3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. マイ ヘア デザイン 岡崎(MY hair design)  >

MY hair design 岡崎【マイ ヘアデザイン】

マイ ヘア デザイン

• 愛知県岡崎市欠町清水田20-25
  • 当日予約◎東公園徒歩3分/駐車場8台/カミカリスマ3年受賞/岡崎/髪質改善/韓国コモレビ
  • えこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 13:00:18.0

遅い時間に急遽お願いしましたが、終始丁寧で感じ良かったです!カットも大変お上手で嬉しかったです!

【初回限定】初めてご来店の方カット20%OFF[岡崎]

MY hair design 岡崎【マイ ヘアデザイン】からの返信コメント

えこりん様

急なご依頼にも関わらず、当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、温かいお言葉をいただき、心から感謝しております。

カットにもご満足いただけたこと、本当に嬉しいです。

お客様がリラックスして施術を受けていただけるように心掛けておりますので、その効果が感じていただけて光栄です。

これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

堀 研太

• スノウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 21:42:10.0

パーマかけた時だけではなくて、落ちてく過程も楽しめて、パーマかけてから2回カットして頂いてますが、まだ少し残っていて今回のカットも大満足です!!
    まだしばらくショートを楽しみます!

スノウ様

嬉しいお言葉をお寄せいただき、大変感謝しております。

パーマをかけた際からその過程を楽しんでいただけ、2回のカットにもご満足いただけたこと、本当に嬉しいです!

これからもショートスタイルをお楽しみいただけるようサポートさせて頂きます!

堀 研太

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:49:18.0

いつもお世話になっています。担当の方はもちろん、他の方の対応も気遣いがあり、シャンプーが上手でいつも癒されます。

【2ヶ月以内顧客優待】似合わせカット+うる艶カラー+トリートメント\12650

はな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、温かいお言葉をいただき感謝しております。

シャンプーサービスにもご満足いただけたこと、大変嬉しいです^^

これからも、お客様にとって心地よい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

堀 研太

• さやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 07:50:06.0

韓国風のカットが上手と口コミにて拝見して来ました。
    カラーとカットをしました。カラーをあまり何色にするか決めていなかったのですが、とても相談に乗っていただき、とても満足いくかわいい色にすることができました。
    カットの際には持参した写真のヘアスタイルにに近くなるように、セットしやすくなるように切っていただけ、巻き方のついてまでしっかり教えていただけました。
    シャンプーやカットの際にお話してくださいましたが、あまり喋りすぎず、とても良かったです。

さや様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^_^
    困った事がありましたら、いつでもお問い合わせ下さいね!

素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店心からお待ちしております♪

カラーリスト浅野

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 19:31:44.0

今日もありがとうございました。
    いい色になりました。
    また来月行きます。

のん様

こちらこそいつもありがとうございます!

いつも喜んでいただけてこちらも嬉しいです(^^!!

これからも満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります!

何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

堀 研太

• みきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 09:29:45.0

まとまりが良く、扱いやすい髪型に仕上げて貰いました。髪もサラサラです(*^^*)ありがとうございました!

みきこ様

そして、嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!

みきこ様にご満足していただけたこと、そしてご希望通りの髪型に仕上げることができて、私も大変嬉しく思います。

髪がまとまりが良く、扱いやすく、さらにサラサラとした仕上がりになったこと、大変嬉しく感じています!

私たちはお客様のご要望をしっかりと理解し、最高のサービスを提供できるように努めていますので、何かお困りごとやご質問があれば、いつでもお気軽にお知らせください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

みきこ様の美しい髪を引き続きサポートさせていただけることを楽しみにしています。

ありがとうございました!(^^)

堀 研太

• 塩さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 20:14:08.0

顔周りに韓国風のカットをお願いしました。想像通りの仕上がりでとても気に入っています。またお願いしたいです。

【人気No1*理想の韓国ヘアが叶う】本格韓国風カット+艶カラー+トリートメント

塩様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました!

韓国風の顔まわりレイヤーカット とてもお似合いでした(^^)
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    お褒めの言葉ありがとうございます。

塩様のご要望にお応えでき、ご満足いただけたことが何より嬉しい限りです!

またのご利用を心よりお待ちしております。
    次回も、お客様の魅力を最大限に引き出せるよう、スタッフ一同、精一杯努めさせていただきます。

何かご質問やご希望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店をお待ちしております。

堀 研太

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 19:38:09.0

白髪をわからないようにするカラーをするつもりでしたが、カウンセリングで私には合わないようでした。私に合わせたカラーを提案してもらい染めてもらいました。とても時間はかかりましたが、カラーは満足しました。カットは顔まわりを似合わせでカットしてもらいました。似合っているのかわかりませんが、いつもと違う感じになり慣れるまで時間がかかりそうです。
    どこの美容院へ行っても、満足するシャンプーと巡り会えてません。今回もそうでした。前横はわしゃわしゃと洗ってくれるのに後頭部は…。

似合わせカット+うる艶グラデーションカラー+トリートメント\14500[岡崎]

まるちゃん様

先日はご来店いただき、カラーやカットについてのご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。

まるちゃん様がご満足いただけたこと、そしてシャンプーサービスに関するご意見、大変貴重なご意見をいただきましたこと、重く受け止めております。

まず、カラーについて、まるちゃん様のご希望と合わせたカラーを提案し、満足いただけたことを嬉しく思います。

新しい髪色やスタイルに慣れるまで時間がかかることはよくありますが、お時間をかけてお手入れいただくことで、より一層お好きなスタイルに仕上げられることと思います。

何かお手伝いが必要でしたら、遠慮なくお尋ねください。

次に、シャンプーサービスについて、まるちゃん様のご意見を真摯に受け止め、後頭部のシャンプーにも同じ丁寧さを持って対応できるよう、スタッフにトレーニングを行います

お客様が心地よくリラックスでき、気持ちよく施術を受けていただけるようより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

何かご不明点やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

再度ご来店を心よりお待ちしております。

MY hair design

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 19:27:52.0

娘のカットをしてもらいました。顔周りのカットを似合わせでカットしてもらいました。横の髪が切る前に確認しあった長さより短くなってしまって悲しかったです。

まるちゃん様

まず最初に、娘様のカットにご不満をお持ちいただき、誠に申し訳ございません。

娘様の髪型にご満足いただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。

まるちゃん様の意見を真摯に受け止め、今後同様の状況を防ぐためにスタッフへのトレーニングを行い、より質の高いサービスを提供できるように努めてまいります。

また、もしもお直しさせて頂けるようであれば、どうぞご遠慮なくお知らせください。
    できる限りお手伝いさせていただきます。

再度、まるちゃん様、娘様には大変申し訳ございませんでしたことをお詫び申し上げます。

何かお手伝いできることがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。

MY hair design

• くーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 02:42:51.0

今回初めて来店させていただきました。
    最近流行っている韓国風スタイルにしたく
    こちらの美容室がトレンドの韓国風スタイルが得意とのことでお願いしました!

今まで色々な美容室に行きましたが、
    こんなにも理想の髪型と髪色にしていただけたのは今回が初めてでその技術力に感動しました。

韓国風スタイルが似合うか不安でしたが
    似合わせもおこなってくださり、仕上がりも満足でき
    帰宅後家族からも好評で本当にうれしいです!!

巻き方や乾かし方なども丁寧に教えてくださり
    慣れないスタイルで次の日から不安でしたが、安心できました!

スタッフさんも気さくな方ばかりで楽しい時間を過ごせ雰囲気のいいお店です。

次もまたよろしくお願いします。

くー様

この度はMY hair design 岡崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

韓国風スタイルをご希望で当サロンを選んでいただけたこと、感謝申し上げます。

お客様の理想のスタイルに近づけ感動していただけたとのこと安心しました

似合うか不安だったかもしれませんが、
    ご希望の韓国風スタイルとくー様に似合うスタイルを兼ね合わせご提案をさせていただきました。
    とってもお似合いでした◎

ご家族からも好評とのことでよかったです。

巻き方や乾かし方などのアドバイスがお役に立ったようで安心しました。
    新しいスタイルに挑戦する際は少し不安もあるかと思いますが、安心して楽しんでいただけたら幸いです。

当サロンは気さくなスタッフばかりで
    お客様が過ごしやすい雰囲気づくりを心掛けております!

次回もぜひお会いできることを楽しみにしております。
    ご希望のスタイルにもお応えできるように全力でサポートさせていただきます。

MYhiardesign 店長 堀 研太

• みぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:04:14.0

色やカットの仕上がり等相談して決めれたのでよかったです。ありがとうございました!

みぽりん様

MYhairdesign

• 神谷さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 07:13:08.0

理想の髪色になれてすごく嬉しいです。

カット+ケアブリーチWカラー+トリートメント\22000/黒髪卒業にも◎[岡崎]

神谷様

理想の髪色とのお言葉をたくさんいただけてとても嬉しく思います(^^!!

色抜けまで考えて染めさせて頂いてますので、色落ちもどうぞお楽しみください(^^)

店長
    堀 研太

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:32:27.0

初めてカットをお願いしました。
    美容院が苦手で毎回緊張してしまうのですが、程よい距離感で話しかけていただき、ありがたかったです。
    カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりも気に入っています。
    シャンプーとマッサージは別の方にしていただきましたが、物腰が柔らかい方で、とっても気持ちがよかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした。

ma様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)

越してこられて間もないとの事でしたので、
    ma様の一つの行きやすい場所になれれば幸いです。

堀 研太

• ぴよりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 10:41:49.0

いい色に染めてもらいました。ありがとうございます。

ぴよりん様

MYhairdesign

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 12:21:50.0

今回も心地の良い接客をしていただきました。ですがカラーにムラがあり、トップのあたりがうまく染まっておらず、残念でした( ;  ; )
    しかし毛先のあたりはとてもいい色で、しかも今まではすぐに抜けていましたがいい感じにキープしています!トリートメントもすごく気に入ったので、またカラーをお願いしたいですっ

【韓国人気No.1】艶たっぷり上品カラー韓国式髪質改善コモレビトリートメント

えり様

根元のカラー申し訳ございませんでした。
    ムラが無いよう気をつけてしっかり確認するように致します。

貴重なご指摘ありがとうございます!
    また次回もお任せいただけたらなと思います。
    ご来店心からお待ちしております^_^

カラーリスト浅野

• えのきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 23:28:16.0

可愛い髪色にしていただき、ありがとうございました!大満足で嬉しいです!

えのき様

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    何かありましたらいつでもご連絡下さい^_^

素敵な口コミもありがとうございます♪
    またのご来店心からお待ちしてます^_^

カラーリスト浅野

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 18:34:39.0

前回のショートカットも気に入っていましたが、今回は冬の襟のある服に合わせて短めなカットをして頂きました。頭の形がカッコよく見えて更に素敵な仕上がりでした。朝髪を整えるのも楽で嬉しいです。ありがとうございました。

まみ様

MYhairdesign

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:22:38.0

とっても良い色にしてもらえて周りからも大好評です!

カット+イヤリングインナーカラー+トリートメント \16500[岡崎]

m様

こちらこそいつもありがとうございます!

いつも喜んでいただけてこちらも嬉しいです(^^!!

堀 研太

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 00:00:17.0

ずっとショートヘアで、高校生の頃からここで切ってもらっていますが、いつも希望通りにしてくださり、大変気に入っています。また家でもセットしやすく、維持しやすいところも好きです。

いつも変わらないスタッフさんの気さくな雰囲気が好きです。

今回もありがとうございました。またよろしくお願いします!

もも様

お褒めのお言葉をたくさんいただけてとても嬉しく思います(^^!!

堀 研太

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 07:35:30.0

カットがとても上手でした!
    カラーも丁寧です!!トリートメントもすごく良かったです(^^)また通いたいと思います!

さっちゃん様

堀 研太

• 杏奈さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 17:56:29.0

いつも仕上がりに満足しています!

杏奈様

堀 研太

• tomboy801さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 17:52:55.0

毎回安心感があります!
    今回も大満足です!
    フェイスフレーミングは周りの評判も良くて気に入ってます!

tomboy801様

今回もご満足していただけて嬉しく思います(^^!!

堀 研太

• らららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 13:47:32.0

いつも曖昧なイメージの伝え方になってしまう中で、今回も期待以上の仕上がりにしていただきました。
    カラー剤が頭皮に滲みることを伝えるととても配慮してくださり、一切の不安や痛みもなく施術が終わり安心でした。
    カットもカラーも大満足です!

ららら様

堀 研太

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 09:56:26.0

ロングから肩につくぐらいにカットをしたくて、お任せで!とご迷惑なお願いをしたのに、快く引き受けてくださいました!満足です!

まや様

堀 研太

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:37:44.0

久しぶりのショート、お願いして良かったです^ ^

さくら様

堀 研太

• miiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-08 19:24:16.0

久々の美容院かつ、初めての利用だったので少し緊張していたのですが、優しく接客していただいて嬉しかったです。
    仕上がりも満足していますが、頼んでないのに前髪を梳かれてしまったのは残念でした。

mii様

前髪の確認が少なく申し訳ございませんでした。

サービスの向上に努めてまいります。

貴重なご意見どうもありがとうございました。

MYhairdesign

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 15:32:24.0

いつも、ちょうどいいセットにしてもらって
    満足します、ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!!

あん様

堀 研太

• ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:40:43.0

初めてのハイライトでしたが、派手になり過ぎないデザインや色味を丁寧にヒアリングして下さいました。
    マッサージもシャンプーもとても気持ちが良かったです。
    お店の雰囲気も過ごしやすかったです。ありがとうございました!

似合わせカット+外国人風ハイライト&カラー+トリートメント \16800[岡崎]

ayu様

初めてのハイライトを担当させて頂きとても嬉しいです♪
    色落ちがとても楽しみですね!

素敵な口コミもありがとうございます!
    またのご来店心からお待ちしております^^

カラーリスト浅野

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:03:07.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧に仕上げてもらいスッキリしました。カラーも可愛くてよかったです!

【人気No.1】似合わせカット+うる艶カラー+トリートメント \12650[岡崎]

はなちゃん様

堀 研太

• しまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 18:50:10.0

娘のカットでお願いしました。
    丁寧にカットしていただいて、娘も喜んでいました。
    仕上がりも大変満足です!

【初回限定】初めてご来店の方カット20%OFF[岡崎]

マイ ヘア デザイン 岡崎(MY hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー