4. 横須賀・小田原トップ  >

Natural vino

ナチュラル ヴィーノ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横須賀市野比3‐3‐3
  • 京浜急行YRP野比駅 徒歩10分/髪質改善トリートメントとヘッドスパで理想の美髪へ

ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:40:43.0

雰囲気→清潔感とオシャレな感じでした!
    dマガジンやYouTubeを見れたので、良かったです!
    あっという間に時間がたちました!

接客→入店から席までの案内もスムーズでした!
    落ち着いた感じで、スタッフの連携?も良かったです。

技術、仕上がり→はじめてのパーマ、久しぶりのカラー、久しぶりの前髪カットをしてもらいました!
    理想のゆるふわパーマで大満足です。
    程よい明るさのカラーで軽く見えます!
    前髪も顔のイメージに合わせてカットしてくれました!ある程度の要望を伝えて、お任せしました。
    悩みや相談を良く聞いてくださり、イメージ通りに仕上げてもらえました!

料金→久しぶりで相場が分からないですが、値段に合った料金だと思います!多分。

総合的→また同じ美容院で同じスタイリストにお願いしようと思いました!シャンプーやマッサージもリラックス出来て最高でした!

次はもう少し明るいカラーにしてもらいたいので、またよろしくお願いします!パーマが気に入ったので、しばらくまた髪の毛伸ばします!新しいチャレンジしてみて良かったです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Natural vinoからの返信コメント

ちい様、先日はご来店ありがとうございました
    口コミたくさん書いていただきありがとうございます。

総合的に満足していただけてとてもうれしいです。

次回も期待以上の仕上りを提供できるように頑張ります。
    よろしくお願いします。

スタイリスト中村 駿

• みきさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 22:42:57.0

カット&カラーでお世話になりました!
    いつものカラーから春めいてきたこともあり、少しだけ冒険してピンクがかった髪色にしてもらって、イメチェンできて嬉しいです。
    ありがとうございます!またお願いします

ブリリアントカット+シルキーカラー

• ケチャップさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 18:29:58.0

ドライヤーに時間がかかるようになってきたのでカットしてもらいにいきました。
    頭の形と髪質的に難しいだろうと思いつつショートボブを希望はしてみましたが、やはり理想の形にはならないということでした。その際に襟足の写真を撮って見せてくれて、詳しく説明してくれました。そうやって説明してもらったのは初めてでとてもわかりやすかったです。
    髪型の出来上がりはとても満足です!!

もっとよくなってほしいので、できる範囲でお願いです。
    シャンプーの際、声がけをもう少ししてもらえると安心できると思います。
    あと、帰る時に顔についた髪の毛も気にしていただけると助かります。会った人がびっくりするくらいついていました(笑)

また次回よろしくお願いします。

【当日限定】カット+ショートスパ

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:25:55.0

店内の雰囲気がとても良かよかったです。
    ヘアスタイルもみんなに好評でした。

【植物由来】カット+オーガニックカラー/白髪染め可+うる艶TR\15012→\7980

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:46:48.0

久しぶりにお世話になりました。
    とても明るく気持ちがよい対応をして頂きました。
    カラーの色もカットも満足です。
    ショートスパも気持ちがよくて疲れがとれました。
    駐車場があるのはとても助かります。
    また利用させていただきます。

【3月限定春の頭皮ケア】カット+カラー+選べるショートスパ \13530→\12000

• りゅうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 00:12:25.0

バリカンの扱いが最高です!!

いつもパーマかけて頂いてありがとうございます♪

【中村限定】デザインカット+ケアパーマ \10000

• がっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 22:47:06.0

久しぶりに縮毛をしました。ショートなのでペタンとなるのが心配でしたが、なにも言わなくても分目を出さないようにアイロンしてくださったので。数日経っても朝が楽ちんです。安心していつもお任せできるお店はなかなか見つからないのでありがたいです。

【自然な艶美髪◎】ブリリアントカット+縮毛矯正+トリートメント¥18,600

• 花さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 13:48:33.0

先日はありがとうございました。久しぶりにカットに行きました。伸ばしたかったので傷んでても我慢していましたが、毛量が半端なくもう限界だったのでお願いしました。いつも希望通りにカットしてくれてとても軽くなり、おろしていても平気になりました。
    今度はカラーで伺います。

• くまさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:13:25.0

また、よろしくお願いします。

ブリリアントカット+シルキーカラー

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 06:57:49.0

カットカラー共に丁寧にして頂きました!ロングからのショートで不安でしたが、良かった!ありがとうございました!

【外国人風】“美髪”カット+ハリウッドカラー+うる艶Tr \15012 → \7980

• うめちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 20:42:32.0

今回も、とっても満足のいく仕上がりでした。どのサービスも過不足なく、快適に過ごせました。ありがとうございました♪

【最新トレンド】カット+カラー+マグカラー¥12500

• きりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:03:29.0

久々の美容室だったのですか、短くカットしていただきました!ありがとうございます!

【当日限定】カット+ショートスパ

きりん様
    ギリギリインナーカラー残りましたね(^^)
    入れなおしたい時などはまたお願いします。

スタイリスト青木

• うりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 15:56:23.0

妊婦なので、体調のことなど色々気遣ってくださり居心地よく過ごすことができました。

うり様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます(^^)
    サラサラまっすぐになって朝など楽になりますね♪

スタイリスト青木

• のものもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 14:07:28.0

今回はカット+カラーをお願いしました。お店の雰囲気もよくて居心地よく過ごせました。暗めのカラーをお願いして、仕上がりもよくこれからの色の変化が楽しみです。途中、マッサージをしてもらいましたが、最高に気持ちよくそれだけでも行く価値があるなーと思いました。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

• lilspiceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:57:40.0

先日はお世話になり有難うございました。
    無駄な待ち時間など一切なくスムーズに終わりました。
    以前通っていたお店は毎回毎回、次回の予約を半ば強制的に取らせられ、それがきっかけで行かなくなりましたが、こちらは、「良かったらまた来てくださいねー」ととても気持ちよくお店を出ることができました。
    また利用させていただきたいと思います!
    宜しくお願いします。

• Takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:50:19.0

今回、初めてブリーチ、カラーでしたが不安は何も無く
    安心してお任せ出来ました。カットも上手、ブリーチ後
    のカラーもとても気に入ってます。
    また次回もお願い致します。

Taka様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます(^^♪
    カラーリング気に入っていただけて良かったです!
    色が落ちてきたらまたカラーリングとカットでお待ちしております!(^^)!

スタイリスト青木

• あやぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:31:23.0

初めて伺いました。強いくせ毛なのとダメージヘアなのもあって、それを前もって伝えていたからか、縮毛矯正はとても気にかけて施術してくれたようでした。しかしトリートメント効果は全然無いようにかんじます。ダメージヘアだから仕方ないかもしれないけど、他店でもトリートメントしてもらったら最低でも1週間くらいはツヤサラで指通しの良い状態が保たれるのに、こちらのサロンでは「本当にトリートメントしたの?」って思うくらい、指通しも悪いしパサついてます。トリートメントかけてもらったような仕上がりには全然思えません。残念です。カットも、基本的な長さは変えないまま傷んでるところをカットして整えてほしいと伝えたつもりだったのですが、、、前髪はカットしてくれましたが、後ろのほうは「え、カットしたの?」って思うくらい一瞬で終わりました。こちらの伝え方が下手だったかもしれませんが、最後もパッと鏡を見せられて終わり!ってかんじで、ゆっくり仕上がりを見れるかんじじゃなく、それも残念ポイントです。

【乾燥対策に◎】カット+髪質改善縮毛矯正+トリキュアTR ¥21000

Natural vinoからの返信コメント

あやぽん様、先日はご来店ありがとうございました。
    先日は不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように
    技術向上、接客サービスの見直ししていきます。
    よろしくお願いいたします。

• ミーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 18:14:02.0

初めてのお店でしたが皆さん感じ良く接して頂きました。
    担当の方もイメチェンをしたいと話させていただき、初めてショートに挑戦出来ました。  とっても軽やかです。

Natural vinoからの返信コメント

ミーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回はだいぶばっさりといきスタイルチェンジしましたね。

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか

スタイリスト中村 駿

• つっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 16:04:19.0

はじめて利用させていただきました。
    少し緊張してましたが皆さんとても話しやすくて程よい距離感で話をしていただきとても居心地がよかったです。
    アシスタントの方にナノバブルも丁寧にして頂き、シャンプーが終わったあとのマッサージも気持ちよくありがたかったです。
    スタイリストの方もクセ、毛量のこと考えつつスッキリ見えて家族に好評でした!

つっちー様
    初めてのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    ご家族にご好評で良かったです♪
    アシスタントのお褒めの言葉もありがとうございます。
    また次回もご利用お待ちしております。

スタイリスト青木

• miwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 15:46:28.0

今日は前から行ってみたいなって思っていた美容院に行くことができました.たまたまキャンセルが出たみたいでちょっとラッキーでした.カットもカラーも大満足です.それとシャンプーしていただいた時にマッサージしてもらったのですがとても気持ち良かったです.久々にリラックスできました。また行きたいと思います.宜しくお願いします

miwa様
    カットもカラーリングも大満足と言っていただけて安心いたしました(^^)

スタイリスト青木

• あきー菜さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:39:13.0

明るく、丁寧に接していただき、ありがとうございました、髪も心もサッパリしました。
    髪色も明るくあげ上げです。

また、よろしくお願いします。

あきー菜様
    初めてのご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます(^^♪
    カットもカラーリングも気に入っていただけて良かったです。

スタイリスト青木

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 10:15:33.0

艶々ストレートが長持ちしてくれて、とっても嬉しいです

Natural vinoからの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました
    今回もさらさらつやつやになりましたね!

スタイリスト中村 駿

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:12:13.0

綺麗にして頂きありがとうございます!
    カットが上手なので手入れがしやすく満足しています!
    また伺います

【2023年最新トレンド】カラー+マグカラー+トリートメント¥10300

Natural vinoからの返信コメント

ナツ様、先日はご来店ありがとうございました
    お久しぶりの来店でしたね
    今回も仕上り気に入っていただけて良かったです(^^)

スタイリスト 中村 駿

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 17:52:51.0

トリートメントでサラサラです

あやの様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!

次回はカラーチェンジしましょう!
    またご提案させていただきます!

店長 杉浦

• あんだん亭さん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 17:51:15.0

前回カットして頂いたツーブロックが嫁に好評だったのでリピートです。
    2回目ということもあって担当スタイリストさんと少しはお話できるかと思いましたがカットしてる姿に見惚れあっという間に仕上がってしまっていました。
    前回と同じくツーブロックを頼んだのですがカットに入る前にきちんと前回の内容を確認していただきスムーズにお願いすることが出来ました。毎回同じ髪型にするので意思疎通がスムーズで助かりました。
    まだ2回目ですが次回も是非お願いしたいと思う仕上がりです。

Natural vinoからの返信コメント

あんだん亭様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回もしっかりとさっぱりさせていただきました。
    仕上り気に入っていただけて良かったです(^^)
    また、次回もよろしくお願いします

スタイリスト 中村

• イシュタルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:53:45.0

久々に行きましたが、変わらず楽しい時間が過ごせました。
    カラーも、スタイルも気に入ってます。髪質も変わり、傷みも消え艶が出て柔らかさも増しました。
    次回もよろしくお願いします(*^^)v
    頂いたホームケアは◎です。
    PS:美味しいラーメン屋さんを教えてもらったので近々行きますね。また、別のお店も教えて下さいね。

【数量限定!】カット+カラー+ナノアミノST&TR付き ¥13500

イシュタル様

久々のご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです^_^

次回もお待ちしております!
    またラーメン屋さんご紹介しますね!

店長 杉浦

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:07:13.0

なかなかやりたい事が定まらず最後まで迷ってましたが
    笑顔で対応していただきありがとうございました^ ^
    綺麗に染まって、髪の毛もサッパリ、リフレッシュできました!シャンプーもマッサージも
    とても気持ちよかったです♪
    また機会がありましたら
    よろしくお願いします♪

Natural vinoからの返信コメント

カットもばっさりしてイメージチェン大成功でしたね(^^)
    たくさん相談して次回も髪型きめていきましょう!

スタイリスト青木

• ともこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 10:13:39.0

キレイなハイライトにしていただきました、またよろしくお願いします

Natural vinoからの返信コメント

ともこ様いつもNatural vinoをご利用いただきありがとうございます。何かございましたら何なりとお申し付けください。またのご利用お待ちしております。 竹野内

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:45:35.0

ブリーチして髪がおわっていたので、卒業式前にさらさらで可愛い色にしたいなと思い伺いました。髪色は明るめの茶色にしてもらいトリートメントもしてもらったので色もとても満足だし髪質も戻ってとてもうれしいです!また、最後に髪を巻いてもらい可愛くしてもらいました!ありがとうございました!!おかげで卒業式楽しめます!

【青木限定】カット+カラー+髪質改善酵素トリートメント

あやか様
    カラーリング気に入っていただけて良かったです(^^)
    卒業式前にきれいになってよかったです!

スタイリスト青木

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 12:50:19.0

いつもお世話になっています。今回はカラーではなくリタッチをお願いしましたがとても綺麗に違和感なく仕上げていただきました。またお願いしたいです。

【期間限定】ブリリアントカット+シルキーカラー+ハニーグロストリートメント

Natural vinoからの返信コメント

あや様いつもNatural vinoをご利用いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。また何かございましたら、何なりとお申し付けください。またのご利用お待ちしております。 竹野内

ナチュラルヴィーノ(Natural vino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー