4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. 髪質改善ヘアエステ アリュール(allure)  >

髪質改善ヘアエステ allure 新宿店 【アリュール】

カミシツカイゼンヘアエステアリュールシンジュクテン

• 東京都新宿区西落合3-10-2マインプラッツ1F
  • 都営大江戸線落合南長崎駅徒歩5分/西武池袋線東長崎駅徒歩15分[髪質改善][新宿]

[投稿日] 2023-03-25 00:19:36.0

丁寧にカラーをしていただき、トリートメント効果で髪の毛が落ち着いているので仕上がりに大満足しています
    いつもありがとうございます

髪質改善ヘアエステ allure 新宿店 【アリュール】からの返信コメント

とも 様

いつも[髪質改善ヘアエステ allure 新宿店(落合南長崎)]に遠い所御来店ならびに
    毎回口コミお寄せ頂きありがとうございます!

カラーはだいぶ安定したお色になりましたね!
    いよいよ湿気対策が必要な季節になりましたので
    次回も状態に合う施術をさせて頂きます!

ハナザワ ユウジ

• そらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 18:54:07.0

髪質改善という看板が前から気になり何度も通り過ぎて居ました。
    美容院を変えたいというタイミングで今回初めてお伺いしてみましたが、カットは期待以上の仕上がりで満足でした。
    子供のカット料金もお安く、親子で通いやすいと思いました。
    髪質改善はまだ1回目で分からないので今後も続けてみようと思います。担当していただいた方もすごく優しい接客で良かったです。またお伺いします。

☆土日祝限定☆【髪質改善】ヘアエステ(トリートメントエステ)16500→15500円

そら様

この度は数ある美容室の中から、髪質改善ヘアエステallure新宿店を
    選んで頂き誠にありがとうございます!

そら様の来店時のお悩み、広がりやヘアスタイルを
    今回は少しでも良くできるよう精一杯やらせて頂きました。
    トリートメントでは、栄養分と水分をしっかりと補給しております。
    まだ1回目ですので実感がうすいかもしれませんが、回数を重ねていくと確実に手触り柔らかく、
    良くなっていきますのでお任せください。

ご説明させて頂いた、お手入れ方法についてわからない事があれば
    お気軽にLINEやお電話でご相談ください!

次回は、45日~2ヶ月くらいが目安になります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[髪質改善ヘアエステallure新宿店]

[投稿日] 2023-03-02 17:49:42.0

とても綺麗にしていただきました。
    何度も声掛けいただいて嬉しかったです。

☆再来限定☆【髪質改善】カラーエステ(カット無) 16,500→14,500円

0824様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中ご来店頂いたのに、所々お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。

逆にたくさんお気遣い頂きありがとうございました、
    とても癒されましたし毎回本当に楽しいお時間で時間があっという間でした。

またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-02-07 14:08:19.0

トリートメントのお陰で乾燥しているこの時期ですが髪の毛が落ち着いていてセットしやすいです
    いつも丁寧な対応ありがとうございます

毎回口コミお寄せ頂きありがとうございます!

カラーが自然な色になったので久々に乾燥対策をさせて頂きました!
    セットしやすいとのお声頂けて嬉しいです!

ハナザワ ユウジ

• くんさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 18:33:21.0

大変丁寧な接客で、仕上がりも満足です。年齢と共に不安になる髪質ですが、こちらで解決できそうで、安心いたしました。

☆平日限定☆【髪質改善】カラーエステ 16,500→13,500円

くんさん様

先日は、髪質改善ヘアエステallureさん店にご来店頂き
    口コミとても嬉しいです!

お悩みも毎月変わるとは思いますが
    その度、ご相談しながらしっかりと改善していければと思います。

少しずつ髪質良くしていきましょう!
    今後とも、よろしくおねがい致します。

[髪質改善allure新宿店(落合南長崎)]

[投稿日] 2023-01-09 21:26:15.0

こちらがお願いしなくても先の事を考えてカラーの色合いを少しずつ変えてくれたり、と素敵な心遣いが出来る素晴らしい美容室です

毎回口コミお寄せ頂きありがとうございます!

伸びてきても境目が気にならない様に少しずつですが明るめに染めさせて頂いてます!
    春先までに自然な色合いに仕上げて雰囲気を変えていきますのでお付き合い宜しくお願い致します!

ハナザワ ユウジ

• きよみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 15:43:56.0

担当して頂いたスタイリストさんは穏やかで話しやすく、店内は落ち着いていて雰囲気も良かったです。長い時間でも心地よく過ごせました。

髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました。

ありがとうございました。また宜しくお願いします。

きよみさま

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

不安や心配な事がないようにカウンセリングのお時間も長めに取らせていただいております、
    何かあればいつでも遠慮なくお伝えくださいね。

今回も喜んで頂けたようでとても光栄です。
    私にとってもとても楽しいお時間でした、ありがとうございました。
    またお会いできるのをたのしみにしております。

この度は嬉しい口コミもお寄せ頂き、誠にありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-15 18:03:27.0

遅い時間までありがとうございました。
    提案してくださった髪型がとても気に入りました!

空いていたらラッキーな☆当日割☆【髪質改善】カラーorヘアエステ 15,500円

0824様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミも頂き、とても嬉しいです。

新しいヘアスタイルもとてもお似合いで素敵でした。
    お家でお手入れしづらいところがありましたら
    いつでもご相談ください。

また、よろしくおねがい致します。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-01 08:00:03.0

久々、来店する事が出来ましたが丁寧にカラーしていただき大満足です
    カットも軽く仕上げて頂きありがとうございました
    お忙しいとは存じますがまたお願いします

毎回口コミお寄せ頂きありがとうございます!

久しぶりでしたので伸びていた部分をしっかりと染めさせて頂きました。
    次回今年最後になりますので綺麗に仕上げますので宜しくお願い致します!

ハナザワ ユウジ

• りえママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 13:13:17.0

今回はカラーを新色にしていただきました。赤紫で落ち着いた色ですが華やかさもあり、艶もありで、とても気に入っています。
    髪の毛の悩みも解消され、季節や気分に合わせて、髪の色を楽しむ余裕が出てきた今日この頃。こちらのサロンに出会えて良かったです。髪の悩みを打ち明ければ、真摯に対応して頂けるのでとても心強いです。いつもありがとうございます!

りえママ さん

今回も【髪質改善ヘアエステ allure 新宿店(落合南長崎)】に御来店ありがとうございました!

赤紫気に入って頂けて嬉しいです、とってもお似合いですね!
    2023年もたくさん提案させて頂きますので宜しくお願い致します。

割引失念してしまっていたので次回引かせて頂きますね!

【髪質改善ヘアエステ allure 新宿店(落合南長崎)】
    ハナザワ ユウジ

• きよみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 19:01:22.0

今回も丁寧に仕上げていただき大満足です!
    これからも宜しくお願いします(*^^*)

学生限定☆U24学割☆【髪質改善】カラーorヘアエステ 16,500→11,000円

きよみ様
    先日は御来店頂き、ありがとうございました。
    口コミも書いて頂けてとても嬉しいです!

その後髪の調子はいかがですか?
    色落ちやお家でのお手入れで気になる事などあれば
    いつでもご相談ください。
    髪の毛良くするお手伝い、またさせてくださいね!
    来年お会いできるのを楽しみにしております。

髪質改善ヘアサロン allure
    佐藤成美

• トマトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 00:46:52.0

髪がだいぶきしんでいて、市販のトリートメントなどではどうにもならなかったので今回トリートメントを受けました。
    見違えるくらいに、髪が柔らかくなり指通りが良くなったのですが毛先を少し切った方が期間長めに状態が維持できるというアドバイスをいただいたので、また行ってみたいと思います。

☆再来限定☆【髪質改善】ヘアエステ(カット無) 16,500→14,500円

トマト様

先日は御来店頂き、ありがとうございました。
    口コミも書いて頂けて、とても嬉しいです。

その後、髪の調子はいかがですか?
    トリートメントが馴染んでくれるまで、はじめのうちは
    1ヶ月から1ヶ月半で抜けて気になってくると思うので
    2、3ヶ月のペースでできるとより良い状態になります。
    扱いにくいところや、お悩みいつでもご相談ください!!

また、お会いできる日を楽しみに
    お待ちしております。

髪質改善allure新宿店
    佐藤 成美

• りえママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-28 20:16:18.0

久しぶりに口コミします。2年ほど前に初めてお世話になってから45日以内に予約をして通い続けています。お陰様で髪に艶もハリコシもでて、年相応の髪の悩みが無くなり口コミのネタが無くなりました(笑)通い続ければ髪は変わります!!
    次回も宜しくお願いいたします。

りえママ さん

「口コミのネタが無くなった」
    不の解消を掲げている僕にとっては最高の褒め言葉です、ありがとうございます!

こちらこそ次回も宜しくお願い致します!

【髪質改善ヘアエステ allure 新宿店(落合南長崎)】
    ハナザワ ユウジ

• なしさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 08:42:51.0

これまで直毛で扱いづらい髪に悩んでいましたが、ここに通い始めてからとっても髪の毛が柔らかくなりました。サラサラで、周りからも髪キレイだね!と褒められることが多いです。お店の方もとってもいい方で、いつもすごくリラックスできます。ありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、お忙しい中、素敵な口コミも頂戴し感謝致します。

元々の髪の状態もとても良いのですが、栄養分を入れてあげることで柔らかくしっとりとした仕上がりになり、実感していただき嬉しい限りです!
    周りからも褒められるということでこちらも嬉しくなりました!
    シャンプーの使い心地はいかがでしたでしょうか?
    髪質にはとても合っていると思いますので、次回でもお聞かせいただけたら幸いです♪

またお会い出来るのをを楽しみにしております。

髪質改善ヘアエステ allure
    関 理恵

[投稿日] 2022-07-29 18:27:57.0

初めて担当して貰うことになり緊張しましたが、他店でのパーマの臭いの相談にもしっかり対応していただき嬉しかったです。ありがとうございました。

0824 様

いつも[髪質改善ヘアエステ allure 新宿店(落合南長崎)]に御来店頂きありがとうございます。

主担当が入らなくなった為、急遽担当させて頂きましたが喜んで頂けた様で良かったです!

また機会がありましたら宜しくお願い致します、口コミありがとうございます!

[投稿日] 2022-07-11 21:37:04.0

湿気の多い日でもまとまる様にしっかりとトリートメントをして頂いたので快適に過ごせています
    いつもありがとうございます

毎回口コミお寄せ頂きありがとうございます!

例年以上の異常気象で温度・湿度共に高く扱い辛くなりやすいと思いましたので
    クセが落ち着く様に薬剤調合させて頂きました。

快適との事で安心致しました、また次回もそう言って頂ける様に準備しえお待ちしております。

ハナザワ ユウジ

• ぺてさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:49:39.0

少し痛んだ状態でお伺いしましたが、丁寧に聞き取りと、打ち合わせを行なって施術してくださいました。接客も大変良くて、3時間があっという間に過ぎました。ありがとうございます。綺麗な髪を大切にします。

ぺて様

もともととても綺麗な髪でしたので少し傷むと余計に気になったと思います。
    これからも良い状態をキープできるようにお手伝いできればと思いますので
    またお気軽に色々ご相談下さい。

素敵なお時間をありがとうございました、
    またお会いできるのを心から楽しみにしております。

そしてお忙しい中口コミまでお寄せ頂き誠にありがとうございました!

[投稿日] 2022-06-03 07:49:23.0

思い通りの髪型にしていただき嬉しい限りです
    幅広い分野でのご活躍も応援しています
    お忙しいとは存じますがまたよろしくお願い致します

毎回口コミお寄せ頂きありがとうございます!

今回はまた短く切らせて頂きました、思い通りと言って頂き嬉しいです!
    次回にはまた進捗お話できるかと思いますのでまたお話聞いてください!

ハナザワ ユウジ

• Tinaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 14:08:13.0

今回も綺麗なカラーにして頂き、家族からも綺麗な色と言われ好評でした。いつも会話がホッとして和みます。扱いやすいように髪のボリュームを調節してもらって、ドライヤーがだいぶ楽になりました。これから梅雨に入ってくので、ちょっと不安はありますが、もっとまとまりやすくなっていったらいいなと思います。

Tinaa様

いつもallureにご来店頂きありがとうございます。

今回もカラーエステで栄養分を入れながら、
    気にされていたオレンジ味もしっかり消させて頂きました。
    気に入って頂けたようで良かったです!

今後季節的にも大変な時期になると思いますが、
    色の抜け具合やクセの広がり方等様子を見て頂き
    その時の髪の状態に1番ベストな施術ができるようにしてまいりますので
    気になる事があれば何でも遠慮なくご相談ください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております、
    お忙しい中口コミもお寄せ頂きありがとうございました!

川崎 潤子

• MiLBoNさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-09 23:55:50.0

久しぶりに行きましたがとても満足です。
    ヘアドライが時短になり教えて貰った乾かし方でボリュームが出ました。
    こちらの要望に快く応えて頂き話しやすくて楽しい時間でした。これからは長期間あけずに伺いますのでまたよろしくお願いします。

MiLBoN様

仕上がりとてもツヤツヤでしたね!
    次回以降も色々とご相談しながら施術させて頂こうと思います。

MiLBoN様の場合はお仕事でお忙しい中のご来店になると思います、
    allureで過ごす時間が少しでも息抜きとなり
    リラックスして過ごして頂けるよう努めて参りますので
    是非またいつでもいらして下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております、
    この度は素敵な口コミまでお寄せ頂き誠にありがとうございました!

川崎 潤子

• ciaovivi928さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 12:19:41.0

いつでも丁寧かつ高い技術力でカットからトリートメント、セットまでありがとうございます。アリュールのあとは、いい香りと手触りの良い髪の仕上がりで気分良く過ごすことができます。

ciaovivi928様

いつもご来店頂きありがとうございます、
    そして担当させて頂いてからとても長い月日となりましたが
    この様な嬉しい口コミまでお寄せ頂き心から感謝致します。

しばらくお会いできず寂しいですが
    ciaovivi928さんが今後も楽しく過ごせます様に。
    戻ってきたらたくさんお話聞かせて下さいね。
    また次にお会いできるのを楽しみにいつまでもまっております!!

川崎 潤子

髪質改善ヘアエステ アリュール(allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー