1. 総合トップ  >  
  2. 美容院・美容室・ヘアサロン検索トップ  >  
  3. 東海トップ  >  
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >  
  5. マイ ヘア デザイン(MY hair design)  >  
  6. 口コミ

MY hair design

マイ ヘア デザイン

即時予約OK
ポイント加盟店
  • 愛知県岡崎市欠町清水田20-25
  •  名鉄東岡崎から車で約15分

マイ ヘア デザイン(MY hair design)の口コミ

 

この口コミは、ネット予約で実際に来店されたHotPepperBeauty会員の方の投稿です。
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

※口コミの掟に反するものは掲載しておりません。詳細は、口コミの掟をご覧ください。
予約時のクーポンメニューを表示しているため、現在掲載がない、もしくは実際の施術内容と異なる場合があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

189件の口コミがあります

1/7ページ 次へ

  • pick up

    さやかさん(女性/20代前半)

    [投稿日] 2018-09-24 21:26:24.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    初めて利用させて頂きましたが、雰囲気も良く、とても居心地がよかったです。
    カラーも、難しく、面倒な要望をしてしまいましたが理想通りのカラーにしてもらえて満足です!
    カットも、1番良い形になるようにして頂き、本当にありがとうございます!
    引っ越してきてから、なかなか通えそうな美容院が見つからず困っていましたが、ここは、リピート確定です。
    また、よろしくお願い致します。

    予約時のクーポン・メニュー

    似合わせカット+うる艶カラー+極上オッジィオットヘアエステ \18360→\12000

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    さやか様

    先日ははじめての当店のご利用誠にありがとうございました^_^

    久しぶりのカラーとの事でしたがいかがでしたか?
    髪が明るくなると気持ちも軽くなって
    毎日が楽しくなりますよね^_^

    今回は明るくしましたが、次回からはまたお色の変化なども
    お楽しみ頂けますので、
    また何かやりたいお色などございましたらお気軽にご相談ください^_^

    僕も最近引越ししたのですが、やっと通えそうな歯医者さんを見つけてホッとしています笑

    これからも安心して通って頂けるように努めていきます^_^

    次回もどうぞよろしくお願い致します!

    MY hair design
    店長 堀

  • ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2018-11-11 19:37:29.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    この度は素敵な髪にしてくださり、ありがとうございました。
    初めて伺ったのですが、皆様丁寧に接客してくださり、シャンプーやトリートメントも気持ちがよかったです。
    本当にざっくりとしか要望を伝えなかったので、
    どうなるのか内心ドキドキしていたのですが、
    とても自分好みの髪色と髪型になって嬉しかったです。
    ごわごわだった髪も生き返りました。
    ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    似合わせカット+うる艶カラー+極上オッジィオットヘアエステ \18360→\12000

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

  • ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2018-11-11 10:17:52.0

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    先日はありがとうございました。
    素敵にカットしていただき、周りからも褒められます♪
    シャンプーも髪に合ったものを選べてとても良かったです。
    またよろしくお願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    【初回限定】初めてご来店の方ALL MENU20%OFF

    [施術メニュー] カット

  • だっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

    [投稿日] 2018-11-08 21:29:41.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    カラーでこんなに変わるんだ…
    行ってほんとによかった!
    おかげさまですてきなお色になりました。
    他店でのカラーがイメージとかけ離れてしまい、ご相談に伺いました。1週間以上経ちますが教えていただいたとおりハイライトがさらにくっきり出てきて、お伺いしてすぐの髪色も好きでしたが今の色もとても好きです。他店のハイライトもそのまま生かしていただき、上品な外国人風カラーになりとても嬉しいです。
    サロンの雰囲気も心地よかったです。何人もスタッフさんがいる美容室はせわしなさと気をつかうのであまり得意ではないのですが、こちらのサロンさんは気になりませんでした。むしろ心地よかったです。
    また行きます!!

    予約時のクーポン・メニュー

    【ご相談ください】カウンセリング後にあなたに合ったカラークーポンをご案内

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

  • こひゃんさん(女性/10代後半/会社員)

    [投稿日] 2018-11-08 20:29:51.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めて伺いましたが、とっても素敵にして頂きました。
    不器用で普段はあまり巻くことがないことを伝えると施術の後に自分で出来るように簡単なスタイリングのアドバイスもして頂きました。その他、気になるところも丁寧に対応してもらえました。お店の雰囲気もとっても良くて、スタッフさんもすごく可愛らしい方でした。とっても大満足です。ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    【平日限定】似合わせカット+うる艶カラー \12960→\7980

    [施術メニュー] カット、カラー

    MY hair designからの返信コメント

    こひゃん様

    昨日はたくさんある美容室の中からMY にお越し頂き、本当に有難うございました!

    喜んで頂けたみたいで本当に嬉しいです!!

    初めての美容室ってめちゃくちゃ緊張しますよね。。。。。。汗

    なかなか上手に緊張をほぐしてあげられなかったかなーと心配していたので良かったです!!

    またいつでもご相談ください!!

    MY hair design 代表 三角祐太

  • ゆうかさん(女性/20代後半)

    [投稿日] 2018-11-07 22:53:15.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつもカラーもカットも漠然としたイメージしか伝えずですが、いつも大満足の仕上がりになります。
    今回のカラーはいろんな人に褒められたので、こちらの美容院ご紹介しました☆
    これからもよろしくお願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    【2ヶ月以内顧客優待】カット+メルティカラー+ジェミールTr

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

  • りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2018-11-07 22:12:33.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めての来店でした。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も親切で丁寧な対応をして頂きました。
    色々なアドバイスをして頂き納得のいく仕上がりで大変満足しています。
    また、来店したいと思えるお店でした。

    予約時のクーポン・メニュー

    【人気No.1】似合わせカット+うる艶カラー+ジェミールTr☆ \15120→\9800

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    りょう様

    先日はご来店いただきありがとうございました!
    癖を活かしてまとまりやすいボブにさせて頂きましたので、
    ドライだけで綺麗にまとまってくれると思います。
    またやりにくい所があればいつでもお声かけください。

    次回も楽しみにお待ちしております。

    鈴木桃香

  • ななみさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2018-11-07 21:16:01.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めて利用させて頂きましたが、私の曖昧な要望にも的確に答えてくれて髪色もカットも満足でした!
    ポイントを貯めて無料で行えるという制度もお客さん側からするとすごく魅力的なところだな思います^^*
    またお願いします^^

    予約時のクーポン・メニュー

    【人気No.1】似合わせカット+うる艶カラー+クイックリペアTr☆ \15120→\9800

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    ななみ様
    先日がご来店いただきありがとうございました!!
    ヘアスタイルもカラーも喜んで頂けて
    私も嬉しく思います!!
    またやりたいスタイルなどありましたらいつでも言ってくださいね
    ポイント制度も喜んで頂けてとても嬉しいです。

    次回も楽しみにお待ちしております。

    鈴木桃香

  • ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2018-11-07 00:23:15.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつも素敵なスタッフの皆さんとお会い出来るのを楽しみにしています。技術の高さはもちろんですが、毎回飽きさせないサービスや情報に驚かされています。スタッフの皆さん仲が良く、美容が本当に好きなんだなといつも刺激を受けるのと同時に、楽しい会話でいつも癒されて帰ることができます。oggi ottoのトリートメントでいつも髪はサラサラです。本当におすすめの美容室です。今回お試しにしていただいた炭酸シャンプーも良かったです。担当スタイリストさんありがとう!インスタも毎日楽しまさせてもらっています。インスタで知った新規入荷の2415スープが気になっているので次回購入を検討しています^_^

    予約時のクーポン・メニュー

    【2ヶ月以内顧客優待】カット+メルティーカラー+オッジィオットヘアエステ☆

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    ゆき様

    いつもご来店いただきありがとうございます!
    私たちスッタフもゆき様がご来店頂くととても楽しい時間になり
    いつも感謝しております。
    また新しい情報入りましたらすぐにご報告しますね。
    スープもとても美味しいので是非試食して行ってください!!

    次回も楽しみにスタッフ全員でお待ちしております。

    鈴木桃香

  • Mさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2018-11-06 20:51:13.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今までいろんなところに行っては変えてと、なかなか安定しなかったのですが、こちらは初回の時からすごく良かったので2回目もここにしました。髪型も迷ったりしまくってても丁寧にアドバイスしてくれますし、カラーもバッサリとした要望を出してもとても満足のいく色にしてくれました。話すのがそこまで得意ではないのでガツガツ話しかけられるのも好きではないのですが程よい感じですごく居心地がよかったです。次も利用したいと思います!

    予約時のクーポン・メニュー

    【2ヶ月以内顧客優待】カット+メルティカラー+ジェミールTr

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    M様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    担当させて頂けて嬉しかったです☆

    髪型は毎日の生活の中でも大事な部分なので
    しっかり納得のいくスタイルになるように
    カウンセリングやアドバイスを心がけております!
    またスタイルチェンジやカラーチェンジも
    お気軽にご相談くださいね!!

    またのご来店お待ちしております!!

    MYhairdesigh 磯谷知加

  • minさん(女性/30代後半/その他)

    [投稿日] 2018-11-06 18:55:22.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    2回目の利用です。

    前回、初めてのサロンはいつも緊張してしまうのですが、スタッフの方が親切で雰囲気も良かったので、また利用させていただきました。

    希望のスタイルはだいたいのイメージしか言わないのですが、くみ取ってくださいますし、おしゃれなサロンなので安心してお任せできます。

    また伺いたいです♪ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    【2ヶ月以内顧客優待】カット+メルティカラー+ジェミールTr

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    min様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    またご来店いただきとても嬉しかったです☆
    やってみたい髪型やカラーなど
    お気軽にご相談くださいね♪
    中内田沙織

  • ゆいぽんさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2018-11-06 17:44:48.0

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金3

    とっても満足な仕上がりで気分が上がりました!
    また行きたいと思います!

    予約時のクーポン・メニュー

    似合わせカット+外国人風ハイライト&カラー+ジェミールTr \19440→\13800

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    ゆいぽん様

    先日ははじめてのご来店ありがとうございました^_^
    ご満足いただけて嬉しいです!!
    当店のハイライトは色落ちも綺麗で長続きします!
    是非次回まで今回のヘアスタイルを楽しんで頂けたらと思います^ ^

    またのご来店お待ちしております!

    MY hair design 堀

  • にこんさん(女性/20代前半/主婦)

    [投稿日] 2018-11-05 20:13:02.0

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    ブリーチでシャンプーするとギシギシしていた髪が嘘みたいに潤いました!
    髪型も髪色もザックリしか決めてなかったのにとても素敵にしてもらえました(*^^*)

    また同時間に赤ちゃんも居たのですがとても上手にあやしていて和みました。
    次回は娘と一緒に行きたいと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    似合わせカット+うる艶カラー+極上オッジィオットヘアエステ \18360→\12000

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    にこん様

    先日はご来店ありがとうございました^_^!

    髪型、髪色とご満足いただけて嬉しいです^_^
    また今回は当店自慢のオッジィオットを体験してくださりありがとうございました!
    オッジィオットのサロントリートメントはいま日本にあるトリートメントの中で間違いなくトップクラスのヘアケアトリートメントだと思います!
    毎回のご来店で継続してさせて頂くことで
    更に髪質は改善されていきます!
    ぜひまたヘアケアの部分もあわせて担当させてください^_^

    口コミありがとうございました!

    MY hair design 堀

  • ななさん(女性/10代後半/学生)

    [投稿日] 2018-11-05 19:06:55.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    予約した時間より10分程遅れてしまいましたがとても丁寧な対応で一緒に来ていた友達も隣で待たせていただけて本当に助かりました。髪の毛を伸ばしていたので切るのが勿体なかったですが、したかったヘアアレンジが自分でも簡単にできるくらい綺麗に仕上げて頂いて大満足です。お友達からにもすごく好評でした!また髪の毛を切る際などにはお世話になろうと思っております!本当にありがとうございます!

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    MY hair designからの返信コメント

    なな様

    先日はご来店頂きありがとうございました。
    バッサリ切ってしまいましたが
    短いのもとても似合いでした!!
    外ハネのスタイルも楽しんでください!
    お悩みがありましたらいつでもご相談くださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております!

    鈴木桃香

  • ななえさん(女性/30代前半/主婦)

    [投稿日] 2018-11-05 18:51:41.0

    • 総合4
    • 雰囲気3
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    岡崎に引っ越して来てから美容院を探していて、主人と一緒に伺い出来上がりが良かったので、今回もこちらでお願いしました!
    希望もきちんと聞いて頂き、今回も出来上がりも気に入りました!
    炭酸スパもとても丁寧で気持ちが良かったです☆
    ありがとうございました!
    また伺いたいと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット、カラー

    MY hair designからの返信コメント

    ななえ様

    先日は2回目のご来店ありがとうございました^_^
    口コミもありがとうございます!
    ご夫婦で気に入って頂けて嬉しいです☆
    またのご来店お待ちしております^_^

    MY hair design

  • あみてぃーさん(女性/10代後半/学生)

    [投稿日] 2018-11-05 17:28:27.0

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    今回はストレートをかけて頂きました。
    ダメージのことも考えて施術してくださったので大満足です!!待ち時間に、2415のスープを頂きました。美味しかった~!!

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] 縮毛矯正

    MY hair designからの返信コメント

    あみてぃー様

    先日はストレートでのご来店ありがとうございました^_^
    その後お家でのご負担は軽減されていらっしゃいますでしょうか?
    当店のストレートは持続性も良いので、
    しばらく楽チンな生活を送っていただけると思います^_^

    2415スープ  冬の期間はお出ししてますのでまた次回別の種類も飲んでみてくださいね^_^

    またのご来店お待ちしております^_^!

    MY hair design 堀

  • えむやさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2018-11-05 13:37:13.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    気配りと雰囲気がすごく素敵なお店でした。
    夜から仕事があるので朝から伺いました、カットとカラーでお願いして特に希望もなかったのでざっくりとしか注文しませんでしたが髪色も髪型もとても気に入りました。
    シャンプーがすごく気持ちよくて思わず眠ってしまいすいません、、、
    染めてる間に出てくるお菓子もお茶もすごく美味しかったです。
    なにより気持ちいいなと思ったのがスタッフさん同士の声の掛け合いです。
    ちょっとしたことでも「ありがとう」と感謝し合ってるのが素敵だなと思いました。
    少し家から遠いのでおためし程度で伺いましたがぜひまたお願いしたいです。
    ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    【平日限定】似合わせカット+うる艶カラー \12960→\7980

    [施術メニュー] カット、カラー

  • ルンルンさん(女性/40代)

    [投稿日] 2018-11-04 22:54:23.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    間があくこともありますが、かれこれ7年近く通ってます。
    カラーの色味、もち具合、カットのまとまり、どの施術もどなたが担当でも綺麗に仕上げて頂き感謝いたします。
    シャンプー後の【お手洗いは大丈夫ですか?】とお声掛けは女性目線からは心配りができており大変うれしく思います。

    スタッフ同士がお互いにリスペクトし、信頼してるのが態度や会話からもヒシヒシと伝わって、なので居心地が良く店内の雰囲気がとても好きです。
    あと、気になった点を。この場をお借りするのは恐縮ですがドライのとき熱風が耳の中にめっ一杯入り熱かったです。わたしの髪がロングなので乾かしづらいのもあったかと思いますが、こんなことで雑とか乱暴とか思われてしまうのはとても、もったいないのでこれからは〈耳!耳!〉と意識してみてください!余計なことかもしれませんがお気を悪くされたらすみません。
    MY hair designが皆のMY美容室になるように、これからも応援させて頂きます。いつもありがとうございます。

    予約時のクーポン・メニュー

    【ご来店2回目以降の方】2か月以内のご来店で ALL MENU10%OFF

    [施術メニュー] カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    ルンルン様

    いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます^_^

    ご来店されるといつも携わるスタッフに気さくに話しかけてくださったり、直接良いところを褒めてくださったりと
    ルンルン様のお人柄に当店スタッフ全員が感謝の気持ちでいっぱいです^_^☆

    この度の髪を乾かす際に熱かった事についてのご指摘ありがとうございました。
    毎日のお仕事に慣れず、常に真剣に一生懸命、初心を忘れずに
    技術と接客をサービスとしてご提供させて頂きます!

    MY hair designの事を大切に思ってくださりありがとうございます。
    今後もルンルン様はもちろん沢山のお客様から愛して頂けるように尽力していきます!

    とても素敵な口コミをありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します☆

    MY hair design
    店長 堀

  • きょうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

    [投稿日] 2018-11-03 21:48:06.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    2回目の利用でした。
    初めて行った時からアットホームな雰囲気やスタッフさんの接客が良かったので次もここに行こうと決めていました。

    カットもカラーもよく相談にのって頂き、2ヶ月スタイルが崩れず、カラーのもちもよく過ごせたのが良かったです。

    カラーもいろんなタイプがあるのでまた挑戦してみたいと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    【2ヶ月以内顧客優待】カット+メルティカラー+ジェミールTr

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    きょうちゃん様

    先日は2回目のご来店ありがとうございました^_^!

    スタイルとカラーの持ちが良いのが
    当店の自慢です!
    体感して頂けて嬉しいです^_^!!

    なりたい理想のお色に合わせてたくさんのカラーのお薬から
    お客様に合わせたお色を選んでます!
    また色々とご相談にください^_^

    口コミありがとうございました☆

    MY hair design
    堀 研太

  • あやねさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2018-11-03 16:49:35.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    イメージ通りのカラーにしていただき、とても満足しています。
    今までは毎回違う美容院に行っていましたが、これからはここに通いたいと思いました!
    仕上がりにもサービスにも全てに満足です。

    予約時のクーポン・メニュー

    【2ヶ月以内優待】外国人風アディクシーアッシュカラー+ジェミールTr

    [施術メニュー] カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    あやね様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

    カラーも喜んでいただき嬉しいです。

    ずっと満足いくよう、技術向上もしていきます!
    いつでもご相談くださいね☆

    サービスもスタッフ全員でもっともっと向上していけるよう
    居心地の良い空間を作って
    お待ちしております!!

    MYhairdesign 鈴木桃香

  • 晴香さん(女性/20代後半)

    [投稿日] 2018-11-03 16:09:18.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    私の雑&ほぼ任せなオーダーに
    毎回いい感じに仕上げてくれます笑
    今日も仕上がり大満足でした◎
    担当スタイリストさん♪いつもありがとうございます!!

    予約時のクーポン・メニュー

    【2ヶ月以内顧客優待】カット+メルティーカラー+オッジィオットヘアエステ☆

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    晴香さん♪
    いつもありがとうございます☆
    毎度晴香さんに癒されております☆
    今回はほんのちょっと気持ち程度明るめの
    フォギーアッシュにさせていただきました☆
    また年末ぐらいにお待ちしております♪
    中内田沙織

  • あいりさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2018-11-03 00:07:40.0

    • 総合4
    • 雰囲気3
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金3

    イメージしていた色味にしていただけて嬉しいです♪

    予約時のクーポン・メニュー

    【2ヶ月以内顧客優待】カット+外国人風アディクシーカラー+ジェミールTr

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    あいり様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

    髪色喜んで頂けて私も嬉しいです!

    またやりたいお色あればいつでも

    ご相談くださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

    MYhairdesign 鈴木桃香

  • クローバーさん(女性/30代前半/主婦)

    [投稿日] 2018-11-02 14:24:52.0

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    1年半程前に引越し、なかなか美容院が決まらずにおりました。友達に紹介していただいてこちらの美容院に伺い、これからずっとお世話になりたいと、そう思っています。
    こちらでカットしていただくようになってから、頭の形がよくなったように感じています。前回縮毛矯正をお願いしましたが、自然なストレートが大変気に入りました。自宅でのスタイリング方法も丁寧に教えてくださったり、通いやすいお得な割引メニューもご用意してくださるので、これからも定期的に伺いたいと思っています。

    予約時のクーポン・メニュー

    【2ヶ月以内顧客優待】カット+メルティカラー+ジェミールTr

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

  • Akaneさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2018-11-01 12:27:19.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    髪の悩みに対してしっかりと対応してもらえました。
    利用してから少し経っていますが悩みは解消されています!
    髪もツヤツヤになりました!
    ありがとうございました!

    予約時のクーポン・メニュー

    【当店オリジナル!メルティカラー】うる艶カラー+ジェミールTr \10800→\7800

    [施術メニュー] カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    Akane様

    先日はありがとうございました(^ ^)

    その後もお悩みが解消されていると言う事で嬉しいです(^^)!

    次回も頑張ります!!是非また担当させてください(^^)

    MY hair design 堀

  • さなさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2018-10-31 11:27:17.0

    • 総合4
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金3

    とても雰囲気が良く、悩みに親身に向き合って下さいました。静かに過ごしたいという意図も組んでくださり気持ちよく過ごすことができました!

    予約時のクーポン・メニュー

    【外国人風ヘア】外国人風アディクシーカラー+ジェミールTr \11880→\8800

    [施術メニュー] カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    さな様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

    お悩みも相談してくださってありがとうございました。
    いつでもお悩みに合わせてカラーもして行くので
    いつでもご相談ください。
    次もごゆっくり過ごせる空間作りをして
    お待ちしております!!

    鈴木桃香

  • きくちゃんさん(女性/30代前半/学生)

    [投稿日] 2018-10-31 05:09:05.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めて利用させて頂きましたが、店内はおしゃれで雰囲気も良く、サービスもとっても良いです!
    オッジィオットのヘアエステ初体験してみて、髪が中から潤うようにしっとりサラサラになりました。月曜日もやっているし、予約も結構取りやすいので助かります。

    予約時のクーポン・メニュー

    似合わせカット+うる艶カラー+極上オッジィオットヘアエステ \18360→\12000

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    きくちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    店内も雰囲気も褒めていただき
    とても嬉しいです!!
    オッジィオットで髪つるつるになりましたね!
    実感して頂けて良かったです。
    お家でも使ってくださいね!

    次回も楽しみにお待ちしております。

    鈴木桃香

  • みつ子さん(女性/40代/その他)

    [投稿日] 2018-10-30 21:16:06.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    ほとんどお任せで、雰囲気だけ伝えると、イメージにぴったりの髪型にしてくれます。私はズボラなので、ドライヤーで乾かす以外、何もしてませんが毎朝いい感じです。ありがとうございます。

    予約時のクーポン・メニュー

    【2ヶ月以内顧客優待】カット+メルティカラー+ジェミールTr

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    みつ子さま

    いつもありがとうございます^_^!
    毎朝いい感じだとお聞きできて
    ほっとしております^_^
    これからもお手入れしやすいヘアスタイルをご提供していきます!

    MY hair design 堀

  • Y.Sさん(女性/30代前半)

    [投稿日] 2018-10-30 09:27:31.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    別の美容院でカットしてもらった仕上がりがあまり気に入らず、どうしても直してもらいたくて、見つけたのがこちらのサロンでした。
    毎回満足な仕上がりにしてくれて、スタッフの方も話しやすいので、また来たいな、通いたいなと思えるサロンです。
    毎回行った後は誰かに褒められるので、それもまた嬉しいです。
    いつもありがとうございます!

    予約時のクーポン・メニュー

    【2ヶ月以内顧客優待】カット+メルティカラー+ジェミールTr

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    Y.S様

    いつも遠くからご来店頂きありがとうございます!

    美容師冥利に尽きるお言葉ばかり頂けて、
    とても嬉しいです!
    これからも満足のいく仕上がりと空間づくりに努めてまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します^ ^

    MY hair design 堀

  • hitomiffyさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2018-10-30 07:42:25.0

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    岡崎に引っ越してきて、美容院を探しており前の美容院の担当さんにおススメされたのでこちらを利用しました。
    カラーと、普段のお手入れの手抜きのせいで髪の毛のダメージが悲惨だったので1番効きそうなトリートメントでお願いしました。
    トリートメントは、とっても丁寧にやっていただき値段以上に満足する仕上がりでした。トリートメントだけででも定期的に行きたいです。
    カラー、カットはざっくりとしたイメージしか伝えていませんでしたが、自分のクセやダメージの状態に合わせてやっていただいた印象で、こちらもとても満足です。
    自宅から近いことや、お値段的にもこれからも利用したいと思いました。

    予約時のクーポン・メニュー

    【プレミアムコース】極上ツヤカラーと最高級の集中補修トリートメントカット

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    hitomiffy様

    先日は御来店有難うございました!!

    友人の中でも群を抜いたオシャレ美容師さんからのご紹介だったのでとても緊張しちゃいましたが、気に入って頂けたようで少しホッとしました。口コミまで頂き、本当に有難うございます!

    oggiottoは当店自慢のヘアエステで定期的にもスタッフ同士で技術チェックも行い、

    常に効果が最大限引き出せるようにレッスンも重ねているメニューなのでお褒め頂けて本当に嬉しいです。

    またいつでもお気軽にいらしてください!!

    先日は本当に有難うございました!

    MY hair design 三角祐太

  • なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2018-10-29 00:39:16.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    店内はおしゃれだけど落ち着いてて居心地がいいです。
    カラーやカットは相談しながらいろいろ提案してくれるので優柔不断なわたしはとても助かっています。
    シャンプーとその後のマッサージもとても気持ちよかったです。

    また利用したいと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    【2ヶ月以内顧客優待】カット+メルティカラー+ジェミールTr

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    なっつん様
     先日はご来店いただきありがとうございました!
      
    居心地の良沙は私達も心がけております!
    スタイルも迷った際はいつでもご相談ください!
    一緒に素敵なスタイルを作って行きましょう!!
     
    マッサージも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

    鈴木桃香

マイ ヘア デザイン(MY hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

01
0
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doSet/