4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. フィール ヘアー(feel hair)  >

feel by feel hair

フィール バイ フィール ヘアー

• 千葉県成田市囲護台3-5-2 ワンハウスビル 2F・3F
  • JR成田線 成田駅より徒歩5分/京成本線 京成成田駅より徒歩7分 本日空席有り◎

フィール ヘアー(feel hair)の口コミ

なちみささん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-16 08:09:22.0

髪質に合ったご提案をしてくださり、安心してお願いすることができました。
    仕上がりもとても満足しています!
    いつも本当にありがとうございます。
    次回もお願い致します★

【朝のお手入れ簡単♪】カット+縮毛矯正+トリートメント■¥11000~

なちみさ様

仕上がりに満足していただいてよかったです。
    長さを結構切りましたので
    お手入れ方法などは大丈夫でしょうか。
    あまり時間がとれずに忙しいと思いますが

担当小川有紀子

• かおちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-28 17:48:23.0

担当してくれたお姉様は、笑顔で可愛くお話しするのが楽しく接客、施術がとても丁寧で気持ちの良い時間を過ごせました☆

シャンプーも気持ち良すぎて寝てしまいました!
    カラーはおまかせにしたのですがとても気に入りました^ ^
    またお願いします♪♪

【至高のトリートメント】カット+カラー+クオリア生トリートメント■¥12000

• まあ~さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 18:03:59.0

グラジェーション 刈り上げ?カットで、楽しく おはなししながら、できばえは最高です。

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 21:04:02.0

今回もありがとうございました!!ばっさり切って下さいってアバウトな注文にも関わらず、自分好みの髪型にして頂き大変満足しています(*^^*)周りからも好評でした!笑 お手入れとかアイロンの仕方までわかりやすく教えて下さったおかげで助かっています(笑)素敵な髪型にして頂きありがとうございました!またよろしくお願い致します!

• ちゃきさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 06:53:02.0

今までいろんな美容室へ出向きましたが、特に良かったです。初めましてでしたが、しっかりとヒアリングして頂き、またそれに合った施術に大変満足しました。1番感動しましたのは、自分がしょーもない話をしている時に''しっかり聞いてくれた事''です。時折手を止めては話を聞いてくれたり、「真面目に聞いてくれている」と優しい人柄を感じました。今まで気にしていなかった事が、接客スキルを通して魅せて頂いたと感じました。嫁にもオススメしたので、これからは2人で通いたいと思ってます!
    今回はありがとうございました!

メンズ限定☆ カット・パーマ・炭酸スパ

feel by feel hairからの返信コメント

この度はfeel hairをご利用頂きありがとうございます!

最初のカウンセリングからアフターケアまでしっかり対応させて頂きます!
    技術もカッコいいものをもっと作れるように頑張ります^ ^

せっかくご来店して頂きましたお客様ですので、
    この時間を楽しく過ごせるようにして行きたいと思っております^ ^

また、ご来店お待ちしております!

担当    越川

• Charlieさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 20:56:26.0

丁寧で上手なスタイリストさんが多く、皆テキパキして早か仕上げてくれます。とても満足しています。

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 20:25:38.0

何度かお世話になっており、毎回素敵に仕上げてくださるので大変満足しています。
    また今回は炭酸シャンプーとトリートメントをしていただき、リフレッシュできました。

ユリ様

この度はご来店共に口コミの
    投稿ありがとうございます(^O^)

ご満足いただけてこちらも
    嬉しく思います★

またリフレッシュしにいらしてください♪
    ネコちゃんの話も聞かせてください(^_^)

ご来店心よりお待ちしております☆

担当 菅谷ちな美

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-01 23:55:42.0

写真を見せてカットをお願いしたのに仕上がりは全く別物だった。とても短くなってしまってショックだった。

【オシャレに簡単決まる☆】デザインカット ■¥3750

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 21:43:55.0

とにかく、思いどうり!いや、想像以上の仕上がりに感激しました!!
    技術はもちろん、フレンドリーな感じでまた行きたくなるような雰囲気でした。

【美発色♪】ファッションカラー(ハーブカラーも含)・2STEPトリートメント

まいまい様

先日のご来店共に嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます★
    お仕上がり満足頂けて、こちらも嬉しいです(^O^)

とても良い色になりましたね!
    またステキなお色入れましょう☆

ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019-01-27 20:04:31.0

いつもありがとうございます。またお世話になりますのでよろしくお願いします

feel by feel hairからの返信コメント

レオン様先日はご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパ続けていかがですか?
    リラックス効果もあってしっかり頭皮の汚れもとり
    栄養分も入れていってるので今のペースで続けてあげれたらいいと思います。

担当小川有紀子

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-26 09:32:29.0

初めて来店させて頂きましたが、担当してくれた方やスタッフの方々も明るく話しやすくて、楽しい雰囲気でした!
    私に合うカラーやスタイルも親身になって色々考えてくれたり、ホームケアのアドバイスもありがとうございました!
    カラーも綺麗に仕上げて頂き、トリートメントも大満足です!!
    また次も是非お願いしたいと思います!

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 20:03:25.0

初めてでしたが、すごく落ち着いた雰囲気のサロンで良かったです。担当の方にもいろいろと相談させてもらい希望通りの髪型・髪色にして頂き大満足です!またお願いしたいです☆

【髪を労りカラーチェンジ♪】カット+カラー+トリートメント■¥8500

りー様

先日はご来店共に口コミの投稿ありがとうございます★
    イメチェンとってもお似合いでした(^O^)
    旦那さまもご紹介頂きありがとうございます!

またなんでもご相談ください!
    りー様の御来店心よりお待ちしております☆

担当 菅谷ちな美

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-22 13:57:23.0

初めての来店で何となくこんな感じで、とお任せにしたのに、とても満足な仕上がりになりました!お店や皆さんの雰囲気もとても良かったです。遅い時間にも関わらず、ありがとうございました。

【お手頃価格髪ケア♪】デザインカット+リファンデトリートメント ■¥4750

• ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 20:59:14.0

初めてのお店で、しかも初めてのパーマで、少し緊張したけど雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。
    パーマも思ってた感じになって良かったです。
    有難うございます。

メンズ限定☆ カット・パーマ・炭酸スパ・眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 21:19:00.0

カットが上手なので、いつも利用させて頂いています。ヘアスタイルに合わせて、自宅に帰っても自分でスタイリングしやすいようにアドバイスしてくれるので助かっています。細かい注文にも対応して下さり大満足です。いつもありがとうございます!

• クロカワさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 17:54:44.0

自分のためにしっかり考えて髪を切ってくれているんだなと思いました。髪染めもやって、黒染めをしていたから染まりは悪かったですが、臨機応変に対応してくれました。ありがとうございました。

feel by feel hairからの返信コメント

クロカワ様、ご来店ありがとうございました!

黒染めしてあったとはいえ、
    余り明るく出来ず失礼致しました。。。
    次回またカラーを重ねれば明るく出来ると思います!

お客様の希望や悩みにしっかり向き合って対応してゆきます!
    引き続き担当されて頂けると嬉しく思います^ ^

担当   越川

• しばたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-29 18:37:03.0

いつも利用させて頂いてる美容室です*
    インナーカラーのしたい色が決まらず、いつも担当してもらっている美容師のお姉様におまかせでお願いしました!
    くすんだ感じのピンクが冬にぴったりで、派手過ぎず気に入ってます(*´ω`*)
    インナーに合わせて外側もピンクみがかった茶色にして頂いて満足です´`*
    また次回からも利用させて頂きます…!*

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

しばた様

この度はご来店共に嬉しい口コミの投稿有難うございます♪
    カラーのお色気に入っていただけてとても嬉しいです☆

しばた様に似合いそうな可愛いお色ご用意してお待ちしております(^^)
    またの御来店心よりお待ちしております★

担当 菅谷ちな美

• りぉなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-21 19:16:22.0

今回も満足な仕上がりになりました!
    普段髪を結ぶことが多いので、結べる長さにしてもらって助かりました。話も楽しいし、信頼できるスタイリストさんです。
    また伺います!

feel by feel hairからの返信コメント

りぉなさま先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりにも満足していただけて
    私も嬉しく思います。
    今はお家では忙しい時間を過ごすことが多いと思いますが
    またリラックスしに来てください。

ご来店お待ちしております。
    また来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-12-17 18:48:32.0

いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします

feel by feel hairからの返信コメント

レオンさまいつも嬉しい口コミご来店ありがとうございます。

スタイルも完成形に近ずいてきました。
    次のスタイルチェンジの時もご相談いただければ
    色々と説明させていただきますので

今年一年もありがとうございました。
    また来年もよろしくおねがいします。

担当小川有紀子

• あさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 18:02:07.0

昨日はありがとうございました!子供連れで行ったので待ち時間が大人しくできるか不安でしたが、iPadでYouTubeも見れたので、待ち時間も楽しく過ごせたみたいでよかったです!シャンプーは髪の毛にあったダメージとかで自分の好きな香りを選べてとてもよかったです!

【立体感のあるデザイン♪】メッシュ+カラー+トリートメント ■¥11500~

あさこ様

この度はご来店共に嬉しい口コミの投稿有難うございます☆
    その後カラーの退色具合はいかがですか?
    また綺麗な色入れましょう♪

お子様も待ち時間を楽しく過ごせたようで良かったです(^-^)

ぜひまたお時間あるときにお子さまといらしてください♪
    御来店心よりお待ちしております(^^)★

担当 菅谷ちな美

• のりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-08 03:05:02.0

いつも無茶ぶりですみません。
    襟足の生え方が独特でコンプレックスでありますがいつも上手く誤魔化しヘアにしていただいてます。
    お店の雰囲気も落ち着いており他のお店で無理して過ごすよりちょっと遠出してでも通ってしまうぐらい居心地がいいです。
    自分はベリーショートの注文しかしませんが毎回丁寧で短い中でも動きを出してくれるのでとてもカッコよく決まります。
    カラーも色々な色をやっていますが綺麗に色が入ってくれます。
    カットもカラーもオススメです!!!

• としえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 11:21:12.0

いつもボンヤリした希望をお話しすると最後は理想の形にしてくれて本当にありがたいです。
    今回は髪を全然切りたがらない娘を無理矢理連れて行って一緒に切ってもらいました。とてもいい感じに仕上げていただき、あれほど切りたくないと言っていた娘が、今度からいつもママと一緒に行ってもいい?と(笑)
    今後ともよろしくお願いします!

• さささん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-02 18:13:39.0

カットが丁寧で、料金も安いので次回も利用したいと思います。

【オシャレに簡単決まる☆】デザインカット ■¥3750

• トントンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-28 19:47:14.0

初めての来店で緊張してましたが、担当の方との会話も弾み、店内の雰囲気も良くすぐに緊張は解けました。仕上がりも希望の髪型に沿って下さりセットの仕方も丁寧に教えて下さりました。予約したメニューの相談をしたら、こちらの要望をしっかり聞いて下さり、メニュー変更の提案もして下さりました!少し安くなったので良かったです。また次回も来たいなと思う美容室にやっと出会えました!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

カット・カラー・パーマ・2STEPトリートメント■¥16500→¥13000

feel by feel hairからの返信コメント

この度はfeel hairにご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気はじめ技術やアドバイス、たくさんの点気に入って頂けてとても嬉しいです!
    髪の状態や髪質からお客様に1番良いメニューやスタイルをおすすめできるようにしております!

カッコいいショートスタイルとても似合っておりました^ ^

これからもカッコいい・かわいいショートスタイルも作っていけるように努力してまいります!

担当 越川

• ちっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 12:41:44.0

パーマのかかりが悪かったのですが早急に対応してくれました。

メンズ限定☆ カット・パーマ・炭酸スパ・眉カット

feel by feel hairからの返信コメント

この度はfeel hairにご来店頂きありがとうございます!

一回でかっこよく仕上げあれず失礼致しました!
    お直しでしっかりめにパーマかけさせて頂きました!

次回はもっとかっこいいスタイル提案できるよう努力していきます!

また、担当させて頂けると嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております^ ^

担当  越川

• summerさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 14:25:59.0

自分のなりたい髪型や雰囲気が伝わっていて、とても満足しています。
    矯正は自然な仕上がりで、朝のスタイリングがとても楽になりました。

• エミゴンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 07:22:36.0

予定してた時間より30分程早く終わりました。ウネリが取れてツヤ髪になり朝のケアが楽になりました。iPadも置いてあり自分の好きなジャンルを勝手に読めるのも良かったです。購入できる2週間トリートメントもお得な感じです( ´∀`)担当の方の対応も丁寧で良かったです(^ ^)ありがとうございましたm(_ _)m

feel by feel hairからの返信コメント

エミゴン様、先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

1月以来の久しぶりの縮毛矯正はうねりや広がりを抑えて自然な仕上がりになるようにかけさせて頂きました!!
    普段のお手入れも楽になったようでよかったです!!
    ホームケアも合わせて購入頂いているので合わせてご自宅でもケアして頂いて、うるさらをキープしていただければと思います!

息子さんの髪の悩みなどもたくさんお話しできてよかったです!!

またのご来店心よりお待ちしています!

スタイリスト 鈴木 和

• たみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 19:02:11.0

今回も、トリートメント付きのコタ エヴァーリーフ】ヘアエステ+ヘッドスパをしました。頭皮マッサージは気持ち良く、トリートメントの優しい香りに包まれてリラックスできます。担当のスタイリストさんも気さくな方で、何気ない会話も癒され、楽しい時間を過ごせました。

たみこ様

いつもご来店共に、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)

ヘッドスパの方も気に入っていただけて良かったです!
    11月はヘッドスパのキャンペーンもありますので
    ぜひ癒されに来てください☆

また楽しいお話しましょう(^^)

[投稿日] 2018-10-26 17:50:24.0

いつもお世話になってます。今回も仕上げていただきありがとうございます。また、よろしくお願いします。

feel by feel hairからの返信コメント

レオンさま先日はご来店ありがとうございました。
         いつも口コミ投稿ありがとうございます。

スタイルはいかがですか?
    またいつもと少し変えてスタイルを作っていきましたので
    気になること、次回もっとこうしていきたいなど
    色々ありましたら次のご来店の時にお聞かせください。

年末29日までの営業なので

担当おがわあきこ

• まあ~さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 00:24:07.0

手際よく、ほぼ思ったとおりに、仕上がりました。

【頭皮クレンジングもご一緒に♪】デザインカット+炭酸シャンプー■¥4250

スタイルの提案やスタイリングの仕方など
    わからない事がありましたら色々ご相談下さい!

もっとかっこいいスタイル作れるように努力していきます!

担当   越川

フィール ヘアー(feel hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー