4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 上尾西口店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス アゲオニシグチテン

• 埼玉県上尾市谷津2-1-50-44 深谷ビル2F
  • 上尾駅西口徒歩2分【全国スタイルAWARD入賞】#小顔#髪質改善#白髪染め#縮毛矯正
    4.0

しげさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/1

初めて来店させていただきました。髪のスタイルを全く決めていませんでしたが、丁寧で的確なアドバイスでなかなか決められない私でも納得して施術してもらうことが出来ました。
    皆さん、気持ちの良い対応をしていただき至れり尽くせりのサービスでとても良かったです。
    出来上がりスタイルにも、手を加えていただきスタイリングの仕方が良くわかりました。
    是非また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ナチュラルまっすぐ派に♪縮毛矯正\19250→\11880

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

COVER HAIR bliss 上尾西口店【カバーヘア ブリス】からの返信コメント

しげ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    ディレクタースタイリストの佐藤です。

【しげ様にこだわらせて頂いたポイント】

しげ様のお悩みから、お髪が細くなってきて、ボリュームがほしいけど、癖も気になるとの事でしたので、今回は薬の調整とトップの薬の塗布にこだわらせて頂きました。

カットで、自然なポリュームがでるように、簡単にスタイリングができるように施術させて頂きました。

年に2回縮毛矯正をやるとの事、次回は毛先にワンカールパーマをかけれるよう、メンテナンスカットとトリートメントでのご来店をおススメします!!

これからも、しげ様のお悩みに合わせてしっかりカウセリングからアフターケアーまで、させていただけたらと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

佐藤裕子

• えみっくすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/7

初めて来店しました。
    親切に相談に乗っていただき、仕上がりも大満足です。次の日に教えていただいた通りに髪を乾かしてみると、美容室帰りの髪が再現できました。
    次回もお願いしたいと思います。

カット+≪根本は暗め/毛先は明るめ≫グラデーションカラー\17600→\10065

• かずしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/6

とても店内の雰囲気もよく、施術も良かったです。
    担当の方も話しやすく相談しやすかったです。

【特別価格★8/10まで】カット+縮毛矯正\23100→\15400→\13915

• ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

やりたいメニューがあってもいつもどれを使えば良いのか悩んでしまう中で見つけたクーポンでした。
    やりたいことを細かく聞いて下さり、初めての美容院に緊張しましたが、今まで一番思い通りの髪になれてとても大満足です。
    次回も是非こちらでお願いしたいと思います!

クーポン選びに迷った方はココから予約(当日シークレットクーポンも有り)

• さますやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/4

最初から居心地が良かったです。
    久しぶりのカラーの色でどうしようか悩んでましたが、サンプルを見せながら、説明して下さり、すんなり決める事ができました。また、トリートメントの説明や料金、気になってた事(インナーカラーや縮毛矯正等)を色々と教えて下さいました。
    また次回もお世話になります。よろしくお願いします。

【特別価格★8/10まで】カット+オーガニックカラー¥15950→¥9680→¥8910

さますや様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました高橋です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お久しぶりのカラーリング気に入っていただけまして嬉しい限りです。

○さますや様にこだわらせて頂いたポイント○
    髪質からのお悩みで広がりが気になるとの事でしたので、シルエットがコンパクトになる様にトリートメントをプラスさせて頂きました。扱い良くなると必要以上に毛量をとらないで良いので更なるまとまり感がでます。

○アフターケアとして○
    トリートメントの効果が取れてくるとまた広がりが気になるので2ヶ月後目安にメンテナンスがオススメです。
    季節的に秋になりますので、カラーリングも艶感あるお色味がおすすめですのでまたご相談下さいませ。
    柔らかいストレートもしてあげるとスタイルの持ちがいいのと
    お手入れも楽になるので、機会あるときにぜひお試しください!

色々とお話できましてとても楽しい時間をありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ディレクタースタイリスト高橋真美 及びスタッフ一同

• Vさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/3

妊娠八ヶ月で伺いました。受付の方、美容師さん、共にとても親切に対応してくださいました。コロナ対策もしっかりしてました。初めてのパーマだったのですが約二週間経った今も綺麗にスタイリングできます。ありがとうございました。

カット+カラー+パーマ¥23650→¥14300

V様

担当させて頂きました高橋です。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのパーマとの事でじっくりカウンセリングさせて頂きましたが、気に入って頂けまして嬉しい限りです!
    お時間も頂きましてありがとうございました。

○V様にこだわらせて頂いたポイント○
    ロングからの初めてのパーマに挑戦したいとの事でしたのでダメージもできるだけ抑えてかけさせて頂きました。
    レングスもお顔に似合わせた長さにさせて頂きました。

○アフターケアとして○
    これから出産を控えていると思いますのでしばらくはご来店が難しいかと思いますが、今回のデジタルパーマは持ちも良いのと伸びてきてもパーマがあると結んだ時にも可愛いです。
    少しパーマが出づらくなった時は毛量調整してあげるとまたスタイリングしやすくなるのでまたお時間できましたらいつでもご相談下さいませ!

体調無理せずくれぐれもご自愛下さいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ディレクタースタイリスト高橋真美 及びスタッフ一同

• ジュンさん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

今回は2回目の利用となります!
    前回同様でカットとカラーリングをお願いしました。
    スタイリストさんの方は前回の内容を含めて聞いていただき
    カットを修正してくれて良かったです。また雰囲気も柔らかくて…とても話しやすい雰囲気です♪スタイリストさんには満足してます。
    予約時間前に行ったのですが待ち時間が長かったことやアシスタントさんだと思うのですが最初の方はマスク付けたままでと聞かれたので、はいと答えて、次来たアシスタントの方はマスク外してくださいと言われたので意見を統一してほしかったです。

2回目の方★2menu以上で10%オフ★HomePage予約なら更にTreatment無料

ジュン様、2回目のご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました中舘です。
    口コミを頂きありがとうございました。

お客様のヘアスタイルをご自宅でも再現できるように、前回やりづらい所はなかったか、髪質や骨格に合わせて一人一人にスタイルを提案させて頂いております。

マスクに関して何度も確認をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カラーやパーマの滞在時間の長くなるお客様に関しては、シャンプー施術の際にフェイスシートもつけている為、マスクの着用の有無を再度確認をしております。
    また大切なお時間をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    定期的に講習やトレーニングを行いスキルアップを行なっております。
    今後も頑張って参ります。

ジュン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

トップスタイリスト
    中舘安津子及びスタッフ一同

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/31

感染対策もしながら、こちらの要望にも応える努力をしてくださり、すごくありがたかったです。

やりたいイメージもちゃんと伝わっていて、安心できました。

あやちゃん様

担当させて頂きました高橋です。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

お子様もいてなかなか美容室時間が貴重という事で
    限られたお時間の中当店にご来店頂きありがとうございました。
    ウイルス対策等お客様の安心、安全を心がけてさせて頂いておりますのでまたリフレッシュしたい時など、
    ご利用頂けましたら幸いです。

ディレクタースタイリスト高橋真美 及びスタッフ一同

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

技術がしっかりしているのにプラスして、他のお店より接客サービスが丁寧なのが良かったです!担当してくれたかたも他のかたも全店員さん丁寧でした。

【特別価格★8/2まで】カット+オーガニックカラー¥15950→¥9680→¥8910

なおちゃん様

先日は沢山ある美容室からcover hair bliss上尾店にご来店頂きありがとうございました。

染まりづらいというお悩みに合わせて、カラーの薬液がしっかり反応する様に時間や、色味、塗布料と工夫し根元と毛先の使用薬液を変えて色持ち良く施術致しました。

やり辛い所などございませんでしたでしょうか??

【なおちゃん様への今後のご提案として】

夏は紫外線がキツく施術後2か月程でパサつきや広がりが気になると思いますので、カラーやトリートメント、メンテナンスのカットなど有効だと思います。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

市川光義

• フローラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

髪の傷みがあったのですが、ダメージに配慮していただきました。コロナ対策も充分にしてあり、安心して過ごせました。途中読みたい雑誌を聞いてくれて、退屈しませんでした。丁寧で仕上がりも満足いくものでしたが、終了時間が予定よりも1時間オーバーしてしまいました。時間に余裕を持って予約されることをオススメします。
    シャンプーの時にアロマを染み込ませたガーゼを顔にかぶせてくれて癒されました^_^

カット+ストカル(根元~中間は縮毛矯正+毛先デジタルパ-マ)\28050→\17380

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

フローラ様
    先日は沢山あるヘアサロンの、中からcover hair bliss上尾店にご来店頂き誠にありがとうございます。

◇フローラ様へのこだわりポイントとして◇
    髪に負担がなくうねりや広がりが気にならない様にストレート施術と合わせて低温保湿のデジタルパーマのカールが再現しやすい様に対応致しました。

また、お時間に対して余分に頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度はサロン滞在中のご感想を頂きありがとうございました。頂きましたご意見を生かして参ります。

店長、市川光義
    スタッフ一同

• みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

たまたまだったのか分かりませんが、予約した時間から約45分は待たされました。
    私も接客業でマネージャーをしていますが、時間を厳守するのは基本だと考えています。5分でも遅れれば、苦情につながります。それくらい、お客様に割いていただく時間は貴重なものだと思っています。
    待たせる可能性がある、と伝えているから問題ない、と思っているのか分かりませんが、初来店で期待していた分だけ、非常に、スタートの時点で残念な気持ちから始まりました。さすがに待たされすぎ、という感想です。
    そして、飲み物を聞かれましたが、忘れられ、私からその旨を伝えなければ、出していただけなかったと思います。忙しいのは分かりますが、ひとりひとりのお客様に対して、自分の担当した業務はきちんとすべきなのでは、と思いました。

どこか、気持ちが上がる部分があるかもと思っていましたが、終始残念な気持ちで、終わりました。

職種は違えど、スタッフを指導する立場にいる手前、辛口かもしれないですが、正直な気持ちです。

カット+≪アッシュ系/ベージュ系に≫アディクシーカラー¥16500→¥9295

みさと様
    この度は、同じ接客業で管理職と言う目線からの正直かつ率直なご意見を頂きありがとうございます。

私としてもお客様の大切なお時間を使ってご来店頂いている事、またお飲み物が準備出来ていなかった事に対して深く反省しております。

定期的にミーティングや朝礼、終礼でお客様の滞在時間での無理なお待たせが無い様に毎日の反省など取り組んで参りましたがこの様な事実があり私の力不足を痛感致しました。
    大変申し訳ございませんでした。

また様々なヘアサロンがある中で期待をしてご来店頂けている事お仕事の合間の時間やせっかくの休日の時間を使って頂いている事に対しても感謝の気持ちを忘れず【お客様の貴重な声】をスタッフミーティングで同じ事を繰り返さない様に一つ一つ取り決めを再構築し、二度と繰り返す事のない様に努めて参ります。

店長兼、シニアディレクタースタイリスト
    市川光義

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/28

シャンプーが最高に気持ち良かったです。
    接客もとても丁寧で、リラックスしてカットを受けることが出来ました。有難うございました。

【特別価格★8/2まで】カット+縮毛矯正\23100→\15400→\13915

えり様、先日は初めてご来店頂きありがとうございました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

【えり様にこだわらせて頂いたポイント】
    丸みのある女性らしいふんわりしやすいようにカットさせて頂きました。
    またこの時期、湿度で広がるのがお悩みだと言うことで根本はペタッとしないようにお薬とアイロン操作をこだわらせて施術させて頂きました。

【えり様におすすめのヘアケアのおすすめポイント】
    2ヶ月ほどで全体的に重くなってくるので、そのくらいにカットをするのがおすすめです。
    また乾かす時に購入頂いたヘアオイルをつけるとやドライヤーの熱から守ってくれ、ツヤを出してくれるのでまりやすくなります!

えり様のご来店を心よりお待ちしております。

中舘安津子

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/27

お店の雰囲気も良くて、髪のパサつきについてのアドバイスやカットカラーの相談もとても丁寧にしてくれて良かったです。
    仕上がりも満足です♪
    シャンプーも気持ち良くてウトウトしちゃいました。
    今後も利用させて頂きたいなあと思います!
    前髪カットも是非お願いしたいです◎

あいり様

この度はCOVER HAIR bliss上尾店に御来店いただきまてありがとうございます。

担当させていただきましたディレクタースタイリストの保曽井健史です。

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

【お悩み】を解決し【なりたい】を叶えるために、大切にしているポイントは【カウンセリング】です。

【あいり様にこだわらせて頂いたポイント】
    骨格、顔型に似合わせながらカットさせて頂きました。トップにレイヤーを入れ動きが出る柔らか印象スタイルにカットさせて頂きました。夏におすすめのアッシュカラーで透明感のあるカラーにさせて頂きました。

【あいり様アフターケアのおすすめポイント】
    紫外線でキューティクルが剥がれやすくパサつきや色抜けがしやすい季節ですのでアウトバストリートメントをつけてからドライして下さい。

夏ケアをしっかりして長くキレイなお髪をキープできるようホームケア是非お試し下さいませ。

あいり様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト保曽井健史 及び スタッフ一同

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

色々とアドバイスをいただきありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

【骨格・クセを見極める】小顔カット\8250→\4785 更に選べるtreatment無料

ユミ様

【ユミ様にこだわらせて頂いたポイント】
    骨格、顔型に似合わせながらトップにレイヤーを入れバランスの良いひし形シルエットスタイルにカットさせて頂きました。夏のお手入れが楽になるようにボリュームを調整させて頂きました。

【ユミ様アフターケアのおすすめポイント】
    湿度の高い季節ですのでまとまりやすいようアウトバストリートメントをつけてからドライして下さい。ワックスをもみこみながらつけると簡単にスタイリングも出来ますよ。

ユミ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト保曽井健史 及び スタッフ一同

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

髪の毛のハネがひどくてくせ毛で毛量も多いのですいていただいたのと縮毛矯正とデジタルパーマをかけてもらいました。夏なので髪の毛も乾かすのが大変なので行ってよかったです。

カット+ワンカールストレート(毛先にクルン内巻き付ストレ-ト)\24200→\14685

【あや様にこだわらせて頂いたポイント】
    今回はばらついてハネていた毛先を整えまとまりやすいようにさせて頂きました。根元のクセを伸ばし毛先にカールをつけることで柔らかな印象のスタイルにさせて頂きました。

【あや様アフターケアのおすすめポイント】
    まとまりやすいよう、ご自宅でもトリートメントをしっかりもみこみ、アウトバストリートメントをつけてからドライして下さい。

あや様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト保曽井健史 及び スタッフ一同

• annieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

カットとトリートメントをお願いしました。
    希望のスタイル以上の仕上がりと、自分でのスタイリングもしやすくて大満足でした。

周りからの評判も良く、またお願いしたいと思いました。

annie様

【annie様にこだわらせて頂いたポイント】
    今回は外ハネスタイルにカットさせて頂きました。トップにレイヤーを入れ毛先に動きが出るようカットし長さを肩に当て御自宅でも外ハネスタイルを簡単に再現出来るようにさせて頂きました。

【annie様アフターケアのおすすめポイント】
    梅雨時期になり湿気を多く含む季節ですのでオイルなどで髪をコーティングしてあげることでまとまりがUPしますよ。生キューティクルトリートメントは広がりを抑えまとまりやすくなりますので長くキレイなお髪をキープできるようホームケア是非お試し下さいませ。

annie様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト保曽井健史 及び スタッフ一同

• まきこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/24

コロナ対策もしっかりされていて安心して施術を受けれました。カウンセリングも細かくして頂いて仕上がりも満足です。ありがとうございます。

【特別価格★7/26まで】カット+オーガニックカラー¥15950→¥9680→¥8910

まきこ様

この度はCOVER HAIR bliss上尾店に初めての御来店ありがとうございます。

担当させて頂きましたディレクタースタイリストの保曽井健史です。

当サロンでは安心して施術させて頂くためにウイルス対策を行っております。

ご不明な点などお気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。

なりたいを叶えるために大切にしているポイントは【カウンセリング】です。

【まきこ様にこだわらせて頂いたポイント】
    骨格、顔型に似合わせながら小顔効果のある前下がりスタイルにさせて頂きました。前下がりにすることで結わいたり、下ろしてもまとまるようカットさせて頂きました。

【まきこ様アフターケアのおすすめポイント】
    小さいお子様もいらっしゃりお手入れの時間を短縮出来るようドライでまとまるようカットさせて頂いておりますが湿気を多く含む季節ですのでオイルなどで髪をコーティングしてあげるとさらにまとまりがUPしますよ。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

まきこ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト保曽井健史 及び スタッフ一同

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

色々お気遣いありがとうございました!
    髪の痛みを抑えるアドバイスなど参考になりました。
    次はカラーリングにお伺いします!
    とても親切にしていただきました!
    以前行った美容室がいまいちだったので、同じお金を使うならここが良いです◎

【特別価格★7/19まで】カット+縮毛矯正\23100→\15400→\13915

ゆり様

担当させて頂きました高橋です。

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

○ゆり様にこだわらせて頂いたポイント○
    ロングヘアをキープしたいけれど、湿度で広がりやパサつきが気になるというお悩みを縮毛矯正にて解決させて頂きまました。毛先のダメージも気にされていましたのでナチュラルかつお手入れが楽になる様にお薬選定やアイロン操作を変えさせて頂きました。
    夏の時期になってもまとまり感が続くかと思います!

○アフターケアとして○
    縮毛矯正をかけた後は乾燥しやすいのでオイルなどの油分で保湿してからドライヤーをしてあげると艶やかにまとまりますので是非ご自宅のケアにオイルなどプラスしてみて下さいね★

また是非カラーリングもお待ちしております!
    お会い出来るのを楽しみにしております。

ディレクタースタイリスト高橋真美 及びスタッフ一同

• たっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/14

初めて行きました。お店の雰囲気がとてもよく、インテリアも素敵で、リラックスできました。スタッフの方も、丁寧に受け答えしていただき、うれしかったです。コロナウイルス対策もきちんとされており、安心して施術できました。

【特別価格★7/19まで】カット+オーガニックカラー¥15950→¥9680→¥8910

たっきー様、先日は初めてご来店頂きありがとうございました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

【たっきー様にこだわらせて頂いたポイント】
    伸ばし中だという事で、これから綺麗に伸ばしていきやすいよう、毛先に厚みをもたせ纏まりやすいようにカットさせて頂きました。
    カラーはアドミオカラーで紫外線、乾燥など日頃のダメージに敏感になっている髪の抗酸化力を高め、カラーの色もち、染め上がりのツヤが出るカラーで施術させて頂きました。

【たっきー様におすすめのヘアケアのおすすめポイント】
    また乾かす時にヘアオイルをつけるとこの時期の湿度の広がりやドライヤーの熱から守ってくれるのでまとまりやすくなると思います!

たっきー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

中舘安津子

• リンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/12

初めて利用をさせていただきました。
    こちらからの大まかな相談に丁寧にのっていただき、私に必要なものも、私自身の身になって考えていただいているのが分かり、とても安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも、私がイメージしていた感じで、すごく良かったです。
    今後も是非利用させていただきたいと思います。

リン様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

今回はリン様のお悩みから、なかなか美容室に来れないとの事でしたので、纏まりが続くように、リン様のライフスタイルに合わせてカットさせて頂きましたが、その後いかがですか?

紫外線と髪がパサつきやすくなる時期ですが、やりづらい所など、でてきましたらお気軽にご相談下さい。

これからもリン様のお悩みに合わせて是非ご提案させて頂けたらと思います。

佐藤裕子

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

初めて親子で利用させて頂きました。当日のネット予約の為、申し訳なかったです。お忙しい中ありがとうございました。

シャンプーして頂いた方も感じ良かったです。娘もかわいく仕上げて頂き大変喜んでます。ありがとうございました。

のり様、先日は沢山あるヘアサロンの中からcover hair bliss上尾店にご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました、店長の市川光義です。
    ◇のり様のヘアスタイルで、こだわりポイント◇
    レングスを鎖骨下のラインでまとまりとおさまりの良いバランスにとアウトフォルムをトップからお顔まわりのレイヤーで重さの出過ぎない季節感のあるシルエットに致しました。

◇今後のフォローとしては、ミディアムシルエットはひと月半から2か月程でボリュームも増えて毛先も夏の紫外線が負担になりやすい季節ですのでカットとトリートメントやヘッドスパが最適かと思います。

是非、またのご来店よろしくお願い致します。

シニアディレクタースタイリスト
    市川光義、スタッフ一同

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

初めてお邪魔しました。
    カラーは暗くしたいとざっくりしたお願いをしたのですが薬剤の説明から色の出具合、色落ち後のことまで丁寧に細かく説明していただきとても安心してお願いできました。カットも伸ばしたいので整えるだけでとお願いしたところ、予約したメニューよりもお得なメンテナンスカットを勧めていただきました。とても嬉しかったです。細やかな気配りもあり久しぶりの美容室時間をゆったりと過ごすことが出来ました。

【特別価格★7/12まで】カット+オーガニックカラー¥15950→¥9680→¥8910

きい様

先日は数ある美容室のなかから、当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました高橋です。

○きい様にこだわらせて頂いたポイント○
    今回今までのカラーリングの履歴や日頃の色持ちのお悩みなどもお伺いさせて頂き、
    赤みを抑えられるクリアベージュアディクシーカラーをご提案させて頂きました。カットも伸ばし中との事でしたのでメンテナンスカットのご案内で、お喜びいただけて幸いです。

○アフターケアとして○
    きい様のお髪はパサつきが出てくると広がりや重たさが気になると思いますので、2ヶ月以降にまた毛先も整え毛量も取ってあげると良いかと思います。
    秋口にはカラーリングも夏の紫外線で褪色が気になる頃と思いますのでまた違うお色味もお試しいただければと思います。

きい様にとってお久しぶりの美容室を快適に過ごせるようにお手伝いさせて頂けました事嬉しく思います。
    またぜひ当店へリラックスしにいらして下さいね!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ディレクタースタイリスト高橋真美 及びスタッフ一同

• ネオさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/8

すごく丁寧に、しっかり説明をしながら施術していただいたので安心しながら滞在できました。
    シャンプーの時のお兄さんも明るくお話してくださって、楽しかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

ネオ様

いつもCOVER HAIR bliss上尾店に御来店いただきましてありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

【ネオ様にこだわらせて頂いたポイント】
    お髪を伸ばしておりますので毛先を整えまとまりやすくなるようカットさせて頂きました。ドライ時間の短縮とお手入れが楽になるよう毛量を調整させて頂きました。

【ネオ様アフターケアのおすすめポイント】

ネオ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト保曽井健史
    アシスタント寺口知希 及び スタッフ一同

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/7

雨が降ったりやんだりの中、少し濡れた状態で入店となり…すぐにタオルを差し出して頂いて、とても嬉しい驚きでした。カウンセリングをとても長くして頂いたので、予定のメニューとは変わりましたが、納得して出来ました。皆さん雰囲気が良く、特にシャンプーは香りも良く気持ち良くて、別世界に引き込まれてしまいました!お疲れのご褒美にオススメです。
    担当スタイリストさんの技術を楽しみに、こちらのお店を選びました。本当はバッサリ、ボブかショートにすれば、技術の良さが際立ったと思いますが。今回でも、この後、数ヶ月のヘアスタイルキープを期待しています。
    2回目以降は、指名料やロング料金など何かと加算されそうなので、全員対象でクーポンのサービスを受けられるようになる事を願います!とても良いお店だと思うので、もう少し安く、リピートしやすいといいと思います。

サロン滞在時間を短く★顔回りカラー(インナ-カラ-もok)+カット\12100→\6875

ひーちゃん様

先日は沢山あるヘアサロンよりcover hair bliss上尾店にご来店いただきありがとうございました。

ひーちゃん様へのこだわって対応したポイントとして、インナーカラー施術の説明や色持ちとなりたいイメージをしっかり共有し【なりたい】が、叶えられ様に努めさせて頂きました。

◇今後のフォローとして◇
    2か月位で季節も変わり、秋へ向けてのスタイルチェンジも見据えて気分転換に是非よろしくお願い致します。

シニアディレクタースタイリスト
    市川光義、スタッフ一同

• yoshieさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/6

来店時から帰るまで、レセプションの方がとても丁寧に接してくださり、色々と気遣ってくださったのが嬉しかったです。^^
    久しぶりの美容院、カットもカラーも満足でした!
    出産前にサッパリ!キレイな髪の毛になれて本当によかったです(^^)落ち着いたら是非またお願いします!

カット+ロ-ズウォ-タ-&シアバタ-のオ-ガニックカラ-(リタッチ)\14850→\8140

yoshie様

先日はカバーヘアーブリス上尾店にご来店頂きありがとうございます。

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます。yoshie様
    に快適に過ごして頂けてとても嬉しく思います。

小さいお子様、出産前でなかなか美容室に来れなくなってしまうということでしたので、癖を活かして簡単にスタイリングができるようカットさせて頂きました。

これからも、yoshie様のライフスタイルに合わせてご提案できたらと思いますので、お時間できましたらご来店くださいね!!

お会いできるのを、楽しみにしています。

佐藤裕子

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

丁寧な接客で接しやすいスタッフさんでした♪
    仕上がりにも満足しています!

みゆき様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました高橋です。

○みゆき様にこだわらせて頂いたポイント○
    ショートからボブへ伸ばしているとのことでしたので、段を徐々に取っていける様に襟足を詰め、重さも取りすぎない様にさせて頂きました。また長さが出てきましたら整えていくと良いと思います。

○アフターケアとして○
    サイドは特に段差を取るのに時間がかかりますので、重さを取りたいのを最小限にしてトリートメントでまとまりよくしてあげると綺麗に伸ばしていけるかと思います。

またぜひご相談下さいませ。

この度は大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    またみゆき様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

ディレクタースタイリスト高橋真美

• もちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

初めて来店させて頂きました。ずっとロングだったのを20年ぶりくらいに肩くらいまで切ろうとだけ決めて行ったのですが、ボリュームのない自分の髪質等でどんな髪型、髪色に出来るか丁寧に相談にのって頂きました。短い髪でセット等も出来るか不安があったのですが、湿気の多い時期に良いドライヤーのかけ方や簡単なアレンジの仕方なども実際にやりながら教えて頂けてとても助かりました。是非また、お店に行かせて頂こうと思います!

もちこ様、先日は初めてご来店頂きありがとうございました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

【もちこ様にこだわらせて頂いたポイント】
    ロングからあごラインにバッサリ切らせて頂いて、
    ペタっとしやすい髪質だったので、ふんわりしやすいようにグラデーションを入れさせて頂きました。
    またこの時期だから透明感の出るアディクシーカラーでベージュ系に染めさせて頂きました!

【もちこ様におすすめのヘアケアのおすすめポイント】
    また乾かす時にヘアオイルをつけると湿度の広がりやドライヤーの熱から守ってくれるのでまとまりやすくなると思います!

もちこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

中舘安津子

• モフモフさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

初めて来店させて頂きました。
    細部に気遣いのある接客をして頂いて、ありがとうございました。
    私は毛量が多く暑くて困っていたところ、でもすきすぎると似合わないという相談をさせて頂きましたが、私の骨格に合った丁度良い髪型にして頂きました。忙しい中ありがとうございました!

モフモフ様

先日は沢山あるヘアサロンよりcover hair bliss上尾にご来店また、ご指名頂きましてありがとうございます。

◇モフモフ様のご要望に対してのこだわりポイント◇
    骨格や髪質に対して似合うバランスにする為に縦のアウトフォルムを設定し横幅は輪郭の半分の等倍に抑える量調整に致しました。

◇モフモフ様の今後のフォロー◇
    一か月半から二か月経ちましたら毛先のバラツキや紫外線によるダメージ乾燥が気になると思います。
    季節も徐々に変わり髪型のフォルムも変化させて気分転換も◎
    また、夏の紫外線でダメージした髪や頭皮に集中ケアのトリートメントやヘッドスパなど残暑に向けてのケアも大切です。

是非またのご来店お待ち致しております。

市川光義、スタッフ一同

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/2

カットカラートリートメント全て満足でした!
    髪の悩みなども相談させていただき施術していただきましたが自分のマイナスイメージの部分もカバーしていただけました。
    アドバイスなどもいただけて良かったです。

れいな様

先日はカバーヘアーブリス上尾店に初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    今回担当させて頂きました高橋です。

お仕上がりご満足頂けまして幸いです。

○れいな様へのこだわりポイント○
    お久しぶりの美容室と言うことで、髪質やクセ、骨格を見させて頂き、耳周りにふんわり感がでる様に似合わせカットをさせて頂きました。
    カラーリングにおいては、ダメージ具合も考慮させて頂き赤みを抑えたクリアベージュアディクシーカラーにてお染め致しました。内部修復と外部補修ができるトリートメントもさせて頂きましたので色持ちや手触りの良さがいつも以上に続くかと思います。

○れいな様におすすめのアフターケア○
    セルフカラーの後はダメージに加えキューティクルともに髪の芯が弱っていってしまいます。2ヶ月程して手触りにざらつきやパサつきが出てきましたらまた毛先のケアをしてあげますと摩擦による抜け毛も減るかと思います。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

ディレクタースタイリスト高橋真美 及びスタッフ一同

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/30

初めて来店させていただきました。
    気分を変えてみようかと数年ぶりに美容院を変えたので緊張しましたが、受付の方もスタイリストの方もとても雰囲気がよくリラックスして過ごせました。

長さを変えずにくせ毛をいかしたヘアースタイルにしてもらいました。
    前髪のことも考えた分け目や家でのスタイリング方法も教えていただき、大変満足しています。

また来店したいと思えるお店でした。

よっしー様

先日はカバーヘアーブリス上尾店にご来店いただきありがとうございます。

よっしー様のお悩みから、毛量が多く、癖での広がりが気になり、癖を活かしてのスタイルにしたいと言う事でしたので、今回は縛れる長さは残し、スタイリングでまとまりがでるようにカットさせて頂きました。

その後スタイリング難しくなかったでしょうか?

3ヶ月くらいを目安にまた是非ご来店ください。
    毛量がまた気になってくると思います。

これからもよっしー様のご希望に合ったご提案をさせていただけたらと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

佐藤裕子

カバーヘア ブリス 上尾西口店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー