4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. フィール ヘアー(feel hair)  >

feel by feel hair

フィール バイ フィール ヘアー

• 千葉県成田市囲護台3-5-2 ワンハウスビル 2F・3F
  • JR成田線 成田駅より徒歩5分/京成本線 京成成田駅より徒歩7分 本日空席有り◎

フィール ヘアー(feel hair)の口コミ

なちみささん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-16 08:09:22.0

髪質に合ったご提案をしてくださり、安心してお願いすることができました。
    仕上がりもとても満足しています!
    いつも本当にありがとうございます。
    次回もお願い致します★

【朝のお手入れ簡単♪】カット+縮毛矯正+トリートメント■¥11000~

なちみさ様

仕上がりに満足していただいてよかったです。
    長さを結構切りましたので
    お手入れ方法などは大丈夫でしょうか。
    あまり時間がとれずに忙しいと思いますが

担当小川有紀子

• ここあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-02 13:55:50.0

素敵な雰囲気のお店でした。
    カットもいい感じに仕上げていただきました。
    トリートメントがいい香りでした。

【お手頃価格髪ケア♪】デザインカット+リファンデトリートメント ■¥4750

feel by feel hairからの返信コメント

この度はfeel hairをご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気・髪型と気に入って頂けて良かったです。
    他にもトリートメントの種類がありとてもオススメです!
    髪型もお客様に合わせてカットさせて頂いております。
    気になるところがありましたら気軽にご相談下さい^ ^

またのご来店お待ちしております!!

担当   越川

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 19:01:15.0

カットして頂きましたが、自分の希望の形とは違う形で仕上がり、人の話し聞いてたのかな?と終始思いました。
    切る前にきちんと確認した上にも関わらず希望よりはるかに短く切られ、その後に「このくらいの短さで大丈夫ですか」と聞かれても、切ってしまったら長さは戻りませんし、「はい」としか言えませんでした。
    またある程度の形は事前に相談し決めていましたが、具体的には決まっていなかった為カットしながら様子みて決めていく形だと思ってたので、カット終わった後に「前上がりにしときました」と勝手に相談もなく切られたことには驚きました。また前上がりは個人的に、して欲しくない形だった為、とてもショックでした。
    前髪も切ってもらいましたが、顔に切った髪がくっついていましたが取り払ってもらうこともなく、そのまま会計、帰り道で鏡をみて気づき自分で取り払いました。他の美容院ではどこ行っても取り払ってくれていたので、それが当たり前だと思っていました。
    事前に口コミ等をみて評価が高いのもあり、期待しての来店だったので、このようなことになり、かなりショックでした。
    この後、違う美容院にてカットし直しました。二度と行くことはないです。

【潤艶美髪♪】カット・カラー・炭酸スパ・トリートメント ■¥9000

[投稿日] 2018-08-29 21:51:26.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます
    今回は、「ヘッドスパ」を体験しました。炭酸シャンプー、トーリートメントも付いていて大変「お得!」です。頭皮マッサージも気持ち良いですよ。
    是非とも、やって見てください。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

たみこ様

いつもご来店共に、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    今回初めてのヘッドスパも気に入っていただけてとても嬉しいです!

是非また癒されに来て下さいね(^ ^)
    御来店お待ちしております☆

担当 菅谷ちな美

• たかみーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-29 18:53:41.0

自分がらしたい髪型にしてもらえて良かったです。
    また、気軽に話しかけてもらい変に緊張しなくて良かったです

【頭皮クレンジングもご一緒に♪】デザインカット+炭酸シャンプー■¥4250

• ロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-20 14:20:53.0

そちらに伺ってだいぶ時間が経ってしまいました。
    カットをお願いした時に 「ほんとに大丈夫ですか?」と心配されて下さってました。
    特にその後何も支障なく毎日のシャンプーも楽になり乾かしてピンで止めるだけにしています。
    カットしてスッキリして良い気分転換になりました。

【髪を労りカラーチェンジ♪】カット+カラー+トリートメント■¥8500

• 富士さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 22:35:49.0

細かな依頼にも、笑顔で答えてくれ満足した仕上がりでした。

富士様

スタイルチェンジ、とてもお似合いでした☆
    その後はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております♪

担当 菅谷ちな美

• レオンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 18:40:41.0

いつも担当してもらってます。ありがとうございます。また、よろしくお願いします

feel by feel hairからの返信コメント

レオンさま先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもいつもうれしいお言葉ありがとうございます♪

今回はスタイルチェンジになりましたので
    またいつもと違う雰囲気を楽しんでください。

またのご来店お待ちしてます。

おがわ

• ふぅちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 13:59:31.0

いつも髪が伸びたあとのことも教えてくれて助かります。♪♪
    今回もいつも通り満足です。ありがとうございました。
    また伺います。^^

• なみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 14:26:29.0

久々のショートヘアの不安要素も取り除いてくれて、想像通りの髪型にしていただいて本当にありがとうございました!
    カットしていただいている時も、安心しました。
    友人からもとても好評でした。
    とても大満足です!!
    是非またお願いしたいです!

【オシャレに簡単決まる☆】デザインカット ■¥3750

feel by feel hairからの返信コメント

なみちゃん様、この度はfeel hairにご来店頂きありがとうございます!

ショートにするのは不安なところ多いと思います。
    少しずつ不安となくなるように会話の中に説明も交えながら
    カットすることを心掛けております!

伸びてからの提案や他にも色々なショートスタイルありますので
    またご相談下さい!

担当 越川

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 19:44:34.0

私の髪質はパーマがかかりにくく、いつもワックスなどの整髪料がないと中々ボリュームが出せないのに!何も付けなくてもふわっとした可愛いパーマに仕上がりました。周りから絶賛されました!凄く似合うと言われたり、どんなパーマなのかも聞かれたりしました。トリートメントも凄く良かったです!ただシャンプーの時、少し痛かったです。。。こんなに綺麗にかかったことはないのでまたお世話になると思いますので宜しくお願い致します。あ、施術の時頂いたジャスミン茶がとってもおいしかったんですが、ブランドって教えて頂けますでしょうか。

カット・カラー・パーマ・2STEPトリートメント・炭酸スパ■¥17000→¥13500

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 19:11:00.0

今回縮毛矯正とカット、トリートメントをお願いしました。
    縮毛矯正も前髪のカットも、イメージ通りにして頂きました!本当に大満足です!!!
    また、よろしくお願いします!

feel by feel hairからの返信コメント

りな様、先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございま!

今回縮毛矯正は前髪をなるべく自然にかけてお手入れしやすいように仕上げました!
    満足頂けてとてもよかったです!

また、地毛が伸びてくるとあつかいにくくなるのでちょくちょくメンテナスがあると普段のお手入れが楽になります!

またのご来店是非是非お待ちしております!

担当鈴木和

• もーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-10 23:01:53.0

成田方面のお店を探していました。
    初対面でも、とても気さくにお話しができました。
    ご丁寧な施術をほんとうにありがとうございました。
    また是非、足を運びたい美容室です。

【至高のトリートメント】カット+パーマ+クオリア生トリートメント■¥12000

feel by feel hairからの返信コメント

もー様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    色々とお話ししながらできてよかったです♪

パーマもダメージや広がりを軽減しながらかけていきましたが
    その後はいかがでしょうか?
    お持ち帰りのトリートメントもしっかり使っていただけると
    きれいにスタイルが続いてくれると思います。

次回もまた気になることやなにかありましたら
    お声をかけてください。
          担当おがわ

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 21:30:35.0

髪質的に難しいとの事でしたが、大満足の仕上がりになりました。おかげで朝のお手入れも楽になりました。はじめての来店でしたがお店の雰囲気や接客も素晴らしく、iPadでの電子書籍も種類豊富で退屈しませんでした。居心地の良い場所でリピート確定です。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

feel by feel hairからの返信コメント

まーちゃん様、この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回は縮毛矯正とカットをさせて頂いたのですが、朝のお手入れが楽になって本当に良かったです!
    また根元の地毛が伸びてくるころに縮毛矯正をかけてあげるとよいです!!
    縮毛矯正をかける間の期間に、カットのメンテナンスがあるとより、お手入れしやすいです!!

長い施術時間をリラックスして過ごして頂けて良かったです!!

またのご来店是非是非お待ちしています!!

担当鈴木和

• ティカさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-04 20:30:25.0

自分がイメージする髪型とは違ったのですが、こっちの方がいいと思えるくらい素敵な髪型にしてもらえました!髪質のなやみなどにもアドバイスをくださり、丁寧な接客をしてくださいました。ぜひまた行きたいです。

【スタイリスト指名、平日限定クーポン☆】 新規メニューから更にお得に☆

ティカ様

口コミありがとうございます。
    ご希望の長さがちょうど肩位だったので外ハネの提案させて頂きました。
    その後いかがでしょうか?
    また扱いづらくなってきたらお待ちしておりますね!

櫻井 雅代

• のびすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 18:27:40.0

イメージする髪型にしてもらえました!また行きたいです。

• レオンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 20:27:31.0

わがまま言って時間を仕上げてもらったことに感謝です。すごく満足してます(*^^*)次回もおなじかたたにお願いしたいのですが、大変申し訳ない。名前を忘れてしまいまして。。。教えていただけるツールがあれば教えてほしいです。次回もお伺いします。よろしくお願いいたします。

【オシャレに簡単決まる☆】デザインカット ■¥3750

feel by feel hairからの返信コメント

レオン様先日は御来店ありがとうございました。
    いつも口コミ投稿も有難うございます♪

仕上りに満足して頂いて良かったです!
    色々相談して決めて行きましたが
    次回お話ししてた希望スタイルにもぜひ挑戦してみて下さい♪

次回のご予約の時小川で予約いただければ
    前回と同じ私が担当しますのでよかったらよろしくおねがします。

またのご予約お待ちしております。

担当 小川有紀子

• みやさかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 15:53:11.0

初めての来店でちょっと緊張しましたが 、程よい距離感ですごく良かったです 。 仕上がりもいい感じで気に入ってます 。アドバイスなどこれから活用かせていただきます!また 、来店させていただきます !

[投稿日] 2018-06-16 21:04:34.0

夏らしくさっぱりショートにしました。
    スタイリストさんのアドバイスで少々余韻の長さを残したセミショートに!
    気持ちまで軽くなり楽しい会話とIpattoでの読書があり素敵な時間を過ごしました

feel by feel hairからの返信コメント

たみこ様先日はご来店ありがとうございました。
    いつも口コミもありがとうございます♪

今回は少し長めに切らせていただいたので
    もし次回またご希望のスタイルがありましたら
    相談しながら切っていきたいと思います。

私も素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    また次回のご来店お待ちしております。

担当小川有紀子

• 、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-08 23:34:16.0

カットして頂いたのですが、薄くしすぎて内側の髪の毛がツンツンしています。伸ばすのも時間かかるので触った瞬間凄いショックでした。切ってる最中言えたら良かったのですが言えませんでした。カットは良くなかったです。

【至高のトリートメント】カット+カラー+クオリア生トリートメント■¥12000

• はむちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-01 23:28:57.0

どんな髪型にするか迷いつつお店に着き、初対面なのにお任せで!って無茶ぶりしてしまいすみません。またこちらの都合で内容を変えて頂くことも快く受け入れもらえて助かりました。
    短くして自分自身気持ちもスッキリし、周りからも好評でお任せして良かったです^^ありがとうございました!
    ちゃんとアイロン、ブローをめんどくさがらずやりますねー
    またお願いしたいと思います^^

【潤艶柔らかカール♪】カット・パーマ・炭酸スパ・トリートメント ■¥9000

feel by feel hairからの返信コメント

はむちゃん様、ご来店して頂きありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!
    とてもボブスタイル似合っておりました!

お客様のご要望にできるだけお応えできるように頑張ります!
    どんな小さな事でもご相談して頂きたいと思っております。

越川智輝

• こうゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 19:08:59.0

初めての美容院で、緊張してたのですが
    良い距離感の接客で、丁寧な施術をして頂きました
    とても居心地の良い美容院でした
    引っ越すので、通えないのが残念ですが
    とってもおすすめの美容院です!

【美発色♪】ファッションカラー(ハーブカラーも含)・2STEPトリートメント

feel by feel hairからの返信コメント

こうゆ様、先日はご来店ありがとうございました。

こうゆ様に施術させて頂いたカラーとても似合っておりました!
    引っ越しされると知り残念ですが
    また、機会がありましたらよろしくお願いします!

これからもおすすめして頂けるとように頑張ります!

担当  越川

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-10 18:06:11.0

カラーも自分の想像通りで良かったのですが、それ以上に髪の仕上がりがすごくサラサラで嬉しかったです!何人かの知り合いにも、ツヤがすごいね、綺麗だねと言っていただきました!5月末までにはシャンプーとトリートメントを買いに行こうかなと思っています!また次もよろしくお願いします!

feel by feel hairからの返信コメント

なな様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    シャンプートリートメントも髪質や悩みに合わせて
    選んで頂けるものになってますので
    おうちでのお手入れも簡単にできるようになると思います。
    今月末まで20%OFFキャンペーンをやっているので
    ぜひこの機会に試してみてくださいっ。

またの御来店おまりしております。

担当 小川

• ともちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-06 22:40:59.0

とてもいい色で気に入りました。いつも思い通りにしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

ともちん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

カラー気に入っていただいて嬉しいです。
    またやってみたいスタイルなど、何でもご相談くださいね♪

担当
    大竹悠介

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-22 06:47:29.0

今回初めて伺いました。悩んでいる髪質の事やお手入れの方法等最初は不安でしたが担当スタイリストさんが丁寧に聞いてくれ相談しながら思い通りのヘアースタイルになりました。家族や知り合いにおすすめしたいです。ありがとうございました。

【バリエーション豊富】カット・グレイカラー・トリートメント ■¥7500

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-16 23:13:13.0

とっても大満足です。友達にも紹介しました!
    また行きます!

みずき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

満足していただき、こちらとしても嬉しく思います☆

次回もまた満足して頂けるように、頑張らせて頂きますので

担当 萱島慎吾

• コジコジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 20:06:58.0

初めての訪問でしたが、アットホームな対応で、こちらの希望通りに仕上げていただきました。炭酸スパ気持ちよかったです。来月また伺います。

メンズ限定☆ カット・カラー・炭酸スパ

こじこじ様

返信が遅くなり申し訳ありません!

初めてのご来店からもう4回ほどご来店頂いてますね☆
    いつも楽しく施述させて頂いています!

これからも気に入って頂けるように
    精一杯やらせて頂きます!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

担当 萱島

• りぉなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-02 20:23:23.0

今回は思い切って短めにしました!
    カットもカラーも満足な仕上がりです。
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです。
    また伺います。リニューアル後が楽しみです

☆炭酸スパ☆(炭酸シャンプー持ち帰り付き) +¥2000

feel by feel hairからの返信コメント

りぉな様先日はご来店ありがとうございます。

久々のスタイルチェンジになりましたので
    すこしお手入れがいつもと異なりますが
    なにかやりにくい事だったり何かありましたら
    次回のご来店の時に伝えてください。

炭酸シャンプーはお家で3、4日に1回ペースで
    使っていただくと頭皮の状態髪の毛の状態が
    きれいに続きますのでやってみてください。

リニューアルしたらまたぜひ来てください!
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018-03-31 00:22:15.0

今回は、季節の変わり目のあわせ、少し短くして頂きました
    裾に、前回のパーマのウエーブが緩やかに残っており、それを上手く掛け合わせ「春らしく」仕上げて頂き、大変満足しています。

たみこ様

いつもご来店、口コミの投稿
    ありがとうございます(^^)

スッキリ春らしくなり、とてもお似合いでした♪

たみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

担当 菅谷ちな美

• 朴ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 15:13:50.0

リニューアル中の店内がとてもおしゃれでした!
    初めて伺いましたが、一人では決められなかったヘアスタイルの提案をして頂きました。
    楽しくお話しながら過ごすことができて満足しています。

【可愛く動きをプラス♪】カット+パーマ+トリートメント■¥8500

杵ちゃん様

この度はご来店と共に口コミの投稿ありがとうございました(^^)

その後のヘアスタイルはいかがですか?
    また何かありましたら
    お気軽にご相談ください♪

またお話できることを楽しみにしています(^o^)

担当 菅谷ちな美

フィール ヘアー(feel hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー