かなり久しぶりのカットでした!
仕上がり、とても満足しました!
娘に、スタイリングを羨ましがられて
ヘアアイロン買っちゃいました~☆☆☆
ヘッドスパの、力加減も私好みの強さで
とても癒やされました!
ブリリアントカット+選べるショートスパ
りり様
嬉しい口コミありがとうございます。ヘアアイロンを使えば色々なヘアスタイルになれるので、たくさん楽しんでください!ヘッドスパも褒めていただきありがとうございます。またぜひ癒されに来てください!
スタイリスト青木
今回はメッシュを入れて頂きました要望通り少しづつ見えて来るようにして頂き良い感じに見え始めてます
シャンプーもいつも極楽です
【2021年最新トレンド】カラー+マグカラー+トリートメント¥10300
仕上がりも満足しましたが、担当の方も感じ良く店内もおしゃれな感じで居心地良かったです。
シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。
【限定50%OFF】カット+オーガニックカラー/白髪染め可+極艶TR \15012→\6980
りなう様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回もまた気に入っていただけるように頑張ります。
またの、ご利用お待ちしております。
スタイリスト 中村 駿
アドバイスを色々してもらいながらの施術でいつも助かります!
もっと髪が伸びたらオシャレに見えるカラーお願いします(^^)
【自然な艶美髪◎】ブリリアントカット+縮毛矯正+トリートメント¥18,600
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
トリートメントで髪の毛サラサラでまとまりあって嬉しいです。
またお願いします
カウンセリングが丁寧で仕上がりもとても良かったです!
ばーば様ご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。次回もご満足いただけるように頑張りますので、またのご利用をお待ちしております。 竹野内
久しぶりに行きましたが店内は居心地よく雰囲気も良かったです。カラーやカットの相談も丁寧に対応して貰いました。仕上がりも良かったです。
ブリリアントカット+シルキーカラー
気持ちよくカットとマッサージしていただきました!
いつもバブルしてもらうのを楽しみに行っています!ありがとうございました!
ブリリアントカット+選べるショートスパ
みき様
口コミありがとうございます。
髪の毛の調子はいかがでしょうか?バブルはちょっと音はうるさいですが気持ちよくてとてもスッキリしますよね!
また癒されに来てくださいまたのご利用をお待ちしております。
スタイリスト青木
トリートメント最高でした。髪が、柔らかくなりとても満足してます。また来月お願いします。
まさ様、先日はご来店ありがとうございました。
新しいトリートメントの持ちがどれくらいか楽しみですね
また、来月もお待ちしております
スタイリスト中村 駿
ともちゃん様いつもご来店ありがとうございます。次回も楽しいお話期待しています。またのご利用をお待ちしております。 竹野内
縮毛矯正とカラー、カットにトリートメントのフルコースをしてとても楽になりました。毎朝寝癖もつかず、時間も節約できてやってよかったと思いました。今度もトリートメントをしにいきたいと思います。
カラー、縮毛矯正
別の店に行って凄くショックな髪型に
されたのでこちらのお店で綺麗にお直し
してもらいました!!!
とてもいい仕上がりで完璧でした!
しっかり話を聞いてくれ受け答えも丁寧で好印象です!
可愛いショートヘアーにしてもらいました!
本当にありがとうございました!
【外国人風】“美髪”カット+ハリウッドカラー+うる艶Tr \15012 → \7980
みほ様ご来店ありがとうございました。今回は、このような形でのご来店となり、イレギュラーな形でのスタートとなりましたが、気に入っていただけたみたいで、何よりです。次回もご満足いただけるように頑張りますのでご遠慮なくお申し付けください。またのご利用をお待ちしております。 竹野内
カットはもちろんカラーもトリートメントも大満足です。私は髪質にコンプレックスがあり希望の髪型を伝えるのも恥ずかしかったのですが、期待以上の仕上がりで嬉しかったです。その技術、素晴らしいと思いました。そして穏やかな接客対応でこちらは落ち着いて過ごせました。初めてのサロンだったので、緊張して行きましたがスタッフのみなさん大変感じが良く、こちらの気持ちが和らぎました。ここに決めて良かったです。また是非伺いたいです。
【限定50%OFF】カット+イルミナカラー/白髪染め可+極艶Tr\15012⇒\6980
マサ様ご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。遠いい所にお住まいですので、なかなかご来店しずらいと思いますが、こちらの方にいらっしゃったときには、是非お立ち寄りください。またのご利用をお待ちしております。 竹野内
久しぶりのカットでしたが素敵に仕上げていただきました。セットの仕方も教わったのでこれからも手入れがしやすそうです。
えり様
嬉しい口コミありがとうございます。
その後髪の毛は扱いやすかったでしょうか?また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
スタイリスト青木
連休中で人手が少なくお忙しい中でも、ちゃんと丁寧に接客していただけて良かったです。遅い時間に手間のかかるメニューをお願いしてしまい申し訳ないなと感じておりましたが、とてもきれいに仕上げていただけました。梅雨も快適に乗り切れそうです。
【期間限定】カット+縮毛矯正+酵素トリートメント ¥20392
まいたけ様いつもご来店ありがとうございます。これで梅雨時期も乗り切れますね。自宅に帰ってからのスタイリング、お手入れなど何かございましたら、アドバイスさせていただきますので何なりとご質問ください。またのご利用をお待ちしております。 竹野内
初めてパーマをかけました!仕上がりも満足です!
バブルシャンプーもとっても気持ちよかったです!
パーマ
ゆう様、先日はご来店ありがとうございました。
初のパーマ任せてもらいました!
仕上がりも気に入っていただけてとてもよかったです。
また、次回もお待ちしております!
スタイリスト 中村 駿
二ヶ月に一度位の頻度で通っています。
ショートヘアですが、カットがとても上手なので伸びてきてもまとまります。
カットもカラーもイメージ通りで、シャンプーやマッサージが気持ちよくてとても良かったです。
【植物由来】カット+オーガニックカラー/白髪染め可+うる艶TR\15012→\7980
ゆうこりん様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がりイメージ通りできてとてもよかったです。
次のご予約もとっていかれていたので
また、お待ちしております
スタイリスト中村 駿
毎回素敵に仕上げていただき大満足です。
【2021年最新トレンド】カット+カラー+マグカラー¥12500
なな様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がり満足していただけたみたいなのでとてもよかったです。
短い周期で来店しにくいとは思いますが
2か月周期で来店していくことをお勧めします。
またのご利用をお待ちしております。
スタイリスト 中村 駿
梅雨に向けて縮毛矯正をかけて頂きました。
毎朝まとまらずヘアアイロンをかける時間が短縮されて助かりました。
丁寧な接客で満足しております。
さつき様
はじめてのご来店ありがとうございました!
ショートヘアがとてもお似合いですね^_^
次回はカラーしっかりとやらせていただきます!
副店長 杉浦
今回、部分縮毛矯正をやりましたが、終始丁寧な施術をしていただきました。
髪の細部を良く見ながら薬を塗っていただいたので、傷んでる部分もチリつくこともなく、とても綺麗にストレートになり代満足です。
シャンプー時もブロー時もとても丁寧にやっていただきました。
縮毛矯正
kazu様、先日はご来店ありがとうございました。
今回ブリーチ毛ということもあり薬剤選定は慎重に選ばせていただきました。
ダメージを最小限に抑えて縮毛ができたのでとてもよかったです。
また、次回はケラコラトリートメントでのご予約が入っているので
お待ちしております。
スタイリスト 中村 駿
前回の髪型がずっと良い感じのままでしたので、久々の美容院でした。店内は落ち着いた雰囲気で、清潔感がありリラックスできます。お喋りも楽しく、あっと言う間の時間でした。パーマの後には絶対トリートメントをオススメします。髪も柔らかく指通りも良くなります。
次も宜しくお願いします。
ブリリアントカット+バウンシーパーマ
ラブラ様いつもご来店ありがとうございます。口コミありがとうございます。ヘアメンテナンスも含めて、ご満足いただけたみたいで良かったです。次回もご満足いただけるように頑張りますので、またのご利用をお待ちしております。竹野内
今回はカット、カラー、トリートメント、縮毛矯正とたくさんのメニューをお願いしました。
時間はかかりましたが、全てにおいて大満足です!
朝の支度時間はとても短縮されて快適に過ごしています。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
かっちゃん様
長時間の施術お疲れ様でした(><)
お手入れが楽になってほっとしてます^_^
またよろしくお願い致します!
副店長 杉浦
ここのトリートメントは他とは違う!
臭いが少し気になるけど、2・3日も経てば消える。やり続ける事がウルトゥルの秘訣◎
htm様、先日はご来店ありがとうございました。
トリートメントの仕上がり気に入っていただけてとてもよかったです。
また、次回も来店をお待ちしております。
スタイリスト 中村 駿
ヘアマニキュア、今回はリタッチではなく、全体にお願いしました。色味気に入ってます。前髪を切って頂き、ヘッドスパと穏やかな雰囲気、会話で、身も心もすっきり軽くなりました。
an様いつもご来店ありがとうございます。口コミありがとうございます。カラーの調整等何なりとお申し付けください。またのご利用をお待ちしております。 竹野内
今回のカラーも可愛い良い色味で、職場で注意されないように徐々にトーンアップして下さって、明る過ぎないように明るく出来て満足です。
めぐ様
いつもご来店ありがとうございます^_^
明るくなりやすい髪質なので、薬剤選定は繊細にさせていただいてます!
色の落ち具合などまた考慮してカラーの提案をさせていただきますね^_^
副店長 杉浦
マイクロナノバブルSPAがとても気持ちがよかったです。
スタッフの皆さんが話かけてくれるので、居心地がいいです。
ブリリアントカット+シルキーカラー+オリジナルトリートメント
あきき様いつもご来店ありがとうございます。ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです。当店では、他にも数種類ヘッドスパのメニューをご用意しています。そちらも是非試してみてください。またのご利用をお待ちしております。 竹野内
初めてでしたが、お店の雰囲気も明るく、話しも丁寧に聴いて下さり、希望の髪型を伝えることができました。
カット前にして頂いたマイクロバブルSPAは、気泡が入った水圧がとても気持ち良く、リラックスできました。
希望の髪型にするには、私の髪質がし難い状態でしたが、カットテクニックで思い通りの髪型に仕上がりとても満足しています。
【朝のお手入れも楽々】ブリリアントカット ¥5,170⇒¥4,620
けいちゃん様
とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
ご希望に添えれて何よりでございます!
癖毛もあるので伸びてくると少し大変になるかと思いますが、またご来店いただいた際には髪質改善メニューも視野に入れてご提案させたいただければと思います!
またのご来店お待ちしております^_^
副店長 杉浦
こういう髪型にしたい!と言うモノがなく行きましたが、色々相談に乗っていただきすっきりまとまる髪にしていただきました。
シャンプーやマッサージも癒やされたし、何より髪質改善でガサガサだった毛がさらさらになったのが嬉しかったです。
【限定】ブリリアントカット+シルキーカラー+ナノシルクケアトリートメント
みど様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がり満足いただけたようなのでとてもよかったです。
2カ月たつとまとまりがなくトリートメントの効果もなくなってきてしまうとおもわれるので
次回は6月ごろに来店されることをお勧めします!
またぜひお店をご利用ください
スタイリスト 中村 駿
ナチュラルヴィーノ(Natural vino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー