4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. フィール ヘアー(feel hair)  >

feel by feel hair

フィール バイ フィール ヘアー

• 千葉県成田市囲護台3-5-2 ワンハウスビル 2F・3F
  • JR成田線 成田駅より徒歩5分/京成本線 京成成田駅より徒歩7分 本日空席有り◎

フィール ヘアー(feel hair)の口コミ

なちみささん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-16 08:09:22.0

髪質に合ったご提案をしてくださり、安心してお願いすることができました。
    仕上がりもとても満足しています!
    いつも本当にありがとうございます。
    次回もお願い致します★

【朝のお手入れ簡単♪】カット+縮毛矯正+トリートメント■¥11000~

なちみさ様

仕上がりに満足していただいてよかったです。
    長さを結構切りましたので
    お手入れ方法などは大丈夫でしょうか。
    あまり時間がとれずに忙しいと思いますが

担当小川有紀子

• あさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 18:02:07.0

昨日はありがとうございました!子供連れで行ったので待ち時間が大人しくできるか不安でしたが、iPadでYouTubeも見れたので、待ち時間も楽しく過ごせたみたいでよかったです!シャンプーは髪の毛にあったダメージとかで自分の好きな香りを選べてとてもよかったです!

【立体感のあるデザイン♪】メッシュ+カラー+トリートメント ■¥11500~

• のりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-08 03:05:02.0

いつも無茶ぶりですみません。
    襟足の生え方が独特でコンプレックスでありますがいつも上手く誤魔化しヘアにしていただいてます。
    お店の雰囲気も落ち着いており他のお店で無理して過ごすよりちょっと遠出してでも通ってしまうぐらい居心地がいいです。
    自分はベリーショートの注文しかしませんが毎回丁寧で短い中でも動きを出してくれるのでとてもカッコよく決まります。
    カラーも色々な色をやっていますが綺麗に色が入ってくれます。
    カットもカラーもオススメです!!!

• としえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 11:21:12.0

いつもボンヤリした希望をお話しすると最後は理想の形にしてくれて本当にありがたいです。
    今回は髪を全然切りたがらない娘を無理矢理連れて行って一緒に切ってもらいました。とてもいい感じに仕上げていただき、あれほど切りたくないと言っていた娘が、今度からいつもママと一緒に行ってもいい?と(笑)
    今後ともよろしくお願いします!

• さささん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-02 18:13:39.0

カットが丁寧で、料金も安いので次回も利用したいと思います。

【オシャレに簡単決まる☆】デザインカット ■¥3750

• トントンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-28 19:47:14.0

初めての来店で緊張してましたが、担当の方との会話も弾み、店内の雰囲気も良くすぐに緊張は解けました。仕上がりも希望の髪型に沿って下さりセットの仕方も丁寧に教えて下さりました。予約したメニューの相談をしたら、こちらの要望をしっかり聞いて下さり、メニュー変更の提案もして下さりました!少し安くなったので良かったです。また次回も来たいなと思う美容室にやっと出会えました!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

カット・カラー・パーマ・2STEPトリートメント■¥16500→¥13000

feel by feel hairからの返信コメント

この度はfeel hairにご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気はじめ技術やアドバイス、たくさんの点気に入って頂けてとても嬉しいです!
    髪の状態や髪質からお客様に1番良いメニューやスタイルをおすすめできるようにしております!

カッコいいショートスタイルとても似合っておりました^ ^

これからもカッコいい・かわいいショートスタイルも作っていけるように努力してまいります!

担当 越川

• ちっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 12:41:44.0

パーマのかかりが悪かったのですが早急に対応してくれました。

メンズ限定☆ カット・パーマ・炭酸スパ・眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

feel by feel hairからの返信コメント

一回でかっこよく仕上げあれず失礼致しました!
    お直しでしっかりめにパーマかけさせて頂きました!

次回はもっとかっこいいスタイル提案できるよう努力していきます!

また、担当させて頂けると嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております^ ^

担当  越川

• summerさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 14:25:59.0

自分のなりたい髪型や雰囲気が伝わっていて、とても満足しています。
    矯正は自然な仕上がりで、朝のスタイリングがとても楽になりました。

• エミゴンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 07:22:36.0

予定してた時間より30分程早く終わりました。ウネリが取れてツヤ髪になり朝のケアが楽になりました。iPadも置いてあり自分の好きなジャンルを勝手に読めるのも良かったです。購入できる2週間トリートメントもお得な感じです( ´∀`)担当の方の対応も丁寧で良かったです(^ ^)ありがとうございましたm(_ _)m

feel by feel hairからの返信コメント

エミゴン様、先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

1月以来の久しぶりの縮毛矯正はうねりや広がりを抑えて自然な仕上がりになるようにかけさせて頂きました!!
    普段のお手入れも楽になったようでよかったです!!
    ホームケアも合わせて購入頂いているので合わせてご自宅でもケアして頂いて、うるさらをキープしていただければと思います!

息子さんの髪の悩みなどもたくさんお話しできてよかったです!!

またのご来店心よりお待ちしています!

スタイリスト 鈴木 和

• たみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 19:02:11.0

今回も、トリートメント付きのコタ エヴァーリーフ】ヘアエステ+ヘッドスパをしました。頭皮マッサージは気持ち良く、トリートメントの優しい香りに包まれてリラックスできます。担当のスタイリストさんも気さくな方で、何気ない会話も癒され、楽しい時間を過ごせました。

たみこ様

いつもご来店共に、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)

ヘッドスパの方も気に入っていただけて良かったです!
    11月はヘッドスパのキャンペーンもありますので
    ぜひ癒されに来てください☆

また楽しいお話しましょう(^^)

[投稿日] 2018-10-26 17:50:24.0

いつもお世話になってます。今回も仕上げていただきありがとうございます。また、よろしくお願いします。

feel by feel hairからの返信コメント

レオンさま先日はご来店ありがとうございました。
         いつも口コミ投稿ありがとうございます。

スタイルはいかがですか?
    またいつもと少し変えてスタイルを作っていきましたので
    気になること、次回もっとこうしていきたいなど
    色々ありましたら次のご来店の時にお聞かせください。

年末29日までの営業なので

担当おがわあきこ

• まあ~さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 00:24:07.0

手際よく、ほぼ思ったとおりに、仕上がりました。

【頭皮クレンジングもご一緒に♪】デザインカット+炭酸シャンプー■¥4250

feel by feel hairからの返信コメント

この度はfeel hairをご利用頂きありがとうございます!

スタイルの提案やスタイリングの仕方など
    わからない事がありましたら色々ご相談下さい!

もっとかっこいいスタイル作れるように努力していきます!

担当   越川

• なっちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-19 18:41:10.0

ヘアーのくせの直し方を教えていただき、丁寧に教えていただきとても良かったです

前回の来店から2年経過している方は新規クーポンをお使いになれます。

なっちゃんママさま

久々のご来店になりましたが
    仕上がりに満足いただけてよかったです。
    お家でのお手入れ方法もお伝えした様に
    乾かし方なども注意していただけると
    次回ご来店いただけるまでは少し楽になると思います。

また次回のご来店おまちしております。
         担当おがわあきこ

• みきてぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-22 18:35:23.0

成田空港に着いて時間があったので利用させて頂きました。カラー剤も染みなくて、ブローもかなり丁寧にしていただき嬉しかったです!また成田の近くに行ったら利用しようと思います。

【美発色♪】ファッションカラー(ハーブカラーも含)・2STEPトリートメント

feel by feel hairからの返信コメント

カラーの幅やトリートメントも充実しており
    ベッドスパも人気ですので、お近くに来られましたらまたご利用下さい^ ^

一生懸命やりますのでよろしくお願いします!

担当         越川

• ここあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-02 13:55:50.0

素敵な雰囲気のお店でした。
    カットもいい感じに仕上げていただきました。
    トリートメントがいい香りでした。

【お手頃価格髪ケア♪】デザインカット+リファンデトリートメント ■¥4750

feel by feel hairからの返信コメント

この度はfeel hairをご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気・髪型と気に入って頂けて良かったです。
    他にもトリートメントの種類がありとてもオススメです!
    髪型もお客様に合わせてカットさせて頂いております。
    気になるところがありましたら気軽にご相談下さい^ ^

またのご来店お待ちしております!!

担当   越川

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 19:01:15.0

カットして頂きましたが、自分の希望の形とは違う形で仕上がり、人の話し聞いてたのかな?と終始思いました。
    切る前にきちんと確認した上にも関わらず希望よりはるかに短く切られ、その後に「このくらいの短さで大丈夫ですか」と聞かれても、切ってしまったら長さは戻りませんし、「はい」としか言えませんでした。
    またある程度の形は事前に相談し決めていましたが、具体的には決まっていなかった為カットしながら様子みて決めていく形だと思ってたので、カット終わった後に「前上がりにしときました」と勝手に相談もなく切られたことには驚きました。また前上がりは個人的に、して欲しくない形だった為、とてもショックでした。
    前髪も切ってもらいましたが、顔に切った髪がくっついていましたが取り払ってもらうこともなく、そのまま会計、帰り道で鏡をみて気づき自分で取り払いました。他の美容院ではどこ行っても取り払ってくれていたので、それが当たり前だと思っていました。
    事前に口コミ等をみて評価が高いのもあり、期待しての来店だったので、このようなことになり、かなりショックでした。
    この後、違う美容院にてカットし直しました。二度と行くことはないです。

【潤艶美髪♪】カット・カラー・炭酸スパ・トリートメント ■¥9000

• たみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 21:51:26.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます
    今回は、「ヘッドスパ」を体験しました。炭酸シャンプー、トーリートメントも付いていて大変「お得!」です。頭皮マッサージも気持ち良いですよ。
    是非とも、やって見てください。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

たみこ様

いつもご来店共に、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    今回初めてのヘッドスパも気に入っていただけてとても嬉しいです!

是非また癒されに来て下さいね(^ ^)
    御来店お待ちしております☆

担当 菅谷ちな美

• たかみーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-29 18:53:41.0

自分がらしたい髪型にしてもらえて良かったです。
    また、気軽に話しかけてもらい変に緊張しなくて良かったです

feel by feel hairからの返信コメント

たかみー様、先日はご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです!

はじめての美容室は緊張してしまいますよね‥
    リラックスして過ごして頂けてよかったです!

またのご来店心よりお待ちしています!

スタイリスト 鈴木 和

• ロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-20 14:20:53.0

そちらに伺ってだいぶ時間が経ってしまいました。
    カットをお願いした時に 「ほんとに大丈夫ですか?」と心配されて下さってました。
    特にその後何も支障なく毎日のシャンプーも楽になり乾かしてピンで止めるだけにしています。
    カットしてスッキリして良い気分転換になりました。

【髪を労りカラーチェンジ♪】カット+カラー+トリートメント■¥8500

feel by feel hairからの返信コメント

ロミ様、先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。

長かった髪の毛をばっさり切らせて頂くということで、心残りはないか確認させて頂きました

ご自宅でのお手入れが楽になったようで良かったです!

ショートスタイルは伸びてしまうと形が崩れやすいのでちょくちょくメンテナンスするとよいですよ!

またのご来店心よりお待ちしています。

スタイリスト 鈴木 和

• 富士さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 22:35:49.0

細かな依頼にも、笑顔で答えてくれ満足した仕上がりでした。

富士様

スタイルチェンジ、とてもお似合いでした☆
    その後はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2018-08-13 18:40:41.0

いつも担当してもらってます。ありがとうございます。また、よろしくお願いします

feel by feel hairからの返信コメント

レオンさま先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもいつもうれしいお言葉ありがとうございます♪

今回はスタイルチェンジになりましたので
    またいつもと違う雰囲気を楽しんでください。

またのご来店お待ちしてます。

おがわ

• ふぅちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 13:59:31.0

いつも髪が伸びたあとのことも教えてくれて助かります。♪♪
    今回もいつも通り満足です。ありがとうございました。
    また伺います。^^

• なみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 14:26:29.0

久々のショートヘアの不安要素も取り除いてくれて、想像通りの髪型にしていただいて本当にありがとうございました!
    カットしていただいている時も、安心しました。
    友人からもとても好評でした。
    とても大満足です!!
    是非またお願いしたいです!

feel by feel hairからの返信コメント

なみちゃん様、この度はfeel hairにご来店頂きありがとうございます!

ショートにするのは不安なところ多いと思います。
    少しずつ不安となくなるように会話の中に説明も交えながら
    カットすることを心掛けております!

伸びてからの提案や他にも色々なショートスタイルありますので
    またご相談下さい!

担当 越川

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 19:44:34.0

私の髪質はパーマがかかりにくく、いつもワックスなどの整髪料がないと中々ボリュームが出せないのに!何も付けなくてもふわっとした可愛いパーマに仕上がりました。周りから絶賛されました!凄く似合うと言われたり、どんなパーマなのかも聞かれたりしました。トリートメントも凄く良かったです!ただシャンプーの時、少し痛かったです。。。こんなに綺麗にかかったことはないのでまたお世話になると思いますので宜しくお願い致します。あ、施術の時頂いたジャスミン茶がとってもおいしかったんですが、ブランドって教えて頂けますでしょうか。

カット・カラー・パーマ・2STEPトリートメント・炭酸スパ■¥17000→¥13500

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 19:11:00.0

今回縮毛矯正とカット、トリートメントをお願いしました。
    縮毛矯正も前髪のカットも、イメージ通りにして頂きました!本当に大満足です!!!
    また、よろしくお願いします!

feel by feel hairからの返信コメント

りな様、先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございま!

今回縮毛矯正は前髪をなるべく自然にかけてお手入れしやすいように仕上げました!
    満足頂けてとてもよかったです!

また、地毛が伸びてくるとあつかいにくくなるのでちょくちょくメンテナスがあると普段のお手入れが楽になります!

またのご来店是非是非お待ちしております!

担当鈴木和

• もーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-10 23:01:53.0

成田方面のお店を探していました。
    初対面でも、とても気さくにお話しができました。
    ご丁寧な施術をほんとうにありがとうございました。
    また是非、足を運びたい美容室です。

【至高のトリートメント】カット+パーマ+クオリア生トリートメント■¥12000

feel by feel hairからの返信コメント

もー様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    色々とお話ししながらできてよかったです♪

パーマもダメージや広がりを軽減しながらかけていきましたが
    その後はいかがでしょうか?
    お持ち帰りのトリートメントもしっかり使っていただけると
    きれいにスタイルが続いてくれると思います。

次回もまた気になることやなにかありましたら
    お声をかけてください。
          担当おがわ

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 21:30:35.0

髪質的に難しいとの事でしたが、大満足の仕上がりになりました。おかげで朝のお手入れも楽になりました。はじめての来店でしたがお店の雰囲気や接客も素晴らしく、iPadでの電子書籍も種類豊富で退屈しませんでした。居心地の良い場所でリピート確定です。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

feel by feel hairからの返信コメント

まーちゃん様、この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回は縮毛矯正とカットをさせて頂いたのですが、朝のお手入れが楽になって本当に良かったです!
    また根元の地毛が伸びてくるころに縮毛矯正をかけてあげるとよいです!!
    縮毛矯正をかける間の期間に、カットのメンテナンスがあるとより、お手入れしやすいです!!

長い施術時間をリラックスして過ごして頂けて良かったです!!

またのご来店是非是非お待ちしています!!

担当鈴木和

• ティカさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-04 20:30:25.0

自分がイメージする髪型とは違ったのですが、こっちの方がいいと思えるくらい素敵な髪型にしてもらえました!髪質のなやみなどにもアドバイスをくださり、丁寧な接客をしてくださいました。ぜひまた行きたいです。

【スタイリスト指名、平日限定クーポン☆】 新規メニューから更にお得に☆

ティカ様

口コミありがとうございます。
    ご希望の長さがちょうど肩位だったので外ハネの提案させて頂きました。
    その後いかがでしょうか?
    また扱いづらくなってきたらお待ちしておりますね!

櫻井 雅代

• のびすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 18:27:40.0

イメージする髪型にしてもらえました!また行きたいです。

[投稿日] 2018-06-23 20:27:31.0

わがまま言って時間を仕上げてもらったことに感謝です。すごく満足してます(*^^*)次回もおなじかたたにお願いしたいのですが、大変申し訳ない。名前を忘れてしまいまして。。。教えていただけるツールがあれば教えてほしいです。次回もお伺いします。よろしくお願いいたします。

feel by feel hairからの返信コメント

レオン様先日は御来店ありがとうございました。
    いつも口コミ投稿も有難うございます♪

仕上りに満足して頂いて良かったです!
    色々相談して決めて行きましたが
    次回お話ししてた希望スタイルにもぜひ挑戦してみて下さい♪

次回のご予約の時小川で予約いただければ
    前回と同じ私が担当しますのでよかったらよろしくおねがします。

またのご予約お待ちしております。

担当 小川有紀子

フィール ヘアー(feel hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー