いつも好みをわかってくれているのでアイディアを出してくれて素敵な髪の毛にしてもらえます。フレンドリーに接してくれるのでありがたいです。
鈴木限定★高級エクステ30本つけ放題★
エクステ
いくつか髪型の提案をして貰い、自分の頭の形や髪質に合ったものを選ぶことが出来ました。妻からも好評でした。
初めての利用でしたが、気さくな担当スタイリストさんとの会話でリラックス出来ました。
★カット、炭酸シャンプー ¥3800★
初めてで、かつ久々のカラーで緊張しましたが、こちらの要望を聞いて、カウンセリングをとても丁寧にして頂き、嬉しかったです。仕上がりもイメージに近いものにして頂き、新しい髪型、カラー気に入っています。
どうもありがとうございました。
人気度★カットカラー
今回も思い通りのヘアスタイルに仕上げてくださり
ありがとうございました^_-☆
最高です♪
また伺える日を楽しみにしています
人気度★★★カットカラー+アミノポリストリートメント+1STEPトリートメント
息子のすすめで、初来店しましたが
息子の言った通り、全てにおいて良かったです。
行きつけの美容院がなかったので、これからはこちらでお願いしようと思います。
人気度★★★カット+1ブリーチ+お好きな色のカラー+1stepトリートメント
ありがとうございました!!!!!
★カット★思い通りのヘアスタイルになりました(*^^*)
☆カラー☆
めちゃくちゃ綺麗な オリーブカラー 大満足です!!
★トリートメント★髪の毛 生き返りました!!
サラ艶ヘアになって嬉しいです!!
また是非宜しくお願いします!!
すんごくカッコよくしていただいてありがとうございます!
また行かさせていくのが楽しみです!!
アドバイスもたくさんしていただいてありがとうございました!
とても素敵な雰囲気でエクステも凄く綺麗に仕上げて頂きました!
次回もまた予約して行きたいと思います!
鈴木限定★高級エクステ30本つけ放題★
エクステ
すごく上手です!
子どもふたりをいつも希望通りカットしていただいています。子どもたちも気に入っています!
いつもキレイに切ってくださりありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。
いつもきれいに切ってくたさりありがとうございます。またよろしくお願い致します。
切るの早くて、めちゃくちゃいい感じに切っていただけました!そして料金お安いです!すごくいいなと思いました!またお願い致します。
★カット、炭酸シャンプー ¥3800★
気さくでゆっくり相談にのって頂けました。
初めてでしたが しっかり把握してくださったので
希望どおりのスタイルになりました。
★カット、炭酸シャンプー ¥3800★
初めにどうしたい!こうしたら?みたいな相談がきちんと出来て、楽しくお喋りしながら施術してもらえて良かったです。帰りに首に髪の毛が付いていたのはちょっと…って思っちゃいました。
★カット、炭酸シャンプー ¥3800★
いつもきれいに切って下さってありがとうございます!
またよろしくお願い致します。
川ちゃんさんとても嬉しいコメントありがとうございます
これからも満足頂けるような施術を提供出来るよう頑張りますので何かありましたらお気軽にご連絡下さい
またのご来店お待ちしております
息子のカットありがとうございました。
髪型もすごくお洒落にして頂き、お兄さん優しかったー!と息子も大満足でした。これからも宜しくお願いします。
息子のカットありがとうございます。
今回も満足し帰ってきました。
また次回よろしくお願いします
カットでお邪魔しました。思っていた以上にとてもスッキリ出来て満足しました。楽しい時間を過ごせましたし、シャンプー台が首に優しいタイプだったのも、とても良かったです。
★カット、炭酸シャンプー ¥3800★
ゆかりんさんご来店ありがとうございます
満足して頂いてとても嬉しいです
お身体ご自愛ください
またのご来店お待ちしております
今回もお邪魔しました。
とてもフランクで優しいスタッフさんのおかげで満足のいく髪型にしてもらいました!
また次もお願いしますs2
yakaさんいつもご来店ありがとうございます
私も毎回yakaさんとの施術とても楽しくさせて頂いてます
また沢山お話ししてください
子供のカットしていただきました。本人もすごく気に入ってました。ありがとうございました。またお願いします。
ひろちゃんさんいつもご来店ありがとうございます
とても有難いコメントありがとうございます
これからも息子さんの髪質を考慮してそれにあったヘアスタイルを提供させて頂きますのでよろしくお願いします
子だものカットありがとうございます。
私からは何とも言えない髪型ですが、本人満足して帰ってきます。
是非スタイリングの仕方も伝授してください。
旦那がお世話になりました。とても素敵な髪型になって良かったです。
ぶーみちさんいつもご来店ありがとうございます
気に入ってくれてとても嬉しいです
また何か気になることありましたらお気軽にご連絡下さいm(_ _)m
またのご来店お待ちしております
普段髪のセットとかしないのですが、せっかくだったので、急遽予約させてもらいました。
インナーカラーをしてるので見えるようにハーフアップでお願いしたところ綺麗にやっていただけました。何よりくずれなかったし、派手すぎず、見た目可愛く仕上げてもらいました。
ありがとうございました。またイベントなどありましたら、お願いします
ヘアセット
M字が進行しつつも格好良くなりたい願望を持ちつつ来店→生涯一、満足しました…!モデルではなく実際にカットされた方本人を施術例として挙げてらっしゃったのもリアルで大変参考になりました。次も是非お願いしたいです。
★カット+パーマ
パーマ
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
今回はおとなしめの色で周りにも好評でした!
また宜しくお願いします!
人気度★★★カットカラー+3種類配合トリートメントor30分ヘッドスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
美容室 シザーズエイ(Scissorz A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー