4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 上尾西口店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス アゲオニシグチテン

• 埼玉県上尾市谷津2-1-50-44 深谷ビル2F
  • 上尾駅西口徒歩2分【ソフトバンク・上尾温泉前】☆当日予約も大歓迎☆048-783-2622☆

はなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 22:49:46.0

昨日はありがとうございました。
    今朝起きた時、いつもと髪の感じが全く違くてびっくりしました!笑 母や兄にもいいねって褒められました(^-^)♪
    つるつるさらさらになってとても嬉しいです!
    次回行く時はパーマかカラーかお願いしたいです!

平日は19:30まで受付OK★カット[プレケア+プチSPA付]¥6480→¥4644

COVER HAIR bliss 上尾西口店【カバーヘア ブリス】からの返信コメント

はなこ様

COVER HAIR bliss上尾店に初めてのご来店ありがとうございました。

今回は思いきってスタイルチェンジさせて頂きました。

ハネずにまとまるようカットさせて頂きましたがヘアースタイルはいかがでしたでしょうか?

今回はお悩みからプラスでトリートメントをさせて頂きました。

ホームケアをしてキレイなお髪キープして下さいね。

次回はパーマかカラーでまた雰囲気を変えスタイルを楽しんで頂けると嬉しいです。

「なりたい」と「似合う」からご提案させて頂きます。

是非ご相談下さいませ。

はなこ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

ディレクタースタイリスト保曽井健史 及びスタッフ一同

• しぃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-20 06:38:44.0

来店時間が遅くなってしまう旨を電話した際の対応から、とても丁寧な接客をして下さるサロンなのだと感じました。今回髪を短く切りたく、色んなサロンを探して口コミからここに辿り着きました。美容室を変える勇気は私の中でとても必要だったので、沢山のサロンを調べたのですが、結果、その勇気を出して良かったと感じました!担当スタイリストさんにしっかりと引き継がれているのだな、と感じるプレカウンセリングから始まり、育児真っ盛り中の生活スタイルに合わせて日々のスタイリングが楽に出来る様に丁寧に説明・提案・確認をしながらカットを進めて頂きましたので、不安なく施術を受ける事が出来ました。またカラーやシャンプーを担当して下さった方も、シャンプー時の力加減の好みをヒアリングして下さりそれを生かした肩のマッサージをして頂いたりと、接客の気持ちよさを終始感じる事が出来ました!担当さんの技術は勿論、こうなりたい!と言う顧客の気持ちにとことん寄り添ってくれる、接客、サービスの教育の徹底が感じられ、また行きたいと思わせてくれた素敵なサロンでした。髪型も主人と2歳3ヶ月の息子に褒めて貰えました^^ 本当に有難う御座いました☆

カット+オーガニックカラー[プレケア+プチSPA付]\13500→\8964

• しおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 22:39:34.0

初めてうかがいました。
    午後から予定があり、時間とおりに仕上げていただけて満足です。ケアについて教えていただけて、有り難かったです!

• タカシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 18:29:29.0

今回は、大変ありがとうございます。
    ヘアースタイルが、とても満足しています。

• とみーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-17 12:08:55.0

初めての来店でしたがとても雰囲気が良かったです。
    髪の毛がとても傷んでいたのでトリートメントをしてもらったらしっとりツヤツヤになりました。
    ヘアスタイルもいい感じに軽くしてもらい扱いやすく満足しています。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 23:01:43.0

スタイリストさんが何人か掛け持ちしているので、待ち時間が結構ありました。時間に余裕のある時なら全然良いかと思います。仕上がりはとても満足でした。受付の方がとても丁寧でよかったです。

カット+ストカル(根元矯正+毛先パ-マ)¥24516→\15984

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• あまねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-16 20:23:17.0

前日の夜にネット予約したのにも関わらず、丁寧な対応・施術して頂きありがとうございます!
    初めて来店して不安でしたが、カウンセリング・お店の落ちついた雰囲気【特にシャンプー台】・担当して頂いたスタイリストさんが自分でリクエストした『肩にかかるくらいの長さ』の他に、得意な技術にも書いてある通り、【お客様のライフスタイルにあわせたスタイル創り】にして頂きました!

他の美容院で短くカットして頂いた時は、なかなか満足のいくことがなかったのですが、今回とても満足です!

★可愛くなれる★カット+カラー+パーマ[プレケア+プチSPA付]¥20520→\13932

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-16 13:14:13.0

丁寧にカウンセリングしていただきました^_^
    フォルムストレートというメニューでしたが、縮毛矯正と比べると前髪のクセの強い私としてはクセの伸びはもう一つと言うところですが、全体的には自然な仕上がりで、何よりカットが良いのでスタイリングがとても楽になりました^_^

カット+フォルムストレート[プレケア+プチSPA付]¥17280→\10908

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 07:21:37.0

初めてで、遅い時間スタートにもかかわらず、
    たくさんの要望を聞いていただけました。
    またゆっくりとお伺いしたいと思いました。

カット+デジタルパーマ[プレケア+プチSPA付]¥18036→\12992

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-12 20:14:27.0

初めてのお店で不安でしたが、カウンセリングがとても丁寧で時間をかけて頂きました。
    悩みなども聞いて頂き満足な仕上がりにして頂きました!
    また宜しくお願いします^ ^
    カット、パーマも大満足でしたが ヘッドマッサージや肩のマッサージとても気持ち良かったです^ ^

カット+コスメパーマ[プレケア+プチSPA付]¥13500→¥8964

• NMRさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-10 22:33:11.0

土曜日ということもあり混んでいましたがとても丁寧な接客をして頂きました。待ち時間もありましたが予め待ち時間に対する説明や声がけがあり気遣いを感じました。カウンセリングもしっかり聞いてくれました。また、頭皮の状態を見てアドバイスやシャンプーを替えてくれました。臨機応変に接客して貰い嬉しかったです。またお伺いしたいと思いました。

• Akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-10 16:42:43.0

施術も接客もとても丁寧です。
    マッサージが好きなので、いろいろな種類があって嬉しいです。

◆半個室でゆったり◆ケラスタ-ゼorジョンマスタ-SPA贅沢コ-ス¥9720→¥5940

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 13:07:27.0

色々髪の悩みを聞いて貰え、お店も明るく、和気藹々としていてすごしやすかった。

• ひろぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-10 08:18:11.0

初めてお願いしました。受付から、帰るまで何人かの人が関わりましたが、全員とても感じが良かったです。とくに、咳をしていたら、水と飴をさっと出していただき、ありがたかったです。ヘアースタイルも、傷んでいる髪で、なるべく希望に近くするように考えていただき、素敵に仕上がりました。とても丁寧に対応していただいて良かったです。ただ、とても混んでいて予約した時間から、施術に入るまで1時間ほどかかったり、途中の待ちも沢山あったりで、長時間座りっぱなしは辛かったです。次は、空いている時間に行きたいです。

ひろぽん様

この度はご予約のお時間にご案内出来ず、ひろぽん様のご貴重なお時間を頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同頂いたご意見から改善に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

当サロンではカウンセリングに力を入れておりますのでお髪の状態と「なりたい」と「似合う」から提案させて頂いております。

ヘアースタイル気に入って頂け嬉しいです。

ホームケアをしてキレイなお髪をキープして下さいね。

ひろぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト保曽井健史 及び スタッフ一同

• アバラーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 21:36:59.0

10年近く担当してくれた美容師さんが退職し、新しい美容院探しをしていました。
    他の美容院に行ったものの、なかなか良いと思える方にも出会えず…
    今回も恐る恐る予約しました。

来店してみたら受付にいた方が笑顔で出迎えて下さり、担当して下さった方も丁寧な説明、施術をしてくれました。
    自宅でのお手入れ方法なども参考になり、有り難かったです^_^

また来月お世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします。

アバラー様

先日はCOVER HAIR bliss上尾店にご来店頂きましてありがとうございました。

担当させて頂きました保曽井です。

数ある美容室の中からCOVER HAIR bliss上尾店を選んで頂きましてありがとうございました。

初めての美容室は緊張されますよね。

当サロンではリラックスして過ごして頂けるよう接客や空間にも力を入れております。

また、カウンセリングにも力を入れておりますので「似合う」と「なりたい」からご自宅のケアまで提案させて頂いております。

ホームケアをしてキレイなお髪をキープして下さいね。

この度は大変うれしい口コミを頂きましてありがとうございました。

またアバラー様にお会い出来るのを楽しみにしております。

ディレクタースタイリスト保曽井健史 及び スタッフ一同

• michiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 22:20:24.0

もう2回お世話になっております。
    1度目のカットの際は自分に合う髪型にカット頂けてとても良かったです。
    2度目にヘアカラーでご利用させて頂きました。
    最初は明るすぎないか不安でしたが、職場ではそこまで気にならなかったです。他の人からも好評で、私も大満足でした(*^^*)

お茶、お菓子などサービスも充実していて、もうすっかり癒やしの場です(笑)
    またご利用させて頂きます!

• ほのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-06 20:36:41.0

久々に伺いましたが、雰囲気がとてもよく落ち着いた接客と何より技術が素晴らしく毎回満足しております!そしてスタッフ皆さんの笑顔が絶えなくとても暖かく感じます。今回は、縮毛矯正を施術していただきました。丁寧に施術してもらいカットも素早く、見ていてすごいと思いました。またの機会があれば来店したいと思います!

★2回目~も◎★カット+選べる♪縮毛矯正¥19980→\16524

• みらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 18:22:24.0

ネット予約で伺いました。
    予約してたからすぐかな?って思ったのですが昨日は忙しかったのか1時間くらい待たされてやっと対応された感じでした。
    対応は丁寧で希望も細かく聞いていただいたのでよかったです。
    パーマも気に入りました(^^)
    また来店したいです♪

みらい様

この度はご予約のお時間にご案内出来ず、みらい様のご貴重なお時間を頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同改善に努めて参ります。

当サロンではカウンセリングに力を入れておりますので「なりたい」と「似合う」からご提案させて頂いております。お悩みなどお気軽にご相談下さいませ。

今回はデジタルパーマでゆるふわスタイルにさせて頂きました。

パーマスタイルでも広がらずやわらかな質感が出るようにカットさせて頂きました。

ヘアースタイル気に入って頂け嬉しいです。

みらい様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

ご貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

ディレクタースタイリスト保曽井健史 及び スタッフ一同

• とももさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-28 23:32:17.0

先日は大変お世話になりました。
    担当の方が、私に似合うカラーなど提案してくださったので、安心してお任せできました!
    とても綺麗なカラーで、周りの方からも大好評です♪

新しいコテも私の傷みやすい髪には適していると、わかりやすく説明もしてもらえ、上手く使えるか不安もありましたが、思い切って購入してとても良かったです(^^)
    お店の雰囲気も良く、他のスタッフさんも声をかけてくださったりと、安心して通えるお店だと思います!
    また伺いますので、よろしくお願い致します。

ともも様

先日はカバーヘアーブリス上尾店にご来店頂きありがとうございます。

ともも様が黄色みがでやすい髪質と毎日コテを使っているという事でしたので、ともも様のライフスタイルから今回カラーのお色とカットもまとまりやすくなるようにさせて頂きました。

これからもともも様お悩みからご提案できたらと思います。

次回もお待ちしてます。

佐藤裕子

• れんたろう。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 18:58:39.0

パーマの髪型に飽きて、ショートにしたくて来店しました。特にこうしたいっていうショートの希望はなかったんですが、なんとなくの希望を一つ一つ拾い上げていただいて、似合う髪型を写真で見せてもらえたのでイメージしやすかったです!
    仕上がりにも満足で、めんどくさがりの私に合わせてブローだけでもまとまりやすい髪型にしていただけました。実際ほんとにまとまるか一週間試しましたが特にワックスなど使わずにセットしやすくて大満足です!また利用したいと思える雰囲気、技術でした!

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 17:59:37.0

昨日は、ありがとうございました。
    お店の雰囲気も良いし、大満足な仕上がりです。
    次は、パーマかなw

≪メンズ限定★PLAN≫men'sカット[プレケア+プチSPA付]¥6480→\4320

なお様

担当させて頂きました保曽井です。

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

当サロンでは快適に過ごして頂けるよう店内の空間にも力を入れておりますのでお褒めのお言葉嬉しいです。

カットはお悩みからボリュームを抑え動きが出るようカットさせて頂きました。

「なりたい」と「似合う」から似合わせカットをさせて頂いておりますので安心してお任せくださいませ。

次回はパーマで動きを出しスタイリングを楽にカッコ良くして行きましょう。

なお様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

ディレクタースタイリスト保曽井健史 及び スタッフ一同

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-16 13:59:30.0

長年、県外まで美容室に通っていましたが、やはり歳を重ねるごとにちょっとずつ億劫になってきてました。そこで今年こそはと地元で自分に合う場所探し。
    まずは とにかく「接客の丁寧さ」にビックリ!こんなに丁寧な接客は初めてな程でした。人見知りが酷いわたしは 初めて行く場所にはとても緊張してしまうので、今回もとっても緊張しながら行ったのですが、初回でリラックスでき驚きました。
    今回、胸まである髪を顎ラインにまでバッサリとイメージチェンジしたのですが、ヘアカタログの写真のイメージを伝えただけで、わたしに似合う形に整えてくださり  イメージ以上の仕上がりにとても満足いたしました。わたしは不器用なので、サロン行った日は綺麗でも自分では形にすることはできずに今まできたけれど、ただ乾かした程度で形が整うようにしてもらえたことで、自分でもこれなら綺麗が続くかもと嬉しくなりました。ありがとうございました。
    ぜひ次回も通わせていただきたいなと心から思いました。友だちにもオススメしたいです。

• 雪の女王さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-13 22:58:23.0

いつもカットが上手く、丁寧にして頂いてありがとうございます。またよろしくお願いします。

雪の女王様

いつもCOVER HAIR bliss上尾店にご来店頂きましてありがとうございます。

担当させて頂いておりますディレクタースタイリストの保曽井です。

今回はあごラインのボブスタイルにカットさせて頂きました。フロントにドライするだけでまとまるようにカットしてありますので是非お試し下さいね。

当サロンでは似合わせのカットをしておりますので「似合う」と「なりたい」からご相談下さいませ。

雪の女王様のまたのご来店心よりお待ちしております。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

ディレクタースタイリスト保曽井健史 及び スタッフ一同

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-05 20:17:41.0

妊娠中で不安でしたが、気遣いの声掛けをしていただき安心することができました。少し予定より金額は高くなってしまいましたが、満足です(^_^)
    またお世話になります♪

みほ様

長い時間での滞在でしたが、体調は大丈夫でしたか?
    みほ様の体調に合わせて、これからもご提案できたらと思いますので、お気軽におっしゃってくださいね!!

少しでもリラックスして頂けたら嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

佐藤裕子

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 21:12:01.0

接客の丁寧さにビックリしました。受付の方、カット、パーマを担当して下さった方、シャンプーをして下さった方、皆さん親切丁寧です。言葉遣いや説明、確認など、お客様様目線で対応されているんだな、って感じます。
    久々のパーマでしたが専門的な事を分かりやすく、丁寧に都度説明をして下さり、ありがとうございました。

また、急遽予約時間を早めていただき、無理なお願いにも気持ちよく、臨機応変に対応していただきありがとうございました。

• みきちむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 19:14:38.0

紹介で初めて利用させていただきました
    また利用させていただきます♪

みきちむ様

先日はCOVERHAIRbliss上尾店にご来店頂きましてありがとうございます。

今回はばっさりショ-トスタイルにさせて頂きました。

みきちむ様のライフスタイルからなるべくお手入れが楽なようにカットさせていただきましたが

その後いかがですか?

やりずらい.ところなどお気軽にご相談ください。.

またお会い出来るのを楽しみにしています。

佐藤裕子

• aracoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 14:05:41.0

今回もていねいな施術ありがとうございます!
    夜遅かったのに、快くみなさんあいさつもしてくれたし、
    カラーのカウンセリングもきちんとしてくれたので、
    キレイな暗髪になりました。髪も少しすいてくれたので
    まとまりやすいです!

araco様

いつもカバーヘアーブリス上尾店にご来店頂きありがとうございます。

仕事帰りのご来店で疲れてませんでしたか?
    いつも楽しい会話をさせて頂きとっても嬉しいです!

今回もアッシュ系で染めさて頂きましたが、明るさなどいかがですか?

来月はご旅行もあるので気になるようなら、是非ご来店下さいね!

カットも今回少しうちに入りやすいように質感調整させて頂きました。

またお会いできるのを楽しみにしています。

佐藤裕子スタッフ一同

• まおまおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-28 18:11:10.0

リラックスした雰囲気のある美容室でした。
    仕上がりもとても満足で嬉しいです。

まおまお様

まおまお様に、リラックスして過ごして頂けて良かったです。

これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりたいと思います。

仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。

今回はお髪の状態を見て、伸ばしていきたいとのことでしたので、ダメージを一番に考え施術を少し変えさせていただきました。
    しっかり内部補修もさせていただけたので、とっても柔らかく質感良かったですね!!

次回もまおまお様にお会いできるのを楽しみにしています。

佐藤裕子

• みんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-24 23:36:25.0

スタッフみんな優しく丁寧な対応ですごく居心地も良かったです!
    自分の悩みに合わせて相談してもらい仕上がりもとても満足でした!またしばらく通い続けてみたいです!

【平日限定】前髪&メンテカット+オ-ガニックカラ-(リタッチ)¥11556→\6966

みんちゃん様

担当させて頂きましたディレクタースタイリストの保曽井です。

今回はお悩みからまとまりやすいようカットしツヤカラーをさせて頂きました。

当サロンではお客様のお悩みを改善する為、カウンセリングにも力を入れております。

お悩みからトリートメントをプラスでして頂きましてありがとうございました。

すごくキレイに指通りも良くなりましたね。

また快適に過ごして頂ける様、店内の空間や接客にも力を入れています。

ヘアースタイルも気に入って頂け嬉しいです。

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

みんちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

ディレクタースタイリスト保曽井健史 及びスタッフ一同

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-24 10:40:41.0

丁寧に相談にのっていただけたので、とても満足です。
    アシスタントの男性のジャンプーとマッサージがとてもよかったです。

★2回目~も◎★カット+選べる質感♪デジタルパーマ¥18036→\14774

あやね様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

カウンセリングでは、お悩みに合わせてお顔周りのデザインを
    変えさせて頂きました。
    低温保湿のデジタルパーマで更にご自宅ケアが簡単にスタイリングしやすく致しました。
    また、シャンプーマッサージもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

あやね様に更にご満足頂けるよう努めて参りますのでまたのご来店お待ち申し上げております。

cover hair bliss上尾店
    市川光義 スタッフ一同

カバーヘア ブリス 上尾西口店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー