4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. フィール ヘアー(feel hair)  >

feel by feel hair

フィール バイ フィール ヘアー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県成田市囲護台3-5-2 ワンハウスビル 2F・3F
  • JR成田線 成田駅徒歩5分/京成本線 京成成田駅徒歩7分 当日予約可能◎【髪質改善】

みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 14:54:19.0

初めての利用でした。
    落ち着いた安心感のある店内。

最初のカウンセリングで
    こちらの無理な要望やイメージを
    丁寧に汲み取ってくださり
    想像以上の希望の色合いに
    仕上げてくださいました。

施術も熱心に丁寧に行ってくださり
    とても心地良かったです。

今まで様々な美容院に行きましたが
    ダントツに素敵な美容師さんでした。

今回はハイライトでしたが
    カットやトリートメントでも
    お世話になりたいです。

【立体感のあるデザイン♪】メッシュ+カラー+トリートメント ■¥14850~

みー様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

数ある美容室がある中当店を選んで頂き尚気にって頂けて良かったです!

みー様のなりたいスタイルが実現出来て良かってです。

菅井

• あちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:59:34.0

久しぶりに自分のイメージどおりの髪型になり朝の時間のない私に楽にスタイリングできるようにしていただき感謝です。ゴム手袋でのシャンプーが苦手な私にとってシャンプーも丁寧でリラックスできました。

【美発色♪】ファッションカラー・炭酸スパ・2STEPトリートメント¥9100~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 16:58:25.0

先日初めて利用させていただきました。

最初にカウンセリングがあったので
    初めての縮毛矯正でしたが
    安心して施術を受けることができました。
    希望の髪質に仕上げてくださりとても満足しています。

お店の雰囲気もよく、
    落ち着いていてすごく心地よかったです。

ぜひまたお世話になりたいです。
    よろしくお願いします。

• ケイトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:58:35.0

希望通りにカットして頂きありがとうございます

【お手頃価格髪ケア♪】デザインカット+リファンデトリートメント ■¥6050

ケイト様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    その後髪の毛の扱いやスタイリングは平気そうでしょうか?

またお悩み等お話ししながらカットさせていただけたらと思います。

担当 近江

• aquiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 07:49:48.0

[投稿日] 2024-03-02 15:14:23.0

いつもありがとうこざいます。気になっていた先端もいい具合に盛り上がらずセットしやすいです。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• 唯乃さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 23:22:11.0

仕上がりの色が全く違う色でとても残念でした
    その色にならないこと、その色にするにはどのような施術を足せばいいのか全く説明がなかったので、家に帰ってきて鏡で改めて色を見てびっくりしました
    ほかの美容室ではブリーチをせずとも希望通りの色になっていたので本当に残念です
    カラーはもうお願いしません

【美発色♪】ファッションカラー・2STEPトリートメント¥8250→¥7150

• トキさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 18:06:30.0

仕上がり最高です。もう少し、値段を抑えてくれたら毛がある限り通い続けます。

メンズ限定、1番人気3点セット◎ カット・炭酸スパ・眉カット¥5500

• オウジさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 16:26:09.0

とても丁寧で慎重で仕上がりもとても上手でした!

【男性限定】 カット・パーマ・炭酸スパ¥11880→¥10780【成田/成田駅】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 20:44:43.0

初めてトリートメントハリスノフをやってもらいました!
    めっちゃさらさらになりました。
    ありがとうござきました。
    またやりたいと思います。

髪質改善◎酸熱トリートメントハリスノフ【シングル】 \16500

feel by feel hairからの返信コメント

ハリスノフトリートメントで綺麗にクセが伸びて良かったです!

続ける事で効果も高くなります!
    またお時間ある時にぜひお待ちしております。

担当 近江

• ともくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:24:50.0

親切で丁寧に対応してくれました。

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:28:40.0

いつも丁寧な接客、カットありがとうございます!
    前回の会話を覚えててくれたり、とても嬉しいです。とても優しく施術してくれていつも感謝しています!これからも担当スタイリストさんにカットおねがいします!
    炭酸シャンプーも気持ちいいし何よりシャンプー後のマッサージ付きというのがとてもありがたいです。
    ここまでやってくれるんだなって感動しました!

feel by feel hairからの返信コメント

とも様、いつもご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!

いつも会話も楽しませて頂いているので覚えています!来て頂いているのに来店する時間など小さな心遣いなどとても嬉しいです!
    施術やマッサージなど満足頂けていてよかったです!
    これからもより良いヘアスタイルが作れるように頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2024-02-03 09:58:53.0

カラーもカットも思っていた以上の仕上がりでした。
    ちょっと明るくしたいけど、白髪の褪色が気になっていたので諦めていましたが少し明るめのカラーにしてくれました。
    次回、宜しくお願い致します。

グレイカラー(白髪染め)・2STEPトリートメント ■¥6600~

ユッキー様

いつもありがとうございます
    また様子を見て明るくしていきましょう
    またのご来店お待ちしております

櫻井

• まあ~さんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:02:10.0

約5年ぶりに施術していただきました。いつもの3点セット カット、炭酸シャンプー、眉カット。
    希望どおり、たいへん満足いたしました。
    右足をけがしてましたが、ご配慮いただきました。炭酸シャンプーの年パスも購入したので、もちろん次回も利用させていただきます。

まあ~さん様

先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    短めのスタイルとてもお似合いでした。

久しぶりにお話もできて楽しかったです!
    またお待ちしております。

ケガの方お大事になさってください。

担当 近江

• jinjinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:37:47.0

私の髪質のことを考えて色々提案して頂きました。仕上がりも良かったです。おしゃべりも楽しくてとても幸せな時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【色味が豊富】カット・グレイカラー(白髪染め)・トリートメント ■¥9350

jinjin様

お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    またうれしい口コミありがとうございます。
    とてもお似合いでした!

櫻井 雅代

• ちゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 13:17:47.0

とても良かったです。
    カラーとトリートメントでした。
    色の提案も素晴らしかったです。
    マッサージもすごく気持ちよく、もっとして欲しいと感じるくらいでした。
    ゆったりリラックス出来ました。

リピります。
    今度はカットもお願いしたいと思います。

ちゅん様☆

先日はご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのお店で緊張されると思いますがリラックスしてもらえて良かったです☆

是非!カットでお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-13 10:50:44.0

今回も良き仕上がりになりました。いつもありがとうございます。セット方法も参考になり毎日やっています。次回はパーマにします。またアドバイスお願いします。

【頭皮クレンジングもご一緒に♪】デザインカット+炭酸シャンプー■¥4950

feel by feel hairからの返信コメント

レオン様、いつもご来店そして嬉しい口コミ有難うございます!

今回も気に入って頂き良かったです!

パーマが強いと伸びた時に境目が気になり少しゆるくかけるととれるのが早く感じるという事で、次回は様子をみてなるべくもつようにかけていきたいと思います!

鈴木

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:24:36.0

【髪を労りカラーチェンジ♪】カット+カラー+トリートメント■¥10450

はなちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

また、ご来店お待ちしております。

• はなささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 16:11:22.0

いつもすごくいい感じにしてくれます。今回も大満足です!またお願いします~!

feel by feel hairからの返信コメント

はなさ様、先日はご来店そして嬉しい口コミ有難うございます!

久しぶりの施術でバッサリカットしてお色も入ってとっても雰囲気が変わりましたね!
    黒く染めてた部分も徐々に明るくして更に雰囲気を今後も変えていきましょう!
    気に入って頂けて良かったです!

またのご来店心よりお待ちしています!

[投稿日] 2023-12-23 19:36:31.0

フルカラーで予約していましたが、リタッチに変更してもらいました。
    毛先の色と同じ感じでとても綺麗に仕上がりました。
    トリートメントと炭酸スパもとっても良かったです!

グレイカラー(白髪染め)・炭酸スパ・2STEPトリートメント ■¥7150~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ユッキー様

この度はご来店有難うございました!
    そして嬉口コミ有難うございます。

またのご来店心よりお待ちしております

• こむぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 10:17:32.0

初めてお世話になりました。
    他の美容院で、ずっとロングだった髪を思い切って憧れのボブにしたら悩み続出、自分にはボブは向かない、また伸ばすしかないのかなと思っていました。
    ですが全ての悩みに細かくアドバイスを下さり、とっても素敵にカットして下さって、大感激!
    周りにも大好評で、とても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

【女性限定】嬉しいホームケア付き☆ デザインカット+トリートメント◇6050円

feel by feel hairからの返信コメント

この度は担当させていただきありがとうございました。
    ショートボブ似合うと思っていました。
    周りからも好評で良かったです!

こちらこそありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

萩原

• ジャスミンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 20:18:24.0

So nice

feel by feel hairからの返信コメント

とても可愛くお似合いでした!
    また酸熱トリートメントすると落ち着くと思うので収まりが必要であればお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

櫻井

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 20:38:56.0

初めての来店でした。
    どんなカラーにしたいとかいろいろ聞いてくれて
    すごく感じよく接客してくれて嬉しかったです。
    カラーも気に入ってます。
    また次も行きたいと思います。
    そのときはよろしくお願いします。

さと様

この度はご来店有り難うございました。
    カラーのお色とてもお似合いでした!
    お話もとても楽しかったです!

• ほむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 08:59:32.0

カットは可もなく不可もなく。
    カラーはミルクティーにしたい。ブラウンの10にしようという話で、その前に自分は赤っぽくなるという話もしていたのに、
    仕上がったカラーはオレンジ!
    仕上げカット後の髪の毛の吹き飛ばしもなく、前髪カットしてるのにフェイスブラシで髪の毛落とすこともせず。
    コロコロくらいおいておけよと思いました。ヘルプの子もハケを頭皮に垂直に当ててきて痛かったです。
    あげくのはてに、オレンジが強くでちゃいましたね。の一言で終わり。有り得ないと思います。千葉や都内まで研修しに行った方がいいんじゃないでしょうか。
    ここまで仕上がりも気遣いもないサロンに行ったのは初めてです。驚きました。

• らんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 14:44:57.0

波巻きパーマをかけてもらいました。とても綺麗に仕上げていただき、大満足です!!友達からも好評でした!
    そして、どのスタッフさんも親切で居心地がよかったです。またお願いします。

feel by feel hairからの返信コメント

嬉しい口コミまで頂き安心しました。

ヘアスタイル好評で良かったです!
    とてもお似合いでした。
    またお待ちいたしております。

萩原

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:33:43.0

初めて酸性ストレートをかけました!
    ず~っとアルカリ性の矯正をかけ続けていましたが、髪の状態やカウンセリングをして、酸ストでお願いする事にしました。
    結果、大正解!!前にかけた矯正毛の部分も、今まで髪が硬くダメージもありましたが、柔らかい上にナチュラルなストレートになりました!
    癖が強かったり矯正かけ続けている人からしたら、憧れのトゥルン感ですね笑

また、カットも両極端な希望があったのですが、どちらも叶えてくれて満足しています!
    毛先ワンカール、自分でも上手く出来るように頑張ります笑

【朝のお手入れ簡単♪】カット+縮毛矯正+トリートメント■¥16500~

• てるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:31:07.0

家が近く、口コミが良かったので最初はなんの気なしに選んだのですが、雰囲気も良く、担当の方がすごく丁寧に説明して下さり、安心してお願いすることができました。今回家で染めてしまったために、次の色が入らず、ややこしいオーダーだったと思いますが、嫌な顔ひとつせず、色んな色味の今後のパターンなどを一緒に考えて下さり、本当にありがたかったです。申し込みのものと少しメニューが変わったので、料金もそれに伴って変動があったのですが、その説明もちゃんとあったのでかなり好印象でした。美容院選びがなかなか難しかったのですが、ここを見つけられて良かったです。またよろしくお願いします。

てる様♪

先日はご来店有り難うございました。

そして嬉しい口コミ有難うございます☆

希望の色になる為少しお時間はかかると思いますがメンテナンスしつつ徐々に求めてる髪色にして行きましょう。

菅井

[投稿日] 2023-12-02 11:38:56.0

いつもお世話になってます。今回の仕上がりも大満足です。いつも親身に聞いて下さりありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。

feel by feel hairからの返信コメント

レオン様、いつもご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足頂けて良かったです!
    パーマを強めにかけると伸びた時に境目が気になるという事で今回はある程度しっかりかかっているけどいつもより大きいカールにさせていただきました!
    今後も様子を見ながら調節させて頂きます!
    ご要望やご相談があれば気にせず聞いてください!

[投稿日] 2023-12-01 21:26:05.0

今回は初めて酸性の縮毛矯正をしました。
    いつもより柔らかい仕上がりでとても良かったです。
    この感じがずっと続けばいいなと思います。
    また次回宜しくお願いします。

ユッキー様

新しいメニューも気に入って頂けてよかったです。
    またカラー気になってきたらお待ちしておりますね。

櫻井

• のびすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:54:05.0

お店の雰囲気が良く、いつもお任せでカットをお願いしていますが、満足させてもらっています。男性でも気軽に入れるお店です。

【男性限定】毛穴の汚れスッキリ◎  デザインカット+炭酸シャンプー◆4950円

フィール ヘアー(feel hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー