4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ナチュラルヴィーノ(Natural vino)  >

Natural vino

ナチュラル ヴィーノ

• 神奈川県横須賀市野比3‐3‐3
  • 京浜急行YRP野比駅 徒歩10分/髪質改善トリートメントとヘッドスパで理想の美髪へ
  • せなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/1/24

初めて来店させていただきましたが雰囲気も明るく
    話しやすくて安心しました。
    髪型もお願いした通りに切っていただき満足です!
    シャンプーもいい感じの力加減で気持ちよかったです。

せな様

安心して美容院時間をお過ごしいただけた様でとてもうれしいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

副店長 杉浦

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

駐車場があり、停めやすいのがよかったです。お店の雰囲気もよく、広々とした空間でリラックスできました。カラーもきれいに染まってました。コロナ対策もしっかりとされていました。ありがとうございました。コロナで大変な状況ですが、頑張ってください。

【土日祝日・人気No.1】美髪カット+イルミナカラー+極艶Tr ¥15012⇒¥7980

Natural vinoからの返信コメント

nanaさんご来店ありがとうございました。引き続きコロナ対策は、お店としてしっかりと対策していきますので、またのご来店お待ちしています。応援のメッセージも含めて、ありがとうございました。  竹野内

• うたままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

伸びてきたときのスタイルもよく、とても満足しています。
    今日は頭皮のスパもやっていただき、とてもスッキリしました。
    今度はスパをガッツリやりたいなぁ(^o^)

Natural vinoからの返信コメント

うたまま様ご来店ありがとうございました。お褒めの口コミをいただきありがとうございます。ヘッドスパ気に入っていただけて、何よりです。次回のご来店の際は、是非ヘッドスパフルコースをお試しください。またのご来店お待ちしております。 竹野内

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

久しぶりにお邪魔しました。市販の白髪染めでひどく傷んでしまった髪を修復してもらいました。ヘッドスパもすっきりしたしカラーの相談もできて感染対策もしっかりしていました。また来月おねがいします

Natural vinoからの返信コメント

なお様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後の髪の調子はいかがですか?
    次回はカラーですね!
    なるべくダメージのないようにさせていただきます!
     スタイリスト中村 駿

• としさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/22

通っていた美容院の担当者が産休中の為、どうしようかと悩んでいました。職場の仲間が通っていて、担当の方が親切で色々と相談もしやすいと聞いたので、担当者指名で予約をさせて頂きました。
    初めての来店で少し緊張しましたが、話もしやすく髪質などをみてアドバイスをしてくださり、安心してお任せする事が出来ました。
    髪色も綺麗に染まり、カットや仕上げも凄く丁寧で最後にはスタイリング剤の使い方やお手入れ方法までしっかり説明をしてくださいました。
    仕上がりにも大満足です。
    なので、早速次回の予約もお願いをしてきました。
    お嫁さんも良い美容院がないかと探しているので、自信を持って紹介したいと思います。
    ありがとございました。
    また、よろしくお願いいたします。

【期間限定50%OFF】美髪カット+イルミナカラー+極艶Tr¥15012⇒¥6980

とし様

ご来店ありがとうございました!
    ご紹介でのご来店でしたので僕も気合を入れて携わらせていただきました。
    結果満足していただけてとてもうれしいです

また次回も楽しみにお待ちしております!

副店長 杉浦

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

思い切ってばっさり切って頂いて厄祓い出来た気がします!
    オイル付けただけでまとまるし、前髪の2way感も気に入ってます(^^)
    アシスタントさんのシャンプーが丁寧で気持ち良かったです。

めぐ様

いつもご来店ありがとうございます^_^

今回バッサリと切らせていただきました!!
    髪を切ると厄が落ちると言います^_^
    年も変わり今年1年最高の年になるように僕も願っています!

今年もめぐさんにぴったりの可愛いヘアスタイルを作っていきますね^_^

またお待ちしております!

副店長 杉浦

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

年末という事もあり忙しそうな雰囲気でしたが担当の方は丁寧に説明してくださり結果扱いやすいヘアスタイルにして頂きました。カラーやシャンプーはアシスタントの方でしたがお人柄の良い方々でした。

【期間限定50%OFF】美髪カット+オーガニックカラー+極艶TR \15012→\6980

ひか様

昨年末はご来店ありがとうございました!
    慌しい空気が伝わってしまい大変申し訳ありませんでした。

忙しい中でもしっかりとカウンセリングしてイメージを共有する事は常に心がけております^_^

3月は12月並みに忙しくなる月ですので、よろしければ2月などゆとりのあるお日にちでのご来店をおすすめさせていただきます!^_^

またご来店された際にはぜひ前回のヘアスタイルの持ち等の感想をお聞かせください^_^
    今後も扱いやすくおしゃれなヘアスタイルをご提供させていただけるように努めてまいります!

副店長 杉浦

• めんまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/16

初めて伺いました。お店の雰囲気も明るく静かで、接客も素晴らしかったです。カットはほぼお任せ。施術前にじっくり私の意見を聞いて、頭の形や髪の状態をしっかり確認して、私に似合う髪型に仕上げていただきました。妊娠中の来店でもあり、いろんなところでお気遣いをしてもらえてリラックスして受けることができました。おしゃべりの時間も楽しかったです。またお願いします。

めんま様

初めてのご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
    いつご来店されても最高のひとときをお過ごしいただける様にスタッフ一同務めて参ります^_^

お体には気をつけて、また次回のご来店も心よりお待ちしております!

副店長 杉浦

• ゆーみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/14

この間はありがとうございました!カットは思い通りにしてもらって満足です!カラーはもう少しベージュ感が欲しかったです!

【外国人風】“美髪”カット+ハリウッドカラー+うる艶Tr \15012 → \7980

Natural vinoからの返信コメント

ゆーみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    カットの方気に入っていただきとてもうれしいです!
    カラーの方はベージュ感がたりず申し訳ございませんでした。
    もっと勉強に励み、ベージュ感出せるように精進いたします。
    またのご利用お待ちしております。

スタイリスト 中村 駿

• ほのかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/13

初めて利用させていただきました、なりたいスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。
    仕上がりもきれいで満足しています、スタッフの方も皆さん感じがよかっです。
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

Natural vinoからの返信コメント

ほのかちゃんさんご来店ありがとうございました。次回もまたご期待に添えるようにご提案等させていただきますので、何かございましたら、何なりとお申し付けください。またのご利用をお待ちしております。 竹野内

• まーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/1/11

今回はカットのみでお願いしました。
    イメージしていたとおりに仕上げていただき、満足しています。
    店内の雰囲気も清潔感があり、スタッフの皆さんも爽やかでとても感じが良いです。
    次回はカラーを予約していますが、今度はカラー剤を変えていただくことになっているのでまた楽しみにしています。

Natural vinoからの返信コメント

まーさんご来店ありがとうございました。カラー剤の方も準備ができていますので、いつでもご来店ください。またのご来店お待ちしております。 竹野内

• shinobuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/11

いつも程よい距離感でスタッフの皆さんが接してくださるのがとても心地よい空間です。
    今回は娘のカットも一緒にお願いしましたが、子連れでも十分満足出来るリラックスタイム、ヘッドマッサージも最高に気持ちよく、至福のひとときでした。
    またうかがいますね(^ ^)

shinobu様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    先日は娘さんもご一緒に来ていただいて嬉しかったです!!

今回デジタルパーマで滞在時間も長めでありましたが、リラックスしていただけたようで何よりです^_^

また最高のリフレッシュタイムにさせていただくので今年もよろしくお願いいたします!!

副店長 杉浦

• おこばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

髪染めは、顔まわりの白髪がひどいので途中染まり具合の確認など丁寧に対応していきました。結果しっかり染まりました。
    カットも相談しながら、手入れがしやすいようにしてくれました。担当スタイリストさんのシャンプー、アシスタントの女性のシャンプーとヘッドスパ非常に気持ち良くリフレッシュになりました。

おこば様

年末はご来店ありがとうございました!!
    カラーの染まりはいつも気にかけて施術させていただいています^_^
    しっかり染まって良かったです!
    白髪の多い髪質なのでいつも苦労されているかと思います。
    定期的に染めに来ていただいているので間で顔まわりを染めてあげるか、白髪をカバーできるマスカラで次回のカラーまで持ち堪える方法もあります!
    またいつでもご相談ください!

ヘッドスパはしっかりとほぐすようにやらせていただいてます^_^
    次回は2月か3月頭頃でしょうか。その時もリフレッシュしていただける様に努めて参ります^_^

副店長 杉浦

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

先日はリタッチをしていただきました。
    男性のアシスタントさんがついてくださり、シャンプーも丁寧に
    していただきました。
    担当のスタイリストさんは、いつも最後に可愛くアイロンをしてくださって、
    今回は外はねにしていただき、家族や職場で大好評でした。
    今年もよろしくお願いいたします。

Natural vinoからの返信コメント

ひろちゃんさんいつもご来店ありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。今年もひろちゃんさんのヘアスタイルをきれいに保てるように色々提案させていただきますね。またのご来店お待ちしております。
    竹野内

• まりぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/7

今回担当して頂いたスタイリストさんは初めてでしたが、美容院自体は何度か利用させていただいているので、安心して行きました。私の髪はパーマがかかりにくく、デジタルパーマであればしっかりかかりますが、今回はゆるめのスタイルにしたかったこともあり、パーマがかかりにくい事、ゆるめに仕上げるとすぐパーマがとれてしまう事をお伝えした上で、バウンシーパーマをお願いしました。以前、パーマをかけてもらった時の記録が残っていたようで(きちんとかかりました)途中かかり具合をみて、二度ほど時間を置いてしっかりやってもらえたと思っていましたが、結果的には左右でパーマのかかり具合が違っていました。すぐにやり直しを提案していただきましたが、時間もなく、年末で忙しく日を改めて行くことも出来ずじまいになりました。自分の髪にパーマがかかりにくいことを改めて実感しました。イメージしていたヘアスタイルではないですが、概ね満足しています。スタイリストの方も優しい雰囲気で良かったですが、アシスタントの方がとても気配りが上手な方で、気持ち良く過ごせました!

まりぃ様

昨年は忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    パーマがかかりにくいと初めにおっしゃっていたので、履歴同様のやり方でやらせていただきましたが、ご満足いく仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。
    長時間の滞在でとてもお疲れになったでしょうが、リラックスしていただけた様でその点においてはとても安心しています。
    アシスタントの渡邊のことも褒めていただきありがとうございます!

また次回ご来店された際にはパーマはもちろん、気持ちよくお過ごしいただける様にチームでしっかりと対応させていただきます。

副店長 杉浦

• かっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

約1年振りの縮毛矯正でした!
    大満足の仕上がりで、朝の支度時間も短縮されました(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします☆

かっちゃん様

先日へご来店ありがとうございました!
    久々の縮毛矯正で長時間お疲れ様でした。
    毎日忙しそうのかっちゃん様ですが髪の毛のお手入れ時間のストレスが無くなり僕も嬉しいです^_^
    またタイミング見てご来店ください!
    大変な世の中ですが感染症対策と自身の体調も万全の状態でいつでもお待ちしております!!

副店長 杉浦

• なのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/31

丁寧に対応していただき、ありがとうございました

また2ヶ月後、よろしくお願いします

なの様

定期的なヘアメンテナンスで綺麗な髪をぜひキープしていきましょう。

お悩みご相談何でもお伝えください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

副店長 杉浦

• ヒロコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/29

とても明るく綺麗な店内
    担当してくださったお二人のお話
    癒される時間をありがとうございました
    髪の毛は軽くなりましたが、外見はあまり変わらずで…
    もう少し切れば良かったな~

Natural vinoからの返信コメント

ヒロコさまご来店ありがとうございました。店内や雰囲気などお褒め頂きありがとうございます。次回はもっとデザインチェンジできるようにカウンセリングから打ち合わせさせていただきますね。またのご来店お待ちしております。  竹野内

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/27

初めて伺いましたが、素敵なショートパーマに仕上げていただきました!

n様

初めてのご来店ありがとうございました!
    パーマがかかりづらい髪質でしたのでお時間もかかってしまい申し訳ありませんでした!

また次回もぜひ足を運んでいただけるのを楽しみにお待ちしております!

副店長 杉浦

• ラブラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

年内に似合う髪型にしてもらい、大変満足しています。パーマをかけたので、トリートメントもお願いしましたが、3000円以下で色々選べる物があり、良かったです。パーマをかける時は絶対にやるべきと思えるほど、効果を感じます。また、アシスタントのショートカットの女性がとても可愛らしく、楽しい時間を過ごせました。次回もまた宜しくお願いします。

ラブラ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。私も楽しい時間でした。
    来年もいい時間をお過ごし頂ける様に精一杯頑張ります。
    アシスタント青木

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

いつもお任せしても可愛いカラーにしてもらえるのて、安心してお任せ出来ます!
    また宜しくお願いします!

めぐ様

年末の忙しい中のご来店ありがとうございます!

今年も素敵なヘアスタイルをご提案させていただくので気分転換も兼ねてまたご来店ください^_^

副店長 杉浦

• あやのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/12/24

お任せで大満足でした。
    いつもありがとうございます

あやの様

ヘアスタイルもお任せいただきとても嬉しいです!
    来年もご期待に沿えるようにしっかりと取り組んで参りますので今後もどうぞよろしくお願い致します!

副店長 杉浦

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/24

とても雰囲気の良いお店でした。
    皆さんお人柄が伝わってくるような方で、楽しい時間を過ごせました。
    的確なアドバイスをくださり、素敵な雰囲気に仕上げて頂けて大満足でした。
    シャンプーのアシスタント君もありがとう。
    応援してるからね、頑張って~。
    やっと良い美容院を見つけました、またよろしくお願い致します。

なおちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も期待に応えていける様にスタッフ一同でお店の雰囲気作りや技術を磨いていきます!

副店長 杉浦

• あぴる隊長さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/23

マチュアコースをお願いしました。ヘッドスパが気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました…。色落ちも考慮して素敵なカラーにしてもらえて満足です。またお願いします。

~マチュアbeautyコース~カラー+毛髪改善トリートメント+ショートヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あぴる隊長様

今回は久々のご来店でしたね^_^
    来年デザインカラーを楽しめるように今回はそこまで変化をつける事ができませんでしたが、今後ご期待ください!
    ヘッドスパは時間を忘れてしまうくらいの気持ち良さを常に追求していきます!

副店長 杉浦

• 奥目でか尻鼻上がりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/12/22

私の下手な説明もしっかり汲み取って頂き、気にしていた薄毛が目立たないようなカットも大満足です。夜シャンプーして乾かすだけで形になるので、朝のスタイリングがとても楽です。
    マッサージ、スパとも、私は本来苦手なのですが、こちらの施術はまたリピートしたくなりました。
    コロナ対策も、ディスタンス始め、安心感もありました。
    中高年の味方サロンです。

Natural vinoからの返信コメント

奥目でか尻鼻上がりさんご来店ありがとうございました。デザイン、家に帰ってからのお手入れなど些細なことでも何かございましたら、いつでもお尋ねください。口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております。 竹野内

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

昨日はありがとうございました。ヘアスタイルも大満足以上です!私に合うスタイルにしてくれてありがとうございます。カラーも艶々だし、私の髪型は評判がとてもいいです。担当スタイリストさんにお任せをすれば完璧だと思ってます。オススメのシャンプーの泡立ちと極めこまやかな感じが初めてでとても気に入りました!気さくに対応してくれて癒されてます。来年も伺わせていただきます。良い年を迎えてくださいね(^^)ありがとうございました。

あい様

いつも遠い所から足を運んでくださりありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉で感激しております。
    来年もより満足いただけるヘアを作れる様に日々スキルアップしていきますのでどうぞよろしくお願い致します。

副店長 杉浦

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/19

カラーとカットをしました。丁寧に髪色の確認をして頂いたり前髪の長さや流れなども提案してくれます。安心してお任せしています。
    店内では検温したり消毒の用意がありました。

かおり様

年末の営業という事もあり忙しいお時間でのご来店でしたがリラックスしていただけましたでしょうか?
    今後ともかおり様にぴったりのヘアスタイルのご提案をさせていただきたいと思っております^_^
    また来年も安心して足を運んでいただけるようにお店としてもしっかりと準備していきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

副店長 杉浦

• ゅきッちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/19

透明感のある髪色にしたくて検索し、とても良さそうだったので初めてお伺いしました。本を見て『こんな感じの色にしたい』とお伝えしたら『ミルクティーベージュ』と言う色にして下さいました。イルミナカラーは外国人の様な髪色に~と書いてあったのですが、まさかのブリーチしないと出ないとの事… 今回プラスでブリーチしてもらいましたが、そのブリーチが高くてビックリしました(笑) 私の髪色にブリーチしないで透明感ある色にすると、どの位の色になるか聞いたのですが、答えはなかったです(^-^;  伸ばしたいのでこれ以上痛ませたくなかったのですが、とりあえず一度やってみようと思い、やってみましたがとても綺麗な色になりました。色落ちするからと少し濃いめに染めて下さいましたが、このまでも良い色です(^∇^) 1日経って恐る恐る髪洗ってみましたが、思ったよりはきしみは少なくて良かったです。これから何色に変化するか、そしてどの位色持ちするか、どの位痛みが出てくるか、様子をみて次どうするか考えようと思います♪ 雰囲気も美容師サン達もとても素敵な美容院です☆ どうも有難うございました( ´ー`)ノ

ゅきッち様

細かくご意見までいただき本当にありがとうございます!
    ゅきッち様の髪質を見てブリーチという判断をさせていただきましたが、ブリーチ無しでのイメージを上手く伝えきれずに大変不安にさせてしまって申し訳ありませんでした。
    今回はブリーチでも最小限にダメージを抑えて施術させていただいたので、最初のイメージしていたダメージよりも良い状態で仕上がったかと思います。
    毎日のシャンプーやスタイリングで色はだんだんと抜けてくると思いますので定期的に染めたりトリートメントをしてあげるととても綺麗な状態を維持できます^_^
    様子を見ていただいて次回も色々とご相談いただければ幸いです!

副店長 杉浦

• しいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/18

はじめてのトリートメントは、まっすぐになりました!前髪は、はえグセからなかなかまっすぐになりませんが、自宅で出来ることはやっていきたいと思います。

【極艶!サラサラ美髪】髪質改善ケラコラトリートメント+カット\16170→\14553

しいちゃん様

強い癖はなかなか難しいですよね。
    全体的にはケラコラトリートメントをやっていただけたおかげで扱いやすさが変わったかと思います^_^
    またお手入れの説明しっかりとさせていただきますので是非また足を運んでください!!

副店長 杉浦

• naocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/17

仕上がりのイメージをちゃんと聞いてくださり、カラーもカットも満足です。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

【限定】ブリリアントカット+シルキーカラー+ナノシルクケアトリートメント

Natural vinoからの返信コメント

naoco様、先日はご来店ありがとうございました。
    しっかりとカウンセリングの時にお客様とのイメージを共有するように心がけています!
    カットもカラーも満足していただいてとてもうれしいです!
    また、いつも行っている美容院のご予約が取れない時はぜひご来店ください!
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 中村駿

ナチュラルヴィーノ(Natural vino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー