4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ナチュラルヴィーノ(Natural vino)  >

Natural vino

ナチュラル ヴィーノ

• 神奈川県横須賀市野比3‐3‐3
  • 京浜急行YRP野比駅 徒歩10分/髪質改善トリートメントとヘッドスパで理想の美髪へ

ナチュラルヴィーノ(Natural vino)の口コミ

みーこさん(女性/30代前半/会社員)

半年間美容院に行けてなく褪色+プリン+パサパサで
    カナリ限界!!で伺ったのですが、
    さらさらツルツル、すっきりして大満足です☆

髪質や悩みも踏まえた丁寧な施術で、
    応対も丁寧で心地良かったです。

仕上がりも綺麗、自宅でのケア提案も為になり、
    次回のトリートメント予約もさせてもらいました!

(旦那にもヘアスタイルを褒められました^ ^)

マイクロナノバブル、初めて体験しました!
    優しい振動で時間をかけてじっくり施術して頂き
    すごくスッキリ!心地良かったです。

【植物由来の】美髪カット+オーガニックカラー+うる艶TR  \15012 → \7980

• かっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

久しぶりの来店でしたが、温かく迎えて頂きました☆
    カットもカラーも大満足です!
    サービスのスパもとても良かったです♪
    また次回も来店しようと思います(*^^*)

ブリリアントカット+シルキーカラー

• うきょんずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/29

仕上がり、非常に良いです。
    カラーもオリジナリティ溢れていて、カラー好きの私にはぴったりでした。トリートメントが料金に見合った感じ?すぐパサついちゃったのが残念ですがコスパを考えると、また行きたいです。コロナの中スタッフの皆さんが頑張ってる感が垣間見れて元気ももらえました。
    また行きます。

【4月限定50%OFF】美髪カット+イルミナカラー+極艶Tr¥15012⇒¥6980

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/28

染めたてのカラーもですが色落ちしたカラーも楽しめていつも色落ちも楽しみにしてますし、ワガママなオーダーをしても仕上がり満足にしてくれます。
    いつもありがとうございます!!!!!!

ブリリアントカット+シルキーカラー

• おこばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

2月以来久しぶりの美容室!密にならない様に色々配慮されていて安心でした。
    今回も顔周りしっかりと染めて頂きました。カットは、ほぼお任せですが毎回すっきりと自分で整え易いスタイルにしてくれます。本当に助かります。

ブリリアントカット+シルキーカラー

• じょじょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

髪の毛の伸び具合や髪質に合わせて、髪型を提案していただき大変満足しました。久々にリラックスした時間を過ごせました。また利用したいと思います。

• マコさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/5/24

縮毛矯正でしたが、髪の傷みを考慮しての施術をしていただきとてもありがたく思っています。これからの梅雨の時期も安心です。ありがとうございました。

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

前回カットしていただき非常に良かったので今回はカット+カラーでお願いしました。今回もとても良かったです。今般コロナ禍で美容院へ行くのを躊躇っている方が多いと思います。私自身5月上旬の予約を1度キャンセルしましたから。ビーノさんは天井が高く、隣のお客様とは3~4m離れていてしかもその間に透明ビニールの仕切り板があります。また店舗前にはパーキングもあり公共交通機関を利用しなくても行けます。今美容院で出来る全てのコロナ禍対策がされています。いや、ここまで出来ている美容院は少ないのではないでしょうか。コロナ禍終息には長い時間がかかり、これからは一人一人が新しい生活様式を求められる中、それに十分に対応されている美容院でありカットもカラーもそしてマッサージもとても満足できる美容院です。

ブリリアントカット+シルキーカラー

• あおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/23

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    どちらも丁寧に仕上げて下さり、満足です。
    担当の方も親切で
    飲み物がなくなったりしても気にかけてくれたりと有難いです.
    親子でお世話になっています。
    是非おすすめの担当スタイリストさんです。

• とみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/23

毛量の多い癖毛や、頭の形がコンプレックスでしたが、ここで似合うスタイルにしてもらえるので安心してお任せできます。
    お客さんによって接客の距離感を変えてる感じも、プロだな、と感心します。

• コッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/22

今回も縮毛矯正ありがとうございました。感染防止対策もして頂いて、安心して利用出来ました。
    矯正後のダメージも無くサラサラです。
    次回も楽しみにしています。

• るりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

いつも丁寧にとてもステキにして頂いてありがとうございます。
    また今後ともよろしくお願い致します。

【限定】ブリリアントカット+シルキーカラー+ハニーグロストリートメント

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

雰囲気、対応とても良かったです。
    シャンプー、マッサージも良かったです。
    ただ、カラーがかなり暗すぎて違和感があり…
    なので仕上がり星2つにさせてもらいました。

【外国人風】“美髪”カット+ハリウッドカラー+うる艶Tr \15012 → \7980

のり様

カラーの仕上がりは大変申し訳ありませんでした。
    白髪をしっかりとカバーするために選定した薬剤が少し暗すぎた事が原因かと思います。
    私のカウンセリングの不十分な点が仕上がりに満足して頂けなかった事に繋がってしまい反省をしております。
    またご来店して頂いた際には今回の様な失敗の無いように誠心誠意を込めて対応させて頂きます。
    大変申し訳ございませんでした。

副店長 杉浦

• レオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

初めて伺わせて頂いたので、すごく緊張&不安でしたが、お話をさせて頂くうちに緊張も和らぎ安心できました。カットして頂いて軽くなり気持ちも明るくなりました。カラーはもう少し明るい方が…とも思いましたが染まりにくい髪質&年齢的にはこの位が良いのかな(^-^;
    また伺わせて頂きたいと思います!

【4月限定50%OFF】美髪カット+オーガニックカラー+極艶TR \15012→\6980

レオ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    緊張されていたのはとても伝わってきましたが、安心していただけてとても嬉しいです!
    確かに染まりづらい髪質ですので、初めはしっかり染める事をおすすめしますが、どうしても気になる様でしたらお直しをできるのでお気軽にご相談ください^_^
    またのご来店をお待ちしております!

副店長 杉浦

• はるかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/16

はじめてこちらに行きましたがすごく雰囲気が良く、仕上がりも良かったのでまた行かせていただきます^^

【朝のお手入れも楽々】ブリリアントカット ¥5,170⇒¥4,620

はるか様

先日はご来店ありがとうございました^_^

バッサリカットさせていただきました!その後は髪の毛の調子はどうでしょうか?
    綺麗なショートヘアをキープするにはこまめにメンテナンスする事をおすすめします^_^
    またご来店お待ちしてます!

副店長 杉浦

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/14

実際は相談で、縮毛矯正ではなく、ストレートが長持ちするトリートメントとカラー、マイクロバブルのヘッドスパを施術していただきました!
    トリートメントは、確かにサラサラになり手入れがしやすくなり満足です。
    感染症対策も万全で安心できました。
    また次回も宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

• まさなおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/14

コロナ対策も取られ、頑張られてましたが、出来れば座席やシャンプー台も隣は空席に出来ればもっと効果が得られるのではないかと思いました。
    今回は、カラーだけに。隔月で自分で市販品で染めていましたが、それをやめて毎月通えば全然変わると言う言葉を信じて…。
    今の所、とても良い感じなので、今後が更に楽しみです♪

• らぶり~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/13

耳ぐらいの長さにしようと思っていましたが、アドバイスを頂き肩ぐらいの長さにしました。仕上がりを見て短くし過ぎず良かったと思います。似合うアドバイスをありがとうございました。とても満足です。
    ヴィーノは長く通っていますが、個室のヘッドスパが最高です。値段も他に比べてリーズナブル。ストレス緩和や顔の肌の引き上がりも感じます。
    是非試してみてください。

【平日・人気No.1】美髪カット+イルミナカラー+極艶Tr ¥15012⇒¥7980

Natural vinoからの返信コメント

らぶり~さんお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    デザイン気に入っていただけて、良かったです。
    次回もお褒めのお言葉がいただけるように、頑張りますので、またのご来店お待ちしています。

Natural vino 竹野内

• iroasさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/12

店内もコロナ対策として、客席間に飛沫防止シートがあったり、スタッフの皆様も感染防止を心がけておられるのが分かりました!私も施術中マスク着用させていただき、安心できました。
    カットとカラーは注文通りの仕上がりで満足しています!こちらの疑問点なども的確に答えていただき、信頼しています。またお願いします!

iroas様

先日はこのような状況の中、ご来店いただきありがとうございました!
    店内の環境についてご安心いただけたみたいでとても嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

副店長 杉浦

• だいさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

数年ぶりに来店しましたが、店の雰囲気も良くカットも満足してきました!

だい様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!久々にお会いできて嬉しかったです。
    変わらずお元気そうで良かったです。
    次回もご満足頂けるように頑張りますので、またのご来店お待ちしています。

店長 竹野内

• ひととさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/9

とにかくシャンプーが気持ちいいです。そしてカラーの間の飲み物とお菓子のサービスが本当に嬉しいです。
    この美容院は、癒しそのもの。疲れたり、ストレスが貯まってる方におすすめです。

ブリリアントカット+炭酸リフレッシュヘッドスパ

• マコさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/5/7

コロナ対策を考慮されていたので、少し安心しました。
    しばらく自粛していたので、リタッチとカットをしてスッキリしました。ありがとうございました。スタッフの皆さんもくれぐれも感染しないで頑張っていただきたいと、心から思っています。

マコさんへ

ヘアスタイルも決まりいい感じになりましたね!!
    また是非ご相談下さい!!
    次回のご来店心よりお待ちしています!!

マネージャー 中村

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/4/13

カウンセリング、カット カラー、全て丁寧に施術していただきました。イメージ通りに仕上げて頂きました。特にカラーは頭皮が弱いため肌のケアをしっかりしていただき、大満足です。
    こんな時期ですので、コロナ対策の除菌消毒もしっかりやって下さったので、安心できました。

Natural vinoからの返信コメント

のりちゃんさんご来店ありがとうございました。コロナウイルス少しでも早く終息して欲しいですね。久々にご来店していただけて、とても嬉しかったです。次回も引き続きケアをして施術させて頂きますので、またのご来店をお待ちしております。

竹野内

• なおこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/13

初めて伺うので緊張していましたが、担当スタイリストの方もアシスタントの方もとても感じが良くて安心しました。明るい店内で雰囲気も良かったです。

くせ毛で広がりが気になっていたのですが、縮毛矯正は傷むのでできればかけたくない…といろいろ調べているうちにこちらのトリートメントを見つけました。もちろん矯正ではないのでくせ毛が治ったとは言えないですが、ドライヤー後のおさまりも良く、絡まりがかなり軽減されました。こちらのトリートメントはドライヤー後にヘアアイロンで熱を与える事を推奨されているようですが、なかなか毎日は難しくドライヤーのみで済ませてしまう日もあります。それでも翌日の指どおりが良いので嬉しいです。

また来月お世話になると思いますが、よろしくお願いいたします。

【期間限定・艶感続く】髪質改善ケラコラトリートメント\11,000→\8,800

なおこ様

広がりと痛みを気にされている方には相性の良いトリートメントです^_^
    実感していただけたお声を頂けて良かったです!
    ヘアアイロンは手に余裕がある時にでもやってみてくださいね!
    またよろしくお願い致します!

副店長 杉浦

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/10

何年か前にお世話になって久しぶりに娘と行きました。
    美容師の友達にいつもお世話になっていたのでなかなか行けずご無沙汰してしまいました。お友達の美容室がコロナの影響で急遽にお休みになりどうしても
    白髪が目立ってしまい気になってお願いしました。髪色もセットも綺麗にしていただけました。ヘッドスパも丁寧です。
    スタッフさんもマスク着用して入り口にはアルコール除菌もありコロナ対策されてましたので安心してお店に行けました。次回はストレートになるトリートメントやってみたいです。こんな状況の中やっていただき助かりますありがとうございました

~マチュアbeautyコース~カラー+毛髪改善トリートメント+ショートヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Natural vinoからの返信コメント

ひーちゃんさん久々のご来店ありがとうございました。当店では引き続き感染予防対策は、おこなっていきたいと思います。いろいろな面でご足労いただくと思いますが、またご満足いただけるように頑張ります。ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです。またのご来店お待ちしています。

竹野内

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/9

担当スタイリストの方も、スタッフの方も、とても感じが良くて、リラックスした時間を頂きました。
    髪質などについても、時間をかけて話を聞いてくださり、とても安心できました。
    髪型も、髪色も、とても気に入っています!ありがとうございました。
    こんなご時世で、大変な時かと思いますが、体調に気をつけてがんばってください。
    またお世話になると思います!
    その時はよろしくお願いします。

とこさんへ
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    スタッフの事も褒めて頂き重ねてありがとうございます!!
    僕たちも最善の努力で気をつけていきますので是非またご来店下さい!!
    次回のご来店心よりお待ちしています!!

マネージャー 中村

• teruさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/4/8

要望を丁寧に聞いてくださってよかったです。仕上がりも良かったです。

ブリリアントカット+炭酸リフレッシュヘッドスパ

teruさんへ

お久しぶりご来店誠にありがとうございます!
    僕ができる事とご要望にお応えることしっかりやらせて頂きますね!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

マネージャー 中村

• かほたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

この方こそ真のプロです。持病の為なかなか行けず、約1年ぶりの美容院だったのでボサボサプリンヘアーでしたが今回もものすごく素敵にしてくださいました。感謝でしかありません。皆様も是非担当スタイリストさんの所へ行ってみてください!!
    散々色々な美容院行きましたが担当スタイリストさん以上の方はいませんでした。これからもよろしくお願い致します!
    自分でのセットも楽々できてます。ありがとうございました!近々息子の予約とらせて頂きます!

かほたんさんへ

いつもご来店誠にありがとうございます!
    とても嬉しいコメント重ねてありがとうございます!!
    お家での扱いもしやすいということでとても嬉しく思います(^^)
    またご来店の際には素敵なヘアにさせて頂きたいと思います!!
    次回も心よりお待ちしております!!

マネージャー 中村

• じょじょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

担当者の方に髪型の相談した際に、私の要望に対して、毛量・クセ毛等の状況を踏まえてご意見をいただけ大変満足のできる仕上がりとなりました。初めての利用でしたが、カット・ブロー担当の方は気さくに話しかけてくれて嬉しかったです。機会があればまた利用したいと思います。

じょじょ様

こんなご時世ですが、近くの美容院を探していただいてうちのお店を選んでいただいて光栄でした^_^
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    またご来店していただく機会があればぜひよろしくお願い致します!

副店長 杉浦

• めめちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/1

今回もさっぱりキレイにしてもらいありがとうございました!オススメヘアアイロンも使うの楽しみです☆

めめちん様

ヘアアイロンぜひたくさん使ってください^_^
    140度くらいの温度で寝る前とかにでもアイロンしてあげることでヘアエステにもなります!
    艶々で潤いのある髪にしていきましょう!
    また使い方のご相談等もあればいつでもご連絡ください^_^

副店長 杉浦

ナチュラルヴィーノ(Natural vino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー