4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アルケー ヘアアンドヘッドスパ 錦糸町南口店(arche Hair&head spa)  >

アルケー ヘアアンドヘッドスパ キンシチョウミナミグチテン

• 東京都墨田区江東橋2‐3‐4 ドルミ錦糸町長谷川ビル102 (錦糸町)
  • 当日予約◎クーポンあり●錦糸町駅南口から徒歩5分/錦糸町/イルミナカラー/髪質改善

ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/22

とても親切なのにも関わらず仕上げの時間もぴったりでとても有り難い時間でした。ありがとうございます。

【最短60分仕上げ☆カラーリタッチのみ(根元染め)】 \4400[錦糸町/錦糸町駅]

arche Hair&head spa 錦糸町南口店【アルケーヘアアンドヘッドスパ】からの返信コメント

ちはる様、先日はアルケーへのご来店ありがとうございました!
    お時間ぴったりで喜んでいただけてとても嬉しいです!
    お時間がある時に、また是非いらしてください。
    ちはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
        錦糸町ARCHE南口店
         内に秘めたる美を解放させニスト 真栄田

• ともさん(女性/70代~/学生)

[投稿日] 2020/10/22

カラーをお願いしたのですが、全く色が変わっていなくてとても残念です。
    雰囲気はとても良かったです。

【人気NO2】イルミナカラー+うる艶トリートメント\7980【錦糸町 美容室】

• ひなさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

少し難しいお願いしてしまいましたが、一生懸命頑張ってくれて素敵なカラーになりました。お話も楽しくあっという間でした。仕上がった時に「可愛いカラーになりましたよ!」と言ってくれ、美容師さんからそういう風に言ってくれるのは初めてで私も仕上がり見た時により嬉しくなりました^ ^
    次カラーしたいときはどうしたらいいかなども親切に教えてくれたのでスッキリして終わることができました!
    職場の人や友人たちにも「可愛い!」と褒めてくれここで染めてよかったです!

【ブリーチあり】インナーカラー+イルミナカラー+ライトTR¥16500→¥12500

• おくらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

コロナ禍でマスク着用したままカットやシャンプーして貰えるのは安心感がある。説明も丁寧で、カットも良かった。シャンプー時のマッサージが気持ち良かったので、次回はヘッドスパを頼みたい。

[男の身だしなみは髪と眉から]カット+眉カット\3860#錦糸町#イルミナカラー

• Nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/11

小さな子供がいるのですが、手入れが簡単でオシャレに見える髪型にいつもしてくださり、本当に助かっています。カラーもパーマも私に似合うものを提案してくださります。特にパーマは他の美容院とは比べ物にならないほど完璧に仕上げてくださるので毎回感動して帰ります。

カラー+カット+トリートメント\14850【錦糸町 美容室】

口コミありがとうございます。
    N様が、より楽にスタイリング、N様の魅力を最大限に活かせる
    ように考えを提案させていただきました!
    また、次回年内にパーマで、より楽で、オシャレなヘアスタイルに
    しますので、任せてください。

ARCHEの紹介
    「髪と頭皮の健康診断所」として、お客様の髪質・生活スタイルに合った
    ヘアケアについてのカウンセリングもさせていただいております。

ヘッドスパでは「リフトアップした!根元のハリが戻った!」とのお声を頂いております!

10:00~19:00

• アリシアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/10

初めてのお店でしたが、要望のヘアスタイルの写真を見せたら、丁寧に説明してくれて安心してカットお任せすることができました。大満足です!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    ありがとうございました^_^
    次回もお願いします。

お得なカット+小顔リファマッサージ+炭酸+スパ\4410錦糸町

• ふみっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/23

初来店でした。ヘッドスパとマッサージは機械が主だった印象で普通でした。素手でやってもらえる所がいいなと思いました。
    スタイリストさんは、写真で落ち着いたイメージで素敵だなと思って指名させてもらいました。実際は写真よりも若くてサバサバしてカッコいい方でした。
    私の好みを何度も聞いてくれていい感じに仕上げてくれました。その後もいい感じを維持出来ています。次はカラーをお願いしたいと思います。

先日はありがとうございました!やりたい雰囲気が維持できていてとても嬉しいです!
    ヘッドスパ ですが、手をメインに使ってやるメニューもございますので、スパのお好みまで聞ききれずすみませんでした。次回はぜひそちらを体験していただけたらと思います!

またお待ちしております!

錦糸町南口 アルケー クリエイティブディレクター徳橋明子

• ゆきさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

きれいに仕上げていただきました

[メンズ限定]カット+眉カット\6050【錦糸町/イルミナカラー/学割U24】

ゆきさん様、この度は当店へご来店頂きありがとうございました。
    その後、ヘアスタイルでのやりにくさはございませんか?
    またのゆきさん様のご来店を心よりお待ちしております。
         内なる美を解放させ二スト 真栄田

10:00~19:00

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

とても仕上がりに満足しています!
    話しやすく雰囲気がすごく良いなと感じました♪
    また予約しようと思います!

【人気NO1透明感カラー】イルミナカラー+カット+うるツヤTR9980円

みく様、今回は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです。
    次回も過ごしやすい環境を作っていけるよう努力していきます!
    みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
           内なる美を解放させニスト 真栄田

• ちあいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

個人の空間が区切られておりマスクしたままだったので、安心して髪を切ることができました。なりたい髪型や髪質なども踏まえて一つ一つ確認しながら丁寧にしていただき、カラーも明るさも細かく書いてくれたのでちょうど良い形になりました。ありがとうございました。
    一つ残念だったのは、ホットペッパーでの備考に書いたことを見てないように会話中感じたので、せっかく書いたことだったのでそこもチェックした上で直接髪型をご相談したかったです。二度手間に感じてしまいました。。

ちあい様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    衛生管理やカウンセリングについてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

備考の件、こちらの確認不足で残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様にご挨拶に行く前に必ず確認してからお伺いするよう心がけていきます。
    今回は貴重なご意見頂きありがとうございました。
    ちあい様のまたのご来店、心からお待ちしております。

うちに秘めたる美を解放させニスト 真栄田

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

初めてお世話になりました!
    夜遅かったからか他のお客様も少なくとても快適な空間でした!
    仕事終わりのヘッドスパ最高でした~

駅からちょっと歩きますが、それでも行きたい場所です!
    またよろしくお願い致します!

カット+リファ+炭酸+スパ+トリートメント7880円【錦糸町/イルミナカラー/

口コミありがとうございます!
    ヘッドスパをする事で、リラックスしていただけて
    良かったです。
    今回のクーポンは3回目まで使えますので、
    月に一回ご褒美として、スパで癒されて下さい。
    また、宜しくお願い致します。

10:00~19:00

下記にクーポンございます。
    ご予約お待ちしております。

• 早那さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

仕上がりを確認しながら進めていただきました。待ち時間も少なく、スヌーズでした。

お得なカット+小顔リファマッサージ+炭酸+スパ4410円錦糸町

早那様、今回は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お待たせ時間が少なくご案内ができて良かったです。
    また、いつでもリラックスしにいらして下さい。
    早那様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
                     スタイリスト 真栄田

• ステファニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

担当美容師の疲れたような言動が時々見え隠れするのが気になり、要望を言いづらいなと感じることがある。仕事で疲れて大変だとは思うが、接客中はそういう態度は控えた方が良いと思う。

いつもご来店ありがとうございます◎

気を使わせてしまい申し訳ありませんでした!
    そのように感じさせてしまっていたとは思ってもおりませんでした、改めて意識する機会をありがとうございました◎

疲弊するほど理解できない事、理不尽な事。爆裂な忙しさなど抱える皆さまのおつかれや溜まったストレス
    髪を整える事と同時に心の疲れもとっていただけるよう日々精進していきます。

貴重なご意見ありがとうございました◎
    またお待ちしております◎

• せっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

トリートメントしてもらってからシャンプー時の指通りがとても良くなり、ゴワゴワ感がなくなりました。
    別途ヘッドマッサージを追加したのですが、スース~して非常に気持ち良かったのでお勧めです!
    また、汗が引かない私に手持ち扇風機を貸していただきありがとうございました。

☆憧れの艶髪に!☆ツヤツヤ☆髪質改善トリートメント+似合わせカット¥9900

せっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    髪質改善トリートメントのサラサラ感は、大成功でしたね!
    ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです。
    扇風機も、小さなことではありますが心地よい空間作りの為に準備しております。

また次回も綺麗に仕上げられるよう、努力してまいります!
    今回はご来店頂きありがとうございました。
                     スタイリスト 真栄田

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/15

この間は丁寧に説明をしてくれてありがとうございました!またお願いします!

☆柔らかうるツヤ☆縮毛矯正+カット+トリートメント15480円錦糸町 美容室】

あや様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    髪の状態を見させていただき、メニューは変更しましたがその後やりにくさはございませんでしたか?
    また気になることがございましたら、お気軽にお越しください。
    あや様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト 真栄田

• むうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

ロングヘアでしたが急にバッサリと切りたくなり、初めてでしたがこちらに伺いました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    髪質改善トリートメントも追加しましたが、アホ毛がおさまっていい感じです。

後ろ髪の仕上がりはとっても気に入りました!
    ただ、
    前髪がギザギザのガタガタなので自分でお直ししました(前髪がセンターで割れてしまうのを目立たなくするために、あえてそうされたのかもしれませんが。)

もう一点。
    帰宅して気づきましたが、前髪の生え際がやけにツンツンすると思いめくってみると直径1、2センチの範囲で根元のあたりでザクッと切られていました。
    ただただショック。
    間違えて切ったなら一言伝えていただきたかったです。

接客がとても良かっただけにこういう事を書くのは心苦しいですが、、
    非常に残念でした。

ボブ好き必見![鈴木限定クーポン]似合わせショートボブカットスパ付き☆

髪質改善トリートメントして効果で収まりがよくなったこと。
    ロングからバッサリ切らせてもらいフォルムを気にいってもらえて何よりでした。

前髪に関して本当に申し訳ございませんでした。
    生え方のクセで割れても平気ように少し軽さを出したのと、生えぐせ改善の為のハサミを入れたのが説明不足なのと、結果として申し訳ございませんでした。

貴重なご意見頂き、真摯に受け止め、今後のサロワークの糧に致します。

錦糸町美容室アルケー鈴木了平

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

先日はありがとうございました!とても綺麗にカットして頂きました★また行きますね★

[最短40分]時短メニュー   カット \3300 [錦糸町/錦糸町駅]

前髪は少し流して軽さをだして骨格をカバーして調整しました。
    量も多いので軽くして動きはでるけど、毛先はまとまるように
    調整しました。

表面ストレートや、毛先のパーマもご相談下さい。
    パーマはデジタルパーマがオススメです。

次回も9月にご予約頂いてますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

鈴木了平

10:00~19:00

• りかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

私の髪はかなり癖が強くいつも初めていく美容院は
    かなりドキドキなのですが、
    たくさんの質問にも、
    全て分かりやすく丁寧に答えてくださって
    とてもよかったです。
    カットも初めて来たサロンだったので少し不安だったのですが、イメージ通り整えてくれました。
    髪色も思った通りの色にして下さり、
    セットの仕方や今後の癖毛の対策なども
    丁寧に教えていただけたので、凄く助かりました。

シャンプー後のスタッフさんのマッサージもとても上手で
    色々なツボとかも教えて下さったので、為になりました!

また髪の毛をお願いしたいと思います。

初めていくとこって楽しみもあるけど、心配だったりドキドキしますよね。
    逆に初めてのご来店なので、こちらからも色々ご質問させて頂きありがとうございました。

髪質的にも僕ならストレートかけてあげれるのがわかっただけでも良かったかなと思います。
    お手入れが少しでも楽になれたらなと思います。

カラーとの同時施術も可能ですので、ストレート含めてご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

錦糸町美容室アルケー鈴木了平

シャンプー剤を選定いたします!

絶対に"髪がキレイになる""カラダとココロが癒される"ヘアケアサロンです。

10:00~19:00

• おじいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

初めにきちんと金額を確認してもらったり、カウンセリングをきちんとしてもらって、安心出来ました。
    施術自体もとても丁寧でしたが、一番いいなと思った点は、こちらのことを「お客様」とか「お姉さん」と呼ぶのではなく、名前で呼んでもらえたことですね。大勢のお客さんのうちの一人というよりも、一体一の対応をしてくれているのだ、という気持ちになりました。

おじいちゃん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き、大変嬉しく思います。

お客様一人一人を必ずお名前で呼んでいるこだわりを分かっていただけてとても嬉しいです。
    その方に寄り添ったアドバイス、カウンセリングを徹底して行っております。
    またお悩みなどがありましたら、是非お店へいらして頂ければと思います。

これからもますます努力し、日々精進していきます。
    またのご来店を心からお待ちしております。

arche錦糸町      スタイリスト  真栄田 春香

• よるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

昨今の事情で、近場のこちらをはじめて利用いたしました。

どちらかというとリラクゼーション目的で行ったのですが
    わたしの知識不足で『リファ』というものを存じ上げず
    突然頭上でウィーンと音が鳴りびっくりいたしました。
    リフトアップをリファとでも言っているのかしら?と思っていたのですがPanasonic社の頭皮エステのような器具でマッサージいただきました。

美容室での機材マッサージは初めての体験で、また、コロナ渦でもお客さまは多く居て、その中でのウィンウィン鳴るのがちょっとだけ恥ずかしかったですが、お安いメニューでしたので納得です。

担当さんはとても可愛らしく、親切で丁寧な方でした。
    メニューについても、次はこれをしますね、このオイルはこのような効能が、と丁寧に工程を説明くださり安心できました。
    営業という感じもなく、わたしの現状に合ったカラーの提案や髪質のお話をしてくださり、またお願いしたいなと思える方でした。

この度はありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたしますね(*'ω'*)

カット+小顔リファマッサージ+トリートメント4410円錦糸町#イルミナカラー/

よる様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    リファの件は、こちらの説明不足で驚かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が無いよう機材を使ってのマッサージという説明をきちんとしていきます。

そして、接客に関してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    丁寧で一人一人に寄り添ったカウンセリングを心掛けておりますので、髪のお悩みなどがありましたら、是非また相談にいらして下さい。
    ブリーチに関してのアドバイスもさせて頂ければと思います。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト  真栄田 春香

• ようこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

急な予約でしたが、気になっていた白髪を目立たなくしていただき、ありがとうございました。

これからきれいに伸ばしていきたいなと思っています。またよろしくお願いします。

【人気NO2】イルミナカラー+うる艶トリートメント7980円【錦糸町 美容室】

白髪はしっかり染めて暗くならないように履歴をつくっていきましょう。
    ハイライトなど違うやり方もあるので、またご相談ください。

キレイに伸ばしていけるようにお手伝い出来たらなと思います。
    前回お伝えしたように髪質改善トリートメントなど、ケアメニューもご用意してます。

コタアイケアシャンプー、トリートメントの感想も次回お聞かせください。

鈴木了平

10:00~19:00

• タカイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

いつもイメージ通りのヘアスタイルへ仕上げて頂きありがとうございます。
    パーマの仕上がりも非常に自然でとても満足です。
    今後も引き続き利用させて頂きます。

たかい様

自然な感じのストレートをこころがいつも施術させて頂いてます。
    今後とも宜しくお願い致します。
    錦糸町美容室スタイリスト 當間大知

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/17

初めてこちらの美容院を利用しましたが、仕上がりにとても満足です。スタイリストの方も話しやすく、前髪カットもお任せでいい感じにしてくださいました!

先日は、前髪カットでのご来店ありがとうございます。
    前髪は、ヘアスタイルの印象を大きく変えていきます。
    今回は、シースルーの流せる長さに設定させていただきました。
    次回は、1ヶ月半後に、全体のカットで、さらに
    柔らかなヘアスタイルにしていきましょう!
    錦糸町 arche  上田勇作

10:00~19:00

• カンベさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/17

自分に似合うヘアスタイルを提案して頂きました。
    扱いやすくてとても気に入っています。

【シャンプー不要最短30分☆平日!学割U24】カット \2750 [錦糸町]

はじめてのご来店で、お任せしていただき
    ありがとうございます!!
    担当させていただきました、上田です。
    今回は、鎖骨下の長さでレイヤーをいれて、動きのある
    ヘアスタイルにしましたので、是非、コテなどで巻いてみて
    下さい!
    錦糸町美容室arche 上田勇作

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/15

思いたって当日予約でヘッドスパをお願いしました。
    感染防止をしっかり配慮されていて、安心でした。
    スパの流れを事前に説明して下さり、しっかりマッサージしてもらえてリフレッシュできました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです♪
    トリートメントでしっかり保湿もできたので、
    また髪の乾燥が気になる時やリラックスしたい時はいつでもいらして下さい☆
    お待ちしております♪

錦糸町 arche 照屋菜々子

です。

10:00~19:00

• なーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/14

プラス料金で、インナーカラー入れてもらいました。透明感のある色で気に入ってます。髪型もスタイリングしやすくて助かってます。
    また、コロナウイルス対策をされてて、安心して通えるなぁと思いました。またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!!
    初インナーカラーぜひ楽しんで下さい。
    今回はインナーグレーにしたので、
    次回は、ベージュなどで、
    色を楽しみましょう!

10:00~19:00

下記にクーポンございます。
    ご予約お待ちしております。

• のののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/3

透明感がほしいという漠然な注文でしたが、きれいなブラウンアッシュに染めてもらいました。シャンプーからトリートメントまで全部いい匂いで、サラッサラにもなって幸せでした~^^
    今までホットペッパーでいろんなお店をウロウロしてて定まってなかったので、ここで落ち着けたらなと思っています><次の予約も入れられて今からとても楽しみです!ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました^ ^

前回の履歴を見ながら染めさせて頂きました。
    まだ、直し切れてない箇所あるので、次回はそこもカバーしてより綺麗に染めますので、
    楽しみにして下さいね♪

ストレートもご相談でやるならやってお手入れ楽にしましょう!

次回のご来店僕も楽しみにお待ちしてますね。

鈴木 了平

10:00~19:00

• 大福ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

入り口のドアを開放して換気されていました。お客さん同士の間隔も十分にあり、定員さんもしっかりマスクをされていたので好印象でした。私もマスクをしたままフルカラーしてもらいましたが、マスクの紐まで全く汚れていなかったことに驚きました。
    施術も丁寧にしていただき、スタッフの方も話しやすい雰囲気だった事が印象的です。シャンプーもとても気持ち良く、なによりシャンプーの香りがとても好みでした。是非また行きたいと思います!
    初めてグラデーションにしてもらいましたが、色落ちするのがとても楽しみです!ありがとうございました。

【最短90分仕上げ☆人気の透明感カラー☆イルミナカラー】5500円 [錦糸町]

先日は、ご来店そして担当させていただき、ありがとうございます。
    担当させていただきました、上田です。
    今回は、グラデーションカラーという事で、
    明るさ違うカラー剤を数種類に分けて、
    施術させていただきました!
    色落ちを楽しめるようなカラーにしましたので、
    是非楽しんでください。
    次回は、2か月後にお待ちしております。
    錦糸町arche  上田勇作 錦糸町/髪質改善/インナーカラー

10:00~19:00

• ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/29

急な予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきました。仕上がりも良くて大満足です。

口コミありがとうございます!!
    今回お悩みに合わせてと、似合う感じに
    ヘアカラーを提案させていただきました。
    次回は、二か月後にメンテナンスで
    また、お待ちしております。

錦糸町arche 上田勇作 錦糸町/髪質改善/インナーカラー

10:00~19:00

• よしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/22

今回初めてお伺いしました。
    どんなカラーにするかはっきりと決めないままイメージだけ色々と注文してしまったのですが、
    希望に沿ったとても素敵なカラーにしていただき本当に満足しています!
    また伸ばしかけで扱いに困っていた前髪のスタイリング方法についても丁寧に教えて下さりました。
    とても良かったのでまたお願いしたいです。

先日はありがとうございました◎
    気に入っていただけてよかったです!
    伸ばしかけの最中は我慢の時ですが 頑張って目標値まで到達しましょう!ストレスを感じる前にお手入れをしておくととても過ごしやすいですよ◎

担当させていただきありがとうございました!
    徳橋明子

アルケー ヘアアンドヘッドスパ 錦糸町南口店(arche Hair&head spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー