4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ナチュラルヴィーノ(Natural vino)  >

Natural vino

ナチュラル ヴィーノ

• 神奈川県横須賀市野比3‐3‐3
  • 京浜急行YRP野比駅 徒歩10分/髪質改善トリートメントとヘッドスパで理想の美髪へ
  • まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

久しぶりにパーマをかけましたが丁寧に対応いただき良かったです!また次回も行ってみたいと思える美容院でした。ありがとうございました。

【外国人風】“美髪”カット+ハリウッドカラー+うる艶Tr \15012 → \7980

Natural vinoからの返信コメント

まるさんご来店ありがとうございました。縮毛矯正をかけた履歴があったので、パーマがかかるか心配でしたが、かかってよかったです。次回もご期待に添えるよう頑張りますので、またのご来店お待ちしています。  竹野内

• おにゃたさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/8

初めてのところでバッサリ切るのはかなり勇気がいったのですが、最初のカウンセリングが丁寧でいろいろ要望を聞いてくれて、安心してお任せできました。
    素敵に仕上げていただいてとても満足です。
    指名して良かったです。またお願いします(^-^)

【平日・人気No.1】美髪カット+イルミナカラー+極艶Tr ¥15012⇒¥7980

おにゃた様

初めてのご来店ありがとうございました^_^

バッサリスタイルチェンジをしたいという事でブログやスタイルページを見てご指名いただきとても光栄です!
    初めて携わらせていただいたので慎重に切り進めながら出来る限りの施術をさせていただきました^_^

ご自宅でのお手入れはその後いかがでしょうか?

ドライヤーでのスタイリングがショートヘアはかなり大切ですのでやり方のコツなどまたご来店の際にもしっかりとお伝えできたらなと思います!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

副店長 杉浦

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

今回はリタッチをおねがいしました。
    担当スタイリストさんはいつもとても丁寧に施術してくださいます。
    アシスタントさんも感じがいい方ばかりで、とてもリラックスできるお店だなぁと
    思います。
    いつも最後にアイロンで可愛く仕上げていただいて、とてもうれしいです。

Natural vinoからの返信コメント

ひろちゃんさんいつもご来店ありがとうございます。アシスタントの子もお褒め頂きありがとうございます。本人に伝えたところ、次回も頑張りますと、やる気に満ちていました。またのご来店お待ちしています。
    竹野内

• まいたけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

夏の疲れが貯まっていたのでスパ目的で利用しました。しっかり施術していただけたのでとてもスッキリ出来ました。
    なので、正直カットは必要なかったのですが、日頃のスタイリングの悩みや手入れの仕方など根気よく聞いていただけたことで「なるほどな」が増えました。これから、いい意味で手抜きが出来そうです。カットしていただけて良かったです。

まいたけ様

悩みの多い髪質という事はとても理解しております(><)

癒しとご自宅に帰ってからのお手入れのしやすいヘアカットも今後も提供していけるよう精進して参ります!

副店長 杉浦

• さくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/5

初めて担当して頂き、思い通り以上の仕上がりで、幸せな気分です。ありがとうございました。
    スタイリング剤の選び方や付け方もアドバイス頂き、ありがとうございました。

ブリリアントカット+バウンシーパーマ

さくら様

ご来店ありがとうございました!
    初めて携わらせていただいたので特に慎重にやらせていただきました!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!^_^
    またいつでもお困りの時はご相談ください!

副店長 杉浦

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/29

コロナ後 2回目のカットにいきましたが、検温などより対策を強化されていて 対策をしっかりされているのでまったく心配なく安心して過ごすことが出来ました。マスクをしたままのシャンプーカットでも問題ありませんでした。
    平日のお昼でしたが、噴水や水槽まであってかなりリラックスした雰囲気。シャンプーはバブルがとても心地良く頭皮もすっきり おもわず寝てしまいそうになりました。
    カットも素早くて重たい髪もイメージ通り軽い仕上がりに満足です。
    毛髪診断もしていただき後日結果がメールで届きました。丁寧に診断アドバイスをしていただいたのでトリートメント頑張って ランクA の髪を目指していきたいです。

Natural vinoからの返信コメント

まゆさんご来店ありがとうございました。デザインだけでなく、お店の対策、シャンプーなどもほめていただきありがとうございます。今後もコロナ対策は、緩めることなく継続していきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。またのご利用お待ちしています。  竹野内

• けいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/28

伸ばそうと思ってたけど、思い切って切りました!
    今回はトリートメントもして頂き、自分の毛じゃないみたいにサラサラです。
    癖のある髪の毛だけどブローしやすくカットしてくださり感謝!!カラーもとても気に入りました!

【限定】ブリリアントカット+シルキーカラー+ナノシルクケアトリートメント

Natural vinoからの返信コメント

けいこさんご来店ありがとうございました。髪の毛短くして正解でしたね。次回もご要望にお応えできるようにカウンセリングからしっかり対応させていただきますので、またのご利用お待ちしています。 竹野内

• そらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/27

いつも担当して頂き、スタイリングの仕方などもアドバイスいただきました。
    次回もお願いしたいと思います。

ブリリアントカット+バウンシーパーマ

Natural vinoからの返信コメント

そらさんご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。次回もご満足いただけるように頑張ります。
    またのご利用をお待ちしております。  竹野内

• masanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

カラーも暗すぎず、朝のセットも楽でした(^-^)

Natural vinoからの返信コメント

masanaさんご来店ありがとうございました。気に入っていただけて良かったです。ご自宅に帰ってからのケアやスタイリング、その他ご不明点などありましたら次回お聞かせいただければ、精一杯対応させていただきますので、またのご来店お待ちしていますね。 竹野内

• atsuatsucoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/25

来店時から雰囲気良かったです。
    落ち着いた空間でゆっくり出来ました。
    カラーもアドバイス頂き白髪の目立たないようなカラーをお願いして仕上がりも良かったです。
    炭酸水?気持ち良かったです。
    トリートメントもして、仕上がりサラサラです。

【期間限定50%OFF】美髪カット+オーガニックカラー+極艶TR \15012→\6980

Natural vinoからの返信コメント

atsuatsuco様、先日はご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気づくりや落ち着ける空間を作っていけるようにこだわっているのでゆっくりできていたみたいなので良かったです。
    また、日が経つと白髪が目立ってくると思うのでカラーを継続していきましょう。
    炭酸とトリートメントの組み合わせはいいのでまたご来店されたさいはぜひやっていきましょう

スタイリスト 中村駿

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/23

今回もありがとうございました。
    カットもレイヤーカットにしてもらい、毛先が軽くなったので巻きやすくなりました!カラーも予定に合わせて自然な暗いカラーにして頂き、満足です!

ゆり様

今回もご来店いただき大変嬉しく思っております^_^

これからはオシャレも楽しくなってくる季節ですね!
    ヘアスタイルも一緒に楽しんでいけるように僕も技術とセンスを磨いていきますので今後もどうぞよろしくお願い致します^_^

副店長 杉浦

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/22

きちんと消毒や体温を計ったり安心していけるお店です。
    髪質を良く知って頂いているので、いつも安心してお任せしています。
    皆さん優しい対応なので是非~行ってみて下さい
    ヘッドスパも気持ち良いです

また、伺います

かおり様

いつもありがとうございます^_^

嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも安心して通っていただけるようにお店全体でレベルアップしていきますので今後もよろしくお願い致します。

副店長 杉浦

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/21

初めて行く場所は苦手ですが、担当の方は気さくで話しやすかったです。カラーの時に頭皮が染みやすいと伝えたら、保護液を塗ってくれました。気持ち染みましたがラップを外してからは大丈夫でした。トリートメントは+2000円で変更可能と言われたのでお願いしました。パサパサだった髪の毛につやが出たように感じました。

カラー前にカットをしたのですが、カラー待ちの時に見てた雑誌の前髪が気になってその事を伝えたら、カラー後にもカットしてくれました。
    また、カット前にシャンプーしたのですが、それはアシさんかな?強めにと用紙には書いたのですが、とても優しめのシャンプーでした。また左耳に泡が入りました。そこは改善出来ると思うので頑張って下さい。担当の方のシャンプーとマッサージの力加減は良かったです。
    コロナ対策は入口に消毒があり、お客さんが隣同士にならないように、1席ずつ空けてありました。

【期間限定50%OFF】美髪カット+イルミナカラー+極艶Tr¥15012⇒¥6980

Natural vinoからの返信コメント

けい様、先日はご来店ありがとうございました。
    しみやすさはその日の体調や体質によって変わってくるので今後も保護スプレーをしていきましょう!
    トリートメントはやるとやらないとで全然違ってくるので毎回やるのをおすすめします!

前髪はとてもイメージがしやすかったです!
    アシスタントの子にもしっかりと伝えたので今後はないと思われます!
    今はコロナに敏感な時期なのでこのまま対策を徹底していきたいと思います!

スタイリスト 中村 駿

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

カットとカラーをしました。カラーとても気に入りました。
    マッサージも丁寧でとても上手でした。ありがとうございました。

【植物由来の】美髪カット+オーガニックカラー+うる艶TR  \15012 → \7980

Natural vinoからの返信コメント

ともちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    カラー気に入っていただきありがとうございます!
    とてもうれしいです!
    マッサージは昔からこだわりをもってやっているのでほめていただけて良かったです。

スタイリスト 中村 駿

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/18

軽くして欲しいと相談した所  思った以上の仕上がりにしてもらいとってもテンション上がりました
    ありがとうございます

じゅんじゅん様

ヘアスタイルが整うとテンション上がりますよね^_^
    これからもお任せください!

副店長 杉浦

• ぽぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/18

久しぶりにお世話になりました!
    感染対策がばっちりでとても安心してすごせました。
    カットも素敵に仕上がって、大満足です!
    お手入れが楽になりました。
    ありがとうございました(*^▽^*)

Natural vinoからの返信コメント

ぽぽ様、先日はご来店ありがとうございました。
    気にされる方が多いいと思われるのでしっかりとたいさくさせていただきました!
    仕上がりの方も満足していただけてとても嬉しいです。
    また、伸びてきて扱いにくくなってきたらぜひご利用ください。
    ご来店お待ちしております!

スタイリスト 中村 駿

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

カラーのみの予定を急遽カットもお願いしました。安心してお任せが出きるし、理想どおりの髪型で素敵に仕上げてくれます。「行って良かった」と本当に思います。店内の雰囲気やアシスタントの皆様も気さくで明るく癒されるし和みます。親子でお世話になっていますが、私は不定期で伺うことになるかもしれないけど今後もカットやカラー全てにおいて担当スタイリストさんにお任せしたいと思ってます。

あい様

先日のヘアスタイルが職場でとても好評だったというのを聞いて僕もすごく嬉しいです!
    いまだに喜んでます^_^
    これからも期待に応え続けていけるように頑張ります!

副店長 杉浦

• ラブラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

突然髪を切りたくなり予約しました。担当者の予定がすぐにわかるネット予約は、すごく便利です。今日はヘッドスパを初めて体験しました。プラス料金でマッサージも追加しましたが、これが最高に気持ち良く、普段手入れ出来ない頭皮の汚れがスッキリ落ちているような感覚になります。ヘッドスパとマッサージはかなりオススメです。カットも、長く重たい髪が、ふんわり軽い仕上がりになり気に入っています。
    次回はパーマを予約するつもりです

Natural vinoからの返信コメント

ラブラさんいつもご来店ありがとうございます。ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです。健康的な毛髪、地肌をキープするために、定期的な頭皮ケアをオススメさせていただいているので、次回もまた是非試してください。またのご利用お待ちしています。  竹野内

• ヒトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/13

マスクをしたまま、シャンプーとカットができて良かったです。マスクをつけていられるので安心です。マッサージも気持ちよくリフレッシュできました。かなり伸びていたのでサッパリしました。

Natural vinoからの返信コメント

ヒトミさんご来店ありがとうございました。久しぶりのご来店嬉しかったです。コロナの影響でなかなか美容院に足を運びずらいとは思いますが、最大限感染予防対策はさせていただきますので、またのご利用お待ちしています。   竹野内

• かずべさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/12

久しぶりに美容院に行きました。
    あまりお話が得意では無いので男性の美容師さんで初めは緊張しましたが穏やかに接客をして頂いたき髪型もまとまり感も満足して気持ちよく帰れました。
    とても親切な美容師さんです。

かずべ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    初めての美容院は特に緊張しますよね。
    そんな中でも満足していただけてとても嬉しいです!
    またご来店された際にはより居心地良く感じていただけるようにスタッフ一同努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します!

副店長 杉浦

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/11

初めてだったのですが、髪質の事やお手入れ方法など詳しく話して頂いて凄く良かったです。全て丁寧で親切で髪色も素敵に仕上げて頂いて満足です。
    今後も指名でお願いします!

初めてのご来店ありがとうございました^_^

とても悩みの多い髪質でヘアメンテナンスがいつも大変ですよね(><)
    夏のシーズンに髪の毛は特にこだわりたいとおっしゃっていたので、また来年の夏髪色で楽しめる様に今後はメンテナンスをしっかりとやっていきましょう^_^
    髪に負担をかけない施術を今後も考えてやっていきますのでまたご来店くださいませ^_^

副店長 杉浦

• kkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/9

ずっと気になっていて、やっと行けました。色々相談にものって頂き、カットも早くシャンプーも気持ち良くてウトウトしてしまいました。マッサージも肩甲骨辺りまでやって頂いて嬉しかったです。笑
    髪もとってもスッキリして、首元が涼しくなりました。次は隠しハイライトをしてもらいに伺います。ありがとうございます。

kko様

カット、シャンプー気に入っていただけて何よりです^_^

次回のハイライトカラーも楽しみにお待ちしております!

副店長 杉浦

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/8

初めて利用させて頂きましたが
    お店もオシャレで雰囲気もよく、過ごしやすかったです!
    担当スタイリストさんのシャンプーがとても
    気持ちよかったので、うとうとしてしまいました。

カラーも曖昧な注文でしたが
    透明感のある綺麗なカラーにして頂き、ありがとうございました!
    またお願いいたします。

まい様

はじめての美容院は緊張したかと思いますが、リラックスしていただけてとても嬉しいです!

透明感のあるカラーはまいさんにピッタリだと思います^_^

またのご来店お待ちしてます!

副店長 杉浦

• stichscrampさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/8

クーポンを使用させていただき初めての来店。駐車場があり店内はすっきりした感じ。シャンプー台が楽ちんでした。いつもカラーでかぶれるのですがここでのカラーはあまりかぶれませんでした。発色もよかったです。スタッフさんは皆さんフレンドリーで感じがいいお店でした。

Natural vinoからの返信コメント

stichscrampさんご来店ありがとうございました。カラーの方もあまりかぶれなくて良かったです。当店では敏感な方用に、オーガニックカラーをご用意しています。次回もこのカラーで染めていきましょう。またのご利用お待ちしています。  竹野内

• ひーにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

初めて利用しました。また、初めのヘッドスパ体験もさせて頂きました!力加減も◎とって気持ちが良かったです。
    トリートメントは、1番高い物を選択しました!トゥルトゥルのサラサラになりました!お値段だけの価値はあったと思います!
    カットは、ちゃんとコミトリして行ってくれました!大満足です!
    椅子が…自動で動くタイプではなく、普通の椅子なので、スタイリストさんも、なんかやり辛そぅで、、、こっちも、立つタイミングが分かりずらかったです、、苦笑

【極艶実感NO1】髪質改善ケラコラトリートメント+カラー\17,820→\16,038

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Natural vinoからの返信コメント

ひーにゃんさん先日はご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパお褒め頂きありがとうございます。
    ヘッドスパには昔からこだわっていいるのでとてもうれしいです!
    トリートメントはやればやるほどいいものなのでまた次回も楽しみにお待ちしております!
    カットも満足していただけてよかったです!
    立つタイミングわかりずらくもうしわけございません、次回はわかりやすいようにもう少し工夫していきます!

スタイリスト 中村 駿

• mさん(女性/20代後半/主婦)

初めて髪質改善トリートメントを
    してもらいました♪
    紫外線で傷んでしまったパサパサの髪の毛が
    サラサラになりました!
    そしてあっとゆう間の時間でした☆
    いつもありがとうございます♪

m様

初めてのケラコラトリートメントいかがでしたか?

ご自宅でもアイロンスタイリングしてあげると持ちも良くなるので、ぜひケアをしてあげてください(^^)

また次回もよろしくお願いします。

副店長 杉浦

• かずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/5

噂通りツヤツヤになりました!またよろしくお願いいたします!

【期間限定・艶感続く】髪質改善ケラコラトリートメント\11,000→\8,800

Natural vinoからの返信コメント

かず様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後の髪の調子はいかがですか?
    今回やられたトリートメントは、やればやるほどよくなるトリートメントなので定期的に続けていって
    髪質改善していきましょう。
    またの、ご利用お待ちしております。

• shinobuさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/5

いつもその時の要望を叶えてもらえて満足です。
    短い時間の中で存分にリフレッシュさせていただきました。

shinobu様

今回はかなりバッサリと切らせていただきました!
    嫌な気分も一緒に切り落とせましたか?(^^)

髪を切ると厄が落ちると言いますし、またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!

副店長 杉浦

• ホピさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/4

お安いクーポンを見つけ、初めて伺わせてもらいました。コロナ対策しっかりされていました。担当スタイリストさんは程よい距離感で接してくれてとても楽でした。伸ばし途中なのでカットは少しでしたが、カラー、トリートメント共に満足です。ただイルミナカラーの色在庫が少なかったのが残念でした。アシスタントの女性の方も気遣いが素晴らしくて好感度大でした。次の予約をすると500円割引とのことで、カラーの予約を入れさせてもらいましたが、忘れてしまいそうです…

Natural vinoからの返信コメント

ホピ様、先日はご来店ありがとうございました。
    コロナ対策はこのまま続けていきさらに安心できるように工夫してやっていきたいと思います。
    カットは、形をととのえつつしたい髪型まで伸ばしていきましょう!
    カラーはさらに満足していただくために在庫用意しておきます!
    アシスタントの方もお褒め頂ありがとうございます!
    次回の予約は一週間ほど前にSMSの方が行くと思われるので、またの来店お待ちしております!

• あぴる隊長さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

ヘッドスパがめっちゃ気持ち良くて夢心地でした。
    香りも良くて気分があがります。

~マチュアbeautyコース~カラー+毛髪改善トリートメント+ショートヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あぴる隊長様

またいつでも癒されに来てくださいね(^^

副店長 杉浦

ナチュラルヴィーノ(Natural vino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー