3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ヘアーメイク カフェ(hair make cafe)  >

クルミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 22:46:44.0

カットは切りっぱなしのプツッと感を出したいとお願いしました。
    毛先は重めで中を軽くしてもらったので見た目も重くならずにとてもいい感じに仕上げていただきました。
    セットしなくてもストレートでも可愛いです。
    何回かメテオをやっているおかげでトリートメントでも艶感だったり、とぅるとぅる感を持続できています。

今回も楽しくてあっという間の時間でした。

hair make cafe【ヘアーメイクカフェ】からの返信コメント

クルミ様

いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    ぷつっとカットした今回のスタイルもぜひ楽しんで下さいね(^^)
    何回かに一度メテオも継続して入れて頂けると
    施術の仕上がりやモチも変わるのでおすすめです◎
    次回もたくさんお話できるのを楽しみにしております~!

CHIHARU

• りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:06:25.0

髪の痛みが気になり今回こちらのサロンを選びました。店内の雰囲気も良く、担当していただいた方もとても丁寧な接客で居心地が良かったです。仕上がりも、お髪がツルツルになりとても満足です。今回カラーの予約はしてませんでしたが、ご相談したところ急なお願いにもかかわらず対応してくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

カット+ネオメテオ髪質改善+フラーレントリートメント 18,700→16,830

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 04:48:19.0

先日は、お世話になりました。
    カラーとてもキレイに髪も元気に仕上げていただき大満足です。こどものカットも大変丁寧にしていただき、とても良かったです。ありがとうございます。

ゆかりん様

こちらそこ先日はご来店ありがとうございました。
    髪色もツヤツヤになりました♪

少しずつ表面を重くしていくともっとまとまりやすくなっていきますので、頑張りましょう☆

お子さんも最初はイヤイヤでしたが、最後は切らせてもらって良かったです!

この度は口コミ頂き誠にありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております♪

hair make cafe
    中山

• ひーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 20:29:27.0

いつもカラーのリクエストが曖昧で面倒になってお任せにしてしまうのですが、しっかり一緒に考えていただけたおかげで、理想の色に仕上げていただきました。
    トリートメントも非常によくて、ごわごわな髪質がふわふわになりました。
    カットは前髪のみしてもらいましたが、とても扱いやすくなりました。
    他の美容室に行ったときは友達から特に反応がなかったのですが、今回はとても似合う!と言ってもらいました!
    担当のお姉さんもお店の雰囲気も素敵ですし、癒やされました。

最高うるツヤ♪ フラーレントリートメント+カラー ¥13200→¥11880

ひー様この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

カラー、トリートメントどちらも気に入って頂けて嬉しいです。
    前髪の悩みや、パーマ、夏に向けてのケアなど何でも気軽にご相談ください♪
    またサロンでお待ちしております♪

• ゆなろうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 18:04:47.0

大きい可愛い犬ちゃんが居て癒し。
    薬剤も技術も良くてお気に入りになりました、ありがとうございました!

ネオメテオ髪質改善ストレート+カット+フラーレンTR 33,000→29,700

先日はご来店ありがとうございました

ストレートも気に入って頂けて良かったです!
    また是非信玄にも会いに来てください(^_^)

次回のストレートは半年後が良いと思いますが、カットトリートメントも途中に挟んであげると更に状態がよくなっていきますのでオススメです!

CHIHIRO

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:30:21.0

いつもお世話になっています。
    もう7.8年(それ以上)通っています。
    今のところサロンを変える予定もないです。
    最近は毎回おまかせでお願いしていますが
    どの担当の方になっても綺麗に仕上げてくれるので
    安心できます。何も考えずに行ってしまいすいません…
    毎回程よい距離感で接していただけるのでありがたいです。
    今後も通いたいです。よろしくお願いします(^0^)

もえ様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き嬉しいです!

接客、仕上がりもお褒めの言葉頂きありがとうございます!
    お任せして頂けるのは大歓迎です◎
    今後もどのスタイリストを選んで頂いても、
    ご満足頂けるよう技術向上に務めたいと思います!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

CHIHARU

• ぱうぱとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 15:33:51.0

久々に予約ができ施術して頂きました。
    やっぱり店内の雰囲気も落ち着いており、仕上がりも満足です。
    次もよろしくお願いします!

ぱうぱと様

仕上がり、店内雰囲気、お褒め頂きありがとうございます(^^)
    透明感バッチリでとってもお似合いでした!
    次回メテオで更にツヤツヤにします(^^)

次回お会いできるのを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

CHIHARU

• ぷくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 23:37:56.0

結婚式のヘアセットで伺いました。デザインはとても素敵に可愛く仕上げていただけて満足だったのですが、2~3時間後に太い毛束が出て来てしまい、たまたま美容師の友人がゲストにいたので綺麗に直してもらえましたが、自分では直せなかったので焦りました。
    スピーチを頼まれていることもお伝えしていたので、もう少ししっかりと固定して頂けたらより嬉しかったです。
    大きいわんちゃんもいて可愛かったです。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂きありがとうございます。
    大切な大役ということも
    お伺いしていたのにも関わらず
    キープ力が甘く残念な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事が無いよう、
    技術向上に務めます。

デザインや信玄にお褒めの言葉と
    貴重なご意見頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-21 21:32:48.0

久しぶりにメテオをやっていただきました。
    時間が経ってもサラサラ感、艶感を感じることができて、維持しようと自分でのケアも楽しくなります。
    カラーはラベンダー系の色にしていただき、光に当たるととても綺麗だしメテオをさらに実感できました。

クルミ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もメテオカラーとラベンダーカラーの
    相乗効果でツヤッツヤでしたね(^^)
    お家でのケアも楽しめているようで嬉しいです!

こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしておりますー!

CHIHARU

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:55:25.0

今回はカット、ヘアマニキュア、フラーレントリートメントをお願いしました。
    フラーレントリートメントは今回が2回目。
    髪はしっとり潤艶に!
    更に、サラサラな髪質が何ヶ月も保たれるんです。感動!
    癒やされる上に気分も上がります。
    15年近く悩んでいたバサバサ髪を救っていただきました。

ひまわり様

重ねて口コミ頂き、ありがとうございます。

フラーレントリートメントは、当店で1番人気のトリートメントです♪
    やればやっただけ持ちも良くなります!

さらにその上のハイパーフラーレントリートメントは主成分となるケラチンやフラーレン成分が普通のフラーレントリートメントの倍以上の成分になります!!!

是非そちらも体験してみてください☆☆☆

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-29 17:33:18.0

カラーが決まってなくてオススメのカラーをお願いしました。
    チョコレートブラウンカラーで、透明感のある冬っぽい可愛いカラーに仕上げていただきました!
    重たく、伸びきっていた髪の毛も整えていただきとてもスッキリしました。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

クルミ様

今回のカラーもとっても可愛くてお似合いでした(^^)
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております~!!

CHIHARU

• グリーンティーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 14:15:53.0

ネオメテオ髪質改善トリートメントで予約してみました。ロングヘアスタイルなので、しっかりドライヤーで乾かす習慣をつけましたがそれでもダメージが気になっていたからです。施術後は髪に潤いが戻って最高でした!ツヤも凄くてやってみて良かったと感じました。今後も様子を見ながら頑張っていきたいです。絡まりやすく長い髪ですがとても丁寧にしてもらえて嬉しかったです((泣))ありがとうございます!

グリーンティー様

嬉しい口コミも頂き嬉しいです!

初メテオトリートメントでしたが
    仕上がりご満足頂け良かったです(^^)
    メテオは何度か継続して続けて頂けると
    仕上がりや持続力も更に良くなるので、是非試してみてください(^^)
    ロングヘアはケアが大変ですが、楽しみながら頑張ってみてくださいね♪

CHIHARU

• かをりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:33:58.0

4ヶ月ぶりのカット、ありがとうございました!
    4ヶ月の途中で行った地元のお店では、なんだかイマイチな仕上がりで伸びてきたらバサバサでまとまらず、、、
    もう美容室の浮気はしないと誓いました!

毎回似たような感じで切り甲斐がないかもしれないけど、良さげな髪型あったら教えてください♪

ローソンのもち食感ロールの信玄餅バージョン、10月24日から発売開始しているようです!
    どらもっちのアップルキャラメルも美味しかったので是非~(^-^)

かをり様口コミありがとうございます♪
    難しい髪質なので切り甲斐が無いなんて思ったこと一度も無いです(^^)笑

是非次回はスタイル提案させて頂きますね!!

美味しいスイーツの情報ありがとうございます!
    早速行ってみます♪

次回のご来店も心よりお待ちしてます(^^)♪

JUNKO

[投稿日] 2023-10-08 20:29:56.0

3回目のメテオをしました。
    1.2回目よりもさらに効果を感じて、数日経ってもアイロンで熱を加えることでさらさらでツヤ感を出せます。
    自宅でのケアを引き続きしっかりやりたいです。
    カラーもすごい綺麗なオリーブ色にしていただき、光に当たるととても透明感がありお気に入りです!
    今回も楽しい時間をありがとうございます。

クルミ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回もメテオカラーでつやっつやでしたね~!
    ご自宅でのケアでも、メテオ効果の持続力が
    変わってくるので楽しみながら頑張ってみてください♪
    次回も沢山お話しましょう♪
    お待ちしております(^^)

CHIHARU

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 01:16:12.0

いつもこちらの希望を聞いた上で的確なアドバイスをしてくれるので、自分が思っていた以上の仕上がりになり満足しています。
    お店の雰囲気もとても良く気に入っています。

ねね様

重ねて先日もご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気もヘアスタイルも気に入ってもらえて、とても嬉しいです☆

嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございいます♪

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

hair make cafe 中山

• Numaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 15:37:54.0

久しぶりの訪問でした。
    何だかとてもホッとしました。
    カットや仕上がりの説明がわかりやすいですし、なんというか、とても安心感のあるお店だなあと改めて感じました。アットホームで、居心地がよかったです。
    美容院に行くと気を張ってしまう方や、サロンに安心感を求めている方にとてもお勧めしたいです。

Numa様

お久しぶりでした☆
    Numa様も環境が変わったり、当店も改装したりと少し変わりましたが…
    全然そんな感じがしなく、自分も今まで通りの感じでした(笑)

そして口コミまで頂き、ありがとうございます(^^)ノ

いつでもまたご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-12 20:45:35.0

2回目のメテオをして頂きました。
    1階目よりも艶感、サラサラ感を感じられて、アイロンで熱を加えることでより指通りが良いことを実感しています!
    色も綺麗に染めて頂き、色落ちもいい感じです!
    今回も楽しい時間をありがとうございました。

クルミ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今回2回目のメテオカラーでしたが色味、艶感、手触り等
    1回目よりも実感して頂けて嬉しいです(^^)

これからもお髪の艶を維持しながら色んなスタイル
    楽しんで行きましょう~◎
    次回も沢山お話出来るのを楽しみにしております(^^)

CHIHARU

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:05:21.0

初めて長野に訪れ、結婚式のヘアセットをしていただきましたが、希望通りのセットでとても満足しました。スタイリストさんがどのかたかわかりませんでしたが、長野に関することを色々と教えていただき、観光やお土産の参考になりました。また長野に訪れた時には、お願いしたいと思います。ありがとうございました!

なっちゃん様

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです。
    ヘアセットも満足頂け良かったです(^^)
    また長野にいらした際は是非お待ちしております!
    お会いできるのを楽しみにしております。

CHIHARU

• あゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 14:25:15.0

前髪縮毛矯正か全体縮毛矯正にするか悩んでいたので、相談にのっていただきました!!
    トリートメントとカットでまとまりも良くなって大満足です。
    前髪も思い切って短くしてもらいました。
    とっても気に入っています♪
    またお願いしたいです♪

ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けてよかったです♪
    前髪もかわいかったです!!
    是非またご来店くださいね^_^!!

心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-18 22:25:09.0

初めてメテオを体験しました。
    トリートメントよりもサラサラ感、艶をより感じて、自分でアイロンで熱を加えたりケアすると数日経っても指通りいいのを実感できました。
    全体的にレイヤーを入れてもらったので、セットしなくても動きが出ていいなと思いました。

久々にたくさんお話しできて楽しかったです。

クルミ様

嬉しい口コミもいつも嬉しいです!
    私も今回も沢山お話させて頂けて楽しいお時間でした(^^)

今回初メテオカラー、艶や指通りも実感して頂け良かったです!
    メテオは継続して続けて頂けると、持ちや仕上がりも更に良くなるのでオススメです◎
    レイヤースタイルも楽しんでくださいね!

お会計の際はお手数おかけ致しました(>_<)

CHIHARU

• りなちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 10:53:28.0

親身になって、なりたい髪色・ヘアスタイルの要望に応えて下さりありがとうございました。施術中のお話も楽しかったです。染めた頃よりは色は落ちましたが、落ち着きのある髪色を維持できていると思います。またよろしくお願いします!

最高うるツヤ♪ フラーレントリートメント+カット+カラー ¥16500→¥14850

りなち様
    この度は嬉しいコメントありがとうございます!
    ヘアカラー、ヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです(^^)
    私もお話楽しかったです!
    是非またお店でお会いできる日楽しみにしています♪

• かえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:25:10.0

10周年おめでとうございます!
    いつも皆さん優しくして下さり、希望に合った髪型+扱いやすい髪型の両建てで提案して頂きありがとうございます。
    ICEA認証オーガニックカラーにしてから色の抜けや傷んだ感じもなく、とてもいいです。
    改装後のお店、楽しみにしてます。

かえる様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして口コミ頂き重ねてありがとうございます♪

10周年ありがとうございます!!!
    ヘアスタイルやオーガニックカラーも気に入ってもらえてとても嬉しいです☆

これからももっともっと喜ばれるように頑張ります☆☆☆

お店の改装も楽しみにしててください!!!

何度もご来店ある方も、初めての方も、みなさんが落ち着ける空間をこれからも作っていきます♪

hair make cafe 中山

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:59:45.0

インテリアはお洒落でお店の雰囲気は大変良く、スタイリストさんもスタッフさんも柔らかな印象のある素敵な方です。
    最初に希望をきちんと聞いてくださり、最後は髪に関する悩みはありますか?とも聞いてくださいました。
    カラーの待ち時間にドリンクサービスがあります。何種類かのメニューの中から好きな飲み物を選べます。お店の名前に「カフェ」と入っているのも納得。
    ipodで雑誌やマンガが読めたり、YouTubeなどが観られたりと、楽しく過ごせました♪もちろん、スタッフの方との会話も楽しかったです。
    仕上がりはツヤツヤ&サラサラで大満足!そしてとても癒されました。
    ありがとうございます!これからこちらのお店にお世話になろうと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

ひまわり様

また口コミまで頂き重ねてありがとうございます。

当店を気に入ってもらえて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ドリンクも各種ありますので今後飲み比べてください。

是非またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-25 22:04:52.0

今回はピンクページュカラーをお願いしました。
    室内でもピンクなのがわかるくらいで、自然光に当たると透明感が出てさらに綺麗に見えました!
    春らしくてとってもお気に入りです!

やっとタイムカプセルの結果を話すことができました笑
    今回もとても楽しくてあっという間の時間でした。

クルミ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今回の春カラーもとってもお似合いでした♪
    色もちを良くするために、ピンクシャンプーでのケアも
    おすすめですのでぜひ試してみてください◎

ずっと寝かせていた、タイムカプセルネタも聞けて嬉しかったですー!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

CHIHARU

• たつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:16:06.0

親切でした、
    大きい犬がかわいかった

この度はご来店ありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております(^^)
    犬の名前は信玄と言います!良かったらまた会いに来てあげてください♪

hair make cafe  JUNKO

• aaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 18:46:11.0

美容室を転々としていましたがやっと通いたいと思える美容室を見つけることがができました。諦めてきた髪のダメージが改善され、価格以上の満足を得ることが出来ました。
    教えて頂いたケアを行い、綺麗な状態を保てるように自分でも頑張りたいと思います。ありがとうございました。

メテオ髪質改善カラー+フラーレントリートメント 18,700→16,830

aa様

先日はご来店ありがとうございましまた。
    重ねて口コミまで頂きありがとうございます。

メテオ髪質改善カラー&フラーレントリートメントでツルツルつやつやになりましたね♪
    ダメージ部分もメテオ髪質改善を重ねてやることで、どんどん良くなるので頑張っていきましょう☆

次は前髪をもっと扱いやすくしたいですね!!

[投稿日] 2023-02-07 17:24:40.0

久しぶりにトーンを落としてグレージュにしたいとだけ伝えました。
    透明感がちゃんとあって暗すぎない絶妙なカラーでとてもかわいく仕上げて頂きました!

今回も楽しくお話しさせていただきあっという間でした。

クルミ様

いつもご来店、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    暗めカラーは色持ちも良く、退色の経過も楽しめると思います。
    お洋服やメイクの合わせなども楽しんでみてくださいね(^^)

次回も沢山お話出来るのを楽しみにしております♪
    ご来店お待ちしております。

CHIHARU

• めめちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:55:54.0

先日はとてもかわいく髪をセットして頂きありがとうございました!!
    朝早い時間帯にも関わらず難しいヘアセットをしてくださったり、私の要望通りにしてくださって本当に嬉しかったです;;
    おかげでとてもいいデビュー日祝いになりました!!
    本当にありがとうございました!

めめちゃん様
    お祝いが楽しく出来て良かったです(^^)

またお祝いの時ございましたら可愛いセットのお手伝いさせてください!
    次回もご来店お待ちしております!!

hair make cafe  CHIHIRO

• りえっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:35:26.0

髪質は太い、多い、硬いと悩みが多くて、縮毛矯正も何度も繰り返していました。丁寧に相談にのって下さって今までのストレートで1番自然でツヤツヤに仕上げて下さいました。感動です!本当にありがとうございました。

メテオ髪質改善アルテマストレート+カット+フラーレンTR 30,800→27,720

りえっぴ様

重ねて口コミまで頂き、ありがとうございます。

今回はメテオにアルテマにフラーレントリートメントとフルコースでしたね!!
    特に毛先が大分ダメージが大きかったのでメテオとフラーレントリートメントでシッカリ補修し、
    アルテマストレートで自然な感じになりましたね☆

喜んで頂き嬉しいです♪

お話したようにホームケアが大事ですので、お家でもケアしてくださいね☆

この度は口コミ頂き誠にありがとうございました。
    是非またのご来店お待ちしております。

hair make cafe 中山

• このさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 22:28:12.0

丁寧にカウンセリングしてくれて、希望通りのスタイルにして頂くことができました!今までやりたくても出来なかったスタイルだったのでとても嬉しいです。また乾かし方やスタイリングの仕方も教えていただけたので実践していきます。落ち着いた空間で穏やかな時間を過ごせました。また利用させていただきたいです!

この様
    スタイル気に入っていただいてよかったです!
    次回は前髪のストレートも一緒にぜひまたいらしてください^ ^
    またのご来店お待ちしております!!

hair make cafe   CHIHIRO

ヘアーメイク カフェ(hair make cafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー