4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 上尾西口店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス アゲオニシグチテン

• 埼玉県上尾市谷津2-1-50-44 深谷ビル2F
  • 上尾駅西口徒歩2分【キャッシュレス5%還元事業】[ソフトバンク/上尾温泉前]当日予約OK

エミリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/21

前回他店で、テジタルパーマをかけたのですが、季節から湿気と汗などもあり、髪が落ち着かなくなってしまったので、相談に乗って頂きながらカットしてもらいました。
    ボリューム調整や、ドライヤーのコツ、ブローなどアドバイスのようにやってみて、今はとても調子がいいです!
    トリートメントも効果的で、ヘッドスパはこれからいつも取り入れたいなと思いました!シャンプー時のフェイスシートやいろんなところに香りの気づかいがあって、気持ちよくやっていただけたのはとてもよかったです。ありがとうございました!

平日は19:30まで受付OK★カット[プレケア+プチSPA付]¥6480→¥4644

COVER HAIR bliss 上尾西口店【カバーヘア ブリス】からの返信コメント

エミリン様

先日はご来店頂きありがとうございます。担当させて頂きました店長の市川です。
    当店では【カウンセリング】を大切にして、お客様のライフスタイルに合わせたスタイリング方法や骨格に合わせたカットまた、お悩みに合わせたご提案をさせて頂いております。
    また定期的にシャンプー、カットのトレーニングを行いお客様の期待以上の仕上がりを心がけております。
    そう言った取り組みがエミリン様に評価頂きとても嬉しく思います。

是非、またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

店長/市川光義スタッフ一同

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

とってもいい感じに仕上がり満足でした!ありがとうございました

2回目の方★2menu以上で10%オフ★HomePage予約なら更にTreatment無料

• ちびさんままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/14

皆さんの自然体な接客が居心地良く、髪の悩みや、どうしたいかなど一緒に考えていただきました。
    シャンプーも落ち着いた個室で良かったです。
    カードも作ったのでまた伺います。

オーガニックシアバターカラー[プレケア+プチSPA付]¥12430→\6105

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

とても穏やかで丁寧なスタッフさんでした。
    お店の雰囲気もとてもよかったです!
    アドバイスも頂けてとても満足です
    また利用させて頂きたいと思います。

ゆきち様

先日はカバーヘアーブリス上尾店にご来店いただきありがとうございます。

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

今回はショートボブスタイルにさせて頂きましたが、その後お髪の広がりはどうですか?

スタイリングが、やりやすいようにカットさせて頂きましたが、どうしても広がりが気になるようならお気軽にご相談下さいね。2ヶ月くらいたつとまた重たくなってくると思いますので、是非お時間できましたらご来店下さいね!!

佐藤裕子

• 虎丸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

初めて利用しました。色も髪型も気に入っています。

★9月18~20日限定★カット+オーガニックカラー¥13824→¥8964→¥8300

虎丸様は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました中舘です。

嬉しい口コミをありがとうございます♪

スタイルや髪型を気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今回はオーガニックカラーで初めてアッシュ系のお色にしましたが、その後の色持ちはいかがでしょうか?

今回のスタイルや色持ちなど、次回ご感想を聞かせて下さい!

虎丸様のまたよご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております!

スタイリスト
    中舘安津子及びスタッフ一同

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

今までアッシュ系のカラーしかしたことなかったのでいつもと違うレッドがとても新鮮でした。
    色が早く抜けないようにトリートメントやアフターケアなども考えてくださりありがとうございました。
    とても気に入ってます!

ぴょん様

いつもCOVER HAIR bliss上尾店にご来店頂きましてありがとうございます。

担当させて頂きました保曽井です。

今回は季節に合わせレッド系カラーをさせて頂きました。

ベースのアッシュカラーを活かして透明感が出るようにカラーリングさせて頂きましたがヘアカラー気に入って頂け嬉しいです。

ご自宅でもスタイルを再現出来るようにホームケアアドバイスさせて頂きました。

ドライ時間を短縮できて簡単にかわいくスタイリング出来るようにカットさせて頂きましたのでぜひスタイリング楽しんで下さいね。

ぴょん様に喜んで頂けるようさらなる努力をし続けて参ります。

ディレクタースタイリスト保曽井健史 及び スタッフ一同

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/6

髪についての悩みとかにも丁寧に答えてくださったしなにより想像どうりの髪型にしてくれて嬉しかったです。内装も音楽も落ち着く感じでゆったりと切ってもらうことが出来ました。次もまた行きたいです。ありがとうございました!

平日は19:30まで受付OK★カット[プレケア+プチSPA付]¥8800→¥4950

ゆー様
    先日は沢山のヘアサロンの中からcover hair bliss上尾店にご来店頂きありがとうございます。
    ゆー様のなりたいイメージに合わせ髪質や骨格も考えてご提案させて頂きました。

当店では、お客様の居心地いい空間作りにもこだわっておりそういった取り組みがこの様な嬉しい口コミに繋がり大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

市川光義、スタッフ一同

• 23gsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/6

初めて利用しました。丁寧なカウンセリングの上、ヘアスタイルを提案してくださるので安心です。仕上がりも気に入りました。また利用します。

23gs様

COVER HAIR bliss上尾店に初めてのご来店ありがとうございました。

担当させて頂きました保曽井です。

初めての美容室は緊張すると思いますが安心して施術させて頂くた為に特にカウンセリングに力を入れています。

「お悩み」と「なりたい」からライフスタイルに合わせたスタイルをご提案させて頂いておりますのでお気軽にご相談下さいませ。

お悩みからツヤのでるトリートメントをプラスでして頂きましてありがとうございました。

仕上がりも満足して頂け嬉しいです。

これからも23gs様にご満足して頂けるよう努力して参ります。

この度、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

ディレクタースタイリスト保曽井健史 及び スタッフ一同

• のんさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/10/6

カットがとてもうまく大変気に入りました。ありがとうございます!

のん様
    先日は沢山あるヘアサロンの中でcover hair bliss上尾店にご来店頂きありがとうござます。
    カウンセリングでお悩みに合わせて前下がりショートのヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    また、ハンドドライで決まる自宅ケアのしやすい様にベースのカット量の調整もこだわって施術させて頂きました。
    是非、またのご来店心よりお待ち申し上げております。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。
    市川光義、スタッフ一同

• ミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

レセプションの方がものすごく丁寧で感じが良く、初めから安心感と居心地の良さを感じました。担当してくれたスタッフも、その都度、施術内容を細かく説明して下さり、とても丁寧に行ってくれました。仕上がりも良く、リフレッシュでき大変満足しています。ありがとうございました。

★可愛くなれる★カット+カラー+パーマ[プレケア+プチSPA付]¥21168→\13932

ミー様
    先日はcover hair bliss上尾店にご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングから悩みに合わせたご提案をさせて頂きましたが、その後のご自宅でのスタイリングなどいかがでしたか?

スタッフ対応や居心地、仕上がりなどお褒めの言葉を頂きありがとうございました。

是非またのご来店心よりお待ち申し上げております。

市川光義、スタッフ一同

• すごろくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

ヘッドスパはとても気持ち良かったです。照明に暖色を使用していた影響かカラーの色が明るく見えてどうだろうと思ったのですが、ちょうど良い色でした。割引なしで通うとちょこちょこプラスでお金がかかりそうです。

オーガニックシアバタ-カラ-+ケラスタ-ゼ[プレケア+プチSPA付]¥12204→\7398

すごろく様

今回は透明感のあるクリアベージュカラーで寒色系のカラーにさせて頂きましたが照明でお色味が分かりづらくなってしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見から照明の明度と彩度を見直させて頂きました。

ご自宅に帰られてからもお色味が気になっておりましたが気に入って頂け嬉しいです。

「お悩み」と「なりたい」からお客様ひとりひとりに合わせしっかりカウンセリングさせて頂き、お悩みに合わせご提案させて頂いております。

お得なクーポンもございますのでお気軽にご相談下さいね。

ヘッドスパも気に入って頂け嬉しいです。

当サロンでは、お客様のご意見をもとに改善に努めて参りますので気になる点ございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

ご貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

ディレクタースタイリスト保曽井健史

• プルプルプリンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/22

とても混んでいて、人気な美容室なんだなぁ。
    という感じ。
    子供連れで行きましたが、スタッフさんの心遣いが皆素晴らしかったです。

プルプルプリン様

COVER HAIR bliss上尾店にご来店頂きましてありがとうございました。

当日ご案内までお時間を頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いている貴重なお時間での中で施術が出来るようにより一層トレーニングし改善に努めて参ります。

お子様もおとなしくお利口にママのカットを待ててすごかったですね。

僕も子供がいるのでお話を聞かせて頂け楽しく参考になりました。

ぜひまたお子様と一緒にご来店下さいませ。

プルプルプリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト保曽井健史

• トヨンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/22

施術前のカウンセリングなどよくやってくれたように思いますが、イメージしていたものと全く違うものになりました。したい髪型の写真も見せて、ゆるいカールよりしっかりしたウェーブを希望していましたが食い違いがあったようです。パーマのかかりに不満があったので直してもらいに再訪しましたが、パーマのかかりは問題ないし、かけ直すと髪が痛むので2~3か月後がいいと言われ、濡れた髪をムースなどでスタイリングする様に言われました。18000円近く支払ったのに納得のいかない対応で悔しかったです。髪型が気に入らなかったのでその足で他のお店へ行きましたが、デジタルパーマのかけ直しは薬が違うので対応出来ないと言われました。変わりに頭頂部をふんわりさせる方法やクセ毛とパーマ部分のなじませかたなどの対処方法を教えてくださいました。
    ブリスさんは髪の悩みの少なくて濡れたままでも気にならないスタイルでOKな人向けなんだなと思いました。

150日以上ご来店の無いお客様限定クーポン★ホームページをCHECK!

この度はcover hair bliss上尾店にご来店いただきありがとうございました。

担当させて頂きました中舘です。
    この度はご意見を頂きありがとうございます。

カウンセリングでは今までのお髪の履歴や、一番負担のない施術方法でご案内させて頂きました。
    お手間をおかけしてご来店頂いたのに、
    お客様からの要望を聴き出し、それを再現させる技術を身につけて「担当してもらってよかった」と思って頂けるように尽力をして参ります。

トップスタイリスト
    中舘安津子

トヨン様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    カウンセリングでは、トヨン様の髪の状態やなりたいイメージを共有して施術をさせて頂きました。

当店では【カウンセリング】をより大切に行い髪への負担やライフスタイルを考えての施術を心がけておりますがその過程の中で説明の不足等又はプロとしてのアドバイスなど出来た事があったのかと思います。

今後このような事の無いように努めて参ります。

店長、市川光義

• しのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/22

とても丁寧に切ってくださいました。しっかりと自分が理想とするスタイルを確認してくれ良かったです。学生には少し高いと思いますが、とても信頼できる美容院です。

しの様
    先日は、沢山のヘアサロンの中からcover hair bliss上尾店にご来店頂きありがとうございます。
    当店では、カウンセリングを大切にしてお客様の【なりたい】を創れる様に致しております。

また、プロとしてお髪質や骨格に合わせこちら側からのご提案もさせて頂き自宅での再現がしやすく毎日がより楽しくなる様なヘアスタイルを大切に致しております。

是非またのご来店よろしくお願い申し上げます。

トップディレクター/店長 市川光義

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/19

いつもカットと前髪ストレートをお願いしています。
    前回のストレートのかかり具合はどうだったか、まず聞いてくれて、今回はどうしていくかを考えてもらえるところがすごく良いです。
    接客も明るくて話が楽しいです。またお願いしたくなります。

そして、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

お客様のライフスタイルやお悩みに合わせて、提案をさせて頂いております!

また何かやりずらいところ、こうなったらいいながありましたら、ぜひご相談ください!

あや様からいつも元気をもらっています!
    私もすごく楽しいです!!
    またあや様にお会いできるのを楽しみにしています。

あや様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト
    中舘安津子 及び スタッフ一同

• 荻ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

いつも丁寧に対応してくださりこちらの要望に応えてくれるよう一生懸命にしてくださりととてもありがたく満足しています(^ ^)ありがとうございました!

★2回目~も◎★カット+選べる♪縮毛矯正¥19980→\16524

萩ちゃん様

いつもcover hair bliss上尾店にご来店頂きありがとうございます。
    当店では【なりたい】【似合う】に合わせたカウンセリングをお悩みをお聴きし施術を行っております。
    出来るだけ要望を汲み取りご満足頂けるようにこれからも努めて参ります。

また、やりづらい点など有ればご気軽にご相談下さい。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

トップディレクタースタイリスト兼、店長
    市川光義、スタッフ一同

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

初めて来店しましたが、髪の悩みを丁寧に聞いて頂き、悩んでいた髪の重さを軽くして貰いました。
    お茶や軽いマッサージのサービス、ヘッドスパ等色々なメニューが充実していて飽きないです。
    満足しています。ありがとうございました!
    またお伺いした時は宜しくお願いします♪

ぷりん様

担当させて頂きました保曽井です。

初めてのご来店で伝えずらいこともあったと思いますがお悩みを伝えて頂きありがとうございました。

特にカウンセリングに力を入れさせて頂いておりますのでお悩みと髪質からじっくりお話を聞かせて頂き「なりたい」と「似合う」に合わせご提案させて頂きました。

今回はトップボリュームが出るようにレイヤーカットをさせて頂きドライするだけでトップにボリュームと毛先に動きが出るようにさせて頂きました。

スタイリングも楽に出来ますので是非お試しくださいね。

当サロンではお客様ひとりひとりのお悩みに合わせ豊富なメニューをご用意させて頂いております。

お悩みに合わせご提案させて頂いておりますのでお気軽にご相談下さいませ。

ぷりん様にまた満足して頂けるよう努力し続けて参ります。

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

ディレクタースタイリスト保曽井健史

• ゆきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

いつも丁寧に施術してくれます。話もよく聞いてくれるので私的には満足しています。
    混雑している時もありますが、今回は平日の静かな時間帯でとてもよかったです。

ゆきりん様

いつもカバーヘアーブリス上尾店にご来店頂きありがとうございます。

この度は、口コミ頂きありがとうございます!!

今回は顔周りを、少し変えさせて頂きましたが、スタイリングいかがですか?やりづらくないですか?
    いつも楽しく会話させて頂きながらあっと言う間にお時間が過ぎます。

これからもゆきりん様のお髪を綺麗にさせて頂きたいと思っていますので、何でもご相談下さいね!!

次回も心よりお待ちしていますり

佐藤 裕子

• れみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

初めて利用しました。
    カットの予約でしたが、髪を伸ばしている途中だったので、メンテナンスカットに変更していただきました。髪の状態に合わせて適切なメニューを勧めていただき、その内容にも満足しています。ありがとうございました!

カット+オーガニックカラー[プレケア+プチSPA付]\13824→\8964

れみ様

先日はカバーヘアーブリス上尾店にご来店頂きありがとうございます。

この度は口コミ頂きありがとうございます!
    れみ様が伸ばし中ということで、れみ様の今のお髪の状態ならメンテナンスで良かったので、ご提案させて頂きました!

綺麗にお髪が伸びるようお手伝いさせて頂きたいと思いますので、これからも宜しくお願い致します。

スタイルを変えたくなった時は、アレンジしたりして今のスタイルを楽しんで頂けたらと思います。

佐藤 裕子

• じーむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

初めての来店でしたが、親切かつ丁寧に応対していただきありがとうございました。

髪の悩みや質問などにも丁寧に答えていただき、ありがとうございます。

髪色もとても気に入っている色に仕上げていただき嬉しいです!ありがとうございました!

カット+アッシュ系★アディクシーカラー[プレトリ+プチSPA付]¥14364→¥9504

じーむら様

担当させて頂きました保曽井です。

今回は似合わせカラーからやわらかさと透明感のあるカラーリングをさせて頂きました。

髪色気にって頂けとても嬉しいです★

お客様に喜んで頂きたく当日の施術だけでなくお客様がご自宅でも再現出来るようスタイリングからホームケアまでしっかりアドバイスさせて頂いております。

ご自宅でのケアからカラーの色持ちも良くなりスタイリングも簡単に出来ますので是非お試しくださいね。

特にカウンセリングに力を入れておりますので気になるところやご質問、ご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

これからも喜んで頂けるよう努力し続けて参ります。

じーむら様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

ディレクタースタイリスト保曽井健史

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/28

何度か通っている美容室です。
    今回はイメチェンがしたくて肩まであった髪をバッサリとショートにしました。
    したい髪型があったので画像を持ってお願いしました。
    慎重に少し長めに切って私のイメージとあっているか確認しながら進めてくれてよかったです。
    カット中も安心しておまかせ出来ました。

あと、新人さん?かな?
    ヘッドマッサージと肩のマッサージが上手でとても気持ちよかったです。

1day♪ゆったりご褒美[仕上がり感が選べる♪縮毛矯正]プラン¥27324→\21492

ゆか様

今回はバッサリショートに切らせて頂きました。久しぶりのショートは、やっぱりドキドキしますよね?似合うかなとか。凄くお似合いでした!!
    その後いかがですか?スタイリングやりずらくないですか?
    短くカットしたので、いつもより癖が気になるのが早いと思います。癖の状態を見てまたカットさせてくださいね!

是非ショートスタイル楽しんで下さいね!

ヘッドスパも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    シャンプー指名もできるので、是非お声がけくださいね。

アシスタント
    飯田もゆ

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/28

カット、パーマ、カラーをお願いしたからなのか、全体的に待たされる時間が多かったです。
    特にカラーのあとの待たされた時間は謎でした。

カラーのあとのシャンプーとプチspaは力加減がちょうど良くて気持ち良かったです。なんならこの方にspaだけやって貰えば良かったです。

口コミが良かっただけに残念でした。

あーちゃん様

この度は数ある美容室から選んで頂いたのに、ご満足いただけるようなことができず、大変申し訳ございません。
    あーちゃん様の貴重なお時間を頂いたのに、お待たせのお時間と配慮が足りず深く反省しております。

ご満足頂けるよう、改善して参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。

佐藤裕子

• ようちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/28

初めて子供も連れて行かせて頂きましたが、スタッフの方が親切に対応して下さり子供も3時間30分待っていられることが出来ました。ありがとうございました。仕上がりも良かったです。ただ、白髪染めが剥がれてきたせいか何本か長めのが目立って来てしまいました…毛先のカ-ルをしたらよりセットが楽だったかなと少し後悔もありました。また宜しくお願い致します。

カット+フォルムストレート[プレケア+プチSPA付]¥17820→\10908

ようちん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ようちん様のなりたいイメージに合わせ、ご提案させて頂きました。
    また、白髪の染まり具合に対しては色味や透明感を優先しお肌に合わせご提案させて頂きました。

所々剥がれてしまったとの事ですが、もしお時間が取れる様でしたらご相談頂ければ幸いです。
    また、ようちん様のご自宅ケアも考えフォルムストレートをご提案させて頂きましたが毛先の状態も見てデジタルパーマも今後考えたベースカットもさせて頂いておりますのでやりづらい点など有ればよろしくお願い致します。

市川光義、スタッフ一同

• ぼーにーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/26

待ち時間も長く。雑でした。
    後ろの髪の毛はがったがったで。とってもガッカリしました。
    妹の担当の方にすごく痛くシャンプーをされたらしく。

母の方の担当のスタッフさんもがったがったで切る前よりもひどい仕上がりでした。

私もコテでおでこをヤケドさせられ。
    髪を切る際切った髪の毛がすべて顔にかかり。
    分け目を変えられ、その状態でカットされました。
    後ろ髪がったがったになって。すごくショックでした。

最初のアンケートの際にフレンドリーな方などと指名できる欄があったのにも関わらず全て当てはまらない方の担当でした。

もう行きません。

ぼーにー様
    この度は大切なお時間頂いてしまったこと、私の技術不足で期待を裏切る仕上がりになってしまい残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    猛省しております。
    日々トレーニングを行っておりますが、頂いたご意見を真摯に受け止め、よりトレーニングに励み、ご満足して頂けるよう努めて参ります。

また、ぼーにー様の求めている対応に欠け、不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    技術の向上と技術スピード、接客の改善に努めて参ります。

お客様に喜んで頂きたいという思いから、お手数ですが今一度お直しをさせて頂けたら幸いです。

ぼーにー様
    この度はご家族で期待をしてご来店頂いたのにも関わらず、このような気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    日頃から技術トレーニングや接客講習などを行い、お客様が喜んで頂ける様にと努めておりますが、
    期待を裏切る様な結果となり、ぼーにー様のお言葉を真摯に受け止め一人一人のお客様にご満足頂ける店づくりに精進して参ります。

店長、市川光義

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/25

当日の急な予約でしたが、想像以上にいい感じの色にしてもらえて、嬉しかったです。
    アシスタントの新人さんも、丁寧にシャンプーしてくれました。
    思いがけず、いいサロンに出会えてよかったです。
    またお願いしようと思います。

オーガニックシアバターカラー[プレケア+プチSPA付]¥10044→\5778

ゆゆゆ様
    先日は沢山あるヘアサロンの中からcover hair bliss上尾店にご来店頂きありがとうございます。

当店ではお客様のお悩みや、要望に合わせ【選べるカラーメニュー】が、ございます。

また、シャンプーもご満足頂けてとても嬉しく思います。
    定期的にシャンプーチェックを行いリラクゼーションメニューに対しての勉強会を常々行なっております。

是非、またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております。

市川光義、スタッフ一同

• なつかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/22

人生初肩上に短くカットしました!普段縮毛矯正をかけても多少気になる広がりうねりも全くなく大変満足しております!短くしたことがないので最初はセットが難しそうですが頑張ります!
    ぜひまたお願いしたいです!

カット+選べる♪縮毛矯正[プレケア+プチSPA付]¥19980→\13716

なつか様

先日は、カバーヘアーブリス上尾店にご来店頂きありがとうございます。

人生初肩上スタイル、その後いかがですか?
    スタイリングがやりずらかったりしたら、遠慮なくご相談くださいね!

今回は初ということで、希望の長さよりは長めにさせて頂きましたが、慣れてきたら次回は希望のスタイルでもいいですね!!是非これからも、なつか様のご要望にお答えできるよう努めて参りたいと思います。

口コミ頂きありがとうございます!!

佐藤裕子

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/21

先日はありがとうございました。息子同伴で行ったのですがとても良い対応をしていただき安心して過ごすことが出来ました。スタッフの皆さんが良い方だったのとゆったりできたのでまた行きたいと思いました。

じゅんちゃん様

じゅんちゃん様、遠い中初めてのご来店で、ゆったりお過ごし頂けて良かったです。
    これからも、リラックスしてお過ごし頂けたらと思います。
    また、息子さんといらして下さいね!!

ヘアースタイルはいかがですか?
    スタイリングが、やりづらいなどございませんか?
    少しでも時短で簡単にスタイリングができるように、カットさせていただきましたが、やりづらい所がでてきましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね。

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

佐藤裕子

• のぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

15年ぶりに美容室を変えた為、とても緊張しました。
    明確なイメージがなかったのですが、こちらの意向をくんでくださり、カットやカラーの内容を提案していただきました。
    店内の装飾も素敵でシャンプー台でのアロマの香りも癒されました。お店の方も皆さん会話しやすく、緊張もいつしかなくなっていました。
    またお世話になる予定です。宜しくお願いします。

のぶ様

初めての美容室緊張しますよね!!数ある美容室の中から選んで頂き嬉しく思います。

当店では、少しでも緊張がほぐれ、リラックスして頂けるよう居心地のよい空間作りを目指してます!!

不安な事なんでも、お気軽にこれからもご相談くださいね。
    のぶ様にこれからも通って頂けるよう満足して頂けるよう努めて参りたいと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

佐藤裕子

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/18

当日の予約だったのですが、丁寧な接客をしてくださって良かったです。
    他のところで縮毛矯正をした時にキレイに伸びなかったことを言ったら、数日経ってキレイにできてなかったら次やる時少し薬剤を変えたりしようとおしゃってくださって信頼できると思いました。
    数日経ちましたが、乾かすだけでキレイにストレートで満足です!!

仕上り選べる♪縮毛矯正[プレケア+プチSPA付](カット無し)¥16200→¥10260

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

あゆ様

先日は、初めてのご来店頂きありがとうございます。

今まで、癖がすぐ戻ってしまうとの事で、今回はその後どうだったかなと気になっていましたが、まとまってくれてるとのことで安心しました!!

あゆ様のお髪の状態から、お薬を厳選させて頂きました。

これからもあゆ様のお悩みからご提案させて頂けたらと思います。

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

COVER HAIR bliss 上尾店
    佐藤裕子

• miさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/18

なんのための予約か正直わかりませんでした。
    平日だったため空席もあったし混んでいる感じはしませんでした。子供を預けてる身としては少し配慮して頂きたかったです。
    私より遅く来た方も同じ担当の方だったのか、同じ施術内容に思えましたが、付きっきりで早く終わるのもどうなのかと思いました。
    待たされるくらいなら、担当者なんか選ばなければ良かったです。

初回指名料無料でしたがカットだけの担当なら、お金もったいないと思いました。
    カラーも黄色っぽいのは嫌だと伝えましたが、完成は黄色みありでした。2週間以内ならやり直せますと言われましたが、そんなに暇じゃありません。

受付の方やシャンプーしてくださった方はとても印象がよくて丁寧に対応してくだざいました。ありがとうございました!

mi様
    この度は予約して頂いたにも関わらずお待たせ、長時間の施術となり誠に申し訳ございませんでした。
    スピード不足からmi様の大切なお時間を頂いてしまい、せっかく担当させて頂きましたがカットしか携えず申し訳ございませんでした。今以上にトレーニングを行い頂いているお時間の中で満足して頂けるよう努めて参ります。
    技術不足により満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    この度はご貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    ディレクタースタイリスト保曽井健史及びスタッフ一同

mi様
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    期待して御来店頂きお時間を頂いているにも関わらずこの様な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。スタッフ一同、常々技術講習など行いお客様のお悩みに合ったご提案やご満足頂けるよう行って参りましたが、期待を裏切る事と今回の様な想いにならぬ様に頂いた声を大切に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    店長/トップディレクタースタイリスト
    市川光義

カバーヘア ブリス 上尾西口店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー