4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アルケー ヘアアンドヘッドスパ 錦糸町南口店(arche Hair&head spa)  >

アルケー ヘアアンドヘッドスパ キンシチョウミナミグチテン

• 東京都墨田区江東橋2‐3‐4 ドルミ錦糸町長谷川ビル102
  • 錦糸町駅南口5分*[イルミナカラー/髪質改善/錦糸町/ヘッドスパ/韓国/錦糸町南口]
  • おしゅーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:39:24.0

理想の髪型にしてくれました!
    話しやすくて、要望も聞いてくださって、
    何回でも通いたいなと思います。

[メンズカット]似合わせカット+眉カット付き\4400イルミナカラー/錦糸町]

arche Hair&head spa 錦糸町南口店【アルケーヘアアンドヘッドスパ】からの返信コメント

おしゅー様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。髪型も気に入ってくださって良かったです。今後もっともっと理想に近づけていくようなヘアスタイルをご提案、お作りいたしますのでまたよろしくお願いいたします。
    担当者 motohiro

• ikueさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 10:29:02.0

頭皮マッサージ気持ちよかったです
    ありがとうございます♪

潤ツヤカラー+トリートメント¥8500 錦糸町/イルミナカラー+\1160/韓国]

ikue様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。またご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

• きくりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:43:42.0

技術力が高く、アバンギャルドなテイストも感じられ
    満足しています。

カット+極上安眠ヘッドスパコース5500円(ヘッドスパ20分)[錦糸町]

*  きくりん様 *

この度は数ある美容室の中から
    当店にご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きましたマミです。

ご満足頂けて嬉しいです!
    次回は是非伸びた時にどう感じたかお聞かせください!
    更にきくりん様のご要望に添えるような技術を
    ご提供させて頂きます。

素敵な感想をありがとうございます!

[受付時間]
    10:00~19:00(l.o カット18:00.カラー17:00)

火曜日定休

• まなほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 01:46:24.0

自分に合ったシャンプーを選んでくださり、シャンプー後自分で洗った時にはなったことないサラサラ感に感動しました。
    その後のヘアセットも私好みになるように色々と聞いて下さり、すごく満足しました!

*  まなほ様 *

こんにちは!この度担当させて頂きましたマミです!
    素敵な感想をありがとうございます*

お時間は頂いてしまいましたが、
    私にとってもとても嬉しい結果でした◎

髪質に合わせてシャンプーを選ぶだけで
    なりたいスタイルは作れるので、
    また次回もサラサラツヤツヤにしちゃいましょう!

ありがとうございました*

火曜日定休

• まーこさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:38:48.0

非常に手際よく、技術がすごいです

[メンズカット]似合わせカット+眉カット付き\4400[イルミナカラー/錦糸町]

*  まーこさん様 *

この度は数ある美容室の中から
    当店にご来店頂きありがとうございます。
    この度担当させて頂きましたマミです。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

次回もご満足頂けるよう頑張らせてください*

火曜日定休

• ぴこちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:10:25.0

こちらの美容院には、小学生の娘・高校生の娘・妻と長年お世話になっております。年齢問わず気軽に通えるとても雰囲気の良い美容院です。
    担当スタイリストさんには初めてカットしていただきましたが、短時間で希望通りの仕上がりにしていただき大満足です。
    イケメン過ぎてビビりましたが、物腰も低く、丁寧に対応していただきました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

カット+極上安眠ヘッドスパコース¥5500(ヘッドスパ20分)[錦糸町]

ぴこちん様
    カットも満足していただけて良かったです!
    身に余るお言葉ですが、そのように思っていただけでよかったです。今後も満足していただけるよう精一杯精進いたしますのでよろしくお願いいたします。
    担当者 motohiro

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 09:09:15.0

初めて利用しました。もともとのショートヘアから希望のスタイルになるよう伸ばしていくにはどうしたら良いのか丁寧にご説明いただき、安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございました。

カット+ヘッドスパ+潤ツヤカラー+トリートメント(ヘッドスパ20分)\ 13500

みき様
    先日はご来店いただきありがとうございました!みき様の髪質に合わせた今後の提案に安心していただけたようでなによりです!次回もご希望のスタイルに少しずつ近づけられるように施術させていただきます!
    次回もお待ちしております☆

• mat*******さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 09:56:57.0

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:18:13.0

ヘッドスパは別の方に担当していただきましたが、心地よくてあっという間でした。スパ後の肩のマッサージもとってもよかったです。カットもセットも可愛くしてくれてありがとうございました。また行かせていただきます。(ちなみにサウナハットちゃんと買いました)

↓↓ご来店3回目までご利用できるクーポンはこちら↓↓

ふみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    リラックスしていただけて良かったです!また疲れた時はゆっくりしに来てくださいね☆
    またのお越しをお待ちしております!(サウナハットグッドです^ ^)

• カナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 17:53:19.0

娘のヘアカットをありがとうございました。
    スッキリして、スタイリングしやすいと喜んでおります。

*  カナ様 *

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回初めて担当させて頂きましたが、
    素敵な感想を頂きとても嬉しいです*

またお嬢様のカットをさせて頂くのがたのしみです!
    満点高評価ありがとうございます*

火曜日定休

• 紅恋愛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 15:51:58.0

本当はセットだけの希望でいったのですが、
    私がやりたかった髪型が、難しくて応急処置でカットして頂来ました!
    したかった髪型に寄せて、
    かっこよくして貰ったので満足です

[施術メニュー] ヘアセット

紅恋愛様
    先日はご来店いただきありがとうございました!希望されるスタイルを見せていただき急遽カットさせていただきましたが、満足していただけて良かったです!
    次回もまたお待ちしておりますね^ ^

スタイリストYuto

• だるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 21:05:01.0

楽しくお話ししながら沢山相談した上でカットをしてもらって、仕上がりにとっても満足です!ヘッドスパも気持ち良くてリラックスできました!
    次回も是非こちらでお願いしたいです!

*  だるちゃん様 *

この度は数ある美容室の中から
    当店にご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたマミです!

素敵な感想をありがとうございます*
    だるちゃん様のお悩み解決のサポートを
    させて頂けたらと思います!

ヘッドスパは人気のメニューなので
    リラックスして頂けてとても嬉しいです◎
    次回も楽しみにお待ちしております*

火曜日定休

• しゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:43:00.0

なりたいイメージをうまく伝えらていなかったと思うのですが、なりたいイメージに仕上げていただいて理想通りの仕上がりになりました。お家でのケア方法なども教えて頂きありがとうございました!
    次回はカラーをよろしくお願い致します。

《潤いとツヤで実感》潤ツヤ縮毛矯正+カット\18000[錦糸町/イルミナカラー]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

*  しゃん様 *

この度はご指名頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたマミです。

縮毛矯正はぺたんこになってしまうのが悩みの方もとても多いので、
    今回は癖をのばしつつ、柔らかい印象を残せるように
    施術をさせて頂きました!

次回10月にカラーでいらして頂く際に、感想をお聞かせください!
    素敵な口コミありがとうございました*

火曜日定休

• うのちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-05 00:21:47.0

今の髪の状況、今後のビジョンの相談に乗って頂き詳しく教えて頂きました

うのちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!今後のご希望されてるスタイルにする為に最善なご提案をこれからもさせていただきます^ ^
    次回もまたお待ちしております!

スタイリストYuto

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 11:50:58.0

何日か経って色々な髪型しましたがどれもお気に入りです。
    シャンプーもとても気持ちよく眠くなりました。

レディースカット(シャンプー・ブロー込み)+トリートメント¥4400

えり様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回何か気になるところがあれば言ってください!
    またのご来店をお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

• ぐぅえんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 12:10:45.0

いつも他のところでニュアンスパーマをかけるのですがくるくるになってしまっていて納得いってなかったのですが今回限定クーポンだったので初めて指名させて頂きお願いしたところ大満足の仕上がりになりカットもしっかり説明しながら切っていただけてとても安心して美容室にいることが出来ました!
    とても楽しく会話してセット方法なども教えていただいて嬉しかったです!
    次回もよろしくお願い致します!

【Ryusei限定クーポン】メンズカット+ニュアンスパーマ+トリートメント

カットとニュアンスパーマ気に入っていただき僕もとても嬉しいです!
    色々なヘアスタイルに挑戦してみましょうね!
    またご予約お待ちしております!

• おしゅーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:15:33.0

担当スタイリストさんの接客が大変素晴らしく、楽しい時間を過ごせました。
    自分に似合う髪型や、セットのやり方のご提案。そして、楽しい雰囲気づくりを自然にしてくださり、あっという間に時間が過ぎていました。
    また行きたいと思いました。

おしゅー様
    先日はご来店いただきありがとうございました!お客様の希望のスタイルやご意見に食い違いが起きないようにしっかりカウンセリングさせていただきます。
    この度は、嬉しいお言葉ありがとうございました。
    次回気になるようなところがあれば改善していきますので、是非またのご予約よろしくお願いいたします!
    担当者 motohiro

• しゃんしゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 10:26:05.0

2回目の利用ですが今回もカウンセリング、接客が非常に丁寧で大満足の仕上がりでした!髪の状態や扱い方について的確にアドバイスしていただけて、落ち着いた雰囲気で安心してお任せできました。またよろしくお願い致します。

カット+潤ツヤカラー+トリートメント¥10500 錦糸町/イルミナカラー+\1160

しゃんしゃん様に満足していただけて嬉しく思います^ ^
    次回もお待ちしております!

スタイリストYuto

• keyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:18:47.0

終始丁寧な接客でヒアリングもしっかりしてくださり、都度仕上がりの確認もあり、安心してお任せできました。
    店内も落ち着いた雰囲気で居心地がよく、パーマの時間はうとうとしてしまいました笑
    スタイリングの際のアドバイスも参考にさせていただきます。

key様
    この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    施術の際、安心していただけで良かったです!
    今回気になるところなどあれば次回改善していくので、またよろしくお願いいたします!
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

担当者 motohiro

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 14:17:58.0

来店から退店まで飽きずに過ごすことができました!

学割U24* カット/3000円◎土日、祝日は+\1100円でのご案内になります[錦糸町]

こうた 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

スタイルチェンジなどお悩みの際はぜひ、お待ちしております!

またのお越しをお待ちしております!

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 21:06:26.0

写真通りに仕上げていただいて大満足でした!またお願いします。

潤ツヤカラー+トリートメント¥7700 錦糸町/イルミナカラー+\1160/韓国]

*  さくら様 *

この度は素敵な感想を頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたマミです*

また季節や気分に合わせて
    色やデザインで楽しんでいきましょう◎

次回も楽しみにお待ちしております!

火曜日定休

• まつあいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 19:55:26.0

曖昧にしか伝えられなかったのに希望通りのカラーにしてくれました!髪の毛もサラサラです!!!
    いっぱい話してくれて楽しかったです!ありがとうございました!!また東京行くときはお願いします!^ ^

カット+ヘッドスパ+潤ツヤカラー+トリートメント(ヘッドスパ20分)\ 12900

楽しんでいただきよかったです!次回も東京いらした時はお待ちしておりますね^ ^

スタイリストYuto

• 匿名さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:49:27.0

口コミの評価が高かったので初めて施術していただきましたが、残念ながら期待はずれでした。
    カラーチェックが終わっているのに、次のシャンプーまでかなり待たされ、やっとシャンプー台に移動したかと思ったら背もたれを倒された状態でさらに放置。特に説明も謝罪もなかったので、忘れられているのかと不安になるほどでした。
    またカラー剤やトリートメントの説明もなく、最後の仕上げもムースをベタベタにつけられて終わり。他のところでは、あんな量をつけられことがなかったので驚きました。
    リピーターらしきお隣の会話を聞くと、すごく満足されている様子だったので、スタッフさんに当たり外れがあるのか、初回だったから雑に扱われたのかわかりませんが、非常に残念でした。

この度はサロンでの滞在時間中、不快な思いをさせてしまい、申し訳御座いません。

不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。

今回の貴重なご意見を真摯に受け止め
    社員一同、深く反省し、つねにご満足いただける技術と接客ができますよう改善してまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• hakwksさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 00:16:42.0

とてもうまく, 思い通りにカットしてくれました

カット+極上安眠ヘッドスパコース4950(ヘッドスパ20分)[錦糸町]

hakwks様先日はありがとうございました。
    カットをとても気に入っていただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 12:49:35.0

黒染めしていた部分も綺麗にムラなく染まり、とても気に入りました!

ダブルカラー[ブリーチ1回]+トリートメント¥16800錦糸町/髪質改善)

• さかちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 20:00:58.0

ここ3年ほど、ズボラなので3ヶ月~半年くらいの頻度で通っています。なりたいヘアカラーの画像を見てもらいつつ要望を聞いていただき、細かな点を確認してもらってから施術、が定番の流れですが、いつも満足のいく色の仕上がりでとてもいい美容師さんです。頭頂から地毛~派手髪のグラデーションでも綺麗に仕上げてくださいました。

自分が口下手なのもあり無言になってしまうことも多いのですが、ほどよく会話を振ってくださったり居心地が良いです。1年ほどお休みされるとの事で、その前に施術していただけてよかったです。
    また指名させていただける日を楽しみにしております。

カット+潤ツヤカラー+トリートメント¥11550 錦糸町イルミナカラー+1100/韓国

• やんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 18:00:52.0

髪の悩みを伝えたところ、大変丁寧に説明してくださり、最終的には髪型も改善されました!!とっても嬉しいです。次回もまたよろしくお願いします。

やん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!やん様の髪の毛のお悩みを改善できたようで良かったです。今後もやん様の髪質とご要望を踏まえた上で最善のご提案をさせていただきますね^ ^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もお待ちしておりますね^ ^

スタイリストYuto

• 木下さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 00:19:37.0

ここ2年くらい行きつけのメンズサロンでカットしていて、今回初めて伺いました。当然ながら他のお客さんは女性がほとんどで、仕上がりが少し不安で緊張しましたが、担当してくださったスタイリストさんが細かい要望にも丁寧に応じてくださり、かなり満足いく仕上がりになりました。特に後ろの刈り上げがとても綺麗で上手でした。学割も使用できて、コスパが良かった点も魅力的でした。是非ともまた同じスタイリストさんにカットしていただきたいです。ありがとうございました。

木下様先日はありがとうございました!
    僕のカットを気に入って満足していただきとても嬉しいです!
    またご来店していただいた際にも丁寧にかっこよくカットさせていただきます!
    是非次回もよろしくお願い致します!

• しっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 18:46:23.0

とても丁寧にカットしてもらえ大満足で帰宅しました。
    強めのシャンプーとスパ、こちらのわがままにも誠実に対応していただき居心地も良く、また伺いたくなりました。

しっしー様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    しっしー様のご要望に添えていたようで良かったです!今後もしっしー様に寄り添った施術をさせていただきますね^ ^
    次回のヘッドスパもリラックスしていってください。腕をさらに磨いてお待ちしております^ ^
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回もお待ちしておりますね^ ^

スタイリストYuto

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:37:19.0

2回目の利用なのですが、前回伝えたことなどを踏まえて施術していただき感動しました!お話も楽しかったし、仕上がりにも満足してます!またお願いしたいです!

[レディースカット Sh・B込み]+トリートメント¥3700[錦糸町/イルミナカラー

ふみ様
    前回に引き続き、当店をご利用いただきありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです^ ^
    ふみ様のお悩みや施術内容などはメモしてありますので、これからもご要望に沿えるよう施術させていただきます。
    是非またゆっくりしに来てください^ ^
    またのお越しをお待ちしております!

スタイリストYuto

アルケー ヘアアンドヘッドスパ 錦糸町南口店(arche Hair&head spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー