4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. フィールグッドカンパニー(Feel Good Company)  >

フィールグッドカンパニー

• 京都府宇治市宇治宇文字11-11宮川ビル1F
  • JR宇治駅徒歩1分【髪質改善/白髪染め/ハイライト/インナーカラー/縮毛矯正】

おうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 20:44:03.0

いつもありがとうございます。素敵に仕上げていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします(^^)

Feel Good Company 【フィールグッドカンパニー】 からの返信コメント

おうちゃん様 いつもご来店ありがとうございます!

お子様の髪型ということで直接オーダーをいただいてはいないのですが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

次回、また来年もどうぞ宜しくお願い致します!

スタイリスト 井ノ崎拓椰

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 00:07:30.0

久しぶりの美容室だったのですが、仕上がりも大満足で過ごした時間もとても楽しかったので、また是非行きたいと思いました。
    雰囲気を変えたかったので、どんな仕上がりにするか当日まで悩んでいましたが、詐術前にしっかりとカウンセリングをして頂けたので有り難かったです。
    私の要望も汲み取っていただきながら、顔立ちや服装なども見て自分に似合うものを提案してもらえたので、安心して任せられました。
    4時間と長時間でしたが、お話もすごく楽しくて詐術中も退屈する事なくあっという間に感じたのがびっくりしました。
    お店の雰囲気もとても良くて、次からもお願いしたいなと思っています。

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 11:31:01.0

初めて行きました。楽しくお話し出来て仕上がりも満足しています。次にやってみたいカラーの相談にも丁寧にお話しして頂いて有難うございました。
    また伺います。

• MIKIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:29:38.0

なかなか思い通りの髪型に仕上げてもらえる美容院に出会えなくて、ずっとさまよっていました。
    でも、やっとこちらで思い通りに仕上げて頂いて、凄く嬉しいです。
    これからずっとこちらに通います。
    スタッフさん達のお人柄も素敵なので、長時間の施術でも疲れずに、逆に癒されながら過ごせます。

特許取得の持続力Treatment!クリスタルトリートメント♪¥7,920~

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• くみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:51:51.0

夏に向けて明るい髪色希望しました。前回から少しあいていたのでかなり白髪がありましたが白髪が目立たないようにしっかり染めて下さいました。髪型も希望の画像どうり絶壁わからないようにしてもらいました。

• misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 02:13:18.0

4歳の子のカットに初めて来店、初めてのところで大丈夫かなと心配もありましまが、子どもにも優しく丁寧に対応してくださったおかげで怖がらずにカット最後までできました。カットもとてもオシャレに仕上げてくださり、私も子どもも満足しています。

[投稿日] 2024-03-28 19:24:02.0

難しい要望にもしっかり答えて下さり、とても満足しました~!色んな話もできて、満足しました!!ありがとうございました!!またよろしくお願いします~

鯖の塩焼き定食さま

先日はご来店ありがとうございました。いつも口コミありがとうございます。

いろいろしたい事があれば気軽に言ってくださいね!

お引越しで機会が少なくなるかもしれませんですが、いつでもまたお待ちしてますので

帰って来られた際タイミングが合えば宜しくお願いします!

スタイリスト 井ノ崎拓椰

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:54:47.0

いつもながらの居心地の良さと、希望通りの仕上がりでした。ポイント還元で、お得でした!

• おうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:12:49.0

今回もありがとうございました。娘は初めてカットしていただきましたが、今のヘアースタイルがとても気に入ったようで良かったです。いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

おうちゃん様

いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます。

今回、娘さんは初めてだったので少し緊張してたのかな?と少し思いましたが

気に入っていただけてとっても嬉しいです。これからも皆様のカットを任せていただけるよう

気に入ってもらえるスタイルづくりをしていきますので、どうぞ宜しくお願いします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 井ノ崎拓椰

• RiNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:38:51.0

前回、別のサロンで希望と違った仕上がりになってしまい、今回初めてでもあるためご指名でお世話になりました。
    直して欲しいところ、仕上がりイメージの希望の細かいヒアリング、より良くなるご提案もあったお陰で大変満足のいく仕上がりとなりました。
    娘からも大好評でした!またお世話になりたいと思います。

RiN 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、口コミも頂きありがとうございます!!

納得のいく仕上がりがご提供できて良かったです!!
    しかも僕が心配していた娘さんからも好評だったのが更に嬉しいです!!w

今回は前回履歴を直しながらの手順でしたが、今後は更にグレードアップしたスタイルが提供できるように頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております!!

BOSS  仁木

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 20:47:32.0

5歳の娘が初めてお世話になりました。

娘の要望に全て応えてくださって、最後には髪の毛も綺麗に巻いてもらい、満足でニコニコ笑顔で帰宅しました!

とっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました^_^
    親子で満足です!!

ゆきちゃん 様

お返事が遅くなり、大変申し訳ございませんm(_ _)m

担当させて頂きました、スタイリストの鬼木舞子です。

可愛く仕上げられて良かったです♪
    5歳の女の子はしっかり自己主張されるのですね(笑)。
    自分のやりたいことや、可愛いと思うことなどをハッキリ伝えて下さったので私もスタイルを作りやすかったです^ ^

また可愛くさせて頂きますので、いつでもご来店下さいね!

いつも素敵な口コミありがとうございます(^^)

スタイリスト  鬼木舞子

• ヒロミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 22:20:22.0

はじめて来店しましたが、丁寧に聞いてくださり
    私の癖や量、髪質をきちんと理解してくださりありがたかった。少し遠いですが、また行きたいと思いました。

【永野指名】艶めく美髪に♪カット+カラー+最高級トリートメント♪

ヒロミ様 この度はご来店ありがとうございました。

突然の変更でしたが、快く受け入れていただきありがとうございました。

癖、量等含め髪質を考慮しカットさせてもらいましたので、家でのスタイリングの様子また教えていただけるとありがたく思います。

少し遠いかもしれませんが、次回またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-24 20:07:35.0

本当にありがとうございました!
    無理難題のような注文をしてしまい申し訳ないです。にもかかわらず150点の出来栄えで、想像してた何倍も良くしてくださいました!!!
    待っている時間も気さくに話を聞いて下さり、ずっと幸せでした~!
    またお願いします!ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-13 22:07:56.0

少し思っていたのと違う形なり、少し扱いずらくました。。
    いつも期待しすぎるあまり、今回は少し残念でしたが、いつも気さくに話しかけて頂きとても楽しかったです。
    またお願いします。ありがとうございました!

• てんまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:51:55.0

お話上手でカット中に退屈しなかったです
    カットも希望どおりでした!
    これから僕の襟足をお願いします

• くみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 11:35:35.0

サロンは若者多めですが、大人女子にもいい感じにカットして下さいました。

くみさん 様

担当スタイリストの鬼木舞子です(^^)

お返事が遅くなり、大変申し訳ございませんm(_ _)m

曜日や時間帯によっては大人世代の方ばかりの時もありますよ♪
    基本的に幅広い世代の方にご利用頂いていますので、大人女子の方でもこれからも安心してご来店下さいませ(^^)

いつも素敵な口コミありがとうございます!

くみさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト  鬼木舞子

• 莉さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 12:00:36.0

とても楽しく会話ができ、とても良かったです!
    カットも理想どうりに仕上げて頂き、大満足です。
    とても良かったので次もお願いしたいです!

莉様

こちらこそ楽しくいい雰囲気でできて、満足いただけて良かったです!

またこの前の続きのお話も聞かせてくださいね!

スタイリスト 井ノ崎拓椰

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 19:21:02.0

綺麗に仕上がり嬉しいです。
    シャンプーもとても気持ちが良くて最高でした!

ゆきちゃん様

担当させて頂きましたスタイリストの鬼木舞子です♪

仕上がりを気に入って頂いて嬉しいです(^^)
    シャンプーもお褒め頂き二重に嬉しく、美容師冥利に尽きます!
    普段から気持ち良いシャンプーを心掛けていますので本当に嬉しく思います。

このような素敵な口コミもありがとうございました(^^)

ゆきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト   鬼木舞子

• ふーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 00:36:33.0

4年ぶり?ぐらいに伺いました。
    久しぶりで少し緊張していましたが、以前と同じように楽しくお話が出来て嬉しかったです♪
    髪型もカラーも可愛くしてもらえて、伸ばしっぱなしでボサボサだった髪の毛が生き返りました。アシスタントさんのマッサージも気持ちよかったです。
    またお邪魔します!ありがとうございました。

ふーちゃん様、ご来店ありがとうございました!

お久しぶりでしたが時を感じさせないくらい楽しく過ごさせていただきました!♪

さらに髪をキレイにする新メニューも出ましたのでまたいつでもお待ちしております☆

永遠に老けない店長 永野皓基

• くみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 16:20:25.0

カットは希望どうりしてくださったのですが、ヘアカラーが一週間しか経たないのに根本のがしっかり染まっていなかったのかカラー落ちして白髪になってました…2~3週間は持たせたい所で、ショックです!!

【人気No.1可愛さ更新】 カット+シングルカラー(ロング料金無) ¥9000

くみさん 様

担当させて頂きましたスタイリストの鬼木舞子です。

この度はカラーの染まりが悪かった、ということで、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、再度ご来店頂き染め直しの対応をさせて頂けましたこと、大変有り難く思っております。
    こちらの急なご提案にも関わらず、快くご対応下さりありがとうございました。
    その後染まり具合はいかがでしょうか?

今後このようなことが起こらないように、今一度気を引き締めて取り組んで参ります。

嫌な気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見を頂きありがとうございました。

くみさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  鬼木舞子

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:03:34.0

確かな技術と細やかな気遣いとスタッフ皆さんの楽しいおもてなしに、いつも満足しかありません。
    トリートメント翌日の前髪、うねりが落ち着いていて扱いやすかったです。ありがとうございました。

美容室迷子の方には、是非おすすめしたいです。
    期待値以上の自分にきっとなれます^ ^

プレミアムヘッドスパ25分+髪質改善Aujua 4stepトリートメント ¥7500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

チカ様、お久しぶりのご来店ありがとうございました!

お久しぶりにお会いしても、チカ様の心地よい空気感で僕自身も楽しい時間を過ごさせていただきました♪

トリートメントもチカ様に合わせてチョイスさせていただきました。扱いやすい髪になってよかったです!

またいつでもお待ちしてますのでお気軽にお立ち寄り下さい♪

店長 永野皓基

• マリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:24:44.0

初めて行ったサロンでしたので緊張もありましたが、スタッフの方々の対応も非常によくリラックスできました。
    じっくりしっかりカウンセリングしてからの施術だったので安心してお任せできました。仕上がりにも大変満足しております。
    今まで通いたいと思えるサロンに中々巡り会えずお手入れ出来ていなくすごく傷んでいた髪をこれからは綺麗になるようやっと通い続けたいと思えるホリックさんに出会えたので頑張って通い続け綺麗に戻せて行けたらと思います。
    これからも宜しくお願い致します。

マリ様

スタッフもお褒め頂きありがとうございます。

やりたい事と出来る事のバランスが難しいかもしれませんが、できるだけ状況を見ながらやりたい事がかなえられるようにしていきたいと思っています。

マリさんがずっと綺麗でいられるように、僕たちは頑張ってやっていきます。

次回も楽しみにお待ちしております。

BoSS   仁木 敦郎

[投稿日] 2023-07-27 10:42:46.0

主人が、カットパーマでお世話になりました。
    満足そうにしてました

【永野指名限定】【メンズ限定】カット&パーマ男前コース \7740

あき様、ご主人様のカットパーマさせていただきましてありがとうございました!

素敵なご主人様をさらにカッコよく素敵にさせていただきましたことを嬉しく思います!

またいつでもいらしてくださいね。ありがとうございました!

店長 永野皓基

[投稿日] 2023-07-27 10:41:12.0

息子がカットでお世話になりました。
    気に入ったとのことです。

あき様 先日はご来店ありがとうございました。

気に入ったとのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。

またご希望の髪形、ご要望ございましたらお申し付け下さいませ。

また次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-27 10:39:41.0

娘のカットありがとうございました。
    気に入ってるみたいで、鏡眺めてます。
    またよろしくお願いします^_^

あき 様

担当させて頂きましたスタイリストの鬼木舞子です(^^)

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんm(_ _)m

髪型を気に入って下さったということですが、私もとても嬉しいです♪
    鏡と睨めっこして毎日オシャレを楽しんで頂けたら幸いです(笑)。

素敵な口コミもありがとうございました!

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしています(^^)

スタイリスト  鬼木舞子

• おうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 21:06:12.0

ありがとうございました♪今回は短めにしてもらってスッキリして良かったです♪また宜しくお願いします。

おうちゃん様 先日のご来店ありがとうございました!

季節も変わり暑くなってきたので少し短めにさせてもらいました!

気に入っていただけて良かったです!またなにか気になる事等あればなんでもおっしゃってくださいね!

スタイリスト 井ノ崎拓椰

• いっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 15:20:29.0

はじめてでちょっと緊張しましたがとても気に入った髪形になりました。それに毎朝とてもラクです。ありがとうございました。

【人気No.4女性限定】似合わせショート♪ (鬼木指名) ¥3800

いっこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの鬼木舞子です♪

初のご来店に緊張されていたのですね(^^)
    皆さんよく仰いますが、徐々に緊張をほぐして頂けるよう努めますね!

髪型も気に入って下さり、こちらこそとても嬉しいです(^^)

朝のお手入れがラクと言って頂けること、美容師冥利に尽きます♪

このような素敵な口コミもありがとうございました!

いっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  鬼木舞子

• おうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 20:40:52.0

先日は息子のカットでお世話になりました。
    とてもいい感じにしていただきました。
    要望もたくさん聞いていただきありがとうございました。

おうちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!

普段のお悩みでも気なる事があれば些細なことでもご相談下さい!

ヘアスタイルもご満足いただけて良かったです!

これから夏で暑くなってくるのでまたスッキリ目にしてみるのも良いかもしれませんね!

スタイリスト  井ノ崎拓椰

• ゆぅなさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-21 16:01:25.0

小学生からずーっと担当スタイリストさんです。
    今回ちょうロングに伸ばした髪を切って頂きました。
    くせがあるので今伸びてきてトップがふんわりして
    可愛くなってきてます。
    上の娘からの紹介でしたが
    担当スタイリストさん以外に考えられないですね~
    次回も又宜しくお願い致します

ゆぅな様

ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

1年半ぶりくらいのご来店でスーパーロングになっててびっくりしました。
    すっきり出来てよかったです!

BOSS   仁木

• chizuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 13:09:45.0

今回、初めて利用しました。私自身、久しぶりの美容院かつ初めての場所だったので、ちょっと緊張もしてましたが、初めてとは思えないくらいの美容師さん達のトークで、緊張もほぐれ、かなりおしゃべりしてしまいました…!結構バッサリ切りましたが、髪が多く広がりやすい毛質なので、家でのお手入れが心配でしたが、ストレートをあてた事で髪が落ち着いて、毎朝セットしやすくて本当に助かってます。子供にも「お母さん似合ってる!」って言ってもらえて凄く嬉しかったです!次回は明るめのカラーも挑戦してみたいです。

【上品ストレート】カット+縮毛矯正コース ¥13200

フィールグッドカンパニー(Feel Good Company)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー