4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

モードナチュラル

• 京都府京都市伏見区深草平田町1
  • JR稲荷/京阪伏見稲荷駅より徒歩5分 駐車場あり

モードナチュラル(MODE NATURAL)の口コミ

まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

髪も歳をとってきてボサボサの白髪に悩む私に
    いつも的確なアドバイスありがとうございます。
    ずいぶん落ち着いて色も良い感じになりました。
    今度、結婚式があるのでカラーと合わせてカットしたいなぁと思ってます♪

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またいつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

随分と髪も綺麗に伸びてきてヘアスタイルもいい感じですね!
    またまとまり良くなりますようカットさせて頂きますね!
    カラーもそろそろ涼しくなってきましたので
    秋色もお似合いになるのではないかなと思っています!
    ご来店頂いた際に色々提案させて頂きますね!

堀井 咲希

• YOKOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/9

色々ご相談にものって頂き、丁寧な接客で
    とても気に入りました(^-^)

次回はショートも考えてます(笑)
    宜しくお願いします。

《似合わせカウンセリング》 デザインカット+炭酸水スパ 4320円→3780円

• マイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

わたしに似合うように、素敵な髪型にしていただきました。
    大変満足しています。
    また、行きたいと思います。

【ツヤ保湿ケア】カット+カラー+炭酸スパ+浸透補修TR  13200円→8800円

マイ様、

先日はMODENATURALへご来店いただきありがとうございます!
    またお会いできたことを大変嬉しく思っております!
    うれしいクチコミまで頂きありがとうございます!

ショートヘア凄くお似合いでしたね!カラーも素敵で、オシャレです!
    髪型が変わるとオシャレの仕方も色々変わって、服装を考えたりするのも楽しいですよね!

また宜しくお願い致します!
    お忙しいとは思いますが、またのご来店も心よりお待ちしております。
    ありがとうございます!!

堀井 咲希

• あひるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

引っ越してきてからなかなかいい美容師さんに出会えず
    いろんな所に行きましたがこちらにお願いするようになってからは一筋です。

いつも髪質を踏まえた上で色々提案してくださるので
    完全にお任せしています。
    少し前から髪の毛が軋みやすかったのですが、最近は随分良くなりました。
    今後も通い続けたいと思います。

あひる様、

いつもMODENATURALへご来店頂きありがとうございます!
    長いお付き合いをありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ショートボブの長さから随分伸びましたね!
    以前伸ばされた時はダメージが気になっていたとのことですが、
    カラーをさせて頂いてからは、定期的にされることも多いと思いますが
    ダメージも少なく私もうれしく安心しています。
    またダメージしにくいケアも店内でしっかりさせて頂きますね!

これからも宜しくお願い致します。

堀井 咲希

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

いつも、お世話になってます。
    初めて来店した時髪の毛が凄い事になってましたが、本当に綺麗になりました。ありがとうござます。
    オススメのシャンプーとトリートメントとても良いです。
    赤っぽかなるのが嫌なので、カラーも自然な色でとても気に入ってます。次回もよろしくお願い致します。

まこ様、

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

始めてご来店頂いた時から数カ月担当させて頂いておりますが
    お家でのケアもしっかり頑張って下さっているおかげで見違えるほど
    ダメージが綺麗になりましたね!気になっていたクセもダメージが少なくなったことで
    おさまりやすくなり、私もうれしいです!
    シャンプーやトリートメントで頭皮から地毛のケアをしっかりして下さっているからですね!
    また店内でのケアも勿論しっかりさせて頂きます!
    カラーの方も、季節が変わってきましたのでまた色々考えながら、
    お似合いになるように調節してさせて頂きます!

またのご来店も楽しみにして心よりお待ちしております。

堀井 咲希

• LOVEママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/28

いつも親切で丁寧、そしてテキパキとヘアスタイルを仕上げて下さり本当にありがとうござます。
    ヘアセット、白髪の悩みや美髪になる為の的確なアドバイスをいただいて大満足です。
    担当スタイリストさんのシャンプーは相変わらず最高です!
    この秋もダメージケアをしながら、アレンジを楽しみたいと思います。

《ダメージ軽減》カット+オーガニックカラー+トリートメント \13500→\12960

LOVEママ様、

いつもMODENATURALへご来店いただきありがとうございます!
    長いお付き合いありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミも頂きましてすごく嬉しいです!

今回久しぶりのパーマもさせて頂きましたが仕上がりの方はいかがでしょうか?
    また感想もお聞かせ下さいませ!
    お忙しいとは思いますが、髪のケアもしっかりして下さっているので
    相変わらずの美髪で、私も嬉しいです!!
    またご来店時にもしっかりとしたトリートメントケアでダメージしないように
    お手入れさせて頂きますね!!また宜しくお願い致します!
    またのご来店も楽しみにして心よりお待ちしております。

堀井 咲希

• nenechanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

先日は、カットのみでお世話になりました。
    有難うございました。
    段々短くなってますが、次回は少し雰囲気を変えたいかな、とも思います。

nenechan様、

最近では短めスタイルをさせて頂いておりましたが、
    雰囲気を変えるのに伸ばしていかれるのもいいかもしれませんね!
    前回おっしゃっていたように襟足を伸ばして形を変えていくのも良いと思います!
    またくせも見ながらセットしやすいようなスタイルを提案させて頂きますね!
    カラーもそろそろ気になる頃かと思いますので、お忙しいとは思いますが、
    またのご来店も楽しみにしてお待ちしております!
    こちらこそ宜しくお願い致します!

堀井 咲希

• チキータさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/16

家族で利用させてもらっています。

チキータ様、

またご家族さまもいつもありがとうございます!

いつも楽しくお話させて頂き、口コミもありがとうございます!
    またヘアスタイルの希望などありましたらおっしゃって下さいね!

堀井 咲希

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/31

ショートにしてスッキリしました!!

ありさ様、

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また大変うれしい口コミもありがとうございます!

久しぶりのショートだと思いますがやっぱり、ショート可愛いですよね!
    すっごくお似合いでした!!
    またしたい髪型がありましたら言ってくださいね!
    カラーも似合う色考えておきますね!

いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2019/8/17

前回伺ってから幾日も経っていませんでしたが、猛暑に耐えられずさらに短くして欲しいと伺いました。 希望するスタイルの私の下手くそな説明をちゃんと理解していただき、とても素敵なショートにしていただきました。前回のスタイルも気に入っていましたが今回さらに気に入ってます! 教えていただいたドライヤーとセットの仕方も簡単で、毎日ストレスなく上手く出来るのでその点も気に入ってます!これで秋まで快適に過ごせます(笑) 涼しくなったらオススメの髪色も教えてくださいね。

みーママ様、

いつもMODENATURALへのご来店ありがとうございます!
    またいつも嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

少しずつショートカットスタイルにさせて頂いておりますが気に入って頂けて嬉しいです!
    しっかり軽めにさせて頂く方がみーママ様にとってやりやすいかもしれませんね!
    これからまた秋になり涼しくなってくると思いますので、
    その時またカットやカラーも秋仕様にちょっとずつ調整していけたらなと思っております!
    また感想もお聞かせ下さいね!

堀井 咲希

• いっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/16

少し癖のある髪なのですが、それも考慮してくださり私が納得するしあがりにしていただきました。店内の雰囲気も良く、またきたいなと感じさせてくれました。本当にありがとうございました。

【炭酸水&シャンプーで頭皮スッキリ】 メンズカット 4320円→3240円

いっしー様、

先日はMODENATURALへご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    セットなどやりにくいところがあれば言ってくださいね!
    また色々髪型も変えていっても楽しいと思いますので、
    今後の似合う髪型も考えていきますね!!

堀井 咲希

• もりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/15

前回のカラーが気に入ったのでまたお願いしたのですが、良い色に仕上がって気に入ってます。

もり様、

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    色抜けしてきてもオシャレに仕上がるのでオススメですし凄くお似合いです!
    またオススメのデザインも考えておきますね!

堀井 咲希

• じゅじゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/5

先日は、娘(小学校3年生)のカットでお世話になり、

親の希望どおり、丁寧なカットを施して頂き大変嬉しく
    思っています。
    本人も「可愛くなったし、シャンプーが気持ちよかったし
    お姉さんとも話しやすかった!」と喜んでいました。

自宅でも、乾かすだけでフォルムがほぼ綺麗に収まり、
    やはりカットは技術が基本ということを身をもって
    体験させていただきました。

また次回もどうぞよろしくお願いします。

じゅじゅ様、

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

可愛い娘さんもご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてうれしいです!

美容師冥利に尽きるうれしいお言葉です。ありがとうございます。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/7/17

短くしたくてカットで伺いました。イメージをうまく伝えられないと思い、携帯にイメージに近いスタイルの画像を用意してそれを見せてお願いしました。元々短いのでカットの丈は限られますが、それでも限られた中でイメージに近い感じにしてもらえて とても気に入ってます!またスタイリングの仕方も色々と教えてもらったので早速ワックスを買い、まだあまり上手に出来ませんが楽しみながら頑張ってます!

みーママ様、

また嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!

今回はいつもとまた違った雰囲気でショートボブにということでしたが
    短いスタイルもお似合いでしたね!最近はカラーも雰囲気を変えて明るくさせて頂いていたので
    夏らしく、この時期にもピッタリかと思います!!
    見本を見せて頂ければ私もしたい髪型のイメージをくみ取りやすいのでまたヘアスタイルを
    ガラッと変えようという時はお聞かせ下さいませ!
    スタイリング剤を使ってのセットは慣れるまで時間がかかるかもしれませんが
    慣れていけば今後させて頂くカットスタイルも幅広くなっていきますし、
    どんな感じでセットするのがやりやすいか次回お聞かせ下さいね!

堀井 咲希

• なしをさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/16

今回もワガママな注文にバシッと対応して頂きありがとうございます!スッキリしてとても快適です☆
    担当美容師さんもショートがお好きとの事でやっぱり「好きこそものの上手なれ」なんですかね(笑)本当にショートヘアも安心してお任せ出来ます!客からの「お任せで…」や「セットとか面倒で…」も嫌な注文の1つだと思います(笑)
    美容師さんなので「セットぐらいせえよ…」と思ってる事と…。でも、嫌な顔ひとつせずにアドバイスと対応をして頂いて接客も本当に上手です。

《2回目来店》カット+カラー+トリートメント \12960→\10800

なしを様、

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ長いお付き合いをありがとうございます!
    今回はいつもと比べてぐっと短くさせて頂きましたがやっぱりお似合いでしたね!
    ショートカット好きの美容師にはショートカット好きなお客様が集まるのかもしれませんね・・!!笑
    セットやスタイリング剤が嫌いなお客様も意外と多いですが、
    私の「これだけはして下さい!お願いします!」に忘れずお家で実践して下さる方が多く
    なしを様も、みなさまも上手にしてくださるのでアドバイスもしやすいので助かっています。

いつも楽しいお話をありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにして心よりお待ちしております。

堀井 咲希

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/16

他店してもらった矯正で毛先がブチブチ切れてますが、チリチリさはましになりました。
    購入させて頂いたトリートメントもしっかりとつけてケアしていきます。
    またカラーの方宜しくお願い致します。

【ハリ艶・保湿力UP】カット+オーガニックカラー+浸透補修TR \16200→\9720

まこ様、

先日はMODENATURALへご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

矯正でダメージしてしまったところは、お話していたように時間をかけて
    伸ばしつつ少しづつカットしていくしかありませんが、
    ダメージの方も落ち着いたようで安心しました。
    カラーの仕上がりはいかがでしょうか?また感想もお聞かせ下さいね!
    カラーはこまめにされるかと思いますがその都度ダメージしないよう
    出来る限りの施術をさせて頂きますね。
    ケアの方もシャンプーやトリートメントもダメージしないようにするには大事になってきますので
    またどうだったかお聞かせくださいませ。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

堀井 咲希

• はぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/14

丁寧な接客でヘアスタイルやカラーについて相談しながら決めることができて満足の仕上がりなりました!!お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。ゆったりと髪を切りたいとかおススメです

【ツヤ保湿ケア】カット+カラー+浸透補修トリートメント 15120円→9180円

はぱ様、

また大変嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます。
    今回は黒染めということでカラーは暗くさせて頂きましたがその後色抜けなどいかがでしょうか?
    またしたい髪型やカラーなどありましたらお聞かせ下さいね!

堀井 咲希

• Fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/12

初めての来店でしたがお店の雰囲気も良く、店員さんも丁寧に接客して下さりリラックスした状態で施術を受ける事が出来ました。
    また次も是非行きたいと思っています、ありがとうございました。

《やわらか髪質改善ストレート》カット+湿熱縮毛矯正 \21600→\17280

F様、

また大変嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます!

縮毛矯正やカットの仕上がりはその後いかがでしょうか?
    また感想などお聞かせ下さいませ!
    カラーもしたくなったらおっしゃって下さいね!
    お似合いになりそうなカラー考えてさせて頂きますね。

こちらこそありがとうございます!またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/10

毎回のことながらサラサラヘアーになりました。
    アドバイスしていただいた通りこまめに白髪染めに通い…自分で染めていた頃より抜け毛も減り髪の毛がサラサラになってます。
    縮毛矯正をしてもらってから収まりはよくなったのですが…長さのせいで毛先がはねたりなので次回はブローのアドバイスを頂きたいなぁ~なんて思ってます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

こまめにカラーもさせて頂くようになり髪も綺麗でうれしいですよね!
    私もこまめにまっきー様の髪質も見させて頂けるのでその違いも良く分かります!
    お家でのお手入れもしっかりして下さっているおかげもありますね!

肩に丁度ついて一番はねやすい長さかと思いますので少しカットするか、
    店内でのトリートメントの方法も調合を少し変えてまとまりやすくなるように施術させて頂いても
    いいかなと思っております。ご来店頂いたときに状態見させて頂きますね!
    またお話もお聞かせくださいませ!

堀井 咲希

• てぃてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/9

今回3回目でした。
    なかなか自分にあった美容室が見つからなかったのですが、やっと見つかったかな!って思っています。
    わがままな注文ばかりしてしまいすみません。
    カラーもかなり無理を言ってると思います。希望通りの色になり満足しています。ありがとうございます!
    カットも大好きなウルフにして頂きありがとうございます。
    家でブローして、ワックスをつけるだけで結構いい感じになります。
    また次回も宜しく御願いします。

《しっかり保湿》カット+カラー+浸透補修トリートメント \14040→\13500

てぃてぃ様、

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のお色はご希望に添えるようにとカラーを色々重ねながらさせて頂いたので
    満足して頂けてうれしいです!また色落ち具合などどうだったかお聞かせ下さいね!
    ウルフカットもお似合いでしたね!
    襟足が長くなるとその分伸びたときに色んな方向にはねやすいので、
    やりにくくなったら言ってくださいね!

うれしいご感想ありがとうございます!

堀井 咲希

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/8

前の美容院からお世話になってるスタイリストさんに施術していただき、わがままもたくさん聞いていただき周りにも好評の仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!次からもモードナチュラルにします◎

≪人気のポイントカラー★≫カット+インナーWカラー+TR 9180円

ありさ様、

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は始めてのインナーカラーということでブリーチするのも
    ドキドキだったと思いますが、気に入って頂けてうれしいです!
    周りの方にも好評だったようで安心しました!
    初めてのブリーチでこれから気になることはダメージと色抜けだと思いますが、
    その後も含めまた感想もお聞かせ下さいね!

ありがとうございます!またのご来店も心よりお待ちしております!

堀井 咲希

• じゅじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

先日は大変お世話になりました。

カウンセリングがとても丁寧で、ゲストの意図していることを
    会話の中からもくみ取ってくださり、日々どのように髪の毛に
    関わっているかの推察も鋭く、感心しました。

また、施術中も、多すぎず少なすぎない会話で、内容もプロと
    して髪の毛の健康についてだったので非常に参考になりました。
    シャンプーもブローも、こんなに丁寧な施術は久しぶりで、
    とても嬉しかったです。

今まで10年近く、気に入ったスタイリストさんがみつから
    なかったのですが、こちらは次回も訪れたいと思いました。

どうぞよろしくお願いします。

≪オシャレにカラー★≫カット+カラー+ハイライト+TR  16200円→10800円

じゅじゅ様、

先日はMODENATURALへご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミも投稿して頂き、心から嬉しいです。ありがとうございます!

ご希望のカラーからお好きなイメージの雰囲気を出来る限り表現できるように
    と思い施術させて頂きましたが、喜んで頂けて私も嬉しいです。
    またカットスタイルや今後のヘアスタイルのご希望についても宜しければお聞かせ下さいね!
    カラーについても回数を重ねながらよりイメージに近づけるよう精一杯させて頂きます。

こちらこそまた宜しくお願い致します。

堀井 咲希

• もりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/3

半年以上ぶりに髪を染めたんで色とかも特に決めずに行ったんですが、親身になって一緒に聞いてくれるので相談しやすかったです。梅雨に入りくせ毛も強く出てきはじめた所だったのですが、前回のパーマで残ってるところは残してくせ毛の所があまり目立たないようにカットして下さったのでカットもカラーも満足です。

もり様、

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

今回はいつもとがらりと変えたデザインカラーでハイライトをしっかり目立つようにさせて頂きましたが
    凄くお似合いだったと思います!色落ちも楽しめるようにとカラーさせて頂いてますが
    明るさが気になるようでしたら言ってくださいね!
    パーマを生かせるように今回は少し長めにさせて頂いてますので
    やりにくかったらおっしゃって下さいね!
    またイベント前に調節していきましょう!!

堀井 咲希

• えーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

いつもヘアスタイルやヘアケアについてたくさん助言いただき、希望通りにしていただいています!
    雰囲気も良くリラックスして過ごせます。オススメです!!

えーちゃん様、

また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます!
    今回は少し短くさせて頂きましたがまたお手入れしやすいようなヘアスタイルも考えておきますね!
    パーマスタイルもセットしにくようでしたらおっしゃって下さいね!
    また良いデザインも考えておきます。

お忙しいとは思いますがまたのご来店も心よりお待ちしております。

堀井 咲希

• assistantgagaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/21

初めての美容院でしたが施術に入る前のカウンセリングでイメージのすり合わせをしっかりして頂けて良かったです。
    カット中もこちらの希望を確認しながら切ってくださるので安心でした。
    また、シャンプーとトリートメントがとても気持ち良かったです。

assistantgaga様、

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

私の細かい質問にもお答えいただきありがとうございます。
    おかげでお客様の好みや、したい髪型のイメージなども共有させて頂けました。
    雰囲気をガラッと変えるのに前髪を短くさせて頂きましたがお手入れはいかがでしょうか?
    また感想などお聞かせくださいませ!
    シャンプー、トリートメントの感想もありがとうございます!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/19

アドバイス頂いて梅雨の前に縮毛矯正…凄く収まりよくなりました。ありがとうございます。
    針金のような縮毛矯正ではなく収まりよくなる縮毛矯正で自然な感じの仕上がりが回りにも好評で私も気に入ってます♪
    またカラーを予約させて貰います。宜しくお願いします。

まっきー様、

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

湿熱縮毛矯正、評判良いとのこと凄くうれしいです!
    久しぶりの縮毛矯正ですが、お手入れにしくいところなどありましたらおっしゃって下さいね!
    カラーでのご来店、お待ちしております!
    いつもありがとうございます!!!

堀井 咲希

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

いつものメニューをお願いしました。
    しっかりと毛先までキレイに染めていただき、さらにしっかりとトリートメントされたので、とてもサラサラで指通りよく仕上がりましたw
    また、マッサージがとてもお上手でいつも癒さます。

ようこ様、

先日はMOENATURALへご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

髪がサラサラになると気持ちよくて嬉しいですよね!
    順調に髪も綺麗に伸びてきてくれていますしヘアスタイルも雰囲気が変わり素敵ですね!
    また精一杯お手入れさせて頂きますね!
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

ありがとうございます!!

[投稿日] 2019/6/16

夏に向けて少しカラーを明るくし、カットもいつもと少し違う感じでお願いしました。髪質や毛量にあったカットをしていただけるので家でのセットも簡単です。 また暑さに耐えられなくなったらカットお願いします!

みーママ様、

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回明るめカラーをさせて頂きましたが、雰囲気も変わりまたお似合いでしたね!
    今回のカットはいつもより少し長めですがまたセットなどやりにくくなったらおっしゃって下さいね!

またのご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2019/5/31

いつも適切なアドバイスで仕上げてもらい大満足しています。
    そして私の下らない話にも笑顔で対応してくれてとても楽しくリラックス出来るひとときを過ごせてます。
    この間のお話通り迫り来る梅雨対策のために早速縮毛矯正を予約します。
    宜しくお願いします♪

まっきー様

先日はMODENATURALへのご来店ありがとうございます!
    またいつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    満足頂けて私も励みになります!いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    早速縮毛矯正の時期ですね!
    ぜひぜひお待ちしております!

堀井 咲希

• チキータさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/28

カラーの色が好評です

チキータ様

また嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    好評とのこと凄くうれしいです!

堀井 咲希

モードナチュラル(MODE NATURAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー