4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 上尾店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘアーブリス アゲオテン

• 埼玉県上尾市谷津2-1-50-44 深谷ビル2F
  • 上尾駅西口徒歩2分【ソフトバンク・上尾温泉前】☆当日予約も大歓迎☆048-783-2622☆

sora.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 00:31:40.0

自宅周辺で美容院を探し、ネットの当日予約でお願いしました。その際、女性のスタイリストさんを希望している事など詳細を記入したのですが、来店するときちんと把握して下さっていて、とても印象が良かったです。

レセプションの方は初対面から感じが良く、私とほぼ同時に来店された方にも忙しい中、丁寧に対応されていました。席に通されると、予約時私が選んだメニューが実状と合っていない事やそれに伴って料金が変わってくる事など、施術前に説明して下さいました。

スタイリストさんもとても素敵な方で、スタイリングしやすい髪形で且つ条件付きという厄介なこちらの希望を踏まえた上で提案して下さり、具体的な髪の乾かし方やムースの使用量、パーマの出し方も教えて頂きました。こんなに分かり易く、熱心にアドバイスをもらえたのは初めてで感動しました(難しい点があれば電話下さい、とも云って下さり衝撃的でした)。お世話になってから2週間くらい経ちましたが、持ちも良いですし、しっかりかかっています。スタイリングに時間がかからないので朝も楽です。ありがとうございました。またお願いします。

【気軽にキレイ◆平日】前髪&メンテカット+ポイントパーマ\6966

COVER HAIR bliss【カバーヘア ブリス】上尾店からの返信コメント

sora. 様

先日は沢山の美容室の中から当店を選んでくださり、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

パーマもとれやすいとのことでお任せさせていただきましたので、当日は少し長さも切らせていただき、少し上からウェーブが出る様にパーマもかけさせていただきました。仕上がりも満足いただいた様でとても嬉しいです!

前髪も少し短かったので心配ではあったのですが、sora.様の可愛らしい雰囲気によく似合っていたと思います(^_^)

そして、レセプションの対応にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。レセプションの柳澤も大変喜んでおります(^_^)

今後もお客様にまた行きたいなと満足いただける様、スタッフ一同、技術、接客ともに努めていきます。

川野辺絢子

• ぴよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-22 10:28:03.0

初めての来店でしたが、優柔不断な私の話を理解していただき、とても素敵な髪型にしていただきました。
    カラーも凄く素敵なお色で白髪もきちんと染まっていて大満足です。
    次回は今回伝えた髪型にしてみたいので、また来店するのが楽しみです!

1つだけ残念だったのは、カラーの前処理として顔の回りにクリームを塗ってくれましたが、それが落ちてなく、終わってから顔がベタベタしてました。

★可愛くなれる★カット+グラスベールカラー【補修ケア+プチSPA付】\8964

• sa-mamaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-19 02:03:25.0

初めてお伺いしたのですが、自分の思っていた以上の仕上がりをして頂きました!!
    ありがとうございます!!
    相談すると親身に教えてくださって、とても助かりました!!
    お店でセットしてもらった時は想像通り出来ているのに、次の日自分でセットしたら出来ないって事が多々あった私ですが…
    そういった所もアドバイスを頂いてセルフで簡単に出来る様に髪を整えてくださったり、相談する事ができました!!
    お店の方たちがとても素敵な笑顔で迎えて頂いて、入店時の緊張も解れました!!
    本当にありがとうございました!!

平日は19:30まで受付OK★可愛くなれる★カット【補修ケア+プチSPA付】¥4320

• プリンセスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-16 18:48:02.0

以前デジタルパーマをかけていただき大変気に入っていたので、今回もかけていただきました。
    カット、デジタルパーマ、トリートメント、ヘッドスパのメニューで仕上げていただきました。
    毎回とても気持ちの良い接近と、店内の清潔な感じが癒されます。
    もともとパーマがかかりにくい髪質なので、担当の方がもう少し強くかけた方がよかったかもしれませんと、最後まで気になさってくださっていたのですが、仕上がりは自分ではとても気に入りました。
    次の日からは朝のセットがとても簡単で、よかったなと思えてます。
    また次回もよろしくお願いします。

★可愛くなれる★カット+デジタルパーマ【補修ケア+プチSPA付】\12992

• mokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-15 15:01:14.0

初来店で緊張していましたが、とても丁寧で行き届いた対応に気持ちもほぐれ、最後までゆったりと過ごせました。心から感謝致します。

★可愛くなれる★カット+髪質別ツヤパーマ【補修ケア+プチSPA付】\8964

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 20:37:13.0

パーマとカットとトリートメントしてもらいました。お店の雰囲気も接客よく、トリートメントもすごくよかったので満足でした。数日後顔まわりは同じだったのですが左右の髪の長さ3センチほど違うことに気づき電話して伝えたところ、「…お直しですか?」と電話対応があまり良くなかったので考えますと言ったら、申し訳ございませんでたーお電話ありがとうございましたーと明るい感じで言われました。それ以外は満足だったのにすごく残念した。

K様。

今回はお髪の分け目から落ちる位置でキレイに見えるようカットさせて頂きました。分け目を変えることで左右の長さに違いが出るようにカットさせて頂いております。

説明不足によりお手入れがしずらくなり大変申し訳ございませんでした。

今後技術の見直しを行い技術向上に努めて参ります。

もしよろしければお直しさせて頂きますので再度ご連絡頂ければ幸いです。

また、お電話にて不適切な対応となり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、スタッフ一同接客の見直しと改善に努めて参ります。

この度は大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

スタッフ一同

• かほへいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-12 18:13:02.0

いつも同じ髪色でしたが、色々と提案していただき新しい色にチャレンジすることが出来ました。とても満足です。
    カットも私の髪の悩みを重視したカットをしていただきました。ドライだけで簡単に整うのでとても楽になりました。
    今度は新しいスタイルに挑戦出来ればと思います。

【気軽にキレイ◆平日】前髪&メンテカット+グラスベールカラー\7506

• りもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-10 14:23:39.0

突然髪の毛を切りたくて当日予約で久しぶりにこちらの店を利用しました。
    担当の方もアシスタントの方も感じの良い方で、また利用しようかなーと思ったのですが。
    会計になりカラー、カット、オプションは指圧シャンプーをお願いしたのに、炭酸トリートメントと書かれた伝票を見せられ、その金額を請求されました。
    指圧シャンプーは540円、炭酸トリートメントは1080円?
    倍額です。
    おや?と思ったのですが、平日の昼過ぎ。
    お客さんはMAX2人か3人で、指圧シャンプーをしてくれたアシスタントさんが伝票を持って追加を記入しに行き、持って帰ってきたのも同じアシスタントさん。
    担当の方にも、指圧シャンプー追加って伝えてたの聞こえました。
    ですが、会計時に後ろにいた担当の方も会計の人の
    炭酸トリートメントありがとうございましたーみたいな言葉に何の反応もせず。

間違いだとしても、訂正出来るタイミングはあったと思います。
    ましてや忙しそうでもありませんでしたし。
    2度と行きません。
    ただそれだけです。

りも様

先日は、メニュー再確認が足らず、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いた意見をもとに、早急にスタッフで改善対応をして参りたいと思います。

貴重な口コミありがとうございます。

COVER HAIR bliss上尾店 佐藤 裕子
                                        スタッフ一同

• ねぎちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-09 17:47:24.0

会話があり居心地のよい時間となりました。
    髪の毛がだいぶ傷んでいたのに、ていねいに説明してくださり、シャンプーのあとのマッサージもとても気持ちよかったです。また来ようと思います。

【気軽にキレイ◆平日】顔回りカラー+カット\6372

ねぎちゃん様

担当させて頂きました保曽井です。

今回はお悩みから長さをカットさせて頂きました。

お髪の負担のところもなくなり指通りも良くなりましたね。

ホームケアをすることでキレイなお髪をキープ出来ますのでぜひお試しくださいね。

当サロンではスパメニューなども充実しておりますのでよろしければお試しくださいね。

この度は大変うれしい口コミを頂きましてありがとうございました。

ねぎちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

ディレクタースタイリスト 保曽井健史

• ぺそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 15:12:23.0

カラーもカットもとても気に入りました!
    トリートメントの効果かまだツヤツヤです。
    またうかがいます。
    素敵な美容師さんでした。

• macoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 07:26:12.0

ネット予約時に ◆髪質に合うスタイルを相談したい ◇静かに過ごしたい と入力しておきました。
    ◆‥希望のスタイルを相談したところ、向き不向き、改善策を説明してくださいました。
    ◇‥施術に関すること以外の会話はなしで、ゆっくり過ごせました。
    久しぶりに満足のいくスタイルに仕上げていただきました。
    メニューの料金やスタイリスト指名料が高めですが、前髪カット無料等をうまく使っていければリピートありかな、と思います。

maco様

先日はカバーヘアーブリス上尾店にご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりに満足というお言葉、ゆっくり過ごせたというお言葉ありがとうございます^_^

是非、前髪カットでご来店下さい!

maco様のご来店心よりお待ちしています。

カバーヘアーブリス上尾店  佐藤 裕子

• たまえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 23:17:01.0

とても丁寧に希望を聞いてもらえて、満足のいく仕上がりでした。
    どんな仕上がりになるか楽しみにしています。後、2時間以上は居たので、雑誌は2冊では足りないかなぁ~なんか別の雑誌下さいって言いづらかったので、皆んなが忙しそうだったし。でもできたら店側で適当に声かけして交換して欲しいかなぁと思いました。

• いっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-31 18:27:10.0

今回2回目の利用です。近々転職することを決めており、ヘアスタイルを変えたいなと思っての利用でした。1回目の時のカット、パーマがともに大変満足だったことから、担当スタイリストさんに安心して相談、お任せできると思いました。長年のロングスタイルからボブスタイルへ変えたのですが、大変気に入り、スタイリングもしやすく、今回も大満足です。気分もリフレッシュでき、転職活動に弾みがつきました。ヘアスタイルが生活や気持ちに及ぼす影響ってすごいですね。また伺います。よろしくお願いします。

★お得クーポン50枚以上★クーポン選びに悩んだ方はココから予約♪

いっちー様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます^_^
    今回は転職ということもあり、イメージチェンジでしたね!
    不安もあったと思いますが、とてもお似合いでした。

いっちー様が何より喜んでもらえたのがとても嬉しいです。

コテのご購入、いかがですか?
    わからないことがありましたら、ご相談下さいね^_^!

カバーヘアーブリス上尾店
    佐藤 裕子

• ぱんなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-31 18:20:01.0

受付の方、美容師の方、どちらも言葉使いは丁寧で優しさも感じられる接客でとても好感を持ちました。私は髪が多すぎて、ショートにしても耳が出ることがないのが悩みと伝えていたのですが、仕上がりでは耳が見えておりすっきりしていました。毛量をすく際の、ハサミの動かし方も細かく、仕上がりの毛流れを計算されてるんだろうなぁと技術の高さを感じました。
    ただ私の前髪は多くて真っ直ぐなため、今回のカットではぶつ切りした印象になってしまったので、次回は前髪を自然に見えるようにと、お願いしてみたいです。よろしくお願いします。
    仕上げに付けていただいたハンドクリームにもなるワックスが良かったです。

ぱんなちゃん 様

先日は沢山の美容室の中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    ですが、前髪の仕上がりが気になってしまう形になってしまったので、ぜひご来店いただければと思います。
    また、ぱんなちゃん様の髪質でしたら施術中にもお話させていただきました、パーマもオススメですので検討していただけたらと思います(^_^)もちろん、前髪パーマもございますのでご相談ください。
    仕上げに使わせていただいた、プロダクトワックスというオーガニックワックスも当店の人気のスタイリング剤になります。ぱんなちゃん様の髪質には相性もいいと思うので、ぜひ、お家でのケアで参考にしていただけたらと思います。

またのご来店お待ちしております(^_^)

トップスタイリスト  川野辺絢子

• かめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-31 12:29:32.0

初めての利用でしたが、いろいろ相談にのってもらい仕上がりも満足でした。

★可愛くなれる★カット+カラー+パーマ【補修ケア+プチSPA付】\13932

かめ様

初めての美容室で不安もあったと思います^_^。
    仕上がり満足というお言葉嬉しく思います。

やりずらい所やわからない事ありましたら、遠慮なくご相談下さいね!

またお会いできるのを楽しみにしています。

カバーヘアーブリス上尾店  佐藤 裕子

• えっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-29 22:21:07.0

今回 2度目の利用させて頂きました。 スタッフの皆さんの対応もとても良くて 店内の雰囲気も とても感じが良くて気に入ってます。今回は カット、カラー、パーマをしましたが こちらの要望を しっかり聞いてくれて わかりやすいアドバイスもしてくれて 思い通りのヘアスタイルになりました。ヘッドスパもとても気持ち良いです。今後も 私の行きつけの美容院として お願いしたいです。よろしくお願いします。

1day♪ゆったりご褒美≪デジタルパーマ≫プラン¥19450

えっちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございます^_^
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    えっちゃん様に喜んで貰えてとても嬉しいです!

これからもえっちゃん様にご満足頂けるよう努めさせて頂きたいと思います^_^!

カバーヘアーブリス上尾店  佐藤 裕子

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 21:08:59.0

カットで伺いました。レセプションの方の接客からすごく丁寧で良かったです。
    混んでいたようで事前に時間がかかることも伝えてくださってありがたかったです。ただ、カットとプチヘッドスパで2時間以上かかってしまうのは...難しいとは思いますが予約の段階で分かれば時間をずらせたかなと思います。でも待ち時間の間も雑誌を追加してくれるなどとてもお気遣いいただかありがたかったです。カウンセリングも丁寧にして頂き要望を細かく聞いて下さり、久しぶりにバッサリ切りましたが満足です。また行きたいと思います。ありがとうございました。

みーちゃん 様

先日は沢山の美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。そして、貴重なご意見もありがとうございます。
    当日は、初めてのご来店にも関わらず、お待ちの時間が多くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回のみーちゃん様のご意見も参考にさせていただきスタッフともミーティングを重ねていきたいと思います。

そして、髪型も気に入ってくださり、ありがとうございます!また、2.3ヶ月位で量感も気になってくると思うのでその頃がおススメです。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

トップスタイリスト 川野辺絢子

• まなたんまんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-26 00:56:24.0

3週間ほど前に行って、思いっきりショートヘアにしたんですが、大満足でカラーも思った通りのものになったし、ヘアスタイルも大満足です!
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただき、毎回みんなに褒められる髪型になりました!!
    丁寧にハガキまで手書きで書いて送ってくださったことはすごく感動しました!
    またお世話になりますm(__)m

まなたんまん様

COVER HAIR bliss上尾店へ初めてのご来店ありがとうございました。

担当させて頂きました保曽井です。

今回はショートスタイルにさせて頂きトップにレイヤーを入れ動きが出るようカットさせて頂きました。

カラーは全体にハイライトをいれ立体感が出るようしにトレンドのアッシュカラーを入れさせて頂きました。

お手入れも楽なスタイルとなっておりますのでかわいくスタイリングして下さいね。

この度は大変うれしい口コミを頂きましてありがとうございます。

また、まなたんまん様にお会いできるのを楽しみにしております。

ディレクタースタイリスト 保曽井健史

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 02:00:10.0

初めての利用です。
    前日(当日)の夜中に、開店すぐの予約をネットで入れられました。
    直ぐに対応頂けましたが、もし、待たされたとしても前日の夜間にネットで予約をできるのは、不規則なワークスタイルにはありがたかったです。

今回は、湿度で広がる髪をいっそのことパーマしようかと思い相談したところ、以前のストレートパーマが落ちやすかったことから、デジタルパーマを提案頂きました。
    また、合間、合間に手入れやセット方法を 説明してくれましたので、翌日も自分でセットできました。

周りの人からの評判もいいようで、しばらくはこのスタイルを楽しみます。

ちい様

先日はCOVER HAIR bliss上尾店にご来店頂きましてありがとうございました。

担当させて頂きました保曽井です。

今回はお悩みからデジタルパーマで毛先に動きが出るよう施術させて頂きました。

フロントにドライしスタイリング剤でもみこむだけの簡単スタイリングスタイルとなっております。

ヘアースタイル気に入って頂けうれしいです。

ホームケアをすることでキレイなお髪キープ出来ますのでぜひお試し下さいね。

また、ちい様にお会いできるのを楽しみにしております。

ディレクタースタイリスト 保曽井健史

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 18:33:46.0

忙しそうな中、お気遣いいただきありがとうございました。
    ネットの予約状況の感じでは混雑してないかと思いきや、お忙しい様子でした。とても優しく接客していただきありがとうございます。
    髪の仕上がりも満足です。トリートメントでしっとりしていて嬉しいです。
    また誕生月にお世話になりますね。

150日以上ご来店の無いお客様限定クーポン★ホームページをCHECK!

まゆちゃん様

先日はCOVER HAIR bliss上尾店にご来店頂きありがとうございます。

お待たせしてしまって、申し訳ありませんでした。
    こちらこそ、優しいお言葉ありがとうございます。

髪の仕上がり満足というお言葉嬉しく思います。
    これからもまゆちゃん様に満足してもらえるように、努めさせて頂きたいと思います^_^

また誕生日月お待ちしていますね。

佐藤 裕子

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-20 19:51:53.0

先日はありがとうございました。担当のスタイリストさんがとても丁寧でした。伸ばし途中のスタイルをどうしたらいいかアドバイスもしていただきありがとうございます。ヘッドスパをお願いしたのですが、とても気持ち良かったです!疲れが取れました。

ひろ様

ひろ様のライフスタイルに合わせて提案させていただきました。やりずらい所ございませんか^_^?
    これからもご相談くださいね!
    ひろ様のご来店いつでもお待ちしています。

ヘッドスパも気に入って頂き嬉しく思います。
    ご来店された際は、疲れをとっていただけたらと思います!

COVER HAIR bliss 上尾店

アシスタント
    中舘 敦子
    佐藤 里於

• すいかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-20 09:48:52.0

お初で伺いました。
    久々に短めのボブで、ちょっと勇気がいりましたが、思ったように仕上がりよかったです。ありがとうございました(*^^*)

すいか様

久々の短めのスタイルは不安ですよね^_^?
    とても似合っていました!!

思ったような仕上がりというお言葉嬉しく思います。
    いつでもご相談ください^_^。

すいか様のご来店心よりお待ちしています。

佐藤 裕子

• たなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 22:11:35.0

いつも髪をカットしてもらうとき、自分で「こんな髪型がいい」という明確なものがなく、自分にどんな髪型が似合うのかもわからない…という、かなり優柔不断な私です。
    恥ずかしながらその旨をサロンの方に伝えると、スタッフの皆さんが本当に親切丁寧に応対して下さり、「任せて下さい」と言ってくれたので、とても安心しました。
    正直、今までカットしてもらった中で一番気に入ってます。本当にありがとうございました。
    あと、ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。
    気持ち良すぎて寝そうでした…(笑)

また是非お願い致します。

◆半個室でゆったり◆1日5名限定★個室で!ウォーターSPA+カット\8316

• ちゃあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 19:07:49.0

予約の時に備考欄に記入したこともきちんと把握してくださっていました。
    金額のことや施術内容も細かく提案していただき、とても気持ちのいい時間を過ごすことができました!
    シャンプーで離席して戻ってきたとき、いただいたお菓子のビニールが片付けられていたのには感動でした!
    技術ももちろんですが、隅々まで行き届いた配慮が本当にすごいと思います。
    担当の方もアシスタントさんも、受付の方にも本当に気持ちのいい対応をしていただきありがとうございました!
    また伺います\(^o^)/

★2回目~も◎★カット+選べる質感♪デジパ【補修ケア+プチSPA付】\14482

ちゃあちゃん 様

先日もご来店ありがとうございました!
    そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

今回は久しぶりのデジタルパーマでしたが、その後、扱いはいかがですか?扱いづらかったり、気になることがございましたら、お気軽にご相談下さいね。

お客様に常に居心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同、務めてまいります。

またのご来店お待ちしております(^_^)

トップスタイリスト 川野辺絢子

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-14 20:47:18.0

とても丁寧な接客でしたが、過剰かなと? もう少しほっといていただいた方がゆっくりリラックスできると思いました。追加のシャンプー、トリートメントもこちらからお願いした時のみでいいのではないでしょうか、、。

COVER HAIR blissへご来店頂きありがとうございました。

この度はリラックス出来ず、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

リラックスして過ごして頂けるようスタッフ一同改善に努めて参ります。

この度は大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。

スタッフ一同

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-13 12:26:47.0

初めて伺いました。10時の予約で入店すると数人の店員さんに出迎えて頂きました。
    カウンセリングから丁寧に話を聞いていただき、アドバイスもしていただき、終始落ち着いた雰囲気の中施術していただきました。
    私的にマッサージはもう少し強くても好かったです。
    有難うございました。

はる様

先日はカバーヘアーブリス上尾店にご来店頂きありがとうございました。
    ヘアースタイルは大丈夫ですか?やりずらい所はございません?
    初めてのご来店でキンチョーもあったと思いますが、リラックスして頂けましたでしょうか?
    少しでもはる様がリラックスできていたなら嬉しく思います。

次回はマッサージもう少し強くですね^_^!

またお会いできるのを楽しみにしています。

佐藤 裕子

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 18:51:39.0

お店が清潔感あり内装や小物も凝っていて素敵でした。
    接客も大変丁寧で、カウンセリングもしっかりして頂け、料金の説明も分かりやすかったです。仕上がりも大変満足でした。ありがとうございました。

2回目ご来店の方★2menu以上オーダーで10%オフ!(カット除く) その他割引も♪

COVER HAIR bliss上尾店にご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました保曽井です。

今回はお悩みからツヤの出るようカラーリングさせて頂きプラスでトリートメントをさせて頂きました。

ホームケアをすることできれいなお髪をキープ出来ますのでぜひお試しくださいね。

当サロンでは店内の空間にも力を入れておりますのでお褒めのお言葉うれしいです。

この度は大変うれしい口コミを頂きありがとうございました。

またあや様にお会いできるのを楽しみにしております。

ディレクタースタイリスト保曽井健史

• ぺたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 01:14:44.0

いつもながら、すごく可愛らしい髪型にしてもらいました。外側は長さをかえずに中だけすごくすいて軽くしてもらい、本当にすごい技術だなと感動しています。ショートで頑固な癖毛なのですが、髪が伸びてきてもいつまでも可愛く、こんなに長持ちするカットは今まで経験したことがありません。髪の長さや、前髪なども何度も丁寧に気に入るまで慎重にカットや相談をしてくださるので、すごくありがたいです。またよろしくお願いします(><)

ぺた様

いつもCOVER HAIR bliss上尾店にご来店頂きありがとうございます。

担当させて頂きました保曽井です。

今回は、お悩みからお髪の中の毛量を調節しまとまりやすいようカットさせて頂きました。

がんばって伸ばして行きましょうね。

当サロンでは、カウンセリングにも力を入れておりますので「なりたい」に合わせご提案させて頂いております。お髪のお悩みございましたらご相談下さいね。

この度は大変うれしい口コミを頂きありがとうございます。

ぺた様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ディレクタースタイリスト保曽井健史

• サナさん(男性/40代)

[投稿日] 2017-08-10 12:40:02.0

接客や説明がしっかりしていて好印象でした。
    悩んでいる髪質や、セットの仕方などを的確に教えて頂きありがとうございました。
    ヘッドスパの方も力加減がとても良かったので、思わず寝てしまいそうでした。
    仕上がりも素敵でまた是非お願いしたいです。

【気軽にキレイ◆平日】前髪&メンテカット+リタッチカラー\6966

サナ様

その後、やりずらい所ございませんか?
    これからもサナ様にお似合いのスタイルが提案できたらと思います。

ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しく思います。お客様の好みに合わせてヘッドスパもやらせて頂いてるので、是非またリラックスしに来てくださいね^_^

アシスタント
    中舘 敦子

• しめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-29 21:59:00.0

前回は人生で一番の満足度でしたが、今回はとても残念でした。
    今髪を伸ばしている最中ですと、初回のときに担当の方にお話してありました。1本に結びたい、半年くらいで結べるようになる?との私の問に、2~3ヶ月で結べるようになると思いますよとのご回答。そして、2ヶ月経った今回、(切る前だと毛量が多いため結ぶと馬のしっぽみたいになるので)の施術が終わったら髪を結べるなぁと思っていました。
    毛先を切ったほうがいいですか?との私の問に、そうですね、前回から2ヶ月経って2センチくらい伸びてますしねと言われ、では毛先をカットしてください。とお願いしました。このやりとりどうですか?私は毛先だけのつもりでお願いしましたが、結果2センチ以上カットされてしまいました。なぜ?伸ばしている最中だとお話した内容はカルテには残ってないものなのですか?明らかに前回の施術後より短くなっているし。悲しいし、残念です。前回デジパをかけて毛先に動きが出てとても良かったのにその部分をほとんどカットされ重い…カット自体も前回と違う。せっかくデジパをかけたのだからもう少し永く楽しみたかったのに。不満とショックの残る内容となりました。

しめ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は大変残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    確認不足でした。しめ様のお言葉しっかり受け止めこれからも、しめ様の綺麗のお手伝いができたらと思います。

次回はセットでのご来店心よりお待ちしています。

佐藤裕子

カバーヘア ブリス 上尾店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー