4. 滋賀トップ  >
  5. ヘアーメイクリベルテ(Hair Make Liberte)  >

Hair Make Liberte

ヘアーメイク リベルテ

• 滋賀県草津市新浜町394-3 エメラルドタウン2C
  • JR瀬田or南草津駅より車で10分でアクセス可能!【駐車場5台完備】

みちあきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

男性の縮毛矯正について、最近はそういう男性のお客さんも増えてきてると言うことを聞いて、安心して縮毛矯正を受けることができました!髪型にも丁寧に説明していただけたのでよかったです!また、男性用のハーフ矯正という他の美容院ではあまり見たことないメニューもあり気軽に予約できました!
    ぜひ、今後も利用したいと思います!

【メンズ必見】トップをフワッと残したハーフ矯正&カット&ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

Hair Make Liberteからの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難うございました^ ^
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    矯正メニューでも色々なやり方がありますので、みちあき様にあったスタイル提供をしていけたらと思います^ ^
    今後ともよろしくお願い致します^ ^
    またのご来店お待ちしております^ ^

木村。

• ルンルンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/7

数日前に娘が私の髪を切りたい!といい
    切ってくれたのですがぶわっと広がってしまい
    どうにもいがず駆け込むカタチでカットを
    お願いしました。
    私の今の生活状況とクセ毛の話をして
    後はお任せ~だったのに
    ふんわりキュッといい感じにカットして
    頂きました~。
    ウチに帰ると家族からもいいやん!と大好評。
    次も是非お願いしたいです。

【夏限定♪】カット+ヴィフトリートメント+炭酸スパ¥6000

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/30

丁寧にカウンセリングして下さり、希望に近づけるようにやって下さりました!
    やってもらってる間、お喋りするのは嫌いでは無いですが余りにもお喋りがすぎると気が抜けずずっと気が張ってしまうのですがこちらのスタッフさんは過度に喋らず、かと言ってずっと無言では無く、程よい距離感でゆったりと過ごす事ができ居心地も良かったです。
    ホームケアのアイテムが欲しかったのですが、そのオススメも丁寧にご説明下さいました。
    今まで決まったサロンが無かったのですがここに通おうと思いました!

【スタイリングのしやすい髪へ★】縮毛矯正+毛先カール\18000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• みちあきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

最初の来店の際に、担当のスタイリストの方の名前を聞くのを忘れていて、2回目の来店は指名せずに来店し別の方に施術してもらいその時に一回目の担当だった方の名前を聞き、今回は指名で来店しました。
    一回目の時と同様で僕の細かい注文を一つ一つ丁寧に聞いていただいた上により良い仕上がりになるような提案やアドバイスをしてくださってとても満足のいく仕上がりになりました。
    また、頭皮の悩みなどについての改善のしかたも詳しく教えていただきました。そして店内で販売しているトリートメントも購入させていただきました。次回以降も指名で予約したいと思います。

【憧れの美髪ストレート◎】縮毛矯正+ヴィフトリートメント+ヘッドスパ\14700

Hair Make Liberteからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けてよかったです^^
    これから乾燥の季節に入ってきます。購入して頂いたトリートメントでしっかり髪のケアの方してあげてくださいませ。
    また次回からもみちあき様によりよい技術を提案していけるよう精進してまいります!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

木村

• ペンギンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/20

2回目の来店。お店の雰囲気が落ち着いていて美容師さんは、素敵な方が担当してくださったので楽しく過ごせました。
    髪の毛の癖やカラーの事も丁寧にカウンセリングして決めれたので満足してます。また、来店したいと思います!

【リピNo1◎】カット+プレックスカラー+ヴィフトリートメント+炭酸スパ\11000

• あーぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

素敵な時間を過ごせました。
    カラーはもちろん、担当してくださった方がとのお話も楽しかったです。

人気No1【透明感UP◎】プレックスカラー+トリートメント+ヘッドスパ¥7800

Hair Make Liberteからの返信コメント

あーぴー様この度は嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    髪色も気に入っていただけて嬉しいです!とってもお似合いでした^ ^
    次回からも色んな髪色にチャレンジしましょ~^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^
    木村

• ぺこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/18

久しぶりに、カットとカラー、トリートメントして頂いて、とても満足しています。
    カット中もお話がたくさんできて、楽しかったです。
    カットとカラー両方とも、とても満足しています。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

【リピNo1】カット+プレックスカラー+ヴィフトリートメント+炭酸スパ¥11000

Hair Make Liberteからの返信コメント

ペコ様、この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりにお会いでき私も楽しい時間を過ごせました!!
    また技術の方も気に入って頂けて良かったです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/18

カットのついでにトリートメントとヘッドスパをお願いしましたが、翌日以降の髪の手触りがとてもよくなりました。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

【初夏限定】カット+ヴィフトリートメント+炭酸スパ¥6000

• ぷくさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/1

久しぶりに行きました。変わらず楽しく接客して頂いて良かったです。髪型の相談にのって頂いて、しっかりイメチェン出来ました!
    楽しくキレイにしてもらって大満足!

【初夏限定】パーマ+ヴィフトリートメント+炭酸ヘッドスパ¥11000

Hair Make Liberteからの返信コメント

こちらこそ久しぶりにぷく様にお会いできて嬉しかったです^ ^楽しくて時間があっとゆうまでした^ ^
    髪型とってもお似合いでしたよ~!!
    またいつでもご相談して下さいませ^ ^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております^ ^

木村

• 七奈さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/26

初めて利用しました。丁寧にカウンセリングしてもらい、満足の仕上がりになりました。妊娠中のため、トイレや体勢など気遣いしていただきました。
    コロナ対策でカーテンで隣と仕切りがありました。縮毛矯正でしっかり仕上がるようにマスクも外させてもらえました。ただ、そのまま置いてしまうのでマスク入れがあればなぁと思います。
    お店が2階にあり、手すりがなかったのでちょっと怖かったです。
    このお値段で仕上がりも大変よく、また利用したいです。ありがとうございました!

【前髪お悩み必見】顔回りの癖をおさえた2ブロック矯正&カット&ヘッドスパ

• ペンギンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/27

仕上がりも接客もとてもよかったです。ぜひまた行きたいと思いました!
    主婦の方には、良いお店でした。

• おるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

静かでゆったりしたサロンなので、居心地がいいです。
    スタッフの皆さんも気さくな方ばかり。落ち着きます。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

当日予約で、急遽子供も連れて行く事になったんですが、子供もワーワーしてましたが、しっかり対応して下さり助かりました。
    髪もサラサラでとても嬉しいです。

【冬限定】縮毛矯正+ヴィフトリートメント+炭酸ヘッドスパ¥14700

• じゃんはむさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/5

店内は落ち着いた雰囲気で隣の席との仕切りカーテンもあり、過ごしやすかったです。
    担当してくださったスタッフさんも気さくに話してくださり、楽しく過ごさせていただきました。
    カラーは赤系の明るめでお願いしましたが、周りの反応からちょっと赤が強すぎた印象だったので、次はもう少し大人しめでオーダーしようと思います苦笑。
    今回メニューにトリートメント・ヘッドスパも含まれていたと思うのですが、施術の際に声かけや説明がなく、いつしてもらったのか・そもそも施術してもらえたのかどうかが分からず、特にヘッドスパは内心楽しみにしていたのでそこが少し残念でした。
    ですが、スタッフさんの笑顔とお心遣いが心地よかったので、またお邪魔したいなと思っています。

Hair Make Liberteからの返信コメント

ご指摘いただいた所等をスタッフ一同話し合い、改善し、じゃんはむ様により心地良くお過ごしいただけるように今後努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております^ ^
    木村

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/21

いつもありがとうございます(^^)
    毎回急な予約なのに快く受け入れてくださりありがとうございます。カラー思い通りになってよかったです。
    娘も前髪作れて大満足でした。またよろしくお願いします

• ピコたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

とても丁寧でした。お話も面白かったです。色々アドバイスも下さいました。ありがとうございました。

前髪のクセに悩む貴方へ!フロント矯正+カット+ヘッドスパ+トリートメント

• ぺこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/27

なかなかカットに行けなくて、久しぶりの美容院でした。
    とても良い感じに仕上げて貰えました。
    量も、長さも丁度良い感じにカットして貰えて、満足です。

【AutumnSail】カット+ヴィフトリートメント+炭酸スパ¥6000

Hair Make Liberteからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    喜んで頂いてよかったです^^
    また次回もぺこ様に満足して頂けるように精進して参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

木村

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

いつもありがとうございます^ ^
    秋仕様のカラーやヘッドスパをしてもらえて満足です!
    ヘッドスパ後は頭がスッキリで、るんるんでした!

コロナ禍で大変ですが、店内もコロナ対応されていて
    安心して過ごせました!

次回もよろしくお願いします♪

【AutumnSail】プレックスカラー&ヘッドスパ&トリートメント長さ一律¥7800

Hair Make Liberteからの返信コメント

みさ様。こちらこそ、いつもリベルテをご利用頂き誠にありがとうございます^^
    頭スッキリして頂けてなによりです~^^
    カラーもすごくお似合いでした^^
    またお疲れが溜まってきましたら、その際は是非スパさせて下さい^^

これからもコロナ対策に最善を尽くしながら安心して来て頂けるよう務めていきます^^
    また沢山お話しましょうねぇ^^

木村

• おるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

長くお世話になっていますが、居心地の良いサロンです。だいたい、イメージをお伝えしてお任せ、という感じですが、まず間違いのない仕上がりで、毎回大変満足しております!

• ゆうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/6/6

自分がなりたいイメージをお伝えしただけで、理想以上の仕上がりになり大満足です。
    カット中も、私の話しに合わせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また、来店させていただきます!ありがとうございました。

クセや広がりが気になる!でもパーマもしたい!貴方へ!縮毛矯正&毛先カール

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• あのあのさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/2

バタバタとしているわたしの話しを聞いてくださり髪だけでなく、ホっとしました‥梅雨前に出来て良かったです
    また心地よい時間をありがとうございました

出てきた!!伸びた根元の縮毛矯正!ここだけどうにかしたい!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• パチュリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

希望通りのヘアスタイルにしていただき有難う御座いました。こちらの店舗の雰囲気が、品があり落ち着くので、これからもお願いしたいと思います。

Hair Make Liberteからの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    スタイルの方も気に入って頂き嬉しく思います^ ^
    これからもパチュリン様に喜んでもらえるよう頑張ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^

[投稿日] 2020/5/6

本日施術していただきましたが、早くてカラーがとても上手です。カラーがお気に入りの色で満足です。
    子供達も施術していただきましたが、とても綺麗に仕上がってました。
    また来月宜しくお願いしますね(^○^)m(__)m

【AutumnSail】パーマ+ヴィフトリートメント+炭酸ヘッドスパ¥11000

• みえちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/11

先日は、カラー、トリートメント、ヘッドスパを丁寧にありがとうございました。いつもの担当の方が産休に入られ、会えず残念でしたが、こちらの美容師さんの雰囲気は以前から大好きでリラックスができます。今回お店の予約がとれるか心配しながらも予約がとれて、カラー、トリートメント、ヘッドスパをリラックスする事ができ、また仕上がりに大満足しました。前髪のみ切っていただけるのか恥ずかしくてなかなか聞けないと思っていた矢先、自分で前髪を切っていた事をすぐにわかって下さり、綺麗に仕上げて下さり、嬉しかったです。前髪だけでも切りにいきたいと思いました。スタッフの皆さんこれからも宜しくお願いします。

痛めずに伸ばしている貴方へプレックスリタッチ+トリートメント+ヘッドスパ

• ゆりりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/7

いつもお世話になっております!わたしの要望や好みをよく理解していただき、仕上がりは満足以上のものでたくさんのヘアサロンに行きましたがこのスタイリストさんが一番です。とくにカットやパーマなどはこの方オンリーでこれから行こう!とおもってましたが産休にはいられるとのこと、おめでたいことなのですが少し残念。戻ってこられたら絶対またお願いしたいとおもいます。今回のカットも予定以上に素敵で嬉しかったです。トークも楽しくてwまたお話盛り上がりたいです!

Hair Make Liberteからの返信コメント

ゆりりぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

沢山のお褒めの言葉、ヘアスタイルもご満足頂けてとても嬉しく思います!!

施術中ほんとに私も楽しくてw  時間が過ぎるのがあっという間でした(*^^)

しばらくの間、お会いできない事、申し訳なくそして寂しく思います(:_;)

また育休明けお会いできるのを楽しみにしております☆

この度は大変嬉しい口コミ、本当に!!ありがとうございました☆

[投稿日] 2019/12/25

こんにちは!先日もお世話になりありがとうございました。今回もperfectな施術をしていただき、とても満足です\(^^)/お正月を気持ち良く過ごせそうです。私の担当者様は最高です!スタッフさんも可愛いです。お二人とも妊婦さんなのに、終始笑顔で
    しんどくないのかと私が心配になります(>_<)
    くれぐれもお身体ご自愛くださいね!お二人様。
    今年もお世話になりありがとうございました。
    来年も宜しくお願い致します。

Hair Make Liberteからの返信コメント

こんにちは☆さえぞー様!!こちらこそいつもありがとうございます!!

身体の事まで心配して頂き本当にありがとうございます!!

しばらくお休みをいただく事になり会えなくなるのが残念です(>_<)

ご迷惑おかけすることになりますが、今後ともリベルテを宜しくお願い致します☆

楽しいお正月をお過ごし下さい(^-^)

一月のご来店楽しみにお待ちしております☆

松井   小川

[投稿日] 2019/12/5

お世話になっております。
    今回も私の希望通りの施術をしていただき大変満足です。
    髪の毛がサラサラでカラーの色も綺麗です。

担当者様がとても可愛く、スタッフ様も気立てのよい方で居心地が良いです。
    又伺いますね(*^_^*)

ご新規様平日限定似合わせカットカラートリートメントヘッドスパ♪\10500-

Hair Make Liberteからの返信コメント

さえぞー様、いつもご来店頂きありがとうございます。

また、毎回の嬉しい口コミもありがとうございます☆

スタッフの事、お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。

さえぞー様の髪色とても綺麗でお似合いです!!そしてストレートのスタイルも凄く綺麗で大好きです☆

次回のご来店の際も楽しみにお待ちしております(*^^)

松井

• ヒトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

すごく丁寧な接客はもちろんすべての工程においてまごころが伝わりました。仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

カット+顔回り矯正+プレックスカラー+ヴィフトリートメント+炭酸スパ14990

[投稿日] 2019/11/1

先日はありがとうございましたm(__)m
    こちらのサロンは二度目ですが、
    着々と私の希望カラーに近づく施術をしていただき
    ありがたいです。
    スタッフ様も皆様、にこやかで良いサロンです。
    また来月も宜しくお願いします。

AutumnSailカット+プレックスカラー+ヴィフトリートメント+炭酸スパ¥11000

Hair Make Liberteからの返信コメント

さえぞー様、先日は二度目のご来店ありがとうございました。

そして、来月のご予約ありがとうございます(*^^)

希望のカラーに近づいているとのお言葉、私も安心しました!

赤色とってもお似合いです!!

また来月のご来店、楽しみにお待ちしております☆

松井

ヘアーメイクリベルテ(Hair Make Liberte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー