3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. グランヘアー 豊岡店(GRAN HAIR)  >
    4.2
  • みやびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/28

初めてお伺いしました!
    いつも美容室選びに結構失敗してしまうので、不安でしたが満足です!
    子供も一緒にカットしてもらいました。
    気を使って本を持ってきたり、ちゃんと「カットしていくね」など声かけもしていてくれて、隣で安心しました。
    アシスタント?の男の人のマッサージも気持ちよかったです。もう少し長いともっと嬉しいです笑笑
    また今度子供と行きます!

【☆NEW☆】魔法のマイクロバブルカラー¥6,600→¥5,280

GRAN HAIR 豊岡店 【グランヘアー】からの返信コメント

◇ みやび様 ◇

先日はご来店くださり、ありがとうございました!!

自分に合う美容室に出会えなくて
    困っているお客様をたくさん見てきたので
    喜んでいただけて、私もホッとしました♪

お子様もカットの最中に動いたりせず、とても良い子でした☆

嬉しいご投稿を励みに、次回はさらに気持ちいいシャンプーやマッサージが提供できるように
    スタッフ一同取り組んでいきますので、癒されに来てください!!

お二人のまたのお越しをお待ちしております◎

【 担当 山口優香 】

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

初めてでしたが、凄く丁寧に対応して頂けました。ヘアースタイルの相談などにも対応して頂き、とても満足の髪型になりました。ありがとうございました。(^^)

【盛田指名限定30%OFF】カット+カラー

ゆうき様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    ヘアセットのことなどわからない事は、お気軽にご相談ください!
    クセ毛を抑えながらのヘアセットは慣れないと難しいですが、どのようにセットすればいいかわからなければまた説明しながらさせてアドバイスなどさせて頂きますね!
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

担当  盛田 海波

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

カラーが馴染んでて気に入ってます。

☆人気No.1☆【カット+オイルカラー】 ¥11,550 → ¥9,240

* あっこ様 *

先日はご来店ありがとうございました!!

今回も気に入っていただく事ができて
    良かったです♪

夏仕様にした髪型も
    次回は秋に向けて変化させていけたら・・・と思っております!

またのご来店をお待ちしております◎

【 担当 山口優香 】

• バト犬U・ω・Uさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/23

初めての来店で不安もありましたが、店に入るとスタッフの方が明るく迎えてくれました。
    初めての場所で緊張しましたが、席ごとに仕切られていて担当して頂いたスタイリストさんが積極的に話しかけて下さり、髪へのアドバイスなどもして頂きました。
    希望通りのヘアで、さらに初めてのマイクロバブルスパですごく手触りのいい髪にしてもらい大満足です!

【☆NEW☆】魔法のマイクロバブルスパ+カット ¥4,950→¥3,960

* バト犬U・ω・U * 様

先日はご来店ありがとうございました♪

マイクロバブル気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪
    ヘアスタイルも褒めていただきありがとうございます♪
    また*バト犬U・ω・U*にお会いできるのを楽しみにしています!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

* 担当 吉岡理恵 *

• はらだんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/7

初来店でお世話になりました。
    お店の雰囲気は混んでいたのか割とガヤガヤしている印象を受けましたが、店員さん同士仲の良さそうな会話が好印象でした。
    接客はあまり会話を望んでませんでしたが、お話しやすい方で不快になることもなく商品のセールスもなく快適でした。
    カットやカラーについては仕上がりは問題ないと思っていたのですが、鏡を見たとき生え際に染剤がまるでシェーディングかのように残っていてびっくりして笑いました。なのでこのような評価にしています。
    総合評価としては、カラーはムラなく、指名なし予約で待ち時間もなく滞りなく終えれて快適でした。

【☆NEW☆】魔法のマイクロバブルカラー+カット¥9,900→¥7,920

はらだん様

この度は、グランヘアー豊岡店へご来店いただきありがとうございます!

スタッフ同士の雰囲気をはじめ接客サービスに関して 快適に過ごして頂けたことを知り 大変嬉しいです!
    それだけに、カラー施術にご満足いただけず申し訳ありません。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行いました。
    「技術力向上」の徹底を図り、今後さらに努力してまいります。

当日予約も大歓迎ですので、はらだん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
    お忙しい中、口コミ投稿どうもありがとうございました!

担当 チーフ(続木茉里)

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

おうちから近いので行ってみたのですがボサボサになってしまっていた髪の毛を沢山カットしていただいて、とても満足しました!仕上がりは大満足です◎自分の1番似合う髪の長さを見つけられた気がして、嬉しい気持ちでいっぱいです~!また行きたいと思います!

先日は、ご来店ありがとうございました!
    長さを切らせていただきましたが、気に入って頂けて嬉しいです!!
    おうちも近いみたいで通いやすいと思いますので、ぜひまたご利用ください!

担当  盛田 海波

• ゆずりんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/3

黒髪からカラーに染めたのであまり色が入りずらいかなぁ
    と思いましたが、しっかりとカラーが上手くいれてくれたり、
    髪の毛もいい感じにショートヘアにしてくれたので嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いしようと思います♪

ゆずりんご様

初めてのカラーをお任せさせていただき、ありがとうございました!
    綺麗にカラーも入り、よかったです!
    べースが明るくなると、出来る色の幅広がるので、また別のカラーも提案させてください(*^-^*)
    またのご来店お待ちしております!!

担当 盛田 海波

• ずっきっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/2

変な頭にされました。すいて欲しい場所が違う。家帰ってシャンプーしたらびっくり!なんだこれ?コロナ感染防止の為喋らないでください。声がでかい。タバコ臭過ぎるので、具合が悪くなりました。もう行くことは無いでしょうね。最後に、シャンプーも力入れ過ぎ!力加減してください。

【盛田指名限定30%OFF】カット+カラー

ずっきっき様

このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、技術と接客にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。
    本人もヒアリングや最後の説明やコロナ禍での配慮が足りていなかったと反省しております。

お客様ご意見を元に、再度全スタッフの接客を見直し、本日より改善してまいります。

せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2021/7/1

娘のカットをお願いしました。髪質、量に合わせて可愛らしくカットしてもらいました。娘も気に入ってます。またお願いします

あみ様

先日は、娘様を担当させていただき、さらに短く切らせていただきました!
    毛量も見ながら切らせていただきましたが、気に入ってもらえて嬉しいです!!
    また次回もお願いいたします!

担当 盛田 海波

• おまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

いつもお任せでと適当にお願いしてしまいますが、いい感じに仕上げてもらっています。
    いつも簡単にケアできる様にしてもらえて満足してます。

* おまめ様 *

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからも*おまめ様*を可愛くできるように頑張りますね~♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    またお会いできるの楽しみにしてます♪

担当 吉岡 理恵

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

いつも、理想通りに仕上げて頂いて本当にありがとうございます!!
    今回も、急遽予約を入れさせてもらい…。。
    魔法のバブル?もすごく気持ちよくて、髪の毛サラサラになってびっくり!
    カラーもしてもらいたかった色になり大満足です!!
    また、1、2ヶ月後にお願いします!!(∩´∀`∩)

[施術メニュー] カラー

* ゆうこ様 *

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

”マイクロバブル”は
    使用してすぐに変化を感じられるので
    他のお客様にも大好評なんです!!

カラーの褪色も抑えられるので
    ぜひ次回もご体感ください!

またのお越しをお待ちしております♪

【 担当 山口優香 】

• ゆぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/9

今回も希望通りに仕上げて下さってありがとうございました!お話も楽しかったです。またよろしくお願い致します。

ゆぅ様

いつもグランヘアー豊岡店をご利用いただきありがとうございます!!

夏仕様の少し短めスタイルで少しお手入れはラクになりましたか?(^^♪
    いつも子育ての情報交換ができて、私もゆぅ様とお話できるのを楽しみにしています♪

満点評価どうもありがとうございます!常連様だけにとても嬉しいです!!

担当 チーフ(続木茉里)

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

カラーの色が気に入りました~!

* あっこ様 *

今回のヘアカラーは
    ”オリーブ”にさせていただきました。
    喜んでいただけて、良かったです♪

次回はさらに夏っぽい雰囲気が出るように
    カット&カラーを調整させていただけたらと思います◎

私もあっこ様のお越しを楽しみにお待ちしております~

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます!!

【 担当 山口優香 】

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/4

初めてハイライトカラーをして頂きました。
    とても綺麗に仕上がって大変満足してます!
    施術中も楽しいお話をしてとても良い時間でした。
    また、よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

☆大人のカラーデザイン☆【ルミエールカラー】 ¥11,000 → ¥8,800

[施術メニュー] カラー

* ゆか 様 *

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    ハイライト気に入っていただけてとても嬉しいです♪

色抜けも可愛い色にしましたので、
    楽しんでください♪

私も*ゆか様*とのお話とても楽しかったです☆
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました♪

*担当 吉岡 理恵 *

[投稿日] 2021/5/30

カットカラーの仕上がりは満足です。ヘッドスパもお願いし、とても気持ちよかったです。

【盛田指名限定30%OFF】カット+カラー 広告掲載キャンペーン!

あみ様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    前回購入頂いたヘアオイルを使ってくださったおかげで、髪の状態がとてもよくなっていてよかったです!
    引き続き、ヘアケアを持続して頂けたらと思います!
    また、次回もお願いします!(*^-^*)

担当 盛田 海波

• 月海さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/27

初めて行くところだったので少し不安もありましたが、担当のスタイリストさんが明るく話しかけてくれて、カットも似合うようにして下さったので満足です!

【盛田指名限定30%OFF】プチヘッドスパ+カット 広告掲載キャンペーン!

月海さま

ロングからばっさりとボブに切らせていただき、かなり楽になったかと思います!
    中々、髪の方にお時間もとれないため短く切って時間短縮という事ですが、短いボブも楽しんでいただけたらと思います!
    スタイリングの事でも、ヘアケアの事でも気になることがあれば聞いてください!(*^-^*)
    またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2021/5/27

娘のカットです。いつも同じスタイリストさんにお願いしてます(^-^)可愛らしく切ってもらい満足です

あみ様

娘様のカットのご来店ありがとうございました!
    前髪も徐々に伸びてきて順調でした!!
    次回もまた、お願いいたします(*^-^*)

担当  盛田 海波

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

人生初のトリートメントをしました!
    私の髪の毛の状態とかいろいろ相談にのってくれて、1番いい方法を一緒に考えてくれてとても嬉しかったです!
    やる前はすんごいパサパサで、引っかかりがあった髪の毛が、ケラスターゼトリートメントをした後、引っかかりがなくなって艶まで…!!
    触り心地もとっても良くなって嬉しかったです!
    やってよかったなって思いました!
    またトリートメントしに行きたいって思いました(∩´∀`∩)

☆全自動ミストスパ無料☆【ケラスターゼトリートメント】 \5,500 → \4,400

[施術メニュー] トリートメント

* ゆうこ様 *

ご来店、ありがとうございました!!

初トリートメント、喜んで頂く事が出来て
    すっごく嬉しいです~~(*´▽`*)♪

よい状態を維持するためには
    ホームケアが重要になってくるので
    おすすめした方法で継続してみてください!

次回は、もっとサラサラ美髪になった
    ゆうこ様にお会いできるのを私も楽しみにしております◎

ご投稿いただき、ありがとうございます!!

【 担当 山口優香 】

• マミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/17

昨日はありがとうございました
    近いうちに根元のカラーに伺いますね
    よろしくお願いします(o^^o)

[施術メニュー] トリートメント

* マミー様 *

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回、施術してくださったトリートメントは
    手触りの変化が分かりやすいので
    サラサラな自分の髪を楽しんでください♪♪

次回も、マミー様のヘアスタイルを素敵にするために
    頑張ります☆

またのお越しを楽しみにお待ちしております(*'ω'*)

【 担当 山口優香 】

• くるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/15

半個室になっていて、とても落ち着ける雰囲気でした。
    担当の方も、たくさんお話ししてくれて、カットとカラーも満足です!
    またよろしくお願いします(^-^)

くる様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    前髪を、いつもと違った切り方をしましたがどうでしょうか?
    悩みが改善されていれば嬉しいです!(*^^*)
    当店は、コロナ対策をしっかりと行っておりますので、安心してご来店ください!
    ぜひ、またお願いいたします!!

担当 盛田 海波

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

技術も接客も良かった。

【☆NEW☆】マイクロバブルスパ+カット ¥4,950→¥3,960

しん様

常連様からの最高評価 とても嬉しいです♪

お忙しい中大変嬉しい口コミをどうもありがとうございました!!
    しん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 チーフ(続木茉里)

• 実桜さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/11

接客して下さったスタイリストさんは
    適度に会話を振ってくださり、コミュ障な私でも話しやすい方でした。
    また、髪型やカラーについても確認しながら進めて下さり良い仕上がりになりました!

施術中の真剣な眼差しはとてもかっこよかったです!
    丁寧に切ってくれてありがとうございました☆*。

実桜さま

先日は、ご来店ありがとうございました!
    久々の美容室という事で、バッサリときらせていただきましたが、満足して頂けてとても嬉しいです!
    お子さんがまだ小さいみたいなので、中々来れないとは思いますが、機会があればぜひお待ちしております!
    気になることなどあればお気軽にご相談ください(^-^)

担当  盛田 海波

• ゆぅちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/6

私の扱いづらい髪質を理解してくださり、それに合った施術をしてもらえるので助かります。

【20%OFF】メディカルストレート+カット¥19,250→¥15,400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

* ゆぅち様 *

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ダメージに弱い髪質をされているので、悩まされることが多いと思いますが
    ケアをしていけば今までよりも格段にキレイで簡単にセットが出来る髪を作れます♪

その事を、ゆぅち様にもっと実感していただけるように
    施術やご提案をしていきます!!

遠方からで大変だと思いますが
    また来ていただけると嬉しいです(*'ω'*)
    次回もよろしくお願いいたします!!

【 担当 山口優香 】

• Kちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/4

丁寧にカットして頂き素敵な時間でした。

【盛田指名限定30%OFF】炭酸泉スカルプカット 広告掲載キャンペーン!

Kちゃん様

先日は、たくさんサロンがある中グランヘアー豊岡店へご来店いただき誠にありがとうございます!

技術に関してと、素敵な時間でしたと思っていただき、大変嬉しいです!
    浮かないように前髪を長めに切らせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

ご紹介の特典がございますので、
    ぜひまたいらしてください♪♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

この度は お忙しい中口コミ投稿 どうもありがとうございました!

担当 チーフ(続木茉里)

• かわちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/30

悩みに対して、いつも的確なアドバイスをしてくれます。なるほど!と思えることが多く、自分の髪に自信がない私ですが、前向きになることができ、嬉しいです!

【20%OFF】メディカルカラー+カット¥10,450→¥8,360

*かわちゃん様*

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

見た目を良くするだけではなく、お客様が抱えるお悩みを解消することで
    日々を楽しく過ごしてもらいたいな・・・
    と思いながら担当させていただいております♪

ですので、かわちゃん様から嬉しいお言葉を頂けて
    私もとても幸せです(´艸`*)

これからも常に腕を磨いて、新しいご提案をさせていただきます◎

またのお越しを楽しみにお待ちしております!!

ご投稿くださり、ありがとうございました!

【 担当 山口優香 】

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/30

カットカラーして10日ほど経ちますがちょうどよい色キープしてます(^^)トリートメントも、よいです!
    次はブリーチお願いします!

ひろ様

いつも色落ちで悩んでいましたが、今回は保てているみたいでよかったです!!
    次回はブリーチして、デザインカラーをいれましょう!
    ひろ様に似合うカラー提案させていただきます!
    また、悩みなどあればご相談下さい!

担当 盛田 海波

• yuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/25

予約したメニュー料金にロングはプラス金額という表示が記載されていなかった。対応は、どのスタッフも良かったが、最初のシャンプーがもっと丁寧だとより、良かったと思う。

【 エアウェーブ】 \14,300 → \11,440

[施術メニュー] カット、パーマ

yuu様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

”ロング料金有”の表記が他の説明と一緒になっているため
    見づらかったのかもしれません。
    ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

ご指摘をもとに早速、改善させていただきました。

yuu様に喜んでいただけるよう、
    接客・技術面ともに見直して参りますので
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• Haruさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/17

子どものカットは初めてお願いしました。
    シャンプーを追加してもらって、とても気持ち良かったと喜んでいました♪
    仕上がりも大変満足です(*^^*)

*Haru 様 *

先日はご来店ありがとうございました♪
    シャンプー、仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
    お話たくさんしてくれて、こちらも楽しい時間でした♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

*担当 吉岡 理恵 *

• としさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/10

カラーの色も希望の色に近づける様に考えてくれて
    アイロンのかけ方などのアドバイスも丁寧にしてくれて
    今回のカット、カラー最後のブローまで全て大満足です。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとう。

とし様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    そして、満点の口コミもとても嬉しいです!
    希望のカラーもいつもと違うカラーで、赤みを削りながら徐々に近づけていくようなカラーになるので、すぐにとはいきませんでたが、配合も考えながらさせて頂きました!!
    ヘッドスパも満足していただけて良かったです!!
    ぜひ、またよろしくお願いします!

担当  盛田 海波

• まぐろさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/10

ベッドスバのマッサージが心地良かったです。カットは手早くて思い通りの形にしてくれました。

まぐろ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    クセをみながらカットさせていただきましたが、満足して頂けて良かったです!
    ヘッドスパも日頃の疲れが少しでも癒されたらと思います!
    悩み、相談でも何かあればお気軽にお聞きください!!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

担当  盛田 海波

グランヘアー 豊岡店(GRAN HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー