4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. バサ 東大和店(BASSA)  >

BASSA 東大和店

バサ ヒガシヤマトテン

• 東京都東大和市立野3-1344-1
  • 東大和ヤオコー2Fサイゼリヤ、寺田歯科のお隣(東大和市駅徒歩15分) 当日予約OK!
    4.1
  • まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 13:52:34.0

行事前に髪色が気になり、駆け込む形でお世話になりました。始終明るい雰囲気で施術していただきました。ありがとうございました。

★外国人風★イルミナカラー+ブロー 9350

• nk☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 09:30:44.0

初めて伺ったので、どのような仕上がりになるのか、またどこまで相談出来るか不安でしたが、担当者の方がタイミング良く親切丁寧に確認しながら仕上げてくれました。
    縮毛矯正の相談も分かりやすく教えて頂き、即、次回の予約もさせて頂きました♪

〇nk☆様〇
    先日はBASSA東大和店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

♪nk☆様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント♪
    徐々にトーンを明るくしていきたいとの事でしたので、グレイカラーの中でも明るめのカラー剤を選定させていただきました。

*nk☆様へのメッセージ*
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけまして、大変嬉しく思います。
    nk☆様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

BASSA東大和
    スタイリスト HIRAIDE

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:11:15.0

先日はカットとヘッドスパありがとうございました。
    初来店ということで多少の不安がありましたが、受付の方やカットを担当してくれた方が細かく丁寧に悩みや希望などを聞いてくれて安心しました。
    カット中も違う部分にハサミを入れる時は説明をしてくれ、いい仕上がりになるようにおすすめなども伝えてくれたのでとても嬉しく思いました。

さき様

素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます!
    「受付の方やカットを担当してくれた方が細かく丁寧に悩みや希望などを聞いてくれて安心しました。」 または 「ヘッドスパの方も初めてでしたが、説明もとても丁寧でとても気持ち良かったです。」とのお言葉大変嬉しく思います!

Teshigahara

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 11:28:17.0

仕上がりにとても満足しました。癖毛が悩みでしたが良いアドバイスして頂きありがとうございました

【2、3回目限定】カット+カラー+オージュアトリートメント15400→13200

かずちゃん様

ご来店、素敵な口コミありがとうございます!

僕自身も癖毛なので少しでも寄り添えたらと思います!!
    これからもかずちゃん様に喜んでいただけるように、たくさん準備してお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト Tokiwa

• みえママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 23:35:18.0

アドバイスをいただきながら、襟足位の内巻きのボブにしてもらいました。また、自然に内巻きになるので、きっと扱いやすいと思います。ありがとうございました。

☆大人気メニュー☆カット+イルミナカラー12100

みえママ様

いつもたくさん質問していただいて、カウンセリングをしっかりさせていただけて嬉しいです!!

日々の生活が少しでも楽になっていただけたらなという思いでスタイル作り、スタイル提案させていただいています!
    次回もたくさんカウンセリングさせていただき、さらに良いと思ってもらえるスタイルをご提案できるよう精進してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします!

スタイリスト Tokiwa

• さおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 23:11:38.0

今回も要望に応えて頂きありがとうございます
    前回同様アドバイスもとても丁寧にして下さりありがとうございました
    職場でも大好評です また次回もよろしくお願いします

【2、3回目限定】カット+イルミナカラー10890

さおりん様

ご来店、素敵な口コミ毎回ありがとうございます!

僕も毎回感想をいただけて嬉しく思います!
    これからもさらに喜んでいただけるように精進して、準備してお待ちしていますのでこれからもぜひよろしくお願いいたします!

スタイリストTokiwa

• miwaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 15:58:52.0

初めて来店しました。
    丁寧にカウセリングしてくださり
    前回、別の美容室でカットして左右のバランスが悪くなってしまった事を話すと、何度もチェックしながら切ってくださいました。
    お陰様で、大満足です!

【うる艶髪へ★】カット+カラー+トリートメント  15400→12320

miwa様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    左右の長さは同じにさせていただいたと思いますが、気になるところなどございませんでしょうか?
    気になる点などある場合はお気軽にご相談ください。

店長 ozawa

• マッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:11:11.0

野球の話しで盛り上がり、楽しかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

マッチー様

ご来店、口コミありがとうございます!

僕も懐かしいお話や、息子様のお話をたくさん聞けて楽しく施術させていただけて嬉しいです!

またぜひ野球の話をたくさん聞かせていただけて、施術もしっかりさせていただけたらなと思います!!これからもよろしくお願いいたします!

スタイリスト Tokiwa

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:57:23.0

とても丁寧にカウンセリングしてもらいました。自分の髪のクセをよく理解してくれて、頼りになっておまかせして良かったです。

ちか様

先日はご来店また嬉しい口コミありがとうございました!

ちか様の髪の状態に合わせてヘアスタイルを提案出来とても嬉しく思います。
    これからも満足のいく施術ができるよう精進いてまいりますので

スタイリスト Tamada

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:53:29.0

色々と髪色の事で丁寧に説明して頂きました。

なっちゃん様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    暗めのお色の希望でしたが、お色味の感じは大丈夫でしょうか?
    少しでも気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

店長 ozawa

• ユッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 20:04:13.0

今回も丁寧にカット、カラーリングをしていただきました!カウンセリングも気持ちよく相談にのってくれて助かります。お店に入ってから出るまで居心地よく過ごすことができました。ありがとうございます。

ユッコ様

Teshigahara

• ささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 14:10:33.0

今回で2回目だったのですが大満足です!!
    星10くらいつけたい勢いです!

ここにくる前に失敗された話をしてたら、話を聞いてくれて私好みの髪色に1回目も仕上げてくれて、2回目今回は大体の色は写真なしで伝えたのですが私が優柔不断なのもありお任せでと頼んだらまたまた私好みの色にしてくれました!
    会話も楽しいし良い息抜き場所です。
    次回もお願いします!

さ様

ご来店、口コミありがとうございます!!

喜んでいただけて嬉しいです!
    僕も楽しいお話も嬉しいです!

次回もまた喜んでいただけるように精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!!

スタイリスト Tokiwa

• ともえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 13:51:23.0

丁寧にカラーの説明をして頂き、望み通りの色にして頂きました。
    今まで襟足の外ハネをアイロンで頑張ってまいてましたが、無理にまかなくても自然に外ハネになり楽ちんです!

ともえ様

今回もご来店、口コミありがとうございます!!
    ヘアスタイル喜んでいただけてよかったです!!

また次回も喜んでいただけるよう、フィットするヘアスタイルを作らせていただけるように、たくさん準備してお待ちしておりますので、またのご来店楽しみにしております!!

スタイリスト Tokiwa

• よしださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 18:44:59.0

初めて利用しました。
    今後髪を伸ばしていきたいという希望を聞いた上で、メリットとデメリットを丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです!
    また、シャンプーとドライヤーをしてくださった方も感じの良い方で、また利用したいなと思いました。
    今回はありがとうございました!!

よしだ様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    伸ばし中との事でしたので伸ばしながらのメンテナンスをさせていただいたと思いますが、気になるところなどございますでしょうか?
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。
    カラーの明るさも大丈夫でしたでしょうか?
    明るさの規定があるとのことでしたので、ダメでしたら教えください!

• 結美さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 13:46:44.0

初カラーで不安でしたがとても丁寧に話してくれて出来上がりがとても良かったです。カラー気に入ってます!

結美様

ご来店、口コミありがとうございます!

カラー気に入っていただけて良かったです!
    初カラーたくさん楽しんでください!!

これからも精進して参りますので、またのご来店楽しみにしています!

スタイリスト Tokiwa

• ありにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 23:44:08.0

予約時に送った要望のコメントに毎回目を通していただけて、それをもとにいろいろと確認しながら提案してくださるので、言葉足らずな私でも思い通りの仕上がりになりとても満足しています。
    育児と仕事に追われ、なかなか頻繁には通えませんが、次のカットも同じ方にお願いできればと思います。

ありにゃん様

口コミ、ご来店ありがとうございます!

満足していただけて良かったです!
    次回も満足していただけるようたくさん考えてお待ちしております!

忙しい合間で来ていただけたさいは綺麗にさせていただきます!

スタイリスト Tokiwa

• ゆみさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:16:12.0

とても丁寧に対応していただきました!
    カットも良く、オーダーした雰囲気に仕上げてもらいとても満足です。

ゆみさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    アイロンでの巻き方を説明させていただきましたが、上手くできましたでしょうか?
    もし気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください。

店長 ozawa

• まみこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:54:05.0

自分のしたいカラーの雰囲気を伝えると、イメージに近い色にできるよう細かく丁寧に説明してくれました。
    カラーも満足のいく仕上がりとなりました。

★外国人風★イルミナカラー+ブロー 9350

まみこ様

ご来店、口コミありがとうございます!

満足していただけて良かったです!

次回もしっかりとカウンセリングして満足していただけるように準備してお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

スタイリスト Tokiwa

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 17:21:18.0

初めてでしたが、カラーの説明もとてもわかりやすく、満足いく色になりました!
    退色の仕方も色々説明を聞けて、他にもどんな色が似合いそうか等次はそっちの色もやってみたいなと思ったり楽しかったです。
    カットも扱いが難しくならないようにしていただけて大満足です

またよろしくお願いします^^

ゆき様

ご来店、口コミありがとうございます!

喜んでいただけて、楽しかったと言っていただけて嬉しいです!!
    次のカラーもたくさん考えて準備して待っているのでまたのご来店、僕もすごく楽しみにしております!

これからも精進して参りますのでこれからもよろしくお願いします!

スタイリスト Tokiwa

• マタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 06:00:16.0

とってもよかったです。
    髪の毛の悩みにたいしていろんな提案をしてくださり、私のこだわりも聞いてくれて、再現性抜群です!!!

マタン様

先日はご来店また嬉しい口コミありがとうございます!
    マタン様の満足のいく施術が出来、私自身も嬉しく思います!

これからも再現性のある技術、満足のいくよう精進して参ります。

スタイリスト Tamada

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 21:21:41.0

初めて行ったお店でしたが、アシスタントの方も担当の方も愛想がよくお店全体的に柔らかい雰囲気でした!
    カラーのみでしたがしっかりとカウンセリングしていただき想像以上に綺麗に仕上げていただけました

★限定クーポン★カラー+ブロー 8250

はるか様

素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます!
    「帰り道に気分が上がるような美容室でしたありがとうございました!」とのお言葉大変嬉しく思います!!

Teshigahara

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:07:07.0

初めて利用させて頂きました。
    祝日だったので時間がかかると覚悟していきましたが、予約の方だけのようで、時間通りに終わりました。
    髪をバッサリ短くするのに初めては不安でしたが、私のイメージに近づけるために、何度も確認して少しずつ修正しながらカットしていただいたので、とても安心してカットしていただくことができました。今度は娘も連れて利用させて頂きたいと思います。

★お悩み改善★カット+縮毛矯正 17600→15840

まき様

素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます!
    「とても安心してカットしていただくことができました。」とのお言葉大変嬉しく思います!!

Teshigahara

• のぶこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 12:16:39.0

地元から遠かったので迷いましたが、こちらにして良かったです。
    スタイリスト・シャンプーの方にも丁寧で、良かったです

★話題のパーマ★カット+デジタルパーマ 15400

のぶこ様

素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます!
    「スタイリスト・シャンプーの方にも丁寧で、良かったです」とのお言葉大変嬉しく思います。

Teshigahara

• RANDYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 14:45:27.0

以前縮毛矯正をしてもらった所とても扱いやすかったりのでお願いしました。
    とても丁寧にカットと縮毛矯正をしていただきました。

RANDY様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また「丁寧にカットと縮毛矯正をしていただきました。」など仕上がりのスタイルにご満足いただけて私も嬉しく思います。

【RANDY様へのメッセージ】

今回は襟足ギリギリのボブスタイルでカットさせていただきました。
    縮毛もダメージの具合に合わせてお薬を調整させていただきました。

今回私の異動に伴いRANDY様引き継ぎなどさせていただいておりますのでこれからもご安心してご来店ください。

Igusa

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 23:16:24.0

担当スタイリストさん、今回もイメージ通り、綺麗にして頂きありがとうございました。

担当スタイリストさんのカットは一本一本、気を抜かず、丁寧にカットしてくれるので、凄く気に入っています。
    またこれからも、宜しくお願い致します!

まり様

先週はご来店いただきましてありがとうございました!

また「とれかけとはいえパーマヘアから綺麗なストレートマッシュにしてもらい、とても満足しています。さすがプロだな!と思いました!」などスタイルにご満足いただけて私も嬉しく思います!

【まり様へのメッセージ】
    今回はばっさりスタイルチェンジでショートマッシュなスタイルで切らせていただきました。カラーは落ち着きのあるパープル系で艶感を出させていただきました。

またヘアスタイルでご相談ございましたらお気軽にご相談下さい!
    次回も是非下井草店でお待ちしております!

Igusa

• アケさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 18:57:21.0

今回、初めて来店いたしました。
    縮毛矯正をかけなくても、やってみたかったヘアスタイルにしていただき、嬉しかったです。
    どのスタッフさんも感じ良く、お客様に寄り添って下さり、最高のサービスを提供して下さります。これからも宜しくお願い致します。

★お悩み改善★カット+縮毛矯正 17600→15840

アケ様

ご来店、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

これからもさらに喜んでいただけるよう、寄り添える接客、施術をしっかりとさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

次回も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト Tokiwa

• みあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 20:32:39.0

とても丁寧な施術で満足です。
    ヘッドスパも大変気持ちよかったです!
    また宜しくお願い致します。

★当日予約歓迎!★カット+オージュアTR 8800

みあ様

また「とても丁寧な施術で満足です。ヘッドスパも大変気持ちよかったです!」など施術やヘッドスパにご満足いただけて私も嬉しく思います。

【みあ様へのメッセージ】

今回ブリーチ履歴のあるところをできるだけ切らせていただき、スパとトリートメントで櫛通りのよい状態にさせていただきました。

スパも定期的にさせていただく事で次の髪の毛もさらに綺麗になりますので、是非またさせてください!

Igusa

• yunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 19:04:06.0

本日はありがとうございました。
    自分に似合うカットをしてくださり
    大満足です♪
    ヘッドスパは空間も良く、
    施術も気持ち良く、
    素敵な時間を過ごすことができました。
    リフレッシュできまた明日から頑張れます。
    ステキなカラー、カット、ヘッドスパ

yun様

ご来店、口コミありがとうございます!

施術について喜んでいただけて良かったです!

こちらこそ素敵な口コミありがとうございます!
    すごくうれしいです!

次回も喜んでいただけるよう精進して参りますので、またのご来店お待ちしております!

スタイリスト Tokiwa

• さおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 16:26:21.0

初めてのハイライトで緊張して来店しましたが、わかりやすい説明と要望を聞いてもらいありがとうございました
    途中からテンションが上がってしまいました
    仕上がり大大大満足です
    ありがとうございました 次回もよろしくお願い致します。

【常盤限定】カット+白髪ぼかしWカラー+トリートメント 24200→19360

さおりん様

ご来店、口コミありがとうございます!

すごく喜んでいただけたみたいで嬉しいです!

次回も素敵になるよう準備してお待ちしておりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト Tokiwa

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:54:26.0

急な予約にも関わらず丁寧に接客して頂きました☆
    髪も大分軽くなりトリートメントで髪のパサパサも気にならなくなりました!楽しくお話しさせて頂き、髪色もきれいにして頂きありがとうございました。また宜しくお願いします☆

かな様

素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます!
    満足して頂けてこちらも大変うれしく思います!!

これからもかな様の満足いく施術ができるよう精進して参ります!

Teshigahara

バサ 東大和店(BASSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー