4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 上尾西口店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘアーブリス アゲオニシグチテン

• 埼玉県上尾市谷津2-1-50-44 深谷ビル2F
  • 上尾駅西口徒歩2分【ソフトバンク・上尾温泉前】☆当日予約も大歓迎☆048-783-2622☆

cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 00:18:51.0

今回ショートが得意との事で初めてお伺いさせて頂きました。
    新しいところに行ってもなかなか思い通りのスタイルにならなかったのが悩みでした…
    ですが、今回のスタイルはとても気に入っています。
    普段のスタイリングもすごく楽で普段褒めないお母さんが初めて褒めてくれました!笑
    またお邪魔させて頂きます!
    そして、またわがままを言ってしまうと思いますがお願いします笑

平日は19:30まで受付OK★可愛くなれる★カット【補修ケア+プチSPA付】¥4320

COVER HAIR bliss【カバーヘア ブリス】上尾西口店からの返信コメント

coco様

coco様、COVERHAIRbliss上尾店にご来店頂きありがとうございます。

今回は初めてにもかかわらず、バッサリカットさせて頂きました。
    スタイル気に入ってくれてとても嬉しいです。

coco様の骨格に合わせて切らせて頂きました。
    少し癖もありましたので、なるべく簡単にセットできるよう、やらせていただきましたが、その後いかがですか?

伸びてきて重たさがでてきましたら、また是非いらしてくださいね。

お会いできるのを楽しみにしています。

COVERHAIRbliss上尾店
    佐藤裕子

• もーれあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-20 20:49:09.0

丁寧に接客、施術をして頂きました。
    指名が多い人気の美容師さんなのか、色々なお客様を担当していましたが…時間がかかる場合や離れる場合には、きちんとお話して下さり、好感が持てました。

思い切ってボブにしましたが、良かったです。
    カラーも素敵に調合して下さいました。

前回の美容師さんも、今回の美容師さんも、お店の方も みなさん雰囲気が優しい感じです。

★お得クーポン50枚以上★クーポン選びに悩んだ方はココから予約♪

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 15:20:10.0

とても親切にカウンセリングしていただき
    雰囲気も良くゆっくりできました。
    スタイルもすごく気に入りました!

★可愛くなれる★カット+オーガニックカラー【補修ケア+プチSPA付】\8964

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 18:16:39.0

丁寧な対応で、満足のいく仕上がりでした。

平日は19:30まで受付OK★可愛くなれる★カット【補修ケア+プチSPA付】¥4644

たま様

先日はCOVER HAIRbliss上尾店にご来店頂きありがとうございます。

その後ヘアースタイルはいかがですか?

やりづらい所はございませんか?

何かございましたらお気軽にご相談くださいね!!

また是非たま様にお会いできるのを楽しみにしています。

来て良かったと思って頂けるよう努めていきたいと思います。

COVER HAIRbliss上尾店
    佐藤裕子

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 23:54:52.0

前髪の縮毛矯正のために初めて来店しました。以前別の美容院で縮毛矯正を失敗され、前髪がチリチリになってしまってから怖くてかけられませんでしたが梅雨の時期に入るため思い切ってお願いしてみました。
    とても丁寧に説明や施術をしていただき仕上がりもとても綺麗にやっていただけました。今のところは問題はありませんがお直しの猶予が14日間あるのでその点も安心できます。
    若干お値段はお高めですが、全体的にお店の雰囲気もよく、とても丁寧な接客、施術ですのでおすすめです。
    また縮毛矯正がとれたころにお願いしたいと思います。

• yumiya2000GTさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-27 08:20:21.0

今回はあまり満足のいく仕上がりにはなりませんでした。
    前よりも切りすぎたというのもあるとは思いますが、いちばんの悩みである絶壁が目立たないような前回のようなカットをしていただきたかったです。
    前回はドライヤーでダァーーっと乾かすだけでまとまりましたが、今回はセットしながらの乾燥と整髪料頼みのカットとなり朝時間がかかるようになりました。
    また、平日の夜だったからか、途中の待ち時間が長く、ただのカットでも、通しで2時間くらいかかったと思います。
    シャンプーとマッサージは上手くて気持ちよかったですが、オプションでつけた炭酸シャンプー的なものは他の美容室で受けたものより、体感的にはわからないものだったので、効いてるのかどうかはわかりません。

yumiya2000GT

先日は2回目のご来店頂きありがとうございます。

今回は前回より少し短めにさせて頂きましたが、満足いく仕上がりにならず、大変申し訳ございません。

次回は是非、長さを少し残し、自然なボリュームがでるようにさせていただけたらと思います。

待ち時間も長くなってしまい、申し訳ございません。

今回は全体的に、残念な結果となってしまったので、次回はまた満足していただけるよう、努めてまいりたいと思います。

またお会い出来るのを心よりお待ちしています。

佐藤裕子

• ブレアさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-26 10:01:14.0

毎回丁寧なカウンセリングをしてくださり、またヘアースタイルの提案も的確にしてくださいます(^^)
    1つ1つ説明や、お声掛けしてくださり進行状況がとても分かりやすいです!又、私が妊婦で体調など気遣って頂き感謝致します(><)
    仕上がりも思った通りにして頂き毎回とても満足です(^^)★また次回も宜しくお願い致します!

ブレア様

いつもCOVER HAIR bliss上尾店にご来店頂きましてありがとうございます。

担当させて頂きました保曽井です。

今回はライフスタイルからお手入れが楽になるようにカットさせて頂きました。

当サロンでは「なりたい」に合わせカウンセリングしライフスタイルに合わせ、ご提案させて頂いておりますのでご安心してお任せ下さいませ。

ヘアースタイルも気に入って頂け嬉しいです。

この度は大変うれしい口コミを頂きましてありがとうございました。

ブレア様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト保曽井健史

• カーバンクルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 19:22:44.0

店内は落ち着いた雰囲気で施術を受けられます。
    スタイリストの方の技術も高く、大変満足しました!

カーバンクル様

COVER HAIR bliss上尾店にご来店頂きましてありがとうございました。

担当させて頂きました保曽井です。

今回はライフスタイルに合わせ短くカットし動きが出るよう毛量調整させて頂きました。

スタイリングも簡単に出来るようカットしてありますのでスタイリング剤でかっこよくスタイリングして下さいね。

カーバンクル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト保曽井健史

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-17 20:45:31.0

曖昧な要望だったのですが、思い通りにカットしていただき、カラーも綺麗な色に仕上がっていて気に入ってます。プチヘッドスパも気持ちよかったです♪髪がサラサラツヤツヤになりました。

あい様

担当させて頂きましたディレクタースタイリストの保曽井です。

今回はトップにレイヤーを入れふんわりするようにカットさせて頂きました。

透明感の出るカラーリングもさせて頂きましたがヘアースタイルはいかがでしたでしょうか?

ホームケアをすることでキレイなお髪キープ出来ますので是非お試しくださいね。

当サロンではカウンセリングに力をいれており、「なりたい」に合わせご提案させて頂いておりますのでご安心してお任せ下さいませ。

また、あい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ディレクタースタイリスト保曽井健史

• じ→じ→さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-15 23:45:43.0

とても細やかなサービスでした。
    平日の午前中なのに、とてもお店が混雑しており、お店の人気を感じました。

個人的には、髪型が今余り気に入らなくて、自分に似合わなかったのが残念でしたが、全体的な印象はとてもよいお店だと評価させていただきます

【気軽にキレイ◆平日】前髪&メンテカット+オ-ガニックカラ-(リタッチ)\6966

じ→じ→様

今回は長さを変えたくないとのことでしたのでメンテナンスカットで毛先を整えさせて頂き、リタッチのカラーをさせて頂きました。

当サロンでは似合わせカットやカラーをさせて頂いておりますので次回はスタイルチェンジしてあげるとじ→じ→様に似合うスタイルご提案させて頂きます。

ディレクタースタイリスト保曽井健史

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 18:44:42.0

お店の雰囲気も明るく、清潔で、対応も丁寧でした。

また、伺いますので、よろしくお願いします。

◆半個室でゆったり◆ウォーターSPA+カット+オーガニックカラー\12744

maki様

COVER HAIR bliss上尾店に初めてのご来店ありがとうございました。

担当させて頂きました保曽井です。

今回はお悩みから今後伸ばして行きやすいようカットさせて頂きました。

ヘアースタイルはいかがでしたでしょうか?

スパメニューで頭皮ケアもさせて頂きましたがリラックス出来ましたか?

アシスタントのシャンプー指名も出来ますのでお声かけ下さいませ。

maki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ディレクタースタイリスト保曽井健史

• サエコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-12 22:21:02.0

駆け込みでお邪魔させていただいたのに、丁寧に対応していただき有難うございました。
    1日たちましたが、髪も落ち着いていてとても良い感じです。
    1つ気になったのは、お店もスタイリストさんもとても良かったので、提携の駐車場があるともっと良いかもしれないです。

サエコ様

先日はCOVER HAIR bliss上尾店にご来店頂きありがとうございます。

髪の毛を伸ばし中ということでしたので、綺麗にまとまるように今回少し整えさせて頂きました。

定期的に毛先を整えていただくと、綺麗にまとまりやすく伸びていくのでおススメです。

提携の駐車場がないのですが、また楽しいお話ができたら嬉しいです。

その後やりづらい所がありましたら、いつでもご相談くださいね。

佐藤裕子

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-06 15:51:05.0

店の雰囲気も接客もとてもよかったです。
    思っていた以上の仕上がりでとても満足でした。
    定期的に通いたいと思いました!

ゆん様

店の雰囲気も接客もとてもよかったです。
    思っていた以上の仕上がりでとても満足でした。
    定期的に通いたいと思いました!

とお褒めの言葉ありがとうございます。

常々心掛けている期待以上の仕事に対してご満足いただけ嬉しい限りです。

是非またのご来店よろしくお願い致します。

cover hair bliss 上尾店市川光義

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-06 06:06:08.0

初めて行きましたが受付の時からとても親切で、担当して頂いたスタイリストさんに丁寧にカウンセリング、カットしてもらい、要望に沿って頂きとても良かったです。
    店内も綺麗でした。また利用させていただきます。

なお様

担当させて頂きました保曽井です。

当サロンではカウンセリングに力を入れておりますのでお客様の「なりたい」に合わせご相談、ご提案させて頂いております。

ヘアースタイルはいかがでしたでしょうか?

気に入っていただけましたか?

店内の空間に力を入れておりますのでゆっくり過ごして頂けたらと思います。

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト保曽井健史

• せっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 22:33:47.0

店内は落ち着いていて、担当スタイリストさんもアシスタントの方も丁寧でとても気持ちよく過ごせました。

せっちゃん様

と、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

また、お初めてのご来店で不安な事もあったかと思いますが、その後のスタイリングなど大丈夫でしょうか、

ぜひまたよろしくお願いいたします。

cover hair bliss 上尾店市川光義

• みほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 21:36:08.0

当日予約で19時半からと遅い時間からの施術でしたが、とても丁寧にカウンセリング&カラーして頂けました。色も希望通りでとても満足しています!ありがとうございました!!

【気軽にキレイ】オーガニックシアバターカラー\5778

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ひなママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-02 20:48:52.0

久しぶりに再来店しましたが、お店の雰囲気や接客などは文句なしに良かったです。
    丁寧に、仕上げてもらえたので大満足でした。
    もう少し、量をすいてもらえたら尚良かったです。

• みつばさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-21 21:10:11.0

初めての来店で、カットをお願いしました。
    口コミ通り、とても丁寧なカウンセリングをしてもらいました。

施術中は希望通り静かに過ごさせてもらいました。が、店内は私とお客さんがもう1人なのに、わざわざ隣の席。余裕がある時は少し離した方がいいかと思います。

仕上がりは家でのスタイリングも丁寧に説明してもらいましたが、家で鏡見て固まりました。顔周りの毛が左右1センチ以上違う…仕上がった時に店内で見た時は、そういえばしきりに顔周りの毛を後ろに流してたことを思い出しました。かなり短くしたので、これ以上切りたくないのと、心情的に行きたくないのでお直しには行きませんが…カウンセリングが丁寧だっただけに、残念です。

みつば様

初めてのご来店で、このような結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

しっかり施術後のチェックが足りませんでした。

今後このような事がないよう努めて参りたいと思います。

ご指摘していただきました、お席もこれからお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善して参りたいとおもいます。

佐藤裕子

• sfvさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-21 19:21:10.0

接客が丁寧でとても良かった

≪メンズ限定★PLAN≫men'sカット+オーガニックカラーorコスメパ-マ\8694

sfv様

沢山の美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。

動きのあるショートスタイルとてもお似合いでした。

カラーはアッシュグレーにさせて頂きました。

お手入れの具合は大丈夫でしょうか、是非また担当出来ることを楽しみに致しております。

市川光義

• 美穂丸さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-15 15:32:42.0

先日は大変お世話になりました。
    忙しく、なかなか美容室の予約が出来ない中、たまたま前日予約が出来ると言う事でのご縁でした。
    店内はとても綺麗で、まずは受付の方がとても気持ちよく案内してくださいました。

カットやカラーについても、あまり決めていかず、ざっくりとしたお願いにも関わらず、丁寧に色々ご提案くださり、仕上がりも大満足でした。
    シャンプーやカラーに関わってくださったスタッフの方も笑顔でとても印象が良かったです。
    またよろしくお願いいたします。

美穂丸様

担当させて頂きましたディレクタースタイリストの保曽井です。

今回はライフスタイルからお手入れが簡単に出来るようにさせて頂きました。

くせを活かしてカールスタイルに出来るようカットしてありますのでスタイリングぜひ楽しんで下さいませ。

当サロンでは、お客様のライフスタイルに合わせカウンセリングしご提案させて頂いておりますのでご安心してお任せ下さいませ。

また接客にも力を入れておりますのでお褒めのお言葉うれしいです。

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

美穂丸様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 保曽井健史 スタッフ一同

• yumiya2000GTさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-12 08:07:20.0

対人恐怖症で、美容院自体久しぶりに行きました。
    最初にアンケートをとってくださるので、苦手なタイプの人は担当につかない方式で大変助かりました。
    今まで、しっくりくる美容師さんがいなくて、仕上がりも満足せず後から自分で切り足しをしていましたが、生まれて初めて満足して感動しています。
    「ドライヤーで乾かすだけで大丈夫なように切りました」とおっしゃっていたのが本当で整髪料いらずで更に感動です。
    この出会いを大切にして、今後も通わせていただければと思います。

y umiya2000GT様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます!

初めてのご来店で凄く緊張されたかと思います。

初めてのお客様には、事前にどう過ごされたいかなど、安心して過ごして頂けるようお聞きしています。

そして今回はスッキリとしたシャープなショートスタイルにさせて頂きました!

毎日のスタイリングが楽なように、次回も是非担当させて頂けたらと思います^_^!

お会いできるのをたのしみにしています!

佐藤裕子

• yukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 14:10:10.0

2回目の利用です。
    案内時、シャンプー中、マッサージ中など、細かなところまで気を配ってお声がけして下さり嬉しかったです。とてもリラックスして帰ることができました。
    残念ながら、私にとっては頻繁に通えるほどの価格帯ではないので、たまの贅沢に利用したいなと思います。ありがとうございました。

yuko様

COVER HAIR bliss上尾店にまたのご来店ありがとうございました。

担当させて頂きましたディレクタースタイリストの保曽井です。

今回はお悩みからプラスでトリートメントをさせて頂きました。

ホームケアをすることでキレイなお髪をキープすることが出来ますのでぜひお試しくださいね。

当サロンではお客様に快適に過ごして頂けるよう接客や空間にも力を入れておりますのでお褒めのお言葉嬉しいです。

アシスタントのシャンプー指名も出来ますのでご希望ございましたらお声かけ下さいませ。

yuko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト保曽井健史

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 20:51:32.0

職場でも可愛いと褒めてもらって、とても気に入っています!!ありがとうございました!

★可愛くなれる★カット+カラー+コスメパーマ【補修ケア+プチSPA付】\13932

かえで様

かえで様の雰囲気に合わせて、初めてパーマをかけさせて頂きましたが、職場でも褒めていただいた!というお言葉とても嬉しいです。

トップに少しレイヤーを入れさせて頂き、毛先に柔らかい実感がでるように、質感をいれさせて頂きましたが、スタイリングやりずらくないですか?

柔らかくパーマを出したいときは、クリームタイプのスタイリング剤がオススメです!

是非次回もお会いできるのを、楽しみにしています!

佐藤裕子

• もーれあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-07 06:33:17.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    こちらの要望を汲み取り、扱いやすいようにカットして頂きました。
    店内の雰囲気も良かったです。

オプションでつけた頭皮のマッサージ、気持ちが良かったです。
    マッサージは強めが好きですが、予め要望を聞いて下さり嬉しかったです。

また、カードで、前髪カットが無料なのは…嬉しいです。
    長めバングでも調整して頂けるので、毎月お願いしたいです。

また、宜しくお願い致します。

【気軽にキレイ◆平日】顔回りカラー+カット\6372

もーれあ様

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

もーれあ様のライフスタイルから、ヘアースタイルをご提案させて頂きましたが、その後いかがですか?

これからも、もーれあ様に喜んで頂けるよう努めて参りたいと思います。

次回もお会いできるのを、楽しみにしています。

佐藤裕子

• runaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 08:01:01.0

とても丁寧に説明と対応いただきました。

runa様

担当させて頂きましたディレクタースタイリストの保曽井です。

今回はショートスタイルにし、お悩みからトップがふんわりするようにカットさせて頂きました。

ヘアースタイルはいかがでしたでしょうか?

当サロンではカウンセリングに力を入れておりますので「なりたい」や「ライフスタイル」に合わせたスタイル提案をさせて頂いております。

また、ご自宅でも再現しやすいようホームケアアドバイスもさせて頂いておりますのでぜひご自宅でもお試しくださいませ。

runa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト保曽井健史

• ふくすずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-02 18:27:41.0

縮毛矯正とカラーと長時間の施術でしたが、お店の居心地がいいので、苦になりませんでした。
    仕上がりもサラサラツルツルになりカラーも気に入りとても満足です。
    料金も良心的です。
    またお世話になると思うのでその時はまた宜しくお願いします!

★2回目~も◎★カット+選べる♪縮毛矯正【補修ケア+プチSPA付】\16232

ふくすず様

当日はご来店頂きありがとうございました。

ストレート、カラーメニューともに

なりたいに合わせ沢山のコースをご用意いたしております。

質感のお褒めの言葉、嬉しく思います。

2ヶ月ほど経ちますと乾燥や広がりなど気になりましたらメンテナンスさせていただきます。

よろしくお願いいたします。

市川光義

• まぁゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-28 19:25:23.0

なりたかった髪型にはならなかったなぁ。。。
    残っていたパーマと私のクセのせいもあってどうしてもうまくセットすることができなくて毎日ボサボサヘアーになってしまいます( ;∀;)
    ヘッドスパはとても気持ちよかったです。

まぁゆ様

この度は、まぁゆ様のなりたいスタイルにならず、大変申し訳ございませんでした。

その後やりづらいのではと、凄く心配していました。

まぁゆ様の髪質から、カウンセリングでもご説明させて頂きましたフォルムストレートをお勧めいたします。

もしよろしければ、是非お髪の状態を見させていただけたらと思います。

佐藤 裕子

• ぁぃちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-25 21:20:42.0

本日初めてこちらに来させてもらいました(ΦωΦ)

数十分遅刻してしまったにも関わらず
    スタッフさん達が笑顔で迎えてくれて
    嬉しかったです!!!

担当して頂いた女性スタッフさんも
    どんな風に切ってもらうか迷っていたのですが、
    少しづつ調整しながらカットしてもらい、
    カラーも色合いの相談にのってくれて
    すごく暖かく対応して頂きほっこりしました( *´ω`* )

次回もぜひ利用させて頂きます!!!(*´△`*)

★可愛くなれる★カット+グラスベールカラー【補修ケア+プチSPA付】\8964

ぁぃちゃ様

先日はCOVERHAIRbliss上尾店にご来店頂きありがとうございます。

ぁぃちゃ様のスタイルから、今回はバランスを見ながらカットさせて頂きました。

伸びてきた時にまた重さがでてくると思うので、その時はまた是非ご来店下さい。

カラーも気に入って頂けて嬉しいです。
    春になったら、少し変えてみませんか^_^?

その時は是非ご提案させてくださいね!

COVERHAIRbliss上尾店
    佐藤裕子

• まほちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 11:21:32.0

先日、トリートメントをしに伺いました。
    アレルギーにつきては、事前アンケートで申しておりましたが、シャンプー時に頭皮に痒みがあり少し辛かったです。
    刺激の少ないものを使用するので、とスタッフさんが先におっしゃってたことや店も忙しそうであったので何も言うことができませんでした。

またシャンプー中に、人が変わりますと数分放置されたのが上記のこともありアレルギー的に苦しかったです。

実際髪質に変化はなく
    指通りも行く前後で変化ありませんした。

◆広がり収まる◆生キューティクル+炭酸SPA+ナノスチーム¥4050

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

まほちゃん様

今回はお悩みからオーガニックの地肌とお髪にやさしいシャンプーを使わせて頂きましたがお肌に合わず痒みがでたと言うことで大変申し訳ございませんでした。

またシャンプーの際に泡パックをさせて頂きましたがお悩みに合わずつらい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

質感が変わらなかったとのことで一度見せて頂きお直しさせて頂きますのでお手数ですがご連絡頂ければ幸いです。

この度は貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

スタッフ一同

• yuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 22:53:30.0

カウンセリングが丁寧で
    安心してお任せできました。
    髪色も気に入っています!
    ありがとうございました(*´`*)

150日以上ご来店の無いお客様限定クーポン★ホームページをCHECK!

yuri様

そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

季節やお肌の色、お好みのファッションに合わせご提案させて頂きました。

いつでもご相談ください、

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

市川光義

カバーヘア ブリス 上尾西口店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー