4. 奈良トップ  >
  5. ルームヘアープレイグラウンド(RooM Hair Playground)  >

RooM Hair Playground

ルームヘアープレイグラウンド

• 奈良県橿原市内膳町1-1-19 セレーノビル1F
  • 近鉄大和八木駅徒歩3分
  • チェリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:59:44.0

思っていた通りのスタイルにして頂けて満足しています

RooMのお得なプレミアムセット ¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• めぐっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 22:16:26.0

去年の12月からの、予約させてもらって、カットカラーしました。
    担当スタイリストさんの仕上がり度、文句なしです。
    リタッチのカラーですが、ツヤっとした仕上がり、アッシュも綺麗、カットもいつも、伸びても、扱いやすいんです。
    又、よろしくお願いいたしまーす。

カット+カラー ¥9180~

• むっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:50:48.0

娘の成人式について相談させてもらいましたが、丁寧に対応していただきました。夜遅くまでやっているので、急に髪を染めたくなったり、明日出かける前にセットしたかったりしても便利だなぁと思いました。息も近いので、また利用させてもらいたいです。

今日だけクーポン!今割!ご新規、白髪染め10%OFF!電話予約OK!

早速の口コミありがとうございます!

人生で1度きりの成人式なので、最大限に努力させて貰い、大切にしていきたいと考えています!

お伝えさせて頂いた貸衣裳屋さんとは、密に連絡が取れる状態に常になっておりますので安心してご利用いただけると思います。

当店は仕事帰りの方でも来ていただきやすい様な営業時間になっておりますのでいつでもご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-22 22:55:39.0

めちゃくちゃ気さくに話してくれるので過ごしやすいです。飲み物と本の種類が豊富で通っても飽きない。

RooMのお得なプレミアムセット ¥15400

RooM Hair Playgroundからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。

口コミありがとうございます!

いつも県をまたいで遠い所から来て頂けてとても嬉しいです!!

こちらも毎回楽しくお話させてもらいながら施術するので、時間があっという間に過ぎていきます!!

雑誌もドリンクも常に目新しいものを求めて探しているので、これからのラインナップも楽しみにしていてくださいね!!

[投稿日] 2024-01-17 18:03:19.0

いつもお世話になってます!
    今回も何も決めずにお邪魔しましたが、的確なアドバイスでスッキリサッパリしました。
    毎回お任せしっぱなしですがいい感じに仕上げてもらえて満足です。
    家族にも毎回髪型褒めてもらってます~。
    次回は主人も連れて行く気満々なのでその時はよろしくお願いします~

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:01:28.0

自分のイメージ通りの髪型にして頂きありがとうございました
    また予約して行きます

カット ¥4450

• めぐっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:27:14.0

今回は、メッシュありがとうございました。
    いつも良い感じで、
    親切で、ありがとうございます

メッシュ、グラデーション、バレイヤージュ、ダブルカラー、その他特殊な色

• シンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 00:40:04.0

社交的でよかったです。

口コミありがとうございます!!

オール5つけて頂いてるということは、オーナーの代わりを無事果たせたみたいで嬉しいです!

普段以上にたくさんお話しできて、とても楽しかったです。

またお待ちしてますね!

[投稿日] 2023-10-16 11:20:34.0

夫婦でお世話になりました。
    主人は美容院へ行くことが無くて今回仕上がりが良すぎてご満悦でした笑
    うるさかったと思いますが最後まで丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    帰省した際はお世話になると思いますのでよろしくお願いします!
    ツイストも好評でお任せでサッパリ出来ると他のサロンへ行きたくなくなります…。

お返事遅くなりました、
    さとこさん口コミありがとうございます!

他府県から遠路、奈良まで遥々来て頂いて、
    僕自身も普段よりも張り切って施術させて頂きました。笑
    喜んで頂けて嬉しいです!

ご主人にも納得頂けて幸いです!担当させて頂いた上林も喜んでおります。

ぜひ又元気なお顔を見せにいらして頂けたら嬉しいです。
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

RooM 柳澤

• はーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 00:24:31.0

娘だけの初来店で本人も緊張してたみたいですが、担当の方が面白い方で、アイブローまでしていただいたと、とても喜んで帰ってきてました。明日からの修学旅行テンションMAXでいけそうてす。ありがとうございました。

ご紹介割引。平日、土日も!全メニュー10%OFF☆電話予約OK!

口コミありがとうございます!

担当させていただいた上林です。

お家でも喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです!!

せっかくの思い出のお写真があまり気に入らない髪型だと落ち込んでしまいますもんね!

次回来店していただいた時に修学旅行の楽しいお話を聞かせてもらえるのを、心待ちにしております!

こちらこそありがとうございました。

• めぐっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 23:12:15.0

今回は、カットと、カラーやって頂き、カットは初めてでした、担当スタイリストさんに相談しながら、やって頂き、ロングからの久々の前下がりボブに、大満足です。カラーも、仕上がり綺麗で、嬉しいです。
    担当スタイリストさんの、説明が、わかりやすくて、納得です
    また、よろしくお願いいたします

RooM Hair Playgroundからの返信コメント

口コミ、並びに温かいお言葉ありがとうございます。

めぐっちさんの大切な節目に参加させて頂き光栄に思っています。
    ずっと心に残る思い出を良いものにできた事、一安心です。

心機一転ばっさりカット、
    それを任せて頂き、期待していただけたようで、嬉しいです。

コレからは更にお忙しくお過ごしだと思いますが、ますます楽しみも増える事と思います。
    そんな人生の思い出にこれからも参加させて頂けたら幸いです。
    またよろしくお願い致します。

RooM柳澤

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:12:46.0

もう何年もこちらでお世話になっております。わたしの髪の毛にパーマをかけれるのは今回のスタイリストさんしかいません。これからもどうぞよろしくお願いします。

カット+デジパ+プレミアムトリートメント(ロング料金無し)¥13450

RooM Hair Playgroundからの返信コメント

お返事が遅れて申し訳ございません。
    もう長らくのお付き合いですが、今回は口コミを書いて頂きありがとうございます。

懐かしいですね、なかなかパーマが当たらないと当店に来て頂いた頃から、もう数年、10年ほどになるんでしょうか?その頃から僕自身も試行錯誤でしたので、ご迷惑もお掛けした事もありました。
    諦めずに通って頂けたらからこそ、今のクオリティーがあると思っています。
    あさみさんの大切な数年間のカルテは大事に保管させて頂いています。
    これからも増えて行くとは思いますが、今後も変わらず積み重ねて他に変えられない安心を提供して行きたいと思っています。
    信頼を大切に精進させて頂きます。
    これからもぜひよろしくお願い致します。

RooM柳澤

• まりりんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 21:20:34.0

おまかせ でオーダーしたら、期待以上の仕上がりになるので、私はいつも おまかせ。
    超 オススメです。

RooM Hair Playgroundからの返信コメント

お返事遅くなり申し訳ございません。
    いつも御贔屓にして頂きありがとうございます。感謝しています。

今回はお手数のところ、口コミもありがとうございました
    いつも喜んで頂けて嬉しいです。
    まりりんママさんの素直なお心が私共の至らない部分さえ喜びに変えて頂けていると、
    そう感じお人柄に感謝しています。
    まだまだ至らない部分は多々ありますが今後も頑張らせて頂きたいと思っています。
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

RooM柳澤

• マロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 11:06:18.0

当日予約で急な予約も心良く対応してもらい
    、短くスッキリ綺麗に切ってもらい息子も喜んでました。
    当日予約にもかかわらず、割引もしてもらいありがとうございました。
    又、よろしくお願いいたします。

今日だけクーポン☆今割!ご新規メンズカット!電話予約OK!

口コミありがとうございます!

初めての御来店だったので、気に入ってもらえてるか気になってました。

喜んでいただけたみたいでとっても嬉しいです!!

まだまだ暑い日が続きますので、またさっぱり短くされたいときは当日も予約があいていれば大丈夫ですので、いつでもお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-07-07 18:28:02.0

いつもなんとなくこうしたい、というのを伝えるといい感じにしてくれます。飲み物の種類が多様なのもおもしろいです。長年通った美容室が閉店して、雰囲気も良いので通い続けています。

RooMのお得なプレミアムセット ¥14600

口コミありがとうございます!!

こちらこそいつもフルコースでさせて貰えるので施術させてもらうのがとても楽しいです!

ドリンクも皆さんに楽しんでもらえるように種類を色々変えているので、楽しんで頂けていたら嬉しいです!

また、次回新しい種類が増やせれるように頑張りますね(笑)

担当スタイリスト 上林 智美

• ゆきこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 20:20:28.0

小さな子供連れで伺いましたが温かく対応して下さいました。キッズスペースも充実していたので子供が退屈せず過ごしてくれとても有り難かったです。
    終始丁寧に希望を確認しながらカットを進めて下さり、安心してお任せすることができました。
    仕上がりにも大変満足です。また宜しくお願いいたします(o^^o)

早速の口コミありがとうございます!

喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです!

当店は、来ていただいているお客様も子供好きなお客様が多くいつでも一緒に連れてきていただいて大丈夫です!!

DVDも持ってきていただいたら見れたりもするので利用してくださいね

• yuima-ruさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 00:58:36.0

主人の代わりに予約を取り、施術を受けたのは主人です。
    初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気、人柄、仕上がり共に満足しているようです!

自分に合ったパーマのやり方に変えていただいたり、眉の整え方などのアドバイスもしてくださったみたいで、とても良かったみたいです!
    ヘッドマッサージもとても気持ち良かったと喜んでいました!!仕上がりを見た私も、とても上手に施術していただいているなぁ!と思いました♪♪
    又次回も、利用させていただく予定です!
    本日はありがとうございました!!

メンズにオススメ! カット+パーマ(ロング料金無し) ¥9400

RooM Hair Playgroundからの返信コメント

口コミもありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです☆

男性同士で話やすかったのでは?と思います。
    ご意見や希望もその点、より詳しく伺えたかと思います。
    私自身も話しやすく楽しく仕事をさせて頂けました、ありがとうございます。
    奥様にも喜んでいただけてなによりです、ぜひ奥様もいらしてください☆

次回も楽しみにお待ちしております。

RooM 柳澤

• むぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 17:51:35.0

いつもしてもらってます
    面白いし仕上がりもいいし最高です

カット+トリートメント ¥5520

RooM Hair Playgroundからの返信コメント

口コミいただきありがとうございます!

面白いは最っっっ高の誉め言葉です(笑)

この間は結構お店が忙しくあまりゆっくりお話しできなかったので、また次回いっぱいお話聞かせてくださいね!

担当スタイリスト 上林

• まりりんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 01:23:47.0

短くカットしてもらい、すっきりしました。

RooM Hair Playgroundからの返信コメント

まりりんママ様、いつもありがとうございます☆
    口コミまで頂けて嬉しいです!

ストレートにした髪を短く切ると、コレからの暑くなる季節にぴったりですね☆
    爽やかな気分でお出かけしてください!
    またお待ちしてます。

RooM柳澤

• かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:13:35.0

大きな水槽も癒やしてくれるし、個々に合ったヘアスタイルの提案や日々のお手入れアドバイスも頂ける素敵な美容院です。

親子カット☆

RooM Hair Playgroundからの返信コメント

娘さんを担当させていただいている上林です!

口コミありがとうございます!

素敵な美容院と言っていただけてとっても嬉しいです!

もっともっと居心地のいい美容室を目指していきますのでこれからもお二人で来て頂けると嬉しいです。

水槽も今回サメが居なくなって少し寂しい水槽になってましたが、次回来られる時にはグレードアップできるように頑張ります!!(オーナーが笑)

[投稿日] 2023-04-13 14:26:07.0

イメチェンに成功して職場や家族からも評判が良くて毎日ルンルン気分です笑
    遅くからの施術にも関わらず楽しいお話を聞かせてもらって久しぶりに笑いました。
    毎回、丁寧に説明して下さる担当スタイリストさん、シャンプーしながら楽しいお話し聞かせて下さってありがとうございます!
    また、伺いますのでお願いします!

RooM Hair Playgroundからの返信コメント

イメチェン成功して良かったです!
    これで毎日がより楽しくすごせるなら尚良しです☆

遅い時間は、仕事帰りの時間有効活用ですね、また来てください!

[投稿日] 2023-03-12 20:30:52.0

今回もお任せしてカットして頂きました。
    前髪を初めてアップにしてもらい、職場でも好評で今までの髪型も良かったけど今が1番良いやんとお褒め頂きました。
    おデコ見せるの少し恥ずかしかったけど、視界良好でこれからも続けようと思います。
    次回もよろしくお願いします

RooMからのプレゼント☆ 3回目ご来店の方、カット50%off!

口コミありがとうございます!
    お客様はボーイッシュなショートがすごくお似合いですよね!
    職場で好評なのも嬉しいですね☆
    しかし、なかなかチャレンジに勇気のいるベリーショートですから、せっかく定着してきたアイデンティティを大切にこれからも続けて頂ければ幸いです。
    次回はパーマでもチャレンジできたらいいですね☆

RooM柳澤

• NANAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 09:29:13.0

初めての来店で緊張してましたが、
    カット前のカウンセリングに時間をかけていただき
    納得の仕上がりで満足しています。
    アドバイスもいっぱい頂きありがとうございました。

周りの評判もとてもいいです!
    またお世話になります。よろしくお願いします。

ご新規、平日15時迄限定!全メニュー15%OFF!1月末迄!

口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです。久々にカットされると伺っていたので、気に入って頂けるか心配でした。
    今回は遠い所からRooMまで足を延ばして頂けたことも感謝です。
    また海外にいらっしゃる事もある。との事でしたので、長持ちしてくれたらいいなと思います。
    次回お会いするのは大分と先になるかと思いますが、ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-01-22 14:20:03.0

初めて行くお店で緊張したけど、優しく丁寧に髪の毛の事を教えて頂き、毎朝セットもしやすくてこの髪型気に入ってます!
    これからお世話になると思います!
    よろしくお願いします!

カット ¥4200

RooM Hair Playgroundからの返信コメント

ご来店、並びに口コミ、ありがとうございます!
    お客様からの温かいお言葉がこれからの仕事の励みになります!

是非とも、またいらして下さい☆

次回お会いする事楽しみにしています。

ROOM柳澤

[投稿日] 2023-01-20 08:15:27.0

いろいろ教えてくれ、「おまかせ」しても間違い無い仕上がり。

RooMのお得なプレミアムセット ¥14600

口コミありがとうございます!

気にいって頂けたようで嬉しいです。

お任せでも、こういう風になるかなーとかもう少し赤みがあったらどうかなーとかあればいつでもご相談くださいね!

せっかく遠い所から来てくれてるので、出来る限りはさせていただきます!!

• eikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 20:09:17.0

とても話しやすく、セットの仕方も納得できて
    色々教えて下さり嬉しかったです。
    髪の毛を鏡で見るのが楽しくなりました。
    本当に有難うございました。

RooM Hair Playgroundからの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリング上手くいけてそうで安心しました。

またここがやりにくかったなどあればおっしゃってくださいね!
    何かご提案できる事もあると思うので

また、楽しく面白い会話が出来るのを楽しみにお待ちしております!!

• 海さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:36:57.0

初めて行きました。
    値段もお手頃で、シャンプー、リタッチ仕上がりとても良かったです。又、利用したいと思います。

口コミありがとうございます!

なるべく前回のお色に合わせてリタッチさせてもらいましたが、抜け具合や色味など、次回来られた際に感想お聞かせください。

まだ、毛先は暗めの色が残っているので暗く見えますが、あと数か月で明るく見えてくると思いますので、頑張って続けていきましょう!!

またの御来店お待ちいたしております!

• ようこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 19:45:28.0

いつも有り難うございます
    思った以上の仕上がりで大満足です
    ありがとうございます

こちらこそ!

何も特別な事では無いのですが、喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    これからも、至らない部分もあるかも知れませんが、末永くよろしくお願いします☆

ROOM柳澤

• このかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-06 19:04:15.0

とてもよかったです!

ご新規、平日14時迄限定!全メニュー20%OFF!11月末迄!

口コミありがとうございます!!

リタッチした後の色加減はいかがですか?
    前撮りがあるということで、一応お薬を顔回りは割としかっりつけさせていただいたのですが、その後お肌は大丈夫だったでしょうか?
    また、次回来られた時に聞かせてくださいね!

いつでもご相談いただければ、一番いいと思える方法を提案させていただけると思うので、気軽に聞いてくださいね!!

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 06:32:41.0

知識も豊富で技術力の高い美容師さんでした。
    仕上がりも大満足です。

早速の口コミありがとうございます!

初めて担当させていただいたので、お家ででも気に入ってもらえているか心配していましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです。

これからもお客様の理想に近づけるスタイル作りを心掛けていこうと思いますので、無理かな?って思うことでもどんどん言ってくださいね!

ルームヘアープレイグラウンド(RooM Hair Playground)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー