4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 上尾西口店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘアーブリス アゲオニシグチテン

• 埼玉県上尾市谷津2-1-50-44 深谷ビル2F
  • 上尾駅西口徒歩2分【ソフトバンク・上尾温泉前】☆当日予約も大歓迎☆048-783-2622☆

puncherさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 16:54:57.0

髪が太くて多いためにショートヘアにしたくても、なかなか満足できる結果にならずにいたのですが、今回は希望のスタイルに近い形で、できるだけ軽く、扱い易く、ツヤツヤに仕上げてもらえて大満足です!
    ジムで汗をかいても崩れずに、洗った後もアドバイスいただいたように乾かしたところ、同じように再現できました。
    また、伸びてきたら、お伺いします!

★可愛くなれる★カット+コスメパーマ【補修ケア+プチSPA付】\8964

COVER HAIR bliss【カバーヘア ブリス】上尾西口店からの返信コメント

puncher様

先日はCOVER HAIR bliss上尾店にご来店頂きましてありがとうございました。

担当させて頂きました保曽井です。

今回はお悩みからボブスタイルにさせて頂き、ライフスタイルに合わせ扱いしやすいようにカットさせて頂きました。

ヘアースタイル気に入って頂け嬉しいです。

当サロンでは、当日のスタイルだけでなくご自宅でも再現しやすいようカットやホームケア、スタイリングにこだわってますのでご相談下さいませ。

ご自宅でも試して頂きありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

puncher様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ディレクタースタイリスト 保曽井健史

• レナさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-19 01:06:33.0

クーポンやメニューが豊富なのでいつもその場で相談させてもらっていますが、施術前に金額の提示があるのでとてもわかりやすいです。ヘッドスパは毎回お願いしていますが、本当に気持ちが良く頭が軽くなりますし、傷んでいた髪もサラっと指通りが良くなるのでオススメです。スタッフの方の感じも良いです。またお願いします!

★お得クーポン50枚以上★クーポン選びに悩んだ方はココから予約♪

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 23:19:48.0

思い通りの髪型に仕上げて頂きました。是非また行きたいと思います。

• アズさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-18 20:01:52.0

カット後に扱いやすい髪になるので、とても良いです。クセもあり毎朝時間が掛かっていましたが、楽になりました。またよろしくお願いします。

• いろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 15:53:00.0

とても親身に要望を聞いてくださって、精一杯客側の理想に応えようとしてくれている姿勢がすごく嬉しかったです。

【気軽にキレイ】オーガニックシアバターカラー\5778

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 15:11:14.0

はじめてお伺いさせて頂いたのですが、担当のスタイリストさんをはじめ、受付の方やアシスタントさんのご対応がとても丁寧でわかりやすく、好感がもてました。
    施術も丁寧なカットで、仕上がりとても気に入りました。ありがとうございました。

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 22:38:20.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気が良い印象でした。
    思いっきり髪を切ってもらい、髪もツヤツヤになりました。

★可愛くなれる★カット+カラー+コスメパーマ【補修ケア+プチSPA付】\13932

まゆこ様

先日はCOVER HAIRbliss上尾店にご来店頂きありがとうございます。

お仕事の関係で、上尾にきたばっかりで、初めての美容室は不安だったと思いますが、お任せさせて頂き嬉しく思います。

まゆこ様の髪質からメニュー変更させと頂き、ライフスタイルに合わしせて、今回施術させて頂きました。

またいつでもご来店下さいね!!

まゆこ様のお悩みから、ご提案させて頂けたらと思います。

佐藤裕子

• ひろっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-13 07:27:17.0

お店の雰囲気はとても良いです。
    接客も丁寧で、接遇は今までのサロンの中で1番だと思いました。
    今回、初めて生キューティクルトリートメントを体験しましたが、とても良いです。
    今の時期は湿度が高くて浮き毛が悩みでしたが、トリートメントをしてからは、指通り滑らかで浮き毛も改善されました。ありがとうございました。

• SItoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 17:01:28.0

初めての来店で、対応はよかったですが仕上がりは満足できませんでした。髪の長さもパーマもイメージを画像で持って行ったのですが、全て思い通りになるとは思っていませんが、あまりに違いすぎてしまったので諦めました。結局パーマも外にはねてしまい納得いかず、、またカラーをしている最中ですが、アシスタントの方と担当の方の2名でやってくださったのですが、周りが静かにやっているのにアシスタントの方の声が大きく周りに迷惑じゃないかヒヤヒヤしてしまいました。楽しませていただいて有り難かったのですが、そういった配慮をしながらやるべきだと思いました。

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-08 21:56:32.0

雰囲気が良くていいお店だなと思いました!
    シャンプーとリンスのあとのマッサージが気持ちよくて寝ちゃいそうでした(笑)

• ぶっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-07 09:23:49.0

初めて来店しました。不安だったけど…受付の方がとても丁寧に接してくださり不安は無くなりました。
    髪型、カラーの色を決める時など丁寧に説明していただき選びやすかったです。髪型はお任せして正確でした(^O^)/ウエルカムドリンクもお菓子付きで、お腹が空いていたので嬉しかったです。それにもう1杯いかがですか!いただいちゃいました。
    また行こうかなと思う美容院です。

★可愛くなれる★カット+オーガニックカラー【補修ケア+プチSPA付】\8964

ぶっちゃん様

初めての美容室は不安ですよね?
    そんな中お任せさせて頂きとても嬉しい思います。

とてもいい髪質だったのど、簡単にスタイリングができるようにぶっちゃん様の癖を生かし、簡単にスタイリングができるようにさせて頂きましたが、その後やりづらい所こざいませんか?

これからもぶっちゃん様のライフスタイルに合わせてご提案させていただけたらと思います

佐藤裕子

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-04 19:09:22.0

接客も、施術前のカウンセリングも、施術も良かったです。
    担当スタイリストさん、アシスタントの方の応対も丁寧で
    とても良かったです。ただ…ジャンプー台付近?水回り、タオル?
    の匂いが気になってしまいました。
    何日か様子を見て思ったのですが、次回カットの際、もう少し軽く
    して戴きたいかな?と…思います。サービス、とても嬉しかったです!
    有難う御座いました!

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 22:34:47.0

日曜の日中は混みあっており、席に通される前やカットやシャンプーなどの合間合間に待つ時間があります。その間もスタッフの方はこちらに声をかけてくださったり、お茶とお菓子をもってきてくださったり、と気にかけてくださります。
    いつもカットをしていただくのですが、こちらの好みのスタイルをわかっていただき、満足のいく仕上がりにしてくれます。
    私は髪の分量が多いので、思いっきり梳いていただいています。
    店内の雰囲気は、スタッフの方々はお忙しいだろうに落ち着いており、ゆったりとした気持ちで施術を受けられます。

はなちゃん様

先日は店内混み合い、合間合間のお待たせ申し訳ございませんでした。

お時間は大丈夫でしたか?

このような口コミを頂きありがたく思います。

はなちゃん様のなりたいスタイル、これからもご提案させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

なるべくスタイルが持つように、カットさせて頂きましたので、重たくなってきましたら、御来店お待ちしています。

佐藤裕子

• なぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 13:00:45.0

初めての来店。お店の雰囲気は忙しそうだけど、皆さん柔らかい感じで過ごしやすかった。接客も丁寧で最後まで気分が良かった。
    担当してくれた方も私の話も聞いてくれて、提案してアドバイスくれたので不安なく任せる事が出来ました。

平日は19:30まで受付OK★可愛くなれる★カット【補修ケア+プチSPA付】¥4644

なぎ様

先日はCOVERHAIRbliss上尾店にご来店頂きありがとうございました。

ショートスタイルに今回切らせて頂きました。その後やりずらい所などないですか?

なぎ様のライフスタイルから.なるべく早くスタイリングが出来るように.カットさせて頂きました。

なかなか時間がつくれないと思いますが.またお時間出来たらいらしてくださいね

お会いできるのを楽しみにしております。

カバーヘアブリス上尾店
    佐藤裕子

• ばりんぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-01 14:19:23.0

施術中はすごくリラックスでき会話も楽しくてとてもよかったです!
    仕上がりもイメージ通りにして下さってとても満足です!
    待っている間も雑誌やお茶など出してくださり細かいとこまで気を配られているなという印象でした!
    次回も是非またお願いしたいです!

ばりんぐ様こんばんは!
    先日はCOVER HAIR bliss上尾店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

お客様の要望や、お悩みを聞くだけではなく
    骨格やに合わせてアドバイスさせていただき、カットすることを心がけています。

私もばりんぐ様と、楽しい時間を過ごすことができました。

ばりんぐ様のご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

スタイリスト 中舘安津子

• あちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 11:03:03.0

昨日はありがとうございました。
    初めてのお店だったので緊張でしたが、雰囲気も落ち着いていたので安心しました。
    最初の対応をしてくださった方も担当してくださった方もとても親切丁寧でした。
    漠然と髪を短くしたい、カラーをしたいとしか決めてなかったのに、いろいろと詳しく説明してくださったので良かったです。
    駅前で行きやすいというのも良く、また利用させて頂こうと思います。

あちこ様

COVER HAIR bliss上尾店に初めてのご来店ありがとうございました。

担当させて頂きました保曽井です。

今回はお悩みとライフスタイルからショートスタイルにカットさせて頂きました。

ヘアースタイルはいかがでしたでしょうか?

当サロンではカウンセリングに力を入れておりますので「なりたい」に合わせご相談、ご提案させて頂いておりますのでご安心してお任せ下さいませ。

この度は大変うれしい口コミを頂きましてありがとうございました。

あちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト保曽井健史
    レセプション柳澤美沙子

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 19:36:16.0

遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
    久しぶりに美容室を変えるのは勇気がいりましたが、皆さんの接客が丁寧でびっくりしました。
    髪型も私のざっくりな説明にも対応して頂き、朝がとても楽になりました。今度は自分で切らずに前髪カットに行きたいと思います。

みえ様

担当させて頂きました保曽井です。

美容室を変えるのは勇気がいりますよね。COVER HAIR bliss上尾店を選んで頂きましてありがとうございます。

当サロンでは技術だけでなく接客にも力を入れておりますのでご安心してお任せくださいませ。

今回はライフスタイルからお手入れが楽になるようパーマスタイルにさせて頂きました。

朝のスタイリングが楽になりよかったです。

前髪カットぜびご来店くださいね。

みえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は大変うれしい口コミを頂きましてありがとうございます。

ディレクタースタイリスト 保曽井健史

• けいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-23 16:27:48.0

久しぶりの来店でした。今回は、施術途中で急用ができご迷惑をかけてしまいましたが、臨機応変な対応をしていただきとても助かりました。
    カラーもカットもイメージ通りの仕上がりです。
    技術・サービス・価格ともに満足しています。また行きたいです。

150日以上ご来店の無いお客様限定クーポン★ホームページをCHECK!

• ラブラドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 21:13:29.0

いつも思いつくまま希望を伝えてしまうのですが、ちゃんと形にしてくれてありがとうございます。
    次回は短くし過ぎず軽く見せるスタイルでお願いしようかと思っていますので、また相談にのってください。

• ゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 22:48:55.0

子どもが産まれて以来、10ヶ月ぶりの美容院で 初めてこちらのサロンにお世話になりました。10ヶ月放置した髪な上、根元の生えグセが酷く、髪の量も多く大変だったと思いますが、縮毛も毛先のパーマも丁寧で、とても綺麗にしてもらえました。長年の悩みだった どうしてもハネてしまう髪も、自分でバーっと乾かしてもまとまるようになって凄く嬉しいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

★可愛くなれる★カット+ストカル(根元矯正+毛先パーマ)\15984

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ゆみ様

先日は沢山の美容室からcover hair bliss 上尾店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

当店の低温保湿ストカルはお客様のお髪質やなりたい質感に合わせて薬液を選ばせて頂いております。

こちらこそぜひまた担当させてください。

この度は、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

店長/トップディレクタースタイリスト
    市川光義 スタッフ一同

• ゆたこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 11:34:02.0

初めて利用しました。小さい子供連れな上に、遅刻してしまいご迷惑をお掛けしました。今回は髪のダメージが酷かったのでパーマは断念。相談に乗って頂き納得しながら施術することができました。仕上がりは、カラーがほんの少し違いましたが、トリートメントをして、髪はツヤツヤ!今までで一番です。
    ただ、合間合間でちょいちょい待たされました。10分くらい何の対応も無くほったらかしなど。初めのアンケートで「早めに終わらせたい」にチェックをしていたし、子供がいたのでそこが残念。
    でも後から、お待たせしてすみません。と丁寧に言って頂いたのでそこまでの不満はありませんが、次回はその辺が改善されるとありがたいです。

ゆたこ様

この度はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お子様とのご来店にも関わらず長時間の施術になり大変申し訳ございませんでした。

カラーのお色味お直しを含め一度見させて頂けないでしょうか?

ゆたこ様のご都合に合わせお待ちしております。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

改善に努めて参ります。

ディレクタースタイリスト保曽井健史

• 美佐子さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-04 19:07:46.0

お直しをして頂いても希望通りにはならず、もうダメだなぁと施術途中で諦めました。こんなに思いが伝わらず残念な気持ちになったのは初めてです。アイロンで毛先をカールしてからカットしたらカールした部分は無くなりますよね?なぜそれを2度もしたのでしょうか?辛口の口コミになりますがそれだけ私は納得出来ていません。本当に残念です。

1day♪ゆったりご褒美≪仕上がり感が選べる♪縮毛矯正≫プラン\21492

美佐子様

また、お直しでご足労お掛けしてしまったにもかかわらずご希望通りに

ならず残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

一つ一つの技術に対してご満足いただけるように見直し改善していきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

店長 市川光義

• れぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-02 00:36:23.0

初めてだったため、緊張していましたが、受付からとても丁寧な対応をしていただけたので、ホッとしました。
    気配りがとても細やかで、長時間座っていても苦にならなかったです。
    今度行く際には、自分に似合う髪型等もう少し詳しく聞いてみたいと思いました。

★可愛くなれる★カット+選べる♪縮毛矯正【補修ケア+プチSPA付】\13716

れぃ様

初めてのご来店で不安もあったと思いますが、れぃ様のなりたいスタイルのお手伝いができ、とても嬉しく思います。

その後、お髪の広がりはいかがですか?

次回はれぃ様にお似合いのスタイルを是非ご提案させて頂きたいと思います。

お気軽にご相談下さいね!
    れぃ様のご来店心よりお待ちしております。

佐藤裕子

• モモコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-30 14:40:02.0

子供の幼稚園のお迎えがあり、時間に制限がある中
    とても丁寧な説明と希望に沿ったカットをしていただきました。
    ヘアスパも大変気持ち良く、特にオーガニックを使ったシャンプーでマッサージは力加減も香りも、大満足でした

モモコ様

先日は、ショートスタイルを髪質や悩みに合わせてお任せ頂きありがとうございま

した。

お初めてのご来店で不安もあったと思いますが全てお任せ頂けそして何よりご満

足頂きとても嬉しく思います。

お客様のライフスタイルに合わせた提案を心掛けこれからも期待以上の仕上がり

を目指していきます。

またよろしくお願いいたします。

市川光義

• あぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 23:32:32.0

パーマで大分傷んでいたのですが、指がスーっと通るようになりました!シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

あぶー様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

2ヶ月前のパーマも素敵でしたが紫外線などのダメージも少しありましたので

当店で大人気の生キューティクルパテを使用したサロントリートメントを

ご提案させて頂きました。

ご満足頂けて嬉しく思います。

70日程するとボリューム感やパサつきなど少しずつですが気になると思いますの

で是非ともまたよろしくお願いいたします。

市川光義

• もーれあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-20 20:49:09.0

丁寧に接客、施術をして頂きました。
    指名が多い人気の美容師さんなのか、色々なお客様を担当していましたが…時間がかかる場合や離れる場合には、きちんとお話して下さり、好感が持てました。

思い切ってボブにしましたが、良かったです。
    カラーも素敵に調合して下さいました。

前回の美容師さんも、今回の美容師さんも、お店の方も みなさん雰囲気が優しい感じです。

もーれあ様

担当させて頂いた、店長の市川です。

思い切ってのボブとってもお似合いでした。

また、季節や質感に合わせカラーもご提案させて頂きました。

ぜひまたよろしくお願いいたします。

市川光義

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 15:20:10.0

とても親切にカウンセリングしていただき
    雰囲気も良くゆっくりできました。
    スタイルもすごく気に入りました!

れみ様

また、雰囲気やヘアスタイルと気に入って頂けてとてもうれしk思います。

季節やライフスタイル、悩みに合わせたご提案を心掛けております。

紫外線でお髪がパサつきやすい季節ですのでお困りの時はお任せください。

市川

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 18:16:39.0

丁寧な対応で、満足のいく仕上がりでした。

たま様

その後ヘアースタイルはいかがですか?

やりづらい所はございませんか?

何かございましたらお気軽にご相談くださいね!!

また是非たま様にお会いできるのを楽しみにしています。

来て良かったと思って頂けるよう努めていきたいと思います。

佐藤裕子

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 23:54:52.0

前髪の縮毛矯正のために初めて来店しました。以前別の美容院で縮毛矯正を失敗され、前髪がチリチリになってしまってから怖くてかけられませんでしたが梅雨の時期に入るため思い切ってお願いしてみました。
    とても丁寧に説明や施術をしていただき仕上がりもとても綺麗にやっていただけました。今のところは問題はありませんがお直しの猶予が14日間あるのでその点も安心できます。
    若干お値段はお高めですが、全体的にお店の雰囲気もよく、とても丁寧な接客、施術ですのでおすすめです。
    また縮毛矯正がとれたころにお願いしたいと思います。

あい様

先日は沢山の美容室よりcover hair bliss 上尾店を選んでいただきありがとうございました。

ストレートの薬剤はお髪質やなりたい質感に合わせて沢山ご用意いたしております。

またカルテを用いたカウンセリングでお客様の悩みや背景も踏まえご提案致しますので

宜しくお願い致します。

cover hair bliss 上尾店 市川光義

• yumiya2000GTさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-27 08:20:21.0

今回はあまり満足のいく仕上がりにはなりませんでした。
    前よりも切りすぎたというのもあるとは思いますが、いちばんの悩みである絶壁が目立たないような前回のようなカットをしていただきたかったです。
    前回はドライヤーでダァーーっと乾かすだけでまとまりましたが、今回はセットしながらの乾燥と整髪料頼みのカットとなり朝時間がかかるようになりました。
    また、平日の夜だったからか、途中の待ち時間が長く、ただのカットでも、通しで2時間くらいかかったと思います。
    シャンプーとマッサージは上手くて気持ちよかったですが、オプションでつけた炭酸シャンプー的なものは他の美容室で受けたものより、体感的にはわからないものだったので、効いてるのかどうかはわかりません。

yumiya2000GT

先日は2回目のご来店頂きありがとうございます。

今回は前回より少し短めにさせて頂きましたが、満足いく仕上がりにならず、大変申し訳ございません。

次回は是非、長さを少し残し、自然なボリュームがでるようにさせていただけたらと思います。

待ち時間も長くなってしまい、申し訳ございません。

今回は全体的に、残念な結果となってしまったので、次回はまた満足していただけるよう、努めてまいりたいと思います。

またお会い出来るのを心よりお待ちしています。

佐藤裕子

カバーヘア ブリス 上尾西口店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー