4. 横須賀・小田原トップ  >

ナチュラル ヴィーノ

• 神奈川県横須賀市野比3‐3‐3
  • 京浜急行YRP野比駅 徒歩10分

ナチュラルヴィーノ(Natural vino)の口コミ

まかろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-22 05:45:01.0

今まで違うサロンで、こんな風に切って欲しいのに…とずっと伝えてきたのにいつも仕上がりが違いガッカリで、思い切ってそちらに行き、カットしていただき本当によかったです。すぐに理解し、わたしの思った通りにしていただき、帰り道も嬉しさで後ろ髪を触ってばかりいました。。家に帰っても主人からすごーいかわいくなってるじゃんと言われましたよ。これからもいろいろ言葉足らずのわたしの要望をまたまた理解していただきなからよろしくお願いします。
    スパもとても気持ちよかったです。絶対そちらに伺う度にお願いしようと思いました。本当にありがとうございました。とりあえずまた来月よろしくお願いします。

まかろさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルを大変気に入って頂いてボクも嬉しく思います。
    またスパも気持ちが良いとお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    次回もお似合いになるスタイル、希望に添えるように頑張らせてもらいます!

代表 中村

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 12:02:42.0

はじめての利用でしたが、受付から笑顔で迎えてくださり安心しました。
    カットとトリートメントをお願いしていましたが、直前になって部分縮毛もやっていただきたいことを伝えると快く引き受けてもらえて本当に助かりました!
    また次回も楽しみにしています。よろしくお願いします!

【ご新規様限定】カット+炭酸SPA+モイストストラクチャートリートメント

• おこばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 23:10:01.0

今回はシャンプーが別の方が担当してくれました。いつものように、まとまりやすいようにカットをしてくれました。ズボラな私は本当に助かります。

ブリリアントカット+炭酸リフレッシュSPA

• 美らさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-04 11:37:50.0

丁寧に親切にして頂きました。
    技術力も高く次回も是非お願いしたいです♪

【ご新規様限定】カット+炭酸SPA+オリジナルオイルトリートメント

美ら様

口コミありがとうございます☆
    これから綺麗に伸ばせる様に全力でお手伝いさせていただきます♪
    次回も是非お待ちしております!

stylist 杉浦

• マコさん(女性/60代)

[投稿日] 2019-02-02 10:51:59.0

今回もマイクロナノバブルのスパをしていただきました。1週間あまり、サラサラヘアを保つことができ、とても嬉しいです。またお願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます!
    次回もマイクロナノバブル是非体験した下さい(^^)
    マネージャー 中村

[投稿日] 2019-01-27 15:37:40.0

髪の毛まっすぐになって満足です!
    カットも段を入れてもらい軽してもらいました。
    次はカラーやりに行きます

ブリリアントカット+ダメージレスでしなやかストレート

なり様

先日はご来店ありがとうございます!
    縮毛矯正で髪が扱いやすくなって日々のストレスも減りますね!
    次はnewカラーで春先取りしましょうね!

stylist 河野

• るりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 14:21:22.0

いつも希望通りにして頂きありがとうございます。
    またよろしくお願い致します!

るりさんへ
    いつもご来店誠にありがとうこざいます(^^)
    今回お嬢様とのご来店重ねてお礼申し上げます!!
    お嬢様思い切りましたね(^ ^)
    次回もステキにさせて頂きます!

マネージャー 中村

[投稿日] 2019-01-07 18:39:41.0

1月から導入された新しい炭酸泉を紹介していただきました。驚くほど、とても良かったです。髪の毛の状態がまるでトリートメントしたかのような仕上がりでした。感動でした。ありがとうございました。

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回やらせて頂いたスパはマイクロナノバブルという最新のスパになります!!
    気に入っていただきありがとうございます(^^)
    是非また体験して下さい!
    またのご来店心よりお待ちしています!

[投稿日] 2018-12-28 12:19:08.0

翌日のイベントに備えて、しっかりリタッチカラーと、手強いクセ毛を巻き髪スタイルにきっちり仕上げて頂きました♪
    Re-faのカッサも、親切に施術説明して貰え、顎ラインすっきり!欲しいかも。

まさなおさんへ
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    イベントは楽しめたでしょうか??少しでも華を添えられたら嬉しく思います(^^)
    また仕上げも気に入って頂けるように頑張らせてもらいますね!
    次回のご来店心よりお待ちしています!!

[投稿日] 2018-12-27 11:12:30.0

最近は縮毛矯正をしなくてもブローでまとまるようになってきました。上手にカットしていただいているおかげだと感謝しています。来年もよろしくお願いします。

マコさんへ

まとまりが良く満足して頂いて僕も嬉しく思います(^^)
    次回も満足して頂けるように頑張らせて頂きますね!
    今年も一年ありがとうこざいました!
    来年もよろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

代表 中村

• とのまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-23 22:37:56.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。担当の方、女性だったんですが、とても気持ちよく気配りもしてくださってとても満足できました。
    日曜日できっとお客様多かったと思うのですが、お店の雰囲気も香りも良く、スタッフの方も対応が丁寧で、また伺いたいと思いました。

とのまる様

ヘッドスパを担当した女性スタッフにお褒めの言葉を頂いたことを伝えたところ
    大変喜んでいました。次回も気持ちの良いヘッドスパをご提供できるように頑張ります。

店長 竹野内丈浩

[投稿日] 2018-12-23 14:52:03.0

髪を洗うのが惜しくなるほど、納得のスタイリングをして頂けるのが嬉しくて、通い続けています♪
    今回は、アロマのランプについても、丁寧な説明をして下さり、体験もさせて頂き癒やされました!

まさなおさんへ

いつもご来店誠にありがとうこざいます!
    アロマランプの香りたくさんご用意がありますので
    また気になるものがありましたらお声かけてくださいね(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしています!

代表 中村

• Mikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 22:45:56.0

伸ばすか悩んでましたが、切っちゃおう!とバッサリショートにしてもらいました。 軽くなって、すごいいい感じで気に入ってます! いつも居心地よくていいです。また近々カラーに伺おうと思います!

Mika様

今回バッサリカットさせていただいてイメージチェンジ大成功でとても嬉しいです!

旬のカラーご用意していますのでぜひまたお待ちしています!

stylist 河野

• sachikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 22:18:57.0

いつもありがとうございます。次回は私の遊びを綺麗に仕上げて下さい!よろしくお願い致します。

sachikoさんへ

先日はご来店誠にありがとうこざいました!
    次回のヘアカラー僕も楽しみにしています(^^)
    たくさん遊びましょうね笑

代表 中村

• hirorinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-16 16:51:26.0

今回はカラーのみ施術してもらいました(^-^)

明る過ぎず丁度いい感じに仕上がり
    満足しています!

次回又よろしくお願いします

hirorinさんへ

いつもご来店誠にありがとうこざいます!
    季節にあったヘアカラーを気に入っていただき大変嬉しく思います!!
    次も良いカラーに仕上げさせてもらいますね!(^^)
    またのご来店心よりお待ちしています!

代表 中村

• ちゃんやすさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-16 12:30:04.0

今回は少し短めに切りたいとオーダーしたのですがすっきり仕上げてくれてとても満足しています。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったので次回もお願いしたいです。

Natural vinoからの返信コメント

ちゃんやすさん、ご来店ありがとうございます!
    スタイル、ヘッドスパ共に気に入っていただけて、嬉しいです。
    定期的に新しいスパメニューも取り入れていますので、
    是非次回も試してみてください。またのご来店お待ちしてます。

vino 竹野内

• マコさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-12-07 22:41:42.0

髪の悩みやヘアスタイルの相談をいつもよく聞いてくださり感謝です。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます!
    悩みがあれば何なりとご相談下さい!!
    次回も期待以上の仕上がりにしますね(^^)

代表 中村

• いずいずさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-05 16:29:43.0

数年ぶりでしたが、細かいところまで行き届いたカットで帰ってから気になるところもなくとても満足できました!

いずいずさんへ

久しぶりのご来店ありがとうこざいました!
    またお店にも来て頂いてとても嬉しく思います!!
    次回もまた素敵なヘアにさせて頂います(^^)

代表 中村

• まいたけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-02 19:57:29.0

二度目の利用になります。
    前回も思いましたが、切るのが早いです。雑なわけでなく、翌日もちゃんときれいにまとまるようにしてくださるので、すごい。
    頭皮マッサージもしていただいたのですが、頭の血行がよくなっていてお店出た瞬間、頭だけ暖かくて笑ってしまいました。
    定期的に利用できたらいいなと思います。

Natural vinoからの返信コメント

まいたけさん、先日はご来店ありがとうございました。
    頭皮のマッサージ気に入って頂けて良かったです!
    健康で健やかな頭皮を保つと、きれいで健康的な髪の成長にも繋がりますので定期的に試してみて下さい!
    大変嬉しいお褒めの言葉ありがとうございました。

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-02 00:52:43.0

丁寧なカットありがとうございました。久里浜の託児を初めて利用しました。その際「ゆっくりしてきてください」の一言をいただき本当にうれしかったです。

引っ越しをして、横須賀まではかなり遠くなりましたが...里帰り気分で通っています。今回は、今までと違うスタイルをお願いしましたが、しっかりその画像を見てくださって、さすがです。
    担当さんには10年以上前からお世話になっていますが、思い返してみたら...それから、私のモテ期が始まっています。今の旦那と出会え結婚できたのも、担当さんのお陰もあったと思っています☆何か魔法的なものかけてますか?(笑)...そんなことはないにしても、髪質に合った手入れしやすいスタイルにしてくださることが、この不思議な現象を起こしてくれてるんじゃないかと思っています。

サロンでは控えた話ですが、前回10年近く続けてるボブでお願いしましたが、流行りも取り入れてくださっていたのでしょう。ガッキーの髪型に似てたようで、私を「ガッキー」と呼ぶパパ友が出てきました(汗)他の人前でも常にそうなのでかなり恥ずかしいですが。常に技術を磨き流行りもチェックされている美容師さん。私も仕事、がんばります!!

はなさんへ

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    初めて担当させて頂いたときのこと昨日のように覚えています!!
    あれから10年近くたちましたね(^ ^)
    これからも素敵で似合い、なおかつ手入れのしやすいヘアになる様に
    さらに精進していきたいと思います!!

嬉しいコメントありがとうございます(^_^)
    またのご来店心よりお待ちしております

代表 中村

• たかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 18:32:40.0

先日2度目でしたが、丁寧な接客とナチュラルモダン調の店内には清潔感があり、とてもリラックスできます。施術の一つ一つが丁寧で、心身共にリフレッシュした気分でした。
    仕上がりもとても満足しています。

たかしさんへ
    先日もご来店ありがとうございました!
    ヘアースタイルはもちろん店内まで気に入って頂き誠にありがとうこざいます!
    次回も期待以上の仕上がりを心がけます!!

Natural vino 中村

• クリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 21:04:14.0

今回もバッチリな仕上がりでした。イメージを伝えてあとはお任せでお願いしています。アシスタントの方々からも、いろいろ教えていただき勉強になります。
    店内やスタッフの方々の雰囲気とてもよいです。
    毎回気持ちよく帰らせて頂いてます。

ブリリアントカット+バウンシーパーマ+オリジナルオイルトリートメント

クリ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからも心地の良い空間づくりをスタッフ全員でやっていくのと、ヘアスタイルを楽しんでもらえるような提案もさせていただきますのでまたのご来店をお待ちしております(^^)

stylist 杉浦

• Mikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 12:33:18.0

お店に着いてから始まるまで少し待ちましたが、対応もいつも丁寧だし希望のカラーにしてもらえるので私は全然待つことは気にならないです!
    カラーで伺わせていただきましたが、毎度いい色にしてもらって満足してます!!

Mika様
    カラー気に入っていただき嬉しいです!
    Mika様に合ったカラーを考えるのがとても楽しみなので次回も楽しみにしています!

そして今回少しお待たせしてしまう時間があり大変申し訳ありませんでした。
    次回からその様なコトないように時間の管理を徹底していきますのでよろしくお願い致します。

stylist 河野

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 20:58:16.0

初めての利用にも関わらず意図する所を直ぐに汲んで頂き驚いたと同時に嬉しかったです。穏やかな口調や雰囲気にも とても癒されました。ありがとうございました。又 明日から頑張れそうです。

なおさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    なりたいスタイルをわかりやすく言って頂き僕もとても理解しやすくかったです!
    僕も今日からまた頑張れます!!

[投稿日] 2018-11-12 06:28:05.0

今回は初めてのアクセサリーカラーに挑戦してみました。希望通り、さりげなくカラーが入り、とても気に入っています。

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回新しいカラーわ気に入って頂き嬉しく思います!
    また色々挑戦していきましょう!!

[投稿日] 2018-11-03 18:24:34.0

乾燥した季節なので、おかげさまで癖毛も少々おさまりがよくなり、矯正は必要ないかな、、と思えるようになり嬉しいです。これから冬に向けて、ミディアムくらいの長さをめざしたいと思います。今後もよろしくお願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます!
    ヘアスタイルの収まりが良くなり大変嬉しく思います!
    また次回も気に入って頂けるスタイル作り頑張ります!!

[投稿日] 2018-11-03 13:18:08.0

カラーはレッドバイオレットにして満足ですw
    ヘッドスパも気持ちよかったです(*^^*)

~マチュアbeautyコース~ カラー+毛髪改善トリートメント+ショートSPA

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なり様
    レットバイオレットはこの冬も人気のカラーですので色味楽しんでくださいね!
    スパも気に入ってもらえて嬉しいです!
    また気になるカラーあればご相談くださいね!

[投稿日] 2018-10-28 12:29:39.0

毎回、段を入れてもらい軽くしてもらって
    満足ですw
    次はカラーとトリートメントなので
    よろしくお願いします!

ブリリアントカット+ダメージレスでしなやかストレート

なり様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    縮毛で髪もサラサラになって、ストレスも減ったと思います。
    次は秋冬カラーをご用意していますのでよろしくお願いします!

河野

[投稿日] 2018-10-21 17:40:10.0

今回は、傷んでる所と前髪のみのカットと、リタッチカラーでした。炭酸泉でシャンプーして頂いたり、水分調節出来る高級ドライヤーで乾かして頂いたりと、くせ毛の私も思いの外のサラサラ感実感する仕上がりでした!

まはなおさんへ

いつもご来店誠にありがとうございます!
    髪の悩みを少しでも解決にむかえるように頑張ります!!

代表 中村

• t9さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 09:20:22.0

初めての利用です。
    髪の悩みに寄り添いながら、口頭だけで雰囲気は伝わりました。
    仕上がりもよく、助かりました。
    また、利用させていただきます。ありがとうございます。

t9 様

髪のお悩みがとても伝わってきて、必ず綺麗な髪にしたいと僕も思いました(^ ^)
    くせと痛みが強いのでケアをしながらこれから綺麗に伸ばしていきましょう!
    髪質も季節の影響も受けることがあるので、その時その時の最善のご提案をさせていただきます!
    またお待ちしております!

stylist 杉浦

ナチュラルヴィーノ(Natural vino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー