4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 上尾西口店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘアーブリス アゲオニシグチテン

• 埼玉県上尾市谷津2-1-50-44 深谷ビル2F
  • 上尾駅西口徒歩2分【ソフトバンク・上尾温泉前】☆当日予約も大歓迎☆048-783-2622☆

puncherさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 16:54:57.0

髪が太くて多いためにショートヘアにしたくても、なかなか満足できる結果にならずにいたのですが、今回は希望のスタイルに近い形で、できるだけ軽く、扱い易く、ツヤツヤに仕上げてもらえて大満足です!
    ジムで汗をかいても崩れずに、洗った後もアドバイスいただいたように乾かしたところ、同じように再現できました。
    また、伸びてきたら、お伺いします!

★可愛くなれる★カット+コスメパーマ【補修ケア+プチSPA付】\8964

COVER HAIR bliss【カバーヘア ブリス】上尾西口店からの返信コメント

puncher様

先日はCOVER HAIR bliss上尾店にご来店頂きましてありがとうございました。

担当させて頂きました保曽井です。

今回はお悩みからボブスタイルにさせて頂き、ライフスタイルに合わせ扱いしやすいようにカットさせて頂きました。

ヘアースタイル気に入って頂け嬉しいです。

当サロンでは、当日のスタイルだけでなくご自宅でも再現しやすいようカットやホームケア、スタイリングにこだわってますのでご相談下さいませ。

ご自宅でも試して頂きありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

puncher様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ディレクタースタイリスト 保曽井健史

• mayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 22:08:27.0

担当してくださったスタイリストさんはじめ、皆さん本当に丁寧で親切で、とても雰囲気がよかったです。お店のなかも可愛くてとってもきれい!いつも都内まで美容室に行っていたけど、こんなにステキなところが家の近くにあるのを発見して嬉しいです(*^o^*)ヘッドスパも大好きでした!またお願いします。

平日は19:30まで受付OK★可愛くなれる★カット【補修ケア+プチSPA付】¥4644

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-18 19:01:14.0

初めてうかがいました。カウンセリングも丁寧で髪質に合うようにシャンプーやトリートメントなど考えていただき、ありがとうございました。

★可愛くなれる★カット+ワンカールストレート【補修ケア+プチSPA付】\14256

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• みうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 18:18:19.0

初めて伺いましたが、接客・店内の雰囲気が凄く素敵で、今までいろんな美容室に行きましたが、一番良かったです!

初めましての案内も・シャンプーも施術も素晴らしすぎて感動しっぱないでした。

また行かせて行きたいと思ってます。本当にありがとうございました!

• みぃ~~ほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 20:01:17.0

今回は急な予約なのに対応して下さりありがとうございました。場所も分かりずらく時間を、過ぎてしまい伺ったのですが、それも対応してください有難かったです。髪質もクシが通るようになったのと、髪の毛にも保湿ハリが出たので満足しました。次もぜひ行きたいと思いました。

【気軽にキレイ◆平日】前髪&メンテカット+オーガニックカラー+パーマ\12204

• ぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 10:07:46.0

初めてうかがいましたが、雰囲気もよく、接客も丁寧でした。ショートにするのは初めてだったのですが、大人っぽい髪型にしていただいて満足してます!
    担当スタイリストさんに頼んでよかったです。
    髪の相談などもしていただいて助かりましたし、とても居心地が良いサロンさんでした。
    また、2か月後お伺いします。よろしくお願いいたします。

ぼん様

先日はCOVER HAIRbliss上尾店にご来店頂きありがとうございます。

初めてのショートスタイルで不安もあったとおもいますが、凄く、ぼん様にお似合いでした!!

スタイリングが楽なようにカットをさせて頂きました。
    伸びてきてやりづらくなってきましたら、是非ご来店くださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

佐藤裕子

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-06 14:48:05.0

当日予約だったのですが、丁寧な対応して下さり気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    カラーもこちらの要望に応えてちょうど良い仕上がりだったので嬉しいです。ありがとうございました。

★★クーポンのカラーは白髪・黒髪・暗髪での利用もOK★★

ひろ様

先日はCOVERHAIRbliss上尾店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ひろ様に喜んでいただけてとても嬉しく思います。

これからもひろ様のお悩みからご提案できたらと思います。

今回はメンテナンスカットをさせて頂きましたので次回は全体的.に整えてあげるとまとまりやすくなりますので是非ご来店お待ちしています。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます

佐藤裕子

• あさみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-29 15:10:55.0

初めて行かせて頂きました。
    お店の雰囲気は明るくて良かったです。久しぶりのカラーも丁寧に気を使って頂いてありがとうございました。カットのイメージがうまく伝えられなくて、再度行かせてもらいましたが、今は満足しています(^^)

★可愛くなれる★カット+オーガニックカラー【補修ケア+プチSPA付】\8964

あさみん様

この度はCOVERHAIRbliss上尾店にご来店頂きましてありがとうございました。

カットのお直しのお時間を頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングを強化し満足して頂けるよう改善に努めて参ります。

当サロンではお客様に居心地よく過ごして頂ける様、空間や雰囲気にも力をいれいます。

お褒めのお言葉嬉しいです。

この度は大変ご貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

ディレクタースタイリスト保曽井健史

• chieさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-28 18:32:48.0

丁寧な対応をしていただいて嬉しかったです。メニューの説明も親切でやってほしい施術をきちんと選ばせてもらえました。ありがとうございます!

【気軽にキレイ◆平日】前髪&メンテカット+オーガニックカラー\7506

chie様

この度はcover hair bliss上尾店にご来店いただきありがとうございます。

オリーブ系のカラーとショートスタイルのカットを施術させて
    いただきましたが、その後のスタイリングなど大丈夫でしょうか、とてもお似合いでした。

これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

cover hair bliss上尾店
    店長/トップディレクタースタイリスト
    市川光義スタッフ一同

• ねーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-28 18:03:56.0

初めて足を運ばせていただきました。
    今回ショートにしたくて調べていたらこちらのヘアーサロンさんが目に止まり、予約させていただきました。
    くせ毛があるのでばっさり切った後いつも維持できず後悔してたのですが、色々と相談に乗っていただき、一番クセが抑えながら維持できそうな髪型にしてもらいました。
    アドバイスなどももらったのでこれから家で実践させていただきます。
    スタッフさんも皆丁寧で細やかな気遣いと居心地も良くとても良かったです。
    カラー、トリートメントとツヤツヤに仕上り大満足です。ありがとうございました。

また次回もよろしくお願いします。

ねーさん様

担当させて頂きました保曽井です。

当サロンではカウンセリングに力をいれておりますのでお客様の「なりたい」と「似合う」からご提案させて頂きました。

今回はお悩みからくせを抑えまとまるトリートメントをプラスでさせて頂きありがとうございました。

すごいツヤツヤできれいになりましたね。

ぜひご自宅でホームケアお試し下さいね。

この度は大変うれしい口コミを頂きましてありがとうございました。

ねーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト保曽井健史

• ミィさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-27 21:35:25.0

とても丁寧な対応で、カラーとトリートメントには、とても満足しました。
    また予約したいと思いますので、よろしくお願いします(^^)

【気軽にキレイ】オーガニックシアバターカラー\5778

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ミィ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

これからも、ミィ様にご満足して頂けるようつとめさせて頂けたらと思いますので、お気軽にご相談下さいね。

次回もミィ様のご来店心よりお待ちしております。

佐藤裕子

• Maikoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-27 19:26:33.0

初めての来店でしたが、カウンセリングも施術も丁寧で、安心してお任せできました。シャンプーも気持ち良かったです。

• ほりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 14:57:15.0

初めて行きましたが、とても細やかな気配りをしていただきました。希望が決まっていなかったのですが、相談に乗ってくださり、最終的には安心してお任せすることができました。仕上がりは満足しています。待ち時間が多少ありますが、こまめに声を掛けてくださるので、あまり気になりませんでした。ありがとうございました。

ほり様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

常々、お客様の安心と居心地よい空間作りを心がけており、その取り組みを評価頂き嬉しく思います。

ほり様のライフスタイルやお髪質に合わせてご自宅ケアがしやすい肩ラインのボブにスタイルチェンジをご提案させていただきました。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

トップディレクタースタイリスト
    市川光義

• みーなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-22 14:42:53.0

友達におススメされ初めて伺いました!
    初めてのお店は凄く緊張しましたが受付から丁寧な対応をして頂きました!
    カウンセリングも色々と相談に乗って頂いたり希望などを聞いて頂いたりなど最初から最後まで素晴らしかったです!

担当者さんも親身になって色々提案してくれたり会話も楽しくて話しやすくカラーやカットも大変満足でした!
    トリートメントは髪の毛が見違える程、素晴らしくて定期的にお願いしたいと思いました!

また次回もよろしくお願い致します!

み-な様

先日はCOVERHAIRbliss上尾店にご来店頂きありがとうございます。

み-な様のお悩みから今回はお髪の外部補修をさせて頂きました。

これからもみ-な様のお悩みに合わせてご提案させていただけたらと思います。

細かい亊でも何かございましたらお気軽にご相談下さいね!

次回もみ-な様のご来店心よりお待ちしております!

佐藤裕子

• snmyママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-21 19:07:02.0

始めての来店で緊張しましたがスタッフさんの丁寧な対応とお店の雰囲気にリラックスできました。カットの仕上がりもよく大変満足しました。また利用したいと思います。

snmyママ様

初めての美容室は緊張しますよね

リラックスして頂けて良かったです!スタッフ一同お客様に来て良かったと思って頂けたらと

思っております。

これからも綺麗の.お手伝いが.できたらと思いますのでお気軽にご相談下さい

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

デイレクタ-スタイリスト
    佐藤裕子

• yukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 00:33:31.0

今回は髪の傷みが気になり、トリートメントとスパをお願いしました。
    シャンプーのいい香りと、強めのヘッドスパに癒されて、思わず寝てしまいそうになりました! 施術後も香りと手触りがしばらく続き、嬉しかったです。

また、髪がよくうねる事で悩んでいましたが、アドバイスいただいた通り、内巻きブローとアイロンの使用を検討してみます。ありがとうございました!

yuko様

先日はカバーヘアーブリス上尾店にご来店頂きありがとうございます。

今回はパサつきが気になるということでしたので.ケラスターゼ最高峰のスカルプ&ヘアーエステで

頭皮のケアとお髪の補修をさせて頂きました。

手触りが良くなったというお言葉嬉しく思います。

定期的にされるとお髪の状態.もいいです!

これからもきれいのお手伝いができたら嬉しく思います。

coverhairbliss上尾店

アシスタント
    佐藤里於

• ミユミユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 00:05:07.0

初めて来店させていただきましたが、とても丁寧な対応でした。
    どうしたら、お客が満足するのかリサーチが細やかだなと関心しました。今日は、カットだけでしたが次回はカラーもお願いしたいと思います。
    担当スタイリストさん、今日は、ありがとうございました。

• aracoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 22:31:01.0

スタッフのみなさんの温かさを感じました!カットも希望通りしてくれてありがとうございます。見習いさんみたいな女性の方がすごく頑張っている姿がよかったです。またお願いします!

araco様

その後ヘアースタイルはいかがですか?
    広がりなどよくなりましたか?

今回は広がりやすい所を整えカットさせて頂きました。

またやりづらい所などでてきましたら、いつでもご相談下さいね。

佐藤裕子

• せっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-16 20:42:20.0

担当スタイリストさんはいつも丁寧に相談にのってくるので安心してお任せできます。
    あとわりと重視してるのがシャンプーですが、毎回とても気持ちよくて好きです

• せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 16:02:53.0

お忙しい中丁寧に接客していただきありがとうございました!
    想像以上の出来に本当に満足してます。
    お話も凄く楽しくあっという間に感じました。
    最後はヘアセットまでしてくださりありがとうございました。
    また担当スタイリストさんにお願いできたらなと思います。
    また行きたいと思える雰囲気の美容室が近くにあることが嬉しいです。

せな様
    こんにちは!
    先日はCOVER HAIR bliss上尾店にご来店頂き、ありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。

私もものすごく楽しい時間でした!!

仕上がりにも大変満足して頂けたようで安心しました。

限られた時間の中でお客様のお悩みや、
    なりたいに合わせて、最高の技術を届けられるように、日々トレーニングや
    お客様に寄り添ったカウンセリングを欠かしません。

またせな様にお会いできるのを楽しみにしております!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

COVERHAIR bliss上尾店
    スタイリスト
    中舘安津子

• hamiltonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 20:53:28.0

カウンセリングや施術が丁寧です。カラーもカットも事前に細かくヒアリングして頂いたこともあり、希望通りの仕上りになりました。
    敢えて要望を上げるなら、待ち時間がやや長いのと、シャンプー台が合わないのか、シャンプー時に首が疲れました。
    後は満足です。またお世話になりたいと思います。

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 22:32:41.0

基本的には親切で雰囲気は好きなのですが、今回とても残念だったのがパーマ液が額と頬に垂れてきてもタオルでの抑え方が適当で、最後体に巻いていたカバーを外すとき髪の毛だらけなのにそのまま引くもんだからその細かい髪の毛が全部私のスカートに落ちそうになっても全く気にしてないし、外したあとシャツが髪の毛だらけでした。コロコロしてくれましたが、買い物中に髪の毛を触ったらゴソっと髪の束が手に付いて気持ち悪かったです。髪の毛だらけで外歩いてるのかと思ったら恥ずかしかったです。前回そんな事なかったのに今回何かありましたか?逆に心配になりました。

★お得クーポン50枚以上★クーポン選びに悩んだ方はココから予約♪

maki様

先日はCOVER HAIRbliss上尾店にご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入ってくださり、またご来店くださったにも関わらずこの度は、maki様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ひとつひとつの細かい気遣い、心配りが足りておりませんでした。

今後このような事がないよう、ご満足頂けるよう厳しく精進して参ります。

また今後ともCOVER HAIRbliss上尾店を、ご愛顧下さいますようどうぞ宜しくお願い致します。

佐藤裕子

• しょこらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 19:13:19.0

丁寧な説明やアドバイス、とても良かったです。汗っかきなので、すごく気にかけていただきありがたかったです。雑誌を読むときにクッションがあるのがすごく楽で、ちょとした気遣いがとても良かったです。また、お願いします。

★可愛いくなれる★カット+フォルムストレート【補修ケア+プチSPA付】\10908

しょこら様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

その後ヘアースタイルはいかがですか?

スタイリング等でわからないこと、上手くできないなどありましたら、次回教えて下さいね。

これからもしょこら様の綺麗のお手伝いができたらと思います。

お会い出来るのを楽しみにしています。

佐藤裕子

• あゆぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 21:40:01.0

お店やスタッフの感じもよかったです。スタイリングしやすいヘアスタイルにしていただき満足です。
    一つだけ不満は、ヘアカラーをしたのですが、白髪が染まりきっていない部分があること。残念です

• noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-03 18:59:50.0

染まりにくい髪質ですが、思った通りの髪色、スタイルに仕上げて頂きました。雰囲気や接客もとてもよくステキなサロンだと思います。
    ただ、何人ものお客さんを一度に受け持っているためか途中の待ち時間が長いのが気になりました。トリートメントはとてもよかったのに、そのあと濡れた髪のまましばらく放置されたのが残念でした。

技術力も高く、色々な提案もして下さり、トータル的にとてもよいお店だと思います。また行きたいと思わせるサロンでした。

150日以上ご来店の無いお客様限定クーポン★ホームページをCHECK!

nori様

担当させて頂きました保曽井です。

この度はnori様の大切なお時間の頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を受けとめ改善に努めて参ります。

また貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

当サロンではカウンセリングにも力をいれておりお客様の「なりたい」と「似合う」に合わせご提案させて頂いております。

ヘアースタイル気に入って頂けうれしいです。

nori様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト保曽井健史

• まりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-03 16:28:04.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もよくみなさんとても温かく接客してくださってよかったです!
    髪をばっさり切りましたが、いろいろ聞いてくれて仕上がりにとても満足しています。
    また行きたいです。

今回はバッサリボブスタイルにさせて頂きました。

とてもまりな様にお似合いでした

またやりたいスタイルなどでてきましたらお気軽にご相談下さいね

一緒に考えていきましょうね

またのご来店楽しみにしています

佐藤裕子

• suomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 23:16:25.0

アドバイスをもらいながら思い切ってショートにしました。アドバイス通り朝のセットには今までより時間が必要ですが髪の毛乾かし方やセットの方法も教えてもらえたので自分で簡単にでき、ショートにして良かったです!カラーも自分の好きな色合いになって嬉しいです*ありがとうございました*

suomi様

担当させて頂きました保曽井です。

いつもショートスタイルは苦手とのことでしたが思い切ってショートにカットさせて頂きありがとうございます。

朝のお忙しい中、スタイリングにお時間を頂きましてありがとうございます。

当サロンではお客様の「なりたい」と「似合う」に合わせご提案させて頂いており、似合わせカットにこだわり施術させて頂いております。

カラーはお肌に合わせたカラーで今回は透明感のあるお色味のカラーにさせて頂きました。

ヘアースタイル気に入って頂けうれしいです。

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

suomi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

お会いできるのを楽しみにしております。

ディレクタースタイリスト保曽井健史

• hiraiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 20:02:57.0

シャワー後に首に敷くタオルを忘れていたのか髪が濡れたまま数分待たされたり、シャワー後のタオルが一度は忘れて出てこなかったり、対応者の人はいい人だったと思うが、接客としては改善した方がいいと思う点があった。カットに関しては少し前回切ってもらった方からすると、個人的に仕上がりに納得いかない部分があった。他者の意見もそうだったので、総合的に少し満足できなかった。

≪メンズ限定★PLAN≫men'sカット\4320

hirai様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、接客面と仕上がりに対してご指摘頂きありがとうございます。

ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め今後このようなことが無いように

接客面、技術面の向上に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

cover hair bliss 上尾店

店長 市川光義 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 18:54:26.0

スタッフの方が皆感じ良く、居心地の良い空間でした。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

【気軽にキレイ◆平日】前髪&メンテカット+オ-ガニックカラ-(リタッチ)\6966

ゆう様

今回はなるべく手間をかけず短くしたいということでしたので、ドライして形になるようにカットさせて頂きました。

その後いかがです?

伸びてくるとネープあたりが重たくなってきたす。
    2.3カ月後目安に是非またご来店くださいね。

お会いできるのをたのしみにしています。

佐藤裕子

• ゆみっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 13:40:43.0

初めて利用させてもらいました!
    声掛けのタイミングとか、心遣いがあって
    色々アドバイスも話してもらえて満足でした!
    次はカラーに行かせていただきます♪♪

◆広がり収まる◆生キューティクル+ナノスチーム+メンテカット\6048

ゆみっぺ様

ゆみっぺ様がこれから髪を伸ばしていきたいということでしたので、ゆみっぺ様のライフスタイルからお手入れしやすいスタイルをこれからもご提案できたらと思います。

そしてご来店時にはリラックスして頂けるよう、努めてまいりたいと思いますので、
    これからもよろしくお願い致します!

次回も楽しみにお待ちしています。

佐藤裕子

カバーヘア ブリス 上尾西口店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー