3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. グランヘアー 豊岡店(GRAN HAIR)  >
  • としさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-12 09:59:26.0

トリ-トメントは髪の毛がツルツルになり大満足でした…が
    髪の毛の生え際,内側に白髪の染まってない所が所々あり残念です。家に帰ってから気づきました。確認して欲しかったです、

今話題の♪【髪質改善トリートメント】+カット+カラー¥17,900→¥12,530円

GRAN HAIR 豊岡店 【グランヘアー】からの返信コメント

とし様

トリートメントは満足して頂き、とても嬉しいです!
    今回、カラーでの染まっていない所があり、大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事が無いように細心の注意を払って施術に努めさせていただきます。
    また、グランヘアーでは 施術に関して1週間アフター保証をしております。
    再来店のご足労おかけすることに大変恐縮ですが、お直しをさせていただきたく願います。

トータルでの満足とならず、心からお詫び申し上げます。
    今後ともグランヘアー豊岡店をよろしくお願いいたします。

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 08:16:54.0

娘が初めて行く美容室だったので緊張していましたが、お店の雰囲気や対応も良く髪型も満足していました。

さな 様

先日はご来店ありがとうございます♪
    娘さん満足していただけて、嬉しく思います(*^^*)

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^^)

担当 吉岡 りえ

• かえるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 09:58:24.0

マイクロバブルスパとカットに加えて、急遽髪質改善トリートメントを追加しました。
    スパは頭皮ケアをした~という感じになり担当してくれた方の頭皮への圧のかけ方がとても上手で疲れが吹き飛びました(^^)
    トリートメントは2回目で継続することで効果が出てくると思うのでキャンペーン中にしてみようかなと思っています。
    カットは傷んだ箇所をカットしてもらい前髪をつくってもらいました。
    今まで前髪を作ってもうねりで横流しにしていたので悩みを相談してアドバイスをもらえたので諦めずに前向きになれます。

かえる様
    髪質改善トリートメント気に入って頂き、とても嬉しいです!
    今回は前髪も作らせていただきましたが、いかがでしょうか?
    癖もありますので、あまりにもうねりでまとまらい時は部分的な縮毛矯正をすると解消されますので、ご検討ください!
    また気になることがあればご相談ください!

担当 盛田

• ゆぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 08:33:41.0

今回も想像以上通りの仕上がりにして頂きありがとうございました。
    これからも利用させて頂きます。

ゆぅ様

いつもご来店ありがとうございます♪

想像以上の仕上がりなんて、大変嬉しいです!!
    どうもありがとうございます!

これからも長く通っていただけるよう スタッフ一同 技術とサーピスの向上に努めてまいります!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました♪♪

店長 (続木茉里)

• とんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 15:21:00.0

人見知りの私でもとても話しやすく、いろいろ相談しながらしたい髪型に近づくようにたくさん考えてくださってありがたかったです!
    予約してなかったトリートメントなどもあとからすることができ、髪もサラサラつやつやになって色も思ってた以上に綺麗になりました!

【吉岡理恵指名限定】 カット+艶髪オイルカラー+マイクロバブル無料☆

とんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    カラー、トリートメントも気にって頂けてとても嬉しく思います♪
    また、とんちゃん様にお会いできるの楽しみにしております(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 吉岡 りえ

• みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:02:42.0

今回もリタッチカラーをお願いしました。
    思い通りの色でいつも満足しています。
    明るい担当スタイリストさんとお喋りをするのもとても楽しいです。
    また2ヶ月後、この時はカットもお願いしますね。

みゅう様

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    私もみゅう様とのお喋りを楽しませて頂いているのでとても嬉しいです!(*^-^*)
    カットも満足して頂けるように誠心誠意努めさせていただきます!
    また次回の来店も楽しみにお待ちしております!

担当 盛田 海波

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 07:19:44.0

前回違う店舗で予約して、お手伝いに来ていた担当スタイリストさんに出会えました。
    綺麗にして頂き大満足です!
    丁寧だけど早くて、最後にスタイリング剤の細やかな説明
    難しかった時のセットの仕方など丁寧にありがとうございました!
    結婚式出席する予定があって息子も担当スタイリストさんお願いして
    大正解でした!

みー様

前回はヘルプで姉妹店でのご来店、今回は豊岡店へ足を運んでくださりありがとうございました!
    みー様にはパーマカラーをさせて頂き、経過も見れて安心しました(*^-^*)
    今回は息子さまの結婚式の参加に向けてのカットを任せて頂きありがとうございました!
    満足して頂けて私もとても嬉しいです!
    また担当させて頂けるのを楽しみにしております!

担当 盛田 海波

• おさるのかごやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 05:17:12.0

久々にまたお世話になりました。
    矯正で痛んでおりました髪質改善を真剣に考えていただき、とてもありがたかったです。
    少しずつ改善に向かい初めまして、嬉しい限りです。

おさるのかごや様

矯正によるダメージで、カラーやトリートメントを考えさせていただきました!
    ホームケアのマスクも購入して頂いて、改善されているみたいでとても嬉しいです!
    悩みなど、些細な事でもご相談にご対応させていただきますのでよろしくお願いいたします!

担当 盛田

• まかろんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 07:06:51.0

普段あまり女性のスタイリストさんに切ってもらうことはなかったですが、自分のしたい髪型にとても丁寧に対応してくださり、満足の行く髪型になりました! 次も必ず来ます!

まかろん 様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

満足して頂けてとても嬉しいです!!(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

担当 吉岡 りえ

• まりもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 10:22:54.0

エアウェーブというパーマをかけました。
    以前は緩めだったので、今回は複数画像も持参ししっかりウェーブが出るようにかけて欲しいとお願いしましたが、前回と変わりませんでした。
    「大丈夫です」
    「出来ます」
    連発でしたので信用しました。
    緩いと言っても「ちゃんとかかってます。写真通りです」って、言い切ってしまってて驚きました。
    強引に言いくるめちゃうタイプ?またはおとなしくしている年配者だから強気なのか?
    と勘ぐってしまいました。
    思うに、本人の「希望と違って残念」という気持ちよりも、ただただ此方のミスや失敗ではない、方を重要視して過剰に反応している?
    傷むからかけ直しはしない旨伝えましたので、その辺は安心してもらえたかと。

今回シャンプー、カット込みのクーポンを利用させていただきました。
    お会計はロング料金+550円、あぁ、肩ギリギリ長さだからロングの半額プラスされるのね。
    シャンプー+550円、これは…恐らくオススメを購入しなかったから?
    勿論支払いますが、訊かれる前に説明は必要ですね。
    儲けはもちろん大切。ただそればかり目に付くと萎えます。それが相手を見てると感じたら尚更。

【 エアウェーブ】 \14,300 → \11,440

まりも様

この度は、グランヘアー豊岡店をご来店いただきありがとうございました。

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度だけでなく、技術面におきましても、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

早速、担当スタイリストと確認を行いました。本人もカウンセリングや料金の説明など、前回にパーマをかけた時と同じ料金でしたので、説明が疎かになってしまったと、反省しております。

会計時のレシートではシャンプー料金は別で記載させて頂いておりますが(担当したアシスタントがわかるように事務的な理由です)、クーポンの料金と同じになっております。
    肩くらいの長さになりますとミディアム料金で550円、脇下でロング1100円頂いております。
    記載が分かりにくく申し訳ございません。

お客様のご意見を元に、本日より前スタッフ、事前カウンセリング、料金説明、技術向上の再徹底に努めさせていただくようにいたしました。接客を見直し、改善してまいります。

貴重なご指摘をありがとうございました。今後ともグランヘアー豊岡店をよろしくお願い申し上げます。

• ともさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-06 22:27:50.0

雰囲気が良くとても良かった。スタイリングのことも教えてくれたり親切でした。カットの技術も高いと思います。満足でした。旭川でカットするときはここにしようと思いました。

☆メンズ限定☆【カット+マイクロバブルスパ】 \5,500→\4,400

とも 様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

とても嬉しい口コミありがとうございます(*´▽`*)

雰囲気も褒めて頂きスタッフ一同嬉しい限りです!!

担当 吉岡 りえ

• かえるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 14:01:50.0

髪の毛全体の乾燥を感じて耐熱トリートメントを受けました。旭川では行っている美容室が少なく探していたところでした。耐熱トリートメントについて事前にネットで調べておおまかに理解していましたが、当日開始前に丁寧に説明をしてくれて疑問にも回答いただき安心できました。仕上がりの指通りとまとまり感の良さに大満足です。ホームケア商品の紹介とともにアドバイスも貰えて行ってみようかなという気持ちになり購入したので継続してみたいと思います。

身綺麗になると気持ちも前向きになるので、そのためのお手伝いをしていただいたことに感謝と今後も様々な視点で技術を提供してもらいたいと思いました(^^)

今話題の♪【髪質改善トリートメント】8,000円→5,600円

かえる様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    酸熱トリートメントの仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ホームケアのヘアマスクはトリートメントの持続性が続き、より髪質がよくなっていきますので継続してご使用ください!
    悩みなど気になる事でもありましたらお気軽にご相談ください!

担当 盛田 海波

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-03 19:23:14.0

他の美容室でショートボブにしたのですが、似合わずセットも難しかった為、口コミが良いこちらに直して頂かないかお願いしました。
    ショートボブから前下がりショートにしたい、また簡単にスタイリングができる髪型にしたいと無理なお願いしたにも関わらず、優しく引き受けてくださいました。
    ドライヤーのかけ方、スタイリングの仕方など丁寧に教えて頂き、自分でも上手にセットすることができました。
    こんなに簡単にできるとは思わなかったし、初めて自分で納得のいくセットができたので、とても嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

【☆NEW☆】魔法のマイクロバブルカラー+カット¥9,900→¥7,920

なな様

たくさんのサロンがある中、GRAN HAIR豊岡店をご利用いただきありがとうございます!

自分でも上手に納得のいくセットができて とても嬉しかったと知り、私もとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪♪

お客様の気持ちにや悩みに寄り添い、ご提案させていただくこと、ご自宅でも再現できるアドバイス等 スタッフが心掛けている点を書いてくださり、初めてのご来店された方に満点評価をいただけて、スタッフ皆嬉しい気持ちでいっぱいです♪

なな様の口コミを励みに、今後もお客様の為に努力してまいります!

なな様とまたお会いできるのを心より楽しみにしております♪
    大変嬉しい口コミをどうもありがとうございました!

担当 店長(続木茉里)

• チョビさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-30 18:07:23.0

今回も私の話を聞いて希望にそったスタイルにして頂きました。家でのケアの仕方なども教えて頂きありがとうございました。担当者さんは いつも忙しそうですが その時はアシスタントの方が気にかけて下さいます。またよろしくお願いします。

【20%OFF】メディカルカラー+カット¥10,450→¥8,360

チョビ様

ご希望のスタイルはまだ少し長さが足りなかったので次回の時に出来るようカットさせていただきました!
    ヘアケアも、前回購入してくださった資生堂のシャンプーの効果が発揮されており、カラーの色持ちがかなりアップしていて私も嬉しかったです!
    気になることがありましたらお気軽にご相談して下さい!(*^-^*)
    またのご来店をお待ちしております!

担当 盛田 海波

• サトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 00:45:09.0

豊岡店さんは初めて利用しましたが、希望通りのスタイルとカラーにしていただき大満足です!会話も楽しく、シャンプーの力加減も自分好みで最高でした!また利用させていただきます!

サトウ 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    大満足の言葉嬉しい限りです!!!!( *´艸`)
    シャンプーも気に入っていただけて私も最高です!!♪

またお会いできるの楽しみにお待ちしております(*´з`)

お忙しい中満点の嬉しい口コミありがとうございます!!

担当 吉岡 りえ

• Roveさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 19:40:46.0

初めて来店しました。
    髪の毛のケアのことを色々教えて頂き、質問にもきちんと答えてくれました。
    美容室では静かにしていたい方なのですが、担当スタイリストさんは嫌味が無く、とても良い印象の方でした。

Rove様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    褒めていただき嬉しく思います!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 吉岡 りえ

• ふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 17:55:16.0

初めて行きましたが、
    とても髪について相談しやすかったです!
    理想通りの髪色にしてくれたので、
    とても満足でした。
    ありがとうございました。また行きます!

☆ ふじ 様 ☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    髪色気に入っていただけて嬉しく思います♪
    ☆ふじ様☆がさらに素敵になれるように
    これからもサポートさせていただきたいと思います☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_^)

担当 吉岡りえ

• まるのすけさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 00:50:29.0

お店の雰囲気も落ち着いてて、大変過ごしやすかったです!
    担当して下さったスタイリストさんとのお話もとても楽しかったです
    カラーもカットも大変満足です!
    カラーもたくさん相談に乗ってくださるので、自分の満足の行くカラーにすることも出来ました!

【ダブルカラー】 \8,800

☆ まるのすけ 様 ☆

先日はご来店ありがとうごさいました(*^^*)
    大満足のお言葉とっても嬉しいです♪(^-^)/
    私も☆まるのすけ様☆とお話できて楽しかったです♪
    さらに満足いただけるように頑張りますね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

お忙しい中満点の嬉しい口コミありがとうごさいます♪

担当 吉岡 りえ

• いたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-15 08:44:38.0

ハイライト、トリートメント、カット、ありがとうございます。気にいってます。またよろしくお願いします。

いた様

初のハイライトをさせて頂きました!
    職場では明る過ぎるのはよくないという事で、暗めにさせて頂きましたが、徐々に色がぬけてハイライトが出てきますので楽しみにしていてください!◎
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください!(*^-^*)

担当 盛田 海波

• Haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 14:00:25.0

白髪が気になるようになり初めてハイライトを入れてもらいました。綺麗にカラーしていただいて、白髪が気にならなくなりました!酸熱トリートメントも一緒にお願いして、とてもサラサラになりました!ありがとうございました(*^^*)

☆大人のカラーデザイン☆【ルミエールカラー+カット】 \14,300 → \11,440

* Haruさま *

先日はご来店ありがとうごさいました(*^^*)

ハイライトも酸熱トリートメントも気に入っていただけてとっても嬉しいです☆

また* Haruさま *とお話できるのを楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

* 担当 吉岡りえ *

• よっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-07 20:40:43.0

もう何年も通っていますがお店の雰囲気も落ち着いていて癒される空間になっています。
    スタッフも丁寧な接客で従業員の教育もきちんとされていて感心します。
    いつもカットとカラーをしてもらいますが担当の方も私の好みも把握してくれているので細かい注文はしなくても気に入った仕上がりになるので安心してお任せ出来ます。

よっこ様

いつもグランヘアー豊岡店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お店の雰囲気だけでなく、スタッフの接客や教育まで
    高評価くださっているのを改めて 知ることができ、スタッフ一同感激しております。

そして何より、気に入った仕上がりになるので安心してお任せできる と言っていただき
    担当美容師として これ以上の言葉はありません!本当に嬉しいです!!

よっこ様のまたのお越しをお待ちしております!

担当 チーフ(続木茉里)

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 00:40:29.0

白髪が増え、ヘアサロンとセルフケアで何とか立ち向かっていましたが、髪を結ぶと生え際の白髪がすぐに目立つ様になり、カラーもセルフケアだと上手く色が入らず困っていました。こちらのサロンでハイライトを入れてもらい、明るい髪色にしてもらってから、退色後の白髪がハイライトによって目立たなくなり、イライラから解消されました。今まで、1週間に1回はセルフで染めていましたが、今後はこちらでリタッチやカラーに通わせてもらい、セルフケアから解放されたいと思います。ありがとうございます。

【☆NEW☆】魔法のマイクロバブルカラー¥6,600→¥5,280

ハル様

白髪が気になるという事で、脱白髪染めハイライトに変更させていただきましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    一度ハイライトを入れると、半年くらいはその履歴のままで楽しめますので、間でリタッチでお待ちしております!
    デザインカラーとしても、このハイライトは楽しめますのでまたさまざまな色味の提案もさせて頂きます!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!(*^-^*)

担当 盛田 海波

• スズケンさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-03 17:38:05.0

めちゃめちゃ優しくて話しやすかったですまたぜひ行きたいです

スズケン様

初めての挑戦というピンク系にさせて頂きましたが、いかがでしょうか?
    してみたい色がありましたらお気軽にご相談ください!
    またお待ちしております(*^-^*)

担当 盛田 海波

• ぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-24 16:42:19.0

今回も可愛い色にしていただきありがとうございました!
    とても気に入ってます
    またよろしくお願いします(^^)

ぴょん様

先日は、ありがとうございました!
    したい色を悩んでいたので、私がぴょん様に似合う色味を提案させていただきました!
    インナーをオレンジにしましたが、気に入って頂けて嬉しいです!
    次回も違った色味提案で、カラーを楽しんでいただきたいと思います!
    またのご利用をお待ちしております!(*^-^*)

担当 盛田 海波

グランヘアー 豊岡店(GRAN HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー