4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ナチュラルヴィーノ(Natural vino)  >

Natural vino

ナチュラル ヴィーノ

• 神奈川県横須賀市野比3‐3‐3
  • 京浜急行YRP野比駅 徒歩10分/髪質改善トリートメントとヘッドスパで理想の美髪へ
  • 優衣さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/22

パサパサだった髪の毛が潤いました。
    髪色も悩んでたけど素敵な色にしていただけました。

【極艶実感NO1】髪質改善ケラコラトリートメント+カラー\17,820→\16,038

Natural vinoからの返信コメント

優衣様ご来店ありがとうございました。今回施術させていただいたトリートメントは、繰り返し施術していくことで、その効果の持続力、髪質改善につながっていきます。なので、トリートメントの効果が切れる前、約一ヵ月くらいの目安をオススメさせていただいています。またのご利用お待ちしております。 竹野内

• juriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

近くは何度も通ってたのですが初めて行かせて頂きました。中は噴水?があり終始水の音がしてとてもリラックス出来ました。カラーは久々で仕事上あまり明るく出来ないけど気分を明るくしたいなとインナーカラーで見えにくいところにメッシュでブリーチしてもらい、表面とバランス良い色合いで入れて貰いました。カラーの仕上がりがとても良くて想像以上に良くしてくれました。カットも流れる様にしてもらい、軽くなって、全体的に大満足でした。担当してくれた方が希望を聞いてくれつつアドバイスもくれ、安心して任せられました。初めてなので指名とかしてなかったですが良い方にしてもらえて良かったと思いました!かなり丁寧にして貰った感あるのに、値段が他のお店と比べても安くて色んな意味で大満足です。
    車も目の前に停められるので通い易いし、また行かせて頂きます。来月も宜しくお願いします。

【新規限定】インナーカラー(ブリーチ込み)+うる艶TR+カット付¥8200

juri様

初めてのご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    お仕事の都合上で条件が限られている中で少しでも個性がプラス出来る様に考えて提案させていただきました!
    喜んでいただけてとても光栄です!
    来月もご予約を入れていただいてありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております^_^

副店長 杉浦

• くみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

初めて来店しました。久しぶりに短く切ったのですが、丁寧にカットしてもらい、とても気に入りました。ありがとうございました。

【期間限定50%OFF】美髪カット+イルミナカラー+極艶Tr¥15012⇒¥6980

Natural vinoからの返信コメント

くみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです!
    髪の毛の消美期限はだいたい2か月で終わってしまいますので2か月周期での来店をおすすめします!
    2か月経つと髪の扱いやすさやカラーの退色が気になってくると思われます!
    なのでまたのご予約を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 中村 駿

• まゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/22

昨日は本当にありがとうございました。
     本当にサラサラの艶々にしていただいて、テンションが上がりました!
     周りの人にも艶もカラーも褒められました。
     定期的にお願いして、艶髪を維持したいと思います。

まゆみ様

久々のご来店ありがとうございました^_^

艶髪が戻りましたね!
    ケラコラトリートメントの相性がとても良い髪質なのでこれからもキープしていきましょう!
    カラーも季節に合わせてまた提案させていただきます^_^

副店長 杉浦

• みゆ♪さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/21

HOT PEPPERで見付けて初めて来店しました。
    ザックリとしたイメージしか持たずに行ったにも関わらず丁寧にカウンセリングして頂き、お気に入りのカラーに染めて頂きました!シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また、来店時にクーポンと金額の確認をして下さり、とても信用出来ました!
    1年ぶりの美容院、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。また必ず伺います!

【外国人風】“美髪”カット+ハリウッドカラー+うる艶Tr \15012 → \7980

Natural vinoからの返信コメント

みゆ♪様ご来店ありがとうございました。お褒めの口コミありがとうございます。次回もご満足いただけるように誠心誠意対応させていただきますので、またのご来店お待ちしております。 竹野内

• あみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/21

特にカラーの色なども決めずに行ったのですが
    的確な質問と提案でスムーズに色々と決まりました。
    優柔不断なので大変助かりました!
    ありがとうございました(^ ^)

Natural vinoからの返信コメント

あみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    こちらもスムーズに進められたので接客、施術とてもやりやすかったです!
    今回はアッシュ系で染めましたね!
    アッシュ系は退色が早いので2か月でまた染めるのが理想的です!
    またのご利用お待ちしております!

スタイリスト 中村 駿

• にこままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/21

担当の方が話しやすく、イメージを伝えやすい
    です。妊娠中で、長い時間の施術が不安でしたが
    何度も体勢や体調を気にかけてくださり
    ありがたかったです。産後落ち着いたらまた行きたいと思います。

にこまま様

ご来店ありがとうございました!
    長時間の滞在もお疲れ様でした。
    また落ち着いた時にはぜひリフレッシュしにいらしてください^_^
    楽しみにお待ちしております!

副店長 杉浦

• ふくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/19

はじめて来店しました。店内はとても明るく感染対策もしっかりされてました。スタッフの方がこまめにお声掛けいただき、とても丁寧な接客でした。ナノバブルの仕上がりが、とてもツルツルでトリートメントをしたかのようでした。カット、カラーもとても気に入りました。次回も予約してますので、またよろしくお願い致します。

【無くなり次第終了!美容機器リファ付】カット+カラー \41,470→\19,800

Natural vinoからの返信コメント

ふくちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気、施術、仕上がり褒めていただきとてもうれしいです
    今回はリファ付きのコースでしたね!
    ご自宅で使った感じはいかがだったでしょうか?!
    次回感想をぜひお聞かせください!
    また次も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 中村駿

• しろたんLOVEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

難しい注文をしたのですが注文した通りの髪型長さで施術してくれました。

しろたんLOVE様

ご来店ありがとうございました^_^

なるべく扱いやすく似合う様なカットを心がけてやらせていただきました!
    髪型のデザインや扱いやすさ等で何かあれば次回ご来店された際には遠慮なくおっしゃってください^_^
    今後もしろたんLOVE様のご要望にお応えできる接客サービス、技術を心掛けてやっていきますのでよろしくお願い致します。

副店長 杉浦

• シシマイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/18

リタッチとカットをしてもらいました。
    カラーもカットも満足しています。次回はヘッドスパをしてもらいたいなと思います。お店の雰囲気も良くて癒やされました。

シシマイ様

オープンして今年で8年経ちますが、噴水や水槽のある落ち着いた雰囲気に多くの方に癒されていただけてとても光栄です^_^

綺麗なお店はもちろん、シシマイ様にとっても最高の技術とサービスをこれからもご提供させていただきたいと思っています^_^

副店長 杉浦

• おこばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

カットと白髪染めをお願いしました。アシスタントのかたがシャンプー、染めを担当、一生懸命に丁寧に対応してくれめした。顔回りなど白髪が出やすいところも、再度染め粉をたしてくれました。きれいに染まりました。シャンプーも気持ちよくリフレッシュできました。

ブリリアントカット+シルキーカラー

おこば様

いつもご来店ありがとうございます^_^

生え際の染まりづらい部分は2回薬剤を乗せる様にアシスタントにも指示を出してしっから染めさせていただきました!
    次回も漏れがないようにしっかりそそめさせていただきますね!

ぜひまたリラックスしにいらしてください^_^

副店長 杉浦

• a.k.1224さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/15

担当して頂いて3度目ですが、私の髪質や似合う髪型など理解して丁寧にカウンセリングしてくれます。
    乳児がいる私は中々時間が作れず、行ける時に突発的に予約してカットのみお願いしてますが、嫌な顔せずいつもニコニコ笑顔で迎えてくれてとても気分が良いです。
    今回のカットもボブで…と思いましたが、担当スタイリストさんオススメのハンサムショートに挑戦しました。「絶対満足させます!」という言葉を信じて良かったです!とても素敵な仕上がりになりました。主人からも好評で、やっぱり髪質などちゃんと分かって施術してくれてる美容師さんにお任せして良かった!と大大大満足でした。次回はカラーをお願いする予定で、今から楽しみにしています。

a.k.1224様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

ショートヘア気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回のカラーも素敵な色させていただきます^_^

僕も楽しみにお待ちしております。

副店長 杉浦

• なのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/13

急な予約にも対応してくださいました。電話での対応もとてもスムーズにしていただき、ありがとうございました。こちらの雰囲気が好きで、選ばさせていただきました。リラックスでき、また仕上がりも満足です。ベッドスパは、病みつきになりそう。

ブリリアントカット+シルキーカラー+オリジナルトリートメント

Natural vinoからの返信コメント

なの様、この度はnatural vino をご利用いただきありがとうございます。ヘッドスパのメニューは、他にもいくつかご用意がありますので、是非いろいろお試しください。またのご利用お待ちしております。 竹野内

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/13

いつも炭酸スパとカットをお願いしています。
    今回市販のシャンプーをしてべとついてしまったのでお願いしました。シャンプーの後にバブルバスで洗っていただいたのですが洗い上がりスッキリで行くたびしています!

ブリリアントカット+炭酸リフレッシュヘッドスパ

Natural vinoからの返信コメント

みき様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後の髪の毛のべたつきなどはいかがでしょうか?!
    お店でもシャンプーの種類たくさんあるでお気軽にご相談ください!
    次来店された際もバブルの方もできるのでもう一度スッキリしましょう!

スタイリスト 中村 駿

• seiyaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

複数回利用しています。
    担当スタイリストさんにイメージを伝えるだけで形にしてくれます。話しやすく、また確かな技術をお持ちです。
    アシスタントさんの対応も良かったです。

サロンの雰囲気も良く、とても満足しています。
    また利用させていただきます。

Natural vinoからの返信コメント

seiya様ご来店ありがとうございました。店内のこと、アシスタントのことなどお褒め頂きありがとうございます。次回もご満足いただけるように誠心誠意ご対応させていただきますので、またのご利用お待ちしております。 竹野内

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/10

とても丁寧な接客でリフレッシュ出来ました。ヘッドマッサージをしてもらいましたが、とても気持ち良く目がぱっちりしました。前髪も自然な感じに仕上がり満足です。また行きたいと思います。次はどんな髪型にしようか楽しみです。

まゆ様

ご来店ありがとうございました!
    はじめて携わらせていただき、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

次回の髪型も僕も楽しみに考えておきますね。
    またよろしくお願いします^_^

副店長 杉浦

• キリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

朝起きても以前よりも広がりが少なくなり、セットに時間がかからなくなりました。
    このまま伸ばせるようがんばります。

ブリリアントカット+シルキーカラー

Natural vinoからの返信コメント

キリコさんご来店ありがとうございました。少しずつダメージや癖を軽減しながら伸ばしていきましょうね。何かご不明点スタイリングに関するご相談など、何かございましたらいつでもご相談ください。またのご来店お待ちしております。  竹野内

• keityさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/3/8

久しぶりのカラーで気分も変わりパサついていた髪もまとまりやすくなりました。スパは定期的にお願いしたいと思います。また予約させていただきます!

~マチュアbeautyコース~カラー+毛髪改善トリートメント+ショートヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

keity様

はじめてのご来店ありがとうございました。

カラーをする事で色味も入りツヤツヤになります^_^
    最小限のダメージで素敵なヘアスタイルをこれからもご提案させていただきたいと思います!
    頭皮のお悩みも定期的なスパで改善していきましょう。

またのご来店お待ちしております^_^

副店長 杉浦

• げーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/7

なりたい髪型を伝えると、髪質や年齢に合わようにして提案してくれる。カラーも迷うタイプなのでアドバイスとてもありがたいです。セットの仕方も教えてくれます。マッサージや洗髪も丁寧でとても気持ち良いです。いつも大満足です。

【限定】ブリリアントカット+シルキーカラー+ハニーグロストリートメント

Natural vinoからの返信コメント

げーちゃんさんご来店ありがとうございました。ヘアーのお悩みやスタイリングのアドバイスなどできることがあれば何なりとお申し付けください。またのご来店お待ちしております。 竹野内

• もりぞーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/6

少しカラー暗くしすぎちゃったかな?って思ったのですが、時間が経ったらどんな感じに馴染んでいくのか楽しみです。
    リファも使ってみたかったので今からワクワクしてます。

もりぞー様

前回がリタッチのみでしたので色味が入って暗く感じてしまったかもしれません。
    大変申し訳ございませんでした。
    ただ、髪質的に色落ちしやすいので数週間してくるとちょうどよく感じるはずです^_^
    色落ちも楽しみながらお過ごしいただけたら幸いです。
    万が一気になる点が出てきましたらぜひお知らせください!

リファのコースも大好評いただいております!
    ぜひたくさん使っていただいてシャープなフェイスラインやむくみを解消してください^_^

また次回も楽しみお待ちしております!

副店長 杉浦

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/6

長さを決めきれず「もう少し短く」と長さ調節に何度も対応していただきました!ヘッドスパも気持ちよく、会話も楽しい、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

ブリリアントカット+炭酸リフレッシュヘッドスパ

Natural vinoからの返信コメント

まりさんご来店ありがとうございました。いつもこちら側もたのしいお時間を過ごさせていただいています。また何かヘアーに関するお悩みなどございましたら、いつでもご対応させていただきますね。またのご来店お待ちしております。 竹野内

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/5

カラーもトリートメントも想像以上の仕上がりでとても満足でした。お店の方々も優しくて雰囲気がよいところも次また行こうと自然と思えました!またお世話になります!

Natural vinoからの返信コメント

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました。
    カラーとトリートメントの仕上がり気に入っていただきとても光栄です。
    更にいい仕上がりと満足度を上げらえれるように精進いたします!
    次回もご満足していただけるように楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 中村駿

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/3

親切に対応してくださり、雰囲気もとても良いお店でした。

Natural vinoからの返信コメント

しほさんご来店ありがとうございました。お店のことをほめていただき、ありがとうございます。次回もまたよろしくお願いいたします。またのご利用お待ちしております。 竹野内

• atsukoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/3

今回もとても満足な仕上がりにしていただきありがとうございます。
    スタッフのみなさんもとても感じが良くリラックスした時間を過ごせました。

Natural vinoからの返信コメント

atsukoさま、いつもご来店ありがとうございます。今回もご満足いただけて良かったです。次回もご満足していただけるよう頑張ります。またのご利用お待ちしております。 竹野内

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

今回は短めにしたかったため  あれこれと注文しましたがこちらが納得するまで提案して下さりありがとうございます   指通りが良くなるプロのカットもして頂いたのでブローやシャンプーがしやすいです
    毎回楽しみに行かせていただいてます

じゅんじゅん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    たくさん注文これからもお待ちしております笑

髪質が柔らかいので絡みやすくいつも苦労されてるかと思いますが、定期的に通っていただいているおかげで最初にご来店された時から随分良くなりました^_^
    これからも扱いやすくダメージレスなヘアカット、カラー等をご提供していきますのでよろしくお願いします!

副店長 杉浦

• 凛姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/2

ワンランク上のサロンの雰囲気と感染対策もキチンとしていて椅子もお客様ファーストになっておりとてもよかったです。野比店は初めてでしたが以前久里浜店を利用していたのでクーポン利用が不安でしたが店舗ごとでの初来店で大丈夫と言う事やアレルギー体質でアトピーなのでカラーに不安があると伝えるとすぐにオーガニックに切り替え提案して頂けたりとても丁寧な対応でした。
    オーガニックカラーとは言えまったく痛みがないカラーリングは初めてでしたので本当に素晴らしいと思いました。
    カラーリングやマッサージをしてくださった女性の指が本当に気持ちよくリラックスする事が出来ました。
    本当にありがとうございました!

【期間限定50%OFF】美髪カット+オーガニックカラー+極艶TR \15012→\6980

Natural vinoからの返信コメント

凛姫さまご来店ありがとうございました。以前久里浜店でお会いしたことも覚えていてくださり、驚きでした。Natural vino では、お客様のニーズにお応えしたサービスを心がけております。何かございましたら、何なりとご相談ください。またのご利用をお待ちしております。 竹野内

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

カウンセリングもしっかりしていただいたので、カラー色味もバッチリでした。アシスタントしてくれた男性のシャンプーも強めが好みなので気持ちよかったです。
    スタイリストさん&アシスタントさん、仲良しの様で雰囲気もよく総合的にまた、利用したいと思いました。

【土日祝日・人気No.1】美髪カット+イルミナカラー+極艶Tr ¥15012⇒¥7980

Natural vinoからの返信コメント

あゆさんご来店ありがとうございました。素敵な口コミありがとうございます。次回もご満足いただけるように精進いたします。またのご利用お待ちしています。 竹野内

• たぁーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/28

とても雰囲気の良い店内で感染対策もばっちりで安心して行けました
    メニューやクーポンの説明など丁寧にしてくださり良かったです
    マイクロバブルはとっても気持ちが良く次回もお願いしたいなと思いました
    仕上がりも気に入りました
    またよろしくお願いします

ブリリアントカット+バウンシーパーマ

Natural vinoからの返信コメント

たぁーこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    感染症対策は、より安心していただくために今後もしっかりと努めていきます!
    マイクロナノバブルは、回数券なども販売しておりますので気になったらお気軽にご相談ください!
    仕上がりも気に入っていただきありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 中村駿

• あやのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/2/27

行く度に良くなってます
    また次回が楽しみです

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あやの様

常にレベルアップしていける様にあやの様が次回来店する時までにたくさん勉強しておきますね^_^
    最高に似合うヘアスタイルを毎度グレードアップさせていきましょうね!
    またよろしくお願い致します。

副店長 杉浦

• かっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

とても満足な仕上がりです(*^^*)
    カット・カラー・トリートメント・ヘッドスパをお願いしましたが、とてもリラックス出来た時間になりました!
    また次回も来店させて頂きます☆

【限定】ブリリアントカット+シルキーカラー+ナノシルクケアトリートメント

かっちゃん様

いつもありがとうございます^_^

日常の癒しの時間として通っていただけてとても嬉しいです!

カットカラーなどの技術はもちろん居心地の良い空間作りも心掛けていきますのでまたよろしくお願いします!^_^

副店長 杉浦

ナチュラルヴィーノ(Natural vino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー