4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. プトゥリ(Putri)  >

putri【プトゥリ】

プトゥリ

• 大阪府大阪市北区中津3-4-35 コーポ中津1F
  • 阪急中津駅徒歩1分/梅田駅徒歩10分/地下鉄中津徒歩4分/

プトゥリ(Putri)の口コミ

ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 14:50:44.0

20代も折り返し地点に入り、髪の毛を綺麗にしていきたいと思い、ヘアケアの出来る美容室を探していてputriさんを見つけました!こんなに髪の毛が綺麗になった事が無かったので、驚きと喜びと感動で大大大満足です!!

今の自分の悩みを全て記入し、悩みに対して何が必要なのか的確に教えていただき最後に髪の毛を触り感動しました!そして何より担当スタイリストさんの人柄の良さが魅力です!私のテンポに合わせて下さって、とても居心地の良い空間でした♪

カラーも、自分自身の元々の色が赤っぽく、染めたてはアッシュ系になるのですが、すぐに色が抜けてオレンジ色になるという悩みを相談したところオリジナルな薬剤の調合で本当に赤みの無い柔らかい色になって毎日ルンルン気分です♪そして、急遽ホリスティックメニューというダメージの少ないメニューに変更させてもらったのですが、このホリスティックメニュー本当にオススメしたいです!家でのケアの仕方や、大切さも教えてもらって毎日続けてますが、髪の毛の変化がとっても分かるので喜んでケアをしてます!

これからもよろしくお願いいたします!
    素敵な美容室に出会えて本当に良かったです(^^)

【栄養補給】似合わせカット×カラー×内部ケア ¥7,980(HOMEケア付き♪)

ゆっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    担当させて頂きました岡本です★
    口コミの投稿もして頂きありがとうございます!!!

最高の感想をいただきまして、
    スタッフ一同感動しています(涙)

ゆっちゃん様の髪の毛には、水分が少なく感じたので、
    髪の内部に水分を補充するトリートメントなどを施術させていただきましたが
    髪質にぴったり合いましたね☆★
    人柄を、褒めていただき本当に嬉しいです☆

すーーごく透明感のある赤みのない柔らかい
    ベージュ系カラーになりましたね(^O^)☆
    ホリスティックメニューと組み合わせる事で、
    ツヤや潤いも補充できるので、CMから依頼が来る綺麗な髪でしたね♪
    とても似合ってました◎!
    シャンプーと洗い流すトリートメントも洗い流さないトリートメント
    使い心地はいかがですか?(^^)♪
    継続して使う事で髪の毛がどんどん
    綺麗になるので楽しみにしててくださいね◎

こちらこそよろしくお願い致します!
    ありがとうございました(^O^)

担当 岡本俊平

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 00:45:31.0

最初から最後まで、とても丁寧に対応していただきました!
    今まで他の美容院では、これがおすすめですよ~と言われるままにトリートメントなどのメニューを選択していましたし、一つ一つの作業に対して説明されたことがなかったのですが、ここでは悩みを全て聞いてくださり、メニューを一から丁寧に説明してくれ、悩みに基づいて理由つきでこれがおすすめです、と案内してくれたのでとても納得できたし安心してお任せできました!
    カウンセリングをして頂いているような印象を受け、美容院に対するイメージがガラッと変わりました!
    またお世話になりたいと思います♪

【クーポンに迷ったら美容師にお任せ☆】あなたにピッタリクーポンをご案内♪

• mizuhoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 20:38:05.0

お任せでカラーをしていただいたのですが、自分では思いつかないような提案をしてくれたので、とても新鮮な色味で気に入りました。
    トリートメントも、髪がとてもツヤツヤになったので追加でしてよかったです。

【平日限定】カット+潤いヴェールカラー+色持ちTr 12,960円→ 4,980円

• ゆりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-10 17:57:32.0

キラスイの途中、スタッフが離れ戻って来て声かけなく髪を触りびっくりした。その後もとても不機嫌な感じで無言だった。それ以外の方の対応は良かった。

• へのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 13:22:43.0

旦那と一緒に行って頭スッキリです!
    マッサージも気持ちよかったし(*^^*)
    次回もよろしくお願いします!

【4回目までOK】カット+ホリスティックトリートメント 7560円→5980円

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-10 09:27:40.0

とても親切で話しやすくよかったです(*^^*)仕上がりも思った通りスタイリングもしやすく満足です。また行かせてもらいたいと思います(*´∀`)

• 里奈さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-09 20:47:36.0

初めてお伺いしました。ドリンクサービスもあり、とても話しやすい雰囲気でした。私の分かりずらい説明もしっかり理解してくださいました。
    一度では色が完全に入らず二度して頂きました。
    そのため、4時間ほど掛かりましたので、インナーカラーをする場合は後に予定を入れない方がいいと思いました。
    ですが、仕上がりは満足で、お話も楽しかったので時間の長さは気になりませんでした。
    綺麗なお姉さんと話せて心も髪も栄養満点になりました。
    マッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです!!

【信濃指名限定クーポン】カット+フル&インナーカラー+Tr¥8,600

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-08 18:28:04.0

お店に入ったときにスタッフさんがキラッキラの笑顔で素敵なお出迎え。その瞬間、このお店いい店なんやろうなーと思いました。気遣いもバッチリで細かいところまで丁寧な接客でした。カウンセリングシートにも一番客側としてわかってほしい、シャンプーの強さの記入欄まであり、実際されたシャンプーは私の好み通りでした。結構シャンプー楽しみにしてるお客さんって多いと思うのでこういうの嬉しいですね(^-^)そして皆さん話しやすいし、カウンセリングをしっかりして提案してくれるので望み通りのスタイルになりました。あとはカラーの持ちが良ければいいな☆小さな子供がいるので久しぶりの貴重な貴重な美容室行ける時間。とっても楽しみにしてたのでいい時間を過ごせて良かったです。皆スタッフさんがキラキラ輝いているので、幸上がりそうな気がする。髪もスッキリサラッサラになり、気持ちまでバッサリしたし、癒されました。ありがとうございます(^-^)

• HARRYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 18:01:29.0

とても丁寧で、口下手な私の希望をうまくくみ取りご機嫌な仕上がりにしてくれます。ウレシイ

• Tinyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-08 17:46:31.0

くせ毛を生かしたカットにしてもらいました。
    ブローの仕方なども教えてもらえました。
    これからブローが楽になると嬉しいです。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 16:15:23.0

いつもありがとうございます!^ ^
    今回前髪を重めにして頂いたのですが、仕上がりに大満足しています。しばらくはこの髪型でお願いしようかなと考えています^ ^
    来月は前髪カットでまたお邪魔します!
    よろしくお願いします^ ^

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 12:44:30.0

はじめてのインナーカラーでしたが、親身に相談に乗ってくださいました。会社員なので普段はあまり目立たないほうがいいということも言いつつその上でカラーを決めたのですが、絶妙にいい色にしてもらって満足です!
    仕上がりはもちろんですが、アシスタントさんのシャンプーの力加減も絶妙でとてもリラックスできたのと、シャンプーの後にマッサージがあったのも嬉しかったです。またおねがいします!

【オシャレ度UP】カット+フル&インナーカラー+トリートメント 17280→8980

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 11:20:25.0

とても丁寧で、疑問点や仕上がりのイメージをしっかり説明してくれました。
    仕上がりもとても満足です!
    またお願いしたいと思います!

【今話題の】イルミナカラー+色持ちトリートメント 9720円 →5980円

• アユミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 19:45:20.0

お店の雰囲気も良く、理想的なかわいい髪色にしていただいて、
    トリートメントですごくさらさらだし
    本当に良いサロンに出会えたと思います。
    ありがとうございました。!

【平日限定】カット+イルミナカラー+プチスパ+色持ちトリートメント6980円

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 18:38:30.0

かなり傷んだ髪の毛がサラサラの艶々になりました!
    傷んでいる髪の毛も綺麗に望み通りの色になりました!
    お店の雰囲気も明るくてよかったです!

• ゆきぽんままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 23:14:34.0

髪の毛もツルツルにして頂き、カットもバッチリでした!スタイリングにかける時間も減って大満足です。またお願いしたいです!

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 19:58:14.0

今回も、本当に素敵な髪色にして頂けました。
    トリートメントでさらっさらになり、とっても大満足です!
    いつも楽しくお話しさせていただいたり
    毎回行くのが楽しみなヘアサロンです。

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 00:44:53.0

要望もしっかり聞いていただけて、痛んでいた髪の毛も復活して大満足でした。雰囲気がとてもいいので過ごしやすく、これからも通いたいと思います。

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 22:24:55.0

先日はありがとうございました。また伺いたいと思います。その時は宜しくお願いします(^^)

• あずささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 22:00:01.0

自分に会ったヘアースタイルを提案してくれて
    アドバイスしてもらってます

• ととさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 15:28:09.0

初めてお世話になった日から髪を生き返らせて頂いてパーマ派だった私がストレートも好きになれたのは担当スタイリストさんのおかげです!
    今回は出産以降久しぶりのケアでした。それだけでリラックスできましたが仕上がりもさすが!
    いつも安心してお任せしています。

• まやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-04 12:31:40.0

話もしやすくて、丁寧にしてもらったのでとても満足してます!
    仕上がりもさらさらになっていて嬉しかったです!

【自然な仕上がり】カット+極潤ホリスティックストレート 25920円→17980円

• Roringさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 17:33:25.0

他美容院で得た髪の毛のひどいダメージを抑えてくれてありがとうございます。髪を触るたびにバサバサでイライラしてましたがここで髪質改善をしてもらい今はサラサラです。また、よろしくお願いします。

【髪質改善】カット+ホリスティックカラー+プレミアムTR 19440円→11980円

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 04:12:08.0

いつもお店に行くのを楽しみにさせて頂いています!今回も思ってたような可愛い髪型にしていただきとっても満足です!カットもカラーもいつも素敵にして貰えるのでこれからも通わせて頂きたいです(^_^)ありがとうございました!

【4回目までOK】カット+低刺激カラー+色持ちトリートメント12960円→¥8980円

はなちゃん

先日もご来店頂きありがとうございました!
    いつもご来店ありがとうございます*

お忙しい中嬉しい口コミも
    書いて下さりありがとうございます^^

私もいつもはなちゃん様に
    お会いできるのを楽しみにしています*

次回もまた気に入って頂ける様
    可愛いカラーを考えておきますね^^*
    今年も一年ありがとうございました!

来年もよろしくお願いいたします*

担当 信濃

• りょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 17:55:33.0

とても良い感じにしていただきました

りょうた 様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    口コミも書いて下さりありがとうございます*

今回の髪型は、前回より少し短くしておりますので
    沢山セットしてみてくださいね^^

出張も気をつけていってきてくださいね*

また髪が伸びた頃にご来店お待ちいたしております*

担当 信濃

• 1234泰さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-02 17:38:41.0

初めて利用しました。
    仕上がりに髪を巻いてくださり、とても嬉しかったです。
    お店の方々も気さくで、喋りやすかったです。
    また利用したいです。

【今話題の】小顔カット+イルミナカラー+トリートメント 14040円→6980円

• にいなちゃんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 08:40:59.0

抜け毛が気になりヘッドスパをしてもらいました。
    気持ちが良くて寝入ってしまいました。リラックス効果があり、またお願いしたいなと思いました。

にいなちゃんまま 様

お忙しい中口コミもかいて下さりありがとうございます*

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです!
    お疲れの時やリラックスしたい時は
    また是非いつでもおっしゃって下さい^^

前回お持ち帰り頂いた化粧水も
    しっかり揉み混んで使ってみてくださいね^^
    また感想お聞かせくださいね*

また1月のご来店心より楽しみにお待ちいたしております!

担当 信濃

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-01 23:01:23.0

初めて行くサロンだったのでどんなのか不安でしたが、担当していただいた方が気さくに話しかけてくれたので良かったです。
    ドリンクサービスの絵も可愛くて嬉しかったです。値段も通いやすいのでまた行きたいと思います^ ^

【艶色】透明感ヴェールカラー+色持ちトリートメント 8640円→4980円

• ダッフィーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-01 10:45:35.0

希望通りの、とても軽いショートにしていただきありがとうございました。初めてでしたが、楽しいおしゃべりもできて、嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

【平日限定】女性限定☆小顔カット+プチスパ+トリートメント5400円→3980円

• なほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-30 18:33:42.0

すごく漠然としたオーダーだったのですが、似合う髪型にして頂きました!
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

【4回目までOK】カット+潤いパーマ+内部ケア 12960円→8980円

なほさん

先日はご来店ありがとうございます!!

大切なイベントの前にご来店頂きとっても嬉しいです(⌒∇⌒)

お顔の形、トータルの雰囲気に合う、

物を考えてお伝えさせて頂いたのですが

お気に召したのなら嬉しいです☆彡

スタイリングはうまくいってますか??

手間をかけずに決まる髪にさせて頂きたく

少し強めにパーマをかけました。

今は髪質的にも問題ないですが

次回は毛先を少しカットして髪に潤いが戻るようにケアするのも

いいですね♪

スタイリング剤良いの見つからなかったら

いつでもご相談くださいませ。

気温が安定しないですが

お身体ご自愛下さいませ☆彡

楽しい年末の話またお話ししましょう~~!!!

今年の本当にお世話になりました。

来年もよろしくお願いいたします♪

櫻井信子

プトゥリ(Putri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー