4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アグ ヘアー コットン梅田店(Agu hair cotton)  >

アグ ヘアー コットン ウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエア401号室
  • 東梅田駅&北新地駅徒歩3分、梅田駅徒歩5分

りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-12 00:54:40.0

今回もパーマとカットで、前回よりもだいぶ強めにパーマを当ててもらいましたが、とてもいい感じで朝も楽になり、大満足です!!まだショートにして日が経ってなく慣れてない部分もあるのにすごい楽で、ショートにしてよかったと思うので、しばらくはこのまま維持します☆

【ゆるふわパーマ♪】カット+ナチュラルパーマ \10500→\6900

Agu hair cotton【アグ ヘアー コットン】梅田店からの返信コメント

りな様☆

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    前回よりもしっかりあてさせて頂きました♪
    気に入って頂けて良かったです^_^

ショートスタイルも違和感なくとてもお似合いです♪
    いつも写真のご協力ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております^_^

担当  長岡

• ともこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-23 02:24:28.0

サロンを探していて良いメニューを見つけ気になり、初めて来店させていただきました。
    受付の方が不在のタイミングだったのか、他のスタッフが来店に気づいても、受付には来ず、施術しながら遠くから「お掛けになってお待ちください」の声かけだけで、無愛想で適当な接客に感じ、全く歓迎されたように感じませんでした。残念でした。
    カラーは希望にあったお色で綺麗していただき、カットとトリートメントも満足しました。
    雑誌が一冊しか目の前になく、読み終わっても取り替えてもらえず、担当の方も裏に行ってしまっていたので、他のスタッフに言いました。
    気配りしていただきたかったです。
    ドライヤーが少し熱かったです。
    全体的にスタッフさんの笑顔が少なく、もう少し入りやすく明るい雰囲気は欲しいです。

【人気No.1】カット+フルカラー+ハホニコトリートメント\10500→\7000

• かよりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-22 22:13:23.0

担当スタイリストさんはいろいろな髪型を提案してくれるし、押し付け等が一切無い方で、精神的にしんどい時でも話を聞いて元気付けて下さる素敵な方です。
    私は過去に美容院で嫌な事があって、美容院ではストレスが溜まる事が多かったのですが、ここの店舗を利用してからはストレス発散ができる場に変わりました。
    自転車置き場が無いし、家から少し遠いので、違う所に変わろうかなと思った事がありましたが、精神的に楽なので、これからも通わせて頂くように思います。

• セイナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 21:36:11.0

当日時間変更をお願いしましたが、快く受け入れてくれました。
    予約はカットだけでしたが、カラーをするか悩んでいると伝えたら相談にのってくれ、カラーも一緒に施行してくれました。
    とても助かりました!

• ayanoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-09-10 21:10:35.0

今回2度目でしたが、最初から最後までとても丁寧で、要望にも応えていただいて大変満足させていただきました。
    もう1度ボブにしたいと思ってたましたが、髪質、量、癖等でどこへ行ってもお断りされ諦めていましたが、今回希望を叶えていただいて本当に嬉しかったです。外ハネしないようなブローの仕方などもいろいろ教えていただき最後までとても親切に対応頂きました。
    次回も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

大人気♪コットン限定カット+縮毛矯正+カラープラン \18900→\12000

ayano様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

嬉しい口コミまで有難うございます。

癖や髪質に合わせたショートカットやボブスタイルは特に得意としております。

またやりづらくなってきましたらいつでもご相談下さい。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

イト ユウスケ

• ありさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 19:53:19.0

印象よく接客していただき、終始リラックスできました。

あり様

先日はご来店頂き有難うございました!

嬉しい口コミまで有難うございます。

リラックスして過ごして頂けて嬉しい限りです。

またいつでもお気軽にお越しください。

楽しみにお待ちしております。

イト ユウスケ

• micさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 18:05:10.0

とても丁寧で、髪の色も思った通りにできました。ありがとうございます。

【白髪が気になる方必見】白髪染めリタッチカラー+カット\7500→\3900

mic様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

口コミも有難うございます。

髪のお色も気に入っていただけて嬉しく思います。

気になってきましたらいつでも仰って下さい。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

イト ユウスケ

• やまがたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 20:35:12.0

笑顔の素敵なスタイリストさんに癒されました!
    またカラーお願いします☆

おしゃれ女子力UP☆ブレンドカラー+内部補修トリートメント\7500→\4000

やまがた様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後カラーの状態はいかがですか?
    次回聞かせて下さいね
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    また秋色を用意してお待ちしています☆

担当  藤平

• ゆひさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 02:27:49.0

初めてのパーマで不安でしたが、
    綺麗に当たって満足してます^_^
    また機会があれば通わせてもらいます!
    ありがとうございました^_^

炭酸泉ケア☆低温デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント\8500→\5900

ゆひ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます

初のデジタルパーマでのイメージチェンジ本当に似合ってらっしゃいました
    お手入れ方法など解らなければいつでも、アドバイスさせて頂きますね

ゆひ様からのお褒めの言葉嬉しいです^ - ^
    是非、次回もお会いできるの楽しみにしております

[投稿日] 2017-08-26 19:55:30.0

いつも手際良く丁寧に
    仕上げて貰って満足しています♪
    少しずつ明るくしていきたいと
    思っているので宜しくお願いします☆

まゆ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    満足して頂けて本当に嬉しいです♪
    これから少しずつ明るくしていきましょう!
    よろしくお願い致します☆

担当  藤平

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-24 16:07:03.0

リタッチと、前髪をカットしていただきました。
    きれいにリタッチしていただいて、根本を綺麗に染めるだけで顔まわりの印象がだいぶ明るくなりました。前髪もかわいく切っていただいてありがとうございました。

炭酸泉ケア☆プレミアムリタッチカラー+カット+前処理Tr \6500→\2900

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

根元から明るくなると全体的に明るい印象になりますね☆
    前髪も気に入って頂けてよかったです!

またのご来店心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

• rosyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-22 22:37:15.0

最終受付の時間予約だったにも関わらず、とても、しっかりとカラーカットして頂いてありがとうございました!

【おしゃれ女子力UP】ブレンドフルカラー+デザインカット\7500→\3900

rosy様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。

最終受付22時までしてるのでまたいつでも来てください。

福島あや

• ダムガンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 14:24:12.0

非常にフレンドリーな対応で、少し疲れもあり話が噛み合わないときも優しく接してくださいました。少し眠ってしまい申し訳無いです。大満足です。

先日はご利用頂き有難うございました!

嬉しい口コミ有難うございます!

満足して頂けてよかったです!
    当日はうまくセットできましたか(^^)?

坂井

• 優さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-17 02:20:31.0

とても良かったです♪
    丁寧にお声掛けして頂き、カットもカラーもとても気に入りました(^^)
    また行きたいと思うことってあんまりないのですが、居心地もよく、久々にまた行きたいなと思うサロンさんでした。
    今後も行かせて頂きたいと思います(^^)

優様

先日はご利用頂き有難うございました!

嬉しい口コミも有難うございます☆

今後も居心地が良いと感じて頂けるように工夫させていただきますので

また是非ご来店下さい♪

心よりお待ちしております☆

イトユウスケ

[投稿日] 2017-08-16 16:13:17.0

いつも丁寧にして頂いてありがとうございます!

まゆ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回は少し明るめのカラーとトリートメントでしっかり
    保湿させて頂きました
    次回はカットとリタッチカラーですね

今後もまゆ様に合ったご提案をさせて頂きたいと思って
    おります
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    また来月よろしくお願い致します☆

担当   藤平

• ひちょえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-14 22:59:39.0

伸びた部分に縮毛を当ててもらい、お手入れしやすくなりました。
    予想よりカラーも色落ちしてなくてよかったです。

オーダー通り巻きやすくなるよう毛先と前髪をカットして頂き、満足しています。

炭酸泉ケア☆低温縮毛矯正+カット+前処理トリートメント\8500→\5900

ひちょえ様☆

仕上がり気に入っていただけたみたいで

大変嬉しいです!^_^

鈴村 隼人

• きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 20:26:24.0

初めて来店しました(^∇^)北新地の駅こら近くて迷わず行けました!カットカラートリートメントで5000円と大変お安く、仕上がりにも大変満足です(*゚∀゚*)★次回も来店させていただきます!

カット+フルカラー+内部補修トリートメント \8500→\5000

きのこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    大満足していただいた上に嬉しいコメントまで、いただけて
    幸いです^ - ^
    クーポンはいつでもご利用できますので是非!
    また次回お会いできるのを心待ちにしております

コットン サヨン

• micさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 18:25:45.0

他の美容院ではなかなか切ってくれませんでしたが、やっと切れました。セットの仕方も教えてもらえて良かったです。

• ちるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 20:13:18.0

この度はありがとうございました!悩みながらも完璧に仕上げられたスタイリスト様には頭が上がりません!とても満足してます!是非次回もよろしくお願いします!

大人気♪コットン限定カットカラー&パーマプラン \18900→\12000

ちるちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    お褒めの言葉、嬉しいです
    髪に極力、負担をかけず、綺麗にパーマがあてられて
    私自身とても良かったです

また、わからないことがあれば、いつでも相談してくださいね^ ^
    次回もちるちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております

cotton サヨン

• おおくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 08:11:59.0

何度か貴店を利用させてもらっていたのですが、今回はとても残念でした。
    パーマをかけてもらっているときも同じ担当者のデリカシーのない会話(知人の様でしたが)が聞こえてきたりシャンプーは右の首元はすすいでもらえなかったり、ドライヤーで乾かすとき耳が熱くて伝えても温度は気にしてくれず時計ばかり見て最後の確認もなかったです。忙しいのは判りますが急ぎすぎて雑。接客の対応も不快でした。残念でした。

先日は、お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして
    大変申し訳ございませんでした。心より厚くお詫び申し上げます。
    従業員一同深く反省をしております。
    今後二度とこの様な事が無いよう、気持ちを入れ替え、常にお客様の立場での
    接客を心がけてまいりたい所存でございます。
    今後とも何卒ご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    略儀ではございますが書中にて、取り急ぎお詫び申し上げます。

• weilaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-29 20:47:48.0

すごく良くしていただいたのですが…シャンプー・ブロー込みのはずなのにシャンプーをして貰えなかったのが、ちょっとビックリというかガッカリしました。
    もし、メニューにシャンプーが入っていないのでしたら、シャンプー・ブロー込みの記載を外してて欲しかったです。

weilai様

この度は大変不快な思いをさせてしまいまして
    申し訳ありませんでした。

ご期待に応えれず、すいませんでした。
    貴重なご意見として今後ないように気を付けます。

• アリアナさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2017-07-26 23:49:26.0

メニューを髪の状態を見て変更してもらいました。
    落ち着いた雰囲気でまったり過ごすことができました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    ハイダメージで難しい施術だったでしょうが、サラサラになってとてもよかったです。
    ナチュラルなストレートで気に入っています。
    ただ、前髪がビビってしまっている(?)のか、少しチリチリになってピンとハネてしまっています。
    オススメのトリートメントやシャンプー教えて頂きありがとうございましたm(__)m

アリアナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    トリートメントしていただいたので、だいぶ落ち着きがあるかと思います
    前髪に負担をかけてしまい、申し訳ないです

もしよろしければ、前髪の調整させていただきますので、
    今一度お店にお越しいただければと思います

またわからないことがあれば、相談してくださいね

cotton サヨン

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 20:25:55.0

10分くらい遅れてしまったのですが、快く対応して下さってありがとうございました。カット、カラー、トリートメントをして頂いてリフレッシュ出来ました。本当に対応が良くて、お話も楽しいです。美容院に行くのが毎回楽しみになりました。
    次もよろしくお願いします。

えり様☆

先日はご来店いただきありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです( ´_ゝ`)

またやりづらいとこなどあれば気軽にご相談下さい^_^

鈴村 隼人

• SIGEさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 01:15:29.0

初めてのカラーで分からないところも相談に乗って頂きとても参考になりました。
    髪質も考慮した上でカットして頂いたのでとても満足でした。
    ソーダSPも爽快感抜群でとても気持ち良かったです。
    また次回もご利用させて頂きたいと思います。

【男性限定】フルカラー+カット+ソーダSP \7900→\4500

SIGE様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます!!
    カラー大丈夫でしたか??
    様子をみて次回感想教えてくださいね。

ソーダシャンプーも男性の方にはオススメです!!
    次回もぜひよろしくお願い致します。

福島あや

• sachiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-11 17:13:32.0

初めて利用しました。昨年から美容院を転々としていたのですが、髪のおさまり具合が一番良いです☆重かった髪がフワッと軽くなり、手入れがとてもラクになりました!カラーも満足です!対応の方も丁寧にしていただき、ありがとうございました☆

また来月も指名させていただきますので、宜しくお願い致します(^^)

sachi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご自宅でお手入れしやすいスタイルをご提案できよかったです。

来月も楽しみにお待ちしております。

福島 あや

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-06 23:25:31.0

初めてストカールをあてました☆
    前髪と毛先をワンカール、他をストレートにしていただき、ほんとにセットが楽になり感激しています。ドライヤーと扇風機で髪を乾かすだけで本気でワックスもいらないし、それだけできっちりセットが完了します。
    アイロンを使う必要もなくなり、髪の毛が傷むことがこれからないので安心です。
    こちらのメニューでまたパーマをあてたいと思います。
    いつも楽しくお話していただいて、時間があっとゆう間に過ぎます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【縮毛×デジパで劇的イメチェン☆】ストカール+カット\18900→\13000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

えり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ - ^
    初のストカール、喜んでいただけて良かったです☆
    朝のスタイリングが本当にラクになりますよね^ ^
    アイロン使わない、コテ使わないから髪に負担がかからないですよね^^本当、一石二鳥だと思います

髪も長くなって、ますます綺麗になっていかれるから、会うたび嬉しいです☆
    毎回、楽しいお話しできて、あっ!と言う間に時間が経つのでビックリします

次回もまた髪の毛を綺麗にさせてくださいね^ ^

cotton サヨン

• 由香さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-04 12:35:42.0

いつもここに来ますが
    始まりから終わりまでの工程を分かりやすく教えて下さりながらやってもらえて、とても丁寧に接客して頂きました
    仕上がりもとても満足です
    いつもとても満足しています

由香様

いつもご利用頂き、そして嬉しい口コミまで有難うございます!

これからも満足して頂けるよう、あらためて頑張って参りたいと思います。

また北海道のお話も聞かせて下さいね☆

またのご来店を心よりお待ち致しております。

イト ユウスケ

• サトシさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-28 23:26:42.0

腕が悪過ぎる。写真まで持っていって、この通りに切ってほしいと言ったのに、ロクに写真を見ずにカットして、髪を乾かしてからカットをしてほしいという私の指示も無視をした。

先日はお直しにご来店頂きありがとうございました
    サトシ様の納得のいく髪型にできず申し訳ございませんでした

• テイコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-28 17:45:16.0

優しく相談してくれますし、技術も安心できます。

テイコ様

先日はご来店誠に有難うございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
    また次回もテイコ様の髪を可愛く、扱いやすくするお手伝いができれば幸いです。

歌のステージはどうでしたか? またお話し聞かせて下さいね。
    又、忙しい中嬉しい口コミ有難うございました。

岡嶋

[投稿日] 2017-06-23 21:19:07.0

急遽のメニュー変更に対応して頂いてありがとうございました(*^^*)
    おかげで毎朝、楽チンになりました♪
    また来月も宜しくお願いしますね

まゆ様☆

いつもありがとうございます(^^)
    パーマをかけて毎朝楽チンになって良かったです♪
    雰囲気も変わりお似合いでした!
    また来月楽しみにお待ちしています☆

担当  藤平

アグ ヘアー コットン梅田店(Agu hair cotton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー