4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アルケー ヘアアンドヘッドスパ 錦糸町南口店(arche Hair&head spa)  >

アルケー ヘアアンドヘッドスパ キンシチョウミナミグチテン

• 東京都墨田区江東橋2‐3‐4 ドルミ錦糸町長谷川ビル102
  • 錦糸町駅南口5分*[イルミナカラー/髪質改善/錦糸町/ヘッドスパ/韓国/錦糸町南口]
  • あまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:16:55.0

普段は安いカットしか使わないのですが、今回はポイントもあり美容室へ。カット前にしっかりと合わるなど、丁寧な対応で満足でした。
    またリピートします。

[メンズカット]似合わせカット+眉カット付き\3900[イルミナカラー/錦糸町]

arche Hair&head spa 錦糸町南口店【アルケーヘアアンドヘッドスパ】からの返信コメント

ステキな口コミありがとうございます。
    担当させて頂きました米須と申します。
    今回、気に入って頂きとても感謝です。嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またいつでもお待ちしてますのでぜひご予約お待ちしてます!

• ちゅん。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-22 20:34:50.0

初めて行ったのですが、カウンセリングも色々質問していただきとても納得行くカラーになりました。

潤ツヤカラー+トリートメント¥7700[錦糸町/イルミナカラー/韓国]

よりよい仕上がりでお帰り頂くため、色々な質問などをさせて頂きましたが、ご満足頂けたのなら嬉しく思います!
    新規クーポンは3回まで使用可能ですので、また是非ご来店お待ちしております。

tel / 03-3635-6188

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 17:59:27.0

髪の痛みを考え根本カラーに変更してもらいました。ヘッドスパがとてもよかったです。また宜しくお願いします。

カット+潤ツヤカラー+トリートメント¥8800[錦糸町/イルミナカラー]

お悩みや髪のダメージに合わせた施術を選ばせて頂き、たくさんお話もさせて頂いたかと思いますが、ご満足頂けたなら幸いです。ヘッドスパはアルケーのオススメのメニューでもあるので、そのように言って頂けて嬉しく思います!
    またぜひ、癒されにいらしてください。

tel / 03-3635-6188

• けいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 09:12:28.0

当日は、中々予約が取れない人気店なので、予約取れたら
    ラッキーです

今回も同じ担当の方だったので、安心感は
    半端ない笑

仕上がりもいい感じ、少しだけ後が気になるけど
    伸ばさないとダメみたいだったので、我慢してから
    又来月に行きます

錦糸町は、かなり美容室あるのですが
    スタッフさんの感じがいい+技術がいいので
    このお店が、人気店なのがわかります

ヘッドスパ
    めちゃくちゃおすすめです

やりすぎは、ダメみたいですが
    毎日行きたくなります笑

けいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回も嬉しい口コミありがとうございます!

今回はけいちゃん様の生えグセ、トップの長さに合わせてヘアスタイルを作らさせていただきました。
    色も夏なので明るく!のご要望はけいちゃん様の場合、髪を明るくするとオレンジよりになりやすいのでアッシュ系のハイトーンの薬剤を使用しオレンジ味を消しました。

またのお越しをお待ちしております!

tel / 03-3635-6188

• あやみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 09:53:33.0

毎回要望通りに仕上げてくださるので安心して訪れられます!今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

いつも担当させていただきありがとうございます。
    また、次回も宜しくお願い致します!!
    また、一ヶ月半後お待ちしております。

*ARCHEの紹介*

「髪と頭皮の健康診断所」として、お客様の髪質・生活スタイルに合ったヘアケアについてのカウンセリングもさせていただいております。

tel / 03-3635-6188

• いつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 08:51:09.0

ブリーチなしで、色が出ないことは承知で紫が出るようにお願いしました。
    室内だと黒・焦茶ですが日中の屋外で見るとほんのり紫がかったようなお色に仕上げていただきました!
    カラー中も趣味のお話をたくさん聞いていただき、初めての場所で緊張していたのですがとても満足しています。

また機会があればぜひ利用したいです。
    この度はありがとうございました。

私もたくさんお話できて楽しかったです!共感できることがあるからこそ、できるかぎりでもご希望の色を感じられるようなカラーをしたいと思い、カラー剤の提案などもさせて頂きました。ブリーチに比べれば色味は薄い仕上がりだったかと思いますが、そのように言って頂けて安心しました。

何かあればまた是非ご相談ください!

tel / 03-3635-6188

• erycaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 15:32:24.0

久しぶりに来店してみたら、ポイントカードが終了していた。
    ホットペッパーからの予約だけが指名料かかるのでしょうか。
    技術は悪くないですが、店内のムードが落ち着いた感じに思えない混雑に感じました。
    これでもすいてるほう、との事でした。
    コタクチュールのキャンペーン等は魅力的ですが、来店してないとわからないですね。
    カルテのような記録とかカウンセリングシートも特段なかったような。
    たまたま、技術は良かったから良いものの、黒染めとか矯正の履歴等把握出来ないとトラブルになりそうです。
    パーマだけとか痒い所に手の届くメニューがあるのに、それが活かせてないような気がしました。
    良くなる要素はありそうに思いましたが、寛ぎが感じられないのが。
    立地も北口の方が行きやすいかなぁ。

[施術メニュー] パーマ、ヘアセット

ポイントカードは3年ほど前に廃止させて頂いていました。
    指名料は、ホットペッパーを経由した場合は\1,100かかります。また、ご新規であれば初回の3回のみ指名料がかかりません。
    キャンペーン等は、開始時期が近づくと、LINEやホットペッパーのブログにてお知らせしております。

頂いたご意見は改善できる限り、今後に活かしていきたいと思います。ありがとうございました。

機会があれば、またご利用ください。

tel / 03-3635-6188

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-08 23:21:48.0

今回はカットをお願いしました。いつも大体のイメージしか考えず来店しますが、こちらのお店のスタイリストさんは親身に相談に乗ってくれます。
    今回はボブに挑戦したいのと普段巻いたりしないので扱いやすい髪型をとオーダーしました。
    前まで短くすると後悔してばっかりでしたが、今回はほとんど何もしなくてもまとまってくれて感激してます!!

小顔効果似合わせカット¥4950[錦糸町/インナーカラー/イルミナカラー/韓国]]

口コミありがとうございます!
    髪の長さ気に入っていただいて良かったです!
    お手入れも手軽になって良かったです~また伸びてくるとまとまりづらくなってくるのでその時はまたメンテナンスしに来てください!

10:00~19:00

• Anaisさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 01:41:43.0

施術ありがとうございました!

潤ツヤカラー+トリートメント¥6600[錦糸町/ルミナカラー/韓国]

こちらこそありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 17:51:06.0

初めて来店しましたが、希望通りに仕上げていただきました。

先日は担当させていただき、また口コミ投稿
    もしていただきありがとうございました。
    また、次回も宜しくお願い致します。

錦糸町 アルケー 上田勇作

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 09:39:06.0

シャンプーやトリートメントの相談をしたのですが、丁寧におすすめのものを紹介してくださり、とても参考になりました。施術中の会話もとても楽しかったです。しかしオリーブ系の暗めに染めたのですが、毛先の方が少し色むらがあり、元の赤っぽい色が残っていました。根本と毛先を比べると色の違いがあり、そこだけ少し不満でした。

《最新髪質改善》髪質改善トリートメント+艶カラー\9900

口コミありがとうございます!
    お色申し訳ございません。
    毛先は赤味が強かったので何回か回数やると赤味が無くなってくるので次回また見させてください。お伝え不足ですみません。
    またシャンプーやトリートメント以外のご相談もお気軽にしてください!

10:00~19:00

ご予約お待ちしております。

• カナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 21:54:02.0

ガラッと雰囲気変えてもらいました。
    とても気に入っております!
    スタイリングもしやすく助かります。

カナ様、この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    お手入れがしやすくなったようで、良かったです!
    また伸びて来たらいつでもお待ちしております。
    今回は嬉しい口コミありがとうございました。

tel / 03-3635-6188

ご来店待ちしております。

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 21:34:44.0

話しやすくてリラックスできました。カットも満足です。
    お店の雰囲気も明るくて快適でした。

初めてのご来店でしたが、リラックスして頂けたとのことでよかったです!技術にも満足してお帰り頂けて嬉しく思います。よりよいカットを提供できるようカウンセリングやカット後の具合などを見させて頂けたらと思いますので、次回もぜひまたご来店ください。

tel / 03-3635-6188

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 12:37:33.0

【カット+極上安眠ヘッドスパコース】をしていただきました。ヘッドスパは本当に「極上」で眠りそうになるくらい気持ちがよかったです。料金が安かったのであまり期待はしていなかったのですが、かなり本格的なヘッドスパでした。
    マッサージも、マッサージ店のものより気持ちよかったです。
    また、カットは、丁寧なカウンセリングをしていただき思い通りの仕上がりになりうれしいです。ヘアケア剤や巻き方のアドバイスもとても勉強になりました!
    髪もまとまりやすくなって快適です♪

カット+極上安眠ヘッドスパコース4950(錦糸町/ヘッドスパ/髪質改善)

口コミありがとうございました。
    次回もスパのコースのクーポン使えますので、
    是非体験して下さい。
    次回やりたいヘアスタイルなどありましたら、
    是非教えてください。

tel / 03-3635-6188

ご来店お待ちしております。

• まちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 09:30:57.0

カットもヘッドスパのハンドがめちゃくちゃお上手でした。滅多に美容室は行きませんが、また行くときは、是非同じ方にやってもらいたいです。
    ありがとうございました^ ^

先日は、たくさん美容室がある中から、
    アルケーにご来店して下さり、ありがとうございました。
    骨格、髪質、バランスをみてカットさせていただき
    ました。
    夏頃に、またカット
    させていただければと思います。
    また、宜しくお願い致します。
    錦糸町 アルケー 上田勇作

tel / 03-3635-6188

• けいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-25 14:07:45.0

沢山、錦糸町に美容室がありますが
    レベルが高くて
    感じがいい担当のお兄さんに癒されてます

ヘッドスパ毎日行きたくなるくらいクセになります

又行きます

↓↓ご来店3回目までご利用できるクーポンはこちら↓↓

けいちゃん様

いつも、ご利用いただきありがとうございます!
    ステキな口コミもありがとうございます!嬉しいです!

今後も知識、技術共に修行してさらに上手くなって喜んでいただけるように頑張ります!

また、お待ちしております!

• キーヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 13:36:52.0

カットめちゃくちゃ上手です。
    次回も利用します

カット+極上安眠ヘッドスパコース¥4400(錦糸町/ヘッドスパ/髪質改善)

キーヤ様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    また満足いただけるよう、日々精進していきます!
    次回のご来店も楽しみにしております。
    今回は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

=============================

tel / 03-3635-6188

• ふむふむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 13:40:17.0

髪の性質上しょうがないのかもしれませんが、イメージを変えたいと伝えているのに提案が少なかった。トリートメントしたはずなのに髪がパサついているので、トリートメントを本当にしたのかわからない。用事があるので、お店を出る時間を伝えていたのに、カット中どのくらい時間がオーバーするか連絡をいただけず、結局、駅まで走らなければならず、約束にも遅れた。

技術は、悪くないのかもしれませんが、その他が気になりモヤモヤしました。

[レディースカット](Sh・B込み)+トリートメント¥3900.  [錦糸町/韓国]

口コミありがとうございます!
    今回は前髪を切らせていただきましたが髪の長さをあまり切らずでコテなども使わないとなるとあとはパーマやカラーなどでイメージチェンジしても良いと思います。
    クーポンに着いてるトリートメントは髪に必要な栄養分を与えるのと手触りを良くする効果があるのでまとまりを良くしたいだと別でトリートメントの料金をいただく事になりますが私のお伝え不足でしたすみません。
    ご来店時刻が遅れていたのもあり、施術前にご希望のお時間過ぎてしまう事をお伝えさせていただきましたが、終了時間を伝えられず申しわけございません。
    以後、気をつけていきますので、貴重なご意見ありがとうございました。

10:00~19:00

• Yoko☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 18:48:53.0

カラーをお願いしました。いつも丁寧で親しみのあるカウンセリング、でも結局お任せ(笑)別のスタッフさんも顔を見ればいつもご挨拶に来て下さりとても感じ良い方です。施術中もお話しさせて頂き楽しい時間を過ごせます。更にシャンプー最高!今日もシャンプー後、リフトアップされ目が大きくなりました!まさにゴッドハンドですね。干からびた髪がサラサラツヤツヤになりテンション上がりました♪いつも癒やしと美をありがとうございます。またよろしくお願い致します。

潤ツヤカラー+トリートメント¥9900錦糸町/イルミナカラー/韓国]

Yoko☆様

いつも、ご利用いただきありがとうございます!
    ステキな口コミもありがとうございます!
    今回のカラーはハイトーンにしても髪に負担がかからないようにシークレットで全体を明るく見えるようにさせていただきました!

夏カラーを楽しんでください!また、お待ちしております!

• よるさんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-12 07:26:55.0

カットと眉カットをして頂きました。
    カットも眉カットもとても理想に近い出来でとても満足させて頂きました
    担当していただいた方も雰囲気の良い方でした

口コミありがとうございます!
    カット、眉カット満足していただけて良かったです!
    2ヶ月以内のご来店ですと再来のクーポン使えるので
    ぜひまたお待ちしております!

10:00~19:00

• さっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 13:52:24.0

店の人口密度が高いのが少し気になりましたが、意外と落ち着けました。
    綺麗な色にしていただき、気に入っているのでまたお願いしたいです。

口コミありがとうございます!
    落ち着いて過ごしていただけて良かったです!
    カラーも気に入っていただけて良かったです!
    1ヶ月~2ヶ月経つとカラーの色落ちが気になってくる頃だと思うのでその辺りの周期で
    また染めてあげるのがオススメです!

お日にちや時間帯によっては人数が多く見えたりしますがコロナの感染対策は
    してるのでご安心してまたお越しいただければと思います。

10:00~19:00

• あやみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 16:02:50.0

8ヶ月の息子のカットだったので息子が動いたりするのではと心配しながら行きましたが普通にササッとカットしてもらえてよかったです!ありがとうございました!

先日は、お子様の初カット担当させていただきありがとうございました。
    次回も是非まかせて下さい。
    アルケー錦糸町 上田勇作

tel / 03-3635-6188

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-10 10:29:58.0

実習のために暗い色に戻そうと思い、数あるサロンの中から
    こちらにさせていただきました。
    優柔不断な私にとって、いちから一緒に決めていただいて本当に助かりました。
    横の前髪も伸ばせるように頑張ります、またよろしくお願いしますm(_ _)m

学割U24*フルカラー+カット\5000[土日は+\1100円でのご案内になります]

口コミありがとうございます!
    暗くするにしても迷いますよね。
    次回も一緒に決めさせていてだぎすのでまたのご来店お待ちしております!
    実習頑張ってください。

10:00~19:00

• トワニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-04 21:08:02.0

親身に相談に乗ってくれ、
    的確な提案で思った通りの髪形になりました。
    時間も伝えた通り、いやそれよりも早く終えてくれて
    次の用事に遅れることなく、向かうことが出来ました。
    久しぶりに関わらず、笑顔で対応してくれて
    本当に気分よくメンテが受けれました。
    ぜひまた来店します。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。

インナーカラー[ブリーチ込み¥9900[追加カット+¥3900/フルカラー+¥7700]

口コミいつもありがとうございます!
    脱インナーカラーで今回はフェイスフレーミングしましたね!
    とてもお似合いでした!
    フェイスフレーミングも根本が伸びても可愛いので色が退色した頃に
    またメンテナンスしに来てください!
    お待ちしております。

10:00~19:00

下記にクーポンございます。
    ご予約お待ちしております。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 18:58:33.0

希望のカラー難しかったと思いますが丁寧に対応してくださって良かったです。色落ちも込みで楽しみたいと思います♪

【2回目以降のご来店時】クーポン価格からさらに¥550 割引サービス★

ひな様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回もかわいい色になって良かったです。
    色落ちは楽しめましたでしょうか??
    ひな様にまたお会いできるのを楽しみにしています^^
    今回は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!

tel / 03-3635-6188

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 22:43:09.0

HOT PEPPER Beautyで検索して内容にとても興味を惹かれて予約をしました。場所は分かりやすい場所でした。サロンの雰囲気もとても良かったと思います。
    人気のサロンと言うかご利用しま日が日曜日だったので、お客様は多く見受けられましたが一人一人丁寧な対応をしていて、隣にいるのに全く気にならない距離感で過ごしやすいと思いました。私の施術を担当してくださった方も丁寧な施術と、髪質改善についてやカラーについてなどとてもわかりやすく説明していただきました。料金も利用しやすい価格だったと思います。
    次と言うかこれからも通ってみたいと思いました。

《最新髪質改善》髪質改善Tr+カット+うる艶カラー¥14900[錦糸町/韓国]

はじめての髪質改善メニューだったかと思いますが、その後はいかがでしょうか?満足のいく仕上がりでお帰り頂けたのなら私も嬉しく思います。日曜日でしたので、バタバタしていたところとあったかと思いますが、過ごしやすい環境であったなら幸いです。来月もまたお待ちしております!

tel / 03-3635-6188

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-30 18:10:02.0

丁寧にカラーとカットをしていただけました。
    カットの説明も丁寧でセットの仕方も教えていただけて満足でした。ありがとうございました!

先日は担当させていただきありがとうございました。
    今回初めて担当させていただき、扱いづらい所や、
    こうしたいなどありましたら、次回ご来店の際、
    是非教えて下さい。
    次回も宜しくお願い致します。

tel / 03-3635-6188

アルケー ヘアアンドヘッドスパ 錦糸町南口店(arche Hair&head spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー