4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. アンジュ ヘアー(ange hair)  >

ange hair 【アンジュヘアー】

アンジュ ヘアー

• 東京都港区六本木3-11-8 みのちビル5F
  • 都営大江戸線六本木駅徒歩約10秒。日比谷線六本木駅徒歩約30秒★【ヘアセット】

はるひろちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 19:11:33.0

色々教えてくれたり説明してくれたり、色々聞いたことに答えてくれて教えてくれて良かったです。
    手際よく綺麗にしていただけて、また来たいと思いました。

人気No.1【髪質改善メニュー】カット+カラー+コラーゲンオーガニックTR¥9800

はるひろちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お役に立てたことを嬉しく思います。いつでもご相談ください。
    お忙しい中口コミありがとうございました。またのご来店をお待ちしてます。

佐藤美樹

• はるひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 23:48:44.0

今回もまとめやすくしていただいて、
    セットの仕方も細かく色々教えていただいて、
    すごく良かったです。
    周りからも好評です。

髪の状態に合わせてプロがトリートメントをセレクトいたします☆13650→6500

はるひろちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。担当させて頂きました佐藤です。
    凄く良かったのコメントとても嬉しいです。また周りから好評も嬉しいです。
    また何でも相談して下さい。お忙しい中口コミありがとうございました。

佐藤美樹

• ほしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 10:38:39.0

今回はヘッドスパも一緒にしてもらいました。血行が良くなり頭もスッキリ軽くなりました! 襟足の長さに悩みましたが忙しい中髪を乾かした後に再度希望の長さに整えてくださいました。いつも親切丁寧に対応してくださいます。ありがとうございます!

【ハワイアンヘッドスパ】+カット \6300

ほし様

いつもご来店ありがとうございます。スパは血流が良くなり頭がスッキリしますね。
    襟足も春らしくとてもお似合いでした。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできるの楽しみにしております。ー

[投稿日] 2024-04-04 12:54:41.0

今回リピです。
    トリートメントをするようになってから半年くらいが経つのですが、
    最近では髪の毛の異常なパサつきもなく、潤いをキープしながら髪を伸ばす事が出来てうれしいです。
    スタイリングは大好きな巻き髪をお願いしていますが、担当スタイリストさんに巻いてもらうと余裕で3日は形状記憶のまま綺麗なカールが持続されるので、とてもテンションが上がります。
    いつもきれいにしてくださってありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

めりあん様

いつもありがとうございます。髪が本当に良くなりました。髪の状態が良いとコテ巻きの持ちやスタイルの持ちが良くなります。実感していただきとても嬉しいです。
    テンションが上がりますよね。
    いつも丁寧に口コミをいただきありがとうございます。またお会い出来るのを楽しみにしております。

小川祐佳

• しょうしょうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:33:56.0

きれいに仕上げていただき、夫にも褒められました!少し遅めの時間だったせいか、一人ゆっくりとやっていただき、マッサージも大変気持ちよかったです。次回のパーマのタイミングや眼科治療時のシャンプー情報など細かいアドバイスをいただきました。ありがとうございました。

カット+コラーゲンオーガニックトリートメント☆ \ 11550→\6000

しょうしょう様

いつもありがとうございます。ご主人様に褒めて頂きとても嬉しく思います。
    今回はとてもタイミングが良かったですね。
    予定や気候も考慮しながら扱いやすいスタイルをまたご提案させて頂きます。
    いつも口コミまでありがとうございます。またお話し聞かせて頂けるのを楽しみにしております。

佐藤美樹

• yuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 09:31:14.0

髪の悩みにアドバイスをくれ、クセのある髪なのですがとても仕上げやすくして頂きました。髪質も良くなった感じです。

yuu様

先日はありがとうございました。髪質良くなられたと感じられて嬉しいです。
    ヘアスタイルも仕上げやすくなり良かったです。またご来店の際にはホームケアも含めて
    ご提案させて頂きます。お忙しい中口コミありがとうございました。

佐藤美樹

• プニさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 15:01:08.0

突然の予約でしたが、とても優しく丁寧に対応していただきました。
    巻き髪、美しく自然で、イベント楽しめました。
    また次回も宜しくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

プニ様

先日はご来店ありがとうございました。喜んでいただけて嬉しいです。
    イベントを楽しまれてとても良かったです。
    またこちらにご用の際はご利用ください。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

小川祐佳

• 匿名希望さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 15:10:54.0

技術と知識のある美容師さんなのでどの年齢層にも上手に対応してくれると思いますが、個人的には若い頃と髪質だけでなく体調も変わったりでアンチエイジングに悩んでいる方に特に行ってほしいと思うくらいおすすめです。

匿名希望様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。とても嬉しいです。髪の毛は年齢や体調によって変わっていきますので、また何かありましたらお気軽にご相談ください。
    お忙しい中口コミありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

小川祐佳

• yukionetenさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 16:49:56.0

先日は娘のヘアカラーでお世話になりました。自然な髪色に仕上げて頂き、無事合格をつかむことができました。また近いうちにお邪魔させてください。

yukioneten様

先日はご来店ありがとうございました。担当させていただきました小川です。
    合格おめでとうございます。またご報告いただきましてありがとうございます。
    お役に立ててとても嬉しいです。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

小川祐佳

• アレクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 12:31:05.0

施術、接客応対どちらも満足しました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

アレク様

先日はご来店ありがとうございました。満足していただきとても嬉しいです。
    またこちらにご用の際にはご利用くださいませ。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

小川祐佳

• はるひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 17:36:51.0

色々教えていただいてありがとうございました!

カット+カラー+コラーゲントリートメント30%OFF \19950→\13800

はるひろちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。担当させて頂きました佐藤です。
    今回はヘアスタイルを大幅に変えさせて頂いていますので、スタイリングやホームケアなどわからない事はいつでもご相談ください。お忙しい中口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

佐藤美樹

• Yasueさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 11:05:47.0

担当スタイリストさん、いつも素敵な髪型、スタイリングして頂きありがとうございます♪ 今回もお気に入りです。
    顔周りを変えるだけでエレガントさが増しました♪
    また次回も宜しくお願い致します。

Yasue様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    顔周りのカットを変えると印象がとてもかわります。気に入って下さり嬉しいです。
    とても素敵でした。

[投稿日] 2024-02-29 13:07:47.0

今回カットとリタッチトリートメントをお願いしました。
    イメージ通りに仕上がってとても嬉しいです。
    こちらのトリートメントを受けるようになってから良く髪が綺麗と言われることが増えて嬉しく思っています。
    また来月もよろしくお願いします。

めりあん様

いつもご来店ありがとうございます。仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    髪がキレイと言われる事はとても嬉しいですね。ホームケアもしっかりとされている事もとても大きいと思います。またのご来店をお待ちしてます。

小川祐佳

• すももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:58:18.0

久しぶりにお伺いしましたが、顔を覚えててくださって嬉しかったです。
    髪の毛が傷み過ぎて毛先を少し切って頂いたり、カラーも相談しながら綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました!
    仕事も頑張れそうです!笑
    またよろしくお願い致します。

すもも様

先日はご来店ありがとうございました。久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    仕上がりを気に入ってくださって良かったです。お身体にお気を付けてお過ごしください。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

小川祐佳

• tkamataさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:46:09.0

髪の毛の状態を見ながら提案してくれてとてもたすかりました。

【髪質改善メニュー】カット+前髪の縮毛矯正+Tr ¥13500

tkamata様

先日もありがとうございました。状態的にストレートパーマはまだやらなくても髪型がまとまっていたので、イベントが多くなりはじめる時にタイミングを合わせていきましょう。

佐藤美樹

• しょうしょうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 14:16:03.0

入店時に私の現在の髪の状態を目視してくださっており、前回のパーマのお薬が合っていましたね、と施術時に教えていただきました。確かに扱いも楽で日々苦労しなくても髪の毛が落ちついていて髪型にも満足していたので、なるほどと思いました。今回も、抜け毛の悩みにシャンプーの仕方や毛根の話など、日々のケアのアドバイスをいただきましたので、実践しようと思います。また、次のパーマのタイミングやクーポンの使い方のアドバイスもいただき、丁寧で親切な対応に感謝致します。ありがとうございました。

しょうしょう様

先日もご来店ありがとうございました。ご来店して頂いた時のスタイルはいつも気にしています。ご自身のお手入れもできていてとても良かったです。
    髪や頭皮の事分からないことがございましたらまた何でもご質問下さい。
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

佐藤美樹

• ひまわりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 19:07:04.0

前髪のカットをとても素敵に仕上げて頂きました。いつもスタイリングしやすい提案をしてくださりありがたいです。

ひまわり様

いつもご来店ありがとうございます。前髪気に入ってくださり嬉しいです。
    フロント周りの印象を変える事でイメージを変える事ができます。またご相談ください。
    お忙しい中口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしています。

佐藤美樹

• Majah3223さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 00:02:23.0

季節に応じて、ヘアスタイルの変化を楽しめる…とは、思ってもいませんでした。髪の毛の質も良くなり、楽しい日が増えています!

Majah3223様

いつもご来店ありがとうございます。季節によってヘアスタイルを楽しまれるようになって良かったです。また髪質が良くなったのなったのは季節に応じて髪のお手入れが出来ているからです。
    楽しい日が増えて嬉しいです。
    またご相談ください。これからもよろしくお願い致します。お忙しい中口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしてます。

佐藤美樹

• HOTME1さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 09:23:19.0

今回初めて「揃えるだけ」ではなく、イメチェンのお願いをしてみました。
    不器用な私にはスタイリングも上手く出来ないし、イメチェンして面倒になったらと思うと勇気がでない。でも、此方では今までカットしていただいてて毎回満足できるし、信頼できるし「お願いしてみたい」と思ってしまいました。

曖昧な私のオーダーを聞いて、ライフスタイルや好みにあうように提案していただきつつ、カット。
    絶妙なセンスに感動する仕上がりでした。
    当日会った友人に格好良い!と褒められました。
    私も心の中で格好良いでしょ!と思いました(笑)

最後に私がこちらを選ぶ理由

丁寧に対応していただける
    落ち着ける
    もちろん技術が素晴らしい
    清潔感がある
    そして、心がこもっている。
    これは、私の感性や美容室との相性よるものかもしれませんが、担当の先生の真面目で明るいお人柄がお仕事に反映されてるのかな、と思います。

HOTME1様

先日はご来店ありがとうございました。イメージチェンジのヘアスタイルを気に入って頂き、またお友達からの反応も良かったとは大変嬉しいです。
    ヘアスタイルを変える時には勇気が必要です。長年のお気に入りのスタイルがあるとより慎重になります。信頼していただきと光栄に思います。また何でもご相談して下さい。
    沢山のお褒めの言葉頂きとても嬉しいです。これからもよりお役に立てるよう精進します。今後ともよろしくお願い致します。お忙しい中口コミありがとうございました。またのご来店をお持ちしております。

佐藤美樹

• みちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:15:11.0

すべてアップにしていただき
    とてもすっきりに見え可愛くしてもらい大変満足です。

みちか様

アップスタイル気に入っていただけて嬉しいです。とてもお似合いでした。
    またお近くでご用の際にはご利用ください。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます。

小川祐佳

• ほしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 22:31:34.0

今回も大満足の仕上りで、翌日から朝のスタイリングがしやすくスタイリング時間が短くなりました!  いつも楽しい会話と気持ちいいマッサージにも癒され心地よいお店です。また次回もお願いします。

ほし様

いつもご来店ありがとうございます。朝の時短スタイルのお役に立て良かったです。
    ほし様は話題豊富で私もカットさせて頂きながら楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

佐藤美樹

• みちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:36:13.0

とても丁寧にしていただき
    めちゃくちゃ嬉しかったです。

みちか様

先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂きました佐藤です。嬉しい口コミをありがとうございます。またお近くにご用の際にはぜひご利用下さい。ご来店をお待ちしてます

[投稿日] 2024-01-21 20:54:09.0

今回リピです。
    リタッチとトリートメントをしました。

仕上げの巻き髪はしっかり目に巻いてくれて、
    おかげさまで施術後2日間は、まるでサロン帰りみたいに型崩れしないパーフェクトな状態で過ごせました。

また、乾燥気味だったのですが、
    トリートメントのあとは髪がとてもしっとりして、スタイリングしやすくなりました。

また来月もよろしくお願いします。

めりあん様

いつもご来店ありがとうございます。巻き髪やトリートメントが満足いただけて嬉しいです。
    乾燥気味の髪がしっとりと仕上がりスタイリングしやすくなってとても良かったです。
    またのご来店をお待ちしてます。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

小川祐佳

• Yasueさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 23:59:46.0

いつも通り素敵なスタイリングと
    セットしやすいカットをしていただき、
    いつも美容室の後はモチベーションが上がります。
    感謝してます。
    また、宜しくお願い致します。

Yasue様

いつもご来店ありがとうございます。モチベーションがあがるお手伝いができとても光栄です。嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

佐藤美樹

• 匿名希望さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 10:06:09.0

前回トリートメントをうけてから髪の毛のまとまりがとても良くなったので、定期的にトリートメントをうけたいと思いリピートで行きました。
    美容師さんが自宅のブローだけで毛先に動きがでるようにカットしてくれているで、こちらの美容室通いはじめてからヘアアイロン使わずにブローだけで巻いたりとセットできるようになりダメージを最小限にしながら自宅で過ごせるので、トリートメントの効果も更に感じます。おすすめです。

匿名希望様

先日はご来店ありがとうございました。トリートメントを気に入ってくださりとても良かったです。髪の毛が扱いやすくなった事を実感していただけたのも嬉しいです。これからも良い状態が保てるように努めて参ります。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます。

小川祐佳

• しろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 08:06:42.0

ホームケアの方法を教えて頂けたり仕上がりがとても想像以上にキレイで行くのが楽しみです!

しろ様

スーパーロングでも枝毛もなくハイライトやバレヤージュまで楽しめるのは日頃のお手入れの賜物だと思います。引き続きホームケアをお願い致します。お忙しい中口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしてます。

佐藤美樹

• 匿名希望さんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 22:13:02.0

スピーディで可愛くセットしていただきました。
    ありがとうございます!!

匿名希望さん 様

先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂きました佐藤です。場所柄ヘアセットは手早く慣れております。また六本木にご用の際にはご利用ください。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

佐藤美樹

• 怜奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:18:44.0

とても素敵な感じに仕上げて頂きました
    楽しい原画展のなりました!

怜奈様

先日はご来店ありがとうございました。素敵な日をお過ごし出来てとても嬉しく思います。
    また六本木にご用意の時にはご利用下さい。

佐藤美樹

• yossyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:49:56.0

パーティ用にドレスに合わせた丁寧なヘアセットをしていただきました。
    おかげさまで楽しい一日になりました!ありがとうございました。

yossy様

先日はご来店ありがとうございました。素敵な一日になってとても嬉しいです。
    またお近くでご用事の際にはご利用ください。

[投稿日] 2023-12-26 11:55:19.0

今回リピです。
    顔周りのカラーをやってよかったです。
    キレイな髪で年越しできます。
    先日アドバイスくださった髪を洗う頻度を減らす件は、
    お陰様でコシやツヤが戻って来ました。ありがとうございます。

1つだけ気になったのは、
    ドライした際に髪の毛が乾ききってなく、半乾きのにおいがしました。
    次回はカラっと乾かしてくださると嬉しいです。

めりあん様

いつもご来店いただきありがとうございます。嬉しいお言葉、そしてアドバイスのお返事をいただき、ありがとうございます。
    乾かしがあまく大変申し訳ありませんでした。またご指摘いただきありがとうございました。次回はしっかりと乾かし、より快適さを提供できるよう心がけます。
    またのご来店をお待ちしております。お忙しい中口コミありがとうございました。

小川祐佳

アンジュ ヘアー(ange hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー