4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. インスティチュート ケラスターゼ by トニータナカステュディオ  >

インスティチュートケラスターゼバイトニータナカステュディオ

• 東京都港区高輪4-10-30品川プリンスホテルアネックスタワー2F
  • JR品川駅

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

いとこの結婚式用にヘアセットをして頂きました。
    要望通り、清潔感がある華やかなスタイルにしてもらえて満足でした。

[施術メニュー] その他

インスティチュート ケラスターゼ by トニータナカステュディオからの返信コメント

ひーちゃん様

先日はご来店頂き、有難うございました。
    素敵な時間を過ごすお手伝いが出来、とても嬉しく思います。

機会がありましたら、またぜひご来店ください。
    スタッフ共々お待ちしております。

• マチコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

諸用で、利用させて頂きました。
    羽田空港から、そのままこちらに来ましたが、久しぶりに飛行機に乗ったせいか、身体が気だるかったのですが、着いてすぐ紳士な方がスマートに席に案内くださり、担当の方がすぐ来られてシャンプーをしてくださいました。
    シャンプーはとても丁寧に時間をかけて頂き、心地良く疲れを忘れてしまうほどでした。
    また、ヘアメイクもとても丁寧で、綺麗に仕上げてくださいました。
    お蔭様で、諸用も上手く行きました。
    また東京へ出向く事になると思いますので、今度はカットやカラーなどもお願いしようかと思います。
    お客様も多かったですが、静かでゆったり過ごせました。
    心地よい時間をありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

マチコ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    とても気に入って頂けたようで嬉しく思います。

こちらへいらっしゃる際には、ぜひともお寄りくださいませ。
    スタッフ共々心よりお待ちしております。

(店長 若林)

• Hirokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/24

近くのホテルのパーティに出席するために、アップスタイルのセットをお願いしました。初めてのサロンでしたので、少し不安もありましたが、すぐに私の髪質やこちらの希望を理解してもらえ、大満足の仕上がりにして頂きました。おかげで楽しい気分でパーティに臨むことができました。会場でも沢山の方に髪型を誉めて頂きました。当日台風の影響で風が強かったのですが、夜までくずれることもなく、流石の技術に感動です。また機会がありましたら是非お願いしたいです。

Hiroko様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また、うれしい口コミ有難うございます。
    また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

有難うございました。          (店長 若林)

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/8

はじめてのカラーでしたが、仕上がりの手触りも色も(イメージよりもだいぶ赤が効いていますが)とてもいい仕上がりになりました。アドバイスいただいて変更したストレートもとてもいい仕上がりで扱いやすいです。

【新感覚ダメージレスオイルカラー】iNOAカラー+カット&トリートメント

ゆか様 先日はご来店いただき有難うございました。

カラーもストレートもお気に召していただいたようで、嬉しく思います。
    カラー、ストレートとも今回を踏まえて次回より良く施術させていただけたらと思います。

またの御来店、心よりお待ちしております。

• ほりちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/30

前回お願いした仕上がりがとても気に入り、今回も予約しました。2回目でも、最初のカウンセリングから丁寧で、安心してお任せできました。今回も髪が生き返ったように艶々になり、大人っぽいヘアスタイルに満足しました!またお願いしたいと思います!

ほりちゃん様

前回に引き続きうれしい口コミ有難う御座います。
    次回もご満足頂ける様に日々努力してゆきます。
    またの御来店をお待ちしております。

INSTITUTE KERASTASE by TONY TANAKA STUDIO 若林

• Nokkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/19

この度はお世話になりました。初めての利用で、和装ヘアセットをお願い致しました。私の希望のスタイルに近付ける為に、プロの目から見た的確なアドバイスと素晴らしい技術で、素敵に仕上げてくださいました。友人達からも好評でした。本当にありがとうございました。

Nokko様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また、嬉しい口コミも有難うございます。
    また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております。

• なみてつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/19

4度目のヘッドスパです。担当者によってサービスが違っている部分が気になります。髪を引っ張られる感もなく心地よい圧でドライも丁寧でした。首の後ろはリンパで、いつもしっかり押さえているとおっしゃって、ただリンパは首に限らず、強い圧で揉むのは医学的にも危険と学んできた事もあり、実際2回目の翌朝に激痛で起き上がれず酷い状態になったので控えてもらいましたが、リンパのつまりを流すのは良い事なので、さする程度に触って頂いてもよかったと思います。担当者様の口から専門でないので、とおっしゃったのには、プロ意識の足りなさを感じます。大事な脳のある頭部を預ける側にすると怖いです。ヘッドスパを担当してお金を頂く以上はプロですし、お客様にきちんと説明できなければ、勉強不足、知識不足と思われます。そういった甘えは危険を感じました。私自身も2回目のあの激痛は受診しましたし事故ともとれると考えてます。帰り受付の女性に挨拶しましたが、下を向いたままありがとうございました~と言われ、心が込められてない口だけの声掛けでした。お客様を大切にされていれば顔を見て言えます。女性2名とも笑顔なく冷たい印象でした。ご縁がなかったようです

自然派オーガニックリチュアル・ヘアケア

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

なみてつ様
    4度目のヘッドスパにご来店いただきありがとうございました。
    ひとつひとついただきましたコメントを読ませて頂きました。
    担当者により違う対応、プロ意識に欠ける受け答え、お客様に抱かせてしまいました不安感、不誠実さ、心よりお詫び申し上げます。
    お客様から頂きました苦言を私共サロンの最優先改善課題として取り組んで参ります。
    私共にお客様の気持ちを率直に書込み、提示して頂けました事、心より感謝申し上げます。
    ぜひ、少しでも変わろうとするサロンを再度感じて頂けたら嬉しく思います。

インスティテュート ケラスターゼ by トニータナカ ステュディオ 若林

• ほりちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/31

前回もだったんですが、今回もカットをするまでのカウンセリングの時間をゆっくり丁寧に会話してくれるので、安心して、この方なら大丈夫!と、お任せしてしまいましたっ。
    カウンセリング、シャンプー、ヘッドスパ、ブロー、全て担当スタイリストさんがやってくれて、特にシャンプーとヘッドスパは気持ちよすぎました。
    また、担当スタイリストさんにお任せすると髪が嬉しそうで、仕上がりがイメージ以上で驚きました。周りからも好評です。ヘッドスパ効果もあるのか、一週間経っても髪質はサラサラ艶々で、ついつい自分の髪を触ってしまいます。歩いている時や振り返った時の毛先の動きがまた、活き活きとしているようで気に入っております。新しい自分の発見に出会えることを楽しみにし、またお願いしにいきます!

カット&スペシフィックスカルプリチュアル

ほりちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    うれしい口コミも有難うございます。
    また喜んで頂けるよう頑張ります!

店長 若林

• なみりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/10

3回目のヘッドスパです。香りがリニューアルされココナッツの香りに変わっていました。ココナッツの香りは好みが分かれがちと思いますし、苦手な方は事前相談されたほうがいいと思います。私は前の紅茶のような香りが気に入ってましたので、カウンセリング時に伝えていただければより親切と感じました。
    マッサージはとても気持ちよく、かなり疲れていて弱めで依頼したためか少し物足りない気もしました。
    ブローは別料金ですが、今回は丁寧にしてくださいました。ただ、度々、指、爪が頬に引っかかるときがあって、何度か続くと、結構気になりますし、雑な印象も与えてしまいますし、当たった際はその都度一声かけられたほうがいいと思います。
    これからのお店の接遇に期待を込めて。。。

オーガニックリチュアル

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

なみりん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    色々とご指摘頂き有難うございます。
    しっかりと全スタッフで改善に取り組んで参ります。
    次回のチャンスが頂けるようでしたら、今度はご満足頂ける様日々努力して行きます。

貴重なご意見有難うございました。

(店長 若林)

• 優奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/4/29

髪質や悩みにあったシャンプー、トリートメントを選ばせていただけたのが良かったです。雰囲気もよく、非常に満足できる髪型になりました。ありがとうございました!

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/17

私の漠然としたリクエストでも、理想以上にかわいいアレンジにしてくださいました。全然崩れないのに、スプレーでがちがちというわけではなく、髪を洗うのも楽でした。要望通り短い時間で仕上げて頂いて助かりました!また品川近辺で結婚式がある際はお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] その他

• ミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/12/28

12/25にディナーショーに行くためのセットをお願いしました。トークの愉しさに緊張感が解れ、希望以上の仕上がりに感謝します。また次回もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] その他

• 優子りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/21

白髪染めをして頂きました。きちんと説明をして下さり、とても丁寧な接客で、良かったです。有難うございました。

インスティチュート ケラスターゼ by トニータナカステュディオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー