4. 奈良トップ  >
  5. ヘアーメイク ブランニュー 東生駒店(hair make Brand new)  >

hair make Brand new 東生駒本店

ヘアーメイク ブランニュー ヒガシイコマホンテン

• 奈良県生駒市辻町751-1 ふぁみ~ゆ東生駒1F
  • 近鉄奈良線東生駒駅2分☆学割U24/縮毛矯正/髪質改善/ヘッドスパ/インナーカラー/生駒

まゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-10 02:29:25.0

いつもカラーとカットをお願いしています
    まだまだ暑いのでいつもより更にショートに
    前髪やサイドにパーマをかけて貰いました

友人や職場の同僚から今までで1番良い感じ
    似合ってるよと言われとても嬉しいです
    人と会うのが楽しくなります

hair make Brand new 東生駒本店からの返信コメント

まゆみ様

いつも遠いところ、足を運んでいただき
    ありがとうございます☆

まわりの皆さまからの評判がよくとても嬉しいです!
    いつも楽しくお話もしていただきありがとうございます♪

今後ともよろしくお願いいたします!

担当 中平辰彦

• チビさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-26 20:15:27.0

毎月通っています。デザイナーのカットはもちろん、シャンプーやスパが極上です。サロンのみなさんのホスピタリティや技術が素晴らしいです。髪も綺麗になり、リラックスできます。

Brand new☆カラーチケットご利用の方(リタッチ)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-24 23:15:24.0

いつも丁寧なカウンセリングと、的確な施術できれいに仕上げてもらえて嬉しいです。
    シャンプーもちょうど良い加減で指名リピートしたい位でした。
    チケット制でリーズナブルなところも気に入っています。

Brand new☆カラーチケットご利用の方(リタッチ)

• ごまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 19:20:17.0

いつも安定の仕上がりです。
    施術時間が短いのが主婦的にかなり助かります。

【何度でもご利用可能です】カット+ハイライト+イルミナカラー 14300円

• みどりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 10:56:36.0

初めて施術していただきました
    髪の悩みなど聞いて頂き 綺麗に仕上げてもらいました
    ありがとうございます

またよろしくお願いします

〈超音波導入〉カット+艶カラー+オージュアアロマTR+ケアプロ

みどりちゃん様
    ご来店頂きありがとうございます。
    扱いやすくなっていたら嬉しいです。
    担当 坂田

• ペンペンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 08:39:20.0

何度か予約を変更してしまったのですが、ご親切に対応いただきました。
    カットもカラーも希望通りの仕上がりで満足してます。

ペンペン様
    担当 坂田

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 08:04:26.0

ざっくりとしたイメージしか伝えていなくても希望通りにして頂けました。いつもありがとうございます。

Brand new☆カラーチケットご利用の方(全体)

• ☆3ピース☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 22:07:55.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    仕上がりは満足です。
    髪の疑問や悩みも聞いていただけてスッキリしましたし、またお願いしようと思います。
    ただ一つ気になるのは、全体的に説明が少ないことです。カラーもお任せしましたが、結局何色になったのか分からず、、、
    シャンプーはアシスタントの方にしていただきましたが、1回目は10秒くらい流すだけ。。。
    それならそうと声かけがほしいです。
    他のところなら後でしっかり洗うので今は濡らすだけですよーって言ってくれます。
    何分カラーを置くのか、テーブルにタブレットはあるが使っていいのかも分からない。
    他の方にも説明されてた様子がないのでそういう方針のお店なのかな?とも思いますが。
    私は初来店ではないものの久しぶりだったので気になりました。

【ご来店2回目のお客様限定】カット+イルミナカラー 7700円

☆3ピース☆ 様

その後の仕上がりいかがでしょうか?

そして全体的に説明が少なかったとの事ですが大変申し訳ありませんでした。
    頂いた改善点をしっかり見直し次回からはしっかり説明させていただきます!
    貴重なご意見ありがとうございます!

スタイリスト小川

• ヨネちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:48:29.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

【メンズ限定】メンズカット+頭皮爽快ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ヨネちん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです、楽しくお話もしていただき

次回のご来店もお待ちしております!

担当 中平辰彦

• ゆうりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 22:30:05.0

はじめてのインナーカラーをお願いしました。
    途中とても心配していましたが、仕上がりはとても綺麗な色で大満足でした!また次回来店予定にあわせて毛量を調整してくれました。更に癖のあるところはどんなカットがいいのかも教えてくださり担当していただいて良かったです♪これからまたお世話になります。

【人気No1】選べるベーシックカラー+カット+オッジィオットTR14080円→8800円

ゆうり様
    ご来店ありがとうございます。
    初のインナーカラー任せて頂きありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しいです!
    担当 坂田

• うらこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:20:50.0

いつも居心地良くサービスを受けることが出来て
    癒しの時間に満足しています。
    お世話になりました。

【迷ったら美容師にお任せ】あなたに最適なメニューをご案内クーポン   ¥0

うらこ様

またお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます^ ^

次回もゆっくりお話ししましょう^ ^
    担当:前原

• junさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-13 23:10:04.0

とても綺麗にしていただき満足しています
    シャンプーは扉のある別室になっていて
    薄暗い照明にヒーリングミュージックが流れとてもリラックスしました
    そして強めのマッサージもとても心地良かったです

【髪質改善】高コラーゲン配合縮毛矯正+3Dカット\17000→\9900

jun様

またお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます^ ^
    縮毛矯正をあててとても綺麗になりましたね^_^
    お店の内装も気に入って頂けて嬉しいです!
    担当:前原

• ピタさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 18:07:32.0

Brand new☆カラーチケットご利用の方(全体)

• ともさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-12 15:24:56.0

いつもスパで癒されトリートメントでツヤツヤになりカットしてもらってさっぱりして気分が上がります。
    カットを変えてもらって自分でも髪を巻きやすくなりました。
    気分によって雰囲気を変えることが出来てうれしいです。

【髪質改善◆美髪コース】カット+オッジーオットヘアエステ&スパ ¥9900

とも様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

カットも雰囲気を変えたので気分で変えてもらえると
    嬉しいです☆

これからも新しいご提案などもさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

担当 中平辰彦

• あっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 15:32:05.0

初めての来店です。
    お店の雰囲気もよく、シャンプーは別室になっていて驚きましたが、とても気持ちよくリラックスできました。
    カット、カラーとも大満足です。
    カラーのチケットを購入しましたのでまたよろしくお願いします。

★大人女性★3Dカット+白髪染め艶髪ヴェールカラー ¥10500→ ¥5500

• きたあかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 14:00:50.0

丁寧にしていただき満足です!
    シャンプーも薄暗い部屋で区切られていてリラックスできました。
    毎日のケアが楽になってありがたいです。
    ほとんど待ちもなくスムーズでした。
    また利用させていただきたいです。

きたあかり様
    担当 坂田

• 葵さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-10 01:55:08.0

丁寧に施術して頂き満足です。

【髪質改善】3Dカット+高コラーゲン配合縮毛矯正+オッジーオットTR \13200

葵様
    担当 坂田

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 05:19:28.0

いつも通り、綺麗な髪色で良い仕上がりでありがとうございます。
    きっとロングが得意なお兄さんなんだけど、ショートカット→ミニボブへ以降したい私の髪型もお手のもののようです。

外はねのセット方法も教えてくださって、美容院に行った日だけ綺麗!じゃなくて、継続できる方法を伝授くださいました。
    ちょっと未だ習得できてませんが、頑張ります!

今回も大満足です!

【何度でもご利用可能です】カット+イルミナカラー 9900円

ひかる様

またお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます^ ^
    インスタグラムの投稿がロングヘアが多いですが、ショートヘアもボブも
    何でもできますよ^ ^
    ショートヘアからボブへのスタイルチェンジ大成功ですね!
    とてもお似合いでした!

次回もまた違うヘアアレンジ方法をお伝えしますね^ ^
    担当:前原

• Pocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 21:01:59.0

ドライヤーをしてくださった時、アシスタントさん?の爪が毎回首に引っかかって痛かったです…

Poco 様

ドライヤーの際アシスタントの爪が引っかかってしまい痛かったとの事ですが大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起こらないよう全体に共有して改善させて頂きます。

スタイリスト小川

• てっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 10:29:09.0

カットとカラーをしていただきました。沢山のカラーメニューの中から今の私に合うカラーを一緒に考えてくださって、カラーについても分かりやすく教えてくださり、安心してメニューを選ぶことができました。シャンプールームが心地よくてとにかく癒されます。カラーやブローも手の空いたスタッフの方が一緒にしてくださったり、皆さんの対応が充実していてとても雰囲気の良いサロンです。少し明るめのカラーにしていただいたのですが、仕上がりも素敵で気持ちまで明るくなりました。

Brand new☆カラーチケットご利用の方(全体)

• マエコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 10:17:06.0

短時間でこちらの要望通り的確に施術してくれます
    シャンプーめちゃくちゃ気持ちいいです
    ことあるごと、ご褒美に行きたくなります

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• きぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 08:30:24.0

カラーの回数券で安い料金設定になっているのがいいです。しばらくお世話になれそうです。

3Dカット+プレミアム艶カラー+2工程トリートメント\6600

• ayaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 06:38:31.0

一言にまとめると残念です。すぐ他の美容院でやり直ししてもらいました。今回決して安い金額ではないので、施術前に髪質に合わせたアドバイスをプロとしてしっかりして欲しかったです。私とは相性が合いませんでした。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    貴重なご意見をありがとうございました

• SHOKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 22:18:56.0

カラーもカットもイメージ通りでした!
    気に入ってます、ありがとうございました!
    シャンプー・トリートメントして下さった方もとても良かったです!

SHOKO様

またお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます^ ^

次回もぜひご指名ください^ ^
    ゆっくりお話ししましょう!
    担当:前原

• チビさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 20:31:17.0

カットとヘアカラー、スパ、いずれも素晴らしい!
    毎回、髪の毛に関する知識を教えて頂き、リラックスして帰ります。
    スムーズな作業で、いつも有効な時間を過ごしています。

★大人女性★3Dカット+ボリュームアップスパ ¥6600

チビ様

またお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます^ ^

いつもゆっくりお話しできる時間、私も楽しくさせて頂いてます!
    ヘアスタイルのことなど次回もたくさんお話ししましょう^ ^
    担当:前原

• 和さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 18:21:33.0

いつもお世話になります。

少しカット、空いたのでシャンプーや髪を乾かすのが楽になりました。
    頭皮マッサージがとても気持ち良かったです。

今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

和様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです、これからも
    よろしくお願いいたします!

担当 中平辰彦

• 柴犬さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 20:26:31.0

落ちついたカラーにしたくて、明るめのハイライトが残っている状態でしたが、仕上がりはほとんと目立たなくなっていました。
    家族の反応もよかったです。

1番よかったのは、シャンプーです。
    久しぶりに、寝落ちしそうになるほど、シャンプータイムが心地よかったです。
    日頃の疲れが少し取れました。

3Dカット+プレミアム艶カラー+ベリラートトリートメント¥5500

柴犬 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいも口コミありがとうございます♪

その後髪の状態いかがでしょうか?
    またお聞かせください!

重ね重ねにはなりますが、この度はご来店ありがとうございました!

スタイリスト小川

• まあちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 22:00:18.0

カラー&カットをとても短時間で仕上げてくれます。今回はシャンプーをしてくれた方の力の入れ具合が気に入ったのでヘッドスパをお願いしました。とても気持ちよかったです。

• あまのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:21:45.0

娘のカットをお願いしました。何店舗か美容院に行った中で一番良かったっとのことでした。料金も良心的で、またお願いしようと思います。

あまの様
    ご来店ありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    担当 坂田

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 08:01:31.0

急な予約ににも関わらず、お席にグリーティングカードを用意していただいていたり小さい心配りが嬉しかったです。
    シャンプーのお部屋が区切られていて、お薬をつけている間も癒しの静かな音楽でリラックスできてよかったです。
    久々の真っ直ぐストレートで毎日がすごく楽になりました。長く持ってくれると嬉しいです。

まゆ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ストレートは回数を重ねるごとに綺麗になります!
    今後もまゆ様の綺麗のお手伝いをさせていただけたら幸いです!

重ね重ねにはなりますが、先日はご来店ありがとうございました!

スタイリスト小川

ヘアーメイク ブランニュー 東生駒店(hair make Brand new)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー