4. 滋賀トップ  >
  5. ヘアーメイクリベルテ(Hair Make Liberte)  >

Hair Make Liberte

ヘアーメイク リベルテ

• 滋賀県草津市新浜町394-3 エメラルドタウン2C
  • JR瀬田or南草津駅より車で10分でアクセス可能!【駐車場5台完備】

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:40:37.0

初めて、娘と同伴でお伺いしました
    娘が卒園前に前髪を自分でジョッキンしてしまい、上手くアレンジしていただけるのと、私の施術を待っている間Switchを貸してもらえると見たので迷わず予約しました。

雨の日曜日だったので、今回のスタイリストさんが全て担当してくださいました

私が前髪の分け目に悩んでいたので、相談し前髪ストパーを当ててもらいました
    娘の前髪もジョッキン部分をすいてもらい、アシンメトリーな前髪にしていただきました

トリートメント時のマッサージもすごく気持ち良かったです

ゲームの話や貯蓄の話、スタイリストさんが博識な方でおしゃべりもつきませんでした

ストパー施術中にはお菓子とドリンクも出していただけたので娘もリンゴジュースを飲めてSwitchしながらお利口さんに待ってくれていました

帰りにはまた来ようね!と言っていたので再訪したいと思います

【前髪のクセに悩む方へ】カット+前髪矯正+トリートメント+ヘッドスパ\9500

• はぎたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 19:14:18.0

スタイリストが出す変な圧が無く、とても雰囲気が良い。
    次回は滋賀割で行きます。(笑)

【美髪キープに◎】プレックスリタッチカラー+トリートメント+炭酸スパ

Hair Make Liberteからの返信コメント

はぎたん様
    うれしい口コミ有難う御座います!そしてあつも有難うございます!
    滋賀割ぜひご利用下さい♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• はぎたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 13:36:50.0

居心地が良かったです。

人気No1【透明感UP◎】プレックスカラー+トリートメント+ヘッドスパ¥9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• パグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:25:23.0

久しぶりに長い髪を切りました。家族も職場も大好評でした。ヘアケア製品に勧めてもらったジェルやトリートメントもすごくいいです。アドバイスが的確でスタイリングのことを教えてもらえるのでとてもうれしいです。またよろしくお願いします。

• たまひろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 21:03:26.0

今日もサクサクっと手早く仕上げて頂き、ありがとうございました!!いとも簡単に全ての工程をスタッフさんお一人で、しかも早いし、仕上がり大満足です♪♪
    スタッフさんの海外トークも、為になる話ばかりで、面白かったです!! また髪重たくなったら行きますので、宜しくお願いします☆

【顔回りのクセに悩む方へ】カット+2ブロック矯正+トリートメント+ヘッドスパ

• パグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 08:29:40.0

アドバイスをわかりやすく言ってくださったり、話しやすい雰囲気で好感が持てました。また、次に行く時は、同じスタイリストさんでお願いしたいなと思いました。

【初夏sale】カット+カラー+Milbonトリートメント+炭酸スパ\10000~

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:10:21.0

今回も無理を聞いていただき娘と共にありがとうございました。親子ともども気に入った髪型にしてもらえて大満足でした。またお願いします。

【リピNo1】カット+プレックスカラー+Milbonトリートメント+炭酸スパ\11000~

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 18:49:27.0

初めて行きました、シャンプーカットを担当して頂いた男性スタッフには丁寧さを感じられませんでした。特にシャンプー台に上がった時です。男性同士なら気にならないと思います。
    お店の雰囲気は良かったのですが、接遇の面では残念だったので、もう行かないと思います。

【10周年】カット+Milbon集中ケアトリートメント+炭酸スパ¥5500

• saさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 18:17:38.0

リタッチのみでしたが、全体を染めているように綺麗に仕上げて頂きました。 ヘッドスパも心地よくてとてもリフレッシュになりました。
    素敵にして下さりありがとうございました!

Hair Make Liberteからの返信コメント

sa様
    先日はご来店有難う御座いました!そして嬉しい口コミ有難う御座います♪綺麗に染まり、ヘッドスパも気に入って貰えてよかったです!お話も楽しくてあっという間でした^_^またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• くぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 18:14:05.0

のんびりした時間をすごせました。
    カット後のお手入れもとても楽です。
    ありがとうございます
    ただ、このサイトで来店後もいまだに予約済みになってます…。

【歳末コース♪】カット+ヴィフトリートメント+炭酸スパ¥6500

• むーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 00:23:56.0

縮毛矯正がかかりづらくなってましたが
    しっかりサラサラにしてもらって
    とても満足しています
    またよろしくお願いします

【憧れの美ストレート◎】縮毛矯正+ヴィフトリートメント+炭酸スパ\15000~

• ペンギンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 17:38:10.0

夏の紫外線ダメージでヘッドスパとカラーをお願いしました。とっても心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。

人気No1【透明感UP◎】プレックスカラー+トリートメント+ヘッドスパ¥7800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• さっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 17:57:20.0

初めて行くお店で少し緊張しましたが、マッサージも気持ちよく、リラックス出来ました。色もカットも満足です!ありがとうございます!

【リピNo1◎】カット+プレックスカラー+ヴィフトリートメント+炭酸スパ\11000

• MOuse7334さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 16:34:54.0

縮毛矯正で予約しましたが、当日カラーもしたい話をしたら追加の料金と時間を説明してくれてカラーも合わせてお願いしました。急な希望にも融通をきいてもらい、すごく感謝してます!
    かなり暑い日で汗が止まらなかったら落ち着くまで待ってくださいましたし、お客さんを大切にしてるサロンだなと思いました。
    もちろん満足のいく仕上がりで、湿気の多い時期もストレスフリーです。ありがとうございました。
    また次もお願いしたいです。

【憧れの美髪ストレート◎】縮毛矯正+ヴィフトリートメント+ヘッドスパ\14700

• なつまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 19:41:49.0

初めて行きました。
    丁寧に対応していただきました

こちらの要望もきちんと聞いていただきました

ヘッドスパスッキリしました

【美髪キープに◎】プレックスリタッチカラー+トリートメント+ヘッドスパ

• ぴっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-02 14:33:03.0

初めて行かせてもらう美容室ですが、なんせ最初から無愛想でびっくりしました。受付だけかと思ったらその方が施術も担当していただきましたが、話しもこんなお客さんは嫌だみたいなお客さんの悪口にも聞こえる内容で、客の立場からはあまりいい気はしません。仕上がりは不満はないし、シャンプーやブローなどしてくれたアシスタントの方はにこやかでとてもよかったので、トータル的にはもったいないかな、という感じです。無愛想な方がいるだけでリピはないと思います。

ヘアーメイクリベルテ(Hair Make Liberte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー