4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アルケー 錦糸町 南口店(ARCHE)  >

ARCHE 錦糸町 南口店

アルケー キンシチョウ ミナミグチテン

• 東京都墨田区江東橋2‐3‐4 ドルミ錦糸町長谷川ビル102 (錦糸町)
  • 錦糸町駅南口から徒歩5分

アルケー 錦糸町 南口店(ARCHE)の口コミ

skさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

平日の昼間ということもあり空いていたからかもしれませんが、担当のスタイリストさんが最初から最後までとても丁寧に対応してくれました。
    髪型も大して決めずに行ったのですが、かわいく仕上げてくれました。ズボラな私でもできるセットの仕方も教えていただき、今のところ毎日なんとかなっています。周りからも好評です。
    クーポンがあるとはいえお値段も内容に対してとてもお得だと思います。
    また利用したいと思いました。

ARCHE 錦糸町 南口店からの返信コメント

お忙しい中うれしいクチコミありがとうございます。

土日よりは平日が落ち着いてることは多いですね。
    状況によっては他のスタッフに代わることもありますが、
    指示、伝達しますのでご安心下さい。
    丁寧な仕事は心がけてますのでご評価頂きうれしく思います。

ばっさりイメチェン大成功でしたね!
    ボブすごい似合ってましたね^ ^

スタイリングも無理しないで楽しんでみて下さい。
    スタイリング剤も使って下さい♪
    次回またわからなくなったり、出来なかったらご説明しますね。

錦糸町に立ち寄る際は楽しみにお待ちしております。

錦糸町美容室アルケー鈴木了平

• つんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

ヘアドネーション用に髪を伸ばしている最中のため、中間お手入れに前髪カットとトリートメント目的で利用しました。
    初来店でしたが、普段の手入れのコツなどから、(不躾とは思いつつも)セルフで前髪カットする際のコツまで教えて頂きました。
    あと1年は伸ばす予定なのでなかなか伺えませんが、お手入れする際にはまたお願いしたいです。

前髪カット+リファ+炭酸+スパ+トリートメント6600円【錦糸町 美容室】

• 桜子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

接客も技術もとても満足でした。シャンプー台が疲れなくて感動しました。ローズヒップティーも美味しかったし、行きつけのサロン認定です

カット+小顔リファマッサージ+トリートメント4320円【錦糸町 美容室】

ARCHE 錦糸町 南口店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からアルケー店のご利用頂きありがとうございました。

初めてのご来店、スタイルチェンジ。

確認しながら出来て良かったです。

お家でのスタイリング、
    ここがうまくいかなかった。
    ここが良かった、継続したい。

があればまた教えて下さい。

次回ご予約頂いてるので、ご来店時の髪の状態によりますが、
    スタイル考えておきますね^ ^

錦糸町美容室アルケー鈴木了平

• いわこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

他店で思い通りの髪型にならずとても悩んでいて、急きょ火曜日でも空いているお店を探して予約させてもらいました!結果、とっても丁寧に話を聞いてくださり、失敗した部分をいかしたボブを提案してもらって、素人でもドライヤーで乾かすだけでふんわり仕上がる髪型にしてもらいました!本当に感謝です!!!> < ヘッドスパもすごく気持ちよくてスッキリしました!また伺わせてもらいます!!!

☆お得な☆カット+小顔リファマッサージ+炭酸+スパ4320円 錦糸町 美容

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

初めて伺いました。カラー後の退色が気になっていたのですが、スタイリストさんに丁寧に相談に乗って頂き、合うものを提案して頂きました。3日ほど経ちましたが仕上がりも満足です。
    リファは初体験だったのですがとても気に入りました。自宅に買おうかどうか悩み中です。美容院に行った後は疲れるし頭や首筋が痛くなったりするのですが、今回はまったくそんなことがなく、リフレッシュできました。ヘッドスパ、リファ、リラックスできるスタイリストさんたちの雰囲気のおかげかと。ぜひ今後も通いたいと思います。

カット+リファ+炭酸+スパ+トリートメント7700円【錦糸町 美容室】

• ちゃっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

口コミが良く、掲載しているヘアスタイルもおしゃれだったので初めて利用しました。
    髪色と前髪パーマの仕上がりは気に入っています。ヘッドスパもとても気持ちが良かったです!
    残念な点としては、美容院後に予定があったためお店を出たい時間を17時とシートに記入しましたがカラーを洗い流した時点で17時、お店を出たのは17時半でした。スタイリング前に仕上がりをじっくり確認する余裕が欲しかったです。帰宅後落ち着いて鏡を見たら気になる所が出てきたので、様子を見て再度伺おうか考えています。
    また、クーポンにあった「炭酸」は炭酸泉のことかと思っていましたが施術前に声がけはなく、他のお店でやった時のような感覚も感じられず実際にいつ施術されたのか分かりませんでした。。

今回は不慮のトラブルもあり大変なご様子でしたが、次に伺う時は落ち着いてヘアスタイルの相談に乗っていただければ幸いです。

【カラーをするなら☆上田限定】安眠SPA+CUT+カラー+前髪パーマ+炭酸+TR

ARCHE 錦糸町 南口店からの返信コメント

先日は、担当させていただきありがとうございます!
    また、でたいお時間に間に合わず申し訳ございません
    でした!
    もし、気になる所があれば、大変お手数だと思いますが、
    10日以内にご連絡いただければ、お直しさせていただき
    たいと思いますので、ご連絡お待ちしております。
    クチコミしていただき、ありがとうございます。
    錦糸町 美容室 ARCHE 上田勇作

• うさめめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

いつもありがとうございます。今回の仕上がりも満足です。

[2回目以降の方に大人気]CUT+TR+炭酸泉★4860

ARCHE 錦糸町 南口店からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    また、いつでもお待ちしております!!!
    次は10月の前半頃がカットのタイミングですので、
    またお待ちしております。
    錦糸町 南口 ARCHE錦糸町 上田勇作

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/29

カット後の髪のアレンジや乾かし方等教えてくださってありがとうございます。
    初心者でも手が込んだ風に見えるやり方教えてくださって大満足です!
    お店出てからも幸せな気持ち継続してました。
    また次回もぜひお願いします。

リフトアップReFaマッサージ+CUT+炭酸+ヘッドSPA+TR☆4320円☆

ARCHE 錦糸町 南口店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。前回やったアレンジはクルリンパ2回して下のあまった髪の毛を残すとハーフアップになり、したの髪の毛を三つ編みにしてクルクルっとお団子風にするとアップのようになります。ご自宅でやってみてここが難しいとかあれば次回聞いてください。またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。
    錦糸町美容室ネイルサロンARCHE スタイリスト 當間大知

• チッピさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/20

めちゃくちゃ気さくでずっと笑ってました。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

【當間、宮里担当限定】4種類から選べる♪ヘアアレンジ

ARCHE 錦糸町 南口店からの返信コメント

先日はご来店 ありがとうございました!
    台風の風でヘアが崩れてないか、ずっと心配してました、、笑
    ほんの15.20分のお時間でしたが 喜んでもらえてよかったです*
    また いつでも お待ちしてます*
                                     錦糸町/美容室 arche stylist 宮里

• みゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

髪自体はサラサラで指通りも滑らかになりました。スタイリングのコツも丁寧に教えてくださったのは良かったと思います。

ただ、くせっ毛なので外ハネにならないようにカットしていただいたのですが、全体的に三角形のように広がってしまって、似合わない髪型になってしまったことが残念です。
    なりたいイメージとは違うので、しばらく髪はおろさないでおこうと思います。

みゃん様
    先日はありがとうございます。ご希望のイメージと異なってしまい大変申し訳ございません。
    みゃん様の御貴重なご意見を糧にして、今後もっと練習をし、この様なことが絶対にないようにしていきます。もし可能であればまた僕にチャンスを下さい。
    今回みゃん様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    錦糸町美容室ARCHE

• ゆっけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

とても丁寧で良かったです。
    ヘッドスパも気持ちよく、気分よく過ごせました!
    また行きたいです。

〔メンズ限定〕ReFaマッサージ+CUT+炭酸+ヘッドSPA+眉カット★4320円★

ARCHE 錦糸町 南口店からの返信コメント

全体長さもスッキリさせて頂きました。
    気分変えたくなったりご希望がありましたら遠慮なくお伝え下さい。
    なければ確認してやらせて頂きます。
    メンズカットも多くやらせてもらってますし、お任せでも大丈夫です。

次回もヘッドスパ出来ますし、錦糸町立ち寄る際はご来店お待ちしてます。

錦糸町美容室アルケー鈴木了平

• そーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/15

初めて行きました!居心地も良く満足です!

[学割U24]カット+生トリートメント+炭酸泉+ヘッドスパ /3780  錦糸町

ARCHE 錦糸町 南口店からの返信コメント

担当させていただきました、錦糸町美容室ARCHEの
    上田勇作です。
    口コミありがとうございます。
    次回は、2ヶ月後にまた、カットでお待ちしております。
    また、宜しくお願いします。
    錦糸町美容室ARCHE 上田勇作

• れいっぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/11

ヘッドスパが凄くすっきりしました。
    また、お願い致します。

ARCHE 錦糸町 南口店からの返信コメント

ケアは出来る範囲でやってみてください。

表面ストレートもご相談ください。

次回もクーポンご利用出来ますので、スパでリフレッシュしに来てください。

錦糸町美容室アルケー鈴木了平

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

ヘッドスパやマッサージがとても気持ちよかったです。
    ヘアスタイルの相談にも乗ってくださり、ありがとうございます。またよろしくお願いします!

ARCHE 錦糸町 南口店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    錦糸町 美容室 ARCHEの上田です。
    先日は、担当させていただきありがとうございました。
    次回、やりたいスタイルなどありましたら
    是非、教えてください!
    宜しくお願い致します。
    錦糸町 美容室 ARCHE 上田勇作

• テンエンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/6

態度はいいけど、技術はまあまあ

テンエイ様
    先日はご来店ありがとうございました。今回はカットで内入りやすいまとまりやすいスタイルにさせて頂きました。襟足の切り残しがあり、切り直すのにお時間とらせてしまい大変申し訳ありませんでした。より満足頂けるように頑張っていきますのでまた、よろしくお願い致します。
    錦糸町美容室ARCHE

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

初めて行きました!
    仕上がりも、とても満足!ヘッドマッサージ凄く気持ち良かったです

ARCHE 錦糸町 南口店からの返信コメント

錦糸町美容室ARCHEの上田です。
    先日は担当させていただき、ありがとうございます!
    今回、骨格に合わせて、美バランスになるようカット
    させていただきました。
    また、次回もよろしくお願いいたします!
    錦糸町 美容室 ARCHE 上田勇作

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

いろいろと相談させていただき、髪が横に広がっていたのをすっきりと、イメージ通りにカットしていただき大変満足です。最初の説明がとても丁寧で、他の美容室ではなかなか聞けないこともあったのですが、こちらは何でも相談できる雰囲気でした。ありがとうございました。

りな様
    今回初めて担当させて頂きしっかりなりたいことだけではなく、いやなところなどもしっかり
    カウンセリングに時間をかけさせていただきました。
    毛先の重くなってたところを段差を入れて軽くなるようにしました。
    だいたい1ヶ月半過ぎごろにどうしても重くなってくると思うのでその際はまたご相談下さい。
    錦糸町美容室ネイルサロンアルケー スタイリスト 當間大知

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

スタイリングの仕方や日常のケア、髪色のアドバイス等とても丁寧にご対応頂きました。ヘッドスパも気持ち良かったです。是非またお願い致します。

ARCHE 錦糸町 南口店からの返信コメント

錦糸町 美容室 ARCHEの上田です。
    先日は担当させていただきありがとうございます。
    あれから、ケアはうまくできていますか!?
    次回は、ヘアカラーで明るくなった髪色に色味を
    いれて、落ち着かせましょう!!
    また、宜しくお願いいたします!
    錦糸町 美容室 ARCHE 上田勇作

• すばちょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/22

初めてお店に行きましたが、スタイリストさんが希望していた長さに合わせて綺麗に切ってくださり、また最後にアレンジもしてくださってとても満足でした。
    カット中のお話も楽しかったです。
    ありがとうございました!!!

ARCHE 錦糸町 南口店からの返信コメント

先日はありがとうございました◎喜んで貰えて私たちもとても嬉しいです☆年の近いアシスタントのお姉さん達もとっても可愛くなるように手伝ってくれて、みんなで楽しく過ごせていい時間でした☆お友達と来るのもオッケーです!またお待ちしてます☆

• めけさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/12

先日は素敵な時間をありがとうございました。
    私 美容院は苦手で お気に入りのお店を見つけるのも時間がかかるのですが
    とても丁寧で優しい接客をしてくださり安心できました。

ヘッドスパやマッサージもとても気持ちがこもっていて 他店とは全然違かったので驚きました。
    ドライも早速教えていただいた方法でしています。
    教えていただいたシャンプーも探してみますね。

お話も楽しかったです。
    またお願いしたいです。

ARCHE 錦糸町 南口店からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました...!!
    安心して 任せてもらえたので、僕の方も落ち着いて施術する事が出来ました*
    まずは お家で “今あるもの”をうまく使って、
    出来る範囲内で ヘアケア一緒に楽しんでいきましょう
    ケアやスタイリングなど、わからない事があればなんでも お伺い下さい!
    また お待ちしております**

arche  stylist   みやざと  【錦糸町/美容室】

• 安心院さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/11

丁寧にカットやヘッドスパなどをしてもらい、満足しました。また来店したいです。

【新規メンズ限定価格】CUT+アロマSPA+炭酸+眉カット¥10800→¥3780

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ARCHE 錦糸町 南口店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    錦糸町美容室ARCHEの上田です!
    今回ははじめて担当させていただいたので、
    カウンセリングで色々確認しながら
    切らせていただきました。
    やりづらい所などありませんでしたか?
    次回また、担当させていただいた際に教えて下さい。
    また、宜しくお願いいたします。
    錦糸町美容室ARCHE 上田勇作

• (*´ω`*)さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/10

お店の雰囲気も良くて接客も丁寧で、クーポンのおかげでコスパもすごく良い!…のですが、終わった後に人と会う予定があり、トイレで鏡を見たら5cm以上長さの違う毛(切る前の長さの毛)が何本も目について残念。。
    今回は久しぶりにバッサリ切ったので、余計に目立つし、でも一気に切るとこんなものなのでしょうか。。

ARCHE 錦糸町 南口店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうござます。この度は喜んでいただけた部分もありながら、お出かけ前の大切な身支度。肝心のカットの施術での切り残しがあり、残念な気持ちにさせてしまいました事、深くお詫びします。大変申し訳ありませんでした。担当スタッフへの指導をさせていただきました。退店前の技術の最終チェックの重要性。ご意見頂いた部分改善の為、
    スタッフ一同精進していきます。ご指摘ありがとうございました。
    貴重なご意見感謝いたします。本当にありがとうございました。

錦糸町美容室 ARCHE南口 学割U24

• かずきちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

初めて行きましたが、説明が分かりやすく丁寧でした。
    シャンプーも気持ちよく、カットも理想通り。スタイリングも教えていただき勉強になりました。
    また是非お願いしたいです。

ARCHE 錦糸町 南口店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうござます!あの後髪の毛の調子はいかがですか?トップは立ちやすくしてるのでセットはしやすいのかなと思いますがどうしても伸びてくるとセットがやりづらくなってくると思います!そうなった時が切り時なのでその際はまたお待ちしてます!なにかわからないことがあればいつでもご相談下さい!
    錦糸町美容室ネイルサロン スタイリスト當間大知

• くわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

ヘッドスパも上手でしたし、会話も合わせてもらって楽しい時間を過ごせました!

ARCHE 錦糸町 南口店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!また錦糸町に遊びにきた際はぜひ立ち寄って下さい。スタイリングで困ったらぜひいつでも聞いて下さい。横の膨らみはどうしても男性には一番気になる部分になるのでセットする際は横をねかす、を意識してみて下さい!またお会い出来るのを楽しみにしてます♪
    錦糸町美容室ネイルサロン スタイリスト 當間大知

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

長時間だったのですが「疲れてないですか?」と皆さん声かけてくださって嬉しかったです!髪色も気に入っています♪また来月予約しているのでよろしくお願いします!

CUT+上品ハイライト+アロマSPA+TR+炭酸21600→14580

ARCHE 錦糸町 南口店からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    担当させていただきました錦糸町美容室ARCHEの上田です。
    今回はハイライトと、赤みを打ち消した、スモーキーベージュ
    カラーにさせていただきました。
    次回は、パーマをかけて動きのあるヘアスタイルにしましょう!
    次回ご来店されるまでに、ヘアスタイル考えておきます。
    また、来月もよろしくお願い致します。
    錦糸町美容室ARCHE 上田勇作

• はるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/23

物腰の柔らかい気さくなお兄さんで始終楽しく過せました。
    接客も素晴らしいですが仕上がりも良く
    ずぼらな私でも何とかそれなりになるように仕上げてくれました。
    またよろしくお願いします

ARCHE 錦糸町 南口店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました.
    こちらこそ笑っぱなしで申し訳ありませんでした(笑)
    お伝えした乾かし方などまずは実践してみて下さい*
    わからない事があれば気軽にご連絡お待ちしております♪

錦糸町美容室アルケー  stylist  宮里

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/14

昨日はありがとうございました。初めて伺いましたが、とても丁寧に対応して頂きました。最後にコテ巻きしていただいて、嬉しかったです。

ARCHE 錦糸町 南口店からの返信コメント

お伝えしたホームケア、試してみてまた何かわからない事があれば何でもご相談下さい*
    まずは実践 継続!笑
    ヘア気に入って頂いて良かったです♪
    また お待ちしております*お待ちしております
                                  錦糸町/美容室     stylist  宮里

• つゆきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/6/8

ヘッドスパがとても心地良かったです!時より首にもマッサージしてくれたりして、ヘッドスパ中の首の疲れもなくとてもリラックスできました。

カットに関してもとても丁寧にしてくれて大変満足しました!
    個人の髪質やカットしてくれた髪型によって、ちょっとしたアドバイスしてくれたりと親身になってサービスしてくれました。

ARCHE 錦糸町 南口店からの返信コメント

スパリラックスしてもらえて何よりです。

カットも選んだスタイルはバランス!メリハリが大事になります。
    特にショートは大事です。

スタイリングやってみて下さい。

スタイルチェンジのご相談も気軽にご相談下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

錦糸町美容室アルケー鈴木了平

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/5

この間は丁寧にカラーのカウンセリングして頂きありがとうございました!男性のスタイリストさんに担当して頂くのは初めてでしたが、無駄な会話もなく髪の知識を教えて貰えて勉強になりました!お店の雰囲気もよく終始リラックスして過ごすことができました(`・ω・´)周りに髪色褒めてもらえたので、また来月もよろしくお願いします♪

【大人気つや髪カラー】☆大人気イルミナカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ARCHE 錦糸町 南口店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!髪のご相談やわからない事などいつでもご相談ください。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/30

アレンジの仕方も丁寧に施術していただきました

ARCHE 錦糸町 南口店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    今回、パーマをかけるとこうなると
    わかるように、最後コテ巻きアレンジさせていただきました。
    次回もし、興味がありましたら、
    パーマで日頃のスタイリングを、より楽にしましょう。
    また、次回も宜しくお願い致します。
    錦糸町美容室ARCHE南口 上田勇作

アルケー 錦糸町 南口店(ARCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー