4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ナチュラルヴィーノ(Natural vino)  >

Natural vino

ナチュラル ヴィーノ

• 神奈川県横須賀市野比3‐3‐3
  • 京浜急行YRP野比駅 徒歩10分/髪質改善トリートメントとヘッドスパで理想の美髪へ
  • みぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 12:11:27.0

いつもお世話になっています!
    なかなか時間がとれないなか、いつも長持ちするカットでありがたいです。また宜しくお願い致します。

【限定】ブリリアントカット+シルキーカラー+ナノシルクケアトリートメント

Natural vinoからの返信コメント

みぶ様、Natural vinoをいつもご利用いただきありがとうございます。デザインのご相談など、何かございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。またのご利用をお待ちしております。 竹野内

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 06:22:43.0

丁寧な接客と的確なアドバイスを頂き仕上がりもとても良かったです。

みっこ様

また次回もご満足頂けるように努めて参ります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

店長 杉浦

• えみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:35:32.0

急遽でしたが前髪の縮毛矯正も追加して頂きありがとうございました。
    何年もお願いしているので安心してお願いできます!
    酵素トリートメントもすごく良くて、おすすめです。

【頭皮と髪を労る新時代カラー】カット+プレミアムヤクジョカラー \12,500

Natural vinoからの返信コメント

えみちゃん様ご来店ありがとうございました。気に入っていただけて良かったです。また何かございましたら、何なりとお申し付けください。またのご利用をお待ちしております。 竹野内

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:25:28.0

毎回 楽しく 癒され  ツヤツヤ にして頂き
    シャンプーマッサージで スッキリ し
    可愛くカットもしてもらい 大満足です
    とても似合ってるっとよく言われます
    ありがとうございます

【2023年最新トレンド】カラー+マグカラー+トリートメント¥10300

Natural vinoからの返信コメント

じゅんじゅん様、いつもご来店ありがとうございます。

仕上り満足していただけてとても嬉しいです。

また次回もよろしくお願いいたします。

スタイリスト中村 駿

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 18:17:27.0

どうしてもカットしたくて来店しました。
    セットしやすくて気に入ってます。

Natural vinoからの返信コメント

たまちゃん様ご来店ありがとうございました。ショートボブお似合いですね。また何かございましたら何なりとお申し付けください。またのご利用をお待ちしております。 竹野内

• めたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:55:25.0

いつもサラサラにして頂き有難うございます。大満足です!店内の雰囲気もとても良いです!

【自然な艶美髪◎】ブリリアントカット+縮毛矯正+トリートメント¥18,600

Natural vinoからの返信コメント

めたん様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回は、縮毛矯正をしましたね。
    仕上り満足していただけたみたいなのでとてもよかったです。
    店内の雰囲気も褒めていただきありがとうございます。

また是非、次回もよろしくお願いします。

スタイリスト中村 駿

• ここみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:35:30.0

とても好みの色味にしてもらえたので
    良かったです。

~マチュアbeautyコース~カラー+毛髪改善トリートメント+ショートヘッドスパ

Natural vinoからの返信コメント

ここみ様ご来店ありがとうございました。カラー気に入っていただけて、よかったです。次回もご満足いただけるよう頑張ります。またのご利用をお待ちしております。 竹野内

• げーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 22:18:00.0

いつも良い提案をしてくれるし、迷ってる時は今の流行りと髪質に合わせて助言してくれるのでとても助かってます。カットも本当に上手です。マッサージもしてくれます。また行きたいと思います。

【期間限定】ブリリアントカット+シルキーカラー+ハニーグロストリートメント

Natural vinoからの返信コメント

げーちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます。口コミありがとうございます。次回もご満足いただけるよう頑張りますので、何かございましたら何なりとご相談ください。またのご利用をお待ちしております。竹野内

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 14:20:54.0

毎回完璧です!
    サラサラふわふわで扱いやすくなりました!

Natural vinoからの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回も楽しく施術が出来ました。
    仕上り満足していただけたみたいなのでとてもよかったです。
    次回は、夏ごろのご来店お待ちしております。

スタイリスト中村 駿

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:45:46.0

久しぶりにカラーをやってもらいましたが伝えたイメージぴったりになりよかったです!!

まいまい様

根元がだいぶ伸びていて、綺麗に明るくなって良かったです^_^
    明るめヘアが似合いますね!

次回は縮毛矯正でお待ちしております^_^

店長 杉浦

• すももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 12:45:27.0

初めて伺いましたが、カラーと縮毛矯正を同日施術していただき、ありがとうございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【2023年最新トレンド】カット+カラー+マグカラー+トリートメント¥8080

Natural vinoからの返信コメント

すもも様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    忙しくてなかなか美容院に行きにくいと思いますが
    また是非、お店をご利用ください。

スタイリスト 中村 駿

• つばささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 16:27:39.0

ふわっとイメージ伝えただけでも、思い通りの髪型にして下さるのにいつも感動します!
    ありがとうございます♪

【自然な艶美髪◎】部分縮毛矯正¥4950→¥4600

つばさ様

今後も期待に応えれる様に頑張ります^_^
    またお待ちしてますね!

店長 杉浦

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 12:45:10.0

カットもカラーもいつもお気に入りです!ありがとうございました!

【2023年最新トレンド】カット+カラー+マグカラー¥12500

みき様
    今回は前髪を作ってイメージチェンジ大成功でしたね。とてもお似合いです!
    またご家族のご紹介もありがとうございました。とても癒されました♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト青木

• ナミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 20:30:30.0

初めての訪問でした。気になるヘアスタイルの写真を見せてカット、カラーは地肌が弱いため保護スプレーをしていただきました。翌日から地肌が痒くなってしまいましたが、毎回の事なので1週間くらいすれば治ると思います。出来上がりも満足です。また近くに買い物行く時は立ち寄ります。ありがとうございました。

【★中村・青木限定★】カット+オーガニックカラー+艶TR\15012→\6980

ナミ様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    頭皮の痒みは収まったでしょうか?
    ぜひまたお待ちしております!

スタイリスト青木

• おこばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:47:08.0

丁寧に、カットしてもらいました。毛染めは、アシスタントのかたが対応。
    美容院の帰り友人宅によったら、染め粉が服の脇の左右に付いていることを指摘されびっくり。
    染め粉を塗り待っている時に、トイレに行った時かな?
    もう白っぽい服は、着ていきません。

ブリリアントカット+シルキーカラー

• にこにこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 15:33:00.0

ずっと前から気になりつつ、お洒落な雰囲気に自分にはハードル高いかなと思っていましたが、仕事、家事、子育てで家族優先にしていた毎日で、ふと鏡を見ると髪がボサボサボロボロな自分にショックで、髪だけでも綺麗にしたくて、初めて利用させて頂きました。髪質や髪の癖毛に合わせてカットして頂きマッサージも気持ち良く、満足な仕上がりでした。クーポン無しだと高い印象ですが、ゆっくり出来る雰囲気で息抜き出来たのでまた利用したいです。

【植物由来】カット+オーガニックカラー/白髪染め可+うる艶TR\15012→\7980

Natural vinoからの返信コメント

にこにこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上り満足していただけてとても嬉しいです。
    家事や育児、仕事を優先していると自分の髪がおろそかになってしまいますよね。
    次回予約も取っていっていただきありがとうございます。
    またぜひ、息抜きの時間の為にご来店ください。

スタイリスト 中村 駿

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 21:09:52.0

忙しいのに最後の最後まで調整して頂きありがとうございました!!!とっても軽いです!またお願いします!

えみ様

ご来店ありがとうございました^_^
    いくらでも調整させていただきますので、何か気になる事があれば遠慮せずおっしゃってくださいね!

店長 杉浦

• うめちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-28 15:44:23.0

毎回同じスタイリストさんに担当していただいています。
    メニューはカット、カラー、トリートメントでお願いすることがほとんどです。
    希望もだいたい分かっていて下さるので安心していつもお願いできます。
    カットは自分でもブローしやすくまとまりやすいので気に入っています。
    また、アシスタントの方もとても感じが良くシャンプーもトリートメントもしっかりやって下さいました。
    又次回もよろしくお願いいたします。

うめちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    ご希望に添えるよう、または期待以上にお応えできるようにこれからも取り組んで参ります!

店長 杉浦

• MNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 10:59:38.0

早くて丁寧で仕上がりもよく
    マッサージも気持ち良かったです。

ブリリアントカット+選べるショートスパ

MN 様

久々のご来店ありがとうございました!

ハイクオリティかつ時間をプレゼントできるようにこれからも精進して参ります^_^

今後ともよろしくお願い致します!

店長 杉浦

• ヤマシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 10:27:20.0

素敵なカットしていただいてるだけでなく、色々話しを聞いていただいて、ストレス解消になってます。

ヤマシ様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    僕も逆にお話していてスッキリしてる部分もあります笑
    カット技術ももちろん色々な部分で良いお話が今後もできるように頑張りますね^_^

店長 杉浦

• テラコッタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:02:20.0

カウンセリングでとても丁寧にヒアリングしてもらいました。カットも他店での失敗をフォローするようにやっていただき、助かりました。
    お値段がもう少し下がるといいのですが。

【土日祝・人気No.1】カット+イルミナカラー/白髪染め可+極艶Tr\15012⇒\7980

Natural vinoからの返信コメント

テラコッタ様Natural vinoをご利用いただきありがとうございます。何かご相談など、ございましたら何なりとお申し付けください。またのご利用をお待ちしております。 竹野内

• えっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 13:51:13.0

前回かけていただいたパーマがとてもよかったので、再度パーマをかけにいきました。相談をして、今回は少し強めにかけていただいたので、朝、ハネずにカールしていてとても楽ちんな髪型に大満足です。カットも上手でお店の雰囲気もとてもよく、またお願いいたします。

ブリリアントカット+バウンシーパーマ

Natural vinoからの返信コメント

えっこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回は、前回よりも強めにかけさせていただきました
    パーマスタイル気にいって頂けてとてもよかったです。
    また是非次回もパーマをかけていきましょう。

スタイリスト 中村 駿

• rnsteさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:38:32.0

初めて伺いました!

とても丁寧に、聞き取りもしてくださり優柔不断な私に色々なアドバイスを頂き、満足の仕上がりになりました^_^

また次回楽しみにしております!ありがとうございました!

rnste様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    ショートボブお似合いでしたので切ってよかったです♪美容の知識も教えてもらえたのでとても楽しい時間でした!(^^)!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト青木

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:12:48.0

カラーの色合いとても綺麗です。
    カットも綺麗にしていただきました。
    ケラコラトリートメント後はツルツルでストレスフリーになりました。

Natural vinoからの返信コメント

ともこ様いつもNatural vinoをご利用いただきありがとうございます。何かご不明点、スタイリングの仕方など、質問等ございましたら何なりとお申し付けください。またのご利用をお待ちしております。 竹野内

• さくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 20:44:22.0

大事なイベント前に予約出来て良かったです。
    ヘッドスパのおかげですか?髪質が柔らかく、サラサラになった気がします。心地良く過ごしています。
    再来月は結婚式を控えているので、来月中に行けるように予約したいと思います。よろしくお願いします。

ブリリアントカット+選べるショートスパ

さくら様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    マイクロナノバブルとマッサージのヘッドスパをやっていただいたおかげですね!
    髪も頭皮もスッキリして良かったです!
    またお待ちしております^_^

店長 杉浦

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:32:47.0

希望通りのスタイルを全て叶えてくれ、忙しそうな中にも髪の悩みやセット方法も丁寧に教えてくださりました!またよろしくお願いします。シャンプーマッサージも心地よかったです。

Natural vinoからの返信コメント

はる様Natural vinoをご利用いただきありがとうございます。次回もご満足いただけるように、頑張ります。ご相談など、何かございましたら何なりとお申し付けください。またのご利用をお待ちしております。 竹野内

• スクラムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 18:12:35.0

Natural vinoからの返信コメント

スクラム様、先日はご来店ありがとうございました。
    初カラーでしたね!
    その後仕上がり髪色、頭皮とかはだいじょうぶでしたか?
    またぜひお店をご利用ください。

スタイリスト中村 駿

• E25さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 14:02:24.0

帰宅後、家族や友人の評価が良かったです。
    数日たっても、髪に変なハネも出ず、朝のブラシがラクです。
    変にカラーも落ちたりしてません。
    帰宅後、徐々に満足度がアップしました。
    希望のヘアスタイルに対して、アドバイス頂けて良かったです。
    ヘッドスパも体験できて良かったです。

Natural vinoからの返信コメント

E25様ご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。今回は、気に入っていただけたみたいで、大変うれしく思います。次回もご満足いただけるよう頑張ります。またのご利用をお待ちしております。 竹野内

• ココママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 10:18:08.0

この度はありがとうございました。
    当日予約でも快くやっていただけました、
    子供を連れて行ったのですが、隣に座らせてくれて
    嫌な顔されず、優しく接してくれました(^-^)
    前髪だけでも縮毛矯正できて、とても楽になりました。

ココママ様
    ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    時間があるときに全体の縮毛矯正もお勧めいたします。前髪だけでも楽になってくれたようで安心いたしました!(^^)!
    また機会がございましたらよろしくお願いします。

スタイリスト青木

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 18:16:52.0

毎回お願いしています。
    髪も軽くなり技術が上手です!
    今回はトリートメントもしてもらいました。
    子供達もお願いしてる美容院で信頼できます。

とも様
    ご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!(^^)!
    親子で任せてもらえてとても嬉しいです。
    次回はカラーリングでお待ちしております!

スタイリスト青木

ナチュラルヴィーノ(Natural vino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー