4. 滋賀トップ  >
  5. ヘアーメイクリベルテ(Hair Make Liberte)  >

Hair Make Liberte

ヘアーメイク リベルテ

• 滋賀県草津市新浜町394-3 エメラルドタウン2C
  • JR瀬田or南草津駅より車で10分でアクセス可能!駐車場5台完備
  • ピコたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

とても丁寧でした。お話も面白かったです。色々アドバイスも下さいました。ありがとうございました。

前髪のクセに悩む貴方へ!フロント矯正+カット+ヘッドスパ+トリートメント

• ぺこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/27

なかなかカットに行けなくて、久しぶりの美容院でした。
    とても良い感じに仕上げて貰えました。
    量も、長さも丁度良い感じにカットして貰えて、満足です。

【AutumnSail】カット+ヴィフトリートメント+炭酸スパ¥6000

Hair Make Liberteからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    喜んで頂いてよかったです^^
    また次回もぺこ様に満足して頂けるように精進して参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

木村

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

いつもありがとうございます^ ^
    秋仕様のカラーやヘッドスパをしてもらえて満足です!
    ヘッドスパ後は頭がスッキリで、るんるんでした!

コロナ禍で大変ですが、店内もコロナ対応されていて
    安心して過ごせました!

次回もよろしくお願いします♪

【AutumnSail】プレックスカラー&ヘッドスパ&トリートメント長さ一律¥7800

Hair Make Liberteからの返信コメント

みさ様。こちらこそ、いつもリベルテをご利用頂き誠にありがとうございます^^
    頭スッキリして頂けてなによりです~^^
    カラーもすごくお似合いでした^^
    またお疲れが溜まってきましたら、その際は是非スパさせて下さい^^

これからもコロナ対策に最善を尽くしながら安心して来て頂けるよう務めていきます^^
    また沢山お話しましょうねぇ^^

木村

• おるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

長くお世話になっていますが、居心地の良いサロンです。だいたい、イメージをお伝えしてお任せ、という感じですが、まず間違いのない仕上がりで、毎回大変満足しております!

• ゆうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/6/6

自分がなりたいイメージをお伝えしただけで、理想以上の仕上がりになり大満足です。
    カット中も、私の話しに合わせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また、来店させていただきます!ありがとうございました。

クセや広がりが気になる!でもパーマもしたい!貴方へ!縮毛矯正&毛先カール

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• あのあのさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/2

バタバタとしているわたしの話しを聞いてくださり髪だけでなく、ホっとしました‥梅雨前に出来て良かったです
    また心地よい時間をありがとうございました

出てきた!!伸びた根元の縮毛矯正!ここだけどうにかしたい!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• パチュリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

希望通りのヘアスタイルにしていただき有難う御座いました。こちらの店舗の雰囲気が、品があり落ち着くので、これからもお願いしたいと思います。

Hair Make Liberteからの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    スタイルの方も気に入って頂き嬉しく思います^ ^
    これからもパチュリン様に喜んでもらえるよう頑張ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^

[投稿日] 2020/5/6

本日施術していただきましたが、早くてカラーがとても上手です。カラーがお気に入りの色で満足です。
    子供達も施術していただきましたが、とても綺麗に仕上がってました。
    また来月宜しくお願いしますね(^○^)m(__)m

【AutumnSail】パーマ+ヴィフトリートメント+炭酸ヘッドスパ¥11000

• みえちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/11

先日は、カラー、トリートメント、ヘッドスパを丁寧にありがとうございました。いつもの担当の方が産休に入られ、会えず残念でしたが、こちらの美容師さんの雰囲気は以前から大好きでリラックスができます。今回お店の予約がとれるか心配しながらも予約がとれて、カラー、トリートメント、ヘッドスパをリラックスする事ができ、また仕上がりに大満足しました。前髪のみ切っていただけるのか恥ずかしくてなかなか聞けないと思っていた矢先、自分で前髪を切っていた事をすぐにわかって下さり、綺麗に仕上げて下さり、嬉しかったです。前髪だけでも切りにいきたいと思いました。スタッフの皆さんこれからも宜しくお願いします。

痛めずに伸ばしている貴方へプレックスリタッチ+トリートメント+ヘッドスパ

• ゆりりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/7

いつもお世話になっております!わたしの要望や好みをよく理解していただき、仕上がりは満足以上のものでたくさんのヘアサロンに行きましたがこのスタイリストさんが一番です。とくにカットやパーマなどはこの方オンリーでこれから行こう!とおもってましたが産休にはいられるとのこと、おめでたいことなのですが少し残念。戻ってこられたら絶対またお願いしたいとおもいます。今回のカットも予定以上に素敵で嬉しかったです。トークも楽しくてwまたお話盛り上がりたいです!

Hair Make Liberteからの返信コメント

ゆりりぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

沢山のお褒めの言葉、ヘアスタイルもご満足頂けてとても嬉しく思います!!

施術中ほんとに私も楽しくてw  時間が過ぎるのがあっという間でした(*^^)

しばらくの間、お会いできない事、申し訳なくそして寂しく思います(:_;)

また育休明けお会いできるのを楽しみにしております☆

この度は大変嬉しい口コミ、本当に!!ありがとうございました☆

[投稿日] 2019/12/25

こんにちは!先日もお世話になりありがとうございました。今回もperfectな施術をしていただき、とても満足です\(^^)/お正月を気持ち良く過ごせそうです。私の担当者様は最高です!スタッフさんも可愛いです。お二人とも妊婦さんなのに、終始笑顔で
    しんどくないのかと私が心配になります(>_<)
    くれぐれもお身体ご自愛くださいね!お二人様。
    今年もお世話になりありがとうございました。
    来年も宜しくお願い致します。

Hair Make Liberteからの返信コメント

こんにちは☆さえぞー様!!こちらこそいつもありがとうございます!!

身体の事まで心配して頂き本当にありがとうございます!!

しばらくお休みをいただく事になり会えなくなるのが残念です(>_<)

ご迷惑おかけすることになりますが、今後ともリベルテを宜しくお願い致します☆

楽しいお正月をお過ごし下さい(^-^)

一月のご来店楽しみにお待ちしております☆

松井   小川

[投稿日] 2019/12/5

お世話になっております。
    今回も私の希望通りの施術をしていただき大変満足です。
    髪の毛がサラサラでカラーの色も綺麗です。

担当者様がとても可愛く、スタッフ様も気立てのよい方で居心地が良いです。
    又伺いますね(*^_^*)

ご新規様平日限定似合わせカットカラートリートメントヘッドスパ♪\10500-

Hair Make Liberteからの返信コメント

さえぞー様、いつもご来店頂きありがとうございます。

また、毎回の嬉しい口コミもありがとうございます☆

スタッフの事、お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。

さえぞー様の髪色とても綺麗でお似合いです!!そしてストレートのスタイルも凄く綺麗で大好きです☆

次回のご来店の際も楽しみにお待ちしております(*^^)

松井

• ヒトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

すごく丁寧な接客はもちろんすべての工程においてまごころが伝わりました。仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

カット+顔回り矯正+プレックスカラー+ヴィフトリートメント+炭酸スパ14990

[投稿日] 2019/11/1

先日はありがとうございましたm(__)m
    こちらのサロンは二度目ですが、
    着々と私の希望カラーに近づく施術をしていただき
    ありがたいです。
    スタッフ様も皆様、にこやかで良いサロンです。
    また来月も宜しくお願いします。

AutumnSailカット+プレックスカラー+ヴィフトリートメント+炭酸スパ¥11000

Hair Make Liberteからの返信コメント

さえぞー様、先日は二度目のご来店ありがとうございました。

そして、来月のご予約ありがとうございます(*^^)

希望のカラーに近づいているとのお言葉、私も安心しました!

赤色とってもお似合いです!!

また来月のご来店、楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2019/10/3

私の口うるさい要望にも終始笑顔で丁寧にご対応くださり感謝いたします。また伺いますので宜しくお願い致します。

ご新規様平日限定似合わせカットカラートリートメントヘッドスパ♪\9500-

Hair Make Liberteからの返信コメント

さえぞー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます^ ^

口うるさいなんてとんでもないです!仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    とても楽しい時間過ごさせて頂きました!^ ^

さえぞー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

松井

• りんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

カウンセリングから施術までスゴく早く終わりました。イメージも伝えた通りで良かったです。

ご新規様お試し平日限定似合わせカット&スパ¥4500-

• ゆいこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/1

先日はありがとうございました!緊張していましたが優しくお話していただけて楽しい時間をすごすことができました!素敵な仕上がりで終わった後習い事だったのですがそこでもみんなに髪型を褒めてくれたのでスタイリストさんに感謝だなと思いました、本当にありがとうございます。切り終えたあとアイロンで毛先をなにかしてくださっていたと思うのですがやり方を詳しく聞いておけばよかったなと思いました(><)

ご新規様平日予約限定お試しコース似合わせカットトリートメントスパ♪

• Misaterinaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/18

縮毛矯正と毛先にデジタルパーマ、トリートメントをしてもらいました。今回は前髪にも縮毛矯正かけてもらいました。どれぐらい長持ちするか楽しみです。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• Seawavesさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/19

いつも担当スタイリストさんにイメージを伝え満足のいく仕上がりにしてもらってます。家族でお世話になっています。ヘッドスパも最高に気持ちいいです。また宜しくお願い致します。

Hair Make Liberteからの返信コメント

Seawavesさん今回は口コミ投稿して頂きありがとうございます。

ヘッドスパも気に入っていただけて何よりです

これからも気に入っていただけますよう頑張りますので宜しくお願い致します

また寒暖の差がだいぶ出てきてますのでご家族皆さま体調には気を付けてお過ごしください

オーナー

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

まず車の置き場所に困りました。お店を覗くと子どもさんが3~4人 寝転んだり お絵かきしたり テレビを観てたり。入り口に看板も出てなかったため、託児所??、と思い入店を悩みました。
    お子様連れのかたは 凄くいい店だと思います。

Hair Make Liberteからの返信コメント

こんにちは、今回は口コミ投稿して頂きありがとうございます、

時々ですがご家族ご一緒の方などがかぶり多いときなど騒がしくなり申し訳ございません。

看板もつくりかえのタイミングでたたんでおり申し訳御座いませんでした。

出来うる限り皆さまがゆったりしっかりと対応させて頂けますようこれからもスタッフ一同考えてまいります

のでまたのお越しの際は全力で対応させて頂きます。

宜しくお願い致します。

オーナー

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/20

先日はありがとうございました。パーマをかけて初めて洗髪をしましたが、縮毛矯正部分はまっすぐに、デジパ部分は綺麗にパーマが再現できました。前髪へのアドバイスも助かりました。ふわっとした仕上がりイメージしか伝えられませんでしたが、私はこんな感じの髪型にしたかったんだと思います(*´ω`*)あと、施術中の細やかなお気遣い(とお菓子)が嬉しかったです。丁寧で手早い施術に大満足です。是非またよろしくお願い致します!

Hair Make Liberteからの返信コメント

あゆみさん今回はご来店頂きありがとうございます。

髪質のお悩みなど皆様考えていることが多岐にわたることかと思いますが

その一つが解消させて頂けたのであれば嬉しく思います。

普段日常でのお手入れなど出来るだけ楽になるようお手伝い頑張って致しますので

また伸びて気になればご相談ご来店お待ちしております。

わざわざ口コミ投稿して頂きありがとうございます。

オーナー

• ともえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/17

カット、カラー、トリートメントしていただきました。
    カウンセリングからカラーや髪型一つ一つ丁寧に聞いて下さり、安心できてリラックスできました!
    久しぶりにばっさりと切ったのですが髪型もカラーも素敵な色味で、気に入っています。
    また、お願いしたいと思いました。

【AutumnSail】カット+プレックスカラー+ヴィフトリートメント+炭酸スパ

Hair Make Liberteからの返信コメント

続けてデジタルパーマもして頂きありがとうございます☆

お子様のお話しもとても共通点が多く楽しかったです☆

その後スタイリングなどいかがでしょうか?

また次回のカット、カラーの時に感想お聞かせ下さい☆

次回のご来店の際もヘアスタイル何でもご相談して下さいね!

楽しみにお待ちしています☆

松井

• michiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/8

仕上がりのツヤサラ感が好きで、ヘッドスパとトリートメントを何度か利用しています。グレイカラーの仕上がりもいいです☆また利用させていただきます!

Hair Make Liberteからの返信コメント

michiさんいつもお世話になっております。

カラーリングは定期的に伸びて気にはなってくるものですので

お店でリラックスして頂けていたのならばうれしく思います。

これからも宜しくお願い致します。

オーナー

• ルンルンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/12

先日はカット&トリートメントありがとうございました~!
    前髪カットのアドバイスありがとうございました(^-^)
    カットしてもらって大正解!
    短く切ってもらったので前髪の変な癖も出ず
    ふんわり上がっていい感じになっていて以前よりも
    スタイリングもしやすくなりました!
    本当にありがとうごぞいました~(人´∀`)アリガトー♪

【AutumnSail】カット+ヴィフトリートメント+ヘッドスパ

Hair Make Liberteからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうぉございます(^ ^)
    前髪すっっごくお似合いでした!!
    ほんと切って大正解でしたね(^^)お癖も出てなくてよかったです~
    ルンルン様の勇気と決断もあっての事!!
    また一緒に悩みながらスタイル作りしていきましょ(^^)
    いつも大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます(^^)

木村

• やまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/3

いつもいつも主人共々綺麗にしていただいてありがとうございます。自分がイメージしてた髪型より良くなっててすごい!って主人も大喜びしてます。接客も丁寧で話が楽しすぎて止まりません( ´艸`)また夫婦で伺います。よろしくお願いします!

やまちゃん様
    いつもliberteにご来店いただき誠に有難うございます^_^
    こちらこそ毎回楽しくて会話が止まりません笑笑

これからもスタッフ一同より良い技術と接客をお2人様に提供できるように頑張っていきます^_^
    今後ともすえながぁぁくよろしくお願いします!笑

この度は嬉しい口コミありがとうございました^_^

高田   木村

ヘアーメイクリベルテ(Hair Make Liberte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー