4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ナチュラルヴィーノ(Natural vino)  >

Natural vino

ナチュラル ヴィーノ

• 神奈川県横須賀市野比3‐3‐3
  • 京浜急行YRP野比駅 徒歩10分/髪質改善トリートメントとヘッドスパで理想の美髪へ
  • まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 20:32:15.0

当日のメニュー変更にも快く対応していただいてありがとうございます。気になっていた前髪のクセがあまり改善されなかったのと、トップの後ろのほうの一部にクセが残っていたので、技術、仕上がりは星3つにしました。すいません。
    アシスタントさんへ指示をするときの言葉遣いがやさしく感じ、とても印象がよかったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【自然な艶美髪◎】部分縮毛矯正¥4950→¥4600

まり様

後ろの癖の伸びに関して大変申し訳ございませんでした。
    薬剤等の見直しをさせていただきまたこのような事がないように努めてまいります。

スタッフ全員で技術力の向上に励んで参りますので今後とも宜しくお願いし致します。

店長 杉浦

• ジャムちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 18:09:20.0

髪の毛を伸ばしているので、7ヶ月ぶりの美容室でした。今回も丁寧にカウンセリングしてくださり、今後伸ばし方を教えてくださいました。カラーもいつも通りの明るい色で大満足です!ヘッドスパ、トリートメントともに、髪の毛が艶々になり、嬉しいです。またお願いします!!

~マチュアbeautyコース~カラー+毛髪改善トリートメント+ショートヘッドスパ

ジャムちゃん様

久々のご来店で僕も嬉しかったです^_^
    明るめカラーなのでダメージケアもしながら綺麗に伸ばしていきましょう!
    次回もお待ちしております!

店長 杉浦

• ヒロママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 21:05:04.0

髪の毛のカラーや カットなどイメージしないまま 来店しましたが お話しを聞いてくれ 相談に乗ってくれました♪
    初めての美容室さんで とても緊張しましたが 仕上がりがとても良く 次回予約もしてきました

【外国人風】“美髪”カット+ハリウッドカラー+うる艶Tr \15012 → \7980

ヒロママ様

初めてのご来店ありがとうございました!

緊張がほぐれてよかったです^_^また安心して足を運んでいただけたら幸いでございます!
    次回もお待ちしております!

店長 杉浦

• Maruさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-19 18:04:39.0

カット、カラーをお願いしたのですが、細かい注文にも応えてくださり、大満足の仕上がりです!!
    またお願いしたいと思ってます♪

Natural vinoからの返信コメント

Maru様ご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。次回もご満足いただけるよう頑張ります。またのご利用をお待ちしております。 竹野内

• 凛紅さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 23:37:17.0

初めての来店です。
    担当の方はとても丁寧でケアのやり方も教えてくれました。仕上がりもこちらの要望をちゃんと聞いてくれて良かったです。
    ちょっと気になったのはシャンプーの時に耳に泡が入って不愉快でした。
    担当の方は親切だったのでまたお願いしようと思います。

【★中村・青木限定★】カット+オーガニックカラー+艶TR\15012→\6980

Natural vinoからの返信コメント

凛紅様、先日はご来店ありがとうございました。
    シャンプー時の泡が耳に入ってしまうこと申し訳ございませんでした。
    しっかりと受け止め全スタッフに共有して改善していきたいと思います。
    なので、今後ともよろしくお願いします。
    今回は、毛先の痛みが気になるけれども伸ばしていきたいということだったので
    短くしつつ伸ばしやすいヘアスタイルにさせていただきました。
    伸ばしていくのであれば、きれいに伸ばしていくのがいいのでお店でも説明
    させていただいたケラコラトリートメントするのがいいです。
    もし気になるようであればお店にご予約下さい。
    よろしくお願いします。

スタイリスト 中村 駿

• りりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 13:19:17.0

今回も満足な仕上がりで嬉しいです(^^)
    短くなって楽ちんです!
    ヘッドスパも、力加減もちょうど良く
    癒やされました!
    ありがとうございました(^^)

ブリリアントカット+選べるショートスパ

りり様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また癒されに来てください(^^♪
    またのご利用をお待ちしております。
     スタイリスト青木

• ちいたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 21:42:34.0

髪の長さや色などしっかりカウンセリングしてくださいました。家族にも良い色だねと言ってもらえて満足です。しばらく今の色を楽しみたいのでまたよろしくお願いします。

ちいた様
    口コミありがとうございます。ご家族の方からもお褒め頂き良かったです!(^^)!
    次回も楽しみにお待ちしています♪

スタイリスト青木

• まいっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 08:24:03.0

はじめての来店でした。
    丈はきめてはいましたが、後は美容師さんのセンスにお任せしようと思い、ざっくりな状態でお願いしたのにも関わらず、こちらの意を汲んでくれて、セットのしやすいベリショになりました。
    シャンプーもとても気持ち良いし、マッサージもリンパを流してくれるもので、施術中、うとうとしちゃいました。
    次回の予約もさせていただいたので、また次回、どんな色にしようか?と、とても楽しみにしております。

Natural vinoからの返信コメント

まいっち様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上り満足していただけたみたいなのでとてもよかったです。
    なるべくお客様のご希望通り想像の仕上がりに近づけられるように
    しっかりとカウンセリングさせていただきました。

スタイリスト 中村 駿

• ここみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:04:54.0

今回も手際よく、綺麗に仕上げてもらえました。
    特に今回のシャンプーをして頂いた女性の方は、とても上手で、力加減も好みでとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

【2023年最新トレンド】カラー+マグカラー+トリートメント¥10300

ここみ様

スピーディに無駄な時間を作らない様な施術を心がけております^_^
    今後とも通いやすい環境とサービスをご提供していけるようにスタッフ一同日々精進して参ります!

副店長 杉浦

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 21:33:27.0

今まで短くしたなかでいちばん好きな感じになりました!ありがとうございました!

【頭皮と髪を労る新時代カラー】カット+プレミアムヤクジョカラー \12,500

みき様
    口コミありがとうございます!
    今回はばっさりイメージチェンジしましたね!(^^)!
    伸びてきたり毛量が増えてくるので2か月目安でお待ちしております。
    スタイリスト青木

• なおみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 08:52:16.0

初めての訪問でしたが、カット、カラー、トリートメント、価格も技術も接客も大変満足です。ありがとうございました。

ただ、カラー中も、マスク着用していたせいで、
    帰宅後、マスクの紐部分に付着したカラー剤で、ほほにカラー剤の色がついてしまいました。
    いまだに、色がぬけきれません。
    カラー中はマスクをはずすべきだと、今後のよい教訓となりました。

なおみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    カット、カラーリング、トリートメント全て満足して頂きとても嬉しいです。

最後まで頬のカラー剤に気づかずに帰らせてしてしまって申し訳ございません。
    以後気を付けていきます。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

スタイリスト青木

• いちごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 21:38:55.0

理想通りのカラーにして頂き良かったです。
    時間的にもテキパキこなして頂きあまり待たされる事もありませんでした!

Natural vinoからの返信コメント

いちご様ご来店ありがとうございました。次回も理想通りのカラーを目指して頑張ります。またのご利用をお待ちしております。 竹野内

• ここみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:11:17.0

いつも手際よくやってくれるので
    とてもいいです。

ここみ様

お時間も必要以上にかけないよう丁寧にこれからもやらせていただきます^_^

副店長 杉浦

• みうママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 08:20:59.0

髪の色味に悩んでいたのでとても素敵な仕上がりになって本当に良かったです。ありがとうございました♪

Natural vinoからの返信コメント

みうママ様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上り満足していただけたみたいなのでとてもよかったです。
    日が経つと色が落ちてきてまばらになってきしまうと思われます。
    その時はまたぜひ、お店をご利用ください。

スタイリスト 中村 駿

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:00:09.0

初めてのケラコラトリートメントに大満足です。次の日のシャンプー後のゴワゴワがなくてびっくりでした!実施中もゆっくり出来てシャンプー、マッサージ共に気持ち良かったです。また来月お願いします♪

【冬の乾燥対策】髪質改善ケラコラトリートメント\11000→\8800

Natural vinoからの返信コメント

みー様、先日はご来店ありがとうございました。
    ケラコラトリートメント気に入っていただけて良かったです。
    また、来月もよろしくお願いいたします。

スタイリスト 中村 駿

• さくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 11:13:46.0

仕事が忙しく、なかなか行くことができず。
    同僚はその間に2回も行き、羨ましい限りでした。
    当日予約でお願い出来、心身共にリフレッシュ出来ました。ありがとうございます。
    選べるショートスパの違いがいまいち分からないので、次回詳しく聞いてみたいと思います。

ブリリアントカット+選べるショートスパ

さくら様

いつもが来店ありがとうございます!

選べるショートスパの説明がわかりづらくて大変申し訳ありません。
    次回再度しっかりと説明させていただきます。

副店長 杉浦

• ほなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 20:10:50.0

ふんわりとしたイメージしかお伝えしていなかったのに理想通りの髪色と髪型にしてもらえました!
    前髪の生えグセもしっかり直り、毎朝のスタイリングがとても楽になりました!
    また是非うかがわせてください!

【2023年最新トレンド】カット+カラー+マグカラー+トリートメント¥8080

ほな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ご希望に沿うことができてとても嬉しいです!

なかなか足を運んでいただくのは大変かと思いますが、その時はぜひお任せください!

副店長 杉浦

• Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:00:42.0

カット、カラー、トリートメントまでついて、この値段はとてもよかったです。お店の雰囲気もよく、待たされることなくスムーズな施術で満足です。また利用したいです。

Natural vinoからの返信コメント

Yu様、先日はご来店ありがとうございました。
    なるべく御待ち時間が少なくスムーズに施術が終わるように心がけております
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    2か月経って行くと髪の重たさ、根元が気になってきてしまうと思われますので
    なるべく最適な周期で来店されることをお勧めします
    次回ご来店された際はぜひまた、よろしくお願いいたします。

スタイリスト中村 駿

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 08:02:57.0

今回は迷ったので
    お任せでカラーしていただきました。
    落ち着いた雰囲気でお気に入りです!
    4日後の友達の結婚式に向けて色落ちの事も
    考えてもらったので楽しみです。
    またセットもお願いしています(^^)!

【2023年最新トレンド】カット+カラー+マグカラー¥12500

Natural vinoからの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回はご友人の結婚式もあるということで色落ちも
    考えつつ落ち着かせた色味にさせていただきました。
    当日1日楽しめるようにしっかりとヘアセットの方もやらせていただきます
    結婚式後もカラーの方もよろしくお願いいたします。

スタイリスト 中村 駿

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 23:50:40.0

まだ2回目ですが前回がよかったので、今回も安心してお任せ出来ました。アシスタントの方も一生懸命やって下さいました。ありがとうございました。

【期間限定】ブリリアントカット+シルキーカラー+ハニーグロストリートメント

なっちゃん様

安心してお過ごしいただけたようで安心しました(^^)

また次回もお任せください!

副店長 杉浦

• MJさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:25:09.0

いつも丁寧な施術で満足です♪
    シャンプーとマッサージでいつも癒されます♪

Natural vinoからの返信コメント

MJ様、先日はご来店ありがとうございました。
    シャンプーマッサージいつもほめていただきありがとうございます。
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    次回は上の部分の縮毛ですね!
    またのご利用をお待ちしております。

stylist 中村駿

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 12:46:06.0

カラーをお願いしました!
    沢山お話もできて楽しかったし色も満足です\(^o^)/~
    いつもありがとうございます_(._.)_

あやか様

スタッフ皆も楽しくお話させていただいてます(^^)

体育祭カラーも楽しみにしてます!

副店長 杉浦

• aneさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 17:56:34.0

カラー、カットともイメージ通りに仕上げていただきました。いつもながら、丁寧な施術、親切なら対応、気持ち良く時間を過ごすことが出来ました。

Natural vinoからの返信コメント

ane様いつもご来店ありがとうございます。次回もご満足いただけるように誠心誠意対応させていただきます。またのご利用をお待ちしております。 竹野内

• ヤマシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:14:13.0

いつも素敵なカットをしていただいて、ありがとうございます。

ヤマシ様

またかっこいいヘアスタイルにさせていただきます!
    今年もどうぞよろしくお願い致します。

副店長 杉浦

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 17:47:39.0

今回もカットをお願いしました。
    また落ち着いた感じに仕上がって、ブローも楽でいい感じです。

たまちゃん様

扱いやすくなって良かったです(^^)

定期的に通って頂いているおかげで気になる前に対処できているので
    このペースで今後もメンテナンスしていきたいですね!

副店長 杉浦

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 14:16:27.0

毎回癒しの時間をありがとうございます
    技術も接客もとても素晴らしいです

【2022年最新トレンド】カラー+マグカラー+トリートメント¥10300

Natural vinoからの返信コメント

じゅんじゅん様、いつも口コミありがとうございます。
    技術、接客ともに褒めていただきありがとうございます。
    これからももっと癒しの時間を提供できるように
    精進していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト 中村 駿

• ひじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:21:25.0

久しぶりの来店でした!!
    お店の雰囲気もとても落ち着きます!
    いつものように相談しやすく安心できます

ひじ様

久々のご来店ありがとうございました!

またいつでも遊びに来てくださいね(^^)

副店長 杉浦

• 花さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-24 15:25:00.0

先日はありがとうございました。カットは思った通りの仕上がりですごくスッキリしました。
    カラーですができればもう少し明るい色が良かったかなと思いました。ブリーチしないと難しいのかな。

• すさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 08:27:26.0

カットとカラーをお願いしました
    来店から2週間程経過しましたが、カラーの褪色も少なく満足しています

す様

美容院では久々カラーでしたね(^^)

色もしっかり保ってくれていてよかったです!

またお待ちしております。

副店長 杉浦

• サキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 18:36:58.0

カラー(白髪染め)の施術してもらいました。トリートメントも髪がパサパサしていたのがツヤツヤになりました。ヘッドスパも大変気持ち良くとても満足しています。突然の前髪カットの依頼にも対応して頂きました。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

Natural vinoからの返信コメント

サキ様Natural vinoをご利用いただきありがとうございました。トリートメント、ヘッドスパ、気に入っていただけたみたいでよかったです。次回もご満足していただけるように、誠心誠意対応させていただきます。またのご利用お待ちしております。 竹野内

ナチュラルヴィーノ(Natural vino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー