4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. フィール ヘアー(feel hair)  >

feel by feel hair

フィール バイ フィール ヘアー

• 千葉県成田市囲護台3-5-2 ワンハウスビル 1F
  • JR成田線 成田駅より徒歩5分/京成本線 京成成田駅より徒歩7分 本日空席有り◎

フィール ヘアー(feel hair)の口コミ

なちみささん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-16 08:09:22.0

髪質に合ったご提案をしてくださり、安心してお願いすることができました。
    仕上がりもとても満足しています!
    いつも本当にありがとうございます。
    次回もお願い致します★

【朝のお手入れ簡単♪】カット+縮毛矯正+トリートメント■¥11000~

なちみさ様

仕上がりに満足していただいてよかったです。
    長さを結構切りましたので
    お手入れ方法などは大丈夫でしょうか。
    あまり時間がとれずに忙しいと思いますが

担当小川有紀子

• みやさかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 15:53:11.0

初めての来店でちょっと緊張しましたが 、程よい距離感ですごく良かったです 。 仕上がりもいい感じで気に入ってます 。アドバイスなどこれから活用かせていただきます!また 、来店させていただきます !

【お手頃価格髪ケア♪】デザインカット+リファンデトリートメント ■¥4750

• たみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 21:04:34.0

夏らしくさっぱりショートにしました。
    スタイリストさんのアドバイスで少々余韻の長さを残したセミショートに!
    気持ちまで軽くなり楽しい会話とIpattoでの読書があり素敵な時間を過ごしました

feel by feel hairからの返信コメント

たみこ様先日はご来店ありがとうございました。
    いつも口コミもありがとうございます♪

今回は少し長めに切らせていただいたので
    もし次回またご希望のスタイルがありましたら
    相談しながら切っていきたいと思います。

私も素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    また次回のご来店お待ちしております。

担当小川有紀子

• 、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-08 23:34:16.0

カットして頂いたのですが、薄くしすぎて内側の髪の毛がツンツンしています。伸ばすのも時間かかるので触った瞬間凄いショックでした。切ってる最中言えたら良かったのですが言えませんでした。カットは良くなかったです。

【至高のトリートメント】カット+カラー+クオリア生トリートメント■¥12000

• はむちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-01 23:28:57.0

どんな髪型にするか迷いつつお店に着き、初対面なのにお任せで!って無茶ぶりしてしまいすみません。またこちらの都合で内容を変えて頂くことも快く受け入れもらえて助かりました。
    短くして自分自身気持ちもスッキリし、周りからも好評でお任せして良かったです^^ありがとうございました!
    ちゃんとアイロン、ブローをめんどくさがらずやりますねー
    またお願いしたいと思います^^

【潤艶柔らかカール♪】カット・パーマ・炭酸スパ・トリートメント ■¥9000

feel by feel hairからの返信コメント

はむちゃん様、ご来店して頂きありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!
    とてもボブスタイル似合っておりました!

お客様のご要望にできるだけお応えできるように頑張ります!
    どんな小さな事でもご相談して頂きたいと思っております。

越川智輝

• こうゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 19:08:59.0

初めての美容院で、緊張してたのですが
    良い距離感の接客で、丁寧な施術をして頂きました
    とても居心地の良い美容院でした
    引っ越すので、通えないのが残念ですが
    とってもおすすめの美容院です!

【美発色♪】ファッションカラー(ハーブカラーも含)・2STEPトリートメント

feel by feel hairからの返信コメント

こうゆ様、先日はご来店ありがとうございました。

こうゆ様に施術させて頂いたカラーとても似合っておりました!
    引っ越しされると知り残念ですが
    また、機会がありましたらよろしくお願いします!

これからもおすすめして頂けるとように頑張ります!

担当  越川

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-10 18:06:11.0

カラーも自分の想像通りで良かったのですが、それ以上に髪の仕上がりがすごくサラサラで嬉しかったです!何人かの知り合いにも、ツヤがすごいね、綺麗だねと言っていただきました!5月末までにはシャンプーとトリートメントを買いに行こうかなと思っています!また次もよろしくお願いします!

feel by feel hairからの返信コメント

なな様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    シャンプートリートメントも髪質や悩みに合わせて
    選んで頂けるものになってますので
    おうちでのお手入れも簡単にできるようになると思います。
    今月末まで20%OFFキャンペーンをやっているので
    ぜひこの機会に試してみてくださいっ。

またの御来店おまりしております。

担当 小川

• ともちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-06 22:40:59.0

とてもいい色で気に入りました。いつも思い通りにしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

ともちん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

カラー気に入っていただいて嬉しいです。
    またやってみたいスタイルなど、何でもご相談くださいね♪

担当
    大竹悠介

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-22 06:47:29.0

今回初めて伺いました。悩んでいる髪質の事やお手入れの方法等最初は不安でしたが担当スタイリストさんが丁寧に聞いてくれ相談しながら思い通りのヘアースタイルになりました。家族や知り合いにおすすめしたいです。ありがとうございました。

【バリエーション豊富】カット・グレイカラー・トリートメント ■¥7500

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-16 23:13:13.0

とっても大満足です。友達にも紹介しました!
    また行きます!

• コジコジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 20:06:58.0

初めての訪問でしたが、アットホームな対応で、こちらの希望通りに仕上げていただきました。炭酸スパ気持ちよかったです。来月また伺います。

メンズ限定☆ カット・カラー・炭酸スパ

• りぉなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-02 20:23:23.0

今回は思い切って短めにしました!
    カットもカラーも満足な仕上がりです。
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです。
    また伺います。リニューアル後が楽しみです

☆炭酸スパ☆(炭酸シャンプー持ち帰り付き) +¥2000

feel by feel hairからの返信コメント

りぉな様先日はご来店ありがとうございます。

久々のスタイルチェンジになりましたので
    すこしお手入れがいつもと異なりますが
    なにかやりにくい事だったり何かありましたら
    次回のご来店の時に伝えてください。

炭酸シャンプーはお家で3、4日に1回ペースで
    使っていただくと頭皮の状態髪の毛の状態が
    きれいに続きますのでやってみてください。

リニューアルしたらまたぜひ来てください!
    次回のご来店お待ちしております。

担当小川有紀子

• たみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 00:22:15.0

今回は、季節の変わり目のあわせ、少し短くして頂きました
    裾に、前回のパーマのウエーブが緩やかに残っており、それを上手く掛け合わせ「春らしく」仕上げて頂き、大変満足しています。

たみこ様

いつもご来店、口コミの投稿
    ありがとうございます(^^)

スッキリ春らしくなり、とてもお似合いでした♪

たみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

担当 菅谷ちな美

• 朴ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 15:13:50.0

リニューアル中の店内がとてもおしゃれでした!
    初めて伺いましたが、一人では決められなかったヘアスタイルの提案をして頂きました。
    楽しくお話しながら過ごすことができて満足しています。

【可愛く動きをプラス♪】カット+パーマ+トリートメント■¥8500

杵ちゃん様

この度はご来店と共に口コミの投稿ありがとうございました(^^)

その後のヘアスタイルはいかがですか?
    また何かありましたら
    お気軽にご相談ください♪

またお話できることを楽しみにしています(^o^)

担当 菅谷ちな美

• summerさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-28 21:57:40.0

友達の紹介で伺いました。
    初めて行くお店で最初こそ緊張しましたが、担当の方をはじめ皆さん自然な接客で、居心地がよかったです。
    縮毛矯正とカットをお願いしましたが、こちらのお願い通り、ツンツンしない自然なストレートにしてもらえました。トリートメントもいい匂いで癒されましたし、中途半端だった髪の長さもスッキリしました、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

summer様

先日は数あるお店の中から、当店に
    お越し頂きありがとうございます!

仕上がり等、気に入って頂き嬉しく思います!

お店の方もリニューアルし、より寛げる空間になっていますので
    またのご来店心よりお待ちしています!

担当 萱島

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-22 22:38:37.0

もう何年か前からずっとお願いしてます。
    とっても親切に髪型やその後の事まで考えてくれるし、お願いにも応えてくれるし、話をする感じも無理なく、ゆる~く、面白くて、すんごく好きです。
    髪型も、いつも思い通りかそれ以上の仕上がりで、大満足です♪
    またつぎもお願いしたくなる美容室です!!

みき様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミまでして頂き、こちらとしても
    嬉しい限りです!

こちらもいつも楽しく担当させて頂いてます(^^)

これからも満足して頂けるように頑張りますので
    よろしくお願いします!!

担当 萱島

• ちなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-16 18:11:48.0

とても気さくでゆったりできました!雰囲気やお店の内装、スタイリストさんの対応も親切で好感が持てました(^O^)また行きたいと思っています\(^o^)/

ちな様

ご来店ありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます!!
    ゆったりしていただけて良かったです。
    パーマの方はその後いかがですか?
    またやりにくい所が出てきたらお待ちしておりますね!

櫻井 雅代

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-07 18:48:16.0

今回初めて伺いました。当日の予約にもかかわらず担当の方はすごく丁寧に対応していただけて嬉しかったです。
    カラーもキレイでとても満足です。
    また次回もお願いしたいです

グレイカラー(白髪染め)・2STEPトリートメント

ゆゆゆ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

カラーの方気に入っていただけて良かったです♪

その後の毛先のダメージやカラーの退色具合はいかがですか?

ゆゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 菅谷ちな美

• 悠ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 14:25:38.0

漠然としたイメージをお伝えしてもきちんと細かく確認しながらカットしていただき、大変満足のいくスタイルになりました。
    シャンプー、マッサージをしてくれた方の力加減もちょうど良かったです。
    また是非利用したいと思います。

メンズ限定☆ カット・炭酸スパ・眉カット

悠ちゃん様

ヘアスタイルやシャンプー、マッサージなど
    満足して頂きありがとうございます(^^)

またご来店の際には喜んで頂けるように
    全力でやらせていただきますので心よりお待ちしています!

担当 萱島

• ポカポカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 20:35:18.0

初めてだったのでチョッと不安があったのですが、気になっていた前髪もカットだけで思っていた以上の仕上げになって全体の髪型も希望通りになっていたので、とても満足しています。スタイリストの方も優しく明るい方で良かったです。またお願いします。

ポカポカさま
    仕上がりに満足いただけてよかったです。

お持ち帰りのトリートメントを使っていただければ
    毛先のダメージも少し軽減できますので一週間に1回使ってあげてください。

また気になることがありましたらご相談ください。

次回のご来店またお持ちしてます。

担当小川

• kkno1さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 21:44:18.0

初めて行ったお店だったのでドキドキでしたが、
    髪のクセなども気軽に話せたので思い通りの髪型になりました!
    次回もよろしくお願いします!

【オシャレに簡単決まる☆】デザインカット ■¥3750

kkno1様

返信遅れてしまい申し訳ありません!

初めてのご来店、そして2回目のご来店も

次回もクーポンがありますので
    またのご来店心よりお待ちしています!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 萱島

• レオンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 17:59:12.0

要望に応えていただきありがとうございました。また、ワックスの使い方も教えていただき勉強になりました

レオン様
    仕上がりに満足いただけてよかったです。

前回とスタイルを変えたので
    少しやりにくいところがあると思いますので
    ワックスなどをつかってやってみてください。

次回のご来店お待ちしております。

担当小川

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-10 18:54:30.0

お店もスタッフの方も感じがよくてよかったです。
    カットやカラーリングについても詳しく
    説明やアドバイスをいただいて満足してます。

feel by feel hairからの返信コメント

ミッキー様、先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めの口コミを投稿してくださりとても嬉しいです。

早く綺麗なボブに伸ばせるといいですね!今回は整えるために切らせていただきましたが、もうゴールは見えてきていますよ?♪
    一緒に頑張っていきましょう!

今後もサービスを充実できるように精進してまいります。

Feelhair 一同

• としえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 18:36:24.0

最後の時間の予約で他に誰もお客様がいなくて申し訳なく感じたのですが、とても快く、いつも通り丁寧に施術していただきました。
    こちらのサロンはカットしかしなくてもマッサージをしてくださるのがとても嬉しいです。(それがまたとてもお上手で気持ちいい!)
    カット後は朝のお手入れもほぼ手間要らずで、要望通りにしていただけました。
    次はカラーも一緒にお願いしてみようかと思っています。またよろしくお願いします(^^)

feel by feel hairからの返信コメント

としえ様、先日はご来店ありがとうございます!!
    お忙しい中口コミも投稿してくださりとても嬉しいです!

今後もお時間最後でも一切気にせずご来店下さい♪
    ご来店くださるだけで僕達は嬉しいです!

としえ様は綺麗なストレートの髪質なので少しでもふんわり丸く見えるスタイルにさせていただきました!扱いやすくなったようなら僕も担当させていただいた甲斐があります♪

また癒されにいらしてください!またのご来店心よりお待ちしております!!

feelhair 一同

• まーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 15:24:28.0

お店の雰囲気も仕上がりもいつも満足です。
    してほしい髪型、髪色を相変わらずうまく伝えられないのですが、わかってもらえてその通りの髪型にしてもらえました。
    美容室にあまり頻繁には行かないのですが、ここは行きたくなる美容室です。
    次はイメージを変えるような髪型にしてもらいたいと思います。

まーな様

今回もスタイル気に入って頂けて良かったです!
    いつでもスタイルチェンジに対応出来るように
    しておきますので、何でもご相談して頂ければと思います!

2階、3階の雰囲気も楽しみにしていて下さい!

担当 萱島

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 18:50:47.0

いつもカラーとカットで毎回ハイライトをお願いしてます。こんな風にしたいとイメージを伝えますが、いつもいい感じにしてくれます!たまに接客や雰囲気に対するあまり良くないコメントもありますが、私は落ち着いたこの雰囲気が好きです。

はーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回もスタイル気に入って頂けて、こちらとしても
    嬉しく思います!
    そしてコメントの方も毎回して頂き、ものすごい
    励みになります!!

これからも満足して頂けるように
    スタッフ一同頑張らせて頂きますので
    ご来店お待ちしています!!

担当 萱島

• なっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 13:41:17.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の内装が可愛く、雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    ヘアスタイルについても最初に全て決めるのではなく、切ってみての変更も提案してくださり、焦らず決めることができました。
    カラーも細かくアドバイスしてくださったので考えやすく助かりました。
    自宅での翌日のシャンプーの際の色落ちもほとんどすることなく、カラー剤のにおいも気にならなかったように思います。

【髪を労りカラーチェンジ♪】カット+カラー+トリートメント■¥8500

feel by feel hairからの返信コメント

なつ様先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

その後のスタイルはいかがでしょうか?

また何かありましたらお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 内田

• コリラックマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-14 00:07:13.0

女性の方でした。
    語尾を伸ばすような気だるさそうな接客。
    シャンプー時のお湯加減や客への気のきいた言葉が一切なくはじめのほうから少し違和感がありました。
    あと明らかに最初ガム噛んでたような…(ミントの香りしたので)
    そんなような口コミを読んでたのでまさかな…と思ってたけどその人にたまたま当たってしまったのかな?
    笑顔がないし何か言ってもおうむ返しだし。
    明るめのカラーの色はよかったです。
    マッサージもよかったです。
    ただ客として悲しい気持ちのが勝ってしまいましたのでこのような評価にしました。

【潤艶美髪♪】カット・カラー・炭酸スパ・トリートメント ■¥9000

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 17:23:11.0

口コミが良かったのでお伺いしました。
    でも私の担当してくださった方は最初から最後まで笑顔が見られませんでした。当日予約だから?微妙な時間で疲れていた?私が若いから?こちらが申し訳なく感じました。話すにもケンカ腰に感じましたし怖かったです。最初の自己紹介とかもないんですか?いろいろ悲しくなりました。アシスタントのまだ最初なら仕方ないかもしれませんがスタイリストであの接客はないと思いました。カット中も上の空。他のスタイリストのカット見るなら接客してない時にお願いします。不安になります。新規のお客様をあんな接客で良いんですね。同業者なので見る所も違うのかもしれませんが、、ほんとに最後までありえなかったです。それで良いんですか?って思いました。直接言えないのでこの場で失礼します。

【オシャレに簡単決まる☆】デザインカット ■¥3750

あやさま

あやさまの満足頂ける接客ができずに申し訳ございませんでした。
    最初の自己紹介もなく不快な思いをさせて申し訳ございません。

二度とこのような事がないように改善していきます。

feelhair

• junkoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-22 18:23:33.0

◎丁寧なコンサルティングとカットをありがとうございました。的確なアドバイスがもらえました。肩のマッサージも◎!

feel by feel hairからの返信コメント

junko様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回久々のご来店でしたね!また担当させていただけて嬉しかったです!

肩くらいの結べるボブスタイルはお手入れにちょっとコツが必要ですのでお力になれたらと思いアドバイスさせていただきました!
    なるべくハネないように内側を短く切らせていただいているのですが仕上がりいかがでしょうか?
    扱いづらくなってきたら是非またカットさせてくださいね!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

feelhair 一同

フィール ヘアー(feel hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー