こんにちは
    トム楠葉店もオープンしてから5年が経ち、6年目を迎えることができました!
    オープン時よりずっと通っていただきありがとうございます。

トムの使用している薬剤や施術方法も日々進化し、
    お客さまの髪の毛をよりキレイにできるように取り組んでおります。
    今後も【ずっと髪をキレイにする】をテーマに努力していきます。

お客さまの髪をキレイにできるように、
    カウンセリングも丁寧に行い、スタッフ全員でお客さまに喜んでいただけるようにしていきます。

これからもよろしくお願い致します。

トム楠葉店  店長  枌(へぎ)

トムヘアーデザイン 楠葉店(TOM HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー