4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ナチュラルヴィーノ(Natural vino)  >

Natural vino

ナチュラル ヴィーノ

• 神奈川県横須賀市野比3‐3‐3
  • 京浜急行YRP野比駅 徒歩10分/髪質改善トリートメントとヘッドスパで理想の美髪へ
  • まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/29

髪型も髪色も気に入っています。
    シャンプーを担当していただいた女性スタッフの方とても気持ちよかったです。後半眠りに落ちてました。

ブリリアントカット+シルキーカラー+オリジナルトリートメント

まめ様

ご来店ありがとうございました!

仕上がり、シャンプーも褒めていただけて光栄です!
    次回はオール5頂けるようにより頑張ります^_^

副店長 杉浦

• おおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/11/27

初めての美容室なので仕上がりなど不安でしたが、お店の雰囲気も良く接客も丁寧でした。カットの仕上がりも担当のスタイリストさんが私のイメージをわかってくれて満足の出来上がりで、家族にも好評でした。
    駐車場がお店の前にあったり、とても良いお店でした、ありがとうございました。

【限定50%OFF】カット+イルミナカラー/白髪染め可+極艶Tr\15012⇒\6980

Natural vinoからの返信コメント

おお様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めての美容院は不安で緊張してしまいますよね。
    仕上がり満足していただけたみたいなので良かったです!
    よろしければ年末もう一度ご利用ください!
    年があけるまえにきれいにしちゃいましょう!
    スタイリスト 中村 駿

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/26

今回2回目マグネットカラーで染めて頂きましたが
    色落ちしにくく艶も長持ちします
    ピリピリするブラシも体験させて頂きいつも癒され晴れやかな気持ちになります
    常に新しい事を取り入れて下さるのでとても楽しみになります

【2021年最新トレンド】カラー+マグカラー+トリートメント¥10000

Natural vinoからの返信コメント

じゅんじゅん様、先日はご来店ありがとうございました。
    マグネットカラーの色持ちが予想以上に色持ちが良かったですね!
    艶も長持ちしていましたね!
    次回来店された時もなにか新しいことを提案できたらと思います!

スタイリスト 中村 駿

• ジャムちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/25

初めて訪問させていただきました。カラーをお願いしました。すごく細かくカウンセリングしていただき、カラーの特徴も教えていただきました。安心してお任せできました。出来上がりのカラーも満足です。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【2021年最新トレンド】カラー+マグカラー+トリートメント¥6000

ジャムちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!

今回やっていただいたマグカラーはその後いかがでしょうか?^_^
    定期的にマグカラーで染めていくと髪の毛の艶の維持に繋がるので是非またやってみてください^_^

カラーはイメージ合わせがとても難しいと思うのでまたご相談いただければと思います^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

副店長 杉浦

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/11/25

丁寧に施術して頂きありがとうございました!

【平日限定】ハイトーンカラークーポン☆カット+ブリーチ+カラー¥12480

Natural vinoからの返信コメント

はるか様、先日はご来店ありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします

スタイリスト 中村駿

• ちゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/24

今回も思い通りのスタイルになりました。
    デザインカラーも、とても満足のいく仕上がりとなりました。
    気に入っております。
    次回もまたどうぞよろしくお願い致します。

ちゅう様

ショートヘア×ハイライトが定着してきましたね^_^

ハイライトは白髪も目立ちづらくのるので定期的にやりましょう!

副店長 杉浦

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/23

初めての利用で、どんなに髪型にしたいかも決まってなかったのですが、丁寧にカウンセリングや希望に添った提案をしてもらえ、良いヘアスタイルにしてもらえたと思います。
    あとは、どれぐらいカラー等の持ちが良いかが楽しみです。

Natural vinoからの返信コメント

まな様、先日はご来店ありがとうございました。
    提案したヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しい限りです!
    カラーは明るすぎず暗すぎずなレベルで染めさせていただきました!
    色のもちはだいたい2か月弱だと思われますので年明け前にカラーだけでもいいので来店されることをおすすめします!
    スタイリスト 中村駿

• skさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/23

いつも明るく気さくに対応して下さり、とても楽しい時間を過ごせます!カットやカラーもあれこれ一緒に検討して下さり、その結果とても素敵に仕上げて頂きました。その他サービスも含め非常に居心地が良く、お店の雰囲気も良いです。
    また髪が伸びたら伺いますので、その時は宜しくお願い致します!

【期間限定】ブリリアントカット+シルキーカラー+ハニーグロストリートメント

Natural vinoからの返信コメント

sk様ご来店ありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でしたね。こちらも楽しい時間を過ごせました!バッサリショートとてもお似合いです。
    お店の雰囲気なども褒めていただきありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
    スタイリスト青木

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/22

縮毛矯正しました。まっすぐになりすぎず自然な仕上がりに満足してます。また次もお願いしたいです。

【自然な艶美髪◎】ブリリアントカット+縮毛矯正+トリートメント¥18,000

Natural vinoからの返信コメント

あや様いつもご来店ありがとうございます。口コミありがとうございました。縮毛矯正をかけた後のボリューム感の無さ、ストレート感が強すぎるなど、解消したお好みの質感にできるだけ近づけた施術を心がけています。次回もご満足いただけるように頑張りますので、またのご利用をお待ちしております。  竹野内

• atさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/22

いつもなかなか思い通りのスタイルにならず、いろいろお願いしてしまいましたが、ひとつひとつ途中で『どうですか?』と確認しながら丁寧にカットしていただきました。
    トリートメントもしていただき、髪がつやつやになりました。

Natural vinoからの返信コメント

at様ご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。またの機会がございましたら次回もご期待にお応えできるようにやっていきます。ありがとうございました。
    スタイリスト青木

• miwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/21

自分で切って大失敗してしまった前髪を違和感なく仕上げてもらえました。カラーもいい感じです。

ブリリアントカット+シルキーカラー

miwa様

次の美容院までの間で前髪気になりますよね。
    自分でのメンテナンスが不安であれば前髪カットのメニューもあるのでぜひ活用していただけたらと思います^_^

次回も素敵なヘアにしましょう!

副店長 杉浦

• きょうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/11/21

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
    カラーを明るくしていきたいのですが、相談に乗っていただき、カラーチャートで確認もできたのでよかったです。

徐々に色を明るくしていけたら嬉しいのですが、今後もどうぞ宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

きょうちゃん様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!

暗めの白髪染めを繰り返していたので、なかなか明るくなりづらい部分もあるかと思います。
    髪への負担をなるべくさせない様に少しずつ明るくしていきましょう^_^

またよろしくお願い致します!

副店長 杉浦

• 奥目でか尻鼻上がりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/20

髪のお手入れについて詳しく丁寧に教えてくれたし、カットも上手く、スタイリングもしやすく楽である。
    いくら美容院でカッコよく仕上がっても自宅で自分で上手くスタイリング出来ない事がよくあるが、この美容師に任せてからは本当にスタイリングが楽にできる。
    今度はヘアケアについてもっと教えてもらうつもりだ。

Natural vinoからの返信コメント

奥目でか尻鼻上がり様いつもNatural vinoをご利用いただきありがとうございます。口コミありがとうございます。次回はヘアケアのお話を中心にご提案させていただきますね。またのご利用をお待ちしております。 竹野内

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/20

初めての施術でした。
    とても落ち着いた雰囲気で、リラックスしてお願いすることができました。
    髪の毛の乾かし方や、セットの仕方まで丁寧に説明していただきました^ ^
    おかげで、上手くスタイリングできています。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します

Natural vinoからの返信コメント

みい様、この度は、Natural vinoをご利用いただきありがとうございます。次回もご期待にお応えできるように誠心誠意対応させていただきます。またのご利用をお待ちしております。 竹野内

• cielさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/20

美容院が苦手で、何年も同じ所に通っていたんですが、思い切ってこちらに伺いました。
    カウンセリング時から、カラーや、毛髪の多さ、頭の形の相談に乗って下さって、仕上がりも素敵でした!!
    これから通わせて頂きたいなと思います。

Natural vinoからの返信コメント

ciel様、ご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。ご満足いただけたみたいで良かったです。次回もご期待にお応えできるように誠心誠意ご対応させていただきます。またのご利用をお待ちしております。 竹野内.

• n.yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/19

急な予約でも嫌な顔をせずに対応してもらいました。
    ショートボブにしてもらい
    手入れが楽になりました。
    また次回もお願いします。

n.y様

ご来店ありがとうございました^_^

ドライヤーの時間が半分以上減るのでショートヘアはとても楽ですよね!
    次回も扱いやすいヘアスタイルにさせていただきます!
    またよろしくお願い致します。

副店長 杉浦

• ちゃんまなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/18

とてもオシャレで落ち着くお店です!
    全てがとても癒されました、ありがとうございます!
    カットもカラーもとても上手くてやっと行き付けにしたいと思える美容室を見つけました(*^^*)
    仕上がりとても気に入ってます!!
    早くまた行きたいです(*^^*)
    スタッフさん方も和気あいあいとしていて話も楽しかったです!
    シャンプーもマッサージも上手で疲れが吹っ飛びました!
    またお願いします!!!

【外国人風】“美髪”カット+ハリウッドカラー+うる艶Tr \15012 → \7980

ちゃんまな様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

これからもちゃんまな様のご期待に応えられる様にスタッフ一同精一杯対応させていただきます^_^

副店長 杉浦

• miuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/18

最近横須賀に引っ越して来て、美容院選びに迷っていたんですが、こちらのお店に伺って正解でした。

雰囲気も落ち着いていて、店内に水槽があったりリラックス出来る空間でした。
      スタッフさんも親切な方ばかりで、楽しい一時を過ごさせて頂きました。

髪も普段はまとまりが悪く、細いので広がりやすい髪質なんですが、夜自分で洗ってブローしてみたところ、大変まとまりが良く、レイヤーも綺麗に入れて頂いているのが、更に実感できました。

色は、伸びてきた時に生え際が気になるとお伝えしたところ、自然で落ち着いたカラーに仕上げて下さいました。これからの色味の変化も楽しみたいと思います。

シャンプーもとても気持ちよかったです^^

仕上げに巻いて下さった感じが気に入って、次回はパーマをとも考えています。
         また伺いますので宜しくお願いします。

【限定50%OFF】カット+オーガニックカラー/白髪染め可+極艶TR \15012→\6980

miu様

数ある美容院から選んでいただきありがとうございます^_^

レイヤースタイルとてもお似合いです!
    パーマスタイルも今後視野に入れてヘアスタイルのご提案させていただきますね^_^
    自分の身なりが変わる事は心の栄養にもなりますし、ヘアスタイルを通じて楽しくお過ごしいただけるようにスタッフ一同頑張ります!

副店長 杉浦

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/17

ヘッドスパも気持ち良く、日頃の疲れを癒やしてくれます。また、伺いたいと思える美容室です。

Natural vinoからの返信コメント

えみちゃんさま、いつもご来店ありがとうございます。口コミありがとうございます。次回もご満足いただけるよう頑張ります。 またのご利用をお待ちしております。 竹野内

• りえこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/16

今回も大満足の仕上がりです。綺麗にしてくれてありがとうございました。

ブリリアントカット+シルキーカラー

りえこ様

いつもご来店ありがとうございます!!

ご主人とデート前ということもあり、僕も気合い入れて可愛くさせていただきました笑
    また次回も素敵なヘアにしますね!

副店長 杉浦

• いとうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/11/15

初めてお伺いした際のカウンセリングで、髪が広がりやすいのは生え方の癖のせいかもしれないので縮毛矯正をしてみてもいいかもしれませんとアドバイスをいただき、今回お願いしました。
    今まで行っていた美容院ではずっと多毛の直毛と言われていたので、縮毛矯正という選択肢は全くなかったのですが、今回お願いしてとてもよかったと思います!昔の縮毛矯正と全然違って真っ直ぐになり過ぎず、自然な仕上がりなのにずっとスタイルがキープされてとても楽ちんです!本当にありがとうございました(^^)是非またお願いします!

【自然な艶美髪◎】部分縮毛矯正¥4,730→¥4,257

いとう様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

縮毛矯正や髪質改善トリートメント等、癖毛に対するメニューがとても増えてきている時代なので薬剤や考え方も昔に比べるとかなり変わってきています^_^
    その中で今回の縮毛矯正という提案をお受けいただき、ご満足いただけて何よりでございます!
    今後は矯正がかかっている部分と新しく生えてくる部分での髪質の差が出てくるので、扱いやすい髪を第一に考えてまたご提案させていただきますね!

副店長 杉浦

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/15

初めて利用だったので少し不安でしたが髪の悩みなども丁寧に聞いて下さり、思い通りの髪型になりました。カラーを担当していただいた方もきちんとした接客で気持ちよく過ごすことが出来ました。
    またぜひ利用させていただきます。ありがとうございました!

【土日祝・人気No.1】カット+イルミナカラー/白髪染め可+極艶Tr\15012⇒\7980

Natural vinoからの返信コメント

mayu様、先日はご来店ありがとうございました。
    お客様の思い通りのヘアスタイルにするためにカウンセリングをしっかりとやるように心がけてます!
    気持ちよく過ごせていたみたいなので良かったです!
    また次回も来店お待ちしております!
    スタイリスト中村駿

• sharlinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/15

かなり切ったので初めての所は勇気がいりましたが、
    行ってみてよかったです。
    カットから数日経ちますが、さっと乾かしてからワックスつけるだけでもふわっとしてとても楽になりました。

sharlin様

初めてのご来店ありがとうございました^_^

イメージチェンジ成功でしたね!
    2ヶ月程度で重たくなってくると思いますのでその時がカットメンテナンスのタイミングだと思います!

1cm切るだけでも全体の雰囲気はかなりスッキリするのでまたぜひメンテナンスさせてください!!

またのご来店お待ちしております^_^

副店長 杉浦

• かっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/13

毎回お任せのカット・カラーですが、きれいな仕上がりで大満足です♪毎朝の支度も短時間で済むので、とても助かってます(*^^*)
    シャンプーしてくださった女性の方も、とても気持ちよくリラックス出来ました☆

【限定】ブリリアントカット+シルキーカラー+ナノシルクケアトリートメント

かっちゃん様

ショートボブが安定しましたね笑
    毎日忙しいと思いますが、おしゃれで楽なヘアスタイルを今後も提供していきますね^_^

副店長 杉浦

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/13

2回目の利用です。パーマは初めてです。カットは、思い通りにやっていただけて満足です。パーマは初めてなので、伝えるのが難しかったです。パーマ液のにおいが若干強く(私がにおいが苦手なのもあって)感じましたが、次の日の夕方にはおさまってきたので良かったです。平日の利用でしたので、落ち着いて過ごせたので良かったです。また利用させてもらいます。

ブリリアントカット+バウンシーパーマ

Natural vinoからの返信コメント

まぁちゃんさま、ご来店ありがとうございました。パーマのデザインなど、次回はもっと掘り下げて、カウンセリングさせていただきますね。またのご来店お待ちしております。 竹野内

• げーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/13

迷ってばかりで想像力が無い私に的確に提案してくれて、いつも満足な髪型にしてくれる。セットの仕方も簡単なのを教えてくれるし、とても感謝しています。

Natural vinoからの返信コメント

げーちゃん様いつもご来店ありがとうございます。口コミありがとうございます。次回もデザインの提案、お家に帰ってからのスタイリングなど、しっかりさせていただきますね。またのご来店お待ちしております。 竹野内

• みゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/11/11

久しぶりの新しいお店だったので、希望の伝え方が、良くなかったみたいで、次はもっと良い仕上がりになると思っています
    白髪のカラーを、もっと濃い色にして貰えば良かったかなと、思っています

Natural vinoからの返信コメント

みゆちゃん様ご来店頂きありがとうございます。その後のご様子いかがでしょうか?次のカラーはしっかりと希望通りできるように致します。ご来店ありがとうございました。    スタイリスト岡山

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/11

落ち着いた雰囲気で、水槽の魚に癒やされながらリラックスして施術していただきました。
    頭も気持ちもリフレッシュできました。

Natural vinoからの返信コメント

ゆみ様いつもご来店ありがとうございます。店内のことおほめいただきありがとうございます。次回もご満足いただけるように頑張ります。またのご利用をお待ちしております。 竹野内

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/9

初めて伺いました。カラーの色もとても気にいっています。
    皆さん気さくで、初めてでも緊張せずに
    過ごせました。

まっちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    アットホームな雰囲気でまたのご来店お待ちしていますね^_^

これからヘアスタイルを通じて毎日楽しくお過ごしいただけるように私共も日々精進して参ります。

副店長 杉浦

• sayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/9

お店の雰囲気は水が流れる音が響いていい感じでしたが、案内された席は出入口に近くちょっと落ち着かない感じ。
    美容院は割と奥に席があり出入口は見えない様になっている所へ当たることが多かったのでそう感じたのかも知れません。
    シャンプー台が他所とは変わっていて、背もたれを倒した様な状態で、完全にまっすぐ寝るような形では無いのは初めてでした。
    作業が中腰にならず美容師さんにとっては楽なのかも知れないですね。
    私が静かな接客を希望したので、あまりお喋りもせず気遣いは◎
    シャンプーの時にクッションを渡されたのですが、これ、セット台に座っている時も欲しいですね。

Natural vinoからの返信コメント

sayu様、先日はご来店ありがとうございました。
    お席の場所のお気遣いができずまことに申し訳ございません!
    次回来店された際は出入り口ではないところにご案内するようにいたします!
    最近はこのようなタイプのシャンプー台は多くなってきています!
    シャンプー台お体に合わなかったでしょうか?
    次回もご来店お待ちしております。

ナチュラルヴィーノ(Natural vino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー