4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. 髪質改善ヘアエステ アリュール(allure)  >

髪質改善ヘアエステ allure 新宿店 【アリュール】

カミシツカイゼンヘアエステアリュールシンジュクテン

• 東京都新宿区西落合3-10-2マインプラッツ1F
  • 都営大江戸線[落合南長崎]駅徒歩5分/西武池袋線[東長崎駅]徒歩15分【髪質改善】
  • nimemeiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/11

今回も、時間の制限があるにもかかわらず、何も考えずに来店。
    でも、いつも通り、納得の仕上がりです。
    いつもお喋りが楽しくて、あっという間に終わります。

☆再来限定☆髪質改善カラーエステ(カット無)14,580→12,580円

髪質改善ヘアエステ allure 新宿店 【アリュール】からの返信コメント

nimemeiさん、いつもご来店いただきありがとうございます♪

そして口コミの書き込みもありがとうございます(*´ω`*)

仕上がりに満足して頂けたみたいで良かったです(*^▽^*)

もうだいぶ髪質改善のメニューを続けて頂いているので髪質がかなり良くなってきましたね♪

僕一人の力では出来なかったと思います。

nimemeiさんがちゃんと髪の毛のケアを怠らなかった結果です♪

ありがとうございます(*^▽^*)

これからも今の状態をキープできるように僕も一生懸命努力します♪

【新宿 髪質改善専門店 allure】
    吉岡悟司

• 葵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

癖がひどくダメージも気になるので、髪質改善に力を入れているこちらでいつも縮毛矯正をお願いしています。
    こちらの縮毛矯正はダメージを感じられずトリートメントでしっかりケアしてくださるので日にちが経ってもサラサラでとてもオススメです。

葵 様

先日も[髪質改善ヘアエステ allure 新宿店(落合南長崎)]に
    御来店頂きましてありがとうございます。

そして口コミありがとうございます(*´ω`*)

毎回髪の状態をしっかり確認して薬剤調合をし、
    負担を感じず続けられる様に
    ストレートエステをさせていただいてます。

サラサラと喜んでもらえて嬉しいです(*^▽^*)
    通常の縮毛矯正とは違いを感じていると言ってもらえたのも嬉しかったです!

また定期的に30日から45日の周期で栄養分と水分の補給をしていただくことで
    長持ちしますので次回はヘアエステをしましょう!

ご自宅でのケアも引き続き頑張ってみて下さい!

また来月お待ちしております(*^▽^*)

ありがとうございました^ ^

【髪質改善ヘアエステ allure 新宿店(落合南長崎)】
    吉岡 悟司

• あべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

こちらに通い始めてから、周りから「髪綺麗!」と言われることが増えました!サラサラになって、鏡を見る度に嬉しくなります。また、髪色も良い色にしていただきました。行くのが楽しみになる美容院です♪

あべちゃんさん、先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

そして口コミの書き込みもありがとうございます(*´ω`*)

前回ご来店して頂いたときに伺いましたが周りの友人に髪の毛綺麗と言って頂いた事は僕的にもやってよかったなと思える瞬間です♪

とても僕も嬉しかったです(*^▽^*)

これからの励みになります♪

髪の毛の色味も気に入って頂けたみたいで安心しました(*´ω`*)

これからもあべちゃんさんを飽きさせないように僕も日々精進します(*´ω`*)

これからも一緒にもっともっと髪の毛綺麗にしていきましょう♪

ありがとうございました(*´ω`*)

【新宿 髪質改善専門店 allure】
    吉岡悟司

• ぬまっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

今何をしているのかをあまり説明しないサロンが多い中、こちらの担当の方はきちんと説明してくださるのでとてもいいです。
    いつも綺麗な髪色で艶々つるつるにしていただきありがとうございます☆
    これからもよろしくお願いします♪

ぬまっち 様

いつも[髪質改善ヘアエステ allure 新宿店(落合南長崎)]に
    御来店ありがとうございます。

そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

今回のカラーエステでは透明感が出るように薬剤の調合をさせて頂きました。
    綺麗な色になって良かったです^_^

定期的に栄養分補給をさせて頂いているので、ツルッとした質感も出て
    状態も良くなりましたね!

まだまだ乾燥に時期が続きますので
    次回も髪の状態を見させていただきながら栄養分を入れていきます!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

【髪質改善ヘアエステ  allure 新宿店(落合南長崎)】
    高橋 宇蘭

• すぎモモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

先日はありがとうございます!
    忙しくてなかなか行けてなかったのですが(行かなくてもヘアエステずっとやってたおかげか綺麗に髪まとまってました)、やっぱりやると全然違いますね!笑
    内部は少し乾燥してたみたいで、潤いが補充されさらにつるつるになりました♪

☆再来限定☆髪質改善ヘアエステ(カット無)14,580→12,580円

すぎモモ さん

今回も[髪質改善ヘアエステ allure 新宿店(落合南長崎)]に御来店ありがとうございます(*^▽^*)

そして口コミの書き込みもありがとうございます(*´ω`*)

今回もヘアエステをさせてもらいましたが喜んで頂けたようで良かったです!

少し空いてしまいましたが何度もご来店頂いているのですぐに綺麗な髪に戻りましたね^ ^

やっぱり仕上がりが違うと感じてもらえていれば嬉しいです(*´ω`*)

また来月お待ちしておりますね(*´ω`*)

【髪質改善ヘアエステ allure新宿店(落合南長崎)】
    吉岡 悟司

• グッチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

理想道理の髪なって嬉しいです♪
    痛みを気にせず全体のカラーができるので嬉しいです♪♪

グッチ様

先日は【髪質改善ヘアエステ allure 新宿店(落合南長崎)】に御来店頂きありがとうございます!

理想通りと言って頂けてとても嬉しく思います!
    今回はカラーエステにメニュー変更させて頂いて、毛先のお色も気になるという事でしたので全体的にカラーをさせて頂きました。
    冬は特に乾燥しやすい季節ですので毛先の薬剤には栄養分の量を少し多めに入れて調整をさせて頂きました。

また、お手入れしづらい所がありましたら状態を見させていただきながら薬剤の調合をしていきますのでその時はご相談して頂けたらと思います!

またの御来店を心よりお待ちしております!

高橋 宇蘭

• ルルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

毎回丁寧で安心してお願いできます。
    髪が、サラサラ艶々になるので欠かせないです!
    お店の雰囲気も良いです!

ルル 様

御来店ありがとうございます。

今回もカラーエステをさせて頂きました!
    いつもと違う色味でしたが
    次回感想聞かせて下さいね^ ^

だいぶ前髪の長さも出ておりましたが
    視界良好になって良かったです!
    乾燥していたのでしっとり系の配合で施術させていただきましたが
    ツヤもでてまとまりましたね!

引き続きカラーエステ中心で潤いとまとまりのある髪をキープできるようにしましょう!

口コミありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます、
    また宜しく御願いします^ ^

[髪質改善ヘアエステ allure 新宿店(落合南長崎)]
    ハナザワ ユウジ

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/2

今回もカラーエステをして頂きました。
    希望通りのカラーになったので満足です。

☆平日限定☆髪質改善カラーエステ14580→11580円[落合南長崎][東長崎][中井]

りささん、先日はご来店ありがとうございました♪

そしていつも口コミありがとうございます(o^^o)

今回もカラーの仕上がり喜んで貰えて良かったです(o^^o)

りささんは髪質改善のカラーエステで水分と栄養分を定期的に入れてくれているのでより透明感が出てくれました♪

僕個人としても良い仕上がりになって嬉しいです♪

りささんが頑張ってくれてるので期待に応えられるように僕も頑張ります(o^^o)

髪質改善ヘアエステallure新宿(落合南長崎)店

吉岡悟司

• tokkyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

パサパサでくせの酷かった髪の毛が施術後はびっくりするぐらいツヤツヤの綺麗なストレートになり、翌日職場で褒められたのが嬉しかったです♪
    せわしない感じのサロンが私は苦手なのですが、こちらのサロンは雰囲気も落ち着いていて嫌な感じがしなかったのでリラックスできました。
    次もよろしくお願いします。

☆土日祝はこちら☆髪質改善ストレートエステ 20,520→19,520円

tokky 様

カウンセリングでお聞きしたところ乾燥とうねりを気にされていたので
    ストレートエステをさせていただきましたが
    ツヤツヤで褒められたとの御感想頂き、嬉しく思います!

今後は1.5ヶ月周期で定期的に栄養補給をしていただく事で
    乾燥に負けない髪質に変わり仕上がりもさらに良くなります!
    お伝えさせていただきましたお家でのお手入れも試してみて下さいね^ ^

またの御来店を心よりお待ちしております!

高橋 宇蘭

• ムーミソさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

髪がこんなに一度のトリートメントで蘇るなんてビックリで、とてもいい気分で帰ることが出来ました。
    シャンプーも今まで体験したことのないくらい上手で気持ちよく感動しました☆
    また利用させて頂きます。

☆平日限定☆髪質改善ヘアエステ(トリートメントエステ)14580→11580円

ムーミソ 様

口コミも頂きありがとうございます!

カウンセリングでしっかりとお話伺ってからヘアエステを施術させていただきましたが
    いい気分になったと喜んでいただき嬉しいです!

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!

一回目より二回目と栄養を入れていくことで、
    髪の毛のお手入れがしやすくなっていきますので、次回また感想を聞かせて下さい!

毎回喜んで頂けるよう、
    説明をしっかりしながら施術させていただきますので宜しく御願い致します!

高橋 宇蘭

• まっすぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

丁寧なカウンセリングと施術をしてくださりありがとうございました。
    これから髪質が良い状態へ変化していくのがとっても楽しみです♪
    髪色もとても綺麗な色味で帰ってから家族に褒められました☆

まっすぅ 様

御来店頂きありがとうございます!

口コミもして頂きありがとうございます!
    今回初めてでしたので
    お待ち頂いた写真を参考に御希望の色味に栄養分と水分を入れる
    カラーエステをさせていただきました。

御家族に褒めてもらえたと喜んで頂き嬉しいです!

今後も定期的に栄養補給をしていけばさらに綺麗で扱いやすい髪になりますので
    次回また髪の毛の状態を詳しく教えて頂けたらと思います。
    お伝えしたお家でのケアの方法も是非試してみてください!

高橋 宇蘭

• ぶんchanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/25

初めて利用させて頂いたのですがお店の雰囲気もよく担当の人も話しやすくすごく良かったです。
    トリートメントのあとサラサラで天使の輪っかもできて満足です。

ぶんchan 様

口コミも頂きありがとうございます!

サラサラになったと喜んでいただき嬉しいです!

天使の輪も元の髪の状態がよかったので綺麗に出ましたね^ ^

一回目より二回目と栄養を入れていくことで、
    髪の毛のお手入れがしやすくなっていきますので、
    持ちや扱いやすさと共に次回また感想を聞かせて下さい!

毎回喜んで頂けるよう、

高橋 宇蘭

• あらぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/25

ブリーチをしすぎてかなり傷みがあるので、髪質改善したいと思い初めて来店しました。
    カウンセリングがとても細かくこんなに自分の髪の状態を丁寧に見てもらえたのははじめてです。
    カラーしつつ、手触りもとても改善されよかったです。

あらぽん 様

先日は[髪質改善ヘアエステ allure 新宿店(落合南長崎)]に御来店ありがとうございます(*^▽^*)

そして口コミの書き込みもありがとうございます(*´ω`*)

初めてでしたのでカウンセリングでたくさんお話しさせてもらいました。
    詳しく履歴などを教えて頂きカラーエステをさせてもらいました。
    説明もしっかりしながら施術させてもらいましたが
    丁寧で手触りも良くなったとのことで良かったです!

栄養分と水分の補給を45日の周期で定期的にご来店頂ければ
    髪の毛の状態が良くなっていきます。

ブリーチ回数が多い為、少しお時間かかると思いますがかならずよくなるので
    毎回喜んでいただけるように頑張ります(*´ω`*)

また来月お待ちしておりますね!

次回もよろしくお願いします(*´ω`*)

【髪質改善ヘアエステ allure新宿店(落合南長崎)】
    吉岡 悟司

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

初めて利用しました。
    美容院の雰囲気もスタイリストさんの対応もとても良かったです。
    セットの際にはどのようにしたらよいかなども丁寧に教えていただき仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願いいたします。

あんず 様

御来店頂きありがとうございます!

口コミもして頂きありがとうございます!
    今回初めてでしたので
    御希望の色味に栄養分と水分を入れるカラーエステをさせていただきました。

喜んで頂き嬉しいです!

次回また髪の毛の状態を詳しく教えて頂けたらと思います。
    お伝えしたお家でのケアの方法も是非試してみてください!

高橋 宇蘭

• りんかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/23

初めてで緊張していたのですが皆さん明るく出迎えてくださり緊張がとけました。
    ヘアエステはその時の手触りがよくなっただけでなく、帰宅してから毎日髪が扱いやすくすごくまとまってくれます。
    とても気に入ったので次も予約したいと思います。

りんか  様

口コミも頂きありがとうございます!

カウンセリングでしっかりとお話伺ってから施術させていただきましたが
    毎日扱いやすいとのお言葉頂けて嬉しく思います!

一回目より二回目と栄養を入れていくことで、
    髪の毛のお手入れがさらにしやすくなっていきますので、
    次回感想を聞かせて下さい!

今後も喜んで頂けるようその時の状態に合わせた薬剤調合で施術させていただきますので
    どんな事でもお伝え下さい!

高橋 宇蘭

• coco3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

縮毛矯正だったので長い施術時間だったのですが、それにも関わらず、最後まで丁寧な接客をして頂き嬉しかったです(^^)
    毎朝の手入れもとても楽になり、滑らかな手触りの仕上がりにとても満足しています☆
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

☆平日限定☆髪質改善ストレートエステ 20520→17520円[落合南長崎][東長崎]

coco3  様

御来店頂きましてありがとうございます。

そして口コミありがとうございます(*´ω`*)

カウンセリングにて髪の状態をしっかり確認して薬剤調合をし、
    ストレートエステをさせていただきました。

仕上がり喜んでもらえて嬉しいです(*^▽^*)
    毎朝楽になったのであればよかったです!

今後も定期的に30日から45日の周期で栄養分と水分の補給をしていただくことで
    長持ちしますので次回はヘアエステをしましょう!

ご自宅でのケアも大事になります。
    アドバイスシートを参考に頑張ってみて下さい!

また来月お待ちしております(*^▽^*)

ありがとうございました^ ^

【髪質改善ヘアエステ allure 新宿店(落合南長崎)】
    吉岡 悟司

髪質改善ヘアエステ アリュール(allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー