4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. マハロ(MAHALO)  >

MAHALO

マハロ

• 東京都西東京市谷戸町3-27-10
  • ★ひばりヶ丘駅南口3分★【ショートヘア特化サロン/ひばりヶ丘/ショートカット】

kinokoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 20:04:26.0

カットをはじめて、お願いしました。
    ショートは似合わないと思っておりましたが、私の骨格に合わせて、上手くしていただいたおかげで、満足いく髪型にしていただき、感謝しております。
    年柄、トップがフワッとならない悩みも乾かし方を教えていただき、解消しました。
    スタッフの方、皆さん、温かい感じで心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。

• shioさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 08:17:35.0

初めて伺いましたがゆっくりしっかりとカウンセリングして下さりカットも丁寧で大満足の仕上がりです。
    翌朝の髪もまとまりやすく楽チン♪、手間のかからないヘアスタイルに仕上げて下さりありがとうございました。

【鈴木指名】美フォルムカット+髪質改善4step美髪トリートメント

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:36:10.0

今回もありがとうございました!毎回髪型もカラーも可愛くしてくださり、お話も楽しくて、シャンプーはとても気持ちよくて…!いつも心地よい時間を過ごさせていただいてます!ありがとうございます♪これからもよろしくお願いします~!

【松枝指名限定】韓国カット+ケアカラー ¥17050→\12990

かえで様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそいつも素敵な時間をありがとうございます☆
    またイベントや季節に合わせて髪型やカラーをご相談しましょう♪

[投稿日] 2024-04-12 18:12:17.0

前回も同じく白髪染めで来店しました。
    早めに着いたにも関わらず快く対応してもらい、仕上がりも綺麗な白髪染めでした。
    気持ち良く帰ることが出来ました。

• yuximixさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 20:28:37.0

とてもきれいに仕上げて頂きました。
    カウンセリングも丁寧で私のふんわりしたイメージをちゃんと形にして頂いて嬉しかったです。
    技術は文句なし。
    カラーも元々あったインナーカラーを上手く活かして仕上げてくれました。なくしたいと思っていたインナーカラーが、とても映えてあって良かったって感じになりました。
    お勧めします。
    また伺います!

【鈴木指名】骨格美フォルムカット+エイジングケアカラー+美髪トリートメント

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:57:09.0

娘のカットをお願いしました。産まれて初めて美容室にきた娘は緊張していましたが仕上がりに大満足して次回も絶対に同じスタイリストさんにお願いすると言っていました。今後もよろしくお願いします

のの様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お嬢様に喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    少しでも扱いやすくなりましたでしょうか?
    バッサリカットもいつでもお待ちしておりますよ♪

マツエダ

• ちゃぱたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 06:40:38.0

数年振りのショートに不安もあった為、お店選びは慎重に行いました。自分の中に、明確なイメージがなかったので、前髪だけ理想を伝えて他はお任せな感じでしたが、とても似合う髪型にしていただけました。髪質も、自分の髪の毛ではないと思うくらいの質感で、さわり心地が気持ち良すぎて、何度もさわってしまうくらい。スタイリングのやり方も、丁寧に教えていただき、不器用な私でも出来るように工夫も教えていただけました。周りからの評判もかなり良く、結果は大正解でした。これから、お世話になりたいと思える美容師さんに出会えた事に感謝です。

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 10:21:16.0

似合う前髪を提案してくださり、また顔まわりの巻き方なども教えてくださりとても良かったです。

M様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後、顔周りの長さ、扱いやすさ、巻き方はいかがでしょうか?
    また感想をお聞かせください♪

マツエダ

• モンドさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:25:54.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!
    まだ3回目ですが、こちらを選んで本当に良かったです。
    担当スタイリストさんはお若いですが、とてもお話しやすくて楽しい時間を過ごさせていただいています。

【松枝指名限定】韓国カット+ケアカラー ¥15950→\12990

モンド様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    その後、色落ちや巻きやすさなどいかがでしたでしょうか?
    ぜひ次回感想をお聞かせください☆
    これからもより満足頂けるよう努めていきます。

マツエダ

• Shinoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 22:42:32.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっていて
    前回に続き今回もブリーチカラーをお願いしました!
    先の予定に合わせて理想の色味に仕上げていただけるので大満足です。

• ROSEさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 21:26:53.0

カウンセリングで希望していたカラーの髪色にしてもらいました。
    トリートメントと丁寧なへアイロンで艶々になり、嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-12 20:47:54.0

前回と同じ今回は白髪染めのみで施術してもらいました。
    髪の扱い方を丁寧に説明してもらい勉強になりました。
    オススメの購入した髪オイルはとても良かったです。

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 12:51:53.0

しっかりカウンセリングして悩みに対してどうしたらいいか一緒に考えてくださって、地毛との境目が分からないよう上手にカラーしてもらえました。

• Ka.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:24:00.0

先日は素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございました。
    東京に引っ越してきて、良い美容院がなかったので
    素敵な美容師さんに出会えて感動しております。
    カウンセリングもとても丁寧で、髪質に合ったショートにしてくれて朝のスタイリングもすごく楽になりました!
    職場でも大好評でとても嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願いします!

【鈴木指名】骨格美フォルムカット+エイジングケアカラー

• ゆっこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:29:12.0

セットの仕方も説明していただけて良かったです。
    素敵にカットしていただきました。

【松枝指名限定】ナチュラル韓国カット¥5500→\5000

• あやたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:23:49.0

ネイルの予約の後にカットも、と思い急遽予約しました。
    2回目ですが、伸ばしたいけど傷んだところはカットして、とても素敵に仕上げて頂き、アイロンの使い方などもすごく分かりやすかったです。
    シャンプーやヘアオイルがとてもいい香りで、すごく気分がよかったです。ヘアオイル…次買おうかな。笑
    悩み中ですが、また次回もよろしくお願いいたします。

• ももこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 20:40:40.0

年に1度 こちらで縮毛矯正をして頂いています
    髪を痛める事無くいつも綺麗な仕上がりで 縮毛矯正はこちらのサロン以外に考えられません
    手入れも楽になり雨の日も拡がらずとても満足しています

【赤嶺担当】髪質改善ストレート極み(カット込み)

• くーにんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 23:15:00.0

Instaを見て是非カットしてもらいたい!!と思い予約しました。
    素敵にカットして頂きました。
    家族や同僚にも好評です。
    うん!うん!この髪型になりたかったのですよ~。
    カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。

【鈴木指名限定】 頭が綺麗に見えるカット

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 16:24:09.0

初めて伺いました
    カットもカラーも理想通りでとっても満足です
    お店の雰囲気も美容師さんもとても素敵でした♪
    またお願いします

• あんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 13:31:16.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気も素敵でした。
    最初から丁寧に聞いてくださりありがとうございました。
    髪も何となくの雰囲気で伝えてしまったにも関わらず、大満足でした。
    色々なお話ができ、あっという間の時間でした。
    また来店したいです。

あんこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆
    いつでもスタイルチェンジお待ちしております!!

マツエダ

• みなぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 23:23:53.0

ショートを提案していただき何十年ぶりのショートカットに。自分に似合うか少し不安でしたが、とっても素敵にしてくださり大満足です。
    日々増える髪の悩みにも丁寧にアドバイスしていただきとても参考になりました。
    家族にも似合ってる!と褒められました♪

【鈴木専用カウンセリングクーポン】メニューにお悩みの方はこちらで

• iseさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:09:14.0

丁寧なカウンセリングで期待以上の仕上がりになりました。
    私がなりたいスタイルに対して、私の年齢的なものを加味してアドバイスを言ってくださるのがとてもよかったです。
    乾かし方はもちろんなのですが髪のエイジングのこと、髪にとって良いシャンプーやアイロンについて、カラーやトリートメントなどのこれからのざっくりとしたスケジュール的アドバイスもしていただき勉強にもなりました。伸ばしていた前髪ですが、お話していて途中、やっぱりカットすることに変更したのですが迷惑そうにせずしてくださり感謝です。切って良かったなと思っています。ありがとうございました!おまけで、スタイリストさんのカールしてる前髪、…ハイライトのような白髪がいい感じで!素敵でした!

【鈴木指名】骨格美フォルムカット+エイジングケアカラー

• まりっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 14:59:38.0

お世話になり、ありがとうございました。
    相談に乗ってくれてよかったです。
    お店の雰囲気がとてもいい店で居心地がいいです。

【松枝指名限定】ナチュラル韓国カット¥5500→\5000

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 21:12:09.0

雰囲気を変えたくてカットカラーを。丁寧なカウンセリングを受け、お任せで。トリートメントもつけました。

カウンセリングの内容よりもショートカットになっていたことと、予定より時間がかかったこと、やや高額に感じた理由で、一部3とさせていただきました。
    私の髪質が悪かった(カラーリングやストパーの残りがあった)ので、その状態でもイメージに近づけるように頑張って頂いたのと、丁寧なカウンセリングが勉強になったので、髪質改善が期待できそうです!ありがとうございました!

【☆ご新規様限定☆】カット+ダメージレスカラー

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 18:04:13.0

丁寧にカットとカラーをしていただきました。ありがとうございました!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:06:27.0

優柔不断でヘアスタイルに迷っていると丁寧にいろんな提案をして下さるので助かります。
    カラーの色味も大満足です!
    シャンプーも癒されました、また伺います。

えり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつでも大イメチェンお待ちしております!
    また色落ちの感想聞かせて下さい。
    髪色も髪型も楽しんでいきましょう☆

マツエダ

• きくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 06:58:06.0

仕上がり、間違いないです!!安心してお任せできます。
    髪型が素敵になるので、気持ちも前向きになるし仕事もはかどります。何でも挑戦できる気分です。いつも素敵な髪型にしてくれる担当スタイリストさんありがとうございます。

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:52:30.0

カットカラーシャンプーは毎回素晴らしいことはもちろん、お話もしやすくとてもたのしい時間を過ごさせてもらってます!ありがとうございます!毎回美容室へ行くのがたのしみです^^

[投稿日] 2024-02-10 14:04:19.0

白髪染めと何本かまた色を入れてもらいました。
    早めの時間に変更をお願いしたところ、快く融通きかせてもらいました。
    また、女性のアシスタントさんも丁寧にシャンプーやフォローをしてもらい、心地良かったです。

• ROSEさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 17:01:20.0

艶々サラサラの髪になりました。
    顔周りのカットも、ヘアアイロンでカールを作るのも、丁寧にして頂きました。
    次回全体カラーをする時の希望の色にするための相談も丁寧に聞いて頂きました。
    また次回も宜しくお願いします。

マハロ(MAHALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー