4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. 髪質改善ヘアエステ アリュール(allure)  >

髪質改善ヘアエステ allure 新宿店 【アリュール】

カミシツカイゼンヘアエステアリュールシンジュクテン

• 東京都新宿区西落合3-10-2マインプラッツ1F
  • 都営大江戸線[落合南長崎]駅徒歩5分/西武池袋線[東長崎駅]徒歩15分【髪質改善】
  • なしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/23

いつもながら、丁寧でテキパキとオーダー通りにしていただきありがとうございます!
    また伺います☆

髪質改善ヘアエステ allure 新宿店 【アリュール】からの返信コメント

今回はしっかり栄養補給をしながら毛先までストレートエステで自然にストレートにさせて頂きました。
    仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!

前回から長さも変えてスタイルチェンジしたので
    雰囲気も変わって気分転換になりましたね、何よりもお手入れが楽になったと思います。

今の雰囲気もとてもお似合いで素敵でしたよ☆
    次回以降も引き続き宜しくお願い致します。

いつも楽しいお時間ありがとうございます☆
    またお会いできるのを心から楽しみにしております!

[投稿日] 2019/6/19

カットとカラーをお願いしましたが、今回も綺麗に仕上げていただきました。
    髪もまとまりやすく、少しずつ落ち着いてきたのでまた次回もお願いしたいです。

とも 様

いつも[髪質改善ヘアエステ allure 新宿店(落合南長崎)]に御来店ならびに
    口コミお寄せ頂きありがとうございます。

今回は久々に長さを切らせてもらいましたが
    まとまり良いとのことで安心しました。
    梅雨の時期でも以前と比べて落ち着いているので
    順調に改善されていると思います。

次回また直接御感想聞かせてください。

いつもありがとうございます^ ^

ハナザワ ユウジ

• メグミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

担当スタイリストさん!先日はありがとうございました。
    人生2度目のヘアカラーでしたが、色も雰囲気もいい感じで仕上げていただいて大変満足しています。職場の人はぜんぜん気付かなかったようですが、それぐらいが丁度よかったのかと思います。どんどん明るくしていきたい気持ちは山々ですが、髪の毛の健康を考えてほどほどにしておきます!来月また行きますので、宜しくお願いします!あ、それから楽しい会話をありがとうございました。とても楽しい時間でした:)

☆平日限定☆髪質改善カラーエステ14580→12580円[落合南長崎][東長崎][中井]

メグミ 様

先日はカラーエステでご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで、ありがとうございます!

職場の方に気づいてもらえなくて残念。。
    それでも人生2回目のカラー、気に入って頂けたようで良かったです!

髪の状態を考慮しつつ希望のスタイルになれるように今後もご相談しながら進めていきましょうね☆

お仕事でお疲れのなか、こちらこそ楽しいお時間を本当にありがとうございました!
    また来月メグミさんにお会いできるのを楽しみにしております、また色々お話聞かせてください☆

川崎 潤子

• マドさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

今回も綺麗な髪色にしていただけて、髪質もツヤツヤサラサラになって本当に嬉しいです。髪色の持ちもいいです。どんどんサラサラになっていくのが楽しいです。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

☆再来限定☆髪質改善カラーエステ(カット無)14,580→12,580円

マドさん、いつも御来店ありがとうございます(*´ω`*)

そして口コミの書き込みもありがとうございます(*´ω`*)

いつも色味を満足してくれているので安心します(*^▽^*)

色持ちも良いみたいで良かったです♪

前回も言いましたがマドさんはもう何度もご来店頂いているのもそうですがご自宅でのケアもしっかりしてくれているので髪質が良くなっているのだと思います♪

これからもマドさんが満足して頂けるように僕も頑張ります(*´ω`*)

吉岡悟司

• えみ777さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/10

先日はありがとうございました。いろんなアドバイスをしていただきありがとうございます。朝起きた時の寝癖が減ったので、朝の用意が楽になりました。次回もよろしくお願いします。

えみ777 様

先日も[髪質改善ヘアエステ allure 新宿店(落合南長崎)]に
    御来店頂きありがとうございました。

今回は3度目のカラーエステとなりました。

だいぶ色抜けも無くなり落ち着きのある髪になってきましたね!
    朝も楽になったとの事で大変嬉しく思います。

梅雨から夏場にかけてまた違ったお悩みも出てくると思いますので
    なんでも相談して下さい。
    次回もお待ちしております!

ハナザワ ユウジ

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

相談しやすい雰囲気でリラックスできます。数年前からお世話になっていますが、元々ボリュームがなくて悩んでいたのが、最近、髪にコシが出たのか少し気にならなくなってきました。

はる様

先日は【髪質改善ヘアエステ allure 新宿店(落合南長崎)】に御来店頂きありがとうございます!

いつも嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!

定期的に栄養分と水分を補給させて頂いてるので、髪の毛が安定してきてコシが出やすくなっているかと思います!

梅雨に入りましたので、ご自宅を出る際少しオイルなどつけていただきますと落ち着きやすくなりますので、試していただけたらと思います。

またの御来店を心よりお待ちしております!

【髪質改善ヘアエステ  allure 新宿店(落合南長崎)】
    高橋 宇蘭

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/1

今回は3ヶ月ぶりに来店しました。
    毎回素敵なカラーにして下さり、そして私の個人的な話にも付き合って下さりありがとうございます!(笑)
    色々落ち着いたらまた来店するのでその時は宜しくお願いします。

りささん、先日はご来店ありがとうございました。

口コミの書き込みもありがとうございます♪

今まで定期的に栄養分を入れてくれていたので久々のご来店でも髪の毛綺麗で安心しました(*^▽^*)

りささんの個人的なお話いつも楽しませて頂いているのでいつでも話してください(笑)

色々落ち着いたらでかまいませんのでまたお会いできることを楽しみにしています(*´ω`*)

吉岡悟司

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

顔まわりの髪のうねりに縮毛強制をかけたことで、ドライヤーで乾かすだけでよくなり、とても楽になりました。こめかみあたりがうねるたびに憂鬱になっていたので、癖が無くなって嬉しいです。
    全体のシルエットも気に入っています。
    暑くなってきたら、今の雰囲気を残しつつ、耳周りの毛を少なくした前下がりのショートにも挑戦してみようかなと、お話をして思いました。

まい 様

先日はストレートエステでご来店頂きありがとうございました!

前回お話した際に顔周りの癖のお話もされていたので
    今回は気にされている部分はしっかり伸ばしつつ、
    他のかけない部分との差が出ないように自然にかけさせていただきましたので
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!

なかなかご自分にかけれるお時間も少ないと思いますので
    少しでもスタイリングが楽になったと思って頂けるのが私も嬉しいです☆

お話したすっきりのショートも絶対お似合いになると思うので、
    今のスタイルに飽きたら是非トライしてみてください☆今後も色々ご相談させてくださいね!

お忙しい中ご来店頂き、また今回も嬉しい口コミまでありがとうございました。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

川崎 潤子

• こっさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/30

希望通りの仕上がりでとても満足しています!髪の性質や施術の説明、手入れの仕方まで詳しく教えていただき、有意義な時間を過ごせました。色々お話出来て楽しかったです。是非また伺いたいです!

☆平日限定☆髪質改善ストレートエステ 20520→18520円[落合南長崎][東長崎]

こっ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

そして口コミの書き込みもありがとうございます(*´ω`*)

当店では一人一人丁寧にカウンセリングをすることを大切にしています♪

髪質改善は1回目より2回目、2回目より3回目と髪の毛に栄養分を蓄えていくことによって髪質が良くなっていきます(*´ω`*)

1回目の施術で喜んで頂けたみたいなので安心しました♪

こっ様の髪質は元々良い髪質なの施術の際言った通り髪の毛を結ぶ時に色々気を付けて頂ければこれからもっと良くなっていきますので一緒に頑張っていきましょう♪

吉岡悟司

• 0824さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

今回もツヤツヤでしっとり綺麗な髪の毛になりました。
    紫外線対策のオイル塗布アドバイスありがとうございます。
    毎日のケアも頑張ってみます!

0824様

いつも嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!

髪の毛の状態がとても安定していますので、よりツヤが出やすくなってきています!
    これからの時期は紫外線がますます強くなってきますので、ワンプッシュ位の流さないトリートメントをご自宅を出る際につけて頂くだけでも紫外線対策になりますので実践してみてください!

[投稿日] 2019/5/28

初めてお世話になりましたがいつも通りきれいに仕上げていただきました。またお願いする事があればよろしくお願い致します。

とも様、先日はご来店ありがとうございます。

口コミの書き込みもありがとうございます(*^▽^*)

今回、とも様の担当を初めてさせて頂きましたが仕上がりが問題なく満足して頂けたみたいなので安心しました。

また機会がありましたら宜しくお願いします。

吉岡悟司

• nimemeiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/19

相変わらず、決めて行かず、すいません。
    今回も楽しみにして行きました。
    カラー、大変満足です。
    楽しいお喋りもありがとうございます。

nimemeiさん、いつもご来店いただきありがとうございます♪

そして口コミの書き込みもありがとうございます(*´ω`*)

仕上がりに満足して頂けたみたいで良かったです(*^▽^*)

もうだいぶ髪質改善のメニューを続けて頂いているので髪質がかなり良くなってきましたね♪

僕一人の力では出来なかったと思います。

nimemeiさんがちゃんと髪の毛のケアを怠らなかった結果です♪

ありがとうございます(*^▽^*)

これからも今の状態をキープできるように僕も一生懸命努力します♪

吉岡悟司

• amさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

今回も髪がツヤツヤサラサラになって本当に嬉しいです。
    髪色は時間が経ってすごく明るくなってきてしまいましたが、染めていただいた直後は本当に綺麗な髪色で満足です。
    「何でも言ってください」と言っていただけて、本当にいろんな要望を聞き出してくださるので、お客さんのためにより良くしていきたいという思いが伝わってきます。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

amさん、いつも御来店ありがとうございます(*´ω`*)

そして口コミの書き込みもありがとうございます(*´ω`*)

当店ではお客様の悩みに対して真剣に向き合っていきたいので何回かのご来店のお客様にも丁寧にカウンセリングするように心がけています♪

それで満足して頂けているみたいで僕も安心しました(*^▽^*)

amさんはもう何度もご来店頂いているのもそうですがご自宅でのケアもしっかりしてくれているので髪質が良くなっているのだと思います♪

これからもamさんが満足して頂けるように僕も頑張ります(*´ω`*)

吉岡悟司

• 兎羽さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/8

気になっていた顔周りの髪の毛のうねりが自然にストレートになってとても感動しました;_;
    乾かす時のコツなども色々教えてくださり、助かりました
    あと私自身人見知りで美容師さんとお話するのが苦手なのですが今回担当してもらった方はすごく気さくに話しかけてくださったので気持ちよく会話することができました;_;

改めて、
    細かい要望まで快く引き受けて下さりありがとうございました!

兎羽様

先日はストレートエステでご来店頂きありがとうございました。
    そして素敵な口コミまで!ありがとうございます☆

今回は特に気にされていた顔周りはしっかりと、
    それ以外の部分は全体的になるべく自然にストレートになるように調整させて頂きました。
    施術前にしっかりと気になる部分を教えて頂いていたのでとてもわかりやすかったです!
    仕上がりも気に入って頂けたようで安心しました。

美容室は特に1対1なので緊張しますよね、私も人見知りなのでよくわかります。
    兎羽さんの色々なお話が聞けてとても楽しかったですし、とても癒されましたよ☆
    気兼ねなくゆっくり過ごして頂きたいので何も気にせずこれからも安心して来てくださいね、
    人見知りでもお話が苦手でも何でも大丈夫です☆

ヘアスタイルについても何かあれば遠慮なく教えてくださいね!
    理想のスタイルに近づけるように全力でお手伝いさせて頂きます。

また次回お会いできるのを楽しみにしています

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

川崎 潤子

• 猫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

初めてお伺いしましたが、今の髪の状態や今後どうしていくかなど丁寧に説明アドバイスをいただけて非常に嬉しかったです!
    担当の方も色々話をしてくださりとても楽しかったです!
    3時間半と長いお時間丁寧な接客、まっすぐサラサラな髪に仕上げていただいてありがとうございました!
    次回もまたよろしくお願いいたします!

☆土日祝はこちら☆髪質改善ストレートエステ 20,520→19,520円

猫様、先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

そして口コミの書き込みもありがとうございます(*´ω`*)

人生初のストレートだったみたいですがサラサラ感を喜んで頂けているみたいで良かったです♪

こちら側に引っ越して来たら是非またいらしてください(*´ω`*)

そして、これからドンドン髪質良くなっていくと思うので一緒に頑張っていきましょう(*´ω`*)

吉岡悟司

• にくきゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

トリートメント重視のサロンを探していてこちらに伺いました。カウンセリングがこんなに細かいお店は初めてでしたが、だからこそアドバイスがすごく的確でした。継続すれば髪がキレイになるということを信じて次もお願いしたいと思います。

☆土日祝はこちら☆髪質改善ヘアエステ(トリートメントエステ)14,580→13,580

にくきゅう様、先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

吉岡悟司

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

どういう風にしたいか、あまり考えずに伺ってしまったのですが、細かくカウンセリングしていただき、良い感じに仕上げていただきました。
    髪もサラサラになり、とっても満足です。
    家からやや遠いですが、時間を見つけて通いたいと思います。

☆土日祝はこちら☆髪質改善カラーエステ 14,580→13,580

りん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

吉岡悟司

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/1

湿気が多くなってきたこの季節、髪が多いこともあり毎年悩まされますが、それを踏まえていつもとは違う栄養分に変えてくださいました。
    毎回、自分の悩みに沿ったメニューでやって下さるのが嬉しいです、また次回もよろしくお願いします!

あみ様

いつも口コミをして頂きありがとうございます!

今回は梅雨に向けて栄養分の調合を変えさせていただきました。
    梅雨時期は湿度が高い日が多くなるので、水分を多めに入れさせていただいてます。
    次回その後の変化があったかなどまた聞かせていただいて、そこからまたあみ様の髪にあった薬剤を調合していきますね!

高橋 宇蘭

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/1

髪質改善についてとても丁寧に説明していただきありがとうございました!
    カラーや髪型も気に入っています!髪質も前よりもストレートになり、これから通うのが楽しみです!

みほ様
    先日はこちらこそありがとうございました☆

今回は明るい部分に合わせて全体的にカラーをさせて頂きました、
    仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!

カットも前髪や顔周りは特に1ミリ切っただけでも印象が変わるので少しずつ微調整委させて頂きました。
    みほ様の雰囲気もとてもかわいらしくて、ほんとによくお似合いでしたよ☆

少しでも理想の雰囲気に近づけるように次回以降もしっかりご相談させて頂きながら進めていきたいと思いますので、気になることがあれば遠慮なくご相談くださいね☆

楽しいお時間ありがとうございました☆
    みほ様にまたお会いできるのを楽しみにしております、
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

川崎 潤子

• すずめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/30

仕事で多忙だったこともあり、中々伺えなかったのですが、久しぶりに施術をしていただきとても満足しています。

優柔不断なので、どんな髪型にしたい、どんな髪色にしたいが中々決まらず、担当のスタイリストさんには毎回相談させていただいておりますが、親身に聞いて頂けます。
    今回も髪型、髪色に大満足です。
    久しぶりのボブなので、お手入れ頑張ります。
    今度は間が開かないように調整して予約させて頂こうと思います。ありがとうございました。

すずめ様

いつも口コミをして頂きありがとうございます!

髪型とお色を気に入っていただけて嬉しく思います!
    今回はロングからボブにさせていただきましたが、久しぶりのボブということなのでご自宅でのお手入れで扱いづらかったところなどありましたら次回改善をしていきたいので教えて頂けたらと思います!

次回は梅雨時期に向けて栄養分と水分を補給していきますと扱いやすくなりますのでまた髪の状態に合わせて調合させていただきます。

高橋 宇蘭

• ふじふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/28

今回はカラーエステでお願いしました。
    希望通りの色味と、艶のある仕上がりに満足しています。
    また、伺いたいと思います。

ふじふじ様

いつも口コミをして頂きありがとうございます!

お色を気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    今回のバイオレット系のお色は艶が出やすく、また栄養分も入れさせて頂いたので落ち着きやすくなったかと思います。

次回は梅雨に向けてまた栄養分と水分補給させて頂けたらと思います。

[投稿日] 2019/4/25

いつも来店する時、雨の日が多く、この日も雨でしたが、次の日もキープ出来る程の仕上がりに大満足です。
    また雨に濡れた自転車をタオルで拭いて下さり申し訳なかったです。

口コミお寄せ頂きありがとうございます。

本当に雨の日が多くご足労お掛けしておりますが
    なるべくしっかりブローして持つようにさせてもらっていますので
    喜んで頂きありがとうございます。

次回担当変わりますがカルテ共有をしっかりしてお願いしますので
    宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます^ ^

ハナザワ ユウジ

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/22

子ども連れで伺いましたが、子どもが飽きないよう気にかけてくださり大変助かりました。
    癖毛だから長い髪でないと無理だと思ってましたが、ご提案いただいた髪は整えやすく、満足しています。
    次回は、癖の強い部分にストレートパーマをかけたいな、と思っています。

まい様

先日は久し振りに[髪質改善ヘアエステ allure 新宿店(落合南長崎)]に
    ご来店頂きありがとうございました!
    お子様の仕草ひとつひとつがとてもかわいくて、本当に癒されました☆

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです、こちらこそありがとうございました。
    短めのスタイル、とってもお似合いでしたよ!

お子様もいらっしゃいますし、
    ご自分のお支度の時間を少しでも短く終わらせる事が出来る方が楽かと思いましたので、
    今回はクセを活かせる長さで調整させて頂きました。
    お手入れもグッと楽になると思います。

気にされていた顔周りのクセも、梅雨~夏の前に部分的にストレートをかけてあげると
    より普段のスタイリングも楽になると思いますのでまた是非ご相談させて下さい☆

お仕事が始まったらまた何かと大変かとは思います、
    体調崩さないように頑張ってくださいね。
    また子育てあるある、一緒にお話ししてストレス発散しましょう!

この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

川崎 潤子

• えみ777さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/22

先日はありがとうございました。以前他の髪質改善のところとは違い、だらだらとした、カウンセリングではなく、簡潔で、疲れなくかつ、話しやすかったです。カラーエステをお願いしました。いつも髪の色がすぐ抜けて、光ってしまうのですが、そのような感じはなく、髪も手触りが良い感じがつづいています。シャンプー、トリートメントもスタイリング剤も大変満足しています。また、よろしくお願いします。

えみ777 様
    先日は[髪質改善ヘアエステ allure 新宿店(落合南長崎)]に
    御来店頂きありがとうございました。

髪質改善のお店に行かれた事があるとの事でしたので
    必要な情報のみをお聞かせ頂き、カラーエステの参考にさせて頂きました。

色抜け気にならないとの事で安心しました。
    今後も続けていけばより持ちが良くなると思います!

ホームケアも髪質に合うものをお買い上げ頂いたので
    できる範囲で続けてもらえれば嬉しいです!

次回のご予約もありがとうございます。
    お待ちしております!

ハナザワ ユウジ

• 0824さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

指通りがとても良くなりました。
    カラーも綺麗になって嬉しいです。
    カールも素敵にして下さってありがとうございました。

0824様

いつも口コミをして頂きありがとうございます!

指通りが良くなったということで嬉しく思います!
    定期的に栄養分と水分補給させて頂いてますので髪の毛も安定してます。
    またお手入れなどしづらい所がありましたらご相談くださいね。

高橋 宇蘭

• ふじふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/8

今回はストレートエステでお願いしました。
    気になっていた癖もなくなり、ぺったんこにならず丁度良いストレートで満足しています。

ふじふじ様

いつも口コミをして頂きありがとうございます!

今回はストレートエステをさせて頂いて癖を取りつつ栄養分と水分の補給をさせて頂きました!
    今回ショートスタイルのストレートでしたので真っすぐ過ぎないよう少し柔らかい形になるように調整していきました。

またお手入れなどしづらい所がありましたらご相談ください!

高橋 宇蘭

• メグミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

先日は大変ご丁寧な相談と施術をありがとうございました。髪質改善専門店ということで強めのパーマなどは多少無理があるとのことで、上部のみにパーマをかけてトリートメントをしていただきました。仕上がってから2日シャンプーを控えてから、シャンプー、またサロンで買ってきたオイルなどで仕上げたところ大変まとまりがよかったです。相談していただいてからもっと髪のお手入れに気をつけるようになったので、最近髪の調子がよくなってきた気がします!今後ともよろしくお願いします。

メグミ 様

口コミをして頂きありがとうございます!
    今回は髪の毛の状態を見させていただきパーマをかけられる部分のみをかけさせていただきました!
    髪の毛の調子が良くなってきた気がするということで嬉しく思います!
    栄養分は1回目よりも2回目、3回目と繰り返し髪に入れていくとより扱いやすくなるので、扱いづらいところなどありましたらまたそのお悩みに合わせて栄養分を調合していきますので次回また髪の状態など教えてください!

高橋 宇蘭

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

いつも理想の髪色にしてくださって嬉しいです。
    カウンセリングも丁寧にしていただけるので納得して染められます。髪質もどんどん良くなっていって本当に嬉しいです!
    ありがとうございます。またお願いします!

まーさん、いつも御来店ありがとうございます(*´ω`*)

そして口コミの書き込みもありがとうございます(*´ω`*)

まーさんはもう何度もご来店頂いているのもそうですがご自宅でのケアもしっかりしてくれているので髪質が良くなっているのだと思います♪

これからもまーさんが満足して頂けるように僕も頑張ります(*´ω`*)

吉岡悟司

• maricoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/28

諸事情でしばらく伺えていませんでしたが、ひさびさにカットしていただきました。
    悩みの前髪と、面長をカバーするカットをしていただいて満足です。
    トリートメントも付いてくるので、仕事に行ったらすぐに「髪がツヤツヤしてる」と褒められました。
    前髪カットも無料なので嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

marico 様

いつも[髪質改善ヘアエステ allure 新宿店(落合南長崎)]に御来店、
    ならびに口コミお寄せ頂きありがとうございます。

とても久しぶりの御来店でしたが喜んでいただけたようで安心しました。
    気になる点が少しでもなくなればと思い施術させてもらいました。

次回の御予約いただいたのでまた感想お聞かせ下さい。

また宜しく御願いします^ ^

[投稿日] 2019/3/25

お忙しいのに、いつも丁寧に対応して下さり、仕上がりも満足です。カットも長期的に考えてくれるので助かっています。

☆再来限定☆髪質改善ヘアエステ(カット無)14,580→12,580円

口コミお寄せ頂きありがとうございます。

なるべく扱いやすく毎日のお手入れが少しでも楽になればと
    施術させてもらっています。

いつも励みになるお言葉頂き嬉しい限りです、

また宜しく御願いします^ ^

ハナザワ ユウジ

髪質改善ヘアエステ アリュール(allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー