4. 横須賀・小田原トップ  >

ナチュラル ヴィーノ

• 神奈川県横須賀市野比3‐3‐3
  • 京浜急行YRP野比駅 徒歩10分

ナチュラルヴィーノ(Natural vino)の口コミ

まかろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-22 05:45:01.0

今まで違うサロンで、こんな風に切って欲しいのに…とずっと伝えてきたのにいつも仕上がりが違いガッカリで、思い切ってそちらに行き、カットしていただき本当によかったです。すぐに理解し、わたしの思った通りにしていただき、帰り道も嬉しさで後ろ髪を触ってばかりいました。。家に帰っても主人からすごーいかわいくなってるじゃんと言われましたよ。これからもいろいろ言葉足らずのわたしの要望をまたまた理解していただきなからよろしくお願いします。
    スパもとても気持ちよかったです。絶対そちらに伺う度にお願いしようと思いました。本当にありがとうございました。とりあえずまた来月よろしくお願いします。

まかろさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルを大変気に入って頂いてボクも嬉しく思います。
    またスパも気持ちが良いとお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    次回もお似合いになるスタイル、希望に添えるように頑張らせてもらいます!

代表 中村

• マコさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-12-07 22:41:42.0

髪の悩みやヘアスタイルの相談をいつもよく聞いてくださり感謝です。これからもよろしくお願いします。

• いずいずさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-05 16:29:43.0

数年ぶりでしたが、細かいところまで行き届いたカットで帰ってから気になるところもなくとても満足できました!

ブリリアントカット+シルキーカラー

• まいたけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-02 19:57:29.0

二度目の利用になります。
    前回も思いましたが、切るのが早いです。雑なわけでなく、翌日もちゃんときれいにまとまるようにしてくださるので、すごい。
    頭皮マッサージもしていただいたのですが、頭の血行がよくなっていてお店出た瞬間、頭だけ暖かくて笑ってしまいました。
    定期的に利用できたらいいなと思います。

Natural vinoからの返信コメント

まいたけさん、先日はご来店ありがとうございました。
    頭皮のマッサージ気に入って頂けて良かったです!
    健康で健やかな頭皮を保つと、きれいで健康的な髪の成長にも繋がりますので定期的に試してみて下さい!
    大変嬉しいお褒めの言葉ありがとうございました。

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-02 00:52:43.0

丁寧なカットありがとうございました。久里浜の託児を初めて利用しました。その際「ゆっくりしてきてください」の一言をいただき本当にうれしかったです。

引っ越しをして、横須賀まではかなり遠くなりましたが...里帰り気分で通っています。今回は、今までと違うスタイルをお願いしましたが、しっかりその画像を見てくださって、さすがです。
    担当さんには10年以上前からお世話になっていますが、思い返してみたら...それから、私のモテ期が始まっています。今の旦那と出会え結婚できたのも、担当さんのお陰もあったと思っています☆何か魔法的なものかけてますか?(笑)...そんなことはないにしても、髪質に合った手入れしやすいスタイルにしてくださることが、この不思議な現象を起こしてくれてるんじゃないかと思っています。

サロンでは控えた話ですが、前回10年近く続けてるボブでお願いしましたが、流行りも取り入れてくださっていたのでしょう。ガッキーの髪型に似てたようで、私を「ガッキー」と呼ぶパパ友が出てきました(汗)他の人前でも常にそうなのでかなり恥ずかしいですが。常に技術を磨き流行りもチェックされている美容師さん。私も仕事、がんばります!!

はなさんへ

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    初めて担当させて頂いたときのこと昨日のように覚えています!!
    あれから10年近くたちましたね(^ ^)
    これからも素敵で似合い、なおかつ手入れのしやすいヘアになる様に
    さらに精進していきたいと思います!!

嬉しいコメントありがとうございます(^_^)
    またのご来店心よりお待ちしております

代表 中村

• たかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 18:32:40.0

先日2度目でしたが、丁寧な接客とナチュラルモダン調の店内には清潔感があり、とてもリラックスできます。施術の一つ一つが丁寧で、心身共にリフレッシュした気分でした。
    仕上がりもとても満足しています。

たかしさんへ
    先日もご来店ありがとうございました!
    ヘアースタイルはもちろん店内まで気に入って頂き誠にありがとうこざいます!
    次回も期待以上の仕上がりを心がけます!!
    またのご来店心よりお待ちしています!!

Natural vino 中村

• クリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 21:04:14.0

今回もバッチリな仕上がりでした。イメージを伝えてあとはお任せでお願いしています。アシスタントの方々からも、いろいろ教えていただき勉強になります。
    店内やスタッフの方々の雰囲気とてもよいです。
    毎回気持ちよく帰らせて頂いてます。

ブリリアントカット+バウンシーパーマ+オリジナルオイルトリートメント

クリ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからも心地の良い空間づくりをスタッフ全員でやっていくのと、ヘアスタイルを楽しんでもらえるような提案もさせていただきますのでまたのご来店をお待ちしております(^^)

stylist 杉浦

• Mikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 12:33:18.0

お店に着いてから始まるまで少し待ちましたが、対応もいつも丁寧だし希望のカラーにしてもらえるので私は全然待つことは気にならないです!
    カラーで伺わせていただきましたが、毎度いい色にしてもらって満足してます!!

Mika様
    カラー気に入っていただき嬉しいです!
    Mika様に合ったカラーを考えるのがとても楽しみなので次回も楽しみにしています!

そして今回少しお待たせしてしまう時間があり大変申し訳ありませんでした。
    次回からその様なコトないように時間の管理を徹底していきますのでよろしくお願い致します。

stylist 河野

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 20:58:16.0

初めての利用にも関わらず意図する所を直ぐに汲んで頂き驚いたと同時に嬉しかったです。穏やかな口調や雰囲気にも とても癒されました。ありがとうございました。又 明日から頑張れそうです。

【ご新規様限定】カット+炭酸SPA+オリジナルオイルトリートメント

なおさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    なりたいスタイルをわかりやすく言って頂き僕もとても理解しやすくかったです!
    僕も今日からまた頑張れます!!

[投稿日] 2018-11-12 06:28:05.0

今回は初めてのアクセサリーカラーに挑戦してみました。希望通り、さりげなくカラーが入り、とても気に入っています。

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回新しいカラーわ気に入って頂き嬉しく思います!
    また色々挑戦していきましょう!!

[投稿日] 2018-11-03 18:24:34.0

乾燥した季節なので、おかげさまで癖毛も少々おさまりがよくなり、矯正は必要ないかな、、と思えるようになり嬉しいです。これから冬に向けて、ミディアムくらいの長さをめざしたいと思います。今後もよろしくお願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます!
    ヘアスタイルの収まりが良くなり大変嬉しく思います!
    また次回も気に入って頂けるスタイル作り頑張ります!!

代表 中村

• なりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-03 13:18:08.0

カラーはレッドバイオレットにして満足ですw
    ヘッドスパも気持ちよかったです(*^^*)

~マチュアbeautyコース~ カラー+毛髪改善トリートメント+ショートSPA

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なり様
    レットバイオレットはこの冬も人気のカラーですので色味楽しんでくださいね!
    スパも気に入ってもらえて嬉しいです!
    また気になるカラーあればご相談くださいね!

stylist 河野

• なりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-28 12:29:39.0

毎回、段を入れてもらい軽くしてもらって
    満足ですw
    次はカラーとトリートメントなので
    よろしくお願いします!

ブリリアントカット+ダメージレスでしなやかストレート

なり様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    縮毛で髪もサラサラになって、ストレスも減ったと思います。
    次は秋冬カラーをご用意していますのでよろしくお願いします!

河野

• まさなおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-21 17:40:10.0

今回は、傷んでる所と前髪のみのカットと、リタッチカラーでした。炭酸泉でシャンプーして頂いたり、水分調節出来る高級ドライヤーで乾かして頂いたりと、くせ毛の私も思いの外のサラサラ感実感する仕上がりでした!

まはなおさんへ

いつもご来店誠にありがとうございます!
    髪の悩みを少しでも解決にむかえるように頑張ります!!

代表 中村

• t9さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 09:20:22.0

初めての利用です。
    髪の悩みに寄り添いながら、口頭だけで雰囲気は伝わりました。
    仕上がりもよく、助かりました。
    また、利用させていただきます。ありがとうございます。

t9 様

髪のお悩みがとても伝わってきて、必ず綺麗な髪にしたいと僕も思いました(^ ^)
    くせと痛みが強いのでケアをしながらこれから綺麗に伸ばしていきましょう!
    髪質も季節の影響も受けることがあるので、その時その時の最善のご提案をさせていただきます!
    またお待ちしております!

stylist 杉浦

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 18:38:12.0

今回はけっこう切りました。久しぶりでちょっと迷っていたけど、良い感じにしていただいたので切ってよかったです!
    トリートメントもして、髪がいきかえり、さらさらになりました。
    自分でもブローしたりなどして、この髪型を楽しみたいと思います!

ゆみ様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    僕が担当させていただいてから2回目になりますが、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    お手入れのしやすいヘアを心がけてこれからもステキにさせていただきます☆
    またお待ちしております!!

stylist 杉浦

• シシマイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 23:45:46.0

今回は久しぶりに髪をバッサリ切ってもらいました。とても満足しています!シャンプーも気持ちよくて力加減も丁度よく育児疲れが吹き飛びました。また可能であれば同じ人にお願いしたいぐらいです。今度はパーマにも挑戦してみたいと思います。ありがとうございます!

シシマイ様

シャンプーも気に入っていただき嬉しい口コミありがとうございます!
    日々の疲れを癒せて良かったです!

ぜひ次回パーマにチャレンジしてステキなヘアスタイルを楽しみましょう♪

• るりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 10:04:45.0

時間がないため頻繁には行けないのですが、その都度ちゃんと好みや家族が来店したことなどを覚えていてくれるスタッフさんには脱帽です。
    時間が空いてしまうと生き辛くなってしまうのですが、こちらの暖かいご対応にはそんな気持ちには微塵もなりません。
    いつも細かくこちらの要望を納得がいくまで聞き出そうとしてくれることによって毎回思い通りの仕上がりにして頂いて感謝しております。

また、今回担当してくださったアシスタントの女性の方が、全ての施術が丁寧でスパもとても気持ちが良かったです。指先がとても優しく丁寧でドライヤーさえも心地よかったです。

また次回もよろしくお願い致します。

るりさんへ

先日はご来店誠にありがとうございます!
    スタッフの細かい事まで褒めていただき大変嬉しく思います!!
    次回も思い通りになるように精一杯頑張らせてもらいます!!

[投稿日] 2018-10-10 14:28:15.0

今回はリタッチだけお願いしました。
    カットなしでも、十分満足がいくスタイルを保つことができているからです。前回のカットが良かったのですね。感謝です。
    ただ、これから髪が伸びていくと、癖が出てまとまらなくなるのでは?と心配しています。

いつもご来店誠にありがとうございます!
    癖をおさめるカットをさせていただいていますが伸びるとおさまりにくくなってしまいますよね!
    次回カットさせていただき冬を乗り越えられるヘアスタイルにしていきましょう^ ^

代表 中村

• やよいちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-08 22:18:16.0

白髪染めをしましたが、カラスみたいに黒々にならないで、自然な茶黒で気に入りました。
    マッサージもすごく、気持ちよくてリラックスできました。
    毎回、アイロンで綺麗に巻いてくださり、帰りにいろいろ寄り道したくなるくらいウキウキします。次回は矯正ストレートをよろしくお願いします。

やよいちんさん

カラーも気に入って頂けて良かったです!
    ストレートも何種類かやり方があるので、次回ご来店時に一緒に決めましょう!
    次のご来店を楽しみにしています!

担当 佐藤

• れおんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 20:29:25.0

カットとトリートメントをしていただきました。初めて行く美容院は不安でしたが、担当してくれた方が話しやすく、カットもイメージ通りでした(^-^)

【ご新規様限定】ブリリアントカット+オリジナルオイルトリートメント

れおん様

口コミまで書いて頂き嬉しく思っております。
    地元に帰ってしまわれるのは残念ではありますが、
    また横須賀にいらした際はぜひ立ち寄ってくださいね(^^♪

stylist 杉浦優仁

• あきいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-30 15:23:05.0

高価なサロンでしか、シャンプーで満足した事がなかったので、あまり期待もしていなかったのですが、とても丁寧なシャンプーとスパに久しぶりにとても感動しました。マッサージも心がこもっていて、本当に癒されました。
    いつも、美容院に行ってから追加でカラーなどを追加したくなってしまうのですが、今日は無理ですと言ってくれるカットが上手な担当スタイリストさんのプロ意識に信頼ができます。もちろん、可能な時は嫌な顔もせずにパーマをかけてくれます。昨日はナチュラルビーノのおもてなしに、一日中幸せ気分でした。ありがとうございました。

あきいさんへ

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回ヘアカラーさせて頂くことが出来ず申し訳ありませんでした!
    今回シャンプーを担当させて頂いた岡山にもその事を伝えさせてもらい、
    本人もとても喜んでおりました^_^
    次回も是非よろしくお願いいたします!!
    沢山の嬉しいコメント誠にありがとうございます^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしています^ ^

代表 中村

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-28 21:54:26.0

いつもお世話になってます。
    今回は久しぶりにパーマをお願いしました。
    スタイリングもしやすく大変満足しています。
    パーマの持ちが良いので長く楽しめるようしっかりケアして行こうと思います。
    シャンプー台でのマッサージが気持ち良くていつも寝そうになります。
    また、いつも水槽に癒されています。
    ウーパールーパーが可愛すぎました(笑)

ブリリアントカット+バウンシーパーマ

ちーちゃんさんへ

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回は久しぶりパーマで僕的にも大変お似合いになっていると感じました!!
    ぜひまたウーパールーパーに癒されに来てくださいね。

[投稿日] 2018-09-27 22:09:47.0

ヘアスタイルについてのわがままな私の願いを叶えようと、一生懸命に対応してくださり、感謝です。
    今回、おすすめのシャンプー、トリートメントを購入しました。ヘアスタイルのおさまりがよくなった気がします。

マコさんへ
    いつも定期的ご来店誠にありがとうございます^_^
    今回髪質に合うシャンプー、トリートメントがみつかり僕も大変嬉しく思います!
    また少しでも気になる事がありましたら気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしています^ ^

代表 中村

• やっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-25 22:14:10.0

レストランのようなおしゃれな外観のお店で以前から気になっていました。
    以前の美容院に満足がいかなくなっていた時にチラシ広告が入り、予約させていただきました。初めての美容院に行く時は不安なのですが、スタイリストさんもアシスタントさんもとても感じが良くて気持ちよく施術していただきました。私の髪の癖などすぐに把握して下さり、仕上がりにはとても満足しています。また伺いたいと思います。

【大感謝祭】naturalでカットを体験しよう!¥5046⇒¥4060(税込)

やっちゃんさんへ
    先日はご来店誠にありがとうございます^ ^
    クセをみながらカットをさせて頂きましたが、
    何か気になる点があれば次回なんでもご相談ください!!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

またのご来店心よりお待ちしています!!

代表 中村

• よりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 17:36:34.0

炭酸ヘッドスパとカットでの予約でしたが、相談した結果、パーマも急遽対応してもらい、満足のいく仕上がりとなりました。

よりさんへ

先日はご来店誠にありがとうございました。
    当店で初パーマでしたが、その後調子はいかがでしょうか?

また次回ご相談させて下さい。

またのご来店心よりお待ちしています。

代表 中村

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 13:36:44.0

いつもはお任せですが、今回は希望カラーがあったのでお願いしました。暗めのブラウンだけど、光に当たるとピンクで希望通りの色味ですごく気に入りました!
    シャンプー後のマッサージもすごく気持ちいいし、痛んでた髪がトリートメントで髪がさらっさらになりました!
    ありがとうございました。またお願いします。

めぐ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    今回のヘアスタイルも気に入っていただけた様でとても嬉しいです。
    次もステキなヘアにさせていただきます。

stylist 杉浦

• とももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 20:59:40.0

髪の悩みを言うと丁寧にカウンセリングしてくれますし、その日のメニューが決まると金額を教えてくれて安心感があります☆カラーカットととても上手だと思います☆

5周年!ブリリアントカット+シルキーカラー+オリジナルオイルトリートメント

とももさん

今後もより安心してくつろげる雰囲気作りが出来るように
    心掛けていきます!

何か髪の事でお悩みがあれば何でも言ってくださいね!
    次回もお話が出来るのを楽しみに待っています!

担当スタイリスト 佐藤

• マコトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 13:32:57.0

とにかく髪が邪魔なので切りたい!っとなりたい髪型のイメージもなく来店しましたが、親身に相談に乗っていただき気に入った髪型になりました。またお願いしたいです。
    ヘッドスパも夏限定のシャンプーのお陰でさっぱりしました。ありがとうございました。

マコトさんへ

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入って頂き僕も大変嬉しく思います。
    次回もステキなヘアスタイルに仕上げさせて頂きます。

代表 中村

• まゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-03 18:34:31.0

ボサボサで伸びて重たかったのが軽くなってカラーもいい感じで気にいってます。ありがとうございます。

まゆみちゃん様

ご来店誠にありがとうございました。
    カラーやデザインなど気に入っていただけたみたいで、嬉しいです。
    これからも嬉しいコメントがいただけるように頑張ります!

またのご来店お待ちしています。

竹野内

ナチュラルヴィーノ(Natural vino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー