3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. チェーンクルーズヘアー(chain crew's hair)  >

チェーンクルーズヘアー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 新潟県新潟市西区松海が丘4-5-3
  • 小針浜海水浴場より車で3分
  • しみしおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 12:15:36.0

いつも娘の個性的なお願いにそったヘアカットをしていただき有難うございます。オン・オフ切り分けて髪型楽しんでいます。また宜しくお願いします。

スクールカット(中学生) ¥2700

chain crew's hair 【チェーンクルーズヘアー】からの返信コメント

しみしお様
    いつもいつもありがとうございます
    今回もお姉さんオーダーの個性的スタイル!!!
    ちゃんと可愛く似合うスタイルが分かってますよね~
    また次のオーダー楽しみです
    オンとオフスタイルみてみたいなぁ~

• ユカリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 20:23:26.0

いつも楽しくお話している間に、あっとゆうまにキレイにしてくださり、ありがとうございます!
    子どもたちもお店が大好きで、行くのを楽しみにしています!
    これからも親子でよろしくお願いします!

【1ヶ月以内に再来の方限定】リタッチカラー \3000(白髪染めも同料金)

ユカリさん
    いつもいつもいつも親子でのご来店ありがとうございます!
    小さい時からのカット
    毎回動かず良い子ちゃん
    これからも一緒に成長是非見させて下さい

前回は色々私のお話聞いてくださりありがとうございました
    感謝しかないです

これからも末永く宜しくお願い致します

• さりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 19:52:25.0

娘のカットで初めて利用させていただきました。17:30からの予約で帰宅ラッシュ時間帯だったこともあり予約時間に少し(5分程度)遅れてしまった私たちが悪いのはわかっていますが、18時から次のお客様がいらっしゃるからとすごくせわしなくバタバタとシャンプーからカットまで終わってしまって...久しぶりの美容室を楽しみにしていた娘のこともあり、なんだかモヤモヤしてしまいました。カットしてもらって可愛くなったと娘は喜んでいましたし、お店の雰囲気もとても素敵だったので余計に悲しいです。予約の時、施術30分と書かれていたのも長めに書いて30分なのかもしれないですが、初めてでお店までに道に迷ったり、施術中、子どもが途中でトイレに行きたくなったりとゆうこともありうると思いますので予約時間の前後にもう少し余裕をつくっていただくか、キチキチになるならそれがわかるようにしていただけたらと思いました。大人とは違い安いし子どものカットかもしれませんが、自分があの感じでバタバタと施術されたら悲しいだろうなと..遅れて行った私たちがそもそも悪いので遅れるからじゃんと言われたらそこまでなのですが....

さり様
    先日は折角ご来店下さったのに残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ない気持ちでいっぱいとなっております。

ご来店下さる際に遅刻されるとお電話頂いた時に次のお客様の御予約の時間を伝えさせて頂き了解の元で私なりに精一杯娘様をより可愛くなれるようにカットを時間が許す限りさせてもらいました。
    時間内に無事にカットが終わりお母様とも次のお客様がいらっしゃるまで談笑させてもらいありがとうございました。
    その時の会話も頑張ってるお母様なんだなぁと覚えております。

そして最初ご来店の際に緊張してたのかトイレに行かれトイレを褒めて下さりありがとうございました。

さり様の貴重なメッセージしっかり受け取らせて頂きました。
    また御縁ありましたら是非こちらは楽しみにお待ちしております!
    忙しい中ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-19 19:30:38.0

長男を磨き上げていただき感謝感謝です!本人も大満足でした♪これからもお世話になります!ありがとうございました。

【学割U24】学生カット+眉カット

そう!!
    磨かれましたよね~
    それも
    しかもか♪
    まだまだ磨きかけて立派な男性にして行きますよ~
    いつもいつもいつもありがとうございます♪

• ともこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 16:39:59.0

担当スタイリストさんの髪色が素敵だったので真似させていただきました。
    手際のいい施術に居心地のいいお店。
    楽しいおしゃべりにパワーをもらっています!!
    また次回よろしくお願いします。

ともこさ~ん
    顔がニヤニヤしちゃうぐらいの、とろけそうな口コミありがとうございます!
    日々精進して参ります!
    これからも末永く宜しくお願いいたします♪

• Sallyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:40:33.0

この度はありがとうございました。楽しい時間を過ごさせていただき素敵なヘアスタイルに仕上がりましたが、残念ですがヘアカラーで耳周りや首元がかぶれ腫れてしまいました。色味はワントーン明るいダークブラウンとお伝えしたつもりでしたが、黒髪のままで自分でも変化が分からず、周りも誰も気づきません。また機会があればお願いします。

【新規限定女性・男性】カット+カラー+トリートメント  11300円→6900円

sally様
    しっかりとメッセージ読ませて頂きました。
    カラーの方で大変嫌な思いをさせてしまいすみませんでした。
    初めての御新規様でしたので頭皮が弱いかお薬が敏感かを聞いたつもりでしたがこの用な結果になり本当にすみませんでした。
    敏感用のお薬カラー剤も用意あります。
    また機会があれば是非ご相談下されば幸いです。
    せっかく楽しいsally様との出会いがこの用なかたちになり私も残念でたまりません。
    ご迷惑おかけし申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    すみませんでした。

[投稿日] 2023-09-26 11:49:15.0

いつも、娘たちを可愛くしてもらってます。
    今回は前髪の変化もつけていただき、短めボブを手入れが楽に楽しめそうです。いつも有難うございます!

しみしお様
    こちらこそいつもいつもいつもカットさせて頂きありがとうございます!
    あれからどんなですか?
    また朝のセットする時間が増えるようならいつでも楽しみにお待ちしております♪

髪を気にするお年頃になりましたね~
    ますますこれからが楽しみです

• さおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 17:45:35.0

1歳の娘のカットをお願いしました
    かなり手早く初めてのカットでしたが可愛く仕上げて頂き、カット中も泣くことなくとても感謝です

チャイルドカット (未就学児)¥1600

さおり様~
    先日はカワイ子ちゃんとありがとうございました~
    私が‥
    では無く「度胸ある心のカワイ子ちゃん」だったと思います!
    美容室が好きになって欲しいなぁ~とお子様カットの時は毎回思います!

秋も暑いと言われてます
    またスッキリしたい時は是非いらっしゃって下さ~い
    ありがとうございました~

• 代行さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:14:09.0

今回は夏バージョンで髪をかなり梳いていただきました。
    かなり頭が軽く髪も早く乾く快適仕様最高です。
    はっちゃけトークが炸裂してしまいスミマセン。

代行様~♪
    やっほ~やっほ~です!
    夏仕様良きです
    季節に合わせて少しづつ変化して行けたらと密かに企んでます!!

はっちゃけトーク
    私の方が楽しませて頂いてます!!!

また爆笑しましょう♪

• すてらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:56:19.0

至福の時間を過ごさせていただきました。
    今後とも末永くお世話になります!

[施術メニュー] ヘッドスパ

すてら様♪
    先日はお忙しいのに隙間時間あけてご来店下さりありがとうございました
    だいぶお疲れの用に感じましたがお帰りの際には、いつものすてらSmile Smile
    ふと気づけば長い長い長いお付き合いとなりました~
    ご家族でいつもありがとうございます

こちらこそこれからも末永いお付き合い宜しくお願いいたします
    嬉しい口コミもありがとうございます
    感謝感激♪

• kaoriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 20:05:53.0

いつも要望通りにしていただき感謝です!
    技術が良いのはもちろんですが、手際が良く魔法使いのように、あっという間に綺麗にしてくださります♪お人柄も良く、お客様がつくのがわかります。居心地が良くて、ついつい長居したくなってしまうのですが、お忙しい人気サロンなので次のお客様にバトンタッチ。しかしバタバタの中でも、最後まで丁寧にお見送りをしてくださるところが、私はとても素晴らしいと感じました。またお世話になります♪ありがとうございました☆

kaoriさま~
    先日はお忙しい中でのご来店ありがとうございました♪
    お店の状況説明もありがとうございます!
    感謝しかないです!

1人のお客様を大切に‥
    はkaoriちゃんも一緒の考えですよね~
    だからプライベートサロンを立ち上げ親身にお客様と向き合う。
    向き合いたいから1人のプライベートサロン‥

これからもこのスタイルはかえません
    今が幸せだからです

kaoriちゃんにいつも色々な角度でお話を聞いてもらいミーティングになり本当に得した時間を勝手に過ごさせてもらってます♪
    成功する女性だなと時に感心さえ覚え刺激をもらってます。
    いつもいつもいつもありがとうございます!
    末永くこれからも宜しくお願いいたします♪
    ありがとうございました!!!

• キョウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 16:04:36.0

もう15年くらいお世話になってます。カットカラーはもとより、楽しいひと時をいつもありがとう!

【1ヶ月半以内に再来の方限定】リタッチカラー+カット \7900

キョウ様~
    改めましてきょうちゃ~ん♪

長い長~い長ーーーいお付き合いに感謝してま~す!!!
    もう15年のお付き合いかぁ
    早いようで早いね~
    いつもいつも相談・アドバイス的確にありがとうね!
    きょうちゃんの根性が私の刺激となり、もっと頑張ろう!と思わせてもらってます
    勝手にね!

家族皆様のご来店で成長を感じさせてもらもらってます!
    愛情いっぱい育ったね!
    イケメン達♪

まだまだ成長みせて下さいね!
    末永く宜しくお願いいたします♪
    ありがとう!

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:17:40.0

手際の良さ、的確なアドバイス、楽しいおしゃべりにあっという間に時間が過ぎていきます。
    髪色とても気に入っています。周りからも好評です。
    またお願いします!!!

ともこさ~ん!?
    ともちゃ~ん!
    とろけそうなメッセージありがとうございます♪

ともちゃんにスタイルの話説明すると「キラリン」
    と目が強くなるともちゃんを私は見逃してませんよ!!

綺麗になりたいんだな~って目ヂカラ感じてます!
    綺麗の手伝いしますよ!しますよ!
    もちろん喜んで~!

いつもいつもいつもありがとうございます!
    また笑顔で待ってまぁす♪

• 菊ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 22:22:52.0

お一人でお忙しいと思いますが、前の人のカットされた髪の毛が切りっぱなしの状態で掃除されていないところに案内されて正直ビックリしました。
    これが新規のお客を迎えるサービスなのかと…。

【女性新規限定♪】カット4400円→4000円

貴重なご意見に感謝いたします。

お客様を迎える前に前のお客様のお会計が終わり急いで向かったのですが先に座られてたのでお掃除も出来てない状態で迎い入れてしまい大変不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。

誠心誠意努めたつもりでしたがこのような結果になり残念です。
    大変申し訳ありませんでした。

忙しい毎日とお察ししてます
    どうかお体ご自愛下さい

• まさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 21:23:30.0

年頃なのか、まともな返事もしないで、無愛想で申し訳ありません。

本人も私も、いつも大満足です。
    学校でも好評です。
    今後もよろしくお願いします!

まさこ様♪
    何を言っとるのですか~
    私達アイコンタクトして分かり合ってます♪
    何も心配無しです逆に安心して待ってて下さい!

評判良く気に入って貰えて本当に嬉しい限りです!
    こちらこそ今後も末永く宜しくお願いいたします♪

• 代行さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:05:14.0

新規で行かせていただきました。
    はじめましてじゃないくらい沢山お話しさせていただき、、、
    楽しい時間を本当にありがとうございました。
    人間力がハンパなく思った通りの方でした。
    行って良かったです!
    旦那さんともお話しさせていただき楽しかったです!
    今日の事は書ききれないくらいですが、、、
    また伺わせていただきます。

新規限定☆【Miwako指名】カット+カラー+炭酸ヘッドスパ

代行様♪
    こちらこそ長々お話させて頂きありがとうございました~
    何度も言いますが彼氏様の人見知りはもう卒業で良いと思います!
    だって2時間半ぐらい一緒にお話しましたもんね~♪

彼氏様の人に対する察知能力も素晴らしくあって代行様は思いっきり彼氏様に頼って良いと思いました!
    彼氏様がしっかりしてる分、甘えて大丈夫な関係で羨ましい限りです!
    全部彼氏様は代行様の事知ってますね!

良い2人の関係をみれて何だか私まで安心しました♪

また是非お二人セットでラスト時間でいらっしゃって下さい!
    また長くなると思いますので!!!

あとやりたいスタイル画像みせて下さいね~♪
    楽しい時間をありがとうございました!

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:40:47.0

なが~くお邪魔しているので、よそで浮気して少し乱れた髪型も、これといった説明しなくても整えてくれます 笑

子どもにお金がかかる年代なので、自分にかけるお金を節約しつつ、定期的に整えてもらいたいなと思います~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まりちゃん♪
    気持ちが痛いほど分かる口コミありがとうございます!
    自分の事はさておいて‥
    と言う時期
    痛いほどわかりま~す

ん~
    と思った時の駆け込み寺として是非使って下さい!
    いつでも待ってます!

[投稿日] 2023-03-23 21:44:51.0

かなり短くカットしましたが、首元もスッキリして可愛いボブヘアーに仕上げていただいてルンルンしています。いつも可愛くしてくださり有難うございます!

しみしお様
    お返事が逆になりすみません
    春休みいかがお過ごしですか~
    桜ももうそろそろですね
    またいつでも待ってま~す♪
    美人姉妹最高♪

[投稿日] 2023-03-20 18:02:59.0

いつもながらサッパリ可愛くしていただきました!春休み明るい顔で過ごせそうです。

しみしお様
    今回も可愛かったですね~
    お姉ちゃんのチョイスが良いとおもわれます♪
    次のお姉ちゃんチョイスのスタイルこちらも楽しみに待ってま~す♪

[投稿日] 2023-03-10 17:51:54.0

急な予定変更にも対応していただき、感謝感謝です。仕上がりはもちろん、たくさんお話できて息子も私も大満足です!いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします!

スクールカット(中学生) ¥2700

• カーズ最高さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 14:05:26.0

いつもパワーいただいてます!笑
    またまた予約入れました!よろしくお願いいたします!by中3の受験生

いえいえ~
    こちらこそいつもパワーもらってますよん♪
    中3受験生!!
    パワー注入しますね~
    お待ちしております♪

• しみしおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 17:29:28.0

いつも可愛く仕上げていただき有難うございます。可愛くカットしていただいた次の日、何と初の告白をされたそうです!イメチェン大成功です。

しみしお様ヘ
    いつもいつもいつもありがとうございます!
    メッセージ読ませていた だきました♪
    「初の告白!!」
    何ですと~( *´艸`)
    何かますます可愛くなって来たなぁ~と思ってたのですょ~♪
    やっぱり!
    やっぱり!
    素敵♪素敵♪
    まだまだ可愛くなりますね!
    先日も成人式がありお手伝いさせて頂いたのですが20歳になると大人キレイになってて色々経験して見事な大人女子20歳になるんだな~と♪
    告白されどうなったか是非聞かせて下さ~い♪
    ルンルン♪

[投稿日] 2023-01-16 18:56:33.0

今回も息子をかっこよくしていただき、ありがとうございました。親のダメージ向けシャンプーを使っている息子にシャンプーのアドバイスもいただき、早速買い直しました!本人、大満足です。ありがとうございました!

いつもいつもいつもありがとうございます!

息子様( *´艸)
    どんどんかっこよくなって行きますね~
    シャンプーも報告されたんですね!
    さすが!!
    どうしてもしっとりした髪質になってて、サラットした方が今のヘアースタイルには合うかなと。
    「親のダメージ向けシャンプー」はウケました( *´艸`)
    どうりでしっとりしてたわけですねん!

また何なりと~

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:39:14.0

いつからか分からないぐらいお世話になっています。
    予約のタイミングだったりで、いくつかのお店に行ったりしていますが、やはり安心してお任せできます。
    美容院はどこにいっても同じ、と思っている方いたら、一度お邪魔するといいかもです。

【エイジング×潤髪】カット+髪質改善シャンプー+ヘッドスパ

まりちゃん♪
    もう11年のお付き合いです♪
    長いようで長いお付き合いですね~♪
    褒めてもらうの初めて( *´艸)
    嬉しかったです!
    ズバズバ辛口で美容の話これからもして行きますが飽きずに聞いてね!
    家族でいつもご来店ありがとうございます!
    感謝ょ~♪

[投稿日] 2022-12-01 19:10:30.0

初めて息子一人で行きました。ものすごいいい笑顔で帰ってきました!大満足です。鏡の前でのニコニコが止まりません。いつもかっこよくしていただき、ありがとうございます!またよろしくお願いします。

エリカ様♪
    ありがたいコメントありがとうございます!
    私も嬉しくなりました♪
    息子くん、ちゃんと受け答えしてくれてスムーズにカットも出来ました!
    また是非「かっこよく・綺麗のお手伝い」にさせて下さい!

• しみしおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 22:20:24.0

いつも娘たちの希望を叶えて可愛くしていただいてます。久々の短いヘアを楽しんでます。

しみしお様♪
    こちらこそいつもいつもありがとうございます!
    小さい頃から続けてるバレリーナ♪
    レッスンや発表会で思うようにカット出来ないですが、1年に一回のお楽しみカット♪
    またこちらも1年1年の成長を見させてもらえて嬉しいです!
    末長く宜しくお願いします♪

• カーズ最高さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 13:52:52.0

何年も家族でお世話になっております!いつもありがとうございます!
    毎回色んな話が楽しくて…うるさくてすみません汗…
    しかしこちらはいい気分で帰宅、どうかお許しを~汗
    これからもずっと通い続けますので、よろしくお願いします!
    あと、下のカフェのランチのジェノベーゼ、美味しかったです!彩りもいいね!
    息子はカレーが美味しかったらしく、すぐペロリ。インテリアや景色見てるのも楽しいです!お店のスタッフさんも優しくて良かったです!
    今後も末永くよろしくお願いします&ご馳走さまでした~!

こちらこそいつもいつもいつもありがとうございます!
    楽しい話をいつもしてくれるのでご予約入った日の朝から楽しみに待ってます♪
    私が知らない事もいっぱい教えて頂き、あっというまの時間が流れます!

JeIiにも行ってくれてありがとうございます!
    staffにも嬉しいお言葉を伝えさせて下さい♪

本当に本当にこちらこそ末長いお付き合い宜しくお願いします♪

[投稿日] 2022-10-16 22:09:36.0

毎度の駆け込み60分勝負でお世話になりました。
    いつも担当スタイリストさんの技術に大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

60分勝負!!
    最高な響き!!
    「負けず嫌いが原動力!」
    いつでも勝負させて下さ~い(⌒0⌒)/~~

• あーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 07:19:00.0

中学生の息子の縮毛矯正をしていただきました。
    一回目で自然なストレートヘアにしていただき本人もとても喜んでおります!今まで癖毛で毎日時間をかけてドライヤーでセットしていたのですが、今朝は手ぐしで整える程度でOKでした。
    またよろしくお願いしたいです^_^

男の子&men's全員♪

あーたん様♪
    息子様の笑顔みて「やった~♪」と私も笑顔になりました!
    小学生からカットさせてもらってたので「癖」の種類もわかっててでスムーズに終われて大満足♪
    気軽に縮毛矯正で毎朝・毎晩・スポーツ終わりの汗で大きくなる髪をいつでもカッコ良くして行けたらと思います!
    またいつでも声をかけて下さい♪♪
    ありがとうございました♪♪

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 10:04:46.0

今回のカラーも夏っぽくていい感じです♪
    このまま脱白髪染め継続でお願いします(o^^o)
    脱毛時、ヒヤヒヤな感じを改善していただけると助かります(*´ω`*)

【1ヶ月以内に再来の方限定】リタッチカラー \3000

かお様♪
    いつもいつもいつもいつもありがとうございます!

脱白髪染め!
    順調で何よりです( *´艸)
    私も嬉しく毎回の仕上がりを見てます♪

脱毛…
    ヒヤヒヤ感。
    改善出来るよう話し合います!

かおさんの「雰囲気4」を「雰囲気5」に出来るよう努力し動きます!
    良きアドバイスありがとうございました(⌒0⌒)/~~

チェーンクルーズヘアー(chain crew's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー