4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ナチュラルヴィーノ(Natural vino)  >

Natural vino

ナチュラル ヴィーノ

• 神奈川県横須賀市野比3‐3‐3
  • 京浜急行YRP野比駅 徒歩10分/髪質改善トリートメントとヘッドスパで理想の美髪へ
  • Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/11/8

2回目の来店です。やってみたかったウルフヘアにしていただきました。家族、友人から好評でした\(^o^)/シャンプー、スパも気持ち良かったです。またお願いします!

S様

2回目のご来店ありがとうございました^_^

周りからご好評いただけてとても嬉しいです!
    また色々な髪型にチャレンジしていきましょう!

副店長 杉浦

• まねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/8

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    カラーも要望通りに仕上げて頂き満足です。またお願いしたいです!

Natural vinoからの返信コメント

まね様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足いただけてよかったです!
    今回は頭皮に染みてしまいましたね。
    次回は、染みないように対策を考えておきます!

また、年末予約あいているのでご来店ください!

スタイリスト 中村 駿

• 朱莉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/6

今回はカラー、トリートメント、カットのコースで予約したのですが髪について無知な私にすごく丁寧に色々教えて下さり、カラーも相談しながら納得のいく髪色を出してもらいました!

シャンプーもすごくいい匂いで終わったあとのアイロンもしてくださいました!

今回とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    次回の予約も入れたのでまた行きます!

【限定】ブリリアントカット+シルキーカラー+ナノシルクケアトリートメント

朱莉様

初めてのご来店ありがとうございました!

自分の髪の毛って意外とわからないですよね(><)

初めてのカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからも色々なヘアスタイルにチャレンジして楽しんでいきましょう!

副店長 杉浦

• めたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/5

理想の仕上がりにしてもらいました!サラサラになって良かったです!

【限定50%OFF】カット+オーガニックカラー/白髪染め可+極艶TR \15012→\6980

Natural vinoからの返信コメント

めたん様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回は、すこし明るめにカラーリングさせていただきました!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか!?

スタイリスト中村 駿

• まのあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/5

はじめての利用でしたが、髪質をみながら相談にのっていただきロングからボブにカットしていただきました。
    スタイリングについてもアドバイスいただき、カット翌日の髪も落ち着いています。
    また縮毛矯正でうかがいたいと思っています。

ブリリアントカット+炭酸リフレッシュヘッドスパ

まのあ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    この土地は沿岸部であるためか、潮風や紫外線による影響でごわつきや癖が出やすく悩んでいる方も多くいらっしゃいます。

しっかりと髪のお悩みの原因を突き止めて最善の施術をさせていただきますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

副店長 杉浦

• あいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/5

初めて来店しました。
    どんなスタイリングがいいか一緒にイロイロ考えてくれました。

【2021年最新トレンド】カット+カラー+マグカラー+トリートメント¥8080

Natural vinoからの返信コメント

あい様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました、中村 駿です!
    その後のお手入れなどはいかがでしょうか!?
    もしよろしければ、年明け前にぜひまたお店をご利用ください!

• ここみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/5

少しお高めですが、とても良い手触りになりました。満足の仕上がりです

~マチュアbeautyコース~カラー+毛髪改善トリートメント+ショートヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Natural vinoからの返信コメント

ここみさまご来店ありがとうございます。気に入っていただけたみたいでありがとうございました。次回もご満足いただけるよう頑張ります。 竹野内

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/5

私好みや 重いなと思っている所を説明しなくても察して下さるのでとても楽です
    少し混んでいたようで  女性スタッフの方がいつもより長い時間マッサージしてくれました  お気遣いありがとうございます

じゅんじゅん様

スタッフのことも可愛がっていただいてとても嬉しいです^_^

これからも扱いやすいじゅんじゅん様に似合うヘアスタイルを提案させていただきますね^_^

副店長 杉浦

• ずんんんんんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/11/4

カラーはお任せしてしまったのですが、綺麗な色になり良かったです。
    トリートメントで、スタイリングしなくても良いくらいに髪が艶々になりました。

【限定50%OFF】カット+イルミナカラー/白髪染め可+極艶Tr\15012⇒\6980

Natural vinoからの返信コメント

ずんんんんん様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足していただけたみたいなのでよかったです!
    髪の毛がつやつやだと気分がよくなりますよね!
    カットもカラーもきれいな状態が保たれるのは2か月が限界だといわれています!
    年末も近いので、12月にもう一度綺麗になって新年を迎えましょう!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 中村 駿

• naocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/4

時間も短く、要望をしっかり聞いて対応してもらい良かったです。メニューにインナーカラーとあったのにブリーチは別料金でした。その旨は記載していただけると親切だなぁと思いました。
    また次回、よろしくお願いします。

【限定】ブリリアントカット+シルキーカラー+ハリウッドケアトリートメント

Natural vinoからの返信コメント

naoco様ご来店ありがとうございました。
    記載の仕方が分かりにくく申し訳ございません。インナーカラーも気に入っていただけて、良かったです。
    次回もご満足いただけるよう頑張ります。
    スタイリスト青木

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/4

いつもピッタリなスタイルにしていただきありがとうございます。毎回好評です!またよろしくお願いします!

【2021年最新トレンド】カット+カラー+マグカラー¥12276

Natural vinoからの返信コメント

なつさんいつもご来店ありがとうございます。なつさんの明るいキャラクターに、スタッフともどもいつも元気をいただいております。口コミありがとうございます。次回もご満足いただけるよう頑張ります。またのご利用お待ちしております。 竹野内

• あおぞらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/2

伝えるのが苦手ですが、汲み取ってくださり、扱いやすく仕上げていただきました。

Natural vinoからの返信コメント

あおぞらさまご来店ありがとうございます。次回もご満足いただけるよう頑張ります。またのご来店お待ちしております。 竹野内

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/1

初めてでしたが、フレンドリーな美容師さん達で、緊張せずにゆったり過ごすことが出来ました。
    髪型もカラーの色も、こちらの意図をサッと汲み取ってくれて提案してもらえたので、スムーズでよかったです!
    今回ハロウィンの日に伺い、美容師さん達の仮装、皆さんとても可愛いくて癒されました。プチお菓子も何気に嬉しかったです。
    また是非伺わせていただきたい美容院です。

Natural vinoからの返信コメント

ゆっこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ゆったりと過ごせていたみたいなのでよかったです!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか!?
    また、2か月くらいたつとカラーが気になってきたり髪の毛が重たくなってくると思われます!
    次回ご予約される際はぜひ中村を指名してください!

スタイリスト 中村 駿

• のりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/10/31

丁寧なカウンセリング、手入れのしやすいカットをして頂き、毎回大満足です

Natural vinoからの返信コメント

のりちゃんさま、いつもご来店ありがとうございます。次回もご満足いただけるよう頑張ります。またのご来店お待ちしております。 竹野内

• ししさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/31

前回来店時にカラーしてもらい、色持ちも良く白髪も綺麗にカラーしてもらったので、今回も来店させてもらいました。トリートメントもいいし、また来店したいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Natural vinoからの返信コメント

しし様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は、白髪のところは周りとは少し暗く染めさせていただきました!
    次回来店されたときどれくらい白髪が目立ってきているか気になるところです!

また是非同じクーポンでも大丈夫なので年末年明け前にもう一度綺麗になりましょう!

スタイリスト 中村 駿

• ゆうたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/30

いつもお世話になっております!ここに通ってもう10年くらい経とうとしてますが10年経っても変わらないアットホームな雰囲気でとても気に入っております(^^)毎回来店する度にスタッフさんがきて挨拶してくれて色んなお話するのがとても楽しいです。
    雰囲気だけではなくて毎回素敵なヘアスタイルにしてくれます。いつもどんな風にするか悩むのですが自分に合ったヘアスタイルを提案して下さってとても満足です。今回はヘッドマッサージもやってくださってとてもリラックスできました(^-^)
    ありがとうございました。これからも宜しくお願いします!

【2021年最新トレンド】カラー+マグカラー+トリートメント¥10000

ゆうたん様

長年通っていただいていてもはやアイドル的な存在になってますね^_^
    スタッフからも人気ですよ笑
    これからも楽しく居心地の良いお店であり続けていける様に頑張ります^_^

またお待ちしています!

副店長 杉浦

• まなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/30

開店当初から気になっていました。初めてだったのでドキドキでしたが、中に入った瞬間から落ち着く雰囲気で初めに来てくれたお姉さんもとても感じがよくて、一瞬にして安心できました。まずカウンセリングをしっかりしてくれて、シャンプー台が丁度よい角度で気持ちがよくサービスのバブル?もとても気持ちがよかったです。
    寝てしまいそうになりました(笑)カット、カラーリング、マッサージどれも大満足です。ありがとうございました。今回は初めてだったので少し控えめなカットになりましたが、次回はもう少し遊びたいな~とも思いました。
    またお願いいたします。

Natural vinoからの返信コメント

まなさまこの度は、Natural vinoにご来店いただきありがとうございました。お店の雰囲気、スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。次回はもう少し遊びのあるデザインをご提案させていただきますね。またのご来店お待ちしております。 竹野内

• すさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/28

定期的に伺っています
    急な予約変更にもご対応いただいていつも助かっています

す様

いつもご来店ありがとうございます^_^

予約変更もご丁寧にご連絡いただけるのでこちらも助かっております^_^
    全身全霊込めてこれからもカットさせていただきますね!

副店長 杉浦

• りっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/28

初めて来店しました。
    とても雰囲気が良く、担当の方も丁寧に相談にのって頂きました。炭酸スパ、シャンプーめちゃめちゃ気持ちが良かったです。
    ゆったりとした時間を過ごせました。
    仕上がりはプロの方がブローすれば良いですが、癖毛な私が普段ブローするにはちょっと大変でした。
    次回ブローの仕方教えて下さい。

Natural vinoからの返信コメント

りっこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    シャンプー褒めていただきありがとうございます!
    ゆったりと過ごせていたみたいなのでよかったです!
    次回来店された時にブローの仕方しっかりと伝えます!

スタイリスト中村 駿

• OTさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/26

入店して最初に感動したのは、スタッフの皆さまが、きちんと目を見て笑顔で挨拶されることでした。(基本的なことですが意外とできてないお店もあります。)
    次に感動したのがシャンプー台の首の位置。他店と比べると高いから、変に力まなくてよく、とても楽でした。
    肝心のカット、カラーは特に不満はありません。
    お勧めいただいたスタイルでカットしていただきました。
    マグカラーが初めてなので、どれだけ色持ちが良いのかが気になります。
    普段使ってるシャンプー、トリートメントが良くなくていつも針金のような髪なのですが、トリートメントでサラサラになったので、気持ちよくて必要以上に髪の毛を触ってしまいます。

Natural vinoからの返信コメント

OT様、先日はご来店ありがとうございました
    初めのあいさつは、お店の第一印象を与えるものだとおもうのでしっかりとあいさつやらせていただいております!
    シャンプー台も感動されてたみたいなので良かったです!
    その後の髪の手ざわりなどはいかがでしょうか!?
    次回はカットとカラーでも感動させれるように精進いたします!
    2か月後だとどれくらい色が持っているのか気になるところですよね!!
    次回は、硬い髪のを柔らかくしてくれるようなシャンプーとトリートメントがあるので説明できたらいいなと思います!

年末の来店またおまちしております!

スタイリスト中村 中村 駿

• もりぞーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/25

今回は短くしようと思い、最初はミディアムの予定でしたがショートにしてスッキリしました。今まで長かったので何だかソワソワしてます(笑)けど、髪型とカラー気に入りました。これからカラーがどんな感じに馴染んでくるのか楽しみです。次回もよろしくお願いします。

もりぞー様

いつもご来店ありがとうございます^_^

今回は何年ぶりかのショートボブでしたね!
    初めは違和感あるかと思いますが、とても似合っていますよ^_^

髪の量も多いので定期的にカットのメンテナンスをしてより扱いやすいショートボブにしていきましょう!

副店長 杉浦

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

いつも通わせていただいてます。
    今回もボブヘアーにカットしてもらいましたがいい感じです!またお願いします(*^^*)!

まいまい様

明るめのボブが本当に似合ってますね^_^

次回は縮毛矯正をかけてより扱いやすくしていきましょう!

副店長 杉浦

• まるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/23

いつもリクエストに合わせてカットしてくれます。
    ハサミの音がたまりません!

Natural vinoからの返信コメント

まる様いつもご来店ありがとうございます。頭をいじられていると自然と眠気を誘いますよね。次回もリラックスしていただけるよう頑張ります。またのご利用お待ちしております。 竹野内

• なな子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/10/22

家から近くで、以前から気になってた美容院だったのですが、
    若い人が多そうで、二の足を踏んでましたが、行って正解でした。

思うような髪型にして貰えましたし、シャンプー、スパ、とても丁寧で気持ち良かったです。

お店も綺麗でお洒落でした。

ブリリアントカット+炭酸リフレッシュヘッドスパ

Natural vinoからの返信コメント

なな子様この度は、natural vinoをご利用いただきありがとうございました。店舗の事、シャンプー・マッサージの事をお褒め頂きありがとうございます。次回もコメントいただけるよう精進いたします。またのご利用お待ちしております。 竹野内

• あいりーんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/21

今回ヘアードネーションをしていただいて、
    最初すごい不安でしかなかったんですが、担当スタイリストさんがすっごく可愛く仕上げてくれました!!
    大大大大満足です!!

Natural vinoからの返信コメント

あいりーん様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回は、ヘアドネーションしたいということで30cm以上バッサリ切らさせていただきました!
    切った後の髪の毛は無事にヘアドネーションのところに寄付できましたか!?
    ミニボブがとっても似合っていましたね!
    ショートも似合いそうなのでいつかチャレンジしましょう!!
    満足いただけてとてもよかったです!
    またご予約お待ちしております!!

スタイリスト中村 駿

• ayaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/20

カット・カラー共に曖昧なイメージだったのにも関わらず丁寧に相談に乗って頂きました。
    仕上がりにも満足です。

aya様

ご来店ありがとうございました^_^
    イメージを固めてご来店される方はなかな少ないと思います!
    カウンセリングのお時間でしっかりとイメージを固めていける様にしていますので、今後も安心してご来店くださいね^_^

美容を楽しんでいきましょう!
    またお待ちしております^_^

副店長 杉浦

• あやかさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/19

とても明るい雰囲気のお店でした。
    カウンセリングも丁寧に聞いて頂き、安心してゆったりとした時間を過ごす事ができました。

Natural vinoからの返信コメント

あやか様、先日はご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気褒めていただきありがとうございます!
    カウンセリングは重要なので、丁寧にさせていただいております!
    ゆったりとした時間を過ごせていたみたいなので良かったです!
    次回は、前回以上のサービスが提供できるように精進いたします!

スタイリスト 中村 駿

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/19

久しぶりのカラーをお願いし、満足でした。
    質問しても丁寧に返してくださりありがとうございました。次は縮毛矯正でお邪魔したいと思います。次回もよろしくお願いします。

【2021年最新トレンド】カラー+マグカラー+トリートメント¥6000

Natural vinoからの返信コメント

かおり様、先日はご来店ありがとうございました!
    マグカラーをしたのでサラサラつやつやになりましたね!!
    わからないことがあれば、次回来た時に気軽に質問してください!
    次回は、縮毛矯正ですね!
    嫌なうねりを真っ直ぐ伸ばしましょう!!
    こちらこそよろしくお願いします!

スタイリスト 中村 駿

• もなかママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/19

口コミの評価がよくて利用させて頂きました。スムーズ・丁寧な対応だったので、次回予約もしてきました。
    カラーの持ちが良いことを期待します(*^^*)

Natural vinoからの返信コメント

もなかママ様、先日はご来店ありがとうございました。
    次回予約ありがとうございます!
    今回は、色持ち重視ということでマグカラーにプラスして資生堂のアルティストカラーを使わせていただきました!
    2ヵ月後にどれくらい色が持っているか楽しみですね!
    ほかにも色持ちをよくする方法あるので次回来た時にしっかりと伝えられたらいいなと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト中村 駿

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/19

昨日はありがとうございました。
    店の雰囲気も良く、髪型から髪の色、髪質についての相談に乗って頂き親身になって考えてくれてありがとうございました。
    気に入った髪型になり満足しています。
    シャンプーも一つ一つ丁寧で、スパも気持ち良かったです。
    また利用させて頂きます。

Natural vinoからの返信コメント

ちっち様、先日はご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気、仕上げともに気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    いつもボブにすることが多いと言っていたので今回は、少しショートにしましたね!
    毛量が多いのでボブだと見えがちですがショートにすると軽さが出ますよね!
    色は、秋っぽいカラーにさせていただきました!
    次回も気に入っていただけるように色々提案を考えておきます!

スタイリスト 中村 駿

ナチュラルヴィーノ(Natural vino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー