4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 上尾西口店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘアーブリス アゲオニシグチテン

• 埼玉県上尾市谷津2-1-50-44 深谷ビル2F
  • 上尾駅西口徒歩2分【ソフトバンク・上尾温泉前】☆当日予約も大歓迎☆048-783-2622☆

すまいる99さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-24 23:13:46.0

お気に入りの美容室探しでホットペッパービューティーを利用。若いお客さんが多いお店かな?と少々、不安でしたが予約しました。お店に行ってみるとレセプションの方が非常に丁寧な応対なので、ひとまず安心しました。事前に書くアンケートの内容がこちらの要望を細かく記入できる内容(施術中はフレンドリーに会話したい、静かに過ごしたいetc.)なのも良かったです。
    お店は明るくカフェのような雰囲気で、お客様がたくさんいましたが、ガヤガヤと賑やか過ぎることなく落ち着きました。
    担当していただいたスタイリストさんには、私の髪の悩みと要望を丁寧にカウンセリングして頂き、その上で春っぽい軽やかなヘアースタイルに仕上げて頂きました!
    家に帰ってからもクセやハネが出ない!!
    ドライヤーだけでスタイルが完成するので大満足です!!!
    担当スタイリストさんの程よい距離感の接客も心地よかったです。
    日々、育児に追われているので美容室にいる2時間は貴重な自分だけの時間です。心地よく過ごさせて頂き、新しいヘアースタイルで気分も一心できました!ありがとうございました!

★可愛くなれる★カット+グラスベールカラー【補修ケア+プチSPA付】\8964

COVER HAIR bliss【カバーヘア ブリス】上尾西口店からの返信コメント

すまいる99様

先日は沢山ある美容室からcover hair bliss上尾店にご来店頂き誠にありがとうございました。

また、口コミを頂きありがとうございます。

もともと綺麗なボブスタイルでしたが、フォルムを少し変えて軽めのボブにしました。

基本的にハンドドライでまとまるようにご自宅のケアも考えてスタイリング、ご提案致しました。

また、是非気分転換によろしくお願い致します。

cover hair bliss上尾店
    市川光義

• みづさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-17 19:53:48.0

お店に入った時とても良い香りがしたきがします。
    レセプションの方もとても丁寧でよかったです。
    スパとトリートメント付きとありましたが集中ケアやしっかりしたスパではなかったのが残念です。
    カラーの色は気に入りました!ありがとうございました!

【気軽にキレイ】グラスベールカラー\5778

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みづ様

当サロンではご来店頂きリラックスして頂くため香りでお出迎えをさせて頂いております。

今回は赤味を抑えたアッシュカラーでカラーリングさせて頂きました。

カラーのお色気に入って頂き嬉しいです。

髪質やお悩みに合わせたトリートメントや豊富なスパメニューもございますのでご希望ございましたらご相談下さいませ。

みづ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 保曽井健史

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-16 13:54:38.0

色が良かったです。
    次はもっと赤くします。

★★クーポンのカラーは白髪・黒髪・暗髪での利用もOK★★

• ずなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 12:21:45.0

HOT PEPPER Beautyで予約し、はじめての訪問でした。
    レセプションの方の対応がすごく丁寧だったこと、また、初回アンケートに沿った応対をして頂けたことに好感をもちました!
    シャンプーの際も、強めか弱めか好みを聞いてくれて、すごく気持ちよかったです。
    担当の美容師さんは物腰の柔らかい方で、話しやすく、ブローが苦手なことや毎日のスタイリングを考慮してくれカットしていただきました!
    きちんと髪質やスタイリングを考えて、施術をしてくれてすごく満足です!
    また伺いたいと思います(^^)

ずな様

先日はCOVERHAIRbliss上尾店にご来店頂きありがとうございます。

8月まで、髪を切れないということでしたので、今回は毛先を綺麗にさせて頂きました。

なるべき毛先に負担をかけないよう、ドライした状態で、形になるように、カットさせて頂きましたが、その後やりずらくなったりしたら、ご来店下さいね^_^!

そして、レセプション対応とシャンプーのお褒めのお言葉ありがとうございます。

これからも、居心地の良い空間が提供できたらと思います!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ディレクタースタイリスト  佐藤裕子
    アシスタント                    佐藤里於
    レセプション                    岩崎久美

• まいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-15 18:16:08.0

希望に合う髪型にしていただき、毎日朝起きて髪をとかすのが楽しみです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

• 美佐子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 16:17:22.0

とても親切丁寧な説明をして下さいました。なりたかった髪型とは少し違ったのが残念でしたが、雰囲気やサービスが良かったのでこれから通いたいと思います(uωu*)

★可愛くなれる★カット+カラー+パーマ【補修ケア+プチSPA付】\13932

美佐子 様

先日はたくさんの美容室の中から当店に足を運んでいただき、ありがとうございました。

なりたかった髪型と少し違ったというお言葉をいただき、カウンセリングのイメージの擦り合わせや仕上げの説明など、十分に行き届いてなく、大変申し訳ありませんでした。
    また、自宅で扱いづらい所などございましたら、ぜひご連絡いただければと思います。

そして、また通いたいというお言葉をいただき、とても嬉しいです(^_^)

スタッフ一同、美佐子様のご来店お待ちしております。

トップスタイリスト 川野辺絢子

• くーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-08 12:17:28.0

成人式のためのヘアセットをお願いしました。
    振袖ではなくスーツなので凝った髪型ではなくても良いこと、式の開始時間の関係から30分程度で終わらせてほしいことを事前にお伝えしていましたが、注文通りに仕上げてくださいました。
    とても満足のいく対応をしていただいたのですが、若干残念だと思ったのが自前のヘアアクセサリーを持ち込みしてOKだったことです。髪型は完全にお任せしようと思っていたので、アクセは施術後にどこかで適当に見繕うか、あるいはつけないかで考えていました。これは私の確認不足のためでもありますが、持ち込み可だと知っていればお気に入りのアクセをつけられたのに……と少々残念でした。次回以降は必ず持って行きます!
    料金については、簡単な髪型だからとのことで3500円+税にお値下げしていただきました。この対応の柔軟さ、お店の皆様方のご好意には驚き、また、とても感謝しています。
    また機会があればぜひ利用したいと思いました。その時はどうぞよろしくお願いいたします!

★結婚式やパーティに★ヘアセット・アップ\4320

• yukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 10:19:44.0

これといって髪型を決めずにいたのですが、髪質や毛量から丁寧にカウンセリングして下さり、パーマも追加して、納得いく仕上りにしてもらえて大満足です。久しぶりのパーマなので、少しでも長くキープできるようにセルフケア頑張ります! またお伺いする際はよろしくお願いします。

yuko様

先日はCOVER HAIR bliss上尾店に初めてのご来店ありがとうございました。

担当させて頂きましたディレクタースタイリストの保曽井です。

今回はお悩みからパーマで動きがでるようにさせていただきました。

当サロンではカウンセリングに力を入れておりますのでお悩みや髪質からお客様に似合うスタイルをご提案させて頂いております。

ヘアースタイル気に入って頂けてうれしいです。

ホームケアをすることでパーマのもちやカラーの色持ちも良くなり、スタイリングも楽に出来ますのでぜひ試してくださいね。

yuko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ディレクタースタイリスト 保曽井健史

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-05 09:29:40.0

担当スタイリストさんの施術はとってもよかったです。
    仕上がりも満足しています。
    楽しく話もしてくれたのですごく楽しかったです。
    アシスタントの髪が長くてハーフアップしていた方の接客が雑な感じで謝り方も雑だったので少し嫌な気持ちがしました。

★2回目~も◎★カット+選べる質感♪デジパ【補修ケア+プチSPA付】\14482

あやねさま

いつもご来店頂きありがとうございます。

この度はスタッフ対応で嫌な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この貴重なご意見をもとにスタッフ間で共有しさらにあやねさま、お客様にご満足頂ける様

努めて参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

COVER  HAIR bliss上尾店
    市川光義 スタッフ一同

• リサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-03 02:20:25.0

当日の予約でしたが、迅速に対応してくださいました。シャンプーやマッサージも気持ちよく、カットも大満足でした。

平日は19:30まで受付OK★可愛くなれる★カット【補修ケア+プチSPA付】¥4320

リサ様

先日は遠い中COVERHAIRbliss上尾店にご来店頂きありがとうございます。

今回は毛先のダメージが気になるという事でしたので、リサ様のライフスタイルに合わせて、カットさせて頂きました。
    毛先の重さを残しつつ、自然に内に入るようにさせて頂きましたが、その後やりづらい所などございませんか?

シャンプーとマッサージも気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    当店はお客様のお好みに合わせて、シャンプーの強さ、マッサージをさせて頂いてます。
    また是非リラックスして頂けたらと思います。

またリサ様にお会いできるのを、楽しみにしています。

アシスタント
    下館  悠加

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-29 21:39:16.0

接客、施術共に素晴らしかったです。
    事前のカウンセリングシートに沿って、自分に合った髪型や悩みへの改善策などを具体的に提案してくださったので、安心してお任せすることができました!
    年末で忙しい時期だったので、私の他にも沢山お客さんがいらっしゃいました。でも、一人一人に丁寧に対応している姿を見て、心遣いが行き届いた、素敵なお店だなぁと感じました(^^)
    またぜひ来たいと思うサロンでした!

ちい様

先日はCOVERHAIRbliss上尾店にご来店頂きありがとうございす。

ちい様のお悩みから髪質の状態に合わせてカットさせて頂きました。

ワンレンボブは重くなりがちですが、少しレイヤーを入れることで、軽さをださせて頂きました。

その後のお手入れでやりづらい所など、でてきましたらいつでもまたご相談下さいね、

また次回もお会いできるのを、楽しみにしてます。

この度は口コミ頂きありがとうございます!

佐藤 裕子

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 00:56:36.0

とても丁寧に対応して頂きました。雰囲気も明るく、お願いした好みも出来るだけ反映させるように気を遣って頂きました。仕上がりも気に入ってます。また利用したいです。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

• びんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 18:21:06.0

スタッフの方の雰囲気がとても良いサロンです。
    施術していだだいた日はびっくりするほど混んでいたのですが、終始気遣っていただき待ち時間もさほど気になりませんでした。
    後日修正をお願いした時も髪が傷まないよう丁寧にしてくださり、ハンドブローでも綺麗にカールが出るようになりました。
    またお願いしたいと思えるサロンです。

★可愛くなれる★カット+ストカル(根元矯正+毛先パーマ)\15984

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

びんちゃん様

トップのボリュームを抑えての、パーマでしたので、びんちゃん様のお髪に合わせて負担がかからないよう、お薬を厳選させて頂きました。

ナチュラルなハイライトを入れさせて頂き、ランダムにパーマをかけて柔らかい質感に見えるようパーマをかけさせて頂きましたが、ハンドブローでも綺麗にカールがでるようになったというお言葉安心しました!!

これからもびんちゃん様のライフスタイルに合わせて、色々ご提案させて頂けたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにしています。

佐藤 裕子

• あさみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-22 14:43:06.0

お店の雰囲気がとても良くスタッフの方も皆さん感じがいいです。前回他の美容院でカットしセットが難しくなってしまった事を説明した所、それを考慮した上でカットして下さったのですが次の日とてもセットがしやすくてビックリしました(o^^o)ありがとうございました!毎日育児に追われていますがお店に居た2時間とてもゆったりと過ごすことができました。是非またお伺いさせて頂きます!

• あっすーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-20 23:52:39.0

初めて行ったサロンですが、お店自体や接客の雰囲気などがよく、とても満足しました!
    どんな髪型にしたいかも丁寧に聞いてくださり、イメージ通りの髪型になりました。

★可愛くなれる★カット+髪質別ツヤパーマ【補修ケア+プチSPA付】\8964

あっすー様

この度はCOVER HAIR bliss上尾店にご来店頂きましてありがとうございました。

今回は、ライフスタイルから「ストレートスタイル」にさせて頂きました。

ドライするだけでまとまるようにカットしてありますのでホームケアをしてキレイなお髪キープして下さいね。

ご安心して施術させて頂く為に「なりたい」に合わせカウンセリングさせて頂いておりますのでお悩みなどございましたらご相談下さいませ。

当サロンでは、お客様に快適に過ごしていただけるよう店内の空間や接客にも力をいれておりますのでお褒めのお言葉嬉しいです。

あっすー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は、大変うれしい口コミを頂きましてありがとうございました。

ディレクタースタイリスト 保曽井健史

• MKさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-17 18:50:27.0

初めて縮毛矯正をしました。いかにも矯正しましたという感じにはなりたくなかったので、仕上がりがどんな感じになるのか不安もありましたが、希望に叶った仕上がりになりました。
    妊娠、出産、育児で7ヶ月も美容院に行けずにいましたが久々の美容院かここで良かったです。

1day♪ゆったりご褒美≪仕上がり感が選べる♪縮毛矯正≫プラン\21200

MK様

先日はCOVERHAIRbliss上尾店にご来店頂きありがとうございます!

ナチュラルなストレートご希望でしたのでらMK様のお髪の状態、髪質から厳選して薬剤を選び、施術させて頂きました。

希望に叶った仕上がりというお言葉とても嬉しく思います。

その後やりづらい所などでてきましたら、お気軽にご相談くだいね!

小さいお子様もいらっしゃるので、毎日のお手入れが早く楽にできるよう、ご提案できたらと思います!

これからも、MK様のご希望に合わせたスタイルがご提案できたらと思います。

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

佐藤 裕子

• せりママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 23:21:17.0

とにかく接客応対がとても良かったです。
    全てのスタッフへおもてなしの心が感じられとても好感が持てました。
    お店の壁などに若干古さを感じましたが、シャンプーブースは雰囲気も素敵でした。残念だったのはカラーがちゃんと染まっていなく、一番の目的がカラーだったので少しずつがっかりです。直しに行く時間もないので諦めるしかないですが、白髪がキチンと染まっていなくてあんまり染めた意味なかったです。
    カットや説明などは丁寧でした。

【気軽にキレイ◆平日】前髪&メンテカット+リタッチカラー\6966

せりママ様

先日は沢山の美容室からcover hair bliss 上尾店にご来店いただきありがとうございます。

一番の目的がカラーだったので少しずつがっかりです。

直しに行く時間もないので諦めるしかないですが

とのお声に対してカウンセリングにて自分が判断した亊、お客様との仕上がりイメージのギャッフを埋め

れず申し訳ございませんでした。

部分的に白髪をカバーし全体的には色味の優先をした事が裏目に出でしまいました。

なりたいを叶えるのが私どものつとめですので、ご連絡いただければ幸いです。

よろしくお願いいたします。

cover hair bliss 上尾店 店長トップディレクター 市川

• こうしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 16:05:21.0

この間前髪パーマ&生キューティクルのトリートメントでお願いしました(((^-^)
    トリートメントの数が多く、ネットのクーポンも数多く…うまく選択出来なかったので、しっかり担当の方と相談してから行いました。2回目の来店だったのですが、気さくに話しかけてくださり、久々にかける前髪パーマの悩みに対して、優しく丁寧に説明してくれるので分かりやすいです。
    ちゃんと値段を事前に知らせてくれるのもありがたかったです!
    子育てが落ち着いたら、カラーやパーマなどお願いしたいなーと思いました(o^^o)
    サービス精神が感られ、リピーターを増やしていこうという向上心のあるような、成長が期待できるサロンで信頼できます☆
    また宜しくお願いします。ありがとうございました(o^^o)

こうし 様

先日は二回目のご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます ^^

今回は久しぶりの前髪パーマでしたが、その後、自宅でのケアは扱いづらいところなどはございませんか?
    アイロンで軽く丸めたような緩めのパーマでしたので、万が一、取れてしまって扱いづらくなっていましたら、お気軽にご連絡ください。
    まだ、小さいお子様もいらっしゃるので、美容室での時間はとても貴重ですよね!
    少しでもリフレッシュしていただけるようスタッフ一同、技術、接客ともに努めて参ります。

私事でしばらく担当させて頂けなくなりますが、また復帰の際には、是非、担当させて頂けると幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております ^^

COVER  HAIR bliss上尾店
    トップスタイリスト 川野辺絢子

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 23:07:50.0

お店の雰囲気が良く、対応もとても親切丁寧でした。土曜日という事もあり、お客様がたくさんいらっしゃいましたが、どのお客様にも気遣いが見られました。仕上がりも満足です。本日はありがとうございました。

なっちゃん様

また、接客や仕上がりなどおほめの言葉を頂きありがとうございます。

こちらこそどうもありがとうございました。

なっちゃん様にさらに気に入って頂ける様に精進して参ります。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

市川

• まのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-08 01:55:26.0

とても落ち着いた雰囲気でよかったです。
    リラックスできました。

まの様

先日は沢山の美容室からcover hair bliss 上尾店をご利用いただきありがとうございます。

とても落ち着いた雰囲気でよかったです。
    リラックスできました。

との声を頂きありがとうございます。

お客様の居心地を最優先にしこれからも精進して参ります。

よろしくお願いいたします。

店長 市川

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 13:30:12.0

丁寧な仕上がりで
    自分の希望通りにしてもらいました。
    サラサラです。
    また、後日自分の我儘で手直ししてもらったのですが、そちらも希望通りで大変満足しました。
    勇気を出してお願いして良かったです。

また通います。
    ありがとうございました(*^o^*)

★可愛いくなれる★カット+フォルムストレート【補修ケア+プチSPA付】\10908

あー様

あー様の髪質、ご希望に合わせて、フォルムストレートさせて頂きました。

当店のストレートはお客様のお悩み、なりたいスタイルに合わせて、お髪に優しい薬剤、アイロン技術ま

で、細部までこだわって施術をしていますので、ご安心してお任せくださいね。

そして後日ご来店ありがとうございます。

14日保証期間がございますので、お気軽にご相談ください。

あー様にご満足して頂きとても嬉しく思います。

またお会いできるのを、楽しみにしています!!

佐藤 裕子

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-28 22:22:42.0

今日、行きたい!と思い立って予約しました。久しぶりのパーマでドキドキでしたが、丁寧なカウンセリングから始まり、仕上がりも希望通りにしていただきました。ありがとうございました!

ゆうさま

久しぶりに担当させて頂きありがとうございました。

パーマもCカール、Jカール、Sカールと悩みや骨格、セクションに

合わせたフォルムコントロールをさせていただいております。

また、ダメージレスで潤いが持続できるようにお薬をご用意しておりますので、

ご相談下さい。

cover hair bliss 上尾店 店長 市川

• なみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-23 18:14:49.0

接客対応もよく、色々なケアなど教えてくれて家でもやってみようと思いました。
    また行きたいと思います。

なみ様

COVER HAIR bliss上尾店にご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました保曽井です。

今回はトップがフワッとするようカットさせて頂き、カラーの色もちを良くする為トーンを下げカラーリングさせて頂きました。

ホームケアをすることでキレイなお髪をキープ出来ますのでぜひお試しくださいね。

当サロンでは接客にも力を入れておりますのでお褒めのお言葉うれしいです。

この度は大変うれしい口コミを頂きましてありがとうございました。

なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 保曽井健史

• はるなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-22 00:01:46.0

始めてヘッドスパをしたのですがとても気持ちよくて寝てしまいました(笑)
    カウンセリングもしっかりしていたので安心して任せられました。
    またお願いしたいと思います!!

はるな様

先日はCOVER HAIR bliss上尾店にご来店頂き、ありがとうございます。

当店は、お客様のお悩み、ご要望を細かくカウンセリングさせて頂き、髪質、毛量、クセ、骨格などを把握してから、ご提案させて頂いています。
    はるな様はパーマがかかりずらいとのことでしたが、その後いかがですか?
    14日保証もありますので、スタイリングがやりずらいなどございましたら、ご相談下さいね!

今回初めてのヘッドスパでしたが、気に入って頂き嬉しいです。ヘッドスパは毛穴の汚れを落とし、血行促進効果もあり、リフトUP効果もございます。
    いいコトだらけなので、是非またリラックスしていただけたらとら思います。

これからも、はるな様の綺麗のお手伝いができたらと思います。この度は嬉しい口コミありがとうございます。

佐藤 裕子

• かおるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-21 22:12:21.0

予約時間に間に合わずちょっと遅刻してしまったのですがとてもあたたかくに出迎えてくれました。
    携わるスタッフさん皆ちゃんと自己紹介してくれて、申し訳ないほど気遣っていただいたりとお客さん一人一人大事にしてくれている気持ちが伝わりました。
    技術も説明が的確で丁寧で不安な要素はありませんでした。
    また、閉店間近の時間で客一人の状況でしたが店仕舞いのがちゃがちゃした雰囲気はまったくせず、ゆっくりと過ごさせていただいたことに感謝致します。
    今回はメンテナンスカットでしたがカットが得意なサロンのようなので次回はカットで伺いたいと思います!

かおる様

先日は沢山の美容室からカバーヘアーブリス上尾店にご来店いただきありがとうございます。

とお言葉を頂き、お客様のお時間が優先ですのでお気になさらないでください。

カットが得意なサロンです。

是非とも、またよろしくお願いいたします。

カバーヘアーブリス上尾店 市川 スタッフ一同

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 19:51:51.0

髪の毛がとてもツヤツヤになりました。
    トリートメントしてもらって髪の毛がいつもよりまとまりやすくなりました。

★★クーポンのカラーは白髪・黒髪・暗髪での利用もOK★★

なみ様

いつもCOVER HAIR bliss上尾店にご来店頂きありがとうございます。

担当させて頂きました保曽井です。

今回はライフスタイルに合わせツヤの出るブラウンカラーで施術させて頂きました。

ヘアカラーはいかがでしたでしょうか?

お悩みからプラスでやわらかさがでて、パサつきを抑えるトリートメントをさせて頂きました。

当サロンでは、お客様のお悩みと髪質に合わせご自宅でも再現しやすいようご提案させて頂いておりますので気に入って頂けてうれしいです。

お髪のお悩みにございましたらご相談下さいませ。

ホームケアをしてキレイなお髪キープして下さいね。

なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 保曽井健史

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-20 22:11:56.0

最初から最後まで丁寧な接客でした。
    髪型の希望、久しぶりのショートカットでしたが、希望に合うように丁寧にカットして頂き大満足です。
    シャンプー、香りもよく癒されます。

みっちゃん様

先日は沢山ある美容室の中からcover hair bliss 上尾店をご利用いただきありがとうございます。

今回はイメージチェンジでショートボブにさせて頂きました。

とってもお似合いでした。

シャンプー、トリートメントとお髪質や、なりたい質感に合わせ沢山の種類からお選び致しております。

またぜひ担当させて頂けることを楽しみにしております。

店長 市川

• 37さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 14:55:41.0

スタッフのみなさんがとても丁寧な対応でした。
    カウンセリングや希望も細かく相談でき、説明もとても丁寧でした。担当してくださった方もとても感じよく話やすい方で良かったです。
    仕上がりも満足でしたし、不快な思いをすることなく、とても気持ちよく利用できました。
    次も行きたいと思います。

37様

先日は沢山の美容室の中から当店に足を運んでくださり、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

当日は伸ばし中だけど、少し変えたいとの事でしたので顔まわりにレイヤーを入れてスッキリさせていただきました。また、カラーも初めてグレイカラーで染めさせていただきましたが、その後、自宅で扱いづらい所などはございませんか?
    気になる所がございましたら、お気軽にご相談くださいね(^_^)

また37様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております。

トップスタイリスト 川野辺絢子

• ながしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 21:00:36.0

接客や技術に関しては満足です。
    とても丁寧な対応をして頂きました。
    セット方法も教えて頂きありがたかったです。今後の参考にします。
    当日予約だったので仕方ないのですが、カットとシャンプーで2時間ちょっとかかったのは長かったな~と思いました。
    店員の方も少し待つことになるかもしれないとは仰っていたので、時間がない方は前日までのご予約をおおすすめします。
    しかし、当日予約できる美容室が地元にあまりなかったので、とても助かりました。
    もともと違う美容室を予約しようとしたら、19時しか空いていないとのことだったので。
    当日も行ける美容室が見つかって、良かったです♪

ながし様

先日はCOVER HAIR bliss上尾店にご来店頂きありがとうございます。

当日は混みあってしまい、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

ヘアースタイルは、ながし様のライフスタイルに合わせて、ミディアムボブにさせて頂きました。

髪質は綺麗な艶のあるお髪なので、細めのコテなどで、毛先を巻いて頂けると、くせ毛風ゆるふわスタイ

ルになります。

その後のスタイリングなどで、わからない事がありましたら、ご相談下さいね!!

これからもながし様のお悩みからライフスタイルに合わせて、ご提案できたらと思います

口コミ頂きありがとうございます。

COVER HAIRbliss上尾店
    佐藤 裕子

• はちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-14 11:15:58.0

前日にブリーチした髪を、最小限の痛みで染めて頂きありがとうございました(´;ω;`)
    対応も丁寧で、色々なアドバイスもして下さり、色々聞いたり、話したりさせて頂き施術だけでなく、過ごしてる時間も楽しくてとても素敵な時間を過ごせました!
    またよろしくお願いします(*´ `*)

はち様

繰り返しのヘアーカラーなどで、ダメージが大きくなると、
    髪表面のキューティクルが剥がれて、栄養や潤いが逃げてしまいますので、お髪の内部を補修しながら、薬剤もお髪に優しいお薬でやらせて頂きました。

そして、素敵なお時間を過ごせたというお言葉とても嬉しく思います。
    これからもはち様がご満足して頂き、快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めて参りたいと思います。

この度は口コミ頂きありがとうございます。
    次回もお会いできるのを、楽しみにしています。

佐藤 裕子

カバーヘア ブリス 上尾西口店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー