4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リゴッツ ドゥア プトゥリ(Regottz dua putri)  >

リゴッツ ドゥア プトゥリ

• 大阪府大阪市北区中津3-4-35 コーポ中津1F
  • 『透明感カラー再来95%以上』阪急中津駅徒歩1分/梅田駅徒歩10分/地下鉄中津徒歩4分

アミーゴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-04 20:34:12.0

カットもカラーも具体的なイメージがない状態で行きましたが、フルカラー初めての私に標本を見せながら分かりやすく説明してくださいました。髪を傷めたくないからブリーチなしで、でも周りに気付かれるぐらいのカラーにしたい、伸びてもプリン状態が気にならないようにしてほしいなどのわがままな私の注文にあわせて、色々とおすすめしてくれ、理想通りの髪色、髪型にしてくださいました!
    カラーをすると髪を傷めてしまうイメージがありずっとためらっていましたが、施術後は傷むどころか来店する前よりもツヤッツヤに仕上げていただきました!初めてのカラーがここで本当に良かったです!
    また、「お手洗い大丈夫ですか?」や「段差にお気をつけください」などの細部への気遣いもありがたかったです。
    アシスタントさんと担当スタイリストさんとの雑談も面白くとても楽しい時間を過ごせました。一緒に入れてもらったイヤリングカラーの色変化も楽しみです!
    セットの方法まで教えてくださり、本当にありがとうございました!

【学割U24】学生応援|カット+カラー+色持ちトリートメント \13200→\5480

Regottz dua putri【リゴッツ ドゥア プトゥリ】からの返信コメント

アミーゴ 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます^^

今回は要望に合わせてインナーカラーを活かした赤味の少ない透明感のあるカラーにさせて頂きました!

その後のお色味やセットのしやすさなどはいかがでしょうか?

今後のカラーについてもまた色々提案させて頂きますのでいつでも相談してくださいね♪

アミーゴ様にまたお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

この度は本当にありがとうございました♪

Regottz dua putri   岸本

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 19:01:11.0

しっかりとしたイメージがない状態で行きましたが、とても丁寧にヒアリングして頂きました。普段の髪型やこだわりがあるかなどを都度聞いてくださったので非常に助かりました。きれいに仕上げてくださってありがとうございます。また行かせて頂きたいです!

【クーポンに迷ったら美容師にお任せ!】あなたにピッタリクーポンをご案内

• フミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 23:52:51.0

髪の毛がツヤツヤになりました!ありがとうございます!

《人気No.1》 小顔カット+イルミナカラー+内部補修TR  15400 → 6480

• くみこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 21:26:03.0

ハリウッドトリートメントをしました。
    仕上がりにも満足しています。
    が、何より担当スタイリストさんの接客が物凄く良かったです。
    アイスコーヒーのコップにも手書きでデザインしてあったのもほっこりしました。
    又、利用させて頂きます。
    有難うございました。

【髪質改善】LAから初上陸!ハリウッドトリートメント 11550 → 6600

くみこ様

先日はご紹介でご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます◎

今回ご予約頂いておりましたハリウッドトリートメントを施術致しました**
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです◎
    蓄積型のトリートメントですので次回2回目の際も仕上がり変わってくると思いますので楽しみにしていてください!!

接客についてもご好評いただきとても光栄です**大変恐縮です。
    まだまだ精進して参りますので何か気になる事やお困りごとなどございましたらいつでもご連絡くださいませ◎

次回もごゆっくりそしてほっこりして頂ける様楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します◎

regottz dua putri店 和田 鈴采

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:36:28.0

今回ハリウッドトリートメント初めてしましたが、ツヤ感などトリートメント効果実感できました。
    仕上がりも希望通り、ふんわり仕上げて頂いて、また通いたくなるサロンでした。

ともちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し誠にありがとうございました*
    お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

今回させて頂きましたハリウッドトリートメントの効果しっかりお伝えをし、最後実感して頂けたとの事で大変嬉しいです◎
    その後のツヤ感やハリコシなどはいかがでしょうか?

カウンセリング時にもお伝えさせて頂きましたが蓄積型のトリートメントですので、また次回の施術も楽しみにして頂ければと思います!

お仕上がりも満足頂けて良かったです**

次回もよろしくお願い致します**

regottz ua putri店 和田 鈴采

• イブさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 13:51:23.0

初めてでしたが、とても親身に髪のことについて教えていただきました。カットもとてもお気にいりです。

【小顔・朝楽チン】女性限定☆カット+Reトリートメント 4950 → 3980

イブ 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    仕上がり気に入って頂けた様で嬉しいです!

今回は伸ばしたりも出来るようにメンテナンスさせて頂いておりますので夏に向けて伸ばすか切るかまた聞かせてください(*^^*)

この度はありがとうございました!またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

Regottz dua putri   岸本

• totoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 13:40:56.0

2度目の利用になります。
    お店に行くまでどんなメニューにするか迷ったままでしたが、今回もしっかりカウンセリングしてもらいました。
    仕上がりも満足です。また次回もよろしくお願いします。

toto様

先日もご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!◎

今回は前回からの色落ちも見てカウンセリングをしたのちカラーをさせて頂きました!
    また次回髪の様子やダメージレベルも見ながらご提案していきますので次回お楽しみにお待ちしております◎

今回もお仕上がり気に入って頂けてよかったです**
    次回もよろしくお願い致します!

先日もありがとうございました**

regottz dua putri店 和田 鈴采

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:12:35.0

丁寧にヒアリングをしていただき、
    満足のいく仕上がりになりました!

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 00:33:12.0

ピンクブラウンにしたかったのですがラベンダーピンクになりました。きれいな色なのですがしたい色では無かったかなという感じです。

りんご様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました。
    お忙しい中率直な口コミもいただきありがとうございます。

お任せいただいたのに関わらずお仕上がりご満足いただか形にできず申し訳ございません。
    今後の技術向上に向けしっかり精進してまいります。

雰囲気や接客面で評価いただいたのにご満足のいく仕上がりを出せず申し訳ございません。

先日はご来店誠にありがとうございました。

regottz dua putri店 和田 鈴采

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:19:22.0

【4回目まで】オーガニックカラー+色持ちトリートメント 9350 → 6730

• チロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 10:58:06.0

とっても話しやすくかわいくしていただきました!途中で変わった女性の方もとっても笑顔で対応していただき嬉しかったですありがとうございました!

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 23:48:16.0

トリートメントでお伺いしましたがツヤツヤになりとっても嬉しいです!急遽ヘッドスパも追加でして頂きましたが、力加減も丁度良く、匂いにも癒されリラックスできました。

担当の方は明るい接客で居心地のいい時間を過ごせました。

なお様

お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

ブリーチもされていたのでハリウッドトリートメントで髪の状態やハリコシを与えて強度を高めさせていただきました!
    前回が3か月前とおっしゃっていたのですがお伝えさせて頂きました、1ヶ月半に1回メンテナンスをさせて頂ければと思います*
    お忙しいとは思いますが、蓄積型のトリートメントになるので持ちもかなり変わるかなと思います!

ヘッドスパも気に入って頂けてよかったです◎
    またご都合合いましたらリラックスしにいつでもご来店お待ちしております**

regottz dua putri店 和田 鈴采

• あああさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:34:36.0

色々お話も聞いて下さり、希望通りにしていただけました!
    とても良かったです!

【学割U24】学生応援|カット+カラー+色持ちトリートメント 14300 → 5480

あああ様

お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さり大変嬉しいです!!

初めてのカラーをお任せ頂き大変光栄です◎
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    今回、染めたのが分かるよう明るめに染めましたので次回のご来店はプリンが気になってくるかなと思います!
    その際またカウンセリングしっかりさせて頂きますのでよろしくお願いいたします**
    何か気になる事や分からない事などございましたらいつでもご連絡いただければ幸いです◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております**

regottz dua putri店 和田 鈴采

• RIKOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:45:33.0

初めて行くお店でしたが、丁寧な施術と充実したサービスでとても満足できました。髪色もとても気に入ってます!今後も通わせていただくのでよろしくお願いします^ ^

《人気No.2》イルミナカラー+内部補修トリートメント  10450 → 5480

• チナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 13:10:12.0

色味の希望がはっきりと定まっていない状態で来店したのですが、丁寧にカウンセリングしていただけてありがたかったです!

チナ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)/
    また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

卒業式と就職前にお任せ頂き嬉しいです◎
    髪の状態はいかがでしょうか?

暗めにはさせて頂いていますが数ヶ月すると色落ちも気になってくるかと思う
    のでまたいつでもお待ちしております(*^^*)

Regottz dua putri 担当 川邉

• さくらんぼさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 17:02:48.0

ありがとうございました!居心地良すぎでした(^_^)

さくらんぼ様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き
    ありがとうございました(*^^*)

また嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪

今回オリーブ系で明るめにさせて頂きましたので色落ちも少し明るくなってくれると思います!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

また次回もさくらんぼ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)/

Regottz dua putri 担当 川邉

• syugさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:28:05.0

入店時より、にこやかに迎え入れてくださり、とても好印象でした。カウンセリングもじっくり相談に乗ってくださり、助かりました!

またお伺いする際はよろしくお願いします。

syug様

お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです◎

第一印象についてご好評頂けて大変光栄です^^
    初めてのご来店でしたので緊張もあったと思うのですがリラックスして頂けましたでしょうか?

ご来店時、カウンセリングをしっかりさせて頂き髪の硬さが少し気になったのでホリスティックトリートメント(キラ水)もご一緒にしました◎
    髪の水分補給しっかりしましたので手触りも変わったかなと思います!
    その後の髪の様子などはいかがでしょうか?^^

また次回ご来店時に髪の様子お伺いさせて頂ければと思います*

regottz dua putri店 和田 鈴采

• ゆりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 17:59:12.0

ありがとうございました。希望通りの仕上がりです。いっぱいすいてもらったので、かなりスッキリしました。これからもよろしくお願いします。

ゆりさん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/
    また嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

重みがしっかりありましたので扱いやすいようにしっかり取らせて頂きました(^^)
    仕上がりご満足いただけてよかったです!

また気になった際にいつでもお待ちしておりますので
    お気軽にご連絡ください(*^^*)

Regottz dua putri 担当 川邉

• ひなちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 19:43:09.0

とても話しやすく髪質のことなどもよく分かってくださっていい感じに仕上がりました!

ひなち 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

今回は卒業式前という大切な行事前に任せて頂きありがとうございました(*^^*)

式後に数日後にお仕事初出勤との事でしたので暗めだけど少し透明感も感じれるカラーリングにさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?

出来るだけ持ってくれるように考えながらカラーリングさせて頂いたので出勤日まで落ち着いたトーンだと嬉しいです♪

また次回にでも色々お話し聞かせてください!またお会い出来るの楽しみにしてます^^

Regottz dua putri   岸本

• さっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:18:50.0

したい髪色を決めていけずにお邪魔しましたが、カウンセリングをしっかりして下さり伝えたかった通りに仕上げていただきました。イヤリング部分のピンク度合いがめちゃくちゃ気に入っています。接客全般についてもハキハキと元気で、いろいろと丁寧に都度伝えてくださるのでとても気持ちが良かったです。
    また次回も行きたいと思っています!

《イヤリングカラー》カット+イヤリングカラー+内部補修TR  16500 → 8980

さっちん様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます*
    今回はインナーカラーでピンクとオレンジの間のようなピレンジカラーをさせていただきました☆
    可愛い色味に出来て、喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    お子さんも小さいのでお忙しいかとは存じますが、またお店に来て頂けたらと思います**

Regttz dua putri店 西田莉緒

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 10:37:15.0

お店が初めてで緊張していたけれどドアを開けた時笑顔で挨拶してくれたことと、カラー中等にたくさんお話できて楽しかったです。綺麗に染めてくださった上にさらさらになりとても嬉しいです。ありがとうございました。

ゆあ様

彼氏さんの好みのお色味になりましたでしょうか?
    普段のお化粧とも合うと思いますので是非楽しんでください(^^)
    沢山お話出来て楽しい時間をありがとうございました!!

Regottz dua putri店 西田莉緒

• Uさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 10:21:53.0

初カラーでしたが、とても可愛いカラーに仕上がって満足です。顔周りのカットも綺麗に仕上がり満足です!

U様

お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます◎

今回初カラーとの事でしたので巻か出て頂けて大変光栄でした**
    カラーも顔周りも仕上がりご満足頂けて嬉しいです◎

また伸びてきた際プリンが気になってくると思いますのでその際にまたご利用お待ちしております◎

regottz dua putri店 和田 鈴采

• ゆりこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 09:15:51.0

妊娠9ヶ月で伺いました。
    担当の方はもちろんのことその他のスタッフもとても優しく気を遣っていただいてとても助かりました。
    急に当日予約したのにも関わらず私が優柔不断で髪型を決めれないことに対してお時間とらせてしまいましたが嫌な顔せず真摯に聞いてくださってとても嬉しかったです。駅からも近くてなんでこんな素敵な美容院に気付かなかったのだろうと思いました。マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

ゆりこ様

お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます◎

妊婦さんということもあり長時間の施術で大変だったと思うのですがごゆっくりしていただけましたでしょうか?◎

産休に入られたとの事で色んなカラーも楽しんでもらえるようハイライトをしっかり入れさせて頂きました!
    仕上がりやその後の色落ちなどはいかがでしょうか?

次回の際にまた色々お伺いさせて頂ければと思います**

マッサージも楽しんでいただけて良かったです!
    次回も楽しみにお待ちしております◎

regottz dua putri店 和田 鈴采

• totoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 18:58:29.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、今の髪の状態に合わせた施術をしてもらいました。
    仕上がりも満足です。

【髪質改善】カット+ホリスティックパーマ+内部ケア 17600 → 9980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

toto様

お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます◎

初めてのご来店でしたのでしっかりカウンセリングをさせていただき今できるベストをご提案させて頂きました!
    その後髪のケアや色持ちなどはいかがでしょうか?
    ヘアケアについてもたくさんお伝えしましたので何か分からない事や気になる事などございましたらいつでもご連絡くださいませ◎

regottz dua putri店 和田 鈴采

• 佐々木さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:39:28.0

ブリーチ髪がごわごわだったのでトリートメントのみ利用。
    お店の雰囲気はオシャレかつアットホームな感じで素敵でした。
    たくさん話しかけてこられるのが好きではないのですが、事前の要望通り黙々と作業していただきました。
    担当していただいたスタッフさんも人当たりが良く、終始落ち着いて施術を受けることができました。
    (ヘッドマッサージやシャンプー後の肩のマッサージがお上手でその辺のマッサージに行くよりはるかにすっきりしました。)

術後の髪はサラッサラで、期待以上の仕上がりでした。
    お試しの方、このお値段でこのサラサラは感動するのでぜひ行ってみてほしいです。

佐々木様

お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます◎

今回ハリコシと艶感がしっかり出るハリウッドトリートメントをさせて頂きました!
    髪質に合っていたのでかなり仕上がりも艶感とハリコシを実感して頂けたかなと思います◎

お店の雰囲気や接客面でお褒めの言葉をいただきありがとうございます**
    とても嬉しいです◎

落ち着いた空間を作ることが出来てよかったです*
    またご都合合えばぜひ続けてもらえると効果も持ちも良くなりますので楽しみにお待ちしております◎

またのご利用心よりお待ちしております◎

regottz dua putri店 和田 鈴采

• たなりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 15:32:56.0

仲の良い友人に紹介されこのサロンを選びましたが接客も丁寧な上、とても可愛く仕上げて下さいました。
    髪質に合わせてシャンプーなどが選べるところもとても良かったです。本当に行ってよかったです。是非また利用したいです、ありがとうございます!

たなり様

先日は数あるサロンの中からご友人様のご紹介でご来店頂きありがとうございました**
    お忙しい中口コミも書いて下さりとても嬉しいです◎

接客面やお仕上がりも喜んで頂けて良かったです!!
    当店がのシステムなどお伝え部分が多かったのでなにがなんだかわからないところもあったかと思いますが髪質改善をコンセプトにしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします*

またいつでもご都合合いましたらお待ちしております!!

regottz dua putri店 和田 鈴采

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 13:38:11.0

初めてのカラーで緊張していましたが、お話しも楽しくリラックスできました。髪色はイメージ通りで可愛くして頂き、とても満足できました。

先日は数ある美容室の中から当店をお選び
    ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪

初カラー任せて頂き嬉しいです◎
    色持ちはいかがでしょうか?

2ヶ月すると色落ちや根元の地毛も気になってくるかと思いますので
    是非またお待ちしております(^^)/

Regottz dua putri 担当 川邉

• えなっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:06:59.0

家庭用カラー剤で事故した状態にも関わらず、親身になって聞いていただけて、またそういった色ムラを無くす技術を持たれてる方だと思いました。これからもよろしくお願いします。

えなっちょ様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました*
    お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

前回同様で、今回も色ムラをしっかり無くしていける様カラーをさせて頂きました◎
    お仕上がり気に入って頂けて私にはもったいのないお言葉まで頂けて恐縮です。
    とても嬉しいです**

綺麗に伸ばしていける様毛先のサポートもしっかりさせていただくのと色落ちの様子も見ながら次回のお色味も考えておきますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

先日もありがとうございました**
    次回もよろしくお願い致します!

regottz dua putri店 和田 鈴采

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:01:30.0

店内はとても清潔で、ドリンクとお菓子もサービスでつけてくれました。
    担当の方、席まで案内してくれた方、カラーを一緒にしてくれた方みんなとても感じがよかったです。
    カラーの色も希望通りでとても大満足でした!
    また定期的に通わせていただきたいと思います。

はるな様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました**

店内の雰囲気やスタッフの印象なども好評頂き大変光栄です◎

お色味も気に入って頂けて仕上がりも大満足とても嬉しいです!!
    今回オリーブしっかり感じる色味にしましたので色持ちや落ちなども次回にお伺いできればと思います◎

髪の毛先の乾燥が気になっていらっしゃったので洗い流さないトリートメントをご購入いただきましたがその後のヘアケアなどはいかがでしょうか?*
    次回ご来店の際、また髪の様子も見させて頂きますので頑張って使い続けてみてください!!

先日はありがとうございました**
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!
    また何か気になる事などございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ◎

regottz dua putri店 和田 鈴采

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:18:34.0

どんなスタイルにしたいか相談に丁寧に乗っていただき、施術中も楽しく過ごさせていただきました。お店の雰囲気も素敵で、ヘッドスパも気持ちよく、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!

な様

お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

今回カットラインで普段のスタイリングがしやすくなるようカットさせて頂きました!
    その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    次回に巻きやすさやスタイリングうまいこといったかなどもお伝えいただければと思います◎

お仕上がり大満足頂けて光栄です**
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

中津探索もいっぱいして頂ければと思います◎
    次回もよろしくお願い致します**

先日はありがとうございました^^

regottz dua putri店 和田 鈴采

リゴッツ ドゥア プトゥリ(Regottz dua putri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー