4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アルケー ヘアアンドヘッドスパ 錦糸町南口店(arche Hair&head spa)  >

アルケー ヘアアンドヘッドスパ キンシチョウミナミグチテン

• 東京都墨田区江東橋2‐3‐4 ドルミ錦糸町長谷川ビル102
  • 錦糸町駅南口5分*[イルミナカラー/髪質改善/錦糸町/ヘッドスパ/韓国/錦糸町南口]

sui.yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:23:13.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングにケア方法や巻き方なども詳しく教えて頂き満足な仕上がりでした。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。またお願いしたいです。

カット+極上安眠クイックヘッドスパコース[錦糸町/ヘッドスパ]

arche Hair&head spa 錦糸町南口店【アルケーヘアアンドヘッドスパ】からの返信コメント

sui.y様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!実際に自分で髪の毛を扱ってみて扱いづらい点などあれば改善していくので、ぜひまたよろしくお願いします!

担当者motohiro

• みきまるちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 08:51:12.0

男性の方が対応してくださいました。
    ここは本当に担当が誰になるかで当たり外れが大きいです。今回は大ハズレでした。
    前髪カットはお金にならないからなのか、言われたまま長さを短く切るだけ。髪の生え方とか流れとか気にしないし、櫛でとかして整えることもしません。なので長さバラバラ。
    そんなやっつけ仕事するなら、やらない方がマシです。お金をドブに捨てた気分だし、こんな前髪でしばらく過ごさなきゃいけないなんて。
    切り終えた後、髪が顔にたくさん付いてるのに、払わずにクロスを外されて帰されました。すごいですね、そんなにやりたくないならやりたくないと初めから言ってください。

みきまるちゃん様

この度は、大変ご不快な思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。
    ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことの無いよう技術の見直しや向上も含め徹底して参ります。
    頂いたご意見を真摯に受けとめ、今後よりお客さまに満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• りゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 14:04:21.0

落ち着く雰囲気が満足です!
    また行きたいと思います

[メンズカット]似合わせカット+眉カット付き\4400[イルミナカラー/錦糸町]

そう感じていただけて良かったです。ヘアのお悩みについても今後気になることがあれば改善していくのでまたよろしくお願いいたします!

担当者motohiro

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:43:38.0

アホ毛の原因や気になっていた事を相談し的確に色々アドバイスして頂いて良かったです。また宜しくお願いします。

レディースカット(シャンプー・ブロー込み)+トリートメント¥4400

まろ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    カウンセリングでお悩みを解決できてよかったです!
    お悩みが増えたらどんな些細なことでもお答えしますのでまたお待ちしております!

• むっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 15:25:27.0

2回目でしたが、今回も思い通りのカラーでたくさんのわがままに答えてくれてとても嬉しかったです!
    また、ヘッドスパがとっても気持ちよくて、ヘッドスパを受けた後は片頭痛持ちの私の頭痛が解消されるのもとっても嬉しいです( ;  ; )
    また行くと思います!!

カット+ヘッドスパ+透明感カラー+トリートメント(クイックヘッドスパ10分)

むっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    とても喜んでいただけて光栄です!次回来ていただいた際にも満足して頂けるよう施術させていただきます!またお待ちしております!

• うさめめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:03:34.0

ヘッドスパ目的でこちらのお店を利用しています
    とても気持ちが良かったです

カット+極上安眠ヘッドスパコース\7230(ヘッドスパ20分)[錦糸町]

うさめめ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    いつでもヘッドスパお待ちしておりますね^_^今後ともよろしくお願い致します!

担当者Yuto

• chiffon4428さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:35:02.0

初めての利用で不安でしたが、仕上がりも接客もとても良かったです!漠然とした髪の相談にも丁寧に対応いただきました。また伺いたいと思います。

chiffon4428様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。初めてのご来店なので伸びてきて気になるところも出てくると思いますが、また次回言っていただければ改善させていただきます。お客様の似合うヘアスタイルを一緒に作っていけたらなと思いますのでまたよろしくお願いいたします。

担当者motohiro

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:35:35.0

今まで色んなサロンに行きましたが、
    カットが上手いと思ったのは初めてです^ ^
    とても丁寧にカットしてくれました!
    カラーも凄くお気に入りです♪
    またお願いします~

カット+クイックヘッドスパ+透明感カラー+トリートメント[錦糸町]

まなみ様
    気に入っていただけて嬉しい限りです!普段生活しているところで扱いにくいところがあったりしましたら次回お聞かせくださいね^_^
    またのお越しをお待ちしております!

担当者Yuto

• あべべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:00:50.0

今まで自分に合う髪型がわからなかったのですが、丁寧なヒアリングで満足のいく髪型にしていただきました。ヘアセットの仕方まで細かく教えていただき助かりました。
    こんなにカウンセリングが丁寧で納得のいく髪型にしてもらえたのは初めてです。ありがとうございました。またお願いします。

あべべ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!次回いらした時にまた感想を聞かせてください^_^
    またのお越しをお待ちしております!

担当者Yuto

• かおりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 08:45:03.0

丁寧に私の質問や相談に乗っていただけました。
    仕上がりも思い通りで大変満足しています。
    今後も来店したいです。

《最新髪質改善》髪質改善Tr+カット+うる艶カラー¥14900[錦糸町/韓国]

*  かおりん様 *

この度は数ある美容室の中から
    当店にご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきましたマミです!

今回、髪質改善の中でも
    内部補修ができるトリートメントをしました!
    その後はいかがでしょうか?

次回4月にご来店時に感想をお聞かせください!
    ありがとうございました*

ARCHE (アルケー)錦糸町南口本店
    店長 Mami マミ

[受付時間]
    10:00~19:00(l.o カット18:00.カラー17:00)

火曜日定休

• りえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 23:57:46.0

仕事帰りにヘッドスパと髪が長くなったためカットもお願いしたんですが丁寧な対応と話が弾んで楽しかったです。

りえちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。また次回もヘアスタイルなどで気になるところなどあれば改善させていただきますのでまたよろしくお願いいたします。

担当者 motohiro

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:26:48.0

仕上がり大変満足です。またよろしくお願いします

よし様
    素敵な口コミありがとうございます!よりかっこよくなっていただきたい、普段から扱いやすくなって欲しいを心がけております!
    次回までにまたここをもっとこうして欲しいがございましたらお伝えください!
    次回もお待ちしております!

• おぎにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:13:37.0

初来店でカットとヘッドスパをして頂きました。
    最初に問診票?みたいなの書くんですけど、ゆっくり過ごしたいのところにチェック入れたからかカット時あまり話しかけられずありがたかったです…でもちゃんと説明やらはしっかりして頂けるので安心でした!
    ヘッドスパも初めてだったのですがとても気持ちよかったです!
    また行こうと思います!

カット+極上安眠ヘッドスパコース5500円(ヘッドスパ20分)[錦糸町]

おぎにゃん様
    素敵な口コミありがとうございます!満足していただいてとてもよかったです!
    しっかりカンセリングをさせて頂き満足して帰って下さるように心がけております!
    またお待ちしております!

• メさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 20:09:50.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧な施術、接客で大変満足です!施術前のカウンセリングも不安が残らないように細部まで聞いて答えてくださったのでとても安心できました。ヘッドスパの説明もきちんとしてくださったので、想像と違ったといったことがなくよかったです。めちゃめちゃ気持ちよかったです!!ぜひまたお願いします^_^

メ様
    素敵な口コミありがとうございます。満足していただけたようで何よりでございます^_^
    次回、気になることがありましたらお伝えください。「より良い」をまたご提案させていただきます!

担当者yuto

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 09:40:40.0

お店が隠れ家カフェみたいで素敵でした!居心地も良かったです!
    イメージ通りに仕上げていただいて、とても気に入っています!
    またお願いします~!

カット+潤ツヤカラー+トリートメント¥10500[錦糸町/イルミナカラー+\1160]

あやの様
    素敵な口コミありがとうございます!満足していただいてお店の雰囲気まで褒めていただいてありがとうございます!
    またお待ちしております!

• ikueさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 09:16:06.0

娘が、前回カットしていただき、大変気に入り、今回もお願いしました。今回もすごく気に入ったようで、ルンルンでお店を後にしました!
    最後まで、細かいところまで気にしてカットしてくださるので、ヘアセットがしやすく、毎日明日はどんな髪型にしていこうかと鏡と向き合っています。
    カットもシャンプーも、指名なしで切ってくださる方もどなたでも間違いがないので、娘はarche以外では切りたくないと言うので、これからもずっとお願いしたいと思います。

*  ikue様 *

こんにちは!
    今回もお嬢様を担当させていただきありがとうございます!

頂いた口コミを見ていると私もルンルンしてきました*
    素敵なお言葉とお店に対しての評価もありがとうございます!

これからまたお悩みが変わったり
    やりたいヘアスタイルが出てきたりすると思いますので
    是非いつでもご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております◎

火曜日定休

• ウタちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 06:28:15.0

時間変更にすぐに対応していただきました。色々細かく聞いてくださり、こちらの要望通りにしてくださいました(^∇^)

ウタちゃん様

この度は数ある美容室の中から
    当店にご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きましたRYUSEIです。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    たくさんお客様の要望を聞く事でお客様に寄り添った施術が出来ると思っていますのでしっかりカウンセリングなどはさせていただいております!
    前髪縮毛矯正気に入って下さりとても嬉しいです!
    次回も東京に来た際にはお待ちしております!

• しゃんしゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 09:55:18.0

いつも利用させてもらっています。
    ヘッドスパにとても力を入れているそうでとてもリフレッシュできました。
    またよろしくお願いいたします^_^

しゃんしゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます^_^またのお越しをお待ちしております!

• ぐぅえんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 14:28:33.0

何度かカットやパーマをされているのですがかなり良くて今回はヘッドスパも体験してみたくご予約したのですが目が重く感じていたのですが、かなり軽くなりとてもよかったです。

カット+極上安眠ヘッドスパコース¥5500(ヘッドスパ20分)[錦糸町]

ぐぅえん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きましたRYUSEIです。

カットとヘッドスパでご予約いただいてどちらも喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!
    カットもパーマもヘッドスパももっともっと満足していただけるよう頑張ります!
    次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 19:25:29.0

雑だった

ツヤカラー+頭皮改善ヘッドスパ¥9900 [錦糸町/イルミナカラー+1160円]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

めい様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    ご満足のいただける技術をご提供できず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

店舗全体で技術、接客、カウンセリングの見直しを行い
    より一層の向上に努めさせていただきます。

ARCHE

• Rさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:13:16.0

初めてのお店で、行きなれた錦糸町とはいえ方向音痴なので辿り着けるか不安でしたが、5分くらいでシンプルな道なのと、アクセスの説明書きが分かりやすくすんなり着けました。
    お店が若者向けな感じで、広めなため少し場違いな感もありましたが、スタッフの方々丁寧で親切なので大丈夫でした。

指名料が無いらしく、せっかくなのでお願いしてみました。
    色々説明しながらカットしていただけて、満足でした。

3回目まで4,400円とのことですが、シャンプー、トリートメント、マッサージも他店に比べ長めで上手なので、とてもお得に感じました。

LINEで予約できるのも手軽でとても良いと思いました。

*  R様 *

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきましたマミです。

お悩みを解決しながらもより理想のショートヘアに
    していきましょう!

次回のご来店の際に日々扱ってみての感想を
    お聞かせください*

これからも責任を持って担当させて頂きます。
    よろしくお願いいたします。

火曜日定休

• mnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:39:20.0

何度お願いしても気に入らないことがなく、毎回の思った通りにして頂いて感謝です。
    担当して頂いてる方は、話をしているだけで仕事ができる方だとすごくわかるので安心です。
    カット中話をするのも好きですが、自ら話を膨らませるタイプではないので特に何もせず、ぼーっとしたり目を閉じてるのでやりにくいかなー?とか考えちゃいますが、知識も豊富で手際もいいのでいつも大満足です!

小顔効果似合わせカット¥5500[錦糸町/インナーカラー/イルミナカラー/韓国]

*  mn様 *

いつもご来店頂きありがとうございます!
    すごく嬉しい口コミを頂けて
    感激しております*

今後もより快適な時間をすごして頂けるように
    更なる技術向上とサロン内環境を整えて参ります。

次回も軽めの扱いやすいヘアスタイルを
    ご提供できるように頑張ります*

楽しみにお待ちしております◎

火曜日定休

• ながさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:31:08.0

仕上がりも良く、ヘッドスパも気持ち良かったです!

ツヤカラー+頭皮改善ヘッドスパ¥9900 [錦糸町/イルミナカラー+\1160]

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

なが様
    先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。次回気になるところなどあれば改善していくのでぜひ言ってください。またのご来店をお待ちしております。

担当者motohiro

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:03:52.0

カットは要望通り仕上げてくれました!
    ヘアケアについてのアドバイスも頂いてありがとうございます。

さき様
    先日はご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです。今後もっとお客様なら合うヘアスタイルやヘアケアを見つけていきたいので、ぜひまたご来店よろしくお願いいたします。

返信者motohiro

• しゃんしゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:37:11.0

先日はお世話になりました。今回も理想の色になり大変満足です。ヘッドスパも心地よく仕事の疲れを癒すことが出来ました。
    またよろしくお願い致します。

インナーカラー[ブリーチ1回]¥12800[カット+¥4400] 錦糸町/ヘッドスパ

しゃんしゃん様

• ゆみなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:34:59.0

髪切りながらいろいろアドバイスしてくれました。勉強になりました!かみもさらさらになってうれしいです。シャンプーもきもちよかったですまたお願いします

ゆみな様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ真剣にお話しを聞いてくださりありがとうございます。ぜひ一緒に綺麗な髪やヘアスタイルを作っていきたいのでまたよろしくお願いいたします!

担当者motohiro

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 01:10:33.0

髪を綺麗にサラサラにしていただきました!
    自分の髪質についても丁寧に教えていただけて有難かったです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。お客様のお悩みに合わせたご提案や施術をいたしますので、な何かお悩みが有ればいつでも言ってください!
    またのご来店をお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

担当者motohiro

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 13:59:35.0

メニューの変更をお願いしましたがとても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

あやちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。また次回ご来店いただく際も気になるところが有ればいつでも言っていただけたらと思います。またよろしくお願いいたします。

担当者motohiro

• がくてんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:04:51.0

【ARCHE GROUP for MEN】  頭皮のお悩み改善プレミアムコース[錦糸町/髪質改善]にて利用しました。
    全体的に満足でした。乾いたままのカットだったせいか、すきばさみでひっかかりが多く少し痛かったです。ぷつぷつと耳元で髪が引っ張られる音はあまり気分はよくなかったです。
    スパでは終始優しめの対応で満足でした。個人的にはもう少しゆっくり目の動きのほうが好きかもしれません。
    手早く対応してくださり、時間内に終わってくださったのもよかったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

がくてん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    すきばさみの件、御気分を害してしまい誠に申し訳ございません。今後無いよう気をつけて施術いたします。
    ヘッドスパも貴重なご意見ありがとうございます。次回はもう少しゆっくりやらせていただきますので、またよろしくお願いいたします。

担当者motohiro

• Erikamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 01:15:17.0

最初から最後まで、とても丁寧で
    本当に全て理想通りにしていただき、大大大満足です!!!
    素晴らしいとしか言えません!!
    仕事が落ち着いたら定期的に通いたいです!!
    本当にありがとうございました (o^^o)
    Thank you so much, you are the best!! I‘m really happy with this color, this hair cut…everything!! Your hands are amazing ☆ See you :)

カット+潤ツヤカラー+トリートメント¥10500 錦糸町/イルミナカラー+\1160

Erikami様
    先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!!!!
    今後もErikami様に満足していただけるようなご提案と施術をしていきます!お仕事お忙しいとは思いますがまた落ち着いたらゆっくりしに来て下さい^ ^
    次回もお待ちしております☆

アルケー ヘアアンドヘッドスパ 錦糸町南口店(arche Hair&head spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー