4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ナチュラルヴィーノ(Natural vino)  >

Natural vino

ナチュラル ヴィーノ

• 神奈川県横須賀市野比3‐3‐3
  • 京浜急行YRP野比駅 徒歩10分/髪質改善トリートメントとヘッドスパで理想の美髪へ
  • ごまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/11

いつも色々と相談に乗って頂いています。
    今回は冬用にマフラーなど巻いた時にも扱いやすいようにしてもらいました。

Natural vinoからの返信コメント

ごまさんいつもご来店ありがとうございます。寒さが厳しくなってくるこの時期は、ヘアスタイル、洋服選びも含めて色々と悩みますよね。今後もライフスタイル、季節に合わせたご提案をさせていただきますので、何かございましたらいつでもご相談ください。またのご利用お待ちしております。 竹野内

• めーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/10

今回初めて伺いましたが、施術してくださる方がみんな親切でとても居心地が良かったです。
    私のボロボロだった髪の毛がツルツルにまとまって、希望通り色も明るくなり結べる長さにカットしていただき、仕上がりもとても満足です。

【期間限定50%OFF】美髪カット+イルミナカラー+極艶Tr¥15012⇒¥6980

めーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めて担当させていただいたので毛量とクセを見て、今回はショートに切ることを控えさせていただきました。
    その点はご希望に沿う事ができずに申し訳ありませんでした。
    今回は初めてのケラコラトリートメントもやって仕上がりはかなり落ち着きましたね^_^
    次回の時の収まり具合等を考慮して、ショートヘアにしていければと思っています!
    またよろしくお願い致します^_^

副店長 杉浦

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

説明が苦手なので伝わるか心配でしたが、理想の髪型にして頂き嬉しいです(^ ^)カラーもおしゃれで落ち着いた雰囲気になりました♪

まゆ様

初めてのご来店ありがとうございました。

じっくりカウンセリングをさせていただき、雰囲気等を考えてヘアスタイルを作らせていただきました。
    気に入っていただけて何よりです^_^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

副店長 杉浦

• つばささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

今回も満足いくように仕上げて下さりありがとうございます。髪の毛の事だけでなく、体調面なども気にしてくださったり、他愛もない会話でリラックスして受ける事が出来ました。また、次の時もよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

つばさ様

リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです。
    今回お待ち帰り頂いたオイルでヘアケアをぜひやってくださいね^_^

冬は乾燥でパサつきやすくなりますので、ご自宅でのケアが大切です。
    お困りの事があればいつでもご連絡お待ちしております!

また来年もよろしくお願いします。

副店長 杉浦

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

染め残しもなくトリートメントもツゥルツゥルに仕上げてくれていつも満足です
    シャンプーもとても上手で気持ち良かったです
    ありがとうございます また行かせて頂きます

Natural vinoからの返信コメント

じゅんじゅん様、先日はご来店ありがとうございました。
    カラーとトリートメントはいつもしっかりと気持ちを込めてやらせていただいております!
    シャンプーもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    また、今月末も楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト 中村 駿

• ゆりくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/8

すごく楽しい時間を過ごせました。センスも良くて満足です。また行きたいお店です。

Natural vinoからの返信コメント

ゆりくんさんご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。次回も満足していただけるように慢心しないよう精進いたします。またのご来店お待ちしています。  竹野内

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/8

いつも店内が可愛い雰囲気で、清潔感が感じられます。毎回、こんな感じで‥‥と大まかにオーダーした髪型を、希望したように素敵に仕上げてくれて満足です(^^)
    マイクロバブルも毛穴がスッキリして、とても気持ちよかったです♪

【限定】ブリリアントカット+シルキーカラー+ハリウッドケアトリートメント

Natural vinoからの返信コメント

りえさんいつもご来店ありがとうございます。お店をほめていただき嬉しいです。また次回もご期待に応えられるよう、頑張ります。またのご来店お待ちしています。  竹野内

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

理想通りの髪型にして頂き、スタイリングやヘアケアのアドバイスまでして頂けました。
    また行きたいサロンです。

ゆい様

ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつも通って頂ける様に技術やサービスを常に磨いていきますのでどうぞよろしくお願い致します!

副店長 杉浦

• ヒロハナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/7

おすすめされたヘアカラーが刺激が少なくて快適でした。白髪も自然な感じで染まって家族にも評判が良かったです。窓が大きく自然光が入るので、気持ちよく、今の時期はちょっと安心です。

Natural vinoからの返信コメント

ヒロハナ様先日はご来店ありがとうございました。
    ご希望のカラー剤がなく申し訳ありませんでした。
    今回はN.のピンク系のカラーで染めさせていただきました。
    その後の髪の毛の調子はいかがですか?
    気になりましたらまたのご来店お待ちしています。

スタイリスト 中村 駿

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

ヘッドスパがとても気持ちが良かったです

Natural vinoからの返信コメント

ともちゃんさんいつもご来店ありがとうございます。久々にバッサリ切りましたね。ショートスタイルお似合いです。気持ちの良いヘッドスパ、次回もそう言っていただけるように頑張ります。またのご来店お待ちしています。   竹野内

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/3

希望通りのカットをしていただけました。
    この度はありがとうございました

Natural vinoからの返信コメント

あきさんご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。ご自身でのスタイリング、ヘアケアアドバイスなど、何かございましたらサポートさせていただきますので、またのご利用おまちしています。  竹野内

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/3

縮毛矯正していただいてサラサラになりました。
    次回ケラコラしていただくのが楽しみです。

Natural vinoからの返信コメント

よっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    くせがのびて扱いやすいくなったでしょうか?
    なるべくダメージが少なくなるようにかけさせていただきました!
    次回は、ケラコラですね!
    しっかりと施術させていただきますのでこちらも楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 中村 駿

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

アシスタントの方がたくさん話して下さいました。
    雑誌なども私が読みそう。と普段読まない雑誌を選んでくださったのも嬉しいかったです。
    当日に予約したのは私ですが、メニューに変更があるのなら施術前に説明して頂きたいです。今回は予約したトリートメントより効果は上だと言っていました。
    前回も施術中にホームケアのトリートメントが在庫がないから近隣店舗に行くように言われて、そのメニューは断りました。今回で二度目です。
    また最後にブローが終わって席を立ってからアイロンで仕上げる?と聞かれました。なぜ席を立ったタイミングでおっしゃったんでしょう。
    そのまま帰りましたが、残念な気持ちです。

いちご様

この度はとても不快なお気持ちにさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
    トリートメントの在庫に関して事前に把握できていなかったのはこちらの不備であり、今後この様な事のないように取り組んで参ります。
    大変申し訳ございませんでした。
    仕上げのお時間に関してもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見として受け取らせていただき、今後は二度と同じ事を繰り返さぬ様に技術、接客サービス全て見直して取り組んでいきたいと思います。
    またご来店いただける日を心よりお待ちしております。

• けいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/30

一度ブリーチしているためパーマがかかりにくい髪になっていますが、できるだけダメージを抑えたパーマをかけて頂きました。こんなに傷んでいるのにふわふわにしていただき、ありがとうございました!
    美容師さんも優しくてイケメンで、雰囲気も居心地もとても良かったです。

Natural vinoからの返信コメント

けいか様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    こちらの技術不足により少しかかりがわるかったですね。
    お直ししっかりさせていただきますのでお待ちしております!
    お褒めのコメントをいただきありがとうございます!
    こちらも楽しく施術ができました!
    また、次回楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 中村 駿

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

バッサリカットしてボブにしましたがすごく仕上がりが良くてすごい気に入ってます!切ってよかったです(*^^*)また行きます^ ^

まいまい様

バッサリと切らせていただき、気持ちもリフレッシュできましたか?

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

副店長 杉浦

• chaco802さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

とても感じの良い可愛い女の子が、一生懸命シャンプーとマッサージをしてくれコリも心もほぐれました!
    仕上がりも満足です。

Natural vinoからの返信コメント

chaco802さんご来店ありがとうございました。そしてやる気がみなぎってくる口コミありがとうございます。本人にも、お褒めのコメントをいただいたことを伝えたところ、喜んでいました。次回もお褒めのコメントをいただけるように頑張ります。またのご来店お待ちしています。 竹野内

• ぱむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/27

初めて伺いましたが、カットもトリートメントも大変丁寧でとても良かったです。働いておられる方たち同士の雰囲気もよかったです。また利用したいと思います。

【極艶!サラサラ美髪】髪質改善ケラコラトリートメント+カット\16170→\14553

Natural vinoからの返信コメント

ぱむ様、先日はご来店ありがとうございました。
    施術の方お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    雰囲気よくできていたのでよかったです。
    次回の予約も取っていかれたのでまた1月もご来店楽しみにお待ちしております

スタイリスト 中村 駿

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/26

この度はお世話になりありがとうございました。
    とても素敵な美容師さんと店内の雰囲気に緊張してしまいました。
    髪質などから丁寧にご相談に乗って頂きアドバイスありがとうございます。
    シャンプーの香りやマッサージにとても癒されました。
    今朝のスタイリングはまとまりやすく、朝起きて落ち着いていた髪型に大変満足です。
    またよろしくお願い致します。

Natural vinoからの返信コメント

りん様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのところは緊張してしまいますよね。
    次回は、初めからリラックスできる空間作っていけるように精進します。
    癖がある髪質ということでなるべくくせをださず抑えていけるような髪型にさせていただきました。
    その後の髪型に満足していただけてこちらもとても満足です。
    次は、1月に次回予約をとっていかれたので扱いやすい髪型を維持していきましょう。
    またのご来店お待ちしています。

スタイリスト 中村 駿

• りえこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/25

担当してくれた方の接客と技術はとっても良かったです。
    理想のカラーとスタイルになりました。
    女性スタッフの方のシャンプーも気持ち良かった。
    けど、男性アシスタントの方(新人さん?)のシャンプーとマッサージが残念だった。
    それ以外はとても良かったです。

Natural vinoからの返信コメント

りえこさんご来店ありがとうございました。口コミ書いていただきありがとうございます。お褒めのコメントと共に自分たちでは気づかない点のご指摘ありがとうございます。今後技術レベルの向上、接客共に指導して、より一層ご満足の頂けるようにしていきたいと思います。またのご来店お待ちしています。   竹野内

• りえこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/24

とても上手で大満足です!

りえこ様

今回はカラーもイメージチェンジしてより素敵になりました^_^

今後も色々なデザインをご提案させていただきますね!

副店長 杉浦

• shinobuさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/23

予約の日にちを間違えて伺ってしまったにも関わらず、お忙しい中、快く受け入れていただきました。
    予定していなかったヘッドスパまでしていただき、元々の予定以上の満足感でした。
    少し気分を変えたくてハイライトも入れてもらい、良い気分転換になりました。

shinobu様

急なご来店で少しお待たせしまう時間もありshinobu様にお気を使わせてしまって申し訳ありませんでした。

なるべくリラックスしていただけるようにスタッフ一同協力して携わらせていただきました^_^

仕上がりも満足いただけてとても良かったです!
    またご来店お待ちしております^_^

副店長 杉浦

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。

【限定】ブリリアントカット+シルキーカラー+ナノシルクケアトリートメント

Natural vinoからの返信コメント

くま様、先日はご来店ありがとうございました。
    大事なイベントがあるということでしっかりと施術させていただきました。
    その後の髪の調子はいかがですか?
    またのご来店お待ちしています。

スタイリスト 中村 駿

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/20

今回初めてお世話になりました。
    お店の雰囲気はとても良かったです。対応して下さったお2人も気さくに色々とお話して下さり、とても楽しい時間を過ごせました。
    具体的なイメージの無いままお邪魔したのですが、髪型からカラーまで一緒に考えて下さり、とても素敵に仕上げて頂きました。シャンプー等もとても気持ちが良く、大変リラックス出来ました。
    またお世話になりたいと思っています。

【期間限定50%OFF】美髪カット+オーガニックカラー+極艶TR \15012→\6980

Natural vinoからの返信コメント

ねこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    こちらもとても楽しく接客ができて施術がとても行いやすかったです。
    今回は、コンパクトボブにしましたね!
    とても似合っていたと思います!
    これから寒くなってくるのでマフラーがまきやすくなりましたね!
    カラー少し明るくさせていただきました!
    また、根元が伸びてきたりするとカラーが気になってくると思われますのでぜひまたお越しください。

スタイリスト 中村 駿

• こてこむぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/20

初めて来店しました。
    スタイリングやカラーの悩みもアドバイスしていただき勉強になりました。シャンプーも気持ち良かったです。

こてこむぎ様

初めてのご来店ありがとうございました!

カラーや日頃のお手入れ方法などもまた良いアドバイスができればと思います^_^
    ヘアケアでお困りの事があれば何でもご相談ください。

シャンプーでリラックスしていただけてとても嬉しいです^_^
    より満足いただける技術、サービスをご提供できるように今後も精進して参ります。
    またのご来店お待ちしております^_^

副店長 杉浦

• もりぞーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/18

初めてやる髪色だったので仕上がるまでドキドキでしたが、すごくいい色に染まり満足です。ただ、誕生日クーポンが使えると思ってホームケア付のを予約したのですが、使えなかったので残念でした。受付の時に教えて欲しかったです。

【限定】ブリリアントカット+シルキーカラー+ハニーグロストリートメント

もりぞー様

今回はいつものカラーと少し雰囲気を変えたご提案をさせていただきました^_^
    仕上がりのお色満足いただけてとても嬉しいです!
    新しい発見があったのではないでしょうか^_^

クーポンとお誕生日特典の併用ができない旨を事前にお伝えできなかった事深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます!
    今後はそういった事が無いように努めて参ります。

副店長 杉浦

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

いつもこちらの要望を聞きつつしっかり仕上げてくださる為感謝しています。今後ともよろしくお願いします。

yu様

一癖ある髪質でいつも大変ですよね(><)
    縮毛矯正はしっかりと丁寧に薬剤を付ける所からアイロンで伸ばす所までやらせていただいております!
    尚且つダメージしないように!
    ヘアカットも綺麗なシルエットを心がけてさせていただいてます^_^
    今回は一度切り直しさせていただきましたが、その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    また何かあれば遠慮なくお申し付けください!快く対応させていただきます^_^

副店長 杉浦

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

いつもイメージ通りにして下さりありがとうございます
    自身でのブローや手入れが本当に楽です

じゅんじゅん様

これからも扱いやすくオシャレで素敵なヘアスタイルのご提案をさせていただきます^_^

副店長 杉浦

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

今回もリタッチをお願いしました。
    他の美容院に行っていたときは、最初はカラーの前に顔周りにクリームを塗って
    もらっていましたが、何度も行っているうちにクリームを省いて仕上がりの時に
    顔周りにカラーが残っていたことがありました。こちらの美容院ではそんなことは
    一度もなく、いつも丁寧に施術してくださいます。
    今回は担当の方がシャンプーをしてくださり、「さすが上手だなあ」と感心してしまい
    ました。いつも楽しいお話と、丁寧な施術に感謝しています。
    そして、いつも最後にアイロンで可愛く仕上げていただいて、ありがとうございます。

Natural vinoからの返信コメント

ひろちゃんさんいつもご来店ありがとうございます。今後もお褒めの口コミいただけるように精進します。またのご来店お待ちしています。   竹野内

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

今回は特に髪型の希望もなかったので、初めての美容室でしたがお任せでやっていただきました。丁寧にカットして頂きました

Natural vinoからの返信コメント

tomo様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店ということでより丁寧に施術させていただきました。
    また、髪の毛が気になってきましたらご利用ください。

スタイリスト 中村駿

• yo-co8315さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/16

私の髪質、クセが強めなため、パーマのもちが悪いのですが、毎回色々と考えて対応してくださりありがたいです。他のスタッフの方もみなさん気さくで丁寧な対応をしてくださるので、気持ち良く過ごせます。
    今回のパーマはもちが良くて、かけてから2週間経ちましたが、まだ髪をおろして過ごせます!また次回もよろしくお願いします☆

ブリリアントカット+バウンシーパーマ

yo-co8315様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お店の雰囲気、パーマスタイル気に入っていただけてとても嬉しい限りです^_^
    いつも考えに考えて薬剤の選定やパーマも巻かせていただいております!
    今回のご意見とても大切にお預かりさせていただきますね!
    次回ご来店された際にもより満足いただける様に努めて参ります!

副店長 杉浦

ナチュラルヴィーノ(Natural vino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー