3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. アモン 古船場店(amon Hair care&Design)  >

アモン

• 福岡県北九州市小倉北区古船場町9-11-201(ABSORB 2階)
  • 駐車場4台/足立インターアクセス/モノレール香春口三萩野,旦過から徒歩5分[ボブ人気]

かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 21:55:03.0

いつもは平和通り店と駅前店を利用させて頂いているのですが、クーポンがお得だったため、学生以来の古船場店にお邪魔しました。
    平日の朝一ということもあり、お客さんも少なく、担当の方が最初から最後まで施術して下さってとてもリラックスできました。
    また、私はあまり美容室でお話しするのが得意ではないので、施術中穏やかな雰囲気を作って下さったのも非常に嬉しかったです。
    カット、カラー、リセッター、縮毛矯正、トリートメントのフルコースで4時間ほどかかりましたが、本当に心地良い空間で大満足です!
    元々縮毛矯正をメインに伺ったのですが、結局セミロングからボブくらいまでカットして頂き、扱いやすい髪型になって嬉しいです。
    縮毛矯正は自然なストレートで、毛量が多く太い私の髪もしっとり落ち着いていて、ツルツルになりました。
    交通の便から古船場店には行かなくなってしまっていたのですが、また利用させて頂きたいと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

amon Hair care&Design 古船場店【アモン】からの返信コメント

かな様

数ある美容室の中からamon古船場店を選んで
    来店して頂き誠にありがとうございます!!

久しぶりの古船場店のご来店でとても嬉しかったです^^

縮毛矯正で髪質を整えさせて頂きました!
    髪質を整えたことで乾かすだけでまとまるようにしてます^^
    扱いづらい事があったらいつでもお気軽にご相談ください!

次回もかな様が過ごしやすい心地いい空間で施術していきますので
    またご来店お待ちしております!
    本日は嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!

• わこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 08:52:49.0

今回も可愛いお姉さんに理想通りに仕上げていただき,娘、大満足です。説明も丁寧でわかりやすく、安心しておまかせできました♪ありがとうございました!

わこ様

先日はamonにご来店いただきありがとうございました!

初カラー満足していただけてよかったです♪
    ピンクカラーとても似合っていました^^ 春休みは楽しめましたか?

カラーで多少はダメージしてしまうので、定期的にケアやメンテナンスしていきましょう♪

古船場店 stylist丸子桃花

• くるみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 13:41:06.0

綺麗に染って髪サラサラになって大満足です
    次もよろしくお願いします

くるみん 様
    いつもamon古船場店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はピンクラベンダー系に染めさせてもらいました(^ ^)
    春らしいカラーでとても似合ってました!
    また色んなカラーをして違う雰囲気を楽しみましょう~!
    梅雨前になってきたら広がりが気になってくると思うので
    その時は縮毛矯正をして日頃のケアも楽にしていきましょう!!

いつも嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

穐吉美月

• MOMOさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:13:42.0

久々に明るくしてテンションあがりました!
    周りにも褒められました。また黒に戻さなきゃいけなくて次染めれるのは11月とか成人式頃なのでたのしみです

【髪質改善専門店☆うる艶な髪に】カラー+トリートメント

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 15:06:31.0

すごく話しやすくて、あんまりハッキリ決めてなかった髪型を丁寧に聞いてくださいました。そして満足の仕上がりでした。
    また利用させていただきます!

【ご新規様限定】カット/カラー/トリートメント13200円→12200円

ユミ様

先日は数ある美容室の中からamonを選んで頂きありがとうございます!

今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きました!
    髪型満足していただけてよかったです♪ とても似合ってました^^
    乾かすだけで扱いやすくなるように整えているので、お伝えした乾かし方でやってみてください!

今回トリートメントもさせて頂きとても綺麗になりましたね♪
    維持するためにはホームケアも大切になってきます!
    しっかり乾かすことや、オイルをつけたりなど出来るところからで大丈夫なので、お家でもケアしてみてください♪
    後はトリートメントだけでも定期的に来て頂けるとより綺麗になります!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

古船場店stylist  丸子桃花

• わこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 19:29:42.0

娘が、初めて『次もここがいい!』と言いました!
    カットをお願いしたのですが、まさに理想通りに仕上げてくださり、カット中の会話もとても楽しかったそうで大満足しております。
    (姉に写真を送ったら『パワーもらえたー、また頑張る~』って言ってました!ありがとうございました。)

【髪質改善専門店☆】学生カット 4400円→3400円(レディース限定)

わこ様

この度はamon古船場店にご来店いただきありがとうございました!

満足していただけて嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます!

下田亮斗

• タカミドンさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 12:16:14.0

【カット】だけの当日予約で、初めて来店しました。当日予約での仕上がりは良いと思います。技術・仕上がりに関しては、人それぞれだと思いますが、『メンズヘア』の経験値がまだ少ないイメージでした。

【当日限定!ゲリラクーポン☆】カット¥4400→¥4300(メンズもOK)

タカミドン様

先日は数ある美容室の中からamonを選んでいただきありがとうございます!

今回は前髪の長さ以外はおまかせしていただいたので、バランスなども考えスッキリめのマッシュスタイルにしました。
    毛量も多い方なので1ヶ月もすると膨らんでくると思うので、定期的にメンテナンスしてあげるとより扱いやすくなると思います^^

この度は口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 16:21:13.0

前回と同じく、ヘアリセッターと縮毛矯正、トリートメントしていただきました。
    今回も、すごくサラサラになりました。
    施術中も説明しつつやってくれて、とても良かったです!
    仕上がりも、大満足です!
    また、半年後に行こうと思います!
    ありかとうございました!

【髪質改善専門店☆amon最高峰の髪質改善】地毛風ストレートゴールド+TR付

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かな様

先日はamonにご来店いただきありがとうございました!

今回もリセッターと縮毛矯正で艶々になりましたね♪
    絡まりやすい髪質なので、リセッターを2ヶ月に1回ぐらいの周期で定期的にしてあげるとより絡まりにくくリセッターの持ちも良くなるのでこれからも続けていきましょう!

お家でもホームケアをして頂くことが大事になるので
    しっかり乾かしたり、オイルを付けたりなど出来るところからしてみてください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿までして頂きありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

古船場店 stylist丸子桃花

• まいまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 11:17:17.0

カラーをどうしようか迷っていたところ、赤みが気になってたのでそれを打ち消すカラー剤を作ってくださり出来上がりにとても満足しています!
    髪がサラサラになり周りの人にも褒められて気持ちが良かったです。また利用させてもらいます^^

【髪質改善専門店☆人気No.3】カラー+Wトリートメント+リセッター

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まいまい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーの仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    定期的にトリートメントすることで綺麗な髪も維持できます!
    お家でのホームケアも大事になってくるので一緒に頑張りましょう!!

またのご来店お待ちしてます♪

しもだ亮斗

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 19:59:09.0

総合的にみて、ごめんなさいもうリピしません(>人<)
    姉妹店を含め縮毛矯正を合計3回やりました。
    仕上がり、事故後の対応含め残念でした。
    おばさんにはやはり向かない美容室なのかもしれません。

初回の仕上がりがとても良かったのですが、担当者が変わって2回目に1番見える表面の両横一列が5センチ程チリチリになりました~。
    長年様々なところで縮毛矯正をやってきましたが、チリチリになったのは初めてだったので、最初は何が起こったのか理解しておらず「クセが伸びなかったのかな。。。」とアイロンを当てました。。。が、伸びないので、ようやく検索して理解しました。

失敗は誰にでもあるのでしょうがない事だと思います。
    でも事故後の対応が。。。美容室にとっては期限を設けてそれ以内なら対応しますと決まっていますが、事故後の髪が修復しないのは周知の事実な訳で、故意ではないとは言え、期限を過ぎたら何事もなかったことのように対応するのはいかがなものでしょうか。リピする意味とは。新人さんではなかったから選んだのに残念でした。返信不要です。

【髪質改善専門店☆amon最高峰の髪質改善】地毛風ストレート(プラチナ)+TR付

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

返信不要とのことでしたが、貴重なお言葉を賜り、感謝いたしますとともにお詫び申し上げます。

姉妹店での施術と今回の施術含めご満足頂けませんでした事、大変申し訳ございません。
    今一度、接客や技術を見直し向上に努めて参ります。
    此度の件でアフターケアの重要性も再確認し、お客様が納得してご満足頂けるヘアをご提供できるよう精進いたします。

改めて心よりお詫び申し上げます。

この度はamon古船場店をご利用頂きありがとうございました。

• くるみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 15:53:36.0

色んな話できて楽しかったです。
    初めてヘアリセッターしてもらって前髪のわれがきにならなくなりました
    W抜けがけトリ-トメントで髪の毛サラサラになったし髪色も綺麗に染まって大満足です。
    次回もまたよろしくお願いします。

【髪質改善専門店☆ 人気No.2】カット+カラー+トリートメント

くるみん 様
    いつもamon古船場店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は初めてリセッターをさせて頂きました!
    前髪の割れが気にならなくなってこちらも大変嬉しいです^^
    リセッターは定期的にすることが大切になりますので一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょう♪

この度は嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます^^
    またのご来店をお待ちしております!

• すっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:55:37.0

いつも丁寧に髪の毛を扱ってくださりありがとうございます。
    ここのサロンにきたら気分良く帰れます。
    綺麗にしておきたいという意識も生まれるので引き続き縮毛矯正のときはよろしくお願いいたします。

【髪質改善専門店☆】地毛風ストレートゴールド+カット+トリートメント

すっこ様

いつもamonにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は縮毛矯正でしっかりベースを綺麗に整えました!
    その後髪の毛の調子はいかがですか?
    今回またコタのシャンプーも購入していただいたので、より綺麗になってくれるはずです♪
    3番の匂いも気に入って頂けましたか?^^

また次回はリセッターとトリートメントでケアをしつつ、縮毛の持ちも良くしていきましょう!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!

古船場町店stylist 丸子桃花

• りーあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:45:57.0

イメージした画像のようにカットして頂けました。
    髪の毛の乾かし方も教えて頂いて助かりました。
    また行きます!

【2回~3回目来店限定】カット+カラー+トリートメント¥13200→¥9900

りーあん様

先日はamon古船場店にご来店頂きありがとうございました。
    カット喜んで頂けて僕も嬉しいです(^^)
    今回カラーが透明感と、艶の出る濃ゆめの寒色カラーさせて頂きました。
    髪質改善トリートメントとさせて頂いてるので指通りも良く、カラーの持ちも良いと思います!
    amonの髪質改善トリートメントが乾かせば乾かすほど艶の出るトリートメントになっているので、先日お伝えした乾かし方で、しっかりホームケアして行きましょう!!

次のご来店心よりお待ちしておまります。
    藤川龍輝

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:28:50.0

初めて利用し、お店の場所が分からなくて遅れてしまったのですが優しく対応して頂きました( > < )
    トリートメントについて細かく説明して貰えたのが
    初めてだったので、嬉しかったです!
    スタッフさんのお気遣いや店内の雰囲気など
    全て良かったと思います☆
    ブリーチして1週間だったので、仕上がりが正直不安でしたが
    凄く可愛く思った通りの色にして頂けました!
    また行きたいです (^^)

【超☆お得!新規限定】カラー+Wトリートメント\11000→\6600~

み様

とても可愛い色に仕上がり、喜んでいただけてよかったです♪
    トリートメントもしっかりさせて頂いたので、とても艶々になりましたね!
    お伝えしたようにしっかり乾かすことで効果が発揮されるトリートメントになっているので、大変だとは思いますがしっかり乾かすようにしてみてください!
    ブリーチ毛なので色落ちは少し早く感じると思うので、また明るくなってきたらぜひお待ちしております♪

お話もとても楽しかったです^^

古船場町店 丸子桃花

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 09:57:19.0

悩みを全て解消していただきました(^^)
    前回も同じ方(若い男性)に担当していただいたのですがお名前をしっかり覚えていなくてすみません。
    とっても感じの良い方です。
    アシスタントの若い女性の方の対応もとてもよかったです。
    大満足でした。

【髪質改善☆】地毛風ストレートゴールド+カット+カラートリートメント

ゆき様

先日はamon古船場店にご来店頂きありがとうございまし。
    今回縮毛矯正と、カラー、ふんわりとした柔らかさのでるレイヤーカットさせて頂きました。
    カラーは透明感と艶の出る寒色系で染めさせて頂きました。
    伸びてきた分の縮毛矯正と、髪質改善トリートメントをしてるので、乾くのも早く、指通りも良くなってると思います!
    満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    前回と今回担当させて頂きました、stylistの藤川龍輝といいます。
    次回もゆき様の髪の毛を綺麗するお手伝いをさせて頂きたいので、ご指名頂けると嬉しいです。
    次のご来店心よりお待ちしております!
    藤川龍輝

• アーニャさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 08:03:17.0

全てが良かったです!スタッフさんも
    アシスタントの方も話してて凄く楽しかったし
    カットも凄い丁寧で似合う似合わない関わらず本当に凄かったです!
    カラーはちょっと選択ミスでおばさんぽくなってしまったけどまた違うカラーを挑戦してみようと思います!
    ありがとうございました!!!

アーニャ様

初カラー任せて頂けてとても嬉しいです!
    今回ワンカラーでできるだけ明るくとの事でピンクブラウンで染めさせて頂いたのですが、イメージ通りにならなかったので、次回はブリーチか、ダブルカラーでさせて頂けるとご希望の可愛いお色味に必ずさせて頂きますので、お電話でも良いのでお気軽にお申し付け下さい。
    カット喜んで頂けて良かったです(^^)
    めちゃくちゃ短くなってるのでできれば1ヶ月から1ヶ月半の間にメンテナンスカットして癖が気になり出したらまた縮毛して行きましょう!
    次回も必ず可愛いくさせて頂きます。

嬉しい口コミありがとうございました!
    次のご来店心よりお待ちしております。
    藤川龍輝

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 20:18:04.0

カラーもトリートメントも満足です。しかし、前髪のブローが上手くいかず、割れた状態で終わったのが少し残念でした。

さくら様

先日は数ある美容室の中からamon古船場店を選んでご来店頂きありがとうございます。
    カラーリングとトリートメント満足して頂けて僕も嬉しいです。
    amonのトリートメントは化学反応を使った特殊なトリートメントになっているので、トリートメントの持ちがとても良いと思います!
    乾燥する時期なので、ホームケアも頑張られてみて下さい(^^)

仕上げの際、納得のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    同じ事のないよう自分自身心がけて、施術してまいります。

次のご来店心よりお待ちしております。
    藤川龍輝

• ayumuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:31:25.0

2回目の利用でしたが、今回も大満足です。

【2回~3回目来店限定】カット+カラー+トリートメント¥13200→¥8800

ayumi様

今回地毛に合わせたいとの事で透明感と艶感のでる暗めの寒色カラーさせて頂きました!
    満足して頂けて僕も嬉しいです!

またHUNTER×HUNTERの感想聞かせて下さい笑

次のご来店心よりお待ちしております(^^)
    藤川龍輝

• アーニャさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 23:57:18.0

人生で1度も縮毛矯正を掛けた事が無く、試しに前髪をしてみました。
    やっぱりめちゃくちゃ良かったです!
    サラサラになるし癖もあまり出なくなったし、雨の日でもボサボサならなかったし、本当に最高でした!
    今度はフルセットで縮毛矯正をお願いしようと思います!

アーニャ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

初めての縮毛矯正気に入ってもらえて嬉しいです!
    まだ前髪縮毛だけですが全体を縮毛矯正するともっと髪が扱いやすくなります!

下田亮斗

• しゅうじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 18:35:38.0

今回も素敵なカットありがとうございます!要望に応えていただいて嬉しいです。さらに、ドライヤーの乾かし方のポイントや、ワックスをつける場所などを詳しく教えてくださりました。
    これを参考に、かっこいい髪型を日々作っていきたいです。
    今後とも機会がありましたらよろしくお願いします。

【メンズ専用クーポン】メンズカット+眉カット¥5200

しゅうじ様、先日はamon古船場店にご来店いただきありがとうございます。

短くスッキリとして、とてもお似合いでした!
    その後ヘアーはいかがでしょうか?
    ドライヤーでセットの土台作りやワックスの付け方をお伝えさせていただきましたが、もしわからない事や、難しいなと思うところなどございましたら、お気軽にご相談ください!

今回も嬉しいお言葉をありがとうございました!こちらこそまたよろしくお願い致します。

しゅうじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:31:16.0

いつもうる艶髪にしていただきありがとうございます
    この美容院に通い始めてから傷みが気にならなくなってきました
    もっと綺麗になるために提案もしていただけるのでいつも安心してお任せしています
    これからもよろしくお願いします

【髪質改善専門店☆】地毛風ストレート(プラチナ)+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

かのん様

いつもamonにご来店いただきありがとうございます♪

定期的に通っていただいているので、どんどん髪質が綺麗になってきましたね!
    お家でのケアもしっかりしてくださっているのでここまで綺麗になってくれています☆

縮毛の合間にリセッターやトリートメントをしてケアしていきましょう!

古船場町店 丸子桃花

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 08:22:22.0

子どもたちをありがとうございました。

以前長女を担当して頂いてすごく丁寧にして頂けてたから
    指名させてもらいました。
    そしたら正解でした★

スッキリしてます!
    癖か二人とももみあげのとこが長い毛がでてきてるので
    また相談させてください!

春と言いましたがその前にもう一度かっこよくお願いしたいです!
    この度はありがとうございました!

あき様

今回息子様2人担当させて頂きました!
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです(^^)

かしこまりました。
    春前に髪の状態とバランス見てカッコよくさせて頂きます!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次のご来店楽しみにお待ちしております♪

藤川龍輝

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 22:31:18.0

カットカラートリートメントして頂きました。
    毎回大満足の仕上がりです。
    次回もまたよろしくお願いします!

はるか様

先日はamonにご来店頂きありがとうございました。
    今回が前回染めらた時と同じ、暖色系でカラーリングさせて頂きました!
    色持ちも良くする為少し濃ゆめに染めさせて頂いてます。
    髪の毛も髪質改善トリートメントで、しっかり栄養入れてるのでこの調子で綺麗に伸ばしていきましょう!!
    次のご来店心からお待ちしております(^^)

藤川龍輝

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:24:30.0

その日空いてるところで突発で行きましたが
    めちゃくちゃ髪を想ってくれる、
    綺麗にしてもらえる美容院で大満足でした!
    傷みまくった髪をこれからどんどん綺麗にしていきたいです!ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント+髪質改善\17600→\13200

mii様

今回はカットとヘアリセッターとwトリートメントでしっかりケアさせて頂きました!
    リセッターやトリートメントは定期的に続けていくことでしっかり効果が出るものになるので、1ヶ月から2ヶ月の周期ぐらいで続けていきましょう♪

綺麗を維持するためにはお家でのケアもとても大切になってきます!
    なかなか自分の時間を取るのは難しいかもしれませんが、お伝えしたようにお家でのケアもできるところからで大丈夫なのでしてみてください!

これからもっと髪質が良くなるように、一緒に綺麗にしていきましょう♪

amon古船場店 丸子桃花

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 10:27:15.0

子供がお世話になりました。
    こちらの縮毛施術が仕上がりも持ちも良いというので、リピさせて頂いてます。
    今回も仕上がりがいい!と翌日以降も満足気に髪を整えてます。
    また、フォローメッセージのアドバイスを伝えたら、髪の手入れを気をつけるようになりました。
    また、伺う折には宜しくお願い致します。

ママ様

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    髪のケアも気になる事とかあれば何でも聞いてください!
    一緒にホームケア頑張りましょう!

下田亮斗

• ちづさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:13:06.0

昨日はありがとうございました!
    心地よい時間を過ごせました。
    カット前のカウンセリングを丁寧にしてもらい
    安心して任せる事ができました。
    また次回もよろしくお願いしますね!!

【超☆お得!新規限定】カット+カラー+トリートメント\13200→¥8800~

ちづ 様

この度は数ある美容室の中からamon古船場店を選んで
    来店して頂き誠にありがとうございます!

お客様とカットイメージのすれ違いがないように
    確認を何回もしてしまうのですが安心してもらえて良かったです!

今回したぬけかげトリートメントが乾かせば乾かすほどツヤとまとまりが出る
    トリートメントになってますのでお家ではたくさん乾かしてあげてください!

この度は嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 00:33:55.0

初めて利用させていただきました!
    透明感のある髪色にしてもらって、トリートメントのおかげで髪がつやつやになりました!!ありがとうございました!
    次は縮毛矯正もお願いしたいです^_^

みお 様

この度は数ある美容室の中からamon古船場店を
    選んでご来店して頂き誠にありがとうございます!

アッシュブラウン系のお色味で染めさせて頂きました!
    色持ちもよく色落ちも可愛く調合してますので
    長く楽しめると思います^^

wぬけかげトリートメントでツヤツヤにしてますので
    お家ではたくさん乾かしてあげてください!

次回は縮毛矯正してもっとサラサラにしていきましょう♪

この度は嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^^

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:39:51.0

リセッターで気になっていたつむじ割れが無くなりました★

【髪質改善専門店☆人気No.1】カット+カラー+トリートメント+リセッター

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回カットカラーと、髪質改善メニューのトリートメントとヘアリセッターさせて頂きました!
    ヘアリセッターさせて頂いたのでつむじ割れも無くなって指通りも良くなりましたね!
    amonの髪質改善メニュー喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

後ろ髪の中が癖が出てたので縮毛矯正かけて、次回も一緒に綺麗にしていきましょう♪

次のご来店も楽しみのお待ちしてます!
    藤川龍輝

• 華夜乃さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 18:54:54.0

この度は、ありがとうございました。
    とても綺麗な仕上がりで
    気分が上がります。
    また、よろしくお願いします。

華夜乃 様

この度は数ある美容室の中からamon古船場店を選んで
    来店して頂き誠にありがとうございます!

ブリーチ2回してインナーカラーを入れさせて頂きました!
    黒染め履歴があり色が入るか難しい状況でしたが
    綺麗に入ってこちらも大変嬉しいです^^

ブリーチもしてるのでホームケアが大切になってます!
    しっかりお家では乾かしてあげてください!

この度は嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!

• まなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:23:08.0

髪が重くてストレスになってましたが、カットしてもらい軽くなりました。
    お店の雰囲気がとても落ち着いているので、居心地が良いです。またよろしくお願いします。

まなてぃ様、いつもありがとうございます。

今回は更にグラデーションを高くしてよりスッキリとしたショートカットにさせていただきました。
    とても素敵でお似合いでした!
    以前ご購入いただたシャンプートリートメントも相まって、まなてぃ様にとって扱いやすいスタイルになっていると私も嬉しいです♪

またやりたいスタイルや髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

この度も嬉しいお言葉ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

アモン 古船場店(amon Hair care&Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー