4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 上尾西口店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス アゲオニシグチテン

• 埼玉県上尾市谷津2-1-50-44 深谷ビル2F
  • 上尾駅西口徒歩2分【ソフトバンク・上尾温泉前】☆当日予約も大歓迎☆048-783-2622☆

はなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/15

昨日はありがとうございました。
    今朝起きた時、いつもと髪の感じが全く違くてびっくりしました!笑 母や兄にもいいねって褒められました(^-^)♪
    つるつるさらさらになってとても嬉しいです!
    次回行く時はパーマかカラーかお願いしたいです!

平日は19:30まで受付OK★カット[プレケア+プチSPA付]¥6480→¥4644

COVER HAIR bliss 上尾西口店【カバーヘア ブリス】からの返信コメント

はなこ様

COVER HAIR bliss上尾店に初めてのご来店ありがとうございました。

今回は思いきってスタイルチェンジさせて頂きました。

ハネずにまとまるようカットさせて頂きましたがヘアースタイルはいかがでしたでしょうか?

今回はお悩みからプラスでトリートメントをさせて頂きました。

ホームケアをしてキレイなお髪キープして下さいね。

次回はパーマかカラーでまた雰囲気を変えスタイルを楽しんで頂けると嬉しいです。

「なりたい」と「似合う」からご提案させて頂きます。

是非ご相談下さいませ。

はなこ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

ディレクタースタイリスト保曽井健史 及びスタッフ一同

• ゆうりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/19

お店の雰囲気も良く、スタッフさんの感じも良かったです。
    ショートにしてもらいましたが、スッキリして満足しました。
    ありがとうございます^^

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/18

初めて利用させて頂きました。
    とても雰囲気が良くてリラックス出来ました!
    今後のケアの仕方も教えてくださったので、とても嬉しかったです!
    仕上がりも良く、満足しています。
    また利用したいと思います!!

カット+選べる♪縮毛矯正[プレケア+プチSPA付]¥19980→\13716

• 白身魚さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/18

初めての来店でしたが、丁寧な施術と店内の清潔感が印象的でした。
    根元矯正は現在もナチュラルにしっかりとかかった状態で保たれていますが、毛先パーマはすでに取れてきてしまっています。
    縮毛矯正をかけていたからでしょうか(・・;)
    しかし、痛みは少なく髪の毛はツルツルになったので大満足です(^-^)
    スタッフさんの対応も丁寧で、お話も面白かったです^ - ^

カット+ストカル(根元矯正+毛先パ-マ)¥24516→\15984

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

初めて利用させて頂きました。

担当の方はもちろん、受付の方、アシスタントさん等、
    みなさんの接客が丁寧でとても良かったです。
    ドリンクサービスにお菓子が添えてあったり、
    お手洗の心配をちょこちょこしてくれたり、
    細やかな心配りがされているなと感じました。

施術に関しては、
    カウンセリングをじっくりして頂いたので、
    ツルツルサラサラ、希望通りの髪色・髪型になり大満足です!
    また利用させて頂きます!

1day♪ゆったりご褒美[仕上がり感が選べる♪縮毛矯正]プラン¥27000→\21492

• バズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/16

初めて利用させていただきました。雰囲気がとてもよく、髪のことをとてもよく考えてくれて、アドバイスをしてくださいました。トリートメントがすごくよくて、サラサラになり大満足です!ありがとうございました。

• ぴろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/14

薦められたトリートメントでバサバサだった髪も落ち着き、希望とおりの髪型にして頂けました。

• ぐんちょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/13

初めて 利用させていただきました。
    髪がパサついていたので 相談したところ 別のコースを勧められ 変更しました。
    金額の提示もあり、納得できました。
    仕上がりもよかった為 また 通いたいと思います。

• ゲジゲジ虫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

お世話になりました。

カウンセリングシートに記入した内容にそって、色々考慮して頂いたと思いますが、どんな髪型にしたいか写真とかあります?や、なんか写真を出してイメージを作ってほしかった。こっち任せすぎて仕上がりがちょっとガッカリ。ただ、静かにして欲しいとお願いしたせいか、美容院でのお喋りが苦手な私はちょうどいい接客だった。どんな髪型にしたいかより詳しくよりイメージをつけてくれると良かった。
    その前なプチスパなんてなかった気がする…もしあったのならプチなんてもんじゃない。

カット+オーガニックカラー[プレケア+プチSPA付]\13500→\8964

• あかべぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

前回と同じような仕上がりになるだろうと、かなりの期待をもって来店したのですが、少し期待がはず外れてしまいまったかなという感じです。大分髪がぱさぱさしてきたので、生キューティクルをお願いしました。
    前回はとてもサラサラになったので・・・。今回は、施術が終わった時点で「ちょっと違うな」と感じました。私の髪の状態が前回と違っていたのかもしれませんね。
    また、すぐに貴重品を入れる袋を出してくださったのですが、中を見たら短い髪の毛がたくさん入っていたのでお借りしませんでした。
    雰囲気はとても良いお店なのでまた機会がありましたらよろしくお願いします。

2回目の方★2menu以上で10%オフ★HomePage予約なら更にTreatment無料

• c.mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/7

初めての来店でしたが、店内の雰囲気も良くシャンプー台の部屋が暗めでリラックスできましたし、何より終始1人の方が担当して下さったのがとても良かったです。
    接客も、スタッフみなさんがお待たせしました等の一言をきちんと言っていてとても気を使って接客をなさってるなという印象を受けました。
    お陰様で髪もサラサラですし次回の来店が楽しみです。

c.m様

この度は施術中のお待たせからc.m様のご記帳なお時間を頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。

予約の管理の見直しを行い改善に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

c.m様の髪質となりたいイメージから似合わせカットとストレートをさせて頂きました。

仕上がり満足して頂け嬉しいです。

当サロンでは、お客様に快適に過ごして頂けるようシャンプー台での照明を少し暗くしアロマの香りでもリラックスして頂けるようにさせて頂いております。

またc.m様にお会いできるの楽しみにしております。

ディレクタースタイリスト保曽井健史 及びスタッフ一同

• かえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

担当してくださる方が色々提案して下さり、とても良かったです。
    しかし、お客さんが多いからなのか、担当の方があっちこっちに行き施術中何回も髪を乾かしたり、髪を洗ってくださる方が変わりなんだか忙しいなぁとあまり落ち着かなかったです。
    もうすこし1人1人のお客様との時間を大切にして最初から最後まで担当してくださる方が施術した方がいいのでは?と思いました。
    自分が指名して指名料払ってまでそんな感じだとちょっとどうなんだろうと思いました。
    髪の毛は前髪のカットをしたら顔についた髪の毛は少し払ってほしかったです。

カット+ワンカールストレート[プレケア+プチSPA付]¥20736→\14256

• みっきーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/6

雰囲気も仕上がりもとてもよかったです!
    今日は時間があったからよかったものの少し待たされてしまったのが残念でした!

• ガチャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

くせ毛や今のヘアスタイルの相談をさせていただいたところ、今の悩みも解決しつつ、先々のことも考えた提案してくださいました。
    親身になってアドバイスしてくださり、とても満足のヘアスタイルになりました。
    施設では、特にシャンプー台の空間が居心地が良く、飾ってある時計や小物にも行き届いている感じがしました。
    仕上がり後に、自宅でのスタイリングを相談してさせていただきましたら、今の髪質に合ったスタイリング剤を紹介していただきました。元々使っていたスタイリング剤のシリーズだったので、安心して使用することができました。
    全てにおいて、今の状態を必ず聞いてくださり、その状態からアドバイスをいただけるので、安心して相談することができました。
    メニューが決まった時点で会計の予算を出してくださるところや、アシスタントさんがドライヤーに入るタイミングでも、お声がけしてくださる配慮や、雑誌の交換、ドリンクサービスも細やかなお気遣いを要所要所に感じることができました。

• チチャンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/30

お店の雰囲気も良くスタッフさんも親切でした。
    髪もサラサラになりとても満足です!!
    ありがとうございました(^^)

チチャン様

COVER HAIR bliss上尾店にご来店頂きましてありがとうございました。

今回はお悩みをからハネないようにまとまりやすいようカットさせて頂き、お手入れが楽になるようストレートをさせて頂きました。

自然なストレートになるようかけさせて頂きましがその後ヘアースタイルはいかがでしょうか?

当サロンでのお客様に満足して頂けるよう店内の空間や接客にも力を入れておりますのでお褒めのお言葉嬉しいです。

ホームケアをしてキレイなお髪をキープして下さいね。

チチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト保曽井健史 及び スタッフ一同

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/27

娘がお世話になりました。
    ヘアドネーションをやりたいと伝えたところ、それ用に対応して頂けました。
    ロングからショートにしたので、どうなるかと思ってましたが、娘の希望通りにしていただけて本人も満足してました。
    有り難うございました。

はる様

今回はヘアドネーションをして頂きありがとうございました。

ロングからバッサリ、ショートスタイルにさせて頂きました。

似合わせカットで骨格とレングス、全体のバランスをみてお顔回りのデザインを作らせて頂きました。

ヘアースタイル気に入って頂け嬉しいです。

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト保曽井健史 及び スタッフ一同

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

自分の髪の毛に合ったシャンプーやトリートメントを使用してくれるのでよかった。
    また家でのケア方法も実践しやすいものだったのでやってみようと思う。
    ただ予約したクーポン以外のメニューを勧められた。よくわからなかったので勧められたメニューになりクーポンを使用できなかったのは残念だった。

えりこ様

COVERHAIRbliss上尾店にご来店頂きましてありがとうございました。

今回はトリートメントもご希望でしたのでお悩みに合わせてプラスでまとまりのでるトリートメントをさせて頂きました。

カットのクーポンからカットとトリートメントのクーポンに変更させて頂きましたがこちらの説明不足で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カウンセリングを強化し改善に努めて参ります。

ホームケアをしてキレイなお髪キープして下さいね。

ご貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

COVERHAIRbliss上尾店
    ディレクタースタイリスト保曽井健史 及び スタッフ一同

• ゆーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/22

初めて行きましたが、短く軽くとお願いしたところ、はねてしまうと思うのでと、アレンジ方法を教えて下さりました。やはり翌朝、はねてどうにもならないので教わった方法でなんとかうまくいきました。
    シャンプーの方がとても上手で気持ちよかったです
    感じの良いお店でした

• ぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

とても親切にトリートメントや髪質改善のことを教えてもらいました。
    店員さんも親切で雰囲気が良いです。

ぽん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

当店ではお客様のお悩みや、なりたいスタイルに合わせて提案をさせて頂いております。

またイメージチェンジしたい時やこうなりたいな♪といういイメージがありましたらおっしゃって下さい。

ぽん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

cover hair bliss上尾店
    スタイリスト
    中舘安津子

• ○○○さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/18

お店のスタッフの対応が和やかで、人数がいる割に静かなサロンですね。
    カラーもいい感じで、トリートメントも良かったです。

○○○様

先日はカバーヘアーブリス上尾店にご来店頂きありがとうござます。

当店はお客様により快適にお過ごし頂けるようお客様の居心地を第一に考えています。

○○○様と楽しい時間次回も是非一緒に過ごしできたら嬉しく思います。

カラーとトリートメント気に入って頂けて良かったです。
    髪質に合わせてトリートメントも選ばせたて頂きました。

その後やりづらい所などありましたらお気軽にご相談ください。

佐藤裕子

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

初めての利用ですが、受付・カウンセリングとも親切で丁寧な対応で安心してお願いできました。
    施術後一週間ほど経ちましたが、手入れもしやすくスタイルキープも問題なくとても気に入っています。施術メニューも豊富なので色々お願いできそうです。
    一点残念なのが、服や首まわりに切った髪の毛がかなりついていて、あのままバスや電車で帰っていたら恥ずかしかったかも。(自家用車だったのでセーフ)
    最後ちょっと急がせてしまったのが悪かったのかもしれませんが、その辺りの配慮もお願いできたらと思います。

カット+デジタルパーマ[プレケア+プチSPA付]¥18036→\12992

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/15

施術前に、前回はどうだったか、ちゃんと聞いてくれてそれに合ったおすすめのメニューとやり方を教えてくれます。それがとても嬉しいです
    いつも楽しく会話しながらカットしてもらってます。
    シャンプーも気持ちいいので寝ちゃいそうです。。シャンプーのときに咳がとまらなくて、苦しくなってたらすかさず飴を持ってきてくれ、気遣いが嬉しかったです。

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

担当の中舘です。
    当店ではお客様のお悩みやなりスタイルに合わせて、提案させて頂いております!

季節に合わせた提案もさせて頂きたいので、こうなったいいな、こうなりたいというものがありましたら、気軽におっしゃってください!

次回もあや様と楽しいお話ができるのを楽しにしております。
    ご来店お待ちしております。

cover hair bliss上尾店
    スタイリスト
    中舘安津子

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/10

カットの予約で行きましたが、パーマもいいかな~と迷っていたら、途中で気が変わったら言ってくれれば良いですよ~と。結局、時間の事もありカットだけにしてしまいましたが、巻いてもらってパーマかけたような感じに仕上げてもらい、髪の悩みにアドバイスもらったり、満足しました。

やっちゃん様

先日はカバーヘアーブリス上尾店にご来店頂きありがとうございます。

毛先のハネとトップのボリュームがほしいとの事でしたので、
    今回は毛先の重さを残しつつ、トップにレイヤーを入れさせて頂きましたが、その後ヘアースタイルはいかがですか?

かけることによって、トップに自然なボリューム感がでて、はねも気にならなくなるので、是非パーマをかけたくなったらいつでもご来店下さいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

佐藤裕子

• ちっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

先日始めて利用させて頂きました。待ち時間の間もこまめに声を掛けて頂き、事前のアンケートに沿った施術をして頂けたので、とても居心地が良かったです。仕上がりも満足です。時間は最後になってしまいましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。またリピートさせて頂きたいと思います。

★可愛くなれる★カット+カラー+パーマ[プレケア+プチSPA付]¥20520→\13932

• ありさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/5

カラーカット一年ぶりに美容院でしました!子供が3人いてなかなか時間がとれなくてこのような形になりましたが、担当して下さったスタイリストさん雰囲気よくて髪の毛の扱いも上手でした!
    グレージュもいれてもらってプラス料金でしたが迷うことなくやらせて頂き結果かなりの満足です!
    また仕事復帰したら寄らせていただきますね★

ただ、最初の待ち時間が長かったのが少し気になりました。

【平日限定】前髪&メンテカット+オーガニックカラー¥12636→\7506

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/4

初めてでしたが凄く対応が良くもう一度行きたいと思いました!

りな様

先日はカバーヘアーブリス上尾店にご来店頂き、ありがとうございます。

もう一度行きたいというお言葉大変嬉しく思います。

これから伸ばしていきたいとの事でしたので、
    今回は毛先の状態を見て綺麗にまとまりやすいようにカットさせて頂きました。
    その後ヘアースタイルはいかがですか?

これからもりな様のキレイのお手伝いができたらとおもいますので、お気軽にご相談下さいね。

次回もお待ちしております。

佐藤裕子

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/4

引越しに伴い自宅近くで色々調べて初めて利用しました。
    美容室が苦手で緊張するのですがお店の雰囲気が綺麗で落ち着いていて良かったです。

休日のお昼前に予約したのですが結構、混んでいました。
    混んでいることもあり、シャンプー後に席に戻って髪が濡れているまま10分ほどそのままでした。
    寒くないようにと頭の後ろからヒーター?をして頂いたのですが正直なところ少し寒かったのて早く乾かして欲しかったです。

髪色や長さをあまり決めずに来てしまいましたがしっかりカウンセリングして下さりとても満足です。
    シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。
    最後に髪型のセットの仕方まで丁寧に教えて下さり助かりました。7センチほど切りましたが短くして良かったです。ありがとうございました!

カット+アッシュ系★アディクシーカラー[プレトリ+プチSPA付]¥14040→¥9504

しおり様

当日は店内混み合い、濡れたままの状態でのお待たせ申し訳ございませんでした。お声がけも足りず配慮が足りませんでした。しっかり今回のご意見をもとに改善できるようにしていきたいとおもいます。

しっかりカウセリングして頂き満足ですとのお言葉ありがとうございます。

当店はお客様のライフスタイル、お悩みからスタイル提案させて頂きますので、安心してご相談くださいね。

次回もしおり様のご来店心よりお待ちしております。

佐藤裕子

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

髪の悩みに対して、色んな角度からアドバイスをくれて凄く嬉しかったし助かった。

なつ様

先日はが来店頂きありがとうございます。

ショートスタイルがとてもお似合いでしたね!

嬉しいコメントを頂き、こちらこそとても嬉しいです!

日頃からお客様一人一人に合わせた、似合わせや小顔をイメージして行えるように
    トレーニングしております。

何かありましたら、気軽にご連絡下さい!

COVERHAIRbliss上尾店
    スタイリスト中舘安津子
    及びスタッフ一同

• 荻ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

予約していたのにスタイリストさんか忙しくなかなか自分の番が来なくて予想以上に時間がかかった事が正直イヤだった。
    こちらも仕上がり時間を見て予約していてその後の予定もあるので困る。そうなるなら予約の意味がないと思うのでそこは改善して欲しいと思う。でも、いつも気に入ったスタイルにして下さるので最終的には満足なんですけど~!これからもよろしくお願いいたします!

★2回目~も◎★カット+選べる♪縮毛矯正¥19980→\16524

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

日曜日でお客さんが多い中でしたので1時間くらい長かったですが
    待ち時間の間も気遣っていただきました。
    的確に施術していただいて助かってます。
    今回はワンカールストレートで予約してみましたが、くせがあるので普通のストレートが合ってると教えてもらいその場で変更しました。
    小腹が空くのでお茶と一緒にチョコをつけてくれるのが有難いです。
    ストレートはいつも6ヶ月持つのでちょうど良いです。
    前回、シャンプー時にするスチームのやつが気持ちよかったので次回は頼もうかと思います。

★2回目~も◎★カット+ワンカールストレート¥20736→\17204

カバーヘア ブリス 上尾西口店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー