1. 総合トップ  >  
  2. 美容院・美容室・ヘアサロン検索トップ  >  
  3. 東海トップ  >  
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >  
  5. マイ ヘア デザイン(MY hair design)  >  
  6. 口コミ

MY hair design

マイ ヘア デザイン

即時予約OK
ポイント加盟店
  • 愛知県岡崎市欠町清水田20-25
  •  名鉄東岡崎から車で約15分

マイ ヘア デザイン(MY hair design)の口コミ

 

この口コミは、ネット予約で実際に来店されたHotPepperBeauty会員の方の投稿です。
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

※口コミの掟に反するものは掲載しておりません。詳細は、口コミの掟をご覧ください。
予約時のクーポンメニューを表示しているため、現在掲載がない、もしくは実際の施術内容と異なる場合があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

502件の口コミがあります

1/17ページ 次へ

  • pick up

    aさん(女性/30代前半/主婦)

    [投稿日] 2019/4/11

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    カラーもカットも大満足です♪
    いつも担当スタイリストさんにお願いしているのですが、はっきりとしたオーダーでなくても、イメージ以上の仕上がりにしてくださるので、カラーの色味などもお任せでも安心です(^O^)
    トリートメントで髪もサラサラになりました★
    最後にしてくれるヘアセットも可愛くて、、、ありがとうございました♪
    またよろしくお願いします★

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット、カラー

    MY hair designからの返信コメント

    a様
    いつもありがとうございます♪
    久しぶりのご来店でしたので
    ついついお喋りし過ぎてしまいました☆
    なかなか自分のお時間をゆっくりとる事も難しいかと思いますが
    またお時間のある時には
    是非またいらしていただけたら嬉しいです♪
    中内田沙織

  • まどさんさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2019/4/17

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    ふわっとしたイメージだけを持ってお店へ向かいましたが、なにか思うことや疑問に思うことをしっかり聞いてくれて、自分の想像以上にいい仕上がりにしてくれました!グラデーションカラーもすごくキレイでお気に入りのヘアになりました!

    予約時のクーポン・メニュー

    似合わせカット+うる艶カラー+グラデーション+ トリートメント 18360→13800

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

  • せきさん(女性/20代後半)

    [投稿日] 2019/4/17

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    9周年おめでとうございます!
    今回も大満足の仕上がりにしてもらいました!!
    マグネティックフローを使ったマッサージを試させてもらったりと、髪のことだけじゃなくて、いろんなことを教えてもらえて、勉強になります!!

    予約時のクーポン・メニュー

    【2ヶ月以内顧客優待】カット+カラー+外国人風ハイライト+トリートメント

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

  • りんちゃんさん(未設定/未設定)

    [投稿日] 2019/4/16

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    今回もなんとなくのイメージしか伝えられなくてもバッチリ、理想的な髪型になりました!困っていることを話すとそれにも対応していただきました。色も相談を重ね繰り返したことで赤みもほとんどなくなりました!
    本当に毎回ありがとうございます(^^)

    予約時のクーポン・メニュー

    【2ヶ月以内顧客優待】カット+メルティーカラー+オッジィオットヘアエステ☆

    [施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    りんちゃんさん
    いつもありがとうございます♪
    カラー重ねたことによっていい感じになってきましたね☆
    今回いつもより少し梳くのは控えめにさせていただいてますので
    少しまとまりやすくなってるといいなと思います。
    また教えてくださいね☆
    中内田沙織

  • まほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2019/4/16

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回は結婚式前のカラーを頼んだんですが
    理想通りのとっても素敵な色にしてもらえて大満足です!!
    SNSでも会社でもみんなから大好評でした!!

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

  • (о´∀`о)さん(女性/30代後半)

    [投稿日] 2019/4/15

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    カラーに対してあまり具体的なイメージが無かったのですが、担当してくれた方が丁寧にカウンセリングしてくださり、とても良い感じのカラーに仕上がり感動しました!ありがとうございます!

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

  • ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2019/4/15

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    またお願いします^^

    予約時のクーポン・メニュー

    【2ヶ月以内顧客優待】カット+メルティカラー+トリートメント

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

  • あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2019/4/14

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつもふわっとしたこうしてほしいを
    とても満足いく髪の毛にしてもらえます!
    喋っていても楽しいし
    いつもシャンプーの時は気持ちよくて
    寝てしまいます。
    ずっと通いたいです(^^)

    予約時のクーポン・メニュー

    【2ヶ月以内顧客優待】カット+メルティーカラー+オッジィオットヘアエステ☆

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    あゆみさん
    いつもありがとうございます♪
    インナーカラーのラベンダーピンク
    気に入って頂けてるとうれしいです☆
    あたしも楽しくてついつい喋りすぎてしまいます♪
    これからもずっとよろしくお願いします!
    中内田沙織

  • erinaさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2019/4/14

    • 総合4
    • 雰囲気3
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    今回は伸ばし途中なのでカラーとトリートメントだけでしたが、前回に続きとても素敵な色になって満足です!

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カラー、トリートメント

  • あおいさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2019/4/14

    • 総合4
    • 雰囲気3
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金3

    久しぶりのカット&カラーでしたが、とってもステキな髪型にしてもらえました!ありがとうございます!

    予約時のクーポン・メニュー

    似合わせカット+うる艶カラー+極上オッジィオットヘアエステ \18360→\12000

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

  • ひろくんさん(男性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2019/4/14

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    自分の思っていた通りのヘアスタイルにしてくれます! なにか思うことや疑問に思うことにすぐ答えてくれるし、アドバイスもしっかりくれる為高評価です!

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

  • ぁ~きぃさん(女性/20代後半/主婦)

    [投稿日] 2019/4/14

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    希望に忠実に対応していただきました!
    staffさん優しくてお店の雰囲気もよくていつも感謝感謝です!ありがとうございました!

    予約時のクーポン・メニュー

    【2ヶ月以内優待】似合わせカット+外国人風Wメルティカラー+トリートメント

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

  • みうさん(女性/30代前半/主婦)

    [投稿日] 2019/4/13

    • 総合4
    • 雰囲気5
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金2

    色味もバッチリ!トリートメントも◎
    またお願いします。
    雰囲気が大好きです!

    予約時のクーポン・メニュー

    似合わせカット+うる艶カラー+グラデーション+ トリートメント 18360→13800

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    みう様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    グラデーションカラー気に入っていただけてるとうれしいです☆
    トリートメントも最高級トリートメントoggiottoをさせていただきましたので
    ぜひ、ホームケアも頑張ってください♪
    またお待ちしております!
    中内田沙織

  • みぃさん(女性/10代後半/会社員)

    [投稿日] 2019/4/13

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    初めて来店させて頂いてカラーをしてもらいました!
    色落ちをこんな感じにしたいと大まかな希望をしてすごく親身になって考えてくれてカラーもすごくいい色で満足です♪

    予約時のクーポン・メニュー

    【外国人ヘア】外国人風アディクシーカラー+トリートメント11880→\8800

    [施術メニュー] カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    みぃ様

    先日はご来店ありがとうございました!!

    色落ちも色が抜けていく途中も
    楽しめる様に考えさせて頂きました!!

    またご来店頂けるのをお待ちしております!!
    磯谷知加

  • みーほさん(女性/20代前半/学生)

    [投稿日] 2019/4/13

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    とっても、楽しいく会話しながら髪の毛を切ってもらえました!!仕上がりも可愛い色でとてもお気に入りです!!!

    予約時のクーポン・メニュー

    【人気No.1】似合わせカット+うる艶カラー+トリートメント☆ \15120→\9800

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    みーほ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    私もたくさんお話しできてとても楽しかったです!
    カラーも私の一押しオレンジベージュとてもお似合いでした!

    髪色喜んで頂けてとても嬉しいです!
    またお待ちしております!

    鈴木桃香

  • ちゃさん(女性/20代後半)

    [投稿日] 2019/4/12

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    初めての来店でしたが、髪質の悩みなどを丁寧に聞いて下さったので、普段からの悩みを伝えやすく安心して任せられました。

    いつものセット方法などを伝えられたので、帰宅後もすごくセットしやすくなりました!

    またお世話になりたいと思います!
    ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    【初回限定】初めてご来店の方ALL MENU20%OFF

    [施術メニュー] カット

    MY hair designからの返信コメント

    ちゃ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    前髪悩まれてましたが
    素敵な記念のお写真になるといいですね☆
    また落ち着いたらいつでもいらしてください♪
    中内田沙織

  • m.さん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2019/4/11

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めて利用させていただきました。
    カラーは大まかな希望を伝えただけですが、とても可愛い色に仕上げてくださり気に入りました。
    カットもしていただき、明日から巻くのが楽しみです。
    ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    似合わせカット+外国人風アッシュカラー+トリートメント☆ \16200→\10800

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    m.様

    先日はMY hair designを選んでいただき、本当にありがとうございました!!

    お気に召していただけたようで嬉しいです!!!

    巻いた感じ、上手にできましたか??

    またいつでもご相談くださいね!!

    口コミわざわざありがとうございました!!

    MY hair design 三角祐太

  • なつみさん(女性/10代後半)

    [投稿日] 2019/4/10

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めて来店させていただいてカットとカラーをお願いしました!自分は毛量多くてアレンジしにくいのが前からの悩みだったのですがカットしてもらえてすごい軽くなりましたし髪色もとても気に入りました!アレンジのアドバイスなども頂けて良かったです!ありがとうございました!

    予約時のクーポン・メニュー

    【人気No.1】似合わせカット+うる艶カラー+トリートメント☆ \15120→\9800

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    なつみ様
    先日はありがとうございました☆
    なつみ様のおっとりとした雰囲気に
    こちらが終始癒されてしまいました☆
    カットもカラーも気にいっていただけてると嬉しいです♪
    また是非お待ちしております☆
    中内田沙織

  • にゃみたさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2019/4/10

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    ありがとうございました。
    いつもどおり、とても店の雰囲気も良く、
    可愛くしてもらいました。
    これからもお願いしたいです。

    予約時のクーポン・メニュー

    【2ヶ月以内顧客優待】カット+ハイ透明感カラー+トリートメント

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    にゃみた様
    いつも当店をご利用してくださりありがとうございます!

    いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    またかわいいのご提案をさせて頂きますね!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!!

    鈴木桃香

  • まいまいさん(女性/20代前半)

    [投稿日] 2019/4/9

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス3
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金3

    岡崎でいい美容院はあるかなと探してて、このお店を見つけました。
    なりたい雰囲気や、悩みなどをざっくり伝えただけですが、素敵な髪型にしてくれました。ありがとうございました!

    予約時のクーポン・メニュー

    【人気No.1】似合わせカット+うる艶カラー+トリートメント☆ \15120→\9800

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    まいまい様

    先日はありがとうございました^_^!

    探してきて頂けてとても嬉しかったです!
    また髪のことでしたら
    なんでもご相談ください^ ^

    MY hair design 堀

  • みほさん(女性/20代前半)

    [投稿日] 2019/4/9

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    店内おしゃれです!
    炭酸スパ気持ちいいです^_^

    予約時のクーポン・メニュー

    【2ヶ月以内顧客優待】カット+メルティカラー+トリートメント

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    みほ様
    先日はこの2度目のご来店ありがとうございました♪
    炭酸スパ気持ちいいですよね☆
    またいつでもいらしてください!
    お待ちしております。
    中内田沙織

  • おろんちゃあーんさん(女性/20代後半)

    [投稿日] 2019/4/9

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金3

    初めて行きました。
    シャンプー、マッサージ気持ちよかったです!
    カラーも可愛い色になりました。

    予約時のクーポン・メニュー

    似合わせカット+外国人風ハイライト&カラー+ トリートメント \19440→\13800

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    おろんちゃあーん様

    先日はご来店ありがとうございました^_^

    お色気に入って頂けて嬉しいです!
    また色落ち等気になったら
    色を入れにご来店くださいませ^_^!

    MY hair design 堀

  • ななさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2019/4/9

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    大まかなイメージだけ伝えましたが、カラーやデザインなど提案をして下さりとっても助かりました!
    満足いく仕上がりで価格もリーズナブルなので、次も予定があれば通わせて頂きたいです。

    予約時のクーポン・メニュー

    外国人風3Dハイライトグラデーション&カラー+トリートメント20520→\17800

    [施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

    MY hair designからの返信コメント

    なな様

    先日はMY hair designを選んでいただき、本当にありがとうございました!!

    お気に召して頂けたみたいで嬉しいです!!!

    また是非お気軽にいらしてくださいね!!

    口コミわざわざありがとうございました!!

    三角祐太

  • ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2019/4/8

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    説明も施術も全て丁寧に対応していただきました。
    落ち着く雰囲気でとても良かったです。
    髪色も気に入りました。またお願いしたいです。

    予約時のクーポン・メニュー

    【プレミアムコース】 極上ツヤカラーと最高級の集中補修トリートメント

    [施術メニュー] カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    ひよこ様

    先日はご来店ありがとうございます!!

    ご来店頂いてるお時間を少しでも心地よく
    過ごして頂ける様に説明も施術も丁寧を心がけてます☆
    髪色も気に入って頂けて嬉しいです!!

    またのご来店お待ちしております!!

    磯谷知加

  • あさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2019/4/8

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    雑誌を読む時にクッションをくれたり飲み物と一緒にお菓子があったり些細なことが嬉しかったです
    質問も細かく答えてくれ仕上がりも満足でした
    また行かせてもらいます

    予約時のクーポン・メニュー

    【2ヶ月以内顧客優待】カット+外国人風アディクシーカラー+トリートメント

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    あ様

    先日はありがとうございました^_^
    ご満足いただけた内容の口コミを頂けてとても嬉しいです^_^

    またストレート等もご相談くださいね^_^

    またお待ちしております!
    MY hair design 堀

  • ありさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2019/4/8

    • 総合4
    • 雰囲気5
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    カラーをしました。仕事柄あまり明るくできないのですが、明るすぎず暗すぎず可愛い色に仕上がって嬉しいです。
    ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    あり様

    先日はご来店ありがとうございます!!

    仕事で明るく出来ない方にもカラーを楽しんで頂くために
    当店では沢山のカラー剤の中からご希望の色や髪質に合わせて
    調合させて頂いてますので是非他の色も楽しんでくださいね!!

    またのご来店お待ちしております!!

    磯谷知加

  • みつ子さん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2019/4/7

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    15年ぶりにショートにしました。切っている途中は、不安でいっぱいで、半分後悔していましたが、最終的には素敵に仕上げてくれました。また、髪の乾かし方や整える時の注意点を、分かりやすく教えていただきました。とっても満足です。ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    【2ヶ月以内顧客優待】カット+メルティカラー+トリートメント

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    みつ子様

    いつもありがとうございます^_^

    ショートヘアにされて周りの方の反応はいかがでしたか?
    褒めて頂けていたら嬉しいです^_^

    ショートは数ミリ長さが変わるだけでも
    雰囲気が変わります
    また少し何か変えたい時などございましたら、
    またお気軽にご相談くださいませ^_^

    またのご来店お待ちしております!

    MY hair design 堀

  • ちょこさん(女性/20代後半)

    [投稿日] 2019/4/7

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    頑張って伸ばしていた髪をばっさり切りたくなって、カットをお願いしました。
    初めて行って、かつ曖昧な伝え方だったのに、以前違う美容院で変に梳かれてしまった短い髪もうまくまとめて下さって、帰宅してからも好評です。
    スパも気持ちがよく、何よりシャンプーさえもスタイリストさんが全て1人でやって下さるので心地よかったです。
    ありがとうございました!

    予約時のクーポン・メニュー

    【初回限定】初めてご来店の方ALL MENU20%OFF

    [施術メニュー] カット

    MY hair designからの返信コメント

    ちょこ様

    先日はご来店ありがとうございました!!

    バッサリカットお任せして頂いてありがとうございます!
    毎日のスタイリングが少しでも簡単に
    可愛くまとまるようにカットさせて頂きましたので
    周りの方から好評なのは嬉しいです☆

    ご来店頂いてるお時間を出来る限り
    心地よく過ごして頂ける様に心がけてますので
    またご来店頂けるのをお待ちしております!!

    磯谷知加

  • ルンルンさん(女性/40代)

    [投稿日] 2019/4/7

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつもありがとうございます。
    栗の皮のような色とのオーダーで、
    絶妙な色加減になり日光の下でとても可愛い色になりました。
    熱心にカラーの勉強をされているようで、
    どんな無理難題でもクリアしてしまうのではないかというぐらい安心感があります。
    トリートメントも髪が生き返ったようにツルツルサラサラになります。
    若い子はもちろんですが白髪で悩んでるアラフォー世代にも是非足を運んで頂きたいです。
    スタッフの皆さんも愛想が良く居心地バッチリです。
    ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    【2ヶ月以内優待】当店オリジナル!メルティーカラー+トリートメント

    [施術メニュー] カラー、トリートメント

    MY hair designからの返信コメント

    ルンルン様

    いつもありがとうございます^_^

    ルンルン様の心温まる口コミにいつも感激しております。
    これからもご期待に添え続けていけるよう
    頑張っていきたいと思います!

    次回もよろしくお願い致します^_^

    MY hair design

  • みっきーさん(女性/20代後半)

    [投稿日] 2019/4/7

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    岡崎に来て初めての美容院。お店の雰囲気も良くゆったりできる空間でスタッフさんの対応も丁寧で凄くよかったです。カットもヘアカタログを見ながら自分に近いイメージを提案してくれて10年ぶりにショートにすることができました。シャンプーも髪質に合ったものを5種類の中から選んでもらえて.本当にお客様1人1人のことを考えているなぁと思いました。
    次回は外国人カラーで予約したいと思います!

    予約時のクーポン・メニュー

    【初回限定】初めてご来店の方ALL MENU20%OFF

    [施術メニュー] カット

    MY hair designからの返信コメント

    みっきー様

    先日はご来店ありがとうございました^_^
    久々のショートはいかがでしょうか?
    周りの方の反応も良いと嬉しいです^_^!

    はい!また是非カラーもさせてください^_^
    いろいろとお話しして決めましょう☆

    また結婚式のお話もさせていただきますね^_^!

    MY hair design 堀

マイ ヘア デザイン(MY hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

01
0
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doSet/