4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ナチュラルヴィーノ(Natural vino)  >

Natural vino

ナチュラル ヴィーノ

• 神奈川県横須賀市野比3‐3‐3
  • 京浜急行YRP野比駅 徒歩10分/髪質改善トリートメントとヘッドスパで理想の美髪へ
  • きよっぴ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/30

大満足の仕上がりです。
    お店の雰囲気に癒されて、シャンプー、ヘッドスパ、マッサージも気持ち良かったです。
    カットも素晴らしく軽くしていただきケラコラのサラサラヘアにうっとりしています。
    次回が今から楽しみです。

【極艶!サラサラ美髪】髪質改善ケラコラトリートメント+カット\16170→\14553

きよっぴ~様

ご来店ありがとうございました^_^

はじめてのケラコラトリートメントいかがでしたでしょうか?

毛量の多い方でもまとまりが良くなるトリートメントですので今頃実感していただけているかと思います^_^
    定期的にやってあげると髪のお悩みがある程度改善されると思いますのでぜひまたお試しください^_^

次回も楽しみにお待ちしております!

副店長 杉浦

• えなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/28

クーポンを拝見して初めて伺いました。
    ブリーチで痛んだ髪の毛をカットしてもらうのと共に、髪色を落ち着かせてもらいました。トリートメントもしていただき、カットでは注文を沢山してしまったのにも関わらず、なるべく希望に沿うようにカットして下さり、大変お気に入りの仕上がりです!
    店内も広々としていて、とても過ごしやすかったです。また機会がありましたらぜひお願いしたいと思いました

【植物由来の】美髪カット+オーガニックカラー+うる艶TR  \15012 → \7980

Natural vinoからの返信コメント

えなさま、先日はご来店ありがとうございました。
    お店の内観もほめていただきありがとうございます。
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    ブリーチ履歴のある所はカラーの抜けが早いと思われるので
    また、カラーだけでもいいのでご来店お待ちしております。

• かっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

久しぶりの来店でしたが、今回もすてきに仕上げて頂きました(*^^*)
    カットもおまかせのカラーもトリートメントも全部満足しています!
    コロナ対策もしっかりとされていて、安心出来ました。
    また来店したいと思います☆

【限定】ブリリアントカット+シルキーカラー+ナノシルクケアトリートメント

かっちゃん様

久々のご来店ありがとうございます^_^

縮毛矯正していますが今回はより扱いやすくなるようにカットの仕方を変えてみました^_^
    その後の状態はいかがでしょうか??

子育て大変かと思いますが、隙間時間を見てまたリフレッシュしにぜひいらしてください!

またお待ちしてます^_^

副店長 杉浦

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

メニューを急遽変更したり、予約してなかった主人も一緒にカットをお願いしてしまいましたがご対応いただき感謝してます。
    セットの仕方を教えて頂き、参考にしたいと思いました。また是非お願いします。

Natural vinoからの返信コメント

あやこさんご来店ありがとうございました。お家に帰ってからのお手入れ方法など、サポートできることはさせていただきますので、何かございましたらご相談ください。またのご利用お待ちしています。
    竹野内

• まあこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もよく、どんな髪型にしたいかを丁寧に聞いてくださり、
    不明点などがないかの確認もしてくださって驚きました。
    施術も丁寧で一つ一つの説明があったおかげで安心してお任せすることができました出来ました。
    また利用させて頂きたいです。

【期間限定50%OFF】美髪カット+イルミナカラー+極艶Tr¥15012⇒¥6980

まあこさま
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    施術に関してお褒め頂きありがとうございます。今後もよりいい施術ができるように心掛けていきます。
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また、髪の毛のお悩みなどがでてきましたら僕にご相談ください!

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

接客がとても丁寧で居心地がよかったです。
    担当スタイリストさんもアシスタントの方もすごくはなしやすかったです。
    また是非お願いします。

~マチュアbeautyコース~カラー+毛髪改善トリートメント+ショートヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Natural vinoからの返信コメント

ひろちゃんさんいつもご来店ありがとうございます。そして、口コミを書いていただき、ありがとうございます。ひろちゃんさんの話しやすさに、ついついこちら側もお話に夢中になってしまいます。また楽しくお話ができればと思います。またのご来店お待ちしております。  竹野内

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/25

いつも髪色を決めずに行きますが毎回綺麗なカラーをしてくれるのでとても満足しています(^^)
    またお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まいまい様

いつもありがとうございます^_^
    今回は少し久々でしたね!
    少し明るめのベージュカラーもとても似合ってます!
    また秋頃新しい色にしましょう!!

副店長 杉浦

• あおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/23

シャンプーとマッサージがとても上手な女の子の従業員がいらして、今回も気持ち良くしてもらいました。
    ヘッドスパかなりおすすめです。

あお様

ヘッドスパ満足していただけて嬉しいです^_^

縮毛矯正に関してはかかりの弱かった部分があったということでしっかりとお直しさせていただきます。
    お時間お日にちを改めてとっていただき大変申し訳ありません。
    満足いく仕上がりに必ずしてみせますので、またよろしくお願い致します。

副店長 杉浦

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/21

初めて来店しましたが、とてもよかったです!
    お話も楽しかったですし、なによりブリーチした赤髪を綺麗にカラーして頂けて満足です。また、お願いしたいと思いました!ありがとうございました。

ゆり様

ご来店ありがとうございました!

赤味がたくさん残った難しい髪の毛でしたが精一杯やらせていただきました^_^
    綺麗なヘアカラーを作っていくにはなによりも髪の土台が大切なんです(><)
    ぜひこの先も僕に髪の毛をお任せください!
    必ず素敵なヘアスタイルにしていきます!

副店長 杉浦

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/21

先日初めて伺いました。傷んでいたのでトリートメントをしてもらいました!仕上がりも思っていた以上にサラサラでとても満足です!またお願いしたいです!

Natural vinoからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました^_^

次回もケラコラトリートメントでのご予約ありがとうございます!
    続けていくことでより髪にトリートメントが馴染んでいきますので更なる効果が期待できると思います!
    またご来店お待ちしております^_^

副店長 杉浦

• わっさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/21

カットは手際が良いのに仕上がりが良く満足しました。カラー、シャンプーを担当して下さった方が丁寧でとても気持ち良い時間を過ごせました。

Natural vinoからの返信コメント

わっさんご来店ありがとうございました!口コミの投稿、アシスタントの子の事までお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。natural vinoとしましては、お客様にリラックスした時間を過ごして頂きたく、シャンプー、ヘッドスパなどに力を入れて取り組んでいます。今の状態に慢心せず、今後も精進して行きたいとおもいますので、またのご利用お待ちしてます。

竹野内

• えりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

うねった髪がサラサラになりました。

担当者さん、アシスタントさんも皆さん優しく
    居心地がとても良かったです。

またお願いしたいです。

えりりん様

ご来店ありがとうございました^_^

ケラコラトリートメントの仕上がりは今までにない物だと思います!
    定期的にやっていただく事で普段の髪の毛のお悩みが解消できるかと思います^_^
    またスタッフ一同お待ちしております!

副店長 杉浦

• はるちゃん*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

担当していただいた方々がとても明るく話しやすく、初めて伺ったのですが、緊張せずに過ごすことができました!また髪も軽くなり、カラーの仕上がりも綺麗で大満足です(^^)引越ししてきたばかりで美容院を探していたのですが、これからお世話になるところが見つかって良かったです♪
    またよろしくお願いします!!

【期間限定50%OFF】美髪カット+オーガニックカラー+極艶TR \15012→\6980

はるちゃん*様

初めてのご来店ありがとうございました。
    インスタグラムを見ていただいたということでとても嬉しかったです!

また次回も素敵にさせていただきます。

副店長 杉浦

• yuccuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/20

カットが上手でした。お店も広くて駐車場もあり行きやすくて良かったです。ありがとうございました。

Natural vinoからの返信コメント

yuccuさんご来店ありがとうございました!口コミ並びにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。次回もしっかりカウンセリングをしたのち、施術させていただきますので、またのご利用お待ちしてます。  竹野内

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

こちらの要望を反映したカラーとカットで
    毎回安心してお願いしています。
    次回も是非お願いします。

Natural vinoからの返信コメント

うみさんいつもご利用ありがとうございます。そして口コミを書いていただきありがとうございます。これからもご期待にこたえられるように誠心誠意対応させていただきますので、またのご利用お待ちしてます。
    竹野内

• natsukoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

毎回カウンセリングが丁寧で分かりやすいです!
    今回もトリートメントの種類やホームケアの仕方を教えて頂きありがとうございました。
    アシスタントの方との会話もとても楽しかったです(^ ^)
    また次回もよろしくお願いします!

natsuko様

久しぶりのご来店ありがとうございます。

またいつでもお待ちしております!
    次回はぜひカットカラーしましょうね!

副店長 杉浦

• マッツーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/14

昨日は本当に有り難うございました。久々の美容室だし、初めて行く所なので緊張していましたが、とても親切でわかりやすい説明でした。
    髪の量が多いのが悩みでしたが、カット後の仕上がりはバッチリでした(^^)シャンプーして下さった方のマッサージもとても気持ち良かったです。有難う御座いました(^^)

Natural vinoからの返信コメント

マッツー様ご来店ありがとうございました。担当したアシスタントの子のこともお褒めいただきありがとうございます。次回もご満足していただけるように誠心誠意対応させていてでくので、またのご利用お待ちしております。   竹野内

• おこばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

白髪染またカットをお願いしました。
    顔周りの白髪が多いので、しっかりと染めてくれました。助かります。
    カットは、少し要望伝えあとはお任せしました。髪も軽くなり夏が迎えられます。寝る前にドライヤーをきちんとすれば、朝はとかすだけでまとまります。

おこば様

白髪と毛量が多いのでいつもしっかりと染めて程よい軽さにカットさせていただいてます^_^
    扱いやすいと言っていただけて大変嬉しいです!

これからもご要望にお応えできるように全力で対応させていただきます^_^

副店長 杉浦

• なちょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/6

手抜き感なく、どうしたいかどうなりたいかしっかり確認して下さり丁寧な対応と仕上がりで満足でした^_^

なちょ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    カウンセリング時でのイメージ共有はとても大切にしています^_^
    美容院ではヘッドスパのお時間がとても好きということでプラスメニューさせていただきました^_^ありがとうございました!
    これからはなちょ様にとってより居心地の良い雰囲気を作っていけるようにスタッフ一同努力して参りますのでよろしくお願い致します!

副店長 杉浦

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/4

いつも丁寧なカウンセリングと施術で安心出来ます。頭皮の弱い私でも、保護材や塗り方を丁寧にしてくれるので、カラーも滲みません。
    今回は少し短めにお願いしましたが、夏らしい髪形になり、大満足です!

Natural vinoからの返信コメント

のりちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。口コミ、お褒めのコメントありがとうございます。次回も満足して頂けるように誠心誠意頑張ります。またのご来店おまちしています。   竹野内

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

広く清潔感があります。感染対策もされており◎です!
    今回はトリートメントのみの利用です。癖っ毛で硬めの髪質でしたが、仕上がりは滑らかでまとまりのある髪になりました。また利用させてもらいます!

【期間限定・艶感続く】髪質改善ケラコラトリートメント\11,000→\8,800

Natural vinoからの返信コメント

はるか様、先日はご来店ありがとうございました。
    お店の内観、感染症対策を褒めて頂きありがとうございます!
    これ以上を目指せるように努力していきます!
    今回やられたトリートメントは、回数をかさねるほどよくなっていくものなので
    次回も滑らかでまとまりのある髪にしていきましょう!
    また、次回も来店お待ちしております。

• うのさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/2

念願のトリートメント、サラサラで大満足です。またよろしくお願いします。

うの様

ご来店ありがとうございました!
    初めてのケラコラトリートメントでしたね^_^
    サラサラを体感いただけてとても良かったです!
    またぜひお試しください^_^

副店長 杉浦

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/2

中一の娘と親子でお願いしました。
    娘はトリートメント、私はカラーカット。
    そして、末っ子4歳も一緒に付き添いし、退屈しないよう時間も気にして頂いて、とてもお店の雰囲気も良く、カットカラーのイメージもお任せし、軽い感じに仕上げて頂き満足です。
    娘も念願のトリートメント、毎日サラサラヘアーにニコニコしたます。
    また親子で宜しくお願いします。

まき様

娘さんとご一緒にご来店ありがとうございました^_^
    少しうねりやすい癖のある髪質なので次回はケラコラトリートメントできるとよいですね^_^
    今回はなるべくパサっと見えないように慎重に毛量調節させていただきました!
    娘さんも喜んでいただけたみたいで嬉しいです!
    またよろしくお願いします^_^

副店長 杉浦

• こぶたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/31

カットが毎回素晴らしいです。かなりの癖っけですが、コロナのせいで4ヶ月もカットがあいてしまいましたが、 キレイな状態をキープ出来ていました。
    アドバイスも的確ですし、おみせの雰囲気もとても癒やされます。

新しいお店も期待しております。

【限定】ブリリアントカット+シルキーカラー+ハニーグロストリートメント

Natural vinoからの返信コメント

こぶた様いつもご来店ありがとうございます。お店としてこれからもクオリティを下げずに精進してまいります。またのご利用お待ちしています。

• atsukoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/31

傷んだ髪がサラサラになりとても満足しています。
    カットも上手く特に前髪のカットは今まで行った美容院の中で1番だとおもいます。
    アシスタントの女の子の感じがとても良かったです。
    一ヶ月後に予約を入れたのでまたよろしくお願い致します。

Natural vinoからの返信コメント

atsukoさんご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。アシスタントの子にも、お褒めの言葉をいただいた事を伝えた所、大変喜んでいました。モチベーションのアップにも繋がるので、ありがとうございます。次回もご期待に答えられるように日々精進して参りますので、次のご来店お待ちしてますね。
    竹野内

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

AAAの西島隆弘さん似のイケメンスタイリストさんにカットして頂きました。ナチュラルヴィーノのスタッフさんは、皆さん優しく、丁寧でお店の雰囲気に毎回癒されます。
    ヘッドスパも気持ちよく、日頃の疲れを和らげてくれます。是非また行きたいと思えるお店です。
    また、宜しくお願い致します。

えみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    本当に書いていただいたんですね笑
    昔から言われてましたが、西島くんの顔に泥塗らないように生きていきます笑

またご来店された際も癒しの時間をご提供できるのをスタッフ一同楽しみにしていますね^_^

副店長 杉浦

• ひろみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/30

縮毛矯正、カット、トリートメントとマイクロバブルをしていただきました。
    久しぶりの美容院で髪の毛がさっぱりスッキリです。

Natural vinoからの返信コメント

ひろみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    なかなかスッキリ出来ない中久しぶりの美容院で喜んでいただいてよかったです。
    また、ご来店お待ちしております。

• あぴる隊長さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

毎夏恒例で耳周りにイヤリングカラーと、誕生月クーポンが使えたのでお勧めのトリートメントをしました。カラーの色味もちょうど良く、髪もトゥルントゥルンになって気分が上がりました。
    少しずつ色抜けしていくのも楽しみたいと思います。

あぴる隊長様

いつもご来店ありがとうございます^_^

今回はインナーカラーとケラコラトリートメントのメニューでしたね!
    さりげないイヤリングカラーはあぴる隊長様にいつもぴったりです!
    初めて体験いただいたケラコラトリートメントはご自宅でのドライヤーやアイロンを使ったケアの手助けをしてくれるので手触りがなめらかな状態がしばらく続いてくれるかと思います^_^
    気に入っていただけましたらまたお試しくださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

副店長 杉浦

• あびちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

いろいろアドバイスしてもらいました。またお願いしたいと思います!

あびちゃ様

口コミもいただきありがとうございます^_^
    また次回も楽しみにお待ちしております!

副店長 杉浦

• ririさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/28

いつもスタッフの方の雰囲気はいいです。今回はパーマをお願いしましたが私の伝え方が悪かったのかパーマをかけたのかもという感じです。次回はもう少しきつくかけてほしいと思います。

Natural vinoからの返信コメント

ririさんいつもご来店ありがとうございます。スタッフの雰囲気などおほめ頂きありがとうございます。今回のパーマに関して、イメージの共有が上手くいかず、満足のいく結果に終わることができず大変申し訳ございませんでした。次回ご来店の際は、カウンセリング時からもう一度イメージの共有をしっかりおこない、満足のいく結果につなげれるように、誠心誠意対応させて頂きたいと思います。またのご来店おまちしております。
    竹野内

ナチュラルヴィーノ(Natural vino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー