4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 上尾西口店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘアーブリス アゲオニシグチテン

• 埼玉県上尾市谷津2-1-50-44 深谷ビル2F
  • 上尾駅西口徒歩2分【ソフトバンク・上尾温泉前】☆当日予約も大歓迎☆048-783-2622☆

すまいる99さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-24 23:13:46.0

お気に入りの美容室探しでホットペッパービューティーを利用。若いお客さんが多いお店かな?と少々、不安でしたが予約しました。お店に行ってみるとレセプションの方が非常に丁寧な応対なので、ひとまず安心しました。事前に書くアンケートの内容がこちらの要望を細かく記入できる内容(施術中はフレンドリーに会話したい、静かに過ごしたいetc.)なのも良かったです。
    お店は明るくカフェのような雰囲気で、お客様がたくさんいましたが、ガヤガヤと賑やか過ぎることなく落ち着きました。
    担当していただいたスタイリストさんには、私の髪の悩みと要望を丁寧にカウンセリングして頂き、その上で春っぽい軽やかなヘアースタイルに仕上げて頂きました!
    家に帰ってからもクセやハネが出ない!!
    ドライヤーだけでスタイルが完成するので大満足です!!!
    担当スタイリストさんの程よい距離感の接客も心地よかったです。
    日々、育児に追われているので美容室にいる2時間は貴重な自分だけの時間です。心地よく過ごさせて頂き、新しいヘアースタイルで気分も一心できました!ありがとうございました!

★可愛くなれる★カット+グラスベールカラー【補修ケア+プチSPA付】\8964

COVER HAIR bliss【カバーヘア ブリス】上尾西口店からの返信コメント

すまいる99様

先日は沢山ある美容室からcover hair bliss上尾店にご来店頂き誠にありがとうございました。

また、口コミを頂きありがとうございます。

もともと綺麗なボブスタイルでしたが、フォルムを少し変えて軽めのボブにしました。

基本的にハンドドライでまとまるようにご自宅のケアも考えてスタイリング、ご提案致しました。

また、是非気分転換によろしくお願い致します。

cover hair bliss上尾店
    市川光義

• はちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-14 11:15:58.0

前日にブリーチした髪を、最小限の痛みで染めて頂きありがとうございました(´;ω;`)
    対応も丁寧で、色々なアドバイスもして下さり、色々聞いたり、話したりさせて頂き施術だけでなく、過ごしてる時間も楽しくてとても素敵な時間を過ごせました!
    またよろしくお願いします(*´ `*)

• ゆえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 11:24:50.0

何度か利用していますが、スタッフ皆さんの対応がとても良いです。
    カラーやスタイルなども丁寧に相談にのってくれるので、安心できます。
    また利用したいです。

1day♪ゆったりご褒美≪仕上がり感が選べる♪縮毛矯正≫プラン\21200

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-11 20:12:03.0

縮毛矯正で癖が残ってしまったので技術仕上がりは3にしました。ですが、もう一度かけていただけるそうなので安心です!アフターケアもしっかりしていただけるのですごくいいとおもいます!カラー、カット大変満足です!ありがとうございました!またお願いします!

• yanoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 20:09:19.0

今回初めての利用です。控えめに言って、大変満足です。
    お伺いした際、店内が非常に混み合っていた為、「接客は期待できないだろうな」と(失礼な話ですが)まったく期待をしておりませんでした。
    しかしながら、そんな状況の中でも施術前のカウンセリングがとても丁寧で、普段のスタイリングから髪の癖まで聞いてもらえました。施術中も仕上がり具合を逐一確認させてくれたので、安心してお任せできました。個人的にですが、髪の癖を考慮した上でカットしてくれたことがとても嬉しかったです。
    仕上がり後も、ブローやコテの使い方もしっかり教えて頂けたので、今日の髪型を自分で再現できるかどうかの心配は不要でした。シャンプーから仕上がりまで、一人の方が一貫して担当して下さいました。
    忙しい中こんなにも丁寧な対応をしてくれる美容室があるのか、と目から鱗でした。是非またお伺いさせて頂きたいと思います。

平日は19:30まで受付OK★可愛くなれる★カット【補修ケア+プチSPA付】¥4320

yano 様

先日は当店に初めてご来店頂き、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店にも関わらず、店内が満席状態となり、ご案内までお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    鎖骨ラインのボブスタイルのイメージをお持ちいただいてましたので、長さも切らせて頂き、柔らかい髪質なのでペタンコになりやすいとの事でしたので少しだけ段を入れて巻いた時に動きやすいようにカットさせて頂きました。
    前髪も仕事中は耳にかけやすいよう、長さを残しつつもバランスの良い長さで整えさせていただきましたが、扱いづらい所はございませんか?
    気になる所がございましたらお気軽にご相談くださいね!

また、乾かす際のオイルトリートメントもご購入いただけましたがご自宅でもお使いいただけてるでしょうか?
    少量でもすごく手触りがよくなるのでドライヤーの前は必ずつけてあげてくださいね(^_^)

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております!

トップスタイリスト  川野辺絢子

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-11 19:10:59.0

初めての美容室でしたが色々と相談に乗っていただいてとても居心地のよい時間でした。
    スタイルの相談も時間をかけて聞いていただいて仕上がりも想像通りでした。

自宅での手入などのアドバイスもとても役に立っています。
    シャンプーもとても丁寧でステキな時間を過ごせました。
    またお世話になりたいです、

★可愛いくなれる★カット+フォルムストレート【補修ケア+プチSPA付】\10908

• RRYさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-10 13:54:32.0

初めて利用しました。
    髪型は特に決めていませんでしたが、とても親身になって話しを聞いて下さり、カラーもすごく素敵な色にして下さいました。
    事前に美容室での過ごし方やシャンプーの強さも記入できるところがあり、スタッフの方々は情報共有していてとても居心地がよかったです。

また、シャンプーがとても気持ちよかったです。担当して下さったスタイリストさんありがとうございました。
    細かな所にも気遣って下さり、また伺いたいなと思いました。

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-09 14:07:15.0

帰ってからのお手入れしやすいようにカットしていただき、忙しい朝に助かりました
    お店の雰囲気や丁寧な接客にとても満足しています

【気軽にキレイ◆平日】前髪&メンテカット+リタッチカラー\6966

• さこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 11:40:07.0

初めて利用する美容院さんでしたが、居心地もよく、仕上がりもとても満足でした!
    カラーリングや、カット、髪の手入れなども相談できて良かったです。
    是非また利用したいと思います~!

さこ様

COVER HAIR bliss上尾店に初めてのご来店ありがとうございました。

担当させて頂きました保曽井です。

当サロンではお客様に居心地よく過ごして頂けるよう接客や空間にも力を入れておりますのでお褒めのお言葉嬉しいです。

今回はお悩みから毛量を調節しツヤカラーをさせて頂きました。

ホームケアやコテ巻きスタイルぜひお試しくださいね。

次回はデジタルパーマでゆるふわスタイルおすすめですよ。

また、さこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

ディレクタースタイリスト 保曽井健史

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 19:25:42.0

結婚式のためのヘアセットで利用しました。
    髪型は満足でしたが、シンプルなスタイルでも同じ値段だったので、ちょっとコスパとしては高かったかなと思いました。
    でも雰囲気も良く、機会があればまた利用したいと思いました。

★結婚式やパーティに★ヘアセット・アップ\4320

• さっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-04 00:53:18.0

トリートメントをしていただきました。
    とっても気持ちが良かったです!
    また普段のケアについて色々教えていただきすこく参考になりました!ありがとうございました!

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 22:21:38.0

仕事の後で遅い時間にも関わらず、丁寧に対応していただきました。

細かい要望まで聞いてもらえて、セットの仕方まで分かりやすく教えていただけたので嬉しかったです!

居心地の良さは変わらずです。
    また来ます\(^ω^)/

2回目ご来店の方★2menu以上オーダーで10%オフ!(カット除く) その他割引も♪

のぞみ様

お仕事終わりのお疲れのところ、COVERHAIRbliss上尾店にご来店頂きましてありがとうございます。

担当させて頂きました保曽井です。

今回はお悩みから全体のメンテナンスと前髪パーマを施術させていただきました。

前髪のパーマはいかがでしたでしょうか?

ドライの仕方で流しやすくお手入れも楽になりますので是非お試しくださいね。

当サロンでは快適に過ごして頂けるよう空間にも力を入れておりますのでお褒めのお言葉嬉しいです。

また、のぞみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度は、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

COVERHAIRbliss上尾店
    ディレクタースタイリスト保曽井健史

• ぴゅあぴゅあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-01 13:51:37.0

昨日は大変お世話になりました!
    何十年ぶりでヘアスタイルを変え、とてもスッキリしました。お値段以上のサービスに大変満足しております。

ぴゅあぴゅあ様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    なかなか予定が合わず、久しぶりでしたが、また来ていただき嬉しかったです!
    そして、今回も嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    今回はスタイルチェンジで久しぶりのボブでしたね!
    自宅に帰ってからの扱いはいかがでしょうか?
    気になる所がございましたら気軽にご連絡下さいね。
    バッサリでしたが、とてもお似合いだと思います(^_^)

縮毛矯正をかけてる履歴があるので、乾かすだけだと毛先がストンとなりがちですが、日頃アイロンを使うとの事なので巻くと柔らかい雰囲気も作れます。アイロンを使う事には慣れてると思いますが、今までより短くなったので、火傷には注意しながら巻いてみてください。

私事で担当できる月日が僅かですが、またご来店頂けると嬉しく思います(^_^)
    ぜひ、お待ちしております!

トップスタイリスト 川野辺絢子

• かあこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-27 21:51:12.0

全ての施術においえ、丁寧な対応で気持ちが良かったです。スタイルも、お願いした以上のスタイルになり満足です。次回も、よろしくお願いします。

★2回目~も◎★カット+ワンカールストレート【補修ケア+プチSPA付】\16912

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

かあこ様

全ての施術においえ、

丁寧な対応で気持ちが良かったです。

スタイルも、お願いした以上のスタイルになり満足です。

次回も、よろしくお願いします。

と、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

当店ではカウンセリングにて、なりたいイメージに対して

期待以上の質感をと、取り組んでおります。

ワンカールストレートすごくお似合いでした。

また、施術させていただきました毛髪改善ケアトリートメントにて

お髪に栄養成分を浸透させていただきました。

自宅ケアなど不安がありましたら相談してください。

店長 市川

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-25 19:24:25.0

今回はロングからショート寄りのボブにイメチェンしたく、利用しました。
    施術中も声かけなど気を遣って下さる雰囲気にリラックスして利用できました。
    ただ、パーマがちょっと右側だけゆるい気がして翌日に電話して再度かけ直してもらいましたが、対応も丁寧にして下さり電話した当日にしてもらえました。

★可愛くなれる★カット+髪質別ツヤパーマ【補修ケア+プチSPA付】\8964

かおり様

ロングからボブスタイルへのスタイルチェンジを任せて頂きありがとうございます。

パーマのお薬もお髪質に合わせてなるべく負担がなくダメージレスでを基本に考えて

おりますが、今回選定不足でご迷惑をおかけしました。

カルテにて履歴の記載や好みの確認もさせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

市川光義

• ayumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-20 17:57:59.0

今回初めて伺いました。スタイリストの方をはじめ、みなさんとても丁寧に対応してくださり、スタイリングが楽になるようにカットしていただきました。
    ヘアスタイル、とても気に入っています。
    またよろしくお願いいたします。

ayumi様

先日はCOVER HAIRbliss上尾店にご来店頂きありがとうございます。

今回初めて担当させて頂きましたが、嬉しい口コミありがとうございます。

ayumi様の骨格に合わせて、ボブベースに毛先をほんのり軽さをだし、お悩みから自然にトップにボリューム感がでるようにさせて頂きました。
    その後はやりづらい所はございませんか?
    気になる所ございましたら遠慮なくご相談くださいね!

次回もう少し軽めにしても、とてもお似合いになると思います^_^!

是非次回もayumi様に似合うスタイルがご提案できたらと思います。
    また、お会いできるのを楽しみにしています。

佐藤 裕子

• あこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-19 10:08:12.0

美容室で話すのが苦手なのですが、その旨を伝えると静かに過ごさせて頂けるので
    とても過ごしやすくて感謝をしております。
    そして自分が少しでも気になった所でもとても丁寧に対応して頂けるので素晴らしいと思います。
    仕上がりもいつも満足と納得のいく形に仕上げて頂けるので、これからもお世話になりたいと思っています。

150日以上ご来店の無いお客様限定クーポン★ホームページをCHECK!

あこ様

いつもカバーヘアブリス上尾店をご利用いただきありがとうございます。

当店では、お客様の居心地とデザインの再現性を優先して

期待以上の満足度が実感頂けるようにと心掛けております。

そういった取り組みがこのような嬉しい口コミを頂ける結果となり

嬉しく思います。

あこ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

店長 市川

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 08:32:25.0

初めてカラーもして長さも結構短くして、と少し勇気のいるメニューでお願いしましたが、とても可愛くしていただいて気に入っています!

りお様

先日はご来店いただきありがとうございます。

担当させていただきました、店長の市川です。

ボブスタイルのイメージチェンジで不安もあったことと思います。

カラーはピンクベージュで季節の旬なお色味でとてもお似合いでした。

またぜひよろしくお願いいたします。

市川

• めぎゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-16 16:21:00.0

事前カウンセリングをしっかりしていただき、丁寧なカットでした。ゆったりと雑誌を読めて、時間内に終わらせていただき満足しています。

めぎゅ様

先日はCOVER HAIR bliss上尾店にご来店頂きありがとうございます。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

今回はめぎゅ様のライフスタイルに合わせて、ご自宅でもお手入れしやすい、ヘアースタイルをご提案させていただきました!

しっかりセットしなくても、ツヤ感の出るワックスなどでパーマ感を出しても楽しめますので、是非やって見てくださいね!!

これからもめぎゅ様の似合うヘアースタイルをご提供できたらと思っています。

これからも安心してご来店ください。
    心よりお待ちしています。

佐藤 裕子

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 22:07:17.0

漠然としたイメージで来店しましたが、ゆっくり話を聞いてくれて一緒にヘアスタイルを考えてくれました。
    時間の都合でおすすめのヘアスタイルにはできませんでしたが、次回来店の際にはお願いします。
    声かけやシャンプーの間に飲み物を追加してくれるなど、気遣いのできる接客に居心地のよさを感じました。

みな様

今回はお時間の関係でオススメスタイルにはできませんでしたが、その後のお髪の状態はいかがでしょうか?やりづらい所などございませんか?
    次回は、みな様のお髪の状態を見て、今回オススメしたメニューさせていただきたいと思いますので、遠慮なくご相談くださいね。

そして!
    気遣いのできる接客に居心地の良さを感じたという嬉しいお言葉とても嬉しく思います。

次回もみな様にお会いできるのを楽しみにしています!

佐藤 裕子

• nurhidayahさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 17:01:19.0

お店の雰囲気も良く、施術に入る前に説明を頂いたり、髪型へのアドバイスやセットのポイントなど親切丁寧にアドバイス下さいました。
    ウエルカムドリンクサービスもうれしかったです。

nurhidayah様

担当させて頂きましたディレクタースタイリストの保曽井です。

今回は、広がりがお悩みと言うことで内に入りやすいようカットさせて頂き、まとまりやすいよう毛量を調整させて頂きました。

ヘアースタイルは気に入って頂けましたか?

ホームケアをしてキレイなお髪キープして下さいね。

当サロンでは、お客様に安心して施術させて頂く為、カウンセリングにも力を入れておりますのでお褒めのお言葉嬉しいです。

nurhidayah様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 保曽井健史

• かなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-05 15:55:04.0

いつも居心地がよく大変癒されます。くせ毛なのでそれに合わせた施術をお願いしていますが毎回手入れが楽になり満足です。
    次は縮毛矯正をお願いしようかな?とおもってます。

かなちゃん様

いつもCOVER HAIR bliss上尾店にご来店頂きましてありがとうございます。

担当させて頂きましたディレクタースタイリストの保曽井です。

今回は、毛先のカールを残し動きとまとまりが出るようカットさせて頂きました。

お手入れが楽になりましたね。

当サロンでは居心地良く過ごして頂けるよう、店内の空間にも力を入れておりますのでお褒めのお言葉嬉しいです。

次回もかなちゃん様の「なりたい」に合わせご提案させて頂ければと思います。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

ディレクタースタイリスト 保曽井健史

• みにちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-04 05:42:45.0

今回2度目の利用でした。もう一度行きたいと思ったのは、前回のカラー後のシャンプーが、今まで行った美容院の中で一番良かったからです。
    他の美容院ではいつももの足りない感じなのですが、しっかりとやって頂き、とても嬉しかったです。今回は違う方にヘッドスパして頂きましたが、気持ち良かったです。
    カラーでかぶれやすい事を把握してくれていた事も嬉しかったです。気遣かって下さったのですが、今回は頭皮についた部分の痒みが今も引かないので、もう少し根元を空けて塗布してもらいたかったです。(ギリギリまで塗布してもらったので仕上がりは綺麗なのですが。。)
    でも担当のスタイリストの方もアシスタントの方も皆さんとても感じのいい方ばかりなので、また行きたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みにちゃん様

この度は2度目のご来店ありがとうございます。

また、【もう一度行きたいと思ったのは、前回のカラー後のシャンプーが、今まで行った美容院の中で一

番良かったからです。】

と、お褒めの言葉を頂きありがとうございました。

しかしながら、施術後の痒みに対して大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いように努めて参ります。

カバーヘアブリス上尾店

市川光義

• りぃこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-02 02:43:51.0

とくにやりたいスタイルもなく、相談に乗って貰いながらのおまかせしたんですが、普段やらないスタイルになったので、新鮮で気に入りました。
    その外にもいろいろスタイリングの方法など教えて下さって助かりました。
    待ち時間が少し長いのと駐車場がないのが残念です。それ以外は良かったです。

★お得クーポン50枚以上★クーポン選びに悩んだ方はココから予約♪

りぃこ様

口コミ頂きありがとうございます。

ご来店時のりぃこ様のカラーのお色が素敵でしたので、カラーを活かしたスタイルにさせて頂きました。
    気に入りましたとお言葉とても嬉しいです。

鎖骨レングスはヘアーアレンジもしやすいので、コテやアイロンで毛先にアクセントをつける事で、見た目も一変するので、是非、楽しんで貰えたらと思います^_^!

当日はお待たせする時間が長くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    時間管理については、スタッフと話し合い改善していけるよう努めて参ります。

又、駐車場に関しましては、ご用意がないぶん、当店のポイントカードに1ポイントサービスとさせていただいておりますので、是非ご利用下さい。
    りぃこ様にお会いできるのを、楽しみにしています。

佐藤 裕子

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 14:25:32.0

いつもこの美容室でお世話になっています!なりたいイメージや髪の状態などによって相談しながら決められるサロンです。
    シャンプーなど効果の高いものを使用してると思うので仕方ないかもしれませんが、もう少し指名料を下げてもらえると選びやすくなると思います。また、ドリンクサービスがあるサロンですが、カットとトリートメント等短いメニューの時にも出してもらえるといいなーと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なぎさ様

いつもCOVER HAIR bliss上尾店をご利用頂きありがとうございます。

なぎさ様のお髪の状態から、今回は厳選し外部補修のトリートメントをご提案させて頂きました。
    キューティクルを補修する事で、毛先のパサつきを抑えコテやアイロンからの熱でのダメージを軽減する事ができます。
    その後のお髪の状態はいかがですか?

私の配慮不足で、ドリンクに気ずけず申し訳ございません。
    居心地面など、細かい所まで配慮できるよう努めさせていただきます。
    貴重なご意見、口コミ頂きありがとうございます。

次回もなぎさ様のご来店心よりお待ちしています。

佐藤 裕子

• そーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 23:59:24.0

初めてお伺いしました。
    予約した内容と違ってしまって少し残念でしたが髪の状態を見て判断していただき、それで良かったのだと思います◎
    丁寧・親切なカウンセリング、ありがとうございました!
    子供を連れていってしまった為、余計なお仕事を増やしてしまいすみませんでした…
    担当して頂いたスタイリストさんのお子さま、トイトレ頑張ってください(^^)
    気長に焦らず…必ず出来るようになります♪♪

そーちゃん様

COVER  HAIR bliss上尾店にご来店頂きましてありがとうございました。

担当させて頂きました保曽井です。

今回は、お髪のご負担を考えメニュー変更させて頂きました。残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お髪の状態をよくしてから施術させていただければ「なりたい」イメージのスタイルになりますよ。

ホームケアぜひお試しくださいね。

お気遣い頂きありがとうございます。またぜひお子様とご一緒にご来店下さいね。

僕も子育て頑張ります。アドバイス頂きありがとうございます。

COVER  HAIR bliss上尾店
    ディレクタースタイリスト 保曽井健史

• ぺこまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-25 10:17:20.0

初めての来店でしたが、みなさんとても親切に対応してくださりました。
    髪型、髪色等、何も決めずに行きましたが、一緒に考え提案してくださり、本当に助かりました!
    次回もまたお願いしたいです!ありがとうございました!

ぺこまる様

先日はご来店頂きありがとうございます。

やりずらい所ございませんか?何かございましたら、遠慮せず
    ご相談下さいね。

これからもぺこまる様に似合うスタイルがご提案できたらと思います。

次回またお会いできるの楽しみにしていますね^_^

佐藤 裕子

• ぴよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-22 10:28:03.0

初めての来店でしたが、優柔不断な私の話を理解していただき、とても素敵な髪型にしていただきました。
    カラーも凄く素敵なお色で白髪もきちんと染まっていて大満足です。
    次回は今回伝えた髪型にしてみたいので、また来店するのが楽しみです!

1つだけ残念だったのは、カラーの前処理として顔の回りにクリームを塗ってくれましたが、それが落ちてなく、終わってから顔がベタベタしてました。

ぴよ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

初めてのご来店で不安もあったと思いますが、当店ではお客様のお悩みから「なりたい」スタイルに近ずけるようカウセリングには力を入れさせて頂いてます。

今回はパーマスタイルをまだ楽しみたいとのことでしたので、
    スタイルは現状を維持し、お手入れがしやすいようにカットさせて頂きました。

次回はぴよ様の「なりたい」スタイルにしていきましょうね!

カラーは白髪がしっかり染めたいけど、暗くしたくないとの事でしたので、明るめでしっかり染めさせていただきました!
    その後のカラーのもちはいかがですか?

お顔回りのクリームが落ちていなく大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

佐藤 裕子

• sa-mamaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-19 02:03:25.0

初めてお伺いしたのですが、自分の思っていた以上の仕上がりをして頂きました!!
    ありがとうございます!!
    相談すると親身に教えてくださって、とても助かりました!!
    お店でセットしてもらった時は想像通り出来ているのに、次の日自分でセットしたら出来ないって事が多々あった私ですが…
    そういった所もアドバイスを頂いてセルフで簡単に出来る様に髪を整えてくださったり、相談する事ができました!!
    お店の方たちがとても素敵な笑顔で迎えて頂いて、入店時の緊張も解れました!!
    本当にありがとうございました!!

saーmama様

先日はカバーヘアーブリス上尾店にご来店頂きありがとうございます。
    思った以上の仕上がりと嬉しいお言葉嬉しく思います。
    バッサリカットしましたが、とてもお似合いでした!
    短くすると、羽根やすくなったり、寝癖がつきやすかったりするので、なるべくカットベースが崩れないように、切らせて頂きました。
    メンテナンスカットもございますので、まとまらなくなりましたら、ぜひご来店くださいね。
    またお会いできるのを、楽しみにしています。

COVERHAIRbliss上尾店
    佐藤 裕子

• プリンセスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-16 18:48:02.0

以前デジタルパーマをかけていただき大変気に入っていたので、今回もかけていただきました。
    カット、デジタルパーマ、トリートメント、ヘッドスパのメニューで仕上げていただきました。
    毎回とても気持ちの良い接近と、店内の清潔な感じが癒されます。
    もともとパーマがかかりにくい髪質なので、担当の方がもう少し強くかけた方がよかったかもしれませんと、最後まで気になさってくださっていたのですが、仕上がりは自分ではとても気に入りました。
    次の日からは朝のセットがとても簡単で、よかったなと思えてます。
    また次回もよろしくお願いします。

★可愛くなれる★カット+デジタルパーマ【補修ケア+プチSPA付】\12992

プリンセス様

パーマのかかり具合がとても心配でしたので、朝のセットが簡単で良かったというお言葉安心しました^_^!

お気軽に何かございましたら、ご相談下さいね。

お話がいっぱいできて、楽しかったです。

COVER HAIR bliss 上尾店
    佐藤 裕子

カバーヘア ブリス 上尾西口店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー