4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ネスト(NEST)  >

ネスト

• 東京都中央区入船2‐3‐9 平成新富町ビル1F
  • 地下鉄有楽町線新富町駅徒歩3分、地下鉄日比谷線・JR京葉線八丁堀駅徒歩5分

mmママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 17:07:23.0

いつも施術も接客もとても丁寧にしてくださいます^^

mmママ様
    いつもお忙しいところご来店頂きまして本当にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
    スタッフ一同、大変嬉しく思います。

これからも、mmママ様にとってNESTがかかせない場所であるように日々、精進して参ります。

この度はご多忙のなか、口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。

次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

NEST

• P-chanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 00:11:37.0

初めて伺いました。リラックスできる個室の環境とご対応でありがたかったです。
    子供のカットについて、トリートメントについてのアドバイスもありがとうございました。次回は子供も連れていきたいと思います。

P-chan様
    先日は数多くある美容室の中からNESTにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店の空間や仕上がりを気に入って下さったこと私達も大変嬉しく思います。
    リラックスして過ごして頂き本当に良かったです。

いくつかご説明をさせて頂きましたが、分からないことがございましたらいつでも気軽にご相談下さいませ。

この度は、お忙しいところ口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。

お子様もご一緒に次回のご来店も心よりお待ちしております。

NEST

• mmママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 21:33:55.0

夫婦でお世話になってます。
    お人柄がとても優しくて、色々柔軟に対応してくださる
    居心地の良い、お気に入りのサロンです(^^)

mmママ様
    いつもお忙しいところmmママご夫妻にご来店頂き本当にありがとうございます。

ご多忙のなか、大変嬉しい口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
    NESTスタッフ一同、とても励みになりますし、大変嬉しい限りです。

これからもmmママご夫妻にご満足頂ける仕上がり、居心地の良い空間を届けられるよう日々、精進して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店もNESTスタッフ一同、心よりお待ちしております。

NEST

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:39:32.0

丁寧にカウンセリングいただき施術いただきました。お店の雰囲気もとっても良かったです。また行きたいです。

あずさ様
    先日は数ある美容室の中からNESTにご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

NESTの雰囲気・仕上がりも気に入ってくださり私達も嬉しい限りです。

これからもご希望や気になる所などございましたら気軽にご相談下さいませ。

改めて、この度はお忙しいなか嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました。

またのご来店心より待ちしております。

NEST

• ともこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 01:13:19.0

小6娘のカットをお願いしました。丁寧にきれいな形になるように切って頂いたし、クセっ毛に対するアドバイスも頂きました。またよろしくお願いします。

ともこ様
    先日もお忙しいところご来店頂きまして誠にありがとうございます。

暑さと湿気でクセが出やすいかと思いますが少しでも気になりづらくなってくれたら嬉しいです。

また気になる所などございましたら、ぜひご相談下さいませ。

この度はお忙しいなか、嬉しい口コミ投稿を頂き本当にありがとうございます。

次回も心よりお待ちしております。

NEST

• うっかり八兵衛さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:48:42.0

きちんとこちらの要望を理解してカットしてくれたので大変良かったです。

うっかり八兵衛様
    先日は数多くある美容室の中からNESTにご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます。
    仕上がりもご満足頂けたこと大変嬉しく思います。

その後スタイリングのほうはいかがでしょうか?
    なにかございましたら、次回、ご来店の際にお気軽にご相談下さいませ。
    またお会い出来ることを心よりお待ちしております。

NEST

• ちゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 01:18:32.0

初めて行くサロンでしたが、個室で落ち着いており、本当に丁寧な接客とサービスでした。祖母の髪の毛をカットしていただいたので、高齢だし、カートあるし、ご迷惑をおかけしてしまうかなとか色々不安でしたが、大満足でした。本当に助かりました。ありがとうございました。

ちゆ様
    この度は数ある美容室の中からNESTにご来店頂きましてありがとうございます。

初めてのご来店で緊張されていらっしゃたかと思いますがご満足頂けたこと大変嬉しく思います。

私達の行き届かない点もあったかと思うのですが、ご祖母様のカットされた際の笑顔や、ちゆ様からの嬉しいお言葉を頂き、とても励みになると共に、とても嬉しく思います。
    こちらこそ本当にありがとうございます。

これからも、なにかございましたら遠慮なくお気軽にご相談下さいませ。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

この度は、多忙の中、口コミ投稿頂きありがとうございました。

NEST

• まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 12:05:05.0

パーマの仕上がりも悪くただのボサボサ状態。
    何も言わずに勝手に髪を漉いたり無駄に髪を傷ませただけでした。
    二度と行きません。

艶デジタルP+C\16500→\14850

まり様
    先日は数多くある美容室のなかからNESTにご来店頂きありがとうございました。

もともと矯正、カラーをされて、時々コテで巻かれることもあるということでございましたので、パーマを施術される前から傷みがあるうえ、出来るだけ髪に負担がかかりにくい薬剤を使用していき、かけていきましだが、まり様のご希望とされる仕上がりになれず申し訳ありません。

また、何も言わずに髪を勝手に漉いたりということでございますが、量を軽くとのご要望を頂きましたので、軽くする為に漉きました。そのあと、まり様に触って頂き、軽さの確認をして頂き大丈夫ですということでしたので、何も言わずに勝手に漉いたりはしておりませんが、このように受け止められております結果になってしまった事を受け止めて、今後に繋げて参りたいと思っております。

この度はご意見ありがとうございました。

NEST

• あみっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 08:20:49.0

今回出産前に行きたくて自宅付近で探しました。
    普段は月に一度ヘッドスパに行っていたのがここ2ヶ月以上行けてなくて、ヘッドスパがあるお店を探していました。
    今回臨月に入ってしまってることもあり不安でしたが、担当のスタイリストさん、ヘッドスパやシャンプーしてくださった男性のスタッフさんも親切に何度もお声がけいただいて心地よくヘアケアが出来ました。
    半個室ということもあり、気がれなく過ごせました。
    今後出産後も是非通いたいと思える美容室でした。

あみっこ様
    当店の空間や仕上がりを気に入って頂き私達も嬉しい限りです。
    誠にありがとうございます。

臨月に入られてのご来店かつ、初めて行く場所で不安な面もお持ちだったかと思いますが、あみっこ様から、あらかじめご丁寧に体調面やご要望をお伝え頂きましたので私達もスムーズにご対応出来たこと感謝申し上げます。

次回は出産を終えてあみっこ様にお会い出来る事を楽しみにしております。
    お時間出来ましたら気軽にリフレッシュにいらして下さいませ。
    心よりお待ちしております。

ネスト(NEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー