4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. プトゥリ(Putri)  >

putri【プトゥリ】

プトゥリ

• 大阪府大阪市北区中津3-4-35 コーポ中津1F
  • 阪急中津駅徒歩1分/梅田駅徒歩10分/地下鉄中津徒歩4分/

プトゥリ(Putri)の口コミ

ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 14:50:44.0

20代も折り返し地点に入り、髪の毛を綺麗にしていきたいと思い、ヘアケアの出来る美容室を探していてputriさんを見つけました!こんなに髪の毛が綺麗になった事が無かったので、驚きと喜びと感動で大大大満足です!!

今の自分の悩みを全て記入し、悩みに対して何が必要なのか的確に教えていただき最後に髪の毛を触り感動しました!そして何より担当スタイリストさんの人柄の良さが魅力です!私のテンポに合わせて下さって、とても居心地の良い空間でした♪

カラーも、自分自身の元々の色が赤っぽく、染めたてはアッシュ系になるのですが、すぐに色が抜けてオレンジ色になるという悩みを相談したところオリジナルな薬剤の調合で本当に赤みの無い柔らかい色になって毎日ルンルン気分です♪そして、急遽ホリスティックメニューというダメージの少ないメニューに変更させてもらったのですが、このホリスティックメニュー本当にオススメしたいです!家でのケアの仕方や、大切さも教えてもらって毎日続けてますが、髪の毛の変化がとっても分かるので喜んでケアをしてます!

これからもよろしくお願いいたします!
    素敵な美容室に出会えて本当に良かったです(^^)

【栄養補給】似合わせカット×カラー×内部ケア ¥7,980(HOMEケア付き♪)

ゆっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    担当させて頂きました岡本です★
    口コミの投稿もして頂きありがとうございます!!!

最高の感想をいただきまして、
    スタッフ一同感動しています(涙)

ゆっちゃん様の髪の毛には、水分が少なく感じたので、
    髪の内部に水分を補充するトリートメントなどを施術させていただきましたが
    髪質にぴったり合いましたね☆★
    人柄を、褒めていただき本当に嬉しいです☆

すーーごく透明感のある赤みのない柔らかい
    ベージュ系カラーになりましたね(^O^)☆
    ホリスティックメニューと組み合わせる事で、
    ツヤや潤いも補充できるので、CMから依頼が来る綺麗な髪でしたね♪
    とても似合ってました◎!
    シャンプーと洗い流すトリートメントも洗い流さないトリートメント
    使い心地はいかがですか?(^^)♪
    継続して使う事で髪の毛がどんどん
    綺麗になるので楽しみにしててくださいね◎

こちらこそよろしくお願い致します!
    ありがとうございました(^O^)

担当 岡本俊平

• うーらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 00:20:47.0

初めてのインナーカラーで、イメージが曖昧でしたが相談にのってもらえて、いい感じになりました。
    これから、アレンジするのが楽しみです(^-^)

【クーポンに迷ったら美容師にお任せ♪】あなたにピッタリクーポンをご案内*

• かーりーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 23:42:57.0

カット、眉カット、ヘッドスパを利用させてもらってます。
    イメージ通りにスタイリング頂いだいており、ヘッドスパも気持ち良く、大変満足してます。

• ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-18 20:51:14.0

入社予定の会社の規定であかるくできないのですが、透明感が欲しくていつも赤みを抑えた暗髪にしてもらっています。いつもいい感じに染めてもらえてトリートメントでサラサラトゥルントゥルンになるので嬉しいです!雰囲気もとても好きで落ち着きます。

【4回目までOK】カット+イルミナカラー+トリートメント14040円→9980円

• 松下さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 02:32:08.0

今回初めて利用させて頂きましたがとても満足しています。
    他店でカットを失敗されて美容室に行くのが億劫になっていましたが、しっかりと対応して頂き、満足のいく仕上がりになりました。

【男に磨きをかける☆】似合わせカット+ダメージレスパーマ12960円→7980円

• nanana06さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 15:16:43.0

曖昧な色味のお伝えにも関わらず、希望通りの仕上がりで満足です!ありがとうございました!来月もお願いします*。

【外国人風】小顔カット+光色イルミナカラー+色持ちTR 14040円→6980円

nanana06様

担当させて頂きました岡本です☆彡
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

綺麗な透明感のある
    カラーになりましたね♪
    髪質に合わせて調合させて頂き
    抜けてきた色味も透明感が出るように
    させていただいておりますので
    楽しみにしていてくださいませ☆彡

来月も綺麗にさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします!!!

担当 岡本俊平

• ひなたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 20:17:26.0

当日ハイライトをプラスしてお願いしましたが、丁寧に対応いただけました。イルミナカラーが初回のみでなく数回お安くしていただけて、とてもありがたいです。仕上がりもとても良いです。

【4回目までOK】イルミナカラー+色持ちトリートメント9720円→6980円

ひなた様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    口コミも書いて下さりありがとうございます^^

イルミナカラーとてもいいですよね!
    カラー自体のダメージも最小限に抑えて染めさせて頂いておりますので
    栄養補給もしてる分、髪もどんどん綺麗になっていますね(^ν^)

前回はハイライトを入れさせて頂き、
    普段とは少し違った雰囲気になりましたがいかがでしたか?
    また次回はより透明感が出るので
    楽しみにしていてください*

次回もお会いできますのを楽しみにお待ちいたしております^^

担当 信濃

• RIKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-16 15:11:05.0

私の髪質は硬く、毛量も多い上クセ毛もあり、また年齢を重ねるとパサつき、ツヤもなくなり本当に扱いにくくて、いつも悩んでいました…(>_<)
    知人の紹介で、トゥプリさんに行かせて頂くようになり、今回初めて前からアドバイスして頂いていた髪うるツヤ&ボリュームシェイプのコースを施術して頂きました。
    実際、施術中はずっと不安でしたが、仕上がりを見て驚きと感激☆
    想い描いていた髪質に…(^-^)v
    朝のお手入れも楽になり、髪うるツヤでまとまりやすく、とても気に入ってます!
    是非一度、お試しして頂きたいです  (^-^)

【クーポンに迷ったら美容師にお任せ♪】あなたにピッタリクーポンをご案内♪

• kanaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 19:40:35.0

可愛くしていただいて、ありがとうございます!なりたい髪型がわからなくてもカウンセリングの後、提案してくださり、素敵に仕上げていただけました。シャンプー、ヘッドスパが気持ちよくて癒されます。

【4回目までOK】カット+ホリスティックトリートメント 7560円→5980円

kanae様

先日もご来店頂きありがとうございます*
    お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!

2回目にご来店頂いた際、バッサリカットをさせて頂き
    とてもお似合いでしたね^^
    前回は整えるようなカットをさせて頂き
    その後お家での調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがあれば何でもお申し付けください*

当店は髪質だけでなく頭皮ケアにも力を入れておりまして
    もう少し長い時間のヘッドスパもご用意しておりますので、
    是非お疲れが溜まった際は当店にいらして下さい^^
    全力で癒します!!

また是非次回も髪が伸びた頃ご来店心より楽しみに
    お待ちいたしております*

担当 信濃

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-15 12:10:38.0

2回目の来店でした♪
    いつも賑やかな雰囲気で、
    気持ちよく施術を受けることができます!担当の方だけでなく、スタイリストの方みなさんも 本当にいい人ばかりなので、いつも楽しいです♪(*^^*)

今回は カラー トリートメント 前髪カットでした。カラーも、スチーム付きだったので サラサラの仕上がりでした♪数日たった今でもサラサラなので大満足です♪
    そして、ずっとしてみたかった シースルーの前髪に挑戦!! 担当スタイリストさんが上手に切ってくださったので、周りの評価もいいですし、わたしも満足しています!(#^.^#) これからも、扱いづらい私の髪のケアをよろしくおねがいします!!(o^^o)♪

【4回目までOK】低刺激カラー+色持ちトリートメント8640円→5980円

もも様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます^^*

前髪気に入って頂けてとても嬉しいです*
    お久しぶりに前髪を作りかなりのイメージチェンジでしたが
    とってもお似合いでした^^*
    周りからも好評とお伺いしてとても嬉しいです!!
    一度ボリュームシェイプをさせて頂いておりますので
    当分はスタイル扱いやすいのではないかなと
    思いますのでまた気になるタイミングでやりましょうね*

いつももも様が楽しくお話をしてくださるので
    私たちスタッフもとても楽しくさせて頂いております!!
    いつもありがとうございます^^

当店は髪質改善をコンセプトにしておりますので
    髪のケアはお任せください^^*
    また是非お色が抜けた頃
    ご来店心より楽しみにお待ちいたしております*

担当 信濃

• 伴さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 19:59:42.0

初めて行きましたが、親切丁寧な接客で安心しました。理想のヘアスタイルにも仕上がり、巻き方のアドバイスもあり、いい美容室に出会えました。

小顔カット+潤いヴェールカラー+色持ちトリートメント12960円→5980円

• moekaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-14 19:35:48.0

雰囲気も接客もよかったですが、カラーが思ってた色とだいぶ違ってショックでした。
    染めるのが初めてでブリーチもしないから行けるとこまでって言われてたけど、ここまで違う色になるとは思ってなくて残念でした。
    でも、施術中の会話は楽しく、カットは満足しています。また、スタイリングの仕方もわかりやすく良かったです。

【平日限定】小顔カット+潤いヴェールカラー+色持ちTr 12,960円→ 4,980円

• shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 17:33:51.0

非常に親身に対応してくださったことが印象的です。柔軟な対応をありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ハコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-13 13:58:09.0

いつもサラサラ艶々になり大満足です(^-^)

• かのんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-12 15:36:28.0

イメージだけで伝えてもとてもきれいに仕上げてくれてよかったです。

【外国人風】小顔カット+Wカラー+色持ちTR 12,960円

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-11 23:21:12.0

高校を卒業して、人生初めてのカラーをお願いしました。不安でいっぱいでしたが、なりたい雰囲気などを伝え、ほとんどお任せでカラーしてもらいました。途中、楽しいお話もたくさん出来て、話しやすくて、居心地も良く、とても楽しい時間でした(^^)次回カラーする際も、是非また来たい!!と思えるお店でした!
    質の高いサービスをありがとうございました(^^)

【艶色】小顔カット+イルミナカラー+色持ちトリートメント 14040円→6980円

れな様

先日は数ある美容室の中から当店を
    お選び頂きご来店ありがとうございました*
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!!

初めてのカラー緊張しますよね!!
    気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    お色はだんだん抜けていくのですが色落ちも楽しんで
    頂けるかと思いますのでまた見てみてください*

カラーは大体1ヶ月半~2ヶ月で次染めてあげると
    綺麗な状態が続くようになってますので
    またそのころ是非いらしてください*

また是非れな様にお会いできますのを

担当 信濃

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-10 19:20:26.0

2日連続でお世話になりました!
    カラーもとても綺麗に染めていただき満足です。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

【強いくせ毛の方に】カット+巻き髪もできる縮毛矯正 21600円→14980円

めぐ様

先日は二日間も
    ご来店頂きありがとうございました!!(^^)/

今回ボリュームシェイプで
    くせ毛を抑え、カラーもさせて頂きましたので
    とてもツヤのある綺麗な髪になりましたね!!

初めてのカラーの評判はいかがでしたでしょうか??

またお聞かせいただきたいです!!(*´ω`)

また次回もこんな色にしたい!
    などございましたら、いつでもお気軽に
    おっしゃって下さい!

またお会いできます日を
    心より楽しみにしております!!

担当 河島

• mamiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-10 18:41:53.0

はじめてでしたが、丁寧にカウンセリングもしていただき、素敵なボブスタイルにしていただき仕上がりも大満足です。
    まわりの方からもすごくヘアスタイル褒められました。
    頭皮のマッサージも気持ちよく癒されました。また行きますね。

• まいきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 09:51:58.0

いつも話し合いながらヘアスタイルを決めます。ストレートヘアは全然痛まないので浮気できません。また次回よろしくお願いします。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 21:55:40.0

丁寧なカウンセリングでいつも安心して任せられます。

のん様

いつもご来店頂きありがとうござます*
    お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!!

ヘアもマツゲエクステも担当させて頂き
    いつもありがとうございます*
    また是非気分を変えたい時は
    パーマやカラーもしてみましょうね^^*

次回は前髪カットかと思いますので
    ご来店楽しみにお待ちいたしております*

担当 信濃

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 00:03:28.0

丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。またお願いしたいです。

【外国人風】ヴェールカラー+ハイライト+色持ちTr 12,960円→7,980

まお様

お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます*

今回、ハイライトを入れさせて頂きましたので
    巻いて頂くとより動きもでて可愛いので
    是非沢山巻いてあげてくださいね^^

当店は髪質改善をコンセプトにしておりますので
    髪のお悩みなどがあれば何でも
    ご相談くださいませ!

また是非まお様にお会いできますのを

担当 信濃

• あみあみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 23:50:02.0

いつもお世話になっております(*^-^*)
    今回は初めてカットだけでお伺いさせてもらいました!
    予約メニューと変更してすみませんでした(*_*)

シャンプーとマッサージを可愛らしいアシスタントの方にやってもらい、癒されました(*^-^*)
    化粧品とか色々教えてもらって楽しかったし、マッサージも気持ちよかったです**

久しぶりに結構切りましたが、今回も可愛く仕上げてもらい満足です☆
    いつ行ってもみなさん楽しそうにお仕事されていて、居心地がいいです(*^^*)
    また、前に話した内容とかも、担当の方は頭に入れて頂いてるみたいで、すごくありがたくて嬉しいです(*^-^*)
    またすぐカラーの根元気になると思うので、伺わせていただきます!
    よろしくお願いします、ありがとうございました(*^-^*)

【4回目までOK】カット+低刺激カラー+色持ちトリートメント12960円→¥8980円

あみあみ 様

いつもご来店ありがとうございます*
    そしていつも嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!!

今回バッサリカットさせて頂きとても軽くなりましたね*
    カット任せて頂き嬉しかったです!!
    もし扱いにくい所などあれば何でもお申し付けくださいませ。
    いつもあみあみ様が来てくださり
    私たちはいつも元気を頂いております*
    いつもありがとうございます!!
    あみあみ様が疲れた時やリラックスしたい時、
    私たちが全力で癒しますのでいつでもいらしてください*

また次回はカラーでのご来店楽しみに
    お待ちいたしております^^

担当 信濃

• しいちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 11:25:26.0

3度目の利用でした!いつも希望通りにして下さって、大満足です。また、来月も行きます。よろしくお願いします!

【今話題の】光色イルミナカラー+色持ちトリートメント 9720円 →5980円

しいちゃ様

いつもご来店頂き
    本当にありがとうございます!!(*'ω'*)

すてきな口コミとても
    嬉しいです!!!

今回の透明感あるピンク系カラーも
    艶がありとてもお似合いでした!!

これからもしいちゃ様の
    ご期待以上を目指していきますので
    よろしくお願いいたします!!(^^)

また来月もよろしくお願いいたします!!

担当 河島

• さきっぺさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-07 09:04:47.0

先日初めて来店しました。中津駅が一番最寄り駅ですが、梅田からも徒歩で行けて閑静な場所にあるのが嬉しかったです。
    施術は1つ1つ丁寧に説明してくださり良かったです。感心したのがシャンプーを選べたことで髪質に合わせてシャンプーを選べたのが他店にはあまりなく、魅力的だなぁと感心しました。担当の方は落ち着いた雰囲気でアシスタント?の方々は賑やかにお話してくださって、楽しかったです。
    あとドリンクサービスのカップに可愛らしいイラストが描いてあったのも、ちょっとした些細なことですが素敵だなぁと感動しました。
    今回髪色も初めてブルージュにしましたが、満足です◎ぜひまた利用させて頂きたいです。

さきっぺ様

先日はご来店頂き、お忙しい中口コミも書いて下さり
    とても嬉しい御言葉をありがとうございます*

当店は髪質改善をコンセプトにしておりますので
    シャンプーやトリートメントも髪質やお悩みに合わせて
    お選びさせて頂いておりますので
    お悩みなどあれば何でもご相談くださいませ*

スタッフはみんなお話しが大好きなので
    さきっぺ様に喜んで頂けて私たちもとても嬉しいです*
    ドリンクのカップも毎度スタッフにより
    書くものも違うので楽しみにしていてくださいね^^

カラーの綺麗を保てる期間が大体1ヶ月半~2ヶ月なので
    その頃がオススメかと思います*
    また是非さきっぺ様にお会いできます日を
    心より楽しみにお待ちいたしております^^

担当 信濃

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 16:47:30.0

今回もありがとうございました。
    春らしい髪色にしていただき、大満足です!
    今回もツヤツヤにしていただきリフレッシュできました!

• しえりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 14:14:18.0

接客もとても丁寧でわかりやすく説明して下さいました!カラーもカットもすごく満足です!次も是非お願いしたいです!ありがとうございました。

【平日限定】カット+イルミナカラー+プチスパ+色持ちトリートメント6980円

しえり様

先日は数ある美容室の中から
    当店をお選び頂きご来店ありがとうございました*
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

カットカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです*
    当店は髪質改善をコンセプトにしておりますので
    続けてさせて頂くことでより髪も綺麗になっていきますので
    楽しみにしていてください^^*

また次回もしえり様にお会いできますのを

担当 信濃

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 22:15:05.0

カラーもカットもシャンプーもとても丁寧にしていただき、ありがとうございました!
    自然ですてきなカラーになりました。

• みうらさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-04 21:59:43.0

担当の方がとても気さくな方でリラックスして施術を受けられました、楽しかったです!笑
    またシャンプーやマッサージもとても良かったです、ありがとうございました。

みうら様

先日はご来店ありがとうございました☆彡
    担当させて頂きました岡本です!!
    お忙しい中口コミの投稿
    ありがとうございます^^♪

こちらこそ、楽しい時間を
    ありがとうございました☆彡
    さらさらのつやつやに
    なりましたね^^♪
    喜んで頂けて良かったです!!!

またみうら様のご来店を
    心から楽しみにお待ちしております◎

岡本俊平

• みゃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 20:28:20.0

初めて利用させて頂きました。とても居心地がよく、スタッフ同士の仲の良さを感じました。とても満足です(^^)また機会があれば是非お願いします!ありがとうございました。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 19:38:52.0

初めてお伺いしましたが、今の髪の毛の状態に合わせて、トリートメントを提案していただいたり、ボブでも毎日のお手入れに合わせてカットの提案をしていただいたので、安心できました!
    かなり久しぶりにばっさり切りましたが、すごくいい感じで気に入っています。髪色もお気に入りです!

さき 様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き
    ご来店ありがとうございました*
    嬉しい口コミもいてくださりありがとうございます!

ばっさりとてもお似合いでしたね^^
    気に入って頂けて嬉しいです*
    久しぶりのばっさりカットだったと思いますので
    もし何か気になることなどがあれば何でもお申し付けください*
    カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです*
    次回も綺麗なお色考えておきますね^^

またさき様にお会いできます日を心より
    楽しみにお待ちいたしております*

担当 信濃

プトゥリ(Putri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー