4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. マイ ヘア デザイン(MY hair design)  >

MY hair design

マイ ヘア デザイン

• 愛知県岡崎市欠町清水田20-25
  •  名鉄東岡崎から車で約15分

まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 22:27:49.0

今回もカットとカラーをお願いしました。毎度のことながら大まかに要望を伝え、あとはお任せです。今回も大満足でした。いつも思うのですが、本当に上手です。次回の時髪を伸ばそうか切ろうか迷ってます。。。いい感じにカットしてくれるので、ついバッサリいきたくなります(笑)でも伸ばしたい気持ちもあります。変な口コミですみません。。。

【2ヶ月以内顧客優待】カット+メルティカラー+トリートメント

まき様

いつもありがとうございます!!

返信したつもりが出来てなかった遅くなってしまいました。。。

バッサリはいつでもいけるので、迷ってるうちは伸ばした方がいいよ!とアドバイスさせて頂くことが多いです◎

お気軽にご相談くださいね!!

MY hair design 代表 三角祐太

• ぬーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 21:20:32.0

いつもほぼお任せで、可愛く仕上げてくれるので満足です!
    お店の雰囲気も凄く良くて、スタッフの皆さんも優しくて、毎回行くのが楽しみです(^^)

【2ヶ月以内顧客優待】カット+外国人風アディクシーカラー+トリートメント

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 13:03:38.0

カラーの色持ちがよかったので、また予約しました。今回のカラーも気に入ってます。カットは、10cmくらい切ってもらったのですが、仕上がりも満足です。ありがとうございます。

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 23:48:52.0

今回はカットのみをお願いしました。
    髪型を大きく変えるのはお願いしなかったのですが、
    最近髪の毛のことで気になることはありますか?と聞いてくださったので、量のことを話すと、ちょうどいい量にしてくれました。
    お願いしたことのみではなく、更に踏み込んで聞いてくださったので嬉しかったです。

またお願いしたいと思います(^^)

【ご来店2回目以降の方】2か月以内のご来店で ALL MENU10%OFF

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-17 23:02:47.0

初めて行きましたが、お店もスタッフの方々も雰囲気が良かったです。
    こちらの伝えた通りの髪型にして頂き、行って良かったと思いました。

【平日限定】似合わせカット+うる艶カラー \12960→\7980

• なほこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-17 00:42:15.0

いつもながら本当に気持ちのいい対応とステキな仕上がりにしてもらっています。
    スタッフの女の子たちも気さくで楽しくて毎回リラックスもできます。
    家でのセットの仕方も教えてもらえてありがたいです。

• こなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 23:15:21.0

インナーにかわいいパープルを入れていただきました!ピンクっぽいパープルの色味でとても満足です(^^)またお願いしたいと思ってます!

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 22:25:04.0

美容院は入りにくいイメージがあったのですが、ここは店内が可愛くカフェのような雰囲気でとても入りやすいと思いました!自分が希望するカラーに対して、「こうするともっといいかも」や「この色ならこうのほうがいいかも」と教えてもらいながらお任せしてしまいました!そしたら可愛く、希望通りになって満足です!また行きます!

【2ヶ月以内顧客優待】カット+ハイ透明感カラー+トリートメント

りさ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    お客様が気持ちよく過ごせる空間作りをしております。
    また希望するスタイルがあればいつでもご相談ください♪
    また可愛くさせてくださいね!
    次回も楽しみにご来店をお待ちしてます!

鈴木桃香

• ねねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 03:55:37.0

旅行に行く当日、近くで空いている美容院探していて目に止まったお店。それだけで来店しましたが、仕上がり、対応等満足しました!
    アレンジ方法も丁寧に教えて下さり勉強になりました!ありがとうございます。

【人気No.1】似合わせカット+うる艶カラー+トリートメント☆ \15120→\9800

ねねね様
    ヘアスタイルも気に入って頂き
    とても嬉しいです♪
    バッサリ切らせて頂いたのでもしやりにくい所ありましたら
    いつでもご相談ください☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 22:48:25.0

髪質を見極めてアドバイスしてくださり、良かったです。炭酸スパが気持ちよくてシャンプー台でウトウトしてしまいました…!

【初回限定】初めてご来店の方ALL MENU20%OFF

• Runaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 20:28:35.0

ショートボブをお願いして、こうしてほしいと写真もみせました
    とってもいい感じにしてくれて、親に顔が小さく見えると褒められました
    とても満足です

【初回限定】初めてご来店の方ALL MENU20%OFF

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-14 12:39:06.0

自分でスタイリングしやすく、カラーもしっかり入れてもらいとても気に入りました。
    炭酸スパもかなり気持ちよく、トリートメントも傷みまくってた私の髪がツヤツヤでまとまるようになりました。

似合わせカット+色濃く透ける透明感カラー+トリートメント☆ 17280→\10800

• 姫こさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-14 11:08:03.0

スタッフの方の対応はとても良い印象でした。初めての来店でしたが、緊張せずにゆったりとした時間を過ごさす事が出来ました。仕上がりもいい感じだったので次回も来店したいと思います。

姫こ様
    数ある美容室の中から当店をお選びいただきとても嬉しかったです♪
    また次回いらしていただいた時には少し伸びてるので
    今よりもっと理想のスタイルに近づけるかと思います♪
    前髪も気になったらいらしてくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    中内田沙織

• えむやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 17:59:10.0

2回目です!
    前回ですごく気に入ったのでまたお邪魔しました!
    成人式前の髪染めで時間が合わず、日にちを変えたあとさらに時間まで変えたのに嫌な顔一つせず笑顔で対応していただいてとても気持ちよかったです!
    ぜひまた利用します、よろしくお願いします!

• くさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-12 19:28:06.0

当日に予約しましたが、スムーズに案内してくださり有り難かったです。
    ただカットの際に櫛をとかす度耳に当たって痛かったのと、
    ドライヤーで髪を乾かす際に頭皮にガシガシとブラシが当たって痛かったのが少し残念でした…。
    でもシャンプーも気持ち良かったし、カットも丁寧に切ってくださって、仕上がりも満足しています。
    初めてで少し緊張していましたが、受付の方も丁寧に説明してくださり緊張がとけリラックス出来ました。

【初回限定】初めてご来店の方ALL MENU20%OFF

• きゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-10 19:30:16.0

カットカラーをしました。
    インナーカラーをしてもらいましたがシャンプーで色が抜けてしまい、もう一度入れ直してもらえました。
    最初はほとんど色が入ってない状態だったので完成が心配でしたが、直ぐに染め直していいでしょうか?お店側の人から聞いていただけて助かりました。
    ありがとうございます

• mikoshiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-09 15:13:50.0

ショートボブをお願いし、希望通り満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。クイック炭酸スパも気持ち良かったです。

mikoshi さま

ショートスタイルでしたが、ご満足頂けて良かったです!

2ヶ月ぐらいでバランスを整え直すとカットの持ちも良くなります!
    またご相談ください^_^

口コミありがとうございました!

MY hair design 堀

• yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 12:41:12.0

今回は、パーマをかけようか迷っていたところ
    相談にのっていただきありがとうございました。
    もう少し伸びるまで待ってみようかと思います。
    今回は、すそが重かったのがスッキリしていい感じです。
    またお願いしますね。

[施術メニュー] カラー、パーマ

yumi 様

いつも MY hair designをご利用頂きましてありがとうございます^_^

今回は状態を見させて頂き
    パーマはもう少し伸びてからの方が扱いやすいと判断しお断りさせていただきました!
    そのかわりに
    いまの状態でイチバン扱いやすいように考えてカットさせていただきました!

次回からもその時の髪の状態に合わせてベストなスタイル提案を心がけて担当させていただきます!

また何かお悩みやご相談があれば
    お気軽におっしゃってくださいね^_^!

MY hair design 堀

• ぇっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 18:40:46.0

お店もスタッフさんの雰囲気も素敵でいいです!なりたい自分に近付けるお店!

ぇっちゃんさん
    そのように言っていただけて、とても嬉しいです☆
    インナーカラーはその後いかがですが?
    気になることがありましたら、またいつでもご連絡ご相談ください♪
    週末もよろしくお願いいたします☆
    中内田沙織

• ちせさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 16:17:00.0

カットとても気に入りました。
    娘も息子もお気に入りでこちらに通っています。
    毎回似合う髪型にしてもらい大満足です。
    また親子でよろしくお願いします。

ちせ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    いつもご家族でご利用頂きありがとうございます

カット気に入って頂けてほっとしています

次回からもご満足頂けるよう頑張ります^_^
    何かやりたい髪型やお悩みなどあれば
    またお気軽にご相談ください

またのご来店をお待ちしております☆

MY hair design 堀

• ちろるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 23:10:29.0

カラーは悩んでましたがブリーチしたくなかったので相談してイメージにより近い色にしてもらいました。以前から気になってたチラ見えカラーを急遽お願いしたら+2000円でとっても可愛くなりました☆薄っすらピンクのチラ見えで降ろしてもポニーテールにしてもオシャレ♪カラーとも馴染んで大満足です。ありがとうございました。

ちろる様
    チラ見えカラーを気に入ってくださり
    とても嬉しいです!!
    ちろる様のライフスタイルに合わせて入れさせて頂いたので
    ずっと楽しめるようにしてあります。
    またの次回も楽しみにお待ちしております♪

鈴木桃香

• ぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-30 22:34:00.0

前回カットしてそこから1ヶ月たっても、あまり形が崩れずびっくりしました。なので再度おじゃまさせていただきました、
    次回もぜひお願いします^^

ぴー様

先日は2度目のご来店ありがとうございました^_^!
    カット、喜んで頂けて嬉しいです!
    MY hair design では【似合わせ】と【スタイルの持続性】を考えてカットのレッスンをしております!

これからもご満足頂けるスタイルをご提供していけるよう頑張ります^_^!
    次回もよろしくお願い致します!

MY hair design 堀

• 晴香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-26 17:39:23.0

ほぼお任せなヘアカラーも毎回満足!!
    髪納めも担当スタイリストさんにお願いできて良かったです◎
    今年も1年お世話になりましたm(_ _)m

【2ヶ月以内顧客優待】カット+メルティーカラー+オッジィオットヘアエステ☆

晴香さん
    いつもありがとうございます☆
    髪納めも担当させていただきありがとうございます♪
    カラーは今推してるラベンダーアッシュとモノクロームのミックスです☆
    また何か可愛いカラー考えておきますね☆
    今年も1年ありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします☆
    中内田沙織

• ぬんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-23 22:47:33.0

初めて行ったので緊張しましたが、とても良かったです。
    髪を乾かしてもらう時に、少し痛かったですがそれも気にならないくらい思い通りの髪型にして貰えました。ありがとうございました。また行きたいと思います!

ぬんさま
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    また髪を乾かす際、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後そのような事が無いよう、スタッフ一同気をつけてまいります。
    是非またお待ちしております!
    中内田沙織

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-23 20:11:02.0

職場の先生の御家族に不幸があり、前日夜に予約を変更致しました。申し訳ありませんでした。施術当日は大変混み合う日で尚更申し訳なく思いましたが、そんな中でもできる限りの丁寧な御心掛けを感じました。ありがとうございました、またよろしくお願い致します。

あい様

それはそれは、、、、、、全然お気になさらないで下さいm(_ _)m

逆にそんな心情の中、バタバタと感じさせてしまい申し訳ありませんでした。

いよいよ寒波で寒い日が続くと思いますが、お身体、ご自愛ください!

来年も宜しくお願い致します!!

MY hair design 代表 三角祐太

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 17:49:43.0

今回のカラー、とても気に入りました。
    持続させるためにも、また来年、カットもあわせて
    来店させて頂こうかと思っています。
    またその時はよろしくお願いします。
    今年もあとわずか、毎日忙しいかと思いますが、
    スタッフのみなさま、風邪にはお気をつけください。

【2ヶ月以内優待】外国人風アディクシーアッシュカラー+トリートメント

とも様

初回のパーマに続き
    カラーで2度目のご来店ありがとうございました^_^

気に入って頂けて嬉しいです!

前回かけさせて頂いたパーマを持続させる為に
    年明け是非カットさせて下さい^_^!

スタッフへの温かいお気遣いをありがとうございます
    とも様もどうぞお体にお気をつけて素敵な新年をお迎え下さいませ

MY hair design 堀

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 17:39:01.0

2度目の正直!(笑)
    やっぱりトリートメントいいです。

残念ながら1週間で白髪が 出てきてしまいますが…気長に付き合います( ;∀;)

髪の毛パサパサな姪っこにもトリートメントすすめておきました(*^^*)

あっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

トリートメントの良さを実感していただけて良かったです^_^
    オッジィオットヘアエステは回を増すごとに
    良さも上がっていきます

是非続けて頂きたいと思います

カラーも細かい生え際までしっかり丁寧に染めさせて頂きます!

また他にもお力になれそうな事があれば
    なんでもご相談下さい^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

MY hair design 堀

• にょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 19:59:23.0

今回初めて伺いました。特に何も決めずに行ったのですが、話をしっかりと聞いてくださりとても素敵なカラーになりました。
    カラー中の飲み物の種類も沢山あり、お菓子も沢山で驚きました(^^)

シャンプー台が下がりすぎると気分が悪くなってしまうのですが、こちらのシャンプー台はとても心地よいタイプで首元も温かくこの時期にはとても嬉しかったです。
    また次も伺いたいです!
    本当にありがとうございました(^^)

似合わせカット+外国人風ハイライト&カラー+ トリートメント \19440→\13800

にょん様
    先日はありがとうございました☆
    仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    首のタオル気持ちがいいですよね☆
    また是非お待ちしております♪
    中内田沙織

• Kanaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-21 13:34:39.0

初めてこちらでカラーをしていただいたとき、髪の調子がとても良くなったのですが、次に別のお店でカラーをしたところバサバサになってしまいました。
    なので今回、また戻ってきたのですが、やっぱりカラー後の髪がサラサラで潤ったようになります!
    染めムラなどは素人なのであまりわかりませんが、丁寧に施術していただけたと思います。
    また来たいです(^^)

Kana様

口コミもありがとうございます^_^

当店ではカラーリングをさせていただく際に
    カラーで失われる水分や栄養を先に補給させて頂き
    シャンプー後にも補給させて頂く為
    カラーをしてもツヤツヤになります^_^

綺麗な色
    綺麗な髪の毛

で今後も楽しんで頂けるよう頑張ります^_^
    次回もよろしくお願い致します!

MY hair design 堀

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 07:06:35.0

時間をかけてカラーとイメージを決めたのですが、イメージが伝わらずとても悲しいです
    毛先をすかないでほしく、重めでとお願いしたのに、とてもすかれていました
    後戻りができなくて泣いて帰りました

仕事行くのも嫌になるような髪型になってしまいました
    もう行かないと思います

ゆき様
    この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店頂きましたのに仕上がりについてご不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。

こちらとしても30分以上の時間をしっかりとカウンセリングさせていただいた上で
    このような仕上がりになることを
    説明させて頂いており納得して頂いた上での施術をさせて頂いたつもりです。

ご希望のスタイルについてカウンセリングで汲み取りきれなかった点など技術の見直しをしっかりとしていきたいと思っております。

頂いた口コミは貴重なご意見として真摯に受け止めさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

マイ ヘア デザイン(MY hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー