4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. 髪質改善ヘアエステ アリュール(allure)  >

髪質改善ヘアエステ allure 新宿店 【アリュール】

カミシツカイゼンヘアエステアリュールシンジュクテン

• 東京都新宿区西落合3-10-2マインプラッツ1F
  • 都営大江戸線[落合南長崎]駅徒歩5分/西武池袋線[東長崎駅]徒歩15分【髪質改善】
  • あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/18

増税が原因で値上がりしましたが、毎月15000円以上もの出費は、学生にとって正直きついです..もう少しでも安くなったらとても嬉しいです。
    しかし金欠でも毎月通えているのは、担当スタイリストさんが丁寧に接客して下さり、満足のいく仕上がりで帰れるからです!
    初めて髪を染めましたが、きちんと色が入り、周りからの評判も良く、染めて良かったと思いました。次は何色にしようか楽しみです!

髪質改善ヘアエステ allure 新宿店 【アリュール】からの返信コメント

あみ様

先日は【髪質改善ヘアエステ allure 新宿店(落合南長崎)】に御来店頂きありがとうございます!

今回も口コミをして頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

今回はカラーエステをさせて頂きましたが、評判が良かったということで嬉しく思います!
    量も前回より取らせて頂いて扱いづらくなかったでしょうか?
    少しでも気になる部分がありましたら次回教えてくださいね!
    次回もより一層丁寧な接客を心掛けていきます!
    また、お色もご相談しながら決めていけたらと思います。

またの御来店を心よりお待ちしております!

【髪質改善ヘアエステ  allure 新宿店(落合南長崎)】

[投稿日] 2019/10/14

いつも笑顔で迎えて頂いて嬉しいです。
    またしっとり綺麗にまとまるようになりました。
    お茶も美味しくてまた一つ楽しみが増えました。
    ごちそうさまでした。

0824様

今回もありがとうございました。
    乾燥する季節になってきましたので今回から少ししっとりめに栄養分もいれてみました。
    気に入って頂けたようで良かったです。

またお茶を飲みながらゆっくりくつろぎに来てくださいね。
    毎回色々お話できるのが楽しくて、いつもお会いできるのを心待ちにしているんです。
    いつも素敵なお時間をありがとうございます。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております、
    嬉しい口コミもありがとうございました!

川崎 潤子

• ふじふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/9

手触りが良くなり、扱いやすくなりました。
    色も希望通りで満足しています。

☆再来限定☆髪質改善カラーエステ(カット無)14,580→12,580円

ふじふじ様

今回も嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!
    お色も気に入って頂けて嬉しく思います!
    また扱いづらいところが出てきましたら一緒に改善をしていきたいので教えて頂けたらと思います。

高橋 宇蘭

• みゅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/9

今回もツヤツヤに仕上げていただき満足です。ありがとうございました。

みゅ様

先日もありがとうございました。
    今回も根元を染めて、毛先の部分には栄養分を中心に入れさせて頂きました。
    仕上がりツルツルでしたね!気に入って頂けたようで良かったです。

毎回カラーしてもダメージが残らないようにしっかり処理をしながら施術していきますので、
    繰り返し栄養分を入れながらカラーをしていく事で今よりももっと扱いやすくなると思います。

季節によってお悩みも変わってくると思いますので、気になることがあればその都度遠慮なくご相談くださいね。

次回またお会いできるのを楽しみにしております。
    寒くなってきましたので体調も気をつけてください。

この度は嬉しい口コミまで、本当にありがとうございました。

川崎 潤子

• 1210さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/5

今回も丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    最初から最後まで居心地よく過ごすことができました。
    毎回仕上がりとても満足しています!
    年内またお伺いする予定なのでその時はよろしくお願いします
    (*´`)

1210様

先日もありがとうございました!
    今回はヘアエステで乾燥の気になる部分中心にしっかり保湿もさせて頂きましたので
    もともとキレイな状態でしたがさらに仕上がりはツヤツヤになりましたね。

髪の毛の長さもだいぶ伸びてきましたよね!
    普段のお手入れもしっかりやって頂いてるようですし、このままキレイな髪をキープしつつ
    伸ばせる所まで頑張ってみましょうね。

私もいつもお会いできるのが楽しみなんです、また年末お待ちしてますね!
    今回も嬉しい口コミありがとうございました!

川崎 潤子

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

もはや友達のお店に通っているくらいの楽しい雰囲気でお話できるので、いつも楽しいです。髪色はいつもより暗めにとお願いしましたが、とてもいい色でお気に入りです!髪も相変わらずサラサラで嬉しいです!またお願いします。

まぁさん、いつもご来店ありがとうございます。

そして口コミの書き込みもありがとうございます(*^▽^*)

いつも楽しいと言って頂けて嬉しいです♪

髪の毛の色も喜んで頂けているみたいですし安心しました(*´ω`*)

まぁさんはもう何度も通って頂けているのでかなり髪の毛綺麗になりましたよね♪

これからもその髪質を維持できるように一緒に頑張っていきましょう(*^▽^*)

いつもありがとうございます♪

これからもよろしくお願いします♪

吉岡悟司

• nimemeiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/1

久しぶりに行きました。
    いつも通りの満足な仕上がり、ありがとうございました。

minimeiさん、先日はご来店ありがとうございます♪

そして口コミの書き込みもありがとうございます(*^▽^*)

いつも満足して頂けているみたいで安心しました。

今回久しぶりのご来店でしたがそんなに髪の毛の状態も悪くなってなくて良かったです(*^▽^*)

もっともっとminimeiさんを満足させられるように頑張ります♪

ありがとうございました(*´ω`*)

吉岡悟司

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

初めて伺いましたが、とても居心地がよく、初めてと思えないくらい落ち着ける空間でした!
    カウンセリングも施術も説明もとても丁寧にしていただいて、納得しながら安心してお任せすることができました。
    会社の先輩に髪色褒められました~!
    たくさんお話もできてたのしかったです!

☆土日祝はこちら☆髪質改善カラーエステ 14,580→13,580

ゆう様、先日はご来店ありがとうございます♪

そして口コミの書き込みもありがとうございます(*^▽^*)

会社の先輩に褒められたみたいで僕も嬉しいです(*^▽^*)

お話は・・・僕の話聞いてくれてありがとうございます(笑)

当店は一人一人のお悩みに合わせた施術が必要な為丁寧なカウンセリングを大事にしてます。

それでゆう様が安心できたとのお言葉を頂けて良かったです♪

今回されたカラーエステも1回目より2回目、2回目よりも3回目と回数を重ねる毎に髪質が良くなっていきます。

これからもゆう様の髪質が良くなるようにお手伝いさせてください(*^▽^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

吉岡悟司

• ナンシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/19

他店で縮毛矯正とカラーをしてもらっていましたが髪が大変傷んでしまい、藁にもすがる思いでアリュールさんに通い始めました。今回は3回目の訪問でした。
    髪の悩みを時間を割いて聞いてくださり、改善策を施術していただいて少しずつ良くなってきています。
    私の場合、傷みが相当ひどいので長くかかりそうですが、親身になってくださり感謝しています。

ナンシー様、いつもご来店ありがとうございます♪

そして口コミの書き込みもありがとうございます(*^▽^*)

今回のご来店で3回目でしたね。

当初の状態より段々良くなっていってるとの事だったので安心しました♪

当店のエステメニューは1回目より2回目、2回目より3回目と回数を重ねる毎に髪質がどんどん良くなっていきます。

ナンシー様の髪質が完全に良くなるのにはもう少し時間がかかってしまいそうですが良くなるので一緒に頑張りましょう♪

僕も精一杯頑張ります(*^▽^*)

吉岡 悟司

• abeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

こちらに通う前と比べると、本当に髪がツヤツヤサラサラになりました!
    髪色もいつも素敵にしてもらえてうれしいです。
    ずっと話しているので時間もあっという間です(笑)ありがとうございます!

abeさん、いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^▽^*)

口コミの書き込みもありがとうございます♪

髪の毛の色いつも喜んでくれてありがとうございます(*^▽^*)

abeさんはもう結構長い事通ってくれているので元々の髪質分からなくなってしまうほどいつもツヤツヤしてくれていますね♪

僕の嬉しいです(*^▽^*)

これからもその綺麗な髪の毛の維持を手伝わさせてください♪

吉岡悟司

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

いつもありがとうございます。指通りもまとまりも良く調子がいいです!

はる様

今回も嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!

効果を実感して頂けて嬉しく思います!
    これから季節の変わり目で髪の毛にも変化が出やすくなってきますので、また扱いにくいところなど出てきましたらその状態に合わせて薬剤調合をしていくので教えてください。

高橋 宇蘭

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

毎回、髪質を考えてのカラーが絶妙です
    次回はカットもお願いしたいです

とも 様

いつも[髪質改善ヘアエステ allure 新宿店(落合南長崎)]に御来店ならびに
    毎回口コミお寄せ頂きありがとうございます!

クセが落ち着くような配合させて頂きましたが
    楽に過ごせれば幸いです。

次回のカットこちらこそ宜しく御願い致します。
    いつもありがとうございます^ ^

[投稿日] 2019/8/23

昨日はありがとうございました。
    今回もツヤツヤしっとりまとまりました。
    なかなか予約の取れない担当スタイリストさんに施術して頂けて嬉しかったです。

0824様

私も今回久しぶりに担当出来て嬉しかったですし色々とお話しできて楽しかったです!

0824さんは本当に髪もキレイなのでいつも仕上がりツルツルでうらやましい限りです!
    時期ごとにまた違うお悩みも出てくると思いますので何かあれば遠慮なくご相談くださいね☆

次回またお会いできるのを楽しみにしております☆
    そして今回も嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2019/8/15

髪のばすつもりが、切って正解でした(*^^*)
    次回へのアドバイスもありがとうございます☆
    また宜しくお願い致します(*^^*)

たか様

切って正解でしたか☆良かったです!
    今回はボブなので今後お話ししていたようにショートにも雰囲気を変える事も可能ですので
    ボブに飽きたらまた教えてくださいね☆
    他にも何かご希望があればお気軽にご相談ください!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

川崎 潤子

• abeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

いつもサラサラにしていただけて嬉しいです。
    お話も楽しかったです!

abeさん、先日はご来店ありがとうございました。

そして口コミの書き込みもありがとうございます♪

いつも僕のお話聞いてくれてありがとうございます(笑)

仕上がりも喜んで頂けているみたいで良かったです(*^▽^*)

もう大分ご来店して頂いているので髪質いつも良いですね♪

この髪質を維持していきましょうね(*^▽^*)

吉岡悟司

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/8

なかなか来れず、3ヶ月ぶりになってしまったのですが、値段は張りますがそれ以上の効果があって、やっぱりallureじゃないとだめだなと改めて思いました。これからも宜しくお願いします!

あみ様

今回も嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!

毎回効果を実感して頂き嬉しく思います!
    今回は落ち着きやすくなるよう薬剤を増やして施術させて頂きました。

少しずつ髪の毛が落ち着いてますので、より綺麗に伸ばして行けるようにこれからもお手伝いさせてください!

高橋 宇蘭

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/23

先日は、ありがとうございました。ヘアエステとても良いです。サラサラになります。いつも 丁寧にカウンセリングありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

☆再来限定☆髪質改善ヘアエステ(カット無)14,580→12,580円

meg様

今回も嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!

手触りの実感をしていただけて嬉しく思います!

髪の毛の状態はその時々で変化するので、毎回丁寧なカウンセリングを心掛けております。
    またお手入れがしづらい所などありましたらお気軽にご相談してください。

高橋 宇蘭

• メグミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

いつもお世話になります!

人生3度目のヘアカラーで今が一番明るい状態になりましたが、思ったより違和感も無く、彼氏にもチョコシナモンパン?みたいでおいしそうだしいいじゃんって言われました。笑 おそらく褒めているんだと思います。。。部分的にブリッジ入れたのも、お団子にすると分かりやすかったです。
    一番すごいと感じてるのは、毎回カラー入れているのに髪質がサラサラしていい状態を保っていることです。仰ったように沖縄行ってきて痛んだのではと思いましたが、さほど変わりは無い模様です。担当スタイリストさんのおかげさまです!8月は出張で日本にいないので、また9月にお邪魔させていただきたいと思います。引き続きどうぞ宜しくお願いします!いつもありがとうございます。

メグミ様

いつもありがとうございます☆
    今回はデザインカラーで下半分は明るく、トップはハイライトを入れてみましたね。
    仕上がり、彼氏さんにも気に入ってもらえたようで良かったです☆
    カラーを繰り返しても綺麗な状態を保てるので、チョコシナモンパンカラーはもちろんw、
    これからも色々なカラーに挑戦してみましょうね。
    またお会いした際に色々相談しましょう!

沖縄や出張の話も次回また聞かせてくださいね☆
    8月お会いできず残念ですが、9月にまたお会いできるのを楽しみにしております!
    今回もお忙しい中嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!

[投稿日] 2019/7/20

先日はありがとうございました☆
    また宜しくお願い致します(*^^*)

たか様

口コミをして頂きありがとうございます!

ご自宅でお手入れしにくい所はありませんか?
    また扱いにくい所などありましたらお気軽にご相談ください。

高橋 宇蘭

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/20

いつも丁寧に仕上げてくれるので、なかなか予約が取れないのも納得します
    お忙しいでしょうけど、次回もよろしくお願い致します

とも 様

口コミお寄せ頂きありがとうございます。

いつも口コミお寄せ頂きありがとうございます!

梅雨も明けますので暑くなると思います。
    少しでも楽に過ごせるようにお手伝いさせてください。

こちらこそ宜しく御願い致します。
    ありがとうございます^ ^

[投稿日] 2019/7/17

毎回丁寧なカウンセリング、仕上がりも必ず見せてくれて嬉しいです。

0824様

いつも嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!

今回も栄養分と水分の補給でツヤツヤになりましたね!

髪の毛の状態はその時その時で変化するので、最初だけでなく毎回丁寧なカウンセリングを心掛けております。

高橋 宇蘭

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

髪にコシが出て、絡みにくくなり扱いやすくなってきています。

はる様

いつも嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!

いつも定期的に栄養分を入れさせて頂いてますのでより髪の毛の状態が安定しております!
    髪の毛の綺麗な部分が少しずつ伸びてきて下の方にきているので絡まりにくくなってると思います。
    また普段の生活で扱いにくくなったり、気になる点がありましたらお気軽にご相談してください!

高橋 宇蘭

• 柊さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/12

今回は前髪のストレートをかけてもらいました。
    とっっても満足な仕上がりになって嬉しいです泣
    乾かし方のコツも教えていただき助かりました!

そして相変わらず人見知りの私とお話してくださってありがとうございます …!笑

今まで色々な美容院に行ってきましたが個人的にここの美容師の方が対応等全てにおいて素晴らしいと思えました。

またよろしくお願いします!(  . .)

柊様

今回も仕上がりを気に入って頂けたようでとても良かったです☆
    そして柊さんにそんな風に喜んで頂けて私も大変嬉しいです、
    こちらこそありがとうございます!

次回以降も喜んで頂けるように頑張りますね☆

柊さんも何かあればどんな細かい事でも大丈夫ですので何でも相談してください。
    これからもよろしくお願い致します☆

またお会いできるのを心から楽しみにしていますね☆

今回もとても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
    そして楽しいお時間をありがとうございました!

川崎 潤子

• マドさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

毎回サラサラにしていただけてうれしいです!
    髪色も周りから褒められます♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

マドさん、いつも御来店ありがとうございます(*´ω`*)

そして口コミの書き込みもありがとうございます(*´ω`*)

いつも色味を満足してくれているので安心します(*^▽^*)

周りの人たちから褒められるのは僕も嬉しいです♪

前回も言いましたがマドさんはもう何度もご来店頂いているのもそうですがご自宅でのケアもしっかりしてくれているので髪質が良くなっているのだと思います♪

これからもマドさんが楽しい時間を過して頂けるように僕も頑張ります(*^▽^*)

また
    宜しくお願いします。

吉岡悟司

• みんみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/7

ストレートと悩んでましたが丁寧に説明していただきカラーエステにしましたが、とても可愛い色にしてもらいとても気に入りました(*'ェ`*)

☆土日祝はこちら☆髪質改善ストレートエステ 20,520→19,520円

みんみん様、先日はご来店ありがとうございます(*^▽^*)

そして口コミの書き込みもありがとうございます♪

当日メニューの変更してすいません。

みんみん様の髪の毛にはストレートかけなくても他の髪質改善のメニューで綺麗になると思ったので提案させて頂きました。

カラーの色味気に入ってもらえたみたいで良かったです♪

今回一回目の施術でしたが当店のメニューは一回目より二回目、二回目より三回目と回数を重ねる毎に髪質が改善され扱い易くなってくるのでこれから一緒に髪質良くなるように頑張っていきましょうね♪

ありがとうございました(*^▽^*)

吉岡 悟司

• なおちっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/5

初めて伺いましたが、とても丁寧な施術とカウンセリング、それと妊婦の私を気遣っていただき、ありがとうございました。
    またお世話になるかと思いますが、よろしくお願いいたします。

☆平日限定☆髪質改善カラーエステ14580→12580円[落合南長崎][東長崎][中井]

なおちっちさん、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

そして口コミの書き込みもありがとうございます(*´ω`*)

なおちっちさんは以前も髪質改善のお店に通ってたので髪の毛の質が良かったですね(*^▽^*)

これからもその髪質を維持するお手伝い出来たら幸いです♪

出産間近だったので色々心配でしたが無事に施術が出来て良かったです(*^▽^*)

当店はカウンセリングに拘ってお客様一人一人丁寧にさせて頂いています♪

そのお客様に合わせて栄養分の調合をするためです(*´ω`*)

以前のお店もそうだと思いますが・・・

そしてありがとうございました。

またお時間作れましたら是非また来てくださいね♪

[投稿日] 2019/7/4

髪質で悩んでいたので
    アドバイスありがとうございました(^∇^)

たか様

先日はカラーエステで御来店頂き誠にありがとうございました☆

髪の状態はその後いかがでしょうか?
    繰り返し栄養分を補給することで髪の状態が安定しますので、1回目よりも2回目、3回目とお手入れが楽になると思います。

気になることや手触りの持ちなど次回御来店の際にまた改めて詳しく感想を教えて頂ければ
    栄養分の配合を変えたりすることもできますのでお気軽にご相談くださいね!
    乾かしただけでもまとまるような扱いやすい髪になるようにしっかりお手伝いさせて頂きます!

次回またお会いできるのを楽しみにしております、
    この度はお忙しい中口コミの投稿まで、誠にありがとうございました。

川崎 潤子

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/2

いつも、ありがとうございます。カウンセリングも丁寧で 、オススメのお店です。リフレッシュして帰れます。次回もよろしくお願い致します。

meg様

嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!

いつも定期的に栄養分を入れさせて頂いて髪の状態がとても安定しております!

リフレッシュして頂いているようで嬉しく思います!
    よりリラックスして頂けるように心がけていきます!

高橋 宇蘭

• maricoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/2

だいぶ全体的に髪が伸びたので、前々から予約していました。あまり体調が良くなく、最低限のことしか伝えられなかったのですが、仕事柄ヘアメイクをされる機会も多いことも覚えていてくれて、支障がないよう、また普段も手入れがしやすいよう、軽すぎないよう、かつ髪が内巻きに入るようにカットしてくださいました。
    また前髪が伸びたら前髪カットにお邪魔したいと思います。いつもありがとうございます(^-^)

marico 様

いつも[髪質改善ヘアエステ allure 新宿店(落合南長崎)]に御来店、
    ならびに口コミお寄せ頂きありがとうございます。

今回は具合の悪い中足を運んで頂きありがとうございます。
    過去の履歴を元に扱いやすい様に施術させてもらいました。

前髪カットの際にまた感想お聞かせ下さい。

体調くれぐれもお気をつけてくださいね。

また宜しく御願いします^ ^

ハナザワ ユウジ

• せりせりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/28

丁寧にカウンセリングして下さり、とても髪質も良くなりました。これからも通いたいと思います。

☆平日限定☆髪質改善ヘアエステ(トリートメントエステ)14580→12580円

せりせり様

嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!

今回初めてヘアエステをさせて頂き、髪の状態に合わせて栄養分と水分を補給させていただきました。
    1回目よりは2回目、2回目より3回目と繰り返し栄養分を入れていきますと、より髪が落ち着きやすくなります。

今回ご自宅でケアをしてみてお手入れしづらかったところなどありましたら教えていただいてそれに合わせてまた栄養分の調合をしていきます。

高橋 宇蘭

髪質改善ヘアエステ アリュール(allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー