4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アグ ヘアー コットン梅田店(Agu hair cotton)  >

アグ ヘアー コットン ウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエア401号室
  • 東梅田駅&北新地駅徒歩3分、梅田駅徒歩5分

ayanoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-09-10 21:10:35.0

今回2度目でしたが、最初から最後までとても丁寧で、要望にも応えていただいて大変満足させていただきました。
    もう1度ボブにしたいと思ってたましたが、髪質、量、癖等でどこへ行ってもお断りされ諦めていましたが、今回希望を叶えていただいて本当に嬉しかったです。外ハネしないようなブローの仕方などもいろいろ教えていただき最後までとても親切に対応頂きました。
    次回も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

大人気♪コットン限定カット+縮毛矯正+カラープラン \18900→\12000

Agu hair cotton【アグ ヘアー コットン】梅田店からの返信コメント

ayano様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

嬉しい口コミまで有難うございます。

癖や髪質に合わせたショートカットやボブスタイルは特に得意としております。

またやりづらくなってきましたらいつでもご相談下さい。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

イト ユウスケ

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-16 21:24:43.0

二年ぶりに長さを変えるカットをしました☆
    親身に長さについて相談にのっていただき、思い通りの外ハネスタイルにかわいくカットしてもらってありがとうございました。トリートメントも丁寧にしていただいて、サラサラになってめっちゃうれしいです♪
    カラーも大満足です。
    また次回もよろしくお願いします\(^^)/

カット+フルカラー+内部補修トリートメント \8500→\5000

えり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    2年ぶりは、かなりイメージチェンジになりますよね
    本当に似合っていました☆
    柔らかい雰囲気がさらに増した気がいたします^ ^
    髪もだいぶ修復でき私も嬉しいです^ ^

またぜひ、担当させてくださいね
    cotton サヨン

• saさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-15 07:13:19.0

雰囲気をがらっと変えたくてパーマをしていただきました!初めてのパーマで分からないことだらけでしたが、丁寧に教えて下さり嬉しかったです!長さなども一緒に考えてくださったので安心できました(o^^o)
    初めてのパーマだからか、施術してもらってから2日目の今日ですでにウェーブがなくなってしまいました(*_*) ドライヤーなど教えてもらった通りにしてたのですが、、、
    長さや量は気に入ったので良かったです!ありがとうございました!

炭酸泉ケア☆低温デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント\8500→\5900

sa様
    口コミありがとうございます!
    ばっさりいってパーマもあてて、雰囲気すごく変わりましたね☆
    長さ、量、気に入っていただけて嬉しいです。
    パーマですが説明させてもらった通り、
    sa様の場合、ブリーチ毛でしたので強いお薬であてると縮れたり切れたりする可能性があったため、弱めのお薬であてさせてもらいました。初めてというのもあり、通常よりとれやすいことはご理解いただければと思います・・・。
    2日目でウェーブがでないようでしたら、一度見させていただけますでしょうか。
    ダメージ具合を見させてもらって、可能でしたらあてなおし、
    乾かし方、パーマの出し方、もう一度お伝えできるかと思います!

お時間ございましたら、ご来店お待ちしております!

• けいたさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 19:00:09.0

気軽に話ができて、要望にも適切に応えてくれました。お店の雰囲気もよく、店員さんも温和な方たちばかりでこれからも通おうと思いました。

【ご新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント¥3000

• かずこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 18:08:40.0

縮毛矯正をリーズナブルにと思い検索。
    場所も時間も希望どおりで予約しました。
    初めてのお店で緊張しましたが、雰囲気もよく、ずっと丁寧で親切な対応でした。
    時間の都合が合えばまたお願いしたいと思います。

炭酸泉ケア☆低温縮毛矯正+カット+前処理トリートメント\8500→\5900

かずこさん様☆

仕上がり気に入っていただけたみたいで

大変嬉しいです!^_^

鈴村 隼人

• りっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-09 17:56:55.0

初めての所で緊張してたけど、色んな事話してくれたり、パーマのこと良く分からなかったけど丁寧に教えてくれたりでとても良かったです。雰囲気も良かったし、仕上がりもとても良かったです。
    また行こうと思いました。

りっちゃん様☆

先日はご来店いただきありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです( ´_ゝ`)

またやりづらいとこなどあれば気軽にご相談下さい^_^

鈴村 隼人

• SIGEさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 21:48:28.0

今回もありがとうございました!
    自分の気になる所を上手く活かして頂き
    さらには良い感じの仕上がりでとても満足してます!
    また次回は違ったヘアスタイルしようと思いますのでその時はよろしくお願いします!

【男性限定】縮毛矯正+カット+バブルソーダコントロール\11900→\6500

SIGE様☆

先日はご来店いただきありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです( ´_ゝ`)

またやりづらいとこなどあれば気軽にご相談下さい^_^

鈴村 隼人

• aloha7さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-03 18:09:25.0

今回、2回目の来店でした。
    初回時にカラー、カットして頂いたときに満足のいく仕上がりになりましたので、2回目もパーマ、カットで利用させて頂きました。担当者は違いましたが、どちらも満足のいく仕上がりになりましたので、また利用させて頂きたいと思います。リーズナブルな価格でこのクオリティでしたので、良かったと思います。

aloha7様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

パーマ満足して頂けて良かったです。

福島あや

• maron5310さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 17:29:42.0

カットが左右非対称で、前髪もバランスが悪いので帰宅後自分で手直ししました。シャンプー終了後、濡れ髪のままシャンプー台に放置されて何も言わず離席されました。どんな社員教育されているのか担当者が不勉強なのかは分かりません。何も指摘しませんでしたが大変不愉快な思いをしました。

【白髪が気になる方必見】白髪染めリタッチカラー+カット\7500→\3900

先日はご来店頂き誠にありがとうございした。

maron5310様のご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
    以後、技術、接客等の改善をしていきます。
    御貴重なご意見ありがとうございます

• れいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-29 12:30:58.0

思い通りこの仕上がりに大変満足しております。髪型で見た目年齢が変わることを身をもって知れました。次回はストレートお願い致します。担当スタイリストさんいつも綺麗にして頂いて感謝しております。ありがとうございました。

炭酸泉ケア☆プレミアムリタッチカラー+カット+前処理Tr \6500→\2900

れいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうこざいました(^^)
    満足して頂けて私も嬉しいです
    髪型、カラーで本当に雰囲気変わりますよね
    秋冬らしくいい感じになりました♪
    次回はストレートでお待ちしています
    これからも綺麗のお手伝いさせて下さい!
    大変嬉しい口コミありがとうこざいました☆

担当    藤平

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-26 21:16:21.0

このサロンはカウンセリングから施術、洗髪、ブローまで全て1人のスタイリストさんがして下さるのでとてもリラックスして受けることができました。

担当のスタイリストさんは接客・技術共に素晴らしかったです。

カウンセリングにはゆっくり時間をかけて相談に乗ってくださり、私の髪質では諦めていたヘアスタイルにすることができて感激です(^^)

心配していた朝のブローもラクでこの髪型とても気に入ってます。
    思い切ってカットしてよかったです!

色々お話もできて…とても楽しい時間でした。
    また行かせていただきますね(^^)

【平日限定クーポン】カット+デジタルパーマ+ハホニコトリートメント¥7500

あみ様☆

お手入れが楽になって僕も嬉しいです(^_^)

またいろいろとご提案させていただきますので

気軽にお越し下さいね!!

次のご来店も楽しみにお待ちしてます!

鈴村  隼人

• ちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 23:14:26.0

担当してくれたスタイリストさんはすごく良い方で、髪の毛の悩みなどを聞いてくれたり、
    待たせる事を予め何度も確認してくれたりしてくれました。

でも、初め席を案内された時に「どうぞ」といわれたので座ろうとしたら、
    別のスタイリストさんが間から割り込んできて、
    何か席の所でしていて立ち往生してしまい、え???ってなりました。
    しかもそのスタイリストさんは何も謝罪せずに去っていったのもビックリしました。
    あとは、席の下に前の人が切った髪の毛が掃除されずにあったのが気になりました。

でも担当してくれた方は本当にいい人だったので、よかったです。

ちゃこ様

先日はご来店頂きありがとうこざいました
    良かったと思って頂けたにもかかわらずご案内の際
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう接客、クリンネスに
    今以上に気を配っていきます。
    貴重なご意見ありがとうこざいました

• Gonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-22 22:30:47.0

毎回カラーがすごく大好きだったのですが、前々から思ってたカットの技術がそこまで高くないという点が今回大きく響きました。写真を見せ、これより長めでといったはずが何故か写真よりも短くなり、切る前にも、肩より下の所で指などで示させてもらったのにも関わらず、顔の先ほどの短さになり、大変ショックでした。なによりも、カット後の変な付け足し理由がとてもではないですが、苦しかったです。ただ、カラーはいつも思い描いていたカラーにしてくれるので、大変複雑な気持ちでした。
    安さ上なのかと思い聞かせながらではありますが、ありがとうございました。

Gon様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    カラー毎回気に入って頂けて、嬉しく思いますが、
    Gon様のご希望に添えず大変申し訳ありませんでした
    以後、技術、接客等の改善をしていきます
    御貴重なご意見ありがとうございます

• 星野さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-10-22 07:16:21.0

楽しくお喋りさせていただきました。ありがとうございました。

星野様

口コミも書いて頂き嬉しいです(^^

次回もいろいろお話ししましょう☆
    是非またお待ちしております!! 坂井

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-21 22:33:00.0

こだわりも特になく、10センチほど切ってほしいと注文しただけでしたが、毛先の感じも提案してもらったのがとてもよく、髪質も分かってもらった上で普段のケア方法も教えていただき、仕上がりも良きでした。軽くなりだいぶ朝のスタイリングも楽になりました!

まなみ様

先日はご利用いただき有難うございました。

またこの度は嬉しい口コミも有難うございます!

人それぞれの髪質に一番合ったケア方法が大切ですので、是非やってみて下さいね☆

またやり辛くなってきた時は いつでもご相談下さい。

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

イト ユウスケ

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-20 23:31:56.0

いつもありがとうございます★
    白髪染めも明るく仕上げて貰って
    とても気に入ってます(*^^*)

おしゃれ女子力UP☆ブレンドカラー+内部補修トリートメント\7500→\4000

まゆ様☆

いつもありがとうございます(^^)
    カラー明るくなっていい感じですね♪
    気に入って頂けて私も嬉しいです!
    お忙しい中口コミありがとうございます
    次回も楽しみにお待ちしております☆

担当    藤平

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-20 17:57:01.0

今までカラーはしてきたけど、ブリーチをするのは初めてでドキドキでしたが、綺麗なグレーをいれてもらいお気に入りです。これから色落ちしてもっと綺麗なグラデーションになるのが楽しみです!

★透明感UP★カット+トレンド3Dカラー+ハホニコトリートメント¥8900

りな様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    初ブリーチ、楽しんでいただけてますか?

また、やってみたいスタイルがあれば、ご相談下さいね♪♪

次のご来店も楽しみに、お待ちしております^ ^

長岡 美奈子

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-11 04:17:58.0

ものすごい親身になってヘアスタイルを決めていただいてありがたかった。
    納得のいくヘアスタイルになってよかった!
    次回もまた利用させていただきます!!

しゅん様☆

口コミ大変嬉しいです^_^

僕自身、カウンセリングをすごく大切にしているので

なにか分からないことや不安なことがあれば

なんでも相談して下さいね!!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

鈴村  隼人

• ひとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 22:50:14.0

ヘアスタイルのアドバイスから髪のトラブルの解決方法の説明が的確で分かりやすかった。担当の方も気さくな感じもとても良かったです。当日パーマをあてようと思い立ち、いつもの美容院を予約しようとしたが、いっぱいで予約が取れず。仕方なしに(ごめんなさいf(^_^;)今回の美容室へ行ったのですが、実は大変良かった。次回からもこちらでお願いしようかなと思いました。

ひとちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    気に入って頂けたみたいで私も嬉しいです♪
    その後パーマの状態はいかがですか?
    またよかったら聞かせて下さいね!
    嬉しい口コミありがとうございました
    次回お会いできるのを楽しみにしています☆

担当   藤平

• ぶどうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 19:50:49.0

担当していただいた美容師さん、良い美容師さんです。
    髪型、普段の手入れの仕方等。知らない事とか疑問にしっかり答えてくれますし、髪型の相談にものってくれます^ ^
    お話しもし易い方ですよ^ ^

ぶどう様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    疑問に思うことは必ずお答えさせていただいたうえで
    ぶどう様に合ったお手入れ方法をアドバイスさせていただいていますので、次回も、綺麗のお手伝いさせていただきたいです
    お褒めのお言葉ありがとうございます^ - ^

cottonサヨン

• SIGEさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 23:39:08.0

今回も良い感じの仕上がりにして頂きとても満足です。
    次回もまた色々と相談に乗って頂きたいなと思っておりますのでよろしくお願いします。

【男性限定】フルカラー+カット+ソーダSP \7900→\4500

SIGE様

またまた嬉しい口コミありがとうございます。
    髪型少し変えてその後どうですか?
    また教えてください。
    次回も心よりお待ちしております。

担当 福島あや

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-01 00:28:37.0

いつもありがとうございます(*^^*)v
    また4週間後宜しくお願いします☆

炭酸泉ケア☆低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー\11900→\7900

まゆ様☆

先日はパーマとカラーにご来店頂きありがとうございます(^^)
    その後お手入れなどお困りな事はないですか?

いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
    次回は4週間後お会いできるのを楽しみにしています☆

担当   藤平

• 桃姫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-30 18:18:36.0

仕上がりにとても満足しています。周りからの評判もいいです。丁寧に希望を聞いて下さりありがとうございました。また行かせて頂きます。

桃姫さま☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がり満足して頂けて、周りの評判も良かったみたいで
    私も嬉しいです!
    次回はカラーで雰囲気変えるのもいいですね
    ご相談お待ちしております☆

担当   藤平

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-30 11:50:40.0

赤系のカラーとってもいぃ感じです。
    海に行く際のアフターケアも詳しく教えていただきありがとうございます。
    かつてないぐらい傷んでいた髪が、トリートメントしていただいてからサラサラになり、感激してます。

【人気No.2】プラチナ☆フルカラー+ハホニコトリートメント\9500→\6000

えり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    海に行かれたら、皆様、色が取れやすいのでしっかり目に入れさせていただきました^ - ^
    いつも、満点の口コミ嬉しいです

ありがとうございます^ - ^こちらこそ、いつもありがとうございます
    また、会えるのを楽しみにお待ちしています

• mikaakeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-29 10:09:13.0

20年ぶりぐらいの顎ラインまでカットでした。
    転職など色々とあり、心機一転したかったので。
    担当スタイリストさんのカットがお上手で、リタッチカラーも丁寧にしてくださり、色々とお手入れやスタイリングのアドバイスもしていただきました。
    思いきってカットして良かったです。(^.^)

mikaake様

先日はご来店下さい誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!

その後バッサリ切っていかがですか??

夜お仕事終わりでもご予約可能なのでまた伸びてきた際には

是非お越し下さい!!

心よりお待ちしております。

担当 福島あや

• ともこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-23 02:24:28.0

サロンを探していて良いメニューを見つけ気になり、初めて来店させていただきました。
    受付の方が不在のタイミングだったのか、他のスタッフが来店に気づいても、受付には来ず、施術しながら遠くから「お掛けになってお待ちください」の声かけだけで、無愛想で適当な接客に感じ、全く歓迎されたように感じませんでした。残念でした。
    カラーは希望にあったお色で綺麗していただき、カットとトリートメントも満足しました。
    雑誌が一冊しか目の前になく、読み終わっても取り替えてもらえず、担当の方も裏に行ってしまっていたので、他のスタッフに言いました。
    気配りしていただきたかったです。
    ドライヤーが少し熱かったです。
    全体的にスタッフさんの笑顔が少なく、もう少し入りやすく明るい雰囲気は欲しいです。

【人気No.1】カット+フルカラー+ハホニコトリートメント\10500→\7000

ともこ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    カラー、カット、気に入って頂けてよかったです^ ^

接客面、お店の雰囲気等で不快な思いをさせてしまい、
    雑誌も、気がつかずに申し訳ございませんでした。
    また、ご指摘頂きありがとうございます。
    今後はこのようなことがないように接客面等見直していきますので、
    機会がありましたら、またご来店下さい(>_<)

• かよりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-22 22:13:23.0

担当スタイリストさんはいろいろな髪型を提案してくれるし、押し付け等が一切無い方で、精神的にしんどい時でも話を聞いて元気付けて下さる素敵な方です。
    私は過去に美容院で嫌な事があって、美容院ではストレスが溜まる事が多かったのですが、ここの店舗を利用してからはストレス発散ができる場に変わりました。
    自転車置き場が無いし、家から少し遠いので、違う所に変わろうかなと思った事がありましたが、精神的に楽なので、これからも通わせて頂くように思います。

かよりん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    お褒めの言葉と、満点の口コミ本当に嬉しく思います

美容室は皆様のリラックスしていただける場所ですので、
    かよりん様がストレスを発散して、帰る頃にはリラックスしていただけているのであれば幸いです
    髪の提案もまた、させてくださいね

いつも遠いところから足をお運び頂き感謝しております
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます

cotton サヨン

• セイナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 21:36:11.0

当日時間変更をお願いしましたが、快く受け入れてくれました。
    予約はカットだけでしたが、カラーをするか悩んでいると伝えたら相談にのってくれ、カラーも一緒に施行してくれました。
    とても助かりました!

セイナ様☆

先日は、ご来店ありがとうございました。
    早めに言って頂けましたので、お時間の変更がスムーズにできました。

変更時間に予約が取れない場合もありますので、ご了承下さい。

カラーいかがですか?
    また、色々ご相談下さいね☆

担当    長岡

• ありさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 19:53:19.0

印象よく接客していただき、終始リラックスできました。

あり様

先日はご来店頂き有難うございました!

嬉しい口コミまで有難うございます。

リラックスして過ごして頂けて嬉しい限りです。

またいつでもお気軽にお越しください。

楽しみにお待ちしております。

イト ユウスケ

• micさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 18:05:10.0

とても丁寧で、髪の色も思った通りにできました。ありがとうございます。

mic様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

口コミも有難うございます。

髪のお色も気に入っていただけて嬉しく思います。

気になってきましたらいつでも仰って下さい。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

イト ユウスケ

アグ ヘアー コットン梅田店(Agu hair cotton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー