3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. マイ ヘア デザイン 岡崎(MY hair design)  >

MY hair design 岡崎【マイ ヘアデザイン】

マイ ヘア デザイン

• 愛知県岡崎市欠町清水田20-25
  • 当日予約◎東公園徒歩3分/駐車場8台/カミカリスマ3年受賞/岡崎/髪質改善/韓国コモレビ
  • SJさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 10:52:37.0

韓国が好きで、韓国風ヘアが得意な美容室を探していたところ
    スタイルもかわいくタイプだったので、こちらの美容室を見つけました。

最新のトレンドを取り入れた韓国風のスタイルが得意とのことだったので、安心してお願いできました。
    好きな韓国女優さんのお写真でお願いしたところ
    私が似合うを踏まえて長さや色味をご提案してくれました。

仕上がりも大満足で、理想の韓国ヘアを初めて実感でき
    技術力に本当に感動しました!!
    可愛い韓国ヘアを手に入れることができるだけでなく、
    スタッフの皆さんの接客と気配りも本当に素晴らしかったです。
    店内はゴージャスさに落ち着いた雰囲気があり
    スタッフさんとの会話も楽しく、リラックスした雰囲気の中で施術を受けることができました。
    おかげで素晴らしい時間を過ごすことができました。
    これからもずっとお世話になりたいと思います!
    今回はありがとうございました。

【韓国人気No.1】艶たっぷり上品カラー韓国式髪質改善コモレビトリートメント

MY hair design 岡崎【マイ ヘアデザイン】からの返信コメント

この度はMY hair design 岡崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、素敵なお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

韓国風ヘアをお求めで数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、大変光栄です。

お客様の理想の韓国風×お客様の雰囲気に似合わせたスタイル
    をご提案し仕上げることを、当サロンは1番大切にしております。

理想の韓国ヘアを手に入れていただけ仕上がりに大満足いただけたとのこととても嬉しいです。

また、接客と気配り、そして店内の雰囲気にもご満足いただけたこと、とてもありがたいです。

SJ様にとって特別な時間を提供できたこと、私たちにとっても喜びです。

ぜひこれからもSJ様のヘアスタイルをサポートさせていただけますと嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております*

堀 研太

• ccさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:34:10.0

カットから約10日経過しましたが、サイド、後ろともに程よいコンパクト感でスタイリングもしやすいです。

• YUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 09:05:02.0

ざっくりしたイメージしか伝えなくても、いつも満足できる仕上がりにしてくれます。髪の癖まで考えて切ってくれるので助かります。他のスタイリストさんも細かい心遣いをしてくれて感動しました

• 白シクラメンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:25:22.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    詐術はもちろん、控えめなスタッフの方々の暖かい笑顔が素敵。
    安心してお任せできちゃうから、ちょっと遠くても
    へっちゃら~。

【2ヶ月以内顧客優待】カット+カラー+oggiotto(16step)トリートメント\14300

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:54:11.0

ブリーチをした際に滲みないように配慮してくださってありがとうございました。
    カラーもとてもいい色で気に入っています、またカラー後のケアについても教えてくださって勉強になりました。

店内もとても落ち着いており過ごしやすかったです。

カット+ケアブリーチWカラー+トリートメント\22000/黒髪卒業にも◎[岡崎]

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 18:04:58.0

今回は仕事後で身体が疲弊していたのでシャンプーとマッサージが気持ち良すぎて失神しそうでした。冗談ではないです。
    そしてもう5年通っていますが毎回最高な仕上がりで頭が上がりません。もはや怖いです。
    次回は来年かな~ 2024年もよろしくお願い致します^_^

【ご来店2回目以降の方】2か月以内のご来店で ALL MENU10%OFF[岡崎]

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:36:25.0

今回初めて行かせて頂きました。ショートヘアで初めて行くお店に 緊張はありましたが、細かく調整しながらカットして頂き、セットのアドバイスも 今後の参考になりました。今までで一番短くカットしたんですが 素敵に仕上げていただきました、ありがとうございました。

似合わせカット+うる艶カラー+トリートメント \12650[岡崎]

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:09:07.0

丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗なオリーブベージュに染めていただきました。
    トリートメントでサラサラ艶々にもなり満足です。
    ありがとうございました!★

りほ様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    今回は赤みが出るのが好きではないとのことでしたので、少しオリーブを強く入れてるので、色落ちも楽しんでいただけるかと思います♪

素敵な口コミありがとうございます orz
    またのご来店お待ちしてますー!

My hair designカラーリスト宮内

• キムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 20:10:23.0

産休明けの担当スタイリストさんにカットしてもらえて嬉しかったです!
    これからもまたよろしくお願いします!
    もちろん今回の仕上がりも満足してます。

キム様

長い間お休みをしてご迷惑をおかけしました。
    店舗が変わっても指名してきてくださり本当にありがとうございます。
    パツンとラインのボブが定番ですね★
    サラサラの髪質にフィットしてとってもお似合いです♪
    是非またよろしくお願いいたします。

中内田沙織

• うさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 18:09:18.0

久しぶりのカラーで色がまとまるか心配でしたがグラデーションで綺麗に染めていただき良かったです。似合わせカットはイメージ的にこう言う形の人はコレが合うみたいな説明があるかと思いましたが、要望をだけ聞いてカットする感じでした。

うさぎ様
    先日はご来店いただき、カラーやカットについてのご感想をありがとうございます。

おっしゃる通り、似合わせカットに関する詳細な説明が不足していたこと、大変申し訳ございませんでした。

お客様の要望を十分にお伺いすることはもちろんですが、似合わせカットに関してもっと具体的なイメージやご希望をお伺いすべきでした。

次回以降、より詳細な相談やカウンセリングを心掛け、お客様が満足いただけるよう努めて参ります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 05:16:28.0

今回も理想通りの髪型に、素敵に仕上げて下さりありがとうございました!とても気さくで丁寧な接客をして頂き、安心して施術を受けることが出来ました´`*トリートメントで髪もサラサラになり、嬉しかったです。また宜しくお願い致します。

ひな様

私の異動により、久しぶりにお会いする事ができて嬉しかったです☆
    小さい頃から知っているのでなんだかテンションが上がってしまいました。
    トリートメントもしっかりさせていただいてサラサラになりましたね♪
    カットラインも整ったのでスタイリングもしやすくなったかと思います!
    また是非よろしくお願いします。

中内田沙織

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 12:17:12.0

しばらく美容院に行ったりする元気がなく、2年ぶりにやっぱりここしかないと思い行かせて頂きました。
    2年切っていなかった髪をバッサリ切って頂き理想通りの髪型にしてもらい、カラーもしたことが無かったのですが安心して出来て、理想の髪色になってとても大満足でした!気持ちが明るくなって嬉しかったですし、家族からも大好評でした!!
    店内の雰囲気もいいし、毎回シャンプーしてくださった方もお上手で店員さん全員に気遣いがあって優しく、とても良かったです。
    また是非よろしくお願いします!

m様

先日は、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    ショートヘアとてもお似合いでした(^^

新しい髪型でm様が元気になってくれたことが何より嬉しいです!

スタッフ一同、精一杯努めさせていただきます。

何かご質問やご希望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

堀 研太

• まっちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 00:48:07.0

中学生の息子のヘアカットをしていただきました。
    とても扱いにくい髪質だと思うのですが、カッコ良いヘアスタイルにしてくださりありがとうございます。
    いつも自分でも簡単にできるヘアセットの説明を丁寧にしてくださるそうでとても助かります。

まっちゃ様

とてもお似合いでした(^^

まっちゃ様のご要望にお応えでき、ご満足いただけたことが何より嬉しいです!

堀 研太

• あやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:21:04.0

初めてお伺いしました。
    岡崎で美容院探し中です。

カットのイメージを持って行かなかったですが
    画像を見せてくださったりして、イメージのすり合わせが出来ました。

イメージ以上にいい感じにカットと
    セットをしてもらえて嬉しいです。

またお願いしたいなと思いました!

【平日限定】似合わせカット+オッジィオットトリートメント\7800[岡崎]

あやん様

ロングでも扱いやすいようにカットさせていただきました。
    レイヤーも入れてるので、巻いた時にいろんなスタイルをお楽しみいただけるかと思います♪
    ロングのメンテナンスやトリートメントでもまた是非ご利用ください☆

中内田沙織

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:05:06.0

丁寧に相談に対応していただき、大変ありがたかったです。

[施術メニュー] パーマ

a様

パーマはその後いかがでしょうか?
    いつも取れてしまうとお聞きしたのでしっかりめにかかるようにさせていただいたので
    少し伸びても毛先をカットしてしばらくはパーマスタイルをお楽しみいただけるかと思います。
    またいつでもご相談ください。

中内田沙織

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:57:48.0

今回初めて酸性ストレートを
    やってもらいました!
    かけた後1週間ほどピンピン具合に
    少し戸惑いましたが2週間経った今
    程よくサラサラでとっても気に入っています!
    かけてもらってよかったです!
    シャンプーも楽になりました♪

【低ダメージ地毛風ナチュラルストレート】酸性ストレートパーマ\22000[岡崎]

ゆり様

とてもお似合いでした(^^

ゆり様のご要望にお応えでき、ご満足いただけたことが何より嬉しいです!

堀 研太

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 16:31:50.0

キレイな色になりました♪

【2ヶ月以内顧客優待】似合わせカット+うる艶カラー+トリートメント\12650

みっちゃん様

お褒めのお言葉をたくさんいただけてとても嬉しく思います(^^!!

これからも満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります!

何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

堀 研太

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:14:37.0

今までお気に入りの美容院がなかったのですが、こちらを見つけてから4~5回リピートしています。
    担当スタイリストさんが毎回思った通りの髪型、髪色にしてくださいます。
    今回はショートボブを整えてもらいました。ヘイリーボブを目指して、2月まで頑張って伸ばしたいと思います。
    スタイリストさんのシャンプーやマッサージとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

ちい様

とてもお似合いでした(^^

ちい様のご要望にお応えでき、ご満足いただけたことが何より嬉しいです!

堀 研太

• ラムネさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 18:41:50.0

今回もとても素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    初めてのパーマも安心してお任せする事ができ、カラーも前回と少し色を変えてとバリエーションが多彩でとても嬉しかったです。
    スタッフの方もみなさん元気で笑顔での接客も好感が持てました。
    コーヒーも美味しかったです。
    また次回宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ラムネ様

とてもお似合いでした(^^

ラムネ様のご要望にお応えでき、ご満足いただけたことが何より嬉しいです!

堀 研太

• まあにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:37:05.0

長年のトラウマだった息子の天パも格好良く仕上げていただき本当に有り難うございました。
    本人はとても満足しており、帰ってからも何度も鏡を見て喜んでいました。
    自分のカットも毎回満足しており、信頼がおける仕上がりです。
    咳が出ていた自分に、そっとのど飴とお水を出してくれる心配りもとても良いです

まあにゃ様

三角

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:35:29.0

いつも綺麗に染めてもらってます。オリーブ色が好きでいつも透明感のでる感じに仕上げてもらってます!
    色もちもいいですが、色が落ちた時も綺麗に落ちてくれるので、茶色に染めた?と聞かれる感じです。
    またお願いしたいです。

まめ様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    今回も少しオリーブを強く入れてるので、色落ちも楽しんでいただけるかと思います♪

素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてますー!

My hair designカラーリスト浅野

• ゆきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 17:55:47.0

すごく丁寧に細かく相談に乗って下さり、納得いくように仕上げて頂きました!!
    細かい所まで丁寧に調節してくださり、とても満足です!!
    シャンプーもすごく気持ちよくてまた行きたいなと思います!!

【初回限定】初めてご来店の方カット20%OFF[岡崎]

ゆきな様

とてもお似合いでした(^^

ゆきな様のご要望にお応えでき、ご満足いただけたことが何より嬉しいです!

堀 研太

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:58:10.0

いつも理想通りの髪型に仕上げてくださってありがとうございます!!

みーちゃん様

素敵なご感想ありがとうございます!

みーちゃん様が理想通りの髪型で満足していただけたこと、とても嬉しいです!

僕の目標は常にお客様の要望にお応えし、理想のスタイルを提供することですので、喜んでいただけたことを大変うれしく思います。

次回もご要望にお応えできるよう、スタッフ一同、努力してまいります。

堀 研太

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 00:01:27.0

悩みに応じたカットをしてくださり助かりました!

あ様

三角

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 14:22:33.0

今回も、前回に引き続き、ずっとやりたかったカラーにさらに近づくことができました。
    私のうっかりでご予約の際に必要な項目を選択し忘れしまい、追加のご変更連絡をさせていただきましたが、快く引き受けて下さりありがとうございました。
    色落ちに関して、自宅でのケア方法もご提案下さり、髪色を維持することができています。
    美容院に定期的に通うのが苦手な私でしたが、こちらに伺ってからは、なりたい、やりたいが叶い、美容院に行くのが楽しみに思えてきました。
    今回も総合的に大満足です、また、宜しくお願いいたします。

立体感グラデーションカラー+手触りつるんトリートメント \14500 [岡崎]

チョコ様

とてもお似合いでした(^^

チョコ様のご要望にお応えでき、ご満足いただけたことが何より嬉しいです!

堀 研太

• fanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 10:17:02.0

いつも細かくオーダーしたりしないのですが、必ず似合うようにしてくれるし、絶妙な加減でおしゃれにしてくれます。
    なので他の美容師さんに変えることはできません。
    今回はトリートメントのグレードを上げて、oggi ottoにしてみましたが、すべすべツヤツヤになりました。

fan様

素敵なご感想をありがとうございます!

お客様一人一人の要望を大切にし、髪型やスタイルを提供することに専念していますので、

fan様のご要望に沿った髪型を提供できて嬉しいです!

oggi ottoのトリートメントが効果的で満足していただけたこともとても嬉しく思います!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

堀 研太

• ユミティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 22:29:34.0

似合わせカットありがとうございました。今まで、他のとこで結構ガッツリすかれていたので、こういう感じは新鮮でしたー。炭酸ヘッドスパも、気持ちよくて癒されました!

ユミティ様

素敵な口コミ、ありがとうございます!

当サロンではお客様のご要望やイメージに合わせた施術を心がけており、新しいスタイルが気分転換にもなって頂けていればと嬉しく思います。

また、炭酸ヘッドスパで癒しとリラックスをご提供できたようで、嬉しいです!

何かご要望やご質問がありましたら、お気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております!

堀 研太

• ひなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 23:25:16.0

施術待ちの時に体調不良でもないのに咳が出てしまい、一口水分が摂れたらなぁと内心焦っていたら、女性のスタッフの方が冷えたお水と飴を『良かったらどうぞ』とトレーにのせて持ってきて下さいました。
    それがまた、何ともさりげなく優しい感じでとてもありがたく感動してしまいました。
    帰りにお礼を言って帰りたかったのですがタイミングを逃してしまいました。

本当にありがとうございました。

ひな様

お喜び頂けて嬉しいです。

髪を切る、染める。

だけでなくお店にいていただけている間は
    なるべくリラックスしてお過ごし頂けるようスタッフ一同心がけて
    お客様をお迎えしています。

これからもヘアスタイルの満足はもちろん、居心地の良さも追求していきたいと思います。

またのご来店お待ちしております(^^)

堀 研太

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:00:23.0

いつも希望に沿って頂き大変満足しています。
    落ち着いた店内で希望通りリラックスして過ごせるのがとても心地よいです。

さおり様

お客様が過ごしやすい環境づくりを
    これからも心がけていきます(^^)

素敵な口コミもありがとうございます!

カラーリスト浅野

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:30:50.0

色味とても素敵です!
    髪型も軽いし楽です、ありがとうございます!

momo様

三角

マイ ヘア デザイン 岡崎(MY hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー