4. 池袋・目白トップ  >
  5. シャンティ 目白(SHANTi)  >

Hair Lounge SHANTi 目白

ヘアラウンジシャンティ

• 東京都新宿区下落合3-2-17 MFビル2F
  • 【20時迄予約◎】目白駅徒歩3分!新規カット+オーガニックカラー+トリートメント\7900
  • オウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 17:51:08.0

すごくよかったです。

♪似合わせカット♪ ¥5300→

• りささん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:04:19.0

話したくない娘とうまく、コミュニケーションとり、気に入った髪型になったようです
    ありがとうございます

Hair Lounge SHANTi 目白からの返信コメント

りさ様
    先日は娘さんのカットで当店をご利用頂き
    誠に有難うございます。

髪型気に入って下さって良かったです^ ^

今回は量を取るのがメインでしたが
    スタイル変えたいな、など
    ご要望があればいつでもご相談くださいね。

りさ様のまたのご来店

hair lounge shanti  飯塚

• あきべーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 22:29:59.0

前回のネオメテオ17日後、トリートメントとカラーをお願いしました。 良い感じです。髪の毛伸びるの早いのでカットに行きたいです、多毛、暑がりにもまとまる髪型探しているのでまた次回宜しくお願い致します。

【話題の髪質改善カラー】☆至宝の艶髪と持続力メテオトリートメントカラー☆

どんどん艶髪になっていくのでとてもお綺麗です。
    次回はカットでお待ちしております。

お気をつけてお越しくださいませ。

• moriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:57:37.0

友人の結婚式に列席するためのヘアアレンジをお願いしました。
    遅刻してしまったのですが、手早く的確に仕上げてくださいました。
    春らしく、ドレスに合った柔らかな雰囲気に仕上げてくださり、持ち込んだアクセサリーもぴったりなものを選んで使っていただきました。友人たちにも好評でした。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。ありがとうございました。

♪へアセット♪ 4200円→3900円 早朝のご予約はお電話ください

mori様
    また、嬉しい口コミも有難うございます。

お時間に間に合うようなスタイルとはなってしまいましたが
    周りにも好評だったとの事で
    私もとても嬉しいです!

こちらこそ、またこちらで何か機会がありましたら
    是非よろしくお願い致します。

mori様のまたのご来店

hair lounge shanti  飯塚

• アヤさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 18:21:10.0

今回もカットカラーともに大変満足してます。ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

【再来店】【平日限定】【15%OFFクーポン】《9000円以上のお会計限定♪》

• たかたかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 17:31:30.0

今回も楽しいお話をしながらのあっという間の2時間を過ごさせていただきました。好みのスタイルに仕上げていただき、2週間が経ちましたがいい感じです!毎回とても丁寧にして下さるので、本当に満足です。
    投稿が遅くなりごめんなさい、また次回もよろしくお願いします。

たかたかちゃん様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。

二週間たっても良い感じとの報告有難うございます!
    持ちがいいのだなと再確認でき
    励みになります。

私も毎度たかたかちゃん様とのお話し楽しくさせていただいており
    また次回はどんなお話をしようかなと楽しみです^ ^

こちらこそまた次回も宜しくお願い致します!
    またお待ちしております♪

hair lounge shanti  飯塚

• ひでさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:39:36.0

今回もありがとうございました。また利用したいと思います。

次回も心よりお待ちしております。

• ずきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 08:12:39.0

メテオ取り扱い店という事でお伺いしました。店内は、ゆったりとした時間が流れていて店員さん達がセカセカしてなく落ち着きます!担当者の方が最初から最後まで丁寧に施術してくれました。非常に満足です。料金も今後はどのような髪型にしていきたいのか?とカウンセリングの結果、予約した金額よりも下がってしまう内容になり申し訳なく思ってたら「全然気にしないでくださいね」との事で感激です。今まで通っていた美容院よりも安くしかも緊張せずに あっという間に時間が過ぎましたし、いつもより時間が掛かりませんでした
    その夜友人に紹介したくらいです。しかし悩ましいのが潰れて欲しくないけど繁盛しすぎて予約取れなくなったらどうしようと思ってます笑

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉の数々、とても嬉しく励みになります。ありがとうございます。

お客様にくつろいでいただきたく、店名もヘアラウンジとしております♪
    また気楽なお気持ちでいらしてください。

次は是非カットでまとまりある、セットしやすいスタイルにしたいです。

心よりお待ちしております。

• さんちゃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 20:50:10.0

予約は違う内容でしたが、現状をみていただき、
    施術内容を変えていただきました。
    カットしていただきすっきりしました。

月曜 火曜 限定クーポン 20%オフ 【10000円以上のお会計で利用可能】

さんちゃ 様

先日はシャンティへご来店頂きありがとうございました。
    予約時とは違うメニューになりましたが、おさまりも問題なさそうでしたので現在のベストな状況でご案内させて頂きました。
    梅雨時期になり、湿度の関係で縮毛矯正が必要そうであればご連絡をお待ちしております^^

迷いがあるときもシャンティでご相談いただければ悩みを解消できるメニューを常にご提案させて頂きます。

さんちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Kashima

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 21:42:44.0

日頃の髪の悩みや疑問を、わかりやすく丁寧に説明して頂きとてもスッキリしました!
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

さくら 様

先日はシャンティへご来店頂き有難うございました。
    予約時間を過ぎてのご案内になってしまい申し訳ありませんでした。

具体的にやりたいご要望をお伺いでき、その中でご自身でもできるスタイリングなどをご首魁させていただきました。
    そのご、やりにくさなど出てはいませんでしょうか。
    梅雨時期など湿度が増すとセットの持続も難しいこともあります。
    湿度の多い時期は多い時期に楽に過ごせるスタイルで乗り切り、前髪がもう少し長くなった梅雨明けに希望スタイルが出来るのではないかと思います^^

絡まりが多くなってきましたら一度毛先を揃えにいらして下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしておいります。

Kashima

• みほべさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 10:56:23.0

お任せ似合わせで!とお願いしました!
    実際にはお話しながらカットして頂き、丁寧に、セットしやすい髪にして頂きました。
    アレンジの仕方も教えて頂き、助かりました。
    またお願いしたいとおもいます^_^

みほべ様
    また、嬉しい口コミも有難うございます。

カウンセリングでわかる所と
    やってみて築く事と色々ありますので
    実際に切っていきながら確認しながら切らせていただきましたが
    とてもお似合いでしたし、
    みほべ様にもご満足頂けてとても嬉しく励みになります。

アイロンではちうえ部分のみ内巻きにするようにするだけで
    ふんわりしてお似合いの雰囲気になりますので
    是非やってみて下さい^ ^

また変えてみたいなど要望がありましたら
    いつでもご相談くださいね。

みほべ様のまたのご来店

hair lounge shanti  飯塚

• ハコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:14:08.0

大変丁寧なカラーについてのカウンセリングからカットまで、とてもこまやかに施術いただきました。
    こんなに丁寧なカウンセリングは今までにないほどです。
    こちらの要望を全て汲み取ってくださり提案くださりました。
    ドリンクのサービスなどもあり、全体的に満足いたしましたが、生え際が染まり切っていない所があったのでそこだけ星マイナス1にいたしましたが、必ずまたお世話になりたいと思います!

カット+オーガニックカラー+トリートメント¥15,100→

ハコ様

先日はシャンティへご来店頂きまして誠に有難うございました。
    カラーの染まりが甘かったとの事で、大変ご迷惑をお掛けしました。
    お直しのご連絡を承っていますが、それまでの期間に我慢をさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。
    以後気をつけていきます。
    ご指摘頂きましてありがとうございました。

今後も安心してご来店頂けるよう精進して参りますので

Kashima

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:35:18.0

本日はありがとうございました。
    当日の朝予約したのにも関わらず、とても丁寧なご対応でした。
    ヘアセットはとても可愛く仕上げてもらい大変満足です。

あーちゃん様
    また、嬉しい口コミも有難うございます。

ヘアセットや接客面についてもご満足頂けて
    大変嬉しく励みになります。

ヘアセットご自身でやるかどうか迷われていての当日予約ですが
    調度開いておりましたので全然大丈夫です!

今回の様に任せて頂けるようなシーンが今後ありましたら
    いつでもまた可愛くさせて下さい♪

あーちゃん様のまたのご来店

hair lounge shanti  飯塚

• セキネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:27:04.0

時間かからずにしっかり仕上げていただきました

【メンズ限定】デザインカット&爽快ヘッドスパ(15分)¥8300→

セキネ様
    また、嬉しい口コミも有難うございます。

時間内にかつしっかりカットできたことについて評価のお言葉
    大変嬉しく励みになります。

今後はより満足して頂けるよう
    技術面の向上にも努めて参ります。

セキネ様のまたのご来店

hair lounge shanti  飯塚

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:24:56.0

段をなくして毛先を揃えたいというオーダー通りに仕上げてくださり、とてもまとまりがでました!
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです…!
    また利用したいです、ありがとうございました^_^

カット+選べるヘッドスパ(15分)¥8300→

まりな様
    また、嬉しい口コミも有難うございます。

ご来店頂いた際は結構段が入ってしまっており
    動きが悪い意味で出てしまっていたので
    段をなくしまとまるように仕上げましたが
    喜んで頂けて良かったです!

ヘッドスパに関してもお褒めの言葉を頂きとても嬉しく励みになります。

また何かやりずらいところが出てきましたら
    是非頼ってくださいね^ ^

まりな様のまたのご来店

hair lounge shanti  飯塚

• りりまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 17:59:10.0

安心しておまかせできます。

• Mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:04:14.0

丁寧な接客で、髪質を活かしたカットで仕上がりも大満足です。

Mayu様
    先日はお子様のカットでご来店頂きまして

髪質を考慮したカット
    気に入っていただけてとてもうれしく
    励みになります。

今後も何かあればいつでもご相談くださいね。

Mayu様、お子様のまたのご来店

hair lounge shanti  飯塚

• カールおじさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:51:28.0

メテオストレート、カラー後のトリートメントでしたが
    さらにつやつやで大満足です。
    3ヶ月前のカットがとても状態良く保たれているので
    カットはせずに仕上げていただきました。
    今回もとても気に入っています。
    丁寧な説明と施術ありがとうございました。

【3】《森村限定》アルカリ酸熱トリートメントコース

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

嬉しいお言葉と共に良いご評価もいただき、とても励みになります。

艶髪になると気分も上がりますよね!
    是非またメンテナンスにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• ぽくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 14:50:15.0

今回もありがとうございました

丁寧なカウンセリングのおかげで
    不自然なく、きれいに仕上げて
    いただきました

髪の手触りもツヤツヤになれて
    とっても嬉しいです(^^)

【学割U24】《何度でも》ヘアカット♪5300円→

お気に召していただけて嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あきべーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 09:22:47.0

メテオ目当てで担当を探していました。研鑽もされてそうなスタイリストさんにお願いしました。事前連絡でOKもらいヘアドネーションの為腰辺りまでの髪も肩まで切ってもらえ、多毛癖毛もコンパクトになり扱いやすく満足です。髪のお医者さんみたいだなと感じました♪ 10日位はストパー独特の麦っぽい匂いはしますが許容範囲、人気で予約は大変ですが腕が確かだからだと安心しております。2週間経ちメテオトリートメントとカラーを予約、また後日感想を口コミ致します。

【NOT長門氏プロデュース】噂のネオメテオストレートコース

続けてのご返信となり、申し訳ございません。
    二度に渡り、ご来店くださいましてありがとうございました。

気になるお悩みなどございましたら、また遠慮なくご相談くださいませ。

艶髪で楽しい毎日をお過ごしになられていますように。

• あまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:45:07.0

カラーとトリートメントをお願いしました。今の明るさのまま春っぽく、ピンクやラベンダー系にしたいとお願いしました。ラベンダー系は、今の髪色がベージュ系のため、あまり色が出にくいかも、ピンクの方が色は出やすいとはっきりとしたアドバイスをもらえたのが好印象でした。また膝掛やクッション等も用意してくださり、とても快適に過ごせました。飲み物のメニューもたくさんあったのが嬉しかったです(ミルクティーがとても美味しかったです)。
    会話も強要することなく、適度にしてくださったので気遣い過ぎず気楽に過ごせました。
    全体を通して、丁寧に髪を扱ってくださっているのがわかりました。カラーもオーダー通り明るさは変えず、ピンク味を追加した可愛い仕上がりにしてくださり、満足です。
    またお願いしたいと思います。
    ヘッドスパが大好きなので、そちらも利用してみたいです。

オーガニックハーブカラー+トリートメント ¥10,300→

あま様
    また、
    お色味だけでなく、カウンセリング等の色々な面で評価のお言葉を頂き
    有難うございます。

今後もあま様にとって居心地が良い美容室となるような接客施術を心がけて参りますので
    是非、またのご利用くださいませ^ ^

スパは得意なのでそちらも是非おまかせくださいね♪

あま様のまたのご来店

hair lounge shanti  飯塚

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 12:11:50.0

カラーで伺いましたが希望をじっくり聞いてくださり、終わった後もカラーを保たせる方法を教えてくださり参考になりました。
    担当の方が話しやすく、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

オーガニックハーブカラー+ドライ ¥7300→

ひ様
    また、嬉しい口コミも有難うございます。

希望の色が明るさを残した状態では結構難しいカラーだったので
    希望になるべく近づくように配合させて頂きカラーさせていただきました。

卒業式という事で最後の卒業式、好きな髪色で迎えられるよう
    アドバイスもさせていただきましたが、参考になり良かったです!

また何かやりたい色味がありましたら
    いつでも頼ってくださいね♪

一緒に相談しながら決めて行けたらと思います。

ひ様のまたのご来店

hair lounge shanti  飯塚

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:34:19.0

とてもお優しく、髪型な相談からヘアアクセサリーと短い時間ながらも意見をくださり、満足のヘアスタイルにすることができました!ありがとうございました!

さき様
    また、嬉しい口コミも有難うございます。

ヘアスタイルに少し迷われていたのでいくつかご提案させて頂き
    スタイル造っていきましたが
    満足していただけてとても嬉しく励みになります!

今後ももっと技術レベルも上げ
    より満足頂けるよう精進して参ります。

今後また何かイベントなどでヘアセットの際は
    是非頼ってくださいね^ ^

さき様のまたのご来店

hair lounge shanti  飯塚

• ミュウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 07:46:09.0

今回もお世話になりました!
    チリチリボーリューミーだった髪が嘘のように、、綺麗にして頂き大変満足しております。又伺いますので宜しくお願い致します!

【学割U24】《何度でも》縮毛矯正+ヘアカット♪

ミュウ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミも有難うございます。

梅雨前にしっかりまっすぐストレートになり
    日々のお手入れも楽チンになったかなと思います。

次回以降もより満足頂けるよう
    丁寧な施術と接客を心がけて参りますので
    是非またよろしくお願い致します。

ミュウ様のまたのご来店

hair lounge shanti  飯塚

• あきちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 19:56:20.0

担当スタイリストさんに出会ってから
    初めて美容室で指名して髪の毛を切っていただきました!
    髪型の提案からカット、シャンプーに至るまで
    懇切丁寧にしてくださいます!!
    またお願いいたします!!

ご来店ありがとうございます。

身に余るお褒めのお言葉、とても嬉しく励みになります。
    現在の自分に甘んじず精進して、さらに良いパフォーマンスを発揮できるよう
    努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• 美和さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 17:47:32.0

息子が、カットしていただきました。
    本人も、満足そうです。

(^^)

ご来店ありがとうございます。

息子さんにもお気に召していただけて嬉しく思います。
    是非またいらしてください。

心よりお待ちしております。

• 美和さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 17:46:14.0

久しぶりのカラーでしたが、とても綺麗に染まってます。
    ツヤもあって、満足しています。

お気をつけてお越しくださいませ。

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 17:55:03.0

いつも丁寧にカットして頂きましてどうもありがとうございます!
    おかげさまで、少し痛んでいた髪もすっかり蘇り、
    ツヤツヤになりました!

カット+オーガニックカラー+トリートメント¥15,100→

お気をつけてお越しくださいませ。

• きょろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 00:15:50.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
    湿気で気になっていた前髪も落ち着いて嬉しいです!

きょう様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

部分矯正でしたので
    気になる顔周りしっかり伸ばさせて頂きましたが
    落ち着いてくれているようで良かったです。

これから湿気が強くなる梅雨には
    全体的にもやってあげるとより扱いやすくなると思うので
    気になったタイミングにでも是非♪

きょう様のまたのご来店

hair lounge shanti  飯塚

• Ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:25:56.0

素敵な仕上がりにしていただきとても満足です。
    風が強い日でしたが、最後まで崩れなかったです。

Ayaka様
    先日は数多くあるサロンの中から当店を選びご来店
    また、嬉しい口コミも有難うございます。

最後まで崩れなかったとのことで
    良かったなと安心しております。

また何かイベントごとがある際は
    いつでも頼ってくださいね。

Ayaka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hair lounge shanti  飯塚

シャンティ 目白(SHANTi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー