4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. インスティチュート ケラスターゼ by トニータナカステュディオ  >

インスティチュートケラスターゼバイトニータナカステュディオ

• 東京都港区高輪4-10-30品川プリンスホテルアネックスタワー2F
  • JR品川駅

あーかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 12:15:03.0

時間があったのでヘッドスパに
    ゆっくりほぐしてもらいリラックスしました

[施術メニュー] その他

インスティチュート ケラスターゼ by トニータナカステュディオからの返信コメント

あーかちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。
    またお時間ある際はぜひヘッドスパをしていってください。
    今後ともよろしくお願いします。

• nonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 06:11:52.0

要望を丁寧に聞いてくださり、ありがたかった。ただふわっと似合うように、という要望には困惑されていたので、自分でこうしたい、というものを持っていないと難しいと思う。場所はとても便利で、遠方からの来店も多いようだった。

【新規メンズ限定★カット】  忙しいあなたをクールなスタイルに!

non様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    お客様のご要望に的確に把握したい思いがあるので、細かなカウンセリングを心がけています。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• モーリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:11:10.0

施術から3週間たちましたが、今でもとても綺麗なヘアスタイルを保っています!
    カットだけでこんなにも変わるのかと驚いています。
    接客も大変素晴らしく是非またお願いしたいと思いました。
    新幹線で3時間超ですが、東京に行く時は絶対に行きます。
    今までカットを経験してきた中で1番です。

イノアカラー【新感覚ダメージレスオイルカラー】+カット&トリートメント

モーリー様

ご来店、及び 大変うれしい口コミありがとうございます。

仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しく思います

東京にいらした際には、是非お立ち寄りください。
    心よりお待ちしております。

佐藤

[投稿日] 2023-12-10 14:38:41.0

とても綺麗にカラーやセットをして頂き、ありがとうございました。
    髪の毛を洗っても色落ちは無く綺麗です。

Cathy様

ご来店及び、嬉しい口コミをありがとうございます。

カラーチェンジして、綺麗に色が保てているようで嬉しく思います。
    色を重ねることで、より色が定着しますよ!

またのご利用お待ちしております。

• ありーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:47:34.0

カット、カラー、ヘッドスパをして頂きました。
    とても丁寧で希望通りのカットとお色に仕上がりました。
    どうもありがとうございます。
    オススメして下さったパックとオイルも購入出来て大満足です。
    効果を楽しみにしております。

【ケラスターゼ体験】カラー&スペシフィックスカルプリチュアルスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ありー様この度はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございました。
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    ぜひご購入いただいたトリートメントを続けて使ってください。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-09 19:12:55.0

素敵なカールに仕上がりました。
    1日とてもきれいでした。

[施術メニュー] その他

Cathy様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

素敵な一日になりましたでしょうか。

またのご来店、お待ちしております。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 18:01:13.0

今までの他店担当美容師さんが産休に入られたのを機に近所で良い美容室があれば、と思い利用させていただきました。
    雰囲気、金額はとても良かったので今回担当して下さった方以外の方が付いて下さるのを期待してまた伺いたいと思います。

この度はご利用いただきありがとうございます。

雰囲気、料金とも良かったということで 嬉しく思います。

しかし担当の技術、接客がお気に召さなかったようで、大変申し訳なく思います。

技術、接客の向上に努めて参りますが、またご来店頂けるということなので
    他の担当をご指名いただくのも考慮の上、今後とも宜しくお願い致します。

• みかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 07:45:02.0

カラーリングも丁寧ですし、カットも希望通りに仕上げてくださりとても大満足でした。サロンもとても綺麗でまた行こうと思います。

【選べるトリートメント】★カラー&カット&ケラスターゼトリートメント

みかりんさま、この度はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございます。

要望通りに仕上がってご満足頂けたようでなによりです。

ぜひまたこちらにいらっしゃった際はお立ち寄りください。

• ゆうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:36:24.0

とても綺麗で清潔感があるサロンです
    初めて行ったのですがスタイリストさんの対応がとても良く、店内が落ち着いているのもあり、すごくリラックスできました
    あまり多くを伝えなくても仕上がりがとても良くて嬉しいです

スタイル気に入って頂けたようで良かったです。
    ブラシの使い心地はいかがでしょうか?
    またこちらにいらっしゃる機会があればぜひお立ち寄りください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ジアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 18:01:46.0

満点

この度はご来店ありがとうございました。

次回も満点頂けるように頑張りますのでまた是非、姉妹でいらしてください。

[投稿日] 2023-03-18 12:38:57.0

イノアカラーとカット、トリートメントでとてもきれいな髪になりました。
    どうもありがとうございました。

Cathy様、ご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございます。

初めてのカラーリングとのことでしたので気に入って頂けたようでなによりです。
    カットもかなりバッサリ切ったのでその後、髪の扱いにはお困りないでしょうか?

またのご来店をお待ちいたしております。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:55:49.0

いつ行っても丁寧なサービスで、満足してます。

あき様、いつもご利用ありがとうございます。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    今度はヘッドスパにもいらしてください。

• しほさまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:56:31.0

とても丁寧にしっかりと対応してくださいました。パーマの具合も気に入りました。今回は旅行で訪れましたが、また次回もお願いしたいと思います♪

【選べるトリートメント】★パーマ&カット&ケラスターゼトリートメント

しほさま様

その後も楽しい時間を過ごせましたでしょうか。

久しぶりのパーマということでしたが、気に入って頂けて、大変嬉しく思います。

少し遠い場所ではありますが、ご来店頂けるのを楽しみにしております。

伊藤

• みおんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-22 21:25:53.0

今回は髪質が乾燥気味でしたので、シャンプーカット・トリートメントでお願いしました。
    保湿効果のトリートメントで艶感もありスッキリとしたボブヘアに仕上げていただきました。
    カット後の自撮り写メ(顔消しブログ投稿)に友人から好評でした!(笑)
    それぞれのスタイリストの先生にお願いしておりますが、居心地良いサロンに次回も宜しくお願いいたします。

みおん様
    いつもご利用ありがとうございます。

仕上がりが好評ということで、嬉しく思います。
    季節とともに髪の状態も変わるので、きれいにケアしてまいりましょう!

次回のご来店も、楽しみにしております。

伊藤

• とっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 19:43:23.0

いつも大まかの事しか伝えませんが、ちゃんと仕上がります。
    何ヶ月も経ってもシルキーカットが生かされています。

【シルキーカット+ショートスパ】新たなカット技法 ※伊藤限定メニュー

いつもご利用ありがとうございます。
    シルキーカットの良さにハマって頂きありがとうございます。

これからもシルキーカット共々宜しくお願い致します。

伊藤

• きよみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-03 10:06:17.0

年齢的な悩み(目立つ白髪)をとても丁寧にカウンセリングして下さり、又色々なアドバイスもありサロンで楽しみな時間をリラックスしながら過ごさせて頂きました。白髪でお悩みの方ご相談してみてはと思います。

きよみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらも楽しく施術させて頂いております。

前回よりスタイルを変えましたが、今のスタイルもすごく似合いましたね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

伊藤

• らんらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 17:22:53.0

ヘッドスパで爆睡してしまいました。リラックス効果、頭のコリ解消、髪のハリコシ、頭皮のアンチエイジングに、リピートしたいです。至福のひと時でした。

らんらん様

いつもご利用ありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで、嬉しく思います。

いつも忙しくしていらっしゃるので、定期的にリフレッシュできたらいいですね。

伊藤

• みおんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-04 18:11:04.0

先日は、お世話になりました。
    希望通りのカット(ボブ前下がり)にしていただき、ありがとうございました。
    急な思いつきの美容室訪問に、指定はありませんが、スタイリストの其々の先生方のカットに満足しております。
    近場で雰囲気が良い美容室なので、これからも利用させていただきます。
    お忙しい中、仕上り髪写メを撮っていただきありがとうございました。早速ブログネタにいたしました笑

みおん様

いつもご利用ありがとうございます。

ご満足頂いているとのことで、大変嬉しく思います。
    ブログへの投稿までして頂きまして(照)

日々精進して参りますので、こちらこそ宜しくお願い致します。

• porcoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 19:32:52.0

キリッと仕上がり大変満足です。またお願いしたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。

気になるところがありましたら、いつでもおっしゃってください!

次のご来店もお待ちしております。

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 17:58:18.0

家の近くにこんなステキな美容院があるなんて知りませんでした!
    接客含め、とっても良かったです。
    有難うございました!

じゅん様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

カラーもカットも、ほんの少し変えただけでも
    雰囲気がいい感じに変わりましたね!

いつでもお待ちしております。

ご来店頂き、ありがとうございました。

伊藤

• たこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 15:51:11.0

場所が場所だからだと思うが、担当の方々もお客さんも年齢層がとても高くて、凄く居づらかった。
    選んだカラーリングが800円高くなると言われクーポンの金額よりも少し高くなると施術前に納得したが、最終的な支払いがクーポンの金額よりも約1,500円程上がっており、どういう計算でそうなったのか全く解らなかったので、きちんと初めての来店者には施術前に何に何円かかり、トータルでこの金額になると説明して欲しかった。
    担当してくださった方とシャンプーの担当をしてくださった方の爪が何度も首もとに刺さり、凄く痛かった。

トータルとしては、カラーリングやカット等の技術面はとても良かったのですが、その他の部分で色々と残念に感じました。

たこ様

技術に関して 良かったと言っていただけたにも関わらず、
    その他の面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

料金に関しましては おっしゃる通りで、トータル金額をお伝えしなかった事深く反省しております。
    詳細はイノアカラーへの変更による+880円、及び ミディアムヘア料金で+550円でございます。

今後このようなことが無いようスタッフ全員で気を付けてまいります。

伊藤

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 08:07:32.0

気持ちの良い接客、清潔な店内。髪の痛み具合に合わせた処置とやり過ぎないカット。とても快適な時間を過ごせました。ありがとうございました。また伺います。

えみ様、この度はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございました。
    ご満足頂けたようでなによりです。

• porcoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 22:44:11.0

形良くカットしていただきとても満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。
    どうぞよろしくお願い致します。

porco様

気に入って頂けて、嬉しく思います。

気になる点などございましたら、いつでもおっしゃってください。

次のご来店もお待ちしております。

• とっこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 18:31:44.0

何ヶ月に一度ですが、前回と同じでと多くを話さなくとも、ちゃんと仕上がります。
    素敵です。

いつもご利用ありがとうございます。

シルキーカットならではの丸み、手触り、再現性を
    ご満足いただけてるかと思うと、とてもうれしく思います。

次のご来店も、楽しみにお待ちしております。

伊藤

• porcoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 18:41:18.0

一生懸命セットしなくても、朝起きてブラシを髪に入れるだけで整うように仕上げていただきました。頭の中形に沿って形良く切っていただき気に入っています。
    お店は明るく高級感があり広々としていて居心地よかったです。
    またお願いしたいです!

porco様

気に入って頂けて、大変うれしく思います。

お手入れや、スタイリングについて
    気になることがあればいつでもご相談ください。

またのご来店 心よりお待ちしております。

• クランベリーナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 17:53:43.0

くし通りが悪くなって、毛先が手ぐしでも引っ掛かってましたが毛先をカットしてもらいましたら、くし通りがよくなり滑らかで艷やかになりました。シャンプー台が足元が暖かくなり座り心地もよく、首も楽でとてもよいです。シャンプーの後の蒸しタオルがまた気持ちよいです。

クランベリーナッツ様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

手触りも良くなり艶も出て、秋色カラーが映えるかと思います。

是非今度はヘッドスパでもしてみませんか?

伊藤

• きよみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 08:37:47.0

先日は有り難うございました。
    年齢的な悩み解消の為のカラーリングとメッシュに初トライ、とても細やかな動きのあるメッシュ入れを考えて下さりの仕上がりに、娘も"何時もの雰囲気と違いナイスイメチェン!"と絶賛、結んでも編み込みしてもとても綺麗に入るメッシュ、私のように白髪染めの方々、スタイリストさんに色々なヘアーにトライのご相談してもと思います。

きよみ様

とても気に入って頂けて、大変うれしく思います。

すごく似合っていましたね♪

次回も喜んでいただけるよう、頑張ります!

伊藤

• ミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 08:52:12.0

素敵なスタイルにイメージチェンジしていただきました。夏場で暑くなってきたので1つにキュッとラフに縛ってもカッコ良くまとまって嬉しいです。
    ケラスターゼのシャンプーがとてもいい香りで好みでした。ありがとうございました。

【選べるトリートメント】カラー+ケラスターゼトリートメント\12650→\12100

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

ミィ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    重ねて口コミの投稿ありがとうございます。
    ご購入いただいたオイルはお使いになられましたでしょうか?
    スタイルともどもお気に召して頂けたら幸いです。

• とっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 10:09:50.0

いつもお世話になっています。
    今回は思い切って髪型を変えたく、お願いしました。
    いろいろと考えてくださり、思っていた以上の仕上がりになりました。
    担当スタイリストさんのカットは髪が伸びても形が崩れないのが特徴です。

とっこ様

新しいスタイルはドキドキしますよね。
    お手入れの具合はいかがですか?

まとまりの良さはシルキーカットならではと思います。

これからも宜しくお願い致します!

• Judyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-03 20:34:40.0

旅先で痛んでいた状態での初来店でしたが 頭皮も髪質も蘇る 丁寧なケア 心地よくリラックスできました 艶のある素敵な仕上がり ありがとうございました

【髪質に合わせたTR】スペシフィック スカルプ リチュアル+フュジオドーズ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Judy様

リフレッシュ出来ましたでしょうか?

他にも、ヘア・頭皮に合わせたスパメニューがございますので、是非 またお立ち寄り下さい!

スタッフ一同 楽しみにお待ちしております。

インスティチュート ケラスターゼ by トニータナカステュディオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー